-
[QUOTE=Татьяна!!;41270244]Девочки, по моему , я другого забрала, он поместился на ладошке, там еще пару таких же осталось. Но у этого,которого я забрала, очень плохие глаза, он будет слепой. Здесь на фото постарше, но мы готовы по участвовать в его лечении, я его отвезу в НД. Оля , давай займемся стерилизацией , буду участвовать во всем !! Очень много малышей, такое впечатление, что их туда подбрасывают !![/QUOTE]
Таня, я думаю Вы подобрали именно того - тот тоже помещался на ладошке - он был самый крохотный из всех. И кроме него таких жутких глаз ни у кого не было. Может быть на фото он получился "старше и больше".
-
[QUOTE=Татьяна!!;41269861]Оленька, не за что !! После 18.00 буду свободна. Набери меня 096 290 47 83 .[/QUOTE]
Тогда уже договоримся по телефону :) и поговорим по поводу стерилизации.
-
Недалеко от нашего места, Татьяна нашла ещё 3 места с кошками, на каждом от 10 до 20 кошек и котят.
Татьяна, а где Вы предлагаете старилизовать кошек? В немецком? Они возьмут? Нам сказали - мест нет.
-
[QUOTE=leelith;41274834]Недалеко от нашего места, Татьяна нашла ещё 3 места с кошками, на каждом от 10 до 20 кошек и котят.
Татьяна, а где Вы предлагаете старилизовать кошек? В немецком? Они возьмут? Нам сказали - мест нет.[/QUOTE]
Звоните мне и мы все решим !!! Сегодня была у меня Оля , принесла 250 грв. на малыша. Это тот малыш , что на фото, он в НД, его готовят к операции. На фото он выглядит постарше, а в реале, он помещается на ладошке !!
-
Мы забрали еще двоих малышей , очень маленькие, помещаются на ладошке !! Они в НД !!!
-
[QUOTE=Татьяна!!;41461615]Мы забрали еще двоих малышей , очень маленькие, помещаются на ладошке !! Они в НД !!![/QUOTE]
Танечка, спасибо Вам огромное! Что там по средствам на первого котенка? Те, которых забрали сейчас, тоже в таком плачевном состоянии?
Наберу Вас завтра.
-
[QUOTE=Ольга Чантурия;41464118]Танечка, спасибо Вам огромное! Что там по средствам на первого котенка? Те, которых забрали сейчас, тоже в таком плачевном состоянии?
Наберу Вас завтра.[/QUOTE]
Двое котят получше, а слепой малыш очень слабенький !! Врачи делают все возможное !!
-
Лидия Николаевна, кормящая кошек, уехала на неделю. Просила покормить
Мои - пятница, суббота,
Понедельник,вторник, среда - Татьяна(которая их нашла)
Воскресенье - ?
-
[QUOTE=Людмила-;41546953]Лидия Николаевна, кормящая кошек, уехала на неделю. Просила покормить
Мои - пятница, суббота,
Понедельник,вторник, среда - Татьяна(которая их нашла)
Воскресенье - ?[/QUOTE]
В любое воскресенье я могу выйти!
-
Только в это воскресенье. В среду она возвращается. Сегодня отвезла 3 кг кильки. Минут 5 звала - все попрятались от дождя. Но на запах рыбы вышли
-
Вложений: 2
Кормила сегодня, видела нашу киску с глазиком, всё с ней ок!!!
Рядом её маленькие детки, она их моет, заботится о них :)
-
Девочки, я сегодня кормила кошек и познакомилась там с двумя женщинами.
Мы до сих пор ходим друг за другом!!!
Их там каждый день кормит одна женщина - Маргарита, которая работает в палатке рядом. Живет она тоже рядом, так что будет их кормить и зимой.
Еще одна девушка - Светлана, уже много лет приезжает в Одессу и эти несколько лет приходит к ним и кормит. Она сейчас уезжает и через месяц снова будет тут.
Также есть ещё одна девушка Юля, она не только кормит кошек, но и забрала на лечение малышей. Один, к сожалению умер.
Людочка, если у Вас есть желание познакомиться с ними, то я могу дать телефоны, все номера записала.
Надо как-то скоординировать действия всех кормящих, а Вы в этом деле спец!!!
Оля, можешь за нас не переживать! Спасибо Олечка тебе огромное за помощь, но сейчас у тебя есть дела поважнее!
Девочки, вот так я сегодня сходила!
-
Свет, спасибо за такие хорошие новости. Нужно Тане обязательно сказать (Таня, которой нет на форуме).
-
[QUOTE=Ольга Чантурия;41626005]Свет, спасибо за такие хорошие новости. Нужно Тане обязательно сказать (Таня, которой нет на форуме).[/QUOTE]
Уже рассказала!
Но Таня нашла ещё несколько точек недалеко, так что расслабиться не получится.
Надеюсь сегодня-завтра мы с ней туда поедем, посмотрим. И надо будет опять что-то решать.
-
[QUOTE=Татьяна!!;41536376]Двое котят получше, а слепой малыш очень слабенький !! Врачи делают все возможное !![/QUOTE]
Девочки, только что говорила с Юлей (они с Таней забрали котят)
Два малыша, к сожалению, умерли. Котенок с больными глазками и рыженький.
Остался один.
-
Сегодня на улице возле мусорного провода нашла котёнка, который ещё глазки не открыл. Подкармливаем с соседями как можем. Себе не могу забрать, есть животные и маленький ребёнок, не смогу потянуть ещё одного. Пожалуйста, может, кто-то поможет забрать к себе или хоть как-то? Сердце кровью обливается, глядя на такую беззащитную кроху.
-
Девочки, котикам снова нужна помощь.
Идут холода, им надо больше еды.
Если кто-то сможет помочь - пишите, будем очень благодарны!
-
У меня в закромах есть банки с куриным паштетом. Их, конечно, мало, но они есть :) Могу отдать в пользу котейкам
-
Олечка, спасибо, но лучше оставь для своих.
Сейчас больше нужна помощь руками. Их кормят каждый день, но объема не хватает на всю ораву. Женщины приносят двухлитровую кастрюлю каши на 30 кошек.
В общем, если кто-то может дополнительно кормить - пожалуйста, присоединяйтесь!
-
Когда я смогу делать такие далёкие выезды - обязательно напишу. Гулять-то всё равно где, а у моря - только в плюс :)