Небольшой спор про велосвет:
хттп://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=8999&postdays=0&postorder=asc&start=0
Познавательно, полезно.
Вид для печати
Небольшой спор про велосвет:
хттп://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=8999&postdays=0&postorder=asc&start=0
Познавательно, полезно.
[B]Жук[/B], в котором, впрочем как и всегда, все остались при своём мнении ;)
Сам хочу такой фонарь, в смысле на этом светодиоде Cree. На Дилэкстриме широченный выбор по приятным ценам.
[QUOTE=coder_ak;5875283][B]Жук[/B], в котором, впрочем как и всегда, все остались при своём мнении ;)
Сам хочу такой фонарь, в смысле на этом светодиоде Cree. На Дилэкстриме широченный выбор по приятным ценам.[/QUOTE]
Я тоже купил велофонарь пятидиодный трехрежимный на Диале по приятным ценам (кажется 3,5$). Один подарил товарищу, а второй оставил себе.
Ребенок дома игрался как фонариком. Через час игры потух один светодиод... На следующий день потух еще один... К концу недели горел всего один светодиод. Точнее, он мерцал не контролируемым пульсирующим светом.
Возможно, ребенок ронял фонарик на ковер, но ведь и на руле фонарь трясет.
Желание покупать фонари (как и много другое) на Диале пропало. Т.к. езжу мало и всегда в светлое время, покупкой правильного фонаря не озадачивался. Задняя ажурная мигалка установлена. На Деале задние фонари тоже далеки от эстетического совершенства.
[B]KEV[/B], могу дать наводку, где вот такой 5-ти диодный, именно оттуда, лежит. С почти новым комплектом батареек. Проблема только одна, лежит в шахте лифта ;)
За почти две недели эксплуатации на веле не тух, работал и светил вполне нормально.
[QUOTE=coder_ak;5875653][B]KEV[/B], могу дать наводку, где вот такой 5-ти диодный, именно оттуда, лежит. С почти новым комплектом батареек. Проблема только одна, лежит в шахте лифта ;)
За почти две недели эксплуатации на веле не тух, работал и светил вполне нормально.[/QUOTE]
Класс! Обязательно дай координаты в личку!!! Я быстро туда метнусь, залезу в шахту, вытащу фонарь, отмою его от мазута из шахты...
Ну короче клевое предложение! Я давно не загорался такими свежими идеями :) :)
[B]KEV[/B], не, ну вдруг у кого будет натхнення ;)
Всё таки 3.5$+19 грн. за батарейки на дороге не часто валяются
Дайте совет: Предложили Wheeler 600 PRO за 3240 грн. Я "чайник", думаю катать
по асфальту (типа трасса Здоровья)... Что можно купить более качественное за эти деньги?
[url]http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=387733&sid=51516[/url] - как по мне, тут комплектация надёжнее будет. ИМХО. Теже Келлисы можно посмотреть в такие же деньги...
[QUOTE=coder_ak;5876397][B]KEV[/B], не, ну вдруг у кого будет натхнення ;)
Всё таки 3.5$+19 грн. за батарейки на дороге не часто валяются[/QUOTE]
Я сегодня нашел на дороге десятку зелени - пришлось в обед уехать с офисной парковки; пока приехал место занято. Припарковал в 20 метрах от офиса. Захожу во двор (1 минута прошла), а поперек двора лежит дерево... Накрыло машину соседки и ствол в том месте, где час назад была моя машина...
[QUOTE=KEV;5880210]Я сегодня нашел на дороге десятку зелени - пришлось в обед уехать с офисной парковки; пока приехал место занято. Припарковал в 20 метрах от офиса. Захожу во двор (1 минута прошла), а поперек двора лежит дерево... Накрыло машину соседки и ствол в том месте, где час назад была моя машина...[/QUOTE]
Здается мне, что я попрошу тебя купить на мои деньги лотерейный билет. :shine:
Ну а вдруг????.... :)
[QUOTE=blackd;5880254]Здается мне, что я попрошу тебя купить на мои деньги лотерейный билет. :shine:
Ну а вдруг????.... :)[/QUOTE]
К Эрасту Петровичу Фандорину лучше обратиться :)
Я не игрок и те несколько случаев игры в лотерею, что были в моей жизни, не принесли мне обагащения. Но! Господь все видит и он оберегает меня от неприятностей!
Подумалось, как можно прокатить с горки и на горку:
[ATTACH]377803[/ATTACH]
[QUOTE=Steelworks;5878852]Дайте совет: Предложили Wheeler 600 PRO за 3240 грн. Я "чайник", думаю катать
по асфальту (типа трасса Здоровья)... Что можно купить более качественное за эти деньги?[/QUOTE]
У меня такой же велосипед, у него прочная и не тяжёлая рама, проехал около 2000 км и всё нормально, главное вовремя чистить и смазывать.
Но ппц как подорожал, я его покупал в марте прошлого года за 1400 грн. =)
Вот интересную инфу нарыл случайно.
[url=http://tourist.kharkov.ua/xtarticle/zvyozdy-na-velosipedah-prisoedinyajsya]На каких великах ездят знаменитости[/url]
(обратил внимание, что семья Джоли-Питт ездят на каком то отстое, а самый реальный вел - у Джессики Альба :-)
Багиня - Пэрис ездит на Спеше! Причём очень неплохом )
Вот - [url]http://www.uabike.com/index.php?do=static&page=gallery_off&off_big=673[/url]
[QUOTE=Профессионал;5888821]Вот интересную инфу нарыл случайно.
[url=http://tourist.kharkov.ua/xtarticle/zvyozdy-na-velosipedah-prisoedinyajsya]На каких великах ездят знаменитости[/url]
(обратил внимание, что семья Джоли-Питт ездят на каком то отстое, а самый реальный вел - у Джессики Альба :-)[/QUOTE]