-
[QUOTE=luntik99;27929462][url]http://focus.ua/society/225105/[/url]
По мнению народного депутата от БЮТ Андрея Шкиля автора законопроекта о запрете абортов, социальные условия или жизненные обстоятельства не могут быть основанием для прекращения беременности
[B]Понятие «желание женщины» в вопросе абортов учитываться не должно[/B]. Такое мнение в комментарии «Газете Киевской» выразил Шкиль, который является автором законопроекта о запрещении абортов.
«Сейчас аборт делается по принципу «Можно мне почистить зубы? Пожалуйста». Но[B] есть христианская норма, что аборт является убийством[/B]. Поэтому он должен проводиться только по медицинским показаниям, а также в результате изнасилования», - считает Шкиль.
То есть желание женщины может быть, но врачам выполнять его запрещено. По его мнению, в ходе обсуждений в Раде список причин, которые позволяют прервать беременность, может дополняться.
А пока к жизненным обстоятельствам, например, пятерым детям в семье или юному возрасту беременной нардеп относится скептически. «Социальные показатели - это, когда голова болит, что ли? О количестве детей скажу так: это все равно, что вы в суде попросите не выносить вам приговор потому, что вы пять раз хотели убить разных людей, но убили только шестого.[/QUOTE]
да, аборт это убийство... вопрос в том, чего хочет добиться Шкиль... будет абортов меньше? да, безусловно... статистика будет чиста... а по факту? зачем? пропиариться? показать, какие мы христиане все? еще один закон, который не будет работать... вернее будет, но не так...
-
Считаю, что аборт-это действительно грех. Я ни разу не делала абортов, но ни разу и не беременела, но не потому что не могу беременеть и не потому что больна.... у нас с мужем полная несовместимость(вместе 7 лет). Первого ребеночка усыновили с детского дома малютки, второго и третьего тоже будем усыновлять. и у нас не мало таких знакомых семей. Девочки не делайте аборты, лучше рожать и отдавать таким семьям как мы. мы с удовольствием усыновим))))
-
К сожалению, таких семей, как Ваша, очень мало, а брошенных детей катастрофически много. Не стоит давать таких советов, брошенный ребенок это намного хуже того же аборта. А Вы, конечно, молодцы:rose:
-
а потом ЮЮ будет отбирать 5х, 6х деток из-за плохих жилищных условий и устраивать в детдома без права усыновления..
-
Спасибо конечно. Вы даже не представляете сколько таких семей как наша.... Крестная нашей усыновленной дочери, удочерила уже двух девочек с детского дома(при наличии своих родных 4-ых! детишек) , еще 4 пары из нашего окружения готовят документы на усыновление!!!!!!!!!! +наша семья и это не все перечисленные.... Но Вы даже не представляете какие преграды и препятствия мы прошли и проходят наши друзья готовя документы...... поэтому в детских домах столько детей(((((((((((((((( увы наше государство не совсем охотно идет навстречу приемным родителям(((((((((((((( поэтому я считаю Этого посредника(я имею ввиду государство) между усыновителями и детьми-совсем ненужным ..............
-
[QUOTE=Nettle;27960937]а потом ЮЮ будет отбирать 5х, 6х деток из-за плохих жилищных условий и устраивать в детдома без права усыновления..[/QUOTE]
не совсем Вас поняла. что такое ЮЮ??
-
[QUOTE=luntik99;27804075]Сообщение от luntik99
http://www.noabort.net/istorii
http://венед.рф/about-all/3901-abort...t-abortam.html
http://www.noabort.net/operatsiya-agoa
Вы прочитали "женские истории" по ссылкам ? Или нечего даже читать, "все бабы дуры, я одна самая умная, меня это не коснется" ? Смейтесь, вы себе этим смехом горячие угли на голову собираете. Над смертями детей смеяться, это по-моему слишком.[/QUOTE]
ужас!!! как я могла?! )))
[QUOTE=luntik99;27929462][url]http://focus.ua/society/225105/[/url]
По мнению народного депутата от БЮТ Андрея Шкиля автора законопроекта о запрете абортов, социальные условия или жизненные обстоятельства не могут быть основанием для прекращения беременности
[B]Понятие «желание женщины» в вопросе абортов учитываться не должно[/B]. Такое мнение в комментарии «Газете Киевской» выразил Шкиль, который является автором законопроекта о запрещении абортов.
«Сейчас аборт делается по принципу «Можно мне почистить зубы? Пожалуйста». Но[B] есть христианская норма, что аборт является убийством[/B]. Поэтому он должен проводиться только по медицинским показаниям, а также в результате изнасилования», - считает Шкиль.
То есть желание женщины может быть, но врачам выполнять его запрещено. По его мнению, в ходе обсуждений в Раде список причин, которые позволяют прервать беременность, может дополняться.
А пока к жизненным обстоятельствам, например, пятерым детям в семье или юному возрасту беременной нардеп относится скептически. «Социальные показатели - это, когда голова болит, что ли? О количестве детей скажу так: это все равно, что вы в суде попросите не выносить вам приговор потому, что вы пять раз хотели убить разных людей, но убили только шестого.[/QUOTE]
а с какого перепугу лично меня должны заботить христианские морали? )с чего вдруг одна конфессия будет диктовать светские законы?)))
-
[QUOTE=Annuwk@;27961271]не совсем Вас поняла. что такое ЮЮ??[/QUOTE]
Ювенальная Юстиция
-
[QUOTE=Annuwk@;27960055]Считаю, что аборт-это действительно грех. Я ни разу не делала абортов, но ни разу и не беременела, но не потому что не могу беременеть и не потому что больна.... у нас с мужем полная несовместимость(вместе 7 лет). Первого ребеночка усыновили с детского дома малютки, второго и третьего тоже будем усыновлять. и у нас не мало таких знакомых семей. Девочки не делайте аборты, лучше рожать и отдавать таким семьям как мы. мы с удовольствием усыновим))))[/QUOTE]
я конечно извиняюсь- но вы можете родить? может лучше от донора но хоть своего?
-
Тем не менее, детские дома переполнены детьми. А без препятствий никак, это Вы являетесь нормальными и адекватными, но есть же люди, не дружащие с головой, но при этом желающие усыновить, так куда же им детей давать. В любом случае, эта тема про аборт, который лично я считаю и буду считать более гуманным, чем вот так потом бросать детей, как что-то ненужное.
-
[QUOTE=montana27;27961389]я конечно извиняюсь- но вы можете родить? может лучше от донора но хоть своего?[/QUOTE]
МОГУ)))) но не вижу смысла от донора.....
нет большого отличия или от донора или с детского дома.....
-
[QUOTE=Золото;27961468]Тем не менее, детские дома переполнены детьми. А без препятствий никак, это Вы являетесь нормальными и адекватными, но есть же люди, не дружащие с головой, но при этом желающие усыновить, так куда же им детей давать. В любом случае, эта тема про аборт, который лично я считаю и буду считать более гуманным, чем вот так потом бросать детей, как что-то ненужное.[/QUOTE]
я Вас прекрассно понимаю...... по крайней мере в детском доме у ребенка есть шанс на нормальную жизнь и на нормальных родителей!!!!!!!!!!!! очень много случаев когда детдомовские дети выросли и стали нормальными людьми, в том числе и высокопоставленными лицами!!!!!!!!!! Какой шанс есть у ребенка, которому обрывают жизнь????!!! и кто мы такие чтобы обрывать эту жизнь??? Задумайтесь........
-
[QUOTE=Annuwk@;27962752]МОГУ)))) но не вижу смысла от донора.....
нет большого отличия или от донора или с детского дома.....[/QUOTE]
а себя-как родную мать-вы во внимаете не берете? так ребенок будет ВАШ, не мужа, но хоть ваш. а так-и не мужа и не ваш. можно же и своего и усыновить. извините-мне наверно это не понять. я не против усыновления, но не понятен добровольный выбор в пользу приемных перед рождением своего родного.
-
[QUOTE=montana27;27962953]а себя-как родную мать-вы во внимаете не берете? так ребенок будет ВАШ, не мужа, но хоть ваш. а так-и не мужа и не ваш. можно же и своего и усыновить. извините-мне наверно это не понять. я не против усыновления, но не понятен добровольный выбор в пользу приемных перед рождением своего родного.[/QUOTE]
Когда-то у меня было такое же мнение и такие же взгляды..... с появлением этого маленького чуда, стираются границы-твое не твое, остается... родное))))
P.S. я слишком люблю мужа, чтобы рожать от донора...
-
[QUOTE=Annuwk@;27963255]Когда-то у меня было такое же мнение и такие же взгляды..... с появлением этого маленького чуда, стираются границы-твое не твое, остается... родное))))
P.S. я слишком люблю мужа, чтобы рожать от донора...[/QUOTE]
Честно, хоть и снимаю перед Вами шляпу - но тоже такого никогда не пойму. Добровольно отказаться от радости испытать что же это такое, когда именно ТЫ даришь новую жизнь, зарождение, беременность..... усыновленные дети - это хорошо, но как же свои.... и при чем тут любовь, Вы ж с донором не измените мужу...
-
Да простят нас модераторы...)))) мужчины они же дети, только взрослые...(моя игрушка и все) хотя внешне и не показывают этого. Конечно же мы хотим своего ребенка!!!! Но не нам это решать и не в нашей власти это сделать сейчас. Если доктора помогут решить эту проблему, то конечно мы будем рожать, но и усыновим еще детишек тоже.
-
[COLOR="red"]Усыновление и проблему зачатия можно обсудить в одноименных темах.[/COLOR]
-
Новость шокировала. Хотя, если посмотреть внимательно на деяния современной ПЦ МП, станет ясно что ждать от таких циничных людей защиты морали не стоит. Явно у митрополита не все в порядке с логикой (sorry): "Аборт - это убийство, но запрещать его не нужно...". Хотя, в принципе, кривая логика рассуждений понятна - женщины, сделавшие аборт, неизбежно будут замаливать этот грех в церкви - вот и прихожане-грешницы "сегодня и сейчас". Кроме того, предложил идею политик не из "промосковского" лагеря, и его не нужно поддерживать.
[url]http://dumskaya.net/news/mitropolit-vladimir-protiv-zakona-o-zaprete-abor-018770/[/url]
[B]Митрополит Владимир против принудительного запрета абортов[/B]
Глава УПЦ МП не поддерживает идею принудительного запрета абортов и считает, что нужно руководствоваться законами церкви и морали
Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир выступает против законодательного запрета абортов, поскольку считает, что это приведет лишь к тому, что операции станут тайными. Об этом он заявил в интервью Первому национальному, пишет «Лига.net».
