Всё окей, мне подходит.
Вид для печати
Всё окей, мне подходит.
Люди слушают что им нравиццо...а чего жаль то?
[quote=КОММУНИСТ]Жаль что люди которые пополняют этот архив слухають Метал и подобное:( :( :([/quote]
EBM, Electro-Industrial, Industrial, Indie Rock трудно отнести к металу и подобному ;) а что вам собственно надо? Никому не известных исполнителей которых нужно ставить ради десятка пользователей?
[QUOTE=Mephisto] а что вам собственно надо?[/QUOTE]
Мне бы хотелось свеженького из направления Electro Tech:shine:(только чистое, без поднаправлений)
Люблю electro,techno,techhouse,обожаю dram-n-bass.:)
Расскажите, чиво такое готика в музыке? какие ето группы? может я хоть одну слышала! и вообще, где взялись это готы? их же раньше не было!!
[b]MashaRock[/b], готы - трунаправленное движение, ставящее себе целью сэкономить государственные деньги на комунальные услуги(т.е не пользоваца электроэнергией, жить на оздоровительной кладбищенской земле и т.д.). готы хотят донести людям истину: "Там лучше, чем Тут"
а конкретные названия групп? ;)
[quote=MashaRock]Расскажите, чиво такое готика в музыке? какие ето группы? может я хоть одну слышала! и вообще, где взялись это готы? их же раньше не было!![/quote]
Да вот уже как 25 лет есть.
Группы говоришь...Systers Of Mercy, Bauhaus, Fields Of Nephilim, Inkubus Sukkubus, The Cure, Die Form, Diary Of Dreams, Dreams OF Sanity, Lacriomosa, [COLOR=black]Christian Death, [/COLOR]All About Eve, Siouxie and the Banshees, The Mission ну и дальше в том же духе :) вобщем послушай это и поймешь.
пасибки! но видимо ето все не мое!;)
[QUOTE=КОММУНИСТ]Жаль что люди которые пополняют этот архив слухають Метал и подобное:( :( :([/QUOTE]
Сделай приятное другим, будь первым пополняльщиком в своём стиле :) И Агитируй своих знакомых качать и приносить в Тенет ;)
Седня нашел отличного исполнителя, Kid Alex, был очень рад:good:
я готику люблю. и рок всякий... ток не русский. А вот недавно скачала Dope Stars Inc. вроде не в моем вкусе, но... понравились! :)
Практически только воспринимаю Drum'n'bass
Привязки к конкретному жанру нет.Иногда чего-нить быстрого агрессивного и тяжелого хочется.А иногда меланхоличного тихого инструментала с печальным лиричным вокалом
кто слыхал группу Иван Царевичь?
я не слышала
КОММУНИСТ у меня есть два диска его ,там пару его треков а остальное его подборка,абалденная музычка :))
Я слушаю electro$techno которого сдесь очень мало, в основном рок :(
Где здесь?