-
[QUOTE=Прометей;15778127]думаю, что больше разговоров, чем реальных проблем с окнами. А если они и естЬ , то устраняются без замены окна[/QUOTE]
наш прораб меня уверял , что окна хорошие и менять ни в коем случае не надо, ну прямо категорически нет, дай то бог, конечно, но проблема с Кленовой насторожила
-
Доброго времени суток, может кто-нибудь посоветует фирму производящие хорошие взломостойкие входные двери?
-
В секции Б заработал 1-н внутренний лифт
-
[QUOTE=Avomilk;15947751]В секции Б заработал 1-н внутренний лифт[/QUOTE]
Что по поводу сдачи дома говорят,не спрашивали у прораба? Много недоделок еще?
-
как всегда мелочи и косметика занимает больше времени
-
[QUOTE=Avomilk;15947751]В секции Б заработал 1-н внутренний лифт[/QUOTE]
Бесплатно?
-
[QUOTE=shamsi;15966146]Бесплатно?[/QUOTE] Да
-
За сдачу секций А и Б что сейчас говорят, оформляют ли уже документы?
-
[QUOTE=Smiling;16126696]За сдачу секций А и Б что сейчас говорят, оформляют ли уже документы?[/QUOTE]
В "Стиконе" сказали, что к сдаче готовы , должна утвердить вторая сессия горсовета. А вот когда она соберется , может в декабре,а может в январе или феврале - вопрос. По поводу ремонтов , нужно написать заявление в договорном отделе и вперед. Отопление включать не будут, но такие работы как электрика и подводки к сантехнике можно делать. А если зима будет теплая, то и все остальное тоже.
-
Вложений: 1
[QUOTE=bas;16153834]В "Стиконе" сказали, что к сдаче готовы , должна утвердить вторая сессия горсовета. А вот когда она соберется , может в декабре,а может в январе или феврале - вопрос. По поводу ремонтов , нужно написать заявление в договорном отделе и вперед. Отопление включать не будут, но такие работы как электрика и подводки к сантехнике можно делать. А если зима будет теплая, то и все остальное тоже.[/QUOTE]
Думаю,что теперь вам надо учитывать и г-на Маркова с его планами.Санаторий Чувырина,выкупленный им ещё при Гурвице,ждёт своих высоток,которые будут "дышать" в ваши окна.Так что теперь Он будет решать вопросы коммуникаций и прочего,тк всё у вас будет общее.Эдакий мини-поскот на Французском.[ATTACH=CONFIG]1910535[/ATTACH]
-
Небольшая поправочка! Эту землю Марков выкупил еще при Боделане, но как раз пришел Гурвиц и не давал ему строить, теперь думаю все пойдет полным ходом.
-
[QUOTE=Weiss;16168410]Ну, то что Вы слышали звон, это хорошо. Всегда приятно поговорить со "знающим" человеком. Но тем не менее рекомендую поинтересоваться кому именно и что именно принадлежит в СЧ и каковы планы владельцев. Если у Вас и в самом деле есть такие возможности, то это будет не сложно.
PS. Лично мне по барабану, что там построят. Хоть 84-х этажный химкомбинат.[/QUOTE]
в СМИ была инфо, что Маркову. Некоторые земельные участки от тела санатория распроданы в частные руки под стр-во частных домов
-
всем добрый вечер.выше упоминалось о возможности проведения монтажа сетей водо и электроснабжения.но,может кто узнавал,поставлены элетросчетчики и запорные краны.без этого нечего начинать.интересно наблюдать за страницами форума по стиконовскому дому на глушко.они встречают вторую зиму после заселения.нас ожидают все проблемы их бытия .хорошо бы учесть их опыт.
-
Всем здравствуйте! Не была давно на стройке, что нового, кто знает? Пока выгоняли корпус была более наглядна . динамика стройки, сейчас сложнее. Кто в курсе подскажите.
-
Вложений: 1
Аппну темку. Снимал с самолёта. :paint2:
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1983786&d=1291750225[/IMG]
-
-
Спасибо! очень радует глаз)
-
а кто знает в секции Г какой этаж кладут и как вообще там дела? спасибо!
-
[QUOTE=Smiling;16436098]Аппну темку. Снимал с самолёта. :paint2:
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1962018&d=1291289731[/IMG][/QUOTE]
Потрясающе!
-
[QUOTE=Ксения7;16459370]а кто знает в секции Г какой этаж кладут и как вообще там дела? спасибо![/QUOTE]
Ксения, я на неделе буду там, отпишусь. ;)