Говоря о том, как он относится к инициативе на законодательном уровне запретить аборты, митрополит Владимир сказал: «[B]Церковь категорически отвергает возможность абортов… и подчеркивает, что это грех, потому что убийство[/B]. [B]Что касается церковного понимания, то это убийство, которое обрывает жизнь человеку. Это не совсем благополучно отражается и на самой матери, которая допустила этот грех[/B]. Но есть и другие точки зрения. Вряд ли следует аборты проповедовать, нужно бороться против них, и эта борьба идет».
Отвечая на вопрос, нужен ли закон, который будет запрещать аборты, глава УПЦ МП отметил, что лучше обойтись без закона, поскольку закон — это принуждение человека, а действовать нужно словом, сердцем, примерами морали и культуры.
«Издать закон можно, но что этот закон даст? … Узаконивать это, по моему мнению, нельзя, потому что операции сделают тайными, будут калечить друг друга, и не будет никому ни от кого ни помощи, ни вразумления», — считает митрополит Владимир.
Естественно, у УПЦ КП и других конфессий появляются козыри.
-
[QUOTE=luntik99;28417949][B]Новость шокировала. Хотя, если посмотреть внимательно на деяния современной ПЦ МП, станет ясно что ждать от таких циничных людей защиты морали не стоит. Явно у митрополита не все в порядке с логикой [/B](sorry): "Аборт - это убийство, но запрещать его не нужно...". Хотя, в принципе, кривая логика рассуждений понятна - женщины, сделавшие аборт, неизбежно будут замаливать этот грех в церкви - вот и прихожане-грешницы "сегодня и сейчас". Кроме того, предложил идею политик не из "промосковского" лагеря, и его не нужно поддерживать.
[url]http://dumskaya.net/news/mitropolit-vladimir-protiv-zakona-o-zaprete-abor-018770/[/url]
Глава УПЦ МП не поддерживает идею принудительного запрета абортов и считает, что нужно руководствоваться законами церкви и морали
Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир выступает против законодательного запрета абортов, поскольку считает, что это приведет лишь к тому, что операции станут тайными. Об этом он заявил в интервью Первому национальному, пишет «Лига.net».
Говоря о том, как он относится к инициативе на законодательном уровне запретить аборты, митрополит Владимир сказал: «[B]Церковь категорически отвергает возможность абортов… и подчеркивает, что это грех, потому что убийство[/B]. [B]Что касается церковного понимания, то это убийство, которое обрывает жизнь человеку. Это не совсем благополучно отражается и на самой матери, которая допустила этот грех[/B]. Но есть и другие точки зрения. Вряд ли следует аборты проповедовать, нужно бороться против них, и эта борьба идет».
Отвечая на вопрос, нужен ли закон, который будет запрещать аборты, глава УПЦ МП отметил, что лучше обойтись без закона, поскольку закон — это принуждение человека, а действовать нужно словом, сердцем, примерами морали и культуры.
«Издать закон можно, но что этот закон даст? … Узаконивать это, по моему мнению, нельзя, потому что операции сделают тайными, будут калечить друг друга, и не будет никому ни от кого ни помощи, ни вразумления», — считает митрополит Владимир.
[B]Естественно, у УПЦ КП и других конфессий появляются козыри[/B].[/QUOTE]
Эх(((((
вот именно, что козыри(((((
[B] как же вы не понимаете, что позиция митрополита продиктована не "желанием собрать козыри"!!!!???[/B]
а именно пониманием всей сложности ситуации и осознанием последствий такого запрета в современной украине....
я -противник абортов, я считаю их страшным грехом... но я понимаю, что на сегодня НЕЛЬЗЯ при современном состоянии общества, законов и сознания людей это делать резко и непродуманно....
-
[QUOTE=Lada2;28418128]Эх(((((
[B] как же вы не понимаете, что позиция митрополита продиктована не "желанием собрать козыри"!!!!???[/B]
а именно пониманием всей сложности ситуации и осознанием последствий такого запрета в современной украине....
я -противник абортов, я считаю их страшным грехом... но я понимаю, что на сегодня НЕЛЬЗЯ при современном состоянии общества, законов и сознания людей это делать резко и непродуманно....[/QUOTE]
Здесь не тема для споров о конфессиях и личностях служителей, но позволю себе ответить.
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F1%FF%F2%FC_%E7%E0%EF%EE%E2%E5%E4%E5%E9[/url]
Одна из основ веры - соблюдение заповедей. 6-я заповедь - НЕ УБИЙ.
Кроме того, ПЦ МП - не монополист в понимании веры и греха, а например, католики говорят про 7 смертных грехов так:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%E5%F0%F2%ED%FB%E9_%E3%F0%E5%F5[/url]
...[B] не следует забывать об изменениях во внешнем проявлении «смертных» грехов (по мнению католических священников) в условиях современного общества и сопутствующих ему процессов[/B] ... [B]Поэтому частными случаями смертных грехов являются такие деяния:
нарушение «биоэтики» (например, контроль рождаемости)[/B]...
По моему скромному пониманию, высшие служители церкви должны всячески поддерживать соблюдение заповедей и избежание грехов верующими, любыми способами, в том числе и поддержкой законодательного запрета. Например, в Польше запрет абортов достигнут при поддержке церкви, и там трудно представить себе священника, который будет выступать за отмену этого запрета. Думаю, его немедленно лишат сана, и народ поддержит это, так как церковь - хранительница моральной устойчивости народа.
Мы же наблюдаем пассивную позицию верховного священника - "пусть жизнь рассудит, пусть жизнь накажет. Нельзя вводить закон, закон - это принуждение". Страусиная позиция, не годящаяся для человека, олицетворяющего веру, моральные принципы народа. Как можно, четко понимая и подчеркивая вслух, что аборт = убийство, не выступать против этого убийства ? Это уже завуалированное соучастие в убийстве, ведь даже в УК есть статья о неоказании помощи, если есть возможность ее оказать.
То же происходит и в России, где церковь получает монопольные прибыли от торговли спиртным и сигаретами, что уничтожает народ. Но церковь не добивается запрета спиртного, так как "должно произойти вразумление".
Ждем "вразумления" до полного уничтожения нации.
Если Вы - противник абортов, считаете их страшным грехом - выступите против абортов на деле, и не поддерживайте тех, кто может остановить, но не останавливает этот конвейер смерти.
-
[QUOTE=luntik99;28419524] [B]Поэтому частными случаями смертных грехов являются такие деяния:
нарушение «биоэтики» (например, контроль рождаемости)[/B]...
.[/QUOTE]
А давайте выступим в поддержку запрета на средства контрацепции? А че, легко! Вы знаете, сколько невинных малышей могли бы появиться на свет, если бы содержимое презерватива направлялось бы по адресу, а не в мусорное ведро? А сколько детей могли бы появиться из яйцеклеток, так и не созревших из-за гормональных таблеток? Как по мне - чистое убийство! Нельзя контролировать Божий Промысел, каждая овуляция и семяизвержение должна сопровождаться оплодотворением (ну или хотя бы его попытками...) Пусть рожают! Будем скоро населенными-перенаселенными, Китай обгоним :)
-
[QUOTE=Minerva;28422015]А давайте выступим в поддержку запрета на средства контрацепции? А че, легко! Вы знаете, сколько невинных малышей могли бы появиться на свет, если бы содержимое презерватива направлялось бы по адресу, а не в мусорное ведро? А сколько детей могли бы появиться из яйцеклеток, так и не созревших из-за гормональных таблеток? Как по мне - чистое убийство! Нельзя контролировать Божий Промысел, каждая овуляция и семяизвержение должна сопровождаться оплодотворением (ну или хотя бы его попытками...) Пусть рожают! Будем скоро населенными-перенаселенными,[B] Китай обгоним[/B] :)[/QUOTE]
Вряд ли)
Если они с запретами так плодятся...)
-
[QUOTE=luntik99;28417949]Новость шокировала. Хотя, если посмотреть внимательно на деяния современной ПЦ МП, станет ясно что ждать от таких циничных людей защиты морали не стоит. Явно у митрополита не все в порядке с логикой (sorry): "Аборт - это убийство, но запрещать его не нужно...". Хотя, в принципе, кривая логика рассуждений понятна - женщины, сделавшие аборт, неизбежно будут замаливать этот грех в церкви - вот и прихожане-грешницы "сегодня и сейчас". Кроме того, предложил идею политик не из "промосковского" лагеря, и его не нужно поддерживать.
Естественно, у УПЦ КП и других конфессий появляются козыри.[/QUOTE]
Церковь может только рекомендовать, но не заставлять.Что они и делают
В Пост Вас же не заставляют поститься, это ваше личное дело. Это же касается и абортов. Это ваше право и ваш выбор.
-
Вложений: 2
[QUOTE=и.рина;28425920]Церковь может только рекомендовать, но не заставлять.Что они и делают
В Пост Вас же не заставляют поститься, это ваше личное дело. Это же касается и абортов. Это ваше право и ваш выбор.[/QUOTE]
Он мог РЕКОМЕНДОВАТЬ принять закон. Ведь он ЗНАЕТ, сам признал, что аборт - это убийство, грех, нарушение основной заповеди. Он просто не желает, чтобы убийства прекратились.
Если бы его спросили о том, чтобы отменить статью УК за убийство, кражу, насилие - он бы тоже ссылался на то, что "лучше обойтись без закона, поскольку закон — это принуждение человека, а действовать нужно словом, сердцем, примерами морали и культуры" ? Тем мы и отличаемся от животных, что имеем мораль, которую кстати охраняют вера и закон. Нет закона, нет веры.
А если бы конкретно ЕГО обокрали, его родственника убили - он бы тоже говорил о необходимости "ненасильственного вразумления", или обращался бы к закону ? Вопрос риторический.
Нация гибнет, в том числе от абортов, уже народа на 7 млн меньше чем 20 лет назад, больше чем в голодомор погибло. А тут - басни на тему "действия сердцем". Больше я в УПЦ МП не ходок, пока там такие люди у руля.
[ATTACH=CONFIG]4145709[/ATTACH]
-
а с чего вдруг церковь (одна из них) будет диктовать светские законы? с какого перепугу парни из организации, которая навязывает веру в воскресающих евреев, будет решать, кому как жить?)))) пусть для своих последователей диктуют правила, а не навязывают их всем. И почему вдруг такая преференция именно христианской организации? Причем они вообще? Или все обязаны им верить и их слушаться? Абсурд же)
-
проблема с абортами есть, но аборт это не причина, а следствие болезней общества... правильней было бы бороться с первопричинами... частично устранило бы проблему разрешение усыновлять нерожденных детей... а давайте запретим людям болеть, это ж так классно получится и смерть отменим, будем жить вечно...
