Евгений Олегович, вы трихолог?
Напишите, пожалуйста, в личку где найти хорошего трихолога, а то у меня меньше трех сообщений, не могу еще отправлять.
Вид для печати
Евгений Олегович, вы трихолог?
Напишите, пожалуйста, в личку где найти хорошего трихолога, а то у меня меньше трех сообщений, не могу еще отправлять.
[QUOTE=kiss_my_face;15533289]Стало заметно лучше, но полностью не прекратилась[/QUOTE]
Эх! Жаль, что в формате виртуального общения ничего толком не могу сказать.
lalalyla, хочу с вами посоветоваться, какие препараты выбора вы применяете при себорейном дерматите?
[QUOTE=Евгений Олегович;15545083]lalalyla, хочу с вами посоветоваться, какие препараты выбора вы применяете при себорейном дерматите?[/QUOTE]
Мы обсуждали луково-витаминную маску. Хочу с Вами посоветоваться, как сделать так, чтобы Вы вопросы задавали прочитав перед этим обсуждение?
скажите пожалуйста а луковую маску наносить после мытья головы, или после маски мыть голову шампунем?
[QUOTE=Xeniya;15548249]скажите пожалуйста а луковую маску наносить после мытья головы, или после маски мыть голову шампунем?[/QUOTE]
Наносить на чистые волосы, можно на вчерашние, если на них нет укладочных средств, а смывать потом шампунем. Она легко смывается.
[QUOTE=lalalyla;15548392]Наносить на чистые волосы, можно на вчерашние, если на них нет укладочных средств, а смывать потом шампунем. Она легко смывается.[/QUOTE]
Грубовато вы ответили, но я задавал вопрос про другое.Какие [B]препараты[/B] выбора Вы применяете при себорейном дерматите, а не про луковые маски. Тем более, что при дерматитах раздражающие вещества не применяют, дабы не усугубить воспалительный процесс.Очень жаль, что Вы не поняли вопроса......
Маску с луком и витаминами делала, волосы не падали неделю, а потом ..... Пошла в парикмахерскую. что бы состричь свою красоту, и мастер посоветовала пропить медобиотин (аминокислоты) для укрепления волос (и ногтей). Вот пью препарат, делаю маску 2 раза в неделю (сделала 5 масок) и волосы пока держатся.
МАСКА: 1 ст. л. касторки, 1 ст. ложка репейного масла, 1 ст. л. горчицы. 1 ст. л. меда, 1 желток. Наношу на несвежие волосы на пару часов.
Когда в парикмахерской сушили волосы обнаружила много молодых волос.
[QUOTE=Евгений Олегович;15548861]Грубовато вы ответили, но я задавал вопрос про другое.Какие [B]препараты[/B] выбора Вы применяете при себорейном дерматите, а не про луковые маски. Тем более, что при дерматитах раздражающие вещества не применяют, дабы не усугубить воспалительный процесс.Очень жаль, что Вы не поняли вопроса......[/QUOTE]
Не расстраивайтесь. В Вашей жизни ещё будет много хорошего.:)
[QUOTE=lalalyla;15548392]Наносить на чистые волосы, можно на вчерашние, если на них нет укладочных средств, а смывать потом шампунем. Она легко смывается.[/QUOTE]
спасибо)
а вот как бы проверить без вреда волосам эту луковую маску?а то не очень хочеться что бы волосы только неделю не выпадали..
[QUOTE=Xeniya;15550599]спасибо)
а вот как бы проверить без вреда волосам эту луковую маску?а то не очень хочеться что бы волосы только неделю не выпадали..[/QUOTE]
Не делайте, если сомневаетесь. Это не механизм. От того что они неделю не выпадали, никакого вреда им не было. Но если есть сомнения - то лучше не надо.
[QUOTE=Xeniya;15550599]спасибо)
а вот как бы проверить без вреда волосам эту луковую маску?а то не очень хочеться что бы волосы только неделю не выпадали..[/QUOTE]
Мне эта масочка очень помогла.Но и теперь я постоянно делаю масочки напр:касторка,репейное,желток,мед,чуть коньяка.Вчера пробовала только масла, только-не понравилось без яйца(волосы какие то тонкие).И уже 2 недели втираю в брови касторку.Они уже выглядят как накрашенные.
