-
[QUOTE=капитан;3185844]Ну про всю Украину то вы загнули. Ни я не знаю его ни мои соседи. Это наверное когда присваивают бандуристу народного артиса, которого знают только бандуристы.:)[/QUOTE]
Вот те раз, а с виду такой эрудит....:D
Олимпиаду смотрел.....:)
-
Государство, вернее действия, напрвленные против Украины - явно не дружественные.... в свете последних событий это хорошо просматривается
-
[QUOTE={Totoro};3187422]Государство, вернее действия, напрвленные против Украины - явно не дружественные.... в свете последних событий это хорошо просматривается[/QUOTE]
ИМНО - это реакция на откровенно антироссийскую политику Украины.
-
Считаю Россию дружественным государством украинскому народу и недружественным украинской власти. Причем есть впечатление что в этой недружественности Россию поддерживает и украинский народ :)
-
[QUOTE=spok;3187509]Считаю Россию дружественным государством украинскому народу и недружественным украинской власти. Причем есть впечатление что в этой недружественности Россию поддерживает и украинский народ :)[/QUOTE]
Вы же лично предлагали на этом форуме нацелить ракеты на Украину. Странное у вас представление о дружбе.
-
[QUOTE=RaverOleg;3186355]А что Одесса? Чаша весов и тут не в пользу России.[/QUOTE]
Да шо Вы говорите!
У Вас какие-то данные есть?
Или Вам этим опросом навеяло?
-
У [B]многонационального[/B] украинского народа половина родственников проживают среди [B]многонационального[/B] российского народа, и наоборот. В процентном соотношении не сравнить с США, Великобританией, Германией и пр., вместе взятыми.
Какая дружба. С родственниками не дружат, их любят...:)
-
любое государство господа, а тем более государство капиталистическое - это враг трудящемуся человеку независимо от национальностейц и страны проживания.
у пролетариата (наемных работников) не ту родины - родину у них приватизировала буржуазия (различных стран заметьте). пролетаритау Родину еще предстоит завоевать. тогда и будем говорить о дружбе.
а до этого будем дружить не домами, а семьями
-
[QUOTE=фокс;3188218]
а до этого будем дружить не домами, а семьями[/QUOTE]
Логично. " С чего начинается Родина?...".
-
[QUOTE=Big!;3188293]Логично. " С чего начинается Родина?...".[/QUOTE]
"С картинки в твоем букваре..."
[IMG]http://www.krugom.ru/uploads/UNIKUM/2007-05-25_114937_full.jpg[/IMG]
:D
-
[QUOTE=Lexa2007;3188685]"С картинки в твоем букваре..."
[IMG]http://www.krugom.ru/uploads/UNIKUM/2007-05-25_114937_full.jpg[/IMG]
:D[/QUOTE]
Теперь понятно, что имеет ввиду правительство, когда обещает нам людську ( т.е. человеческую) жизнь!!!:)
-
[quote=RaverOleg;3186355]А что Одесса? Чаша весов и тут не в пользу России.[/quote]
Да ты что? А я, судя по результатам голосований за партии, которые своими вопросами ставят НАТО, русский язык могу с уверенностью говорить, что тех, что считает Россию дружественным государством, большинство.
-
[QUOTE=Big!;3188155]. . .
Какая дружба. С родственниками не дружат, их любят...:)[/QUOTE]
Родственники бывают разные . . . Продолжать не надо ? ? ? :)
-
Только что смотрела по 5 каналу,как какой-то представитель соцслужбы рассказывал про результаты соцопроса по поводу грузино-российского конфликта.Среди вопросов был и такой(не дословно):"чувствуете ли вы угрозу со стороны России?"."Да" ответили 32% опрошенных.Но это ладно.Удивляет реакция представлявшего соцопрос.Он сказал,что эта цифра очень важна,потому что означает ВЗРОСЛЕНИЕ общества.
-
В опросе не голосовал принципиально, так как автор с той же принципиальностью не дал других вариантов. Это по меньшей мере недальновидно.
-
[QUOTE=minaev.a.d.;3188787]судя по результатам голосований за партии, которые своими вопросами ставят НАТО, русский язык[/QUOTE]А эти партии кроме как в этих вопросах больше ни в чем не разбираются? Как вы думаете?
[QUOTE]могу с уверенностью говорить, что тех, что считает Россию дружественным государством, большинство.[/QUOTE]Россию как государство, или народ можно/нужно расматривать отдельно?
-
[QUOTE=bayard;3190436]А эти партии кроме как в этих вопросах больше ни в чем не разбираются? Как вы думаете?
[B]Россию как государство, или народ можно/нужно расматривать отдельно[/B]?[/QUOTE]
Как и Украину (пока).
-
[QUOTE=Dema;3190448]Как и Украину (пока).[/QUOTE]Что пока? Не понял вашу мысль...
-
[QUOTE=bayard;3190462]Что пока? Не понял вашу мысль...[/QUOTE]
Пока нужно тоже рассматривать отдельно. (государство и народ)
А пока, потому что надеюсь на положительные изменения в этом вопросе.
-
[QUOTE=Dema;3190448]Пока нужно тоже рассматривать отдельно. (государство и народ)
А пока, потому что надеюсь на положительные изменения в этом вопросе.[/QUOTE]А, вот в чем дело. Я думаю что государство всегда нужно рассматривать отдельно. Хотя ИМХО конечно.