-
[QUOTE=РК;28435871]частично устранило бы проблему разрешение усыновлять нерожденных детей... [/QUOTE]
Как это ?
-
[QUOTE=luntik99;28436488]Как это ?[/QUOTE]
видела в "д-ре хаусе" и в "друзьях"... девушка не хочет ребенка... но есть потенциальные усыновители... они находят друг друга и заключают договор... это частично решает проблему... но... государству в этом случае как бы совсем немного обламывается, так что, думаю, этого не будет... у нас же государство о людях думает, ага...
-
[QUOTE=Lada2;28418128]Эх(((((
я -противник абортов, я считаю их страшным грехом... но я понимаю, что на сегодня НЕЛЬЗЯ при современном состоянии общества, законов и сознания людей это делать резко и непродуманно....[/QUOTE]
Полностью согласна.
Я тоже противник абортов,но считаю,что митрополит Владимир высказался логично и обоснованно.
-
Здраствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно стоит выскабливание. Врач не говорит цену, они боятся. У меня диагноз:полип и гиперплазия эндометрия, в понедельник уже иду а сколько денег брать незнаю.
-
Многие из сторонников абортов считают, что аборт необходимо делать, если у плода обнаруживаются серьезные недостатки.
Не знаю, может здесь это уже постили. Вот этот человек родился без рук и без ног (только часть ступни с двумя пальцами). Он любит жизнь и рад, что его мать не сделала аборт.
[IMG]http://bogoblog.ru/files/img/nick_vudjisik_ternopil0.jpg[/IMG]
Если кто-то хочет узнать о нем подробнее, погуглите по его имени: Ник Вуйчич. Есть немало видео его выступлений. После таких видео стыдно жаловаться на свою жизнь.
-
[QUOTE=Св.Михаил;28531554]Многие из сторонников абортов считают, что аборт необходимо делать, если у плода обнаруживаются серьезные недостатки.
Не знаю, может здесь это уже постили. Вот этот человек родился без рук и без ног (только часть ступни с двумя пальцами). Он любит жизнь и рад, что его мать не сделала аборт.
Если кто-то хочет узнать о нем подробнее, погуглите по его имени: Ник Вуйчич. Есть немало видео его выступлений. После таких видео стыдно жаловаться на свою жизнь.[/QUOTE]
после его выступлений, наверное, и жить стыдно... да, это чудесно... бывает, случаются несчастья, надо с этим как-то жить и этот человек живет... но если родятся все неполноценные люди, то здоровым людям придется пахать в 3-4 раза больше... готовы взять такую ответственность на себя???
-
[QUOTE=tosha05;28527019]Здраствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно стоит выскабливание. Врач не говорит цену, они боятся. У меня диагноз:полип и гиперплазия эндометрия, в понедельник уже иду а сколько денег брать незнаю.[/QUOTE]
Чего ему бояться,если у Вас не аборт,а медицинская операция по показаниям?
-
[QUOTE=РК;28532110]после его выступлений, наверное, и жить стыдно... да, это чудесно... бывает, случаются несчастья, надо с этим как-то жить и этот человек живет... но если родятся все неполноценные люди, то здоровым людям придется пахать в 3-4 раза больше... готовы взять такую ответственность на себя???[/QUOTE]
А если убить всех инвалидов, пенсионеров и сирот, то пахать надо будет меньше (по крайней мере меньше отчислять государству). Так что, убивать людей, которые не могут себя прокормить???
-
[QUOTE=Toma;28532287]Чего ему бояться,если у Вас не аборт,а медицинская операция по показаниям?[/QUOTE]
да у меня по медицинским показаниям (не аборт), просто врачи не хотят называть цен "благодарности"потому что многие возмущаются и жалуются, а я незнаю сколько примерно дать.
Сколько стоит анестезия, лекарства. Платится какая то благотворительность или нет?
Вообщем сколько хоть примерно нужно иметь денег с собой?
-
[QUOTE=Св.Михаил;28532375]А если убить всех инвалидов, пенсионеров и сирот, то пахать надо будет меньше (по крайней мере меньше отчислять государству). Так что, убивать людей, которые не могут себя прокормить???[/QUOTE]
Скоро уже начнут.. Недавно по радио передали, что пожилое население представляет угрозу для экономики. Так что все логично - сначала люди убивают своих детей, потом дети своих родителей (стариков). Через пару десятилетий на одного молодого работающего придется около десятка пенсионеров - вот тогда заживем.
-
[QUOTE=anis;28536249]Скоро уже начнут.. Недавно по радио передали, что пожилое население представляет угрозу для экономики. Так что все логично - сначала люди убивают своих детей, потом дети своих родителей (стариков). Через пару десятилетий на одного молодого работающего придется около десятка пенсионеров - вот тогда заживем.[/QUOTE]
Такого не будет ))))) При таких пенсиях и уровне жизни до пенсии будут доживать единицы
-
если смотреть на тех, кто сейчас побежал рожать за выплаты, то надежда на то, что молодежь будет иметь образование и будет работать оформленными, чтобы платить в пенсионный-ну очень мала.
сегодня видела наших алкашей -дворников, которые в подвале живут, атк ихняя доця 16-17 лет которая шлялась весь прошлый год по всем подвалам родила уже(когда успела правда-бер. не видели ее,хотя подвал напротив моего дома)
и я уверенна что это только начало ее "трудового пути" вот генофонд у нас будет с этими увеличиниями выплат-ховайся:sad_anim: вот они и будут нашей надеждой и опорой потом:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=montana27;28537250]если смотреть на тех, кто сейчас побежал рожать за выплаты, то надежда на то, что молодежь будет иметь образование и будет работать оформленными, чтобы платить в пенсионный-ну очень мала.
сегодня видела наших алкашей -дворников, которые в подвале живут, атк ихняя доця 16-17 лет которая шлялась весь прошлый год по всем подвалам родила уже(когда успела правда-бер. не видели ее,хотя подвал напротив моего дома)
и я уверенна что это только начало ее "трудового пути" вот генофонд у нас будет с этими увеличиниями выплат-ховайся:sad_anim: вот они и будут нашей надеждой и опорой потом:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
1. Не обязательно иметь высшее образование, чтобы платить в пенсионный. Более того, 2 человека со средним образованием в среднем платят больше, чем 1 с высшим. Да и продукт создают больший.
2. Не стоит по алкашам-дворникам всех равнять. Как по мне, то выплаты на детей - значительно лучше, чем бездумное увеличение пенсий.
3. По-любому, дети будут нашей надеждой и опорой потом. Уж каких вырастим... Вырастить детей с пособием легче, чем без него.
-
[QUOTE=luntik99;28537647]1. Не обязательно иметь высшее образование, чтобы платить в пенсионный. Более того, 2 человека со средним образованием в среднем платят больше, чем 1 с высшим. Да и продукт создают больший.
2. Не стоит по алкашам-дворникам всех равнять. Как по мне, то выплаты на детей - значительно лучше, чем бездумное увеличение пенсий.
3. По-любому, дети будут нашей надеждой и опорой потом. Уж каких вырастим... Вырастить детей с пособием легче, чем без него.[/QUOTE]
А что вы запоете, когда сами пенсионером станете? Что значит бездумно увеличивать пенсии? Вы пробовали на 800 грн/мес. прожить?
-
[QUOTE=Св.Михаил;28531554]Многие из сторонников абортов считают, что аборт необходимо делать, если у плода обнаруживаются серьезные недостатки.
[IMG]http://bogoblog.ru/files/img/nick_vudjisik_ternopil0.jpg[/IMG]
Если кто-то хочет узнать о нем подробнее, погуглите по его имени: Ник Вуйчич. Есть немало видео его выступлений. После таких видео стыдно жаловаться на свою жизнь.[/QUOTE]
Этот человек живет то ли в Европе, то ли в Штатах, там где для инвалидов есть все условия. Родись он тут - одним бомжом-калекой возле вокзала было бы больше. Смотрите на вещи реальнее, розовые очки пора бы уже снять.
-
[QUOTE=luntik99;28537647]1. Не обязательно иметь высшее образование, чтобы платить в пенсионный. Более того, 2 человека со средним образованием в среднем платят больше, чем 1 с высшим. Да и продукт создают больший.
3. По-любому, дети будут нашей надеждой и опорой потом. Уж каких вырастим... Вырастить детей с пособием легче, чем без него.[/QUOTE]
вы идеалист. не стоит ровнять? ну пока я вижу что именно подобная категория населения бодро обзаводиться потомством. бодрее и живее чем до выплат. т.к для них это реальные деньги в то время как например для меня эти деньги совсем не повод рожать. а если рожают чтоб заткнуть дыры в хозяйстве то о каком образовании речь вообще идет? рожать для этих целей детей? т.е сами заработать они деньги не могут, заработают таким способом с помощью детей. и вы считаете люди с таким мышлением и интересами в жизни вырастят нормальных людей? или вам все равно что вырастет и с кем будут жить ваши дети?
я кстати не имела ввиду высшее образование. оно подчас совсем не важно для человека с мозгами и разносторонне развитого. только боюсь что у таких вопрос о любом образовании стоять не будет. там интересов то где нахалтурить на бутылку. имею радость такой класс не самых кстати конченных, наблюдать ежедневно возле будки-наливайки. человек по 10-15 в течении дня уже " знакомых" лиц. а дети имеют привычку определять свои интересы глядя на родителей. вот и подумайте что будет через 20 лет у нас в стране.
и кстати про пенсии. какое то у вас однобокое мышление. значит эмбрионов вам жаль, а людей, которые вкалывали на заводах и построили эту страну-вам не жаль. мне кажется они то больше всех имеют хотя бы моральное право на нормальные пенсии. больше, чем все последующие халтурщики, которые не платят полные налоги. я сама такая халтурщица, но я выросла уже в это время где честность в отношениях с гос-вом- это реальный лошизм. ну это сугубо мое имхо. я налоги не плачу, муж платит минимально возможные.но я и на пенсию не расчитываю.вкладываем в развитие себя и свое дело, потом планируем в недвижимость. а вот нынешнии пенсионеры росли в то время когда верили в это срану. а остались ни с чем. и с вашей стороны очень низко рассуждать о том что они не достойны пенсий, зато зародыши права должны иметь не слабые и детские пособия, провоцирующие на рождение быдломассы удобной в управлении потом. кинули кость, а многие и рады. а действительно- что ж еще для шары надо. авось ка кто будет и как то потом эти дети вырастут.
-
[QUOTE=montana27;28539097]вы идеалист. не стоит ровнять? ну пока я вижу что именно подобная категория населения бодро обзаводиться потомством. бодрее и живее чем до выплат. т.к для них это реальные деньги в то время как например для меня эти деньги совсем не повод рожать. а если рожают чтоб заткнуть дыры в хозяйстве то о каком образовании речь вообще идет? рожать для этих целей детей? т.е сами заработать они деньги не могут, заработают таким способом с помощью детей. и вы считаете люди с таким мышлением и интересами в жизни вырастят нормальных людей? или вам все равно что вырастет и с кем будут жить ваши дети?