И как будто в тему.Читаю я вот своего любимого Бальзака.В 11 томе роман :Взлет и падение Цезаря..."
В этом романе парфюмер изобретал средство от выпадения волос и для восстановления шевелюры.МАСЛА!!! Но суть метода в том,что помогают любые масла внутрь и ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый вечер втирать в проборы масло тонким слоем не смывая.В романе масло выжимали из грецкого ореха.
Там упоминается ,что у народов,которые живут в тропиках густые роскошные гривы,потому что они постоянно втирают масло.Я кстати об этом читала в книгах Путешевствия в Полинезии и Тайпи
Конечно невозможно ходить так не смывая,но судя по моим бровям это помогло бы.Я единственно втираю капельку в виски.Потому что за этот год я потеряла почти все олосы.Сейчас выпадают ,но слегка.Вроде уже и ежик появился.и
[QUOTE=Sandeli;15562527]Мне эта масочка очень помогла.Но и теперь я постоянно делаю масочки напр:касторка,репейное,желток,мед,чуть коньяка.Вчера пробовала только масла, только-не понравилось без яйца(волосы какие то тонкие).И уже 2 недели втираю в брови касторку.Они уже выглядят как накрашенные.
И как будто в тему.Читаю я вот своего любимого Бальзака.В 11 томе роман :Взлет и падение Цезаря..."
В этом романе парфюмер изобретал средство от выпадения волос и для восстановления шевелюры.МАСЛА!!! Но суть метода в том,что помогают любые масла внутрь и ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый вечер втирать в проборы масло тонким слоем не смывая.В романе масло выжимали из грецкого ореха.
Там упоминается ,что у народов,которые живут в тропиках густые роскошные гривы,потому что они постоянно втирают масло.Я кстати об этом читала в книгах Путешевствия в Полинезии и Тайпи
Конечно невозможно ходить так не смывая,но судя по моим бровям это помогло бы.Я единственно втираю капельку в виски.Потому что за этот год я потеряла почти все олосы.Сейчас выпадают ,но слегка.Вроде уже и ежик появился.и[/QUOTE]
помогла маска от lalalyla ?
[QUOTE=Ю л я;15562720]помогла маска от lalalyla ?[/QUOTE]
Да,именно она! С нее я начала.Так как ее нельзя делать часто,то теперь пользуюсь уже своими изобретениями.Но перед Новым годом опять ее повторю.:)
[QUOTE=Sandeli;15563799]Да,именно она! С нее я начала.Так как ее нельзя делать часто,то теперь пользуюсь уже своими изобретениями.Но перед Новым годом опять ее повторю.:)[/QUOTE]
а Вы до неё и после за месяц ничем не пользовались??
[QUOTE=Ю л я;15565700]а Вы до неё и после за месяц ничем не пользовались??[/QUOTE]
Так получилось что ничем.Вернее хна была за 2 недели.А из химии ничего:)
[QUOTE=Sandeli;15565810]Так получилось что ничем.Вернее хна была за 2 недели.А из химии ничего:)[/QUOTE]
Вы делали без вит.А?
Привет всем!
Скажите, пожалуйста, может ли гипохромная анемия быть причиной выпадения волос? можно ли её вылечить?
Привет всем!
Может кто-то пользовался Репейной серией от выпадения волос (Настоящее репейное масло+шампунь+сыворотка+маска-бальзам)?
Производитель тот же, что и у Зеленой аптеки и Магии трав - "Эльфа".
Да,лично проверила на себе.Вот в ноябре будет год как пользуюсь.Эффект есть.Но пользуюсь только маслом и сывороткой,шампунь покупаю профессиональную и бальзам тоже.Ну и настойку с перцем втираю, маски натуральные делаю,я блондинка смываю водой с лимоном.Только не переусердствуйте там написано. что нужен перерыв,и пользуйтесь той пипеткой ,что в коробочке,именно наносите на кожу и втирайте. Кстати точно такое же масло этой фирмы продаётся и без коробочки-репейное с лопухом,репейное с перцем(действительно есть перец ,попало в глаз и щипало).