-
[QUOTE=Sohne;1125832]
Так у меня вопрос к тем кто там бывал и бывает: на групповых занятиях много народу? или есть где развернуться?
[/QUOTE]
Сейчас везде сезон в клубах:) Реально наплыв желающих на 1-2-3- месяца сделать себя по быстрому к лету:) Где то к июню-июлю станет намного меньше, а осенью и зимой вообще будет рай:D Сейчас на групповых занятиях бывает более 20 человек /для этого придумали второй зал и параллельно там ведется занятие- новенькие там тусят/. Не удобно, но красота и здоровье прежде всего.
-
[quote=MADONNA;1126843]Милые дамы я в Радуге. Очень там хорошо. Плата 160 гривен в месяц! Просто замечательно! Инструктора очень старательные и прекрасно проводят тренировки! Индивидуальные и всё такое. Замечательные тренажеры! Я уже хожу 4 месяца похудела я очень хорошо мышцы появились уже после 1 месяца занятий! Говорю вам в радуге просто супер! Ул. Гайдара54, д\с № 239 номер телефона 373-000:rose:[/quote]
на какие программы ходишь и как часто, раз такие результаты уже через месяц ?
-
[QUOTE=MADONNA;1126843]мышцы появились уже после 1 месяца занятий! [/QUOTE] ну это такой быстрый эффект когда до этого вообще или очень долго не тренировался, тогда первое время мышцы оЧЕНЬ быстро растут, потом наоборот, подсушиваются.
-
На левой стороне Фуршета, что на поселке Котовского (Днепропетровская дорога / Бочарова) приклеен плакат, что видимо в подвале (а может и нет) этого магазина: "Скоро открытие фитнес клуба Вертикаль. Клубные карты уже продаются".
-
[QUOTE=Лола;1128175]ну это такой быстрый эффект когда до этого вообще или очень долго не тренировался, тогда первое время мышцы оЧЕНЬ быстро растут...[/QUOTE]
Скорее не столько ростут, сколько просто приходят в тонус :)
-
[quote=Лола;1128175]ну это такой быстрый эффект когда до этого вообще или очень долго не тренировался, тогда первое время мышцы оЧЕНЬ быстро растут, потом наоборот, подсушиваются.[/quote]
ты знаеш, это наверное от специфики организма зависит... я вот дома пресс недельку покачаю... и видно уже .. вырисовывается...
-
Добрый день!:)
Мне нужна ваша помощь, девчонки!
Я тут пролистала странички, одна какая-то девушка уже писала подобное но ответа так и не было. У меня та же просьба.
Вы не могли бы посоветовать какого-то инструктора по фитнесу для консультации? Желательно на пос. Кот. или в центре где-то. Хочу проконсультироваться насчет своих проблем в фигуре.
Буду ОЧЕНЬ благодарна если поможете!!! :rose:
-
На Поскоте, фитнесс-клуб "Аква" в 14 школе,вход напротив Пятачка, или как он там..тренера зовут Наташа, не первый год с ней занимаюсь-ОЧЕНЬ довольна, она спец!
-
Подскажите,кто-то ходит в Стрекозу на Б.Арнаутской?
Еще из вариантов -Мистраль.но что-то уже сомневаюсь..
Уще хочу глянуть на Черное Море и Стронг Джейн в пер.Дунаева.
ЗЫ:По транспотрной развязки идеален Медведь,тока там условия...
ЗЫЗЫ:а в Морском только бассейн? Там зала нет???
-
на Дунаева ещё нет групповых, если тебя это интересует
-
Так что про "Крылья" никто ничего не слышал??? :(
-
Зачем вам те фитнес-клубы?! Приходите в спорткомплекс пищевой академии, там есть классная танцевальная аэробика. Эффект появится после месяца регулярных тренировок, только тренироваться нудно во всю силу. Да и не ходите в нашем же спорткомплексе на фитнес, это просто выкачивание денег без результата. Кто хочет может завтра придти на 8
-
упс... очипяточка...не нудно, а НУЖНО
-
[QUOTE]там есть классная танцевальная аэробика. Эффект появится после месяца регулярных тренировок[/QUOTE]
развод
-
[QUOTE=Shirley;1130919]развод[/QUOTE]
нифига это не развод. Все кто хотел добиться своего-добивались. Там реально классные нагрузки, и если делать все, что говорят очч быстро похудеешь, а если кому мышечной массы не хватает-ешьте белок после тренировок!
-
[QUOTE=Паноптикум;1130846]на Дунаева ещё нет групповых, если тебя это интересует[/QUOTE]
Конечно интересует! Спсб за инфу!
[QUOTE=OпtимIзМЪ;1130894]Зачем вам те фитнес-клубы?! Приходите в спорткомплекс пищевой академии, там есть классная танцевальная аэробика. Эффект появится после месяца регулярных тренировок, только тренироваться нудно во всю силу. Да и не ходите в нашем же спорткомплексе на фитнес, это просто выкачивание денег без результата. Кто хочет может завтра придти на 8[/QUOTE]
Реклама?
ЗЫ: а где это вообще такое находится?
-
[QUOTE=Tinkerbell;1130939]
ЗЫ: а где это вообще такое находится?[/QUOTE]
Канатная, 124. Это возле самой пищевой академии. Между первой и второй ст. Фонтана
-
Завтра открытие нового фитнес клуба "Вертикаль" в ТЦ "Аврора", который на Днепропетровской дороге,вроде говорят, что будет интерестно...
-
А кто знает про Вертикаль на Таирова (адресс,напр.)? Моя любимая тренерша туда работать ушла,может мне за ней...
-
Да завтра открытие Вертикали, приходите действительно должно быть интересно, а сейчас вообще можно карточки со скидкой купить!!! А на Таирова действительно очень хорошие тренера!