я кстати не имела ввиду высшее образование. оно подчас совсем не важно для человека с мозгами и разносторонне развитого. только боюсь что у таких вопрос о любом образовании стоять не будет. там интересов то где нахалтурить на бутылку. имею радость такой класс не самых кстати конченных, наблюдать ежедневно возле будки-наливайки. человек по 10-15 в течении дня уже " знакомых" лиц. а дети имеют привычку определять свои интересы глядя на родителей. вот и подумайте что будет через 20 лет у нас в стране.[/QUOTE]
100%, у нас в доме семья алкашей живет. Их 18-ти летняя дочка с родом занятий и с выбором будущей профессии уже определилась, дай Бог чтоб бутылки принимать взяли.... когда из запоя выйдет.
-
[QUOTE=Toma;28532287]Чего ему бояться,если у Вас не аборт,а медицинская операция по показаниям?[/QUOTE]
Потому что по направлению бесплатно:) но это он сказать не может, как и обычную таксу.
-
[QUOTE=Minerva;28539007]Этот человек живет то ли в Европе, то ли в Штатах, там где для инвалидов есть все условия. Родись он тут - одним бомжом-калекой возле вокзала было бы больше. Смотрите на вещи реальнее, розовые очки пора бы уже снять.[/QUOTE]
Думаешь, "все условия" - это главный критерий для инвалида? Нет, я конечно понимаю, что наличие специальных лифтов и транспорта или материальная поддержка облегчают им жизнь, но восприятие жизни все равно и у наших, и у западных инвалидов примерно одно и то же. Кстати, тот же Ник в восьмилетнем возрасте пытался покончить жизнь самоубийством, но в последний момент подумал о том, как будут страдать те, кто его любят - его родители, и передумал.
Вот это главное: как относятся близкие люди? Любят несмотря на все трудности и недостатки или думают о том, что от такого урода лучше избавиться еще до рождения.
-
[QUOTE=luntik99;27639622]Перефразируя, когда жить тяжело, надо убивать себе подобных, благо статьи нет; когда положение улучшиться - можно и родить парочку детей,[B] чтобы рот заткнуть мужу и борцам с абортами. [/B].[/QUOTE]
перечитала все Ваши посты специально. Странные взгляды у Вас, честное слово. По Вашим постам можно сделать вывод, что на аборт идут женщины исключительно из СВОЕГО личного эгоизма, а мужья сторожат под дверью роддома\ЖК, чтобы не дать ей это сделать....Я знаю массу семей, где именно мужья были категорически против 2\3\4 ребенка и так же категорично заставляли жену идти на аборт. Не так давно в семье знакомых была ситуация, когда муж сказал забеременевшей жене (через 5 месяцев после первых родов): если сейчас второго родишь - я уйду. И действительно ушел, когда она родила, т..к ему двое грудных детей сил не было выдержать...алименты платил исправно, раз в неделю захаживал, но жить вместе не стал и развелся.
В моей юности, когда я еще не была замужем, была свидетелем "посыла на аборт" моей подруги\сотрудницы - очень хороший муж, очень хорошие отношения, замечательная любимая доця, 13 лет брака, но когда жена случайно залетела, то муж ОЧЕНЬ просил ее сделать аборт, т..к категорически не хотел второго ребенка и "опять начинать все эти пеленки, лучше дочь обеспечим и уже внуков ждать будем". Сразу скажу что никак отрицательно аборт не повлиял на их отношения в дальнейшем.
так что ситуации разные и мужья в подавляющем своем большинстве не против, даже за аборт, ОСОБЕННО если в семье не самые высокие доходы. К сожалению, методы контрацепции у нас не дают 100% гарантии, поэтому все может быть, увы.
Я не думаю, что есть люди, пропагандирующие аборты, но странно и неприятно слышать, что женщины, идущие на аборт - сплошь эгоистки, а оплодотворившие их мужчины - белые лебеди
-
[QUOTE=Lady-Bird;28542577]перечитала все Ваши посты специально. Странные взгляды у Вас, честное слово. По Вашим постам можно сделать вывод, что на аборт идут женщины исключительно из СВОЕГО личного эгоизма, а мужья сторожат под дверью роддома\ЖК, чтобы не дать ей это сделать....Я знаю массу семей, где именно мужья были категорически против 2\3\4 ребенка и так же категорично заставляли жену идти на аборт. Не так давно в семье знакомых была ситуация, когда муж сказал забеременевшей жене (через 5 месяцев после первых родов): если сейчас второго родишь - я уйду. И действительно ушел, когда она родила, т..к ему двое грудных детей сил не было выдержать...алименты платил исправно, раз в неделю захаживал, но жить вместе не стал и развелся.
В моей юности, когда я еще не была замужем, была свидетелем "посыла на аборт" моей подруги\сотрудницы - очень хороший муж, очень хорошие отношения, замечательная любимая доця, 13 лет брака, но когда жена случайно залетела, то муж ОЧЕНЬ просил ее сделать аборт, т..к категорически не хотел второго ребенка и "опять начинать все эти пеленки, лучше дочь обеспечим и уже внуков ждать будем". Сразу скажу что никак отрицательно аборт не повлиял на их отношения в дальнейшем.
так что ситуации разные и мужья в подавляющем своем большинстве не против, даже за аборт, ОСОБЕННО если в семье не самые высокие доходы. К сожалению, методы контрацепции у нас не дают 100% гарантии, поэтому все может быть, увы.
Я не думаю, что есть люди, пропагандирующие аборты, но странно и неприятно слышать, что женщины, идущие на аборт - сплошь эгоистки, а оплодотворившие их мужчины - белые лебеди[/QUOTE]
Это хорошо что Вы мои посты читаете :) Значит, задело, значит чувствуете правду подсознанием. Значит, не зря писал.
По делу:
Мужья бывают разные. Но, по-любому, у нас в стране мужья фактически и по закону не имеют прав на регулирование рождаемости в СВОЕЙ семье. Даже такую простую меру, как ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ МУЖА на аборт, многие дамы встречают в штыки. То есть, если женщина решит делать аборт, мнение мужа не учитывается.
Семью обычно люди заводят, предполагая рождение детей. Если и муж и жена сознательно против 2\3\4 ребенка, они должны договориться и пользоваться противозачаточными средствами. Если же муж сказал что против, а жена "залетает", как в вашем примере - кого она должна винить, если такой муж уходит ? Тем не менее, считаю что ее решение - оставить ребенка - правильное.
Возможно, в Вашей юности люди были еще под влиянием "советского общественного мнения" - общественное выше личного, зачем дети - ведь государство будет платить пенсию, зачем плодить нищету, опять начинать пеленки и т.п. Сейчас, когда ясно что с высокими пенсиями кинули, когда есть современная техника и удобства - от машинки-автомата до искусственного питания, памперсов и лекарств, высокие пособия для детей, нормальное родовспоможение - думаю, решение "очень хорошего мужа с замечательной любимой доцей и 13 лет брака", могло бы быть иным.
Кстати, я не считаю что старики "недостойны пенсий". Но вспомните 2004, когда перед выборами была сделана ставка на стариков и им подняли пенсии в 2 раза. За эту инфляцию расплачивались все работавшие, а деньги не пошли в экономику, а оказались на депозитах в банках олигархов. Представляется, что деньги выданные как пособие на детей, значительно лучше влияют на общество, так как поддерживают обновление поколений людей в самый трудный период их жизни, когда нужно "все успеть" - и родить, и заработать, и погулять, и помочь родителям. И в конце концов достанутся детям, а не олигархам.
Если мои рассуждения по поводу женщин-эгоисток и мужей-лебедей Вас не удовлетворяют, давайте организуем тему-опрос про отношение мужчин к аборту, или приведите статистику. А я где-то видел статистику, что когда женщина приходила на аборт и ей предлагали принести согласие мужа, в 37% случаев она отказывалась от аборта. Если надо, поищу эту статистику.
-
[QUOTE=Св.Михаил;28541424]Думаешь, "все условия" - это главный критерий для инвалида? Нет, я конечно понимаю, что наличие специальных лифтов и транспорта или материальная поддержка облегчают им жизнь, но восприятие жизни все равно и у наших, и у западных инвалидов примерно одно и то же. Кстати, тот же[B] Ник в восьмилетнем возрасте пытался покончить жизнь самоубийством[/B], но в последний момент подумал о том, как будут страдать те, кто его любят - его родители, и передумал.
Вот это главное: как относятся близкие люди? Любят несмотря на все трудности и недостатки или думают о том, что от такого урода лучше избавиться еще до рождения.[/QUOTE]
Интересно,каким образом?
Решил перестать дышать?Он вообще ни на что не способен.
А если честно,просто ужас и кошмар.Непонятно,зачем его оставили жить.Уверена,он крайне несчастлив.
А его мать-садистка.Оставить жить такого ребенка-преступление против самого же этого ребенка.Он же не дебил,судя по видео,все понимает,осознает.И мучается.И будет мучаться всю свою жизнь из за подобных "гуманистов".Капец.
-
[QUOTE=Св.Михаил;28532375]А если убить всех инвалидов, пенсионеров и сирот, то пахать надо будет меньше (по крайней мере меньше отчислять государству). Так что, убивать людей, которые не могут себя прокормить???[/QUOTE]а не надо перекручивать мои слова... при чем тут пенсионеры??? я говорю об ответственности... инвалида нужно кормить... всю жизнь... на кого собираемся это вешать? на себя? пожалуйста... на меня? тогда не помешало бы спросить согласия... инвалиды выгодны государству... эта отрасль, в которую обязательно нужно вкладываться, по моральным соображениям... но от нее не нужно ждать дохода... поэтому чем больше инвалидов, тем больше можно умыкнуть денег под благим видом... если родятся 100 инвалидов, не беда, прокормим, а если 1000, а если 10000???? у нас очень много инвалидов и люди, чтобы прокормить свою семью, работают по 12 часов... сколько нужно? а в сутках их, между прочим всего 24... если вырастим инвалидское поколение работать будет некому... и тогда загнемся все... давайте периодически думать... перед тем как делать заявления и перед тем как делать детей...
-
[QUOTE=luntik99;28543309]Это хорошо что Вы мои посты читаете :) Значит, задело, значит чувствуете правду подсознанием. Значит, не зря писал.
По делу:
Мужья бывают разные. Но, по-любому, у нас в стране мужья фактически и по закону не имеют прав на регулирование рождаемости в СВОЕЙ семье. Даже такую простую меру, как ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ МУЖА на аборт, многие дамы встречают в штыки. То есть, если женщина решит делать аборт, мнение мужа не учитывается.
Семью обычно люди заводят, предполагая рождение детей. Если и муж и жена сознательно против 2\3\4 ребенка, они должны договориться и пользоваться противозачаточными средствами. Если же муж сказал что против, а жена "залетает", как в вашем примере - кого она должна винить, если такой муж уходит ? Тем не менее, считаю что ее решение - оставить ребенка - правильное.
Возможно, в Вашей юности люди были еще под влиянием "советского общественного мнения" - общественное выше личного, зачем дети - ведь государство будет платить пенсию, зачем плодить нищету, опять начинать пеленки и т.п. Сейчас, когда ясно что с высокими пенсиями кинули, когда есть современная техника и удобства - от машинки-автомата до искусственного питания, памперсов и лекарств, высокие пособия для детей, нормальное родовспоможение - думаю, решение "очень хорошего мужа с замечательной любимой доцей и 13 лет брака", могло бы быть иным.
Кстати, я не считаю что старики "недостойны пенсий". Но вспомните 2004, когда перед выборами была сделана ставка на стариков и им подняли пенсии в 2 раза. За эту инфляцию расплачивались все работавшие, а деньги не пошли в экономику, а оказались на депозитах в банках олигархов. Представляется, что деньги выданные как пособие на детей, значительно лучше влияют на общество, так как поддерживают обновление поколений людей в самый трудный период их жизни, когда нужно "все успеть" - и родить, и заработать, и погулять, и помочь родителям. И в конце концов достанутся детям, а не олигархам.
Если мои рассуждения по поводу женщин-эгоисток и мужей-лебедей Вас не удовлетворяют, давайте организуем тему-опрос про отношение мужчин к аборту, или приведите статистику. А я где-то видел статистику, что когда женщина приходила на аборт и ей предлагали принести согласие мужа, в 37% случаев она отказывалась от аборта. Если надо, поищу эту статистику.[/QUOTE]
статистика))) а еще статистика говорит о том, что у нас много болтунов... которые на словах говорят одно, а поступают вопреки словам... так кому же после этого нужен этот опрос?
-
[QUOTE=luntik99;28543309]Это хорошо что Вы мои посты читаете :) Значит, задело, значит чувствуете правду подсознанием. Значит, не зря писал.[/QUOTE]
глупости, ничего меня не задело - я аборты не делала в браке, двое детей. [B]Просто была поражена таким махровым узконаправленным мнением.[/B]
И по поводу моей юности :) - я как-то не вижу разницы между тогда и сейчас в плане "всек люди разные" и еще раз повторю - масса семей, где мужья сами не хотят детей и просят сделать аборт.
Про неженатых вообще молчу - бывает, что брак заключают, но сколько тех, кто испаряются ? Статистики не ведете случайно ?? ;)
[QUOTE=luntik99;28543309]
Если и муж и жена сознательно против 2\3\4 ребенка, они должны договориться и пользоваться противозачаточными средствами. Если же муж сказал что против, а жена "залетает", как в вашем примере - кого она должна винить, если такой муж уходит ? .[/QUOTE]
а ничего, что ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии ? Или для Вас это новость ? После кесарево и 5 месяцев после родов ни одна нормальная женщины [I]сознательно[/I] не залетит. ТО есть, не сработали их контрацептивы. В чем ее вина ? Она не одна этого ребенка делала.
-
[QUOTE=Св.Михаил;28541424]Думаешь, "все условия" - это главный критерий для инвалида? .[/QUOTE]
Да конечно нет! Никакого это значения не имеет! Пусть живут в четырех стенах, смотят в окошко, ждут когда им мама-папа (чаще всего мама т.к. папа при появлении на свет ребенка -инвалида сваливает в неизвестном направлении) им еду сготовят, т.к. самостоятельно они это сделать не в состоянии, смотрят телек - на жизнь, которая за окном, выйти из дома-то нереально, мы ж не в Америке - поручней либо специальных лифтов для инвалидов нет, обычный лифт всегда на ремонте.Пока живы родные, тянущие лямку - еще кое-как протягивают, но они увы не вечные, и итог один - пойдите узнайте у инвалидов в спецучреждениях или бомжей на вокзалах как им живется.Не жизнь - малина! Аборт - убийство :))))
-
[QUOTE=дашик;28543679]Интересно,каким образом?
А если честно,просто ужас и кошмар.Непонятно,зачем его оставили жить.Уверена,он крайне несчастлив.
А его мать-садистка.Оставить жить такого ребенка-преступление против самого же этого ребенка.Он же не дебил,судя по видео,все понимает,осознает.И мучается.И будет мучаться всю свою жизнь из за подобных "гуманистов".Капец.[/QUOTE]
та не, в Штатах и Европе инвалиды не изгои общества, как у нас, а полноправные его члены, для них там все удобства, медицинское обслуживание - на высшем уровне и все бесплатно абсолютно.... они там нормально живут, семьи создают, рожают.... Там вообще отношение к больным детям другое, если в Штатах ребенок заболевает чем-то страшным или рождается с отклонением - там не просят через СМИ помощи как у нас, позор государству, а наоборот все виды мед. услуг и помощи бесплатно ВСЕГДА. Поэтому осознанно рожать инвалидов в нашем государстве - преступление.
-
[QUOTE=Minerva;28548602]та не, в Штатах и Европе инвалиды не изгои общества, как у нас, а полноправные его члены, для них там все удобства, медицинское обслуживание - на высшем уровне и все бесплатно абсолютно.... они там нормально живут, семьи создают, рожают.... Там вообще отношение к больным детям другое, если в Штатах ребенок заболевает чем-то страшным или рождается с отклонением - там не просят через СМИ помощи как у нас, позор государству, а наоборот все виды мед. услуг и помощи бесплатно ВСЕГДА. [B]Поэтому осознанно рожать инвалидов в нашем государстве - преступление.[/B][/QUOTE]
Мне кажется,осознанно рожать инвалидов(особенно таких,как этот мужчина)-преступление в любой стране.
-
[QUOTE=дашик;28549187]Мне кажется,осознанно рожать инвалидов(особенно таких,как этот мужчина)-преступление в любой стране.[/QUOTE]
Так и есть, но там - это по-любому меньшее зло чем тут, в рашей ридной неньке Украине.
-
[QUOTE=Minerva;28548602]та не, в Штатах и Европе инвалиды не изгои общества, как у нас, а полноправные его члены, для них там все удобства, медицинское обслуживание - на высшем уровне и все бесплатно абсолютно.... они там нормально живут, семьи создают, рожают....[B] Там вообще отношение к больным детям другое, если в Штатах ребенок заболевает чем-то страшным или рождается с отклонением - там не просят через СМИ помощи как у нас, позор государству, а наоборот все виды мед. услуг и помощи бесплатно ВСЕГДА.[/B] Поэтому осознанно рожать инвалидов в нашем государстве - преступление.[/QUOTE]
большая иллюзия :(
а на счет последней фразы.....
Дай Бог Вам никогда не стоять перед выбором....
просто подумайте, сколько примеров, когда дети, рожденные с отклонениями, усилиями родителей и врачей, возвращаются к жизни, которую мы привыкли считать нормальной....
...
девушки, некоторые сообщения страшно читать...
-
[QUOTE=Lada2;28555953]большая иллюзия :(
просто подумайте, сколько примеров, когда дети, рожденные с отклонениями, усилиями родителей и врачей, возвращаются к жизни, которую мы привыкли считать нормальной....
...
девушки, некоторые сообщения страшно читать...[/QUOTE]
У меня родственники там, и про американскую медицину я знаю оч и оч много, кому она платная кому - бесплатная. Там за больных детей гос-во платит, наше же украинское - плевать хотело.
Про инвалидов - тема действительно очень и очень тяжелая, дай Бог всем нам никогда с ней не столкнуться! Просто лично я не понимаю, если матери выносят диагноз - плод с отклонениями, притом этот диагноз подтверждается, и есть угроза что ребенок никогда не станет таким как все - зачем рожать???? для того, чтобы мучаться самой и главное - чтобы мучать этого бедного ребенка?....Это страшно, честно.
-
...
Я подумала, сколько примеров... Крайне мало... Практически нет. Родителям, которые осознанно идут на рождение инвалидов, следует помнить, что они не вечные, и кроме них, к сожалению, их неполноценные дети никому не будут нужны.
-
...
тема страшная... читать и страшно и больно, и не дай Бог столкнуться с этим никому... а сколько не возвращается...
-
[QUOTE=Lady-Bird;28546644][B]Просто была поражена таким махровым узконаправленным мнением.[/B][/QUOTE]
Ну должен же кто-то противостоять засилью идей, что аборты происходят исключительно по вине мужчин, и аборт - это нормально. Я вам и разложил по полочкам. Почему сразу "махровое" мнение ? Обычное, своё.
[QUOTE=Lady-Bird;28546644]...еще раз повторю - масса семей, где мужья сами не хотят детей и просят сделать аборт.[/QUOTE]К сожалению, есть и такие. По-женски "легкое" отношение к абортам заразительно, знаете ли. И бога нет, а советская школа говорит что это "эмбрион", десятилетия разрешенных абортов развращают, дают надежду что так будет вечно.
Вот у меня и предложение - сломать эту легкость убийства, хотя бы приемом закона о запрете аборта по желанию. А тут меня критикуют за это предложение - "так нельзя". Так чему вы удивляетесь, когда воспитанный такой же женщиной-защитницей абортов мальчик повзрослел, стал чьим-то мужем, и предлагает своей жене идти на аборты ?
[QUOTE=Lady-Bird;28546644]Про неженатых вообще молчу - бывает, что брак заключают, но сколько тех, кто испаряются ? Статистики не ведете случайно ?? ;)
а ничего, что ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии ? Или для Вас это новость ? После кесарево и 5 месяцев после родов ни одна нормальная женщины [I]сознательно[/I] не залетит. ТО есть, не сработали их контрацептивы. В чем ее вина ? Она не одна этого ребенка делала.[/QUOTE]
Да, согласен, могут быть исключения, но не правило. У нас же, при 80000 абортов на 23500 родов (в Одесской области), аборт - основное средство "планирования", а точнее - умерщвления семьи. Так быть не должно.
-
так может лучше начать с воспитания правильного отношения к этой проблеме... и не надо переносить дискуссию в тему женщины против мужчин... и в том и другом лагере полно как и ответственных, мудрых людей, так и швали разной... кому нужет этот подсчет? из спортивного интереса?
нет "женского отношения к абортам", есть женская физиология... отличие в том, что ребенок поселяется в теле женщины... и для женщины эта проблема это вполне осязаемая часть ее плоти... а для мужчины это 2 полоски на записанном тесте... слова женщины, врача... созерцание за тошнотой и истериками... и вы хотите сказать, что женщине легче принять решение об аборте??? если для мужчины отцовство это теория переходящая в практику после рождения, то для женщины это реальность со времени залета...
-
[QUOTE=РК;28571803]так может лучше начать с воспитания правильного отношения к этой проблеме... [/QUOTE]
Как перевоспитывать будем ? Закон - это же "не наш метод" :) (А воспитывать - надо, Федя, надо !) Как воспитывать, чтобы не было 80000 абортов в год только в нашей области ? Выслушаю любое реальное предложение .
[QUOTE=РК;28571803]и не надо переносить дискуссию в тему женщины против мужчин... и в том и другом лагере полно как и ответственных, мудрых людей, так и швали разной... кому нужет этот подсчет? из спортивного интереса? нет "женского отношения к абортам", есть женская физиология... отличие в том, что ребенок поселяется в теле женщины... и для женщины эта проблема это вполне осязаемая часть ее плоти... а для мужчины это 2 полоски на записанном тесте... слова женщины, врача... созерцание за тошнотой и истериками... и вы хотите сказать, что женщине легче принять решение об аборте??? если для мужчины отцовство это теория переходящая в практику после рождения, то для женщины это реальность со времени залета...[/QUOTE]
И тем не менее факт остается фактом - убивают ребенка абортом именно женщины, а на попытку разделить с ними ответственность (ввод обязательного разрешения мужа на аборт) или вообще снять с них ответственность (запрет абортов по желанию) - слышится женский хор "Так нельзя ! Домострой ! Хотим убивать сами без спроса !". Диковато как-то, не похоже на женскую доброту.
Но это детали. Я не обобщаю, действительно разные люди есть и среди мужчин и среди женщин. Давайте вместе искать решение вопроса - как сократить количество абортов. А вопрос "как облегчить женщинам аборты" рассматривать глупо, и так конвейер убийства налажен и смазан, работает на полную катушку. Я в меру сил буду песочек подсыпать - может, притормозится...
-
[QUOTE=luntik99;28572902]Как перевоспитывать будем ? Закон - это же "не наш метод" :) (А воспитывать - надо, Федя, надо !) Как воспитывать, чтобы не было 80000 абортов в год только в нашей области ? Выслушаю любое реальное предложение .
[B]И тем не менее факт остается фактом - убивают ребенка абортом именно женщины[/B], а на попытку разделить с ними ответственность (ввод обязательного разрешения мужа на аборт) или вообще снять с них ответственность (запрет абортов по желанию) - слышится женский хор "Так нельзя ! Домострой ! Хотим убивать сами без спроса !". Диковато как-то, не похоже на женскую доброту.
Но это детали. [B]Я не обобщаю,[/B] действительно разные люди есть и среди мужчин и среди женщин. Давайте вместе искать решение вопроса - как сократить количество абортов. А вопрос "как облегчить женщинам аборты" рассматривать глупо, и так конвейер убийства налажен и смазан, работает на полную катушку. Я в меру сил буду песочек подсыпать - может, притормозится...[/QUOTE]
А что вы сделали своей первой фразой?
вот когда у мужчин будет понимание, что это не так, тогда и ваши слова будут восприниматься спокойнее...
я спрашивала у священника об ответственности, он сказал, что ОБА отвечают равно!
очень много наездов на митрополита Владимира, я поискала разные источники и т.п., не высказался он против закона, он не считает, что этот способ решит проблему.
разве не так?
кстати, о мужчинах...
приведу диалог моей очень близкой подруги с ее давним другом, с которым случился разовый секс
Она:
- я хочу тебе сказать, что беременна и. возможно, собираюсь рожать"
Он:
- зачем ты мне это говоришь? Когда мне это говорит В. (на тот момент его как-бы девушка) - она хочет, чтобы я женился, когда мне это говорит кто-то другой - она хочет, чтобы я дал денег на аборт... а когда ты говоришь - чего ты хочешь?
Она:- я просто говорю тебе об этом, чтобы посоветоваться и считаю нужным поставить тебя в известность, так как это - твой ребенок.
Он: - все равно не понимаю, делай, что хочешь, я к этому отношения не имею.
Абсолютно реальный диалог, к начале 90х произошел... Она тогда аборт сделала, не решилась рожать, молодая была и глупая((((
Сейчас, Слава Богу, все хорошо у нее... а он.... умер лет 10 назад... от ВИЧ.....
Я понимаю, что девушка причастна, что нечего в постель ложиться, если тебе еще предложения не сделали))))
Но ведь и парень...зачем спал с ней при наличии постоянной подружки и не собираясь жениться?
так что, борясь с абортами, надо бороться с их причиной, в первую очередь!!!!!
-
[QUOTE=Lada2;28575077]вот когда у мужчин будет понимание, что это не так, тогда и ваши слова будут восприниматься спокойнее...
я спрашивала у священника об ответственности, он сказал, что ОБА отвечают равно![/QUOTE]Воспринимайте мои слова спокойнее. Я никого не хочу обидеть. Перед богом действительно отвечают двое, но так в школе не учат. Откуда детям (мальчикам) это (про ответственность) знать, если у нас проблемы отношений у молодежи просто стыдливо замалчиваются - решайте как хотите. Точнее, физическая сторона отношений объясняется - как презик на банан надевать, а духовная игнорируется, как учителями так и зачастую родителями. А чего беспокоится, надо просто дать денег на аборт - и все. А девушке надо эти деньги с парня взять. Такой себе "очень дорогой презерватив" получается, только и всего. Вот к чему многолетняя свобода с абортами привела.
Запрещать аборты по желанию надо. И объяснять обоим полам их отношения, их духовную сторону. Целомудрие (что я говорю !) вспоминать, как оно пишется и с чем его едят. "Кое-кто" не захочет - партнер не вскочит. Постепенно нужно к этому идти. Такая вот цель на горизонте вырисовывается.
[QUOTE=Lada2;28575077]очень много наездов на митрополита Владимира, я поискала разные источники и т.п., не высказался он против закона, он не считает, что этот способ решит проблему. разве не так?[/QUOTE]
Очень удобно. Проблему решит сидение как страус - головой в песке, и ожидание "вразумления" до полного уничтожения нации. Зато ничего делать не надо, и рисковать - ввязываться в законотворчество не надо. Нет желания быть реальной силой, иметь влияние на паству, менять общество к лучшему. Почивание на лаврах, вот как это называется
[QUOTE=Lada2;28575077] кстати, о мужчинах...
приведу диалог моей очень близкой подруги с ее давним другом, с которым случился разовый секс... Она тогда аборт сделала, не решилась рожать, молодая была и глупая((((....
Я понимаю, что [B]девушка причастна[/B], что нечего в постель ложиться, если тебе еще предложения не сделали))))
Но ведь и парень...зачем спал с ней при наличии постоянной подружки и не собираясь жениться?
так что, [B]борясь с абортами, надо бороться с их причиной[/B], в первую очередь!!!!![/QUOTE]
Причина, надо понимать, в дефиците презервативов в начале 90-х ? Ведь могла она, ложась в постель с мужчиной и зная о его постоянной подруге, настоять на использовании презика ? Могла, но не настояла - а почему ?
-
[QUOTE=luntik99;28576597]
Причина, надо понимать, в дефиците презервативов в начале 90-х ? Ведь могла она, ложась в постель с мужчиной и зная о его постоянной подруге, настоять на использовании презика ? Могла, но не настояла - а почему ?[/QUOTE]
Аналогичный вопрос: почему парень не использовал презерватив? О риске беременности и вен.заболеваний рассказывают ведь не только девушкам...
-
Причина, надо понимать, в дефиците презервативов в начале 90-х ? Ведь могла она, ложась в постель с мужчиной и зная о его постоянной подруге, настоять на использовании презика ? Могла, но не настояла - а почему ?[/QUOTE]
вы будете три дня смеяться((((( я задала тот же вопрос.... она сказала, что с его размерами... все свалилось сразу, видимо...
Прошу прощения за интим, факт так факт((((((((((((
-
[QUOTE=luntik99;28576597]Воспринимайте мои слова спокойнее. Я никого не хочу обидеть. Перед богом действительно отвечают двое, но так в школе не учат. Откуда детям (мальчикам) это (про ответственность) знать, если у нас проблемы отношений у молодежи просто стыдливо замалчиваются - решайте как хотите. Точнее, физическая сторона отношений объясняется - как презик на банан надевать, а духовная игнорируется, как учителями так и зачастую родителями. А чего беспокоится, надо просто дать денег на аборт - и все. А девушке надо эти деньги с парня взять. Такой себе "очень дорогой презерватив" получается, только и всего. Вот к чему многолетняя свобода с абортами привела.
Запрещать аборты по желанию надо. И объяснять обоим полам их отношения, их духовную сторону. Целомудрие (что я говорю !) вспоминать, как оно пишется и с чем его едят. [SIZE="5"][B]"Кое-кто" не захочет - партнер не вскочит. [/B][/SIZE]Постепенно нужно к этому идти. Такая вот цель на горизонте вырисовывается.
[/QUOTE]
как удобно:( вы сыну так же будете объяснять?
а вот в моей жизни был человек, который не воспользовался дурью малолетки (вполне совершеннолетней) и все аккуратно остановил сам... Значит - и такие мужчины бывают?
-
Очень удобно. Проблему решит сидение как страус - головой в песке, и ожидание "вразумления" до полного уничтожения нации. Зато ничего делать не надо, и рисковать - ввязываться в законотворчество не надо. Н[B]ет желания быть реальной силой, иметь влияние на паству, менять общество к лучшему.[/B] Почивание на лаврах, вот как это называется
[/QUOTE]
Простите, что три отдельных сообщения, уж очень они разные получились, не хотелось объединять.
Первое, что пришло в голову - [B]не судите и не судимы будете![/B]
А второе - сколько раз Вы лично приняли участие в акция Одесского центра "Жизнь", были ли вы у стен Спасо-преображенского собора 11 января как в этом, так и в прошлом году?
А в ежемесячных акциях - "Поставь свечу" у стен Успенского собора?
Там ведь не только верующие православные приходят, а и все, кто солидарен в убеждении, что "аборт - зло!"
Может быть, Вы организовали приезд лекторов центра "Жизнь" в колледж, ВУЗ,школу или воинскую часть? чтобы они могли просветить молодежь?
Или может - раздавали визитки по городу с номером Горячей линии помощи кризисным беременным?
Вы знаете сам это номер наизусть, чтобы любой заблудшей девушке, не знающей, что делать с нечаянной, св смысле - нежданной, беременностью, сразу его записать и направить за помощью?
Или, может, поддержали материально одинокую сироту, брошенную безответственным "папашей" и решившую сохранить жизнь ребенку?
Может, я чего-то не знаю?
[B]
[/B]Что Вы лично сделали в этом направлении для того, чтобы оценивать позицию митрополита Владимира, как "страусинную"?
-
[QUOTE=luntik99;28572902]Как перевоспитывать будем ? Закон - это же "не наш метод" :) (А воспитывать - надо, Федя, надо !) Как воспитывать, чтобы не было 80000 абортов в год только в нашей области ? Выслушаю любое реальное предложение .
И тем не менее факт остается фактом - убивают ребенка абортом именно женщины, а на попытку разделить с ними ответственность (ввод обязательного разрешения мужа на аборт) или вообще снять с них ответственность (запрет абортов по желанию) - слышится женский хор "Так нельзя ! Домострой ! Хотим убивать сами без спроса !". Диковато как-то, не похоже на женскую доброту.
Но это детали. Я не обобщаю, действительно разные люди есть и среди мужчин и среди женщин. Давайте вместе искать решение вопроса - как сократить количество абортов. А вопрос "как облегчить женщинам аборты" рассматривать глупо, и так конвейер убийства налажен и смазан, работает на полную катушку. Я в меру сил буду песочек подсыпать - может, притормозится...[/QUOTE]
не надо перевоспитывать... есть маленькие люди, которые еще не сделали ошибок... им надо подсказать, как их не сделать, научить быть ответственными за поступки и это в наших силах... есть люди, которые не идут по правильному пути... им можно подсказать, что есть другие пути... если человек слаб, то его нужно поддержать, словом или делом... и все это в наших силах... ну, я так думаю...
-
[QUOTE=дашик;28543679]Интересно,каким образом?
А его мать-садистка.Оставить жить такого ребенка-преступление против самого же этого ребенка.Он же не дебил,судя по видео,все понимает,осознает.И мучается.И будет мучаться всю свою жизнь из за подобных "гуманистов".Капец.[/QUOTE]
Он пытался утопиться в ванной.
Похоже, что ты или не смотрела видео о нем вообще, или посмотрела невнимательно. Во-первых он умеет делать многое, даже плавать на серфинге.
Он крайне счастлив, и как я уже написал, он утверждает, что если бы у него была возможность прожить свою жизнь заново, он бы хотел прожить такую же жизнь. Он не мучается и не считает своих родителей садистами. Кстати, два месяца назад он женился. И именно потому, что он радуется жизни, я и привел его пример: не нужно за этих людей решать, жить им или нет.
-
[QUOTE=Св.Михаил;28583205]Он пытался утопиться в ванной.
Похоже, что ты или не смотрела видео о нем вообще, или посмотрела невнимательно. Во-первых он умеет делать многое, даже плавать на серфинге.
Он крайне счастлив, и как я уже написал, он утверждает, что если бы у него была возможность прожить свою жизнь заново, он бы хотел прожить такую же жизнь. Он не мучается и не считает своих родителей садистами. Кстати, два месяца назад он женился. И именно потому, что он радуется жизни, я и привел его пример: не нужно за этих людей решать, жить им или нет.[/QUOTE]
да, именно, крайне счастлив... верите?
-
[QUOTE=РК;28583860]да, именно, крайне счастлив... верите?[/QUOTE]
Знаете, я наверное - верю, я видела счастливых людей, которые нам показались бы .... ну, чт у них поавода радоваться нет вообще((( а они счасливы!!!
и много видела тех, у кого, по обыденным меркам, есть се... а вот счастья -нет:(
-
для тех, кто хочет узнать, как можно "заниматься профилактикой" аборта, на нашем же форуме есть тема
вот она [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1305750"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1305750[/URL]
-
[QUOTE=Св.Михаил;28583205]Он пытался утопиться в ванной.
Он крайне счастлив, и как я уже написал, он утверждает, что если бы у него была возможность прожить свою жизнь заново, он бы хотел прожить такую же жизнь. Он не мучается и не считает своих родителей садистами. Кстати, два месяца назад он женился. И именно потому, что он радуется жизни, я и привел его пример: не нужно за этих людей решать, жить им или нет.[/QUOTE]
а что он в быту сам может сделать? как он учился и кто за него все делал? вы считаете что не нужно за таких решать? а я считаю что мать имеет право решать т.к ей и только ей потом быть сиделкой для такого ребенка.
не согласны- напишите объявление что не согласны с убийством инвалидов абортами и берете на себя их обеспечение. а так, имея здоровых детей это все болтология кто что и как должен решать.
-
[QUOTE=Lada2;28577037]вы будете три дня смеяться((((( я задала тот же вопрос.... она сказала, что с его размерами... все свалилось сразу, видимо...
Прошу прощения за интим, факт так факт(((((((((((([/QUOTE]Уау ! Большой факт - это таки аргумент :)
[QUOTE=Lada2;28577114]как удобно:( вы сыну так же будете объяснять?
а вот в моей жизни был человек, который не воспользовался дурью малолетки (вполне совершеннолетней) и все аккуратно остановил сам... Значит - и такие мужчины бывают?[/QUOTE]Постараюсь объяснить как считаю правильным, но он послушает... сравнит с тем, что слышал в школе... от друзей, подруг, знакомых... и сам решит как поступать. Доживем - увидим.
[QUOTE=Lada2;28577252]Простите, что три отдельных сообщения, уж очень они разные получились, не хотелось объединять.
Первое, что пришло в голову - [B]не судите и не судимы будете![/B]
А второе -
сколько раз Вы лично приняли участие в акция Одесского центра "Жизнь",
были ли вы у стен Спасо-преображенского собора 11 января как в этом, так и в прошлом году?
А в ежемесячных акциях - "Поставь свечу" у стен Успенского собора?
Там ведь не только верующие православные приходят, а и все, кто солидарен в убеждении, что "аборт - зло!"
Может быть, Вы организовали приезд лекторов центра "Жизнь" в колледж, ВУЗ,школу или воинскую часть? чтобы они могли просветить молодежь?
Или может - раздавали визитки по городу с номером Горячей линии помощи кризисным беременным?
Вы знаете сам это номер наизусть, чтобы любой заблудшей девушке, не знающей, что делать с нечаянной, св смысле - нежданной, беременностью, сразу его записать и направить за помощью?
Или, может, поддержали материально одинокую сироту, брошенную безответственным "папашей" и решившую сохранить жизнь ребенку?
Может, я чего-то не знаю?[/QUOTE]
Виноват, не состоял, не участвовал, не привлекался. Я не профессионал, а любитель в этом отношении. Интернет-воин :), у себя в семье могу попробовать порядок навести, и с вами мнением поделиться. На участие в волонтерском движении не претендую.
[QUOTE=Lada2;28577252][B]Что Вы лично сделали в этом направлении для того, чтобы оценивать позицию митрополита Владимира, как "страусинную"?[/B][/QUOTE]
Лично прочитал его слова в прессе и составил свое мнение об этом его высказывании и позиции.
[QUOTE=РК;28578948]не надо перевоспитывать... [/QUOTE]Наше поколение останется таким как есть. Вразумимся сами или вымрем. Так ?
[QUOTE=РК;28578948]есть маленькие люди, которые еще не сделали ошибок... им надо подсказать, как их не сделать, научить быть ответственными за поступки и это в наших силах... есть люди, которые не идут по правильному пути... им можно подсказать, что есть другие пути... если человек слаб, то его нужно поддержать, словом или делом... и все это в наших силах... ну, я так думаю...[/QUOTE]Вот здесь в теме мы подсказываем, а другая часть людей - говорит "да что там, аборт - личное дело женщины. эмбрион - ерунда, от аборта потошнит и перестанет". Кого послушает "маленький человек", если все дозволено и моральных принципов нет ?
-
[QUOTE=Lada2;28584000]для тех, кто хочет узнать, как можно "заниматься профилактикой" аборта, на нашем же форуме есть тема
вот она [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1305750"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1305750[/URL][/QUOTE]
а вот это отличная тема! я думаю заказов на проведение лекций будет много! просвещение и воспитание много значат и хорошо что парни там тоже есть и много. а то бывает часто- (вопрос девушки)а что будем делать если.....-не волнуйся, доверься мне все будет хорошо(ответ парня) было таки хорошо, а потом 2 полоски. ну и? ну знаешь я тут подумал-рано нам, да и денег нет, я пока учусь. родители не будут содержать. и мало кто решиться вопреки всему оставить ребенка. т.к если родители и парень отказались, то собственно как тогда жить и на что? вот и выходит что вроде обговорили, а потом сдали назад и пошли решать вопрос.
так что просвещение до -это очень нужно. чтоб осознавали что они делают еще до того как легли в постель.
-
[QUOTE]На участие в волонтерском движении не претендую.[/QUOTE]
Очень жаль - нам мужчин не хватает)))
-
[QUOTE=Св.Михаил;28583205][B]1)Он пытался утопиться в ванной.[/B]
[B]3[/B])[B]Он крайне счастлив, и как я уже написал, он утверждает, что если бы у него была возможность прожить свою жизнь заново, он бы хотел прожить такую же жизнь[/B]. Он не мучается и не считает своих родителей садистами. [B]2[/B])[B]Кстати, два месяца назад он женился.[/B] И именно потому, что он радуется жизни, я и привел его пример: не нужно за этих людей решать, жить им или нет.[/QUOTE]
1) Вполне понятный порыв.
2) Жуть.
3) Врет.И даже не он,уверена,а СМИ.
Зы.Я и не думала решать.Как вообще это кто то может? Просто им было бы лучше не рождаться вовсе-вот именно таким,как этот парень с одной стопой.
-
[QUOTE=Lada2;28583952]Знаете, я наверное - верю, я видела счастливых людей, которые нам показались бы .... ну, чт у них поавода радоваться нет вообще((( а они счасливы!!!
и много видела тех, у кого, по обыденным меркам, есть се... а вот счастья -нет:([/QUOTE]
да, для счастья действительно, не так много надо... просто я знакома с девочкой, очень много плохого случилось в ее жизни и ей было так грустно, так грустно, что она начала ходить на тренинги и стала счастливой, ну, так она утверждает... а я вижу это счастье на грани истерики и мне это не кажется счастьем... может, я и не права...
для меня есть время, когда я радуюсь, когда счастье меня переполняет, а есть грустное время, время для печали и мне кажется это правильным и естественным... у американцев это очень культивируется - всегда быть на позитиве и излучать радость... некоторые так искрятся, что мне эта радость кажется лицемерной...
-
[QUOTE=дашик;28592446]3) Врет.И даже не он,уверена,а СМИ.[/QUOTE]
Ага, в ютубе его озвучили, а в Тернополе, когда он туда приезжал, неправильно перевели. И вообще он выступает перед многотысячными аудиториями, чтобы рассказать, как ему плохо.
Конечно, когда мы жалуемся, как нам плохо от того, что денег не хватает или насморк достал, то трудно понять, как человек может радоваться жизни и любить, когда у него рук и ног нет.
-
[QUOTE=дашик;28592446]1) Вполне понятный порыв.
2) Жуть.
3) Врет.И даже не он,уверена,а СМИ.
Зы.Я и не думала решать.Как вообще это кто то может? Просто им было бы лучше не рождаться вовсе-вот именно таким,как этот парень с одной стопой.[/QUOTE]
Дашик, почему ты думаешь, что он врет что женился? Я вот охотно верю. Он имеет конкретное отношение к какой-то церкви американской - проповедник там, или еще чето в этом роде - такие там ваще живут в шоколаде до конца дней их :) И мышление там другое, вполне допускаю что какая-то девушка из церкви "его за муки полюбила".Это еще что, читала как-то в инете про самую маленькую женщину в мире, она похожа на мяч по размерам и не может ходить - замужем за 2хметровым мужчиной, который ее в коляске возит, двоих детей уже вроде родила. В штатах для инвалидов есть условия - и для нормальной жизни, и для брака и детей - к тому же, не будем забывать о людях, имеющих отклонения или назовем это "особенностями" в сексуальных предпочтениях - некоторым обычным мужчинам и женщинам нравятся люди с ограниченными способностями, только у нас на такую пару пальцем тыкнут - а в цивилизованных странах на такое особого внимания не обратят, вот почему шансов на счастье тем больше. В Украине этому товарищу уж точно не позавидовали бы :( Так что не надо нести пугру про "безусловное счастье", если вся твоя жизнь - это телек и 4 стены а после смерти родителей есть реальные шансы закончить жизнь в доме инвалидов - искренне не понимаю, как можно обречь на такое своего ребенка.
-
[B][COLOR="red"]Тема не про инвалидов, не забываем.[/COLOR][/B]
-
Девушка забеременела вторым ребенком. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодежный… В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.
Админ в офисе через какой-то промежуток времени принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть програмка случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем.
Так вот, в тот день, когда девушка должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "PLZMOMNO", что единственно расшифровывается как Please Mom No (Пожалуйста Мама Нет).
Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача.
Ее дитеночку сейчас уже 5-ый год".
-
-
а как же без этого
если такие вещи(если это правда, в чем я очень сомневаюсь) способны решать судьбу за человека, то это говорит о душевном разладе как минимум.
-
Когда у противников абортов заканчиваются аргументы, в ход идет тяжелая артиллерия в виде зубодробительных рассказов, картинок и роликов.
Но смысл?
-
[QUOTE=Интуиция;28807021]Вышибающий слезу баян?[/QUOTE]
Из некоторых малочувствительных дам тяжело вышибить слезу простой статистикой (80000 абортов за год в Одесской области, например - многие мужики заплачут, но дамы-заабортницы выше этого). Приходится так.
А баян - это музыкальный инструмент :)
-
[QUOTE=luntik99;28808490]Из некоторых малочувствительных дам тяжело вышибить слезу простой статистикой (80000 абортов за год в Одесской области, например). Приходится так.
А баян - это музыкальный инструмент :)[/QUOTE]
Естественный отбор.
-
[QUOTE=luntik99;28808490]Из некоторых малочувствительных дам тяжело вышибить слезу простой статистикой (80000 абортов за год в Одесской области, например - многие мужики заплачут, но дамы-заабортницы выше этого). Приходится так.
А баян - это музыкальный инструмент :)[/QUOTE]
ну поплачьте, если больше не о ком плакать. о рожденных и брошенных в детдомах не хотите поплакать? как им там живется? или ед. цель только чтоб рожали, а кого, зачем столько, кто кормить и как они расти будут-не важно? вы о таком не задумываетесь видно
-
[QUOTE=Интуиция;28808258]Когда у противников абортов заканчиваются аргументы, в ход идет тяжелая артиллерия в виде зубодробительных рассказов, картинок и роликов.
Но смысл?[/QUOTE]
Смысл в том, что в жизни возможно [B]всё[/B]:). И бывает такие чудеса случаются. Странно слышать такой вопрос от человека, верящего в Бога (судя по Вашей подписи)))...
-
[QUOTE=luntik99;28802622]Девушка забеременела вторым ребенком. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодежный… В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.
Админ в офисе через какой-то промежуток времени принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть програмка случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем.
Так вот, в тот день, когда девушка должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "PLZMOMNO", что единственно расшифровывается как Please Mom No (Пожалуйста Мама Нет).
Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача.
Ее дитеночку сейчас уже 5-ый год".[/QUOTE]
...а маму уволили из офиса т.к. фирма декретного отпуска не предоставляла и сейчас она моет туалеты, курит, периодически уходит в запой. Но счастлива и довольна т.к. не убила ребеночка.... который периодически ночует в садике т.к. читай выше - запой. Она говорит: если бы можно было вернуть время назад...то я натянула бы админу глаз на *опу с его долбанными паролями!
.....извините,не сдержалась :)))))
-
[QUOTE=Minerva;28809696]...а маму уволили из офиса т.к. фирма декретного отпуска не предоставляла и сейчас она моет туалеты, курит, периодически уходит в запой. Но счастлива и довольна т.к. не убила ребеночка.... который периодически ночует в садике т.к. читай выше - запой. Она говорит: если бы можно было вернуть время назад...то я натянула бы админу глаз на *опу с его долбанными паролями!
.....извините,не сдержалась :)))))[/QUOTE]
Вы лично с мамой знакомы? нельзя всех под одну гребенку....
-
[QUOTE=Мариха;28809625]Смысл в том, что в жизни возможно [B]всё[/B]:). И бывает такие чудеса случаются. Странно слышать такой вопрос от человека, верящего в Бога (судя по Вашей подписи)))...[/QUOTE]
Именно потому, что[U] в жизни возможно всё[/U] (с), не всегда приходится рассчитывать на чудеса.
-
[QUOTE=Minerva;28809696]...а маму уволили из офиса т.к. фирма декретного отпуска не предоставляла и сейчас она моет туалеты, курит, периодически уходит в запой. Но счастлива и довольна т.к. не убила ребеночка.... который периодически ночует в садике т.к. читай выше - запой. Она говорит: если бы можно было вернуть время назад...то я натянула бы админу глаз на *опу с его долбанными паролями!
.....извините,не сдержалась :)))))[/QUOTE]
Из личного опыта?? Или больное воображение, рисующее везде мрак?
Потому как ни разу не видела женщин, опустившихся по причине увольнения с работы.
Извините, не сдержалась :)
-
Та не в этом дело, просто такие слезоточивые истории не должны давить на психику, представьте что эту тему сейчас читает женщина, которая по каким-либо причинам идет на аборт, и так хреново, дык еще и после прочтения таких историй еще хуже станет, тут и до суицида недалеко. Я против давления на эмоции в любом виде, решение нужно принимать с трезвой головой.
-
[QUOTE=Minerva;28811020]Та не в этом дело, просто такие слезоточивые истории не должны давить на психику, представьте что эту тему сейчас читает женщина, которая по каким-либо причинам идет на аборт, и так хреново, дык еще и после прочтения таких историй еще хуже станет[/QUOTE]
А надо чтобы на аборт - с радостью ?
[QUOTE=Minerva;28811020]...решение нужно принимать с трезвой головой.[/QUOTE]Да, и еще с полной информацией о будущих минусах этого гибельного решения, а не только с тем бездуховным новоязом от "медицины" типа "эмбрион, клеточное образование, абортивный материал, выскабливание, быстро и безопасно в день обращения, нет проблем" и т.п.
[QUOTE=Minerva;28811020]тут и до суицида недалеко[/QUOTE]А это уже после аборта, после осознания содеянного. А если до - может, рассказик и предотвратит неверный шаг.
-
Это очень страшно.1)Вам просто вынимают от туда ребенка 2)Его вынять всего не так просто поэтому,он как в фильме ужасов разорванный,и эти его части вынимают отдельно 3)Морально хорошему человеку реально,плохо настолько,что потом к нормальной жизни трудер прийти 4)Может просто больше никогда иметь детей 5)Вы убили своего ребенка.Думаю я навел не мало аргументов,что бы этого не делать решать,конечно вам,но предохраняться надо было раньше,а если так произошло,что бог вам подарил дитя,то каждая мать обязанна оберегать и любить свое чадо))))
-
[QUOTE=luntik99;28811934]А надо чтобы на аборт - с радостью ?
Да, и еще с полной информацией о будущих минусах этого гибельного решения,
А это уже после аборта, после осознания содеянного. А если до - может, рассказик и предотвратит неверный шаг.[/QUOTE]
с полной информацией - это вот с такими сказками из инета? да ужжж, информация. На аборт не с радостью далеко, и поэтому я против вот таких историй, т.к. причины у каждого свои и бывают ОЧЕНЬ веские, типа неправильного развития плода. Есть медицинские факты - вот их и нужно знать, а почитать блин, дневник эмбриона, потом к психологу ходить после аборта?... Когда-то давно моя знакомая прервала беременность из-за внутриутробной болезни, у нее потом мозги ехали т.к. перед тем как забеременеть читала фигню всякую... долго потом на антидепрессантах сидела. Давить на эмоции - противопоказано в ЛЮБОМ случае, и в случае абортов - тоже.
-
[QUOTE=KiberBob;28812162]а если так произошло,что бог вам подарил дитя,то каждая мать обязанна оберегать и любить свое чадо))))[/QUOTE]
а каждый отец обязан заботиться и материально обеспечивать, а не отказываться. Не так ли ? Но почему-то одиноких мам, брошенных именно(!) по причине беременности, и детей, которые никогда или пару раз в жизни папашу видели, огромное количество.
Ничего хорошего в аборте нет, одни минусы, но меня поражает, когда посторонние люди лезут в личную жизнь и в тело постороннего человека и навязывают свое мнение, как человеку жить и что делать.
-
[QUOTE=Zzzo;28810916]Из личного опыта?? Или больное воображение, рисующее везде мрак?
Потому как ни разу не видела женщин, опустившихся по причине увольнения с работы.
Извините, не сдержалась :)[/QUOTE]
А я видела, потому что люди разные, переживают ситуации по-разному, и для некоторых увольнение с работы - большая трагедия, у них руки опускаются (((( Тем более, если женщина недавно родила и у нее еще и гормоны на настроение и мироощущение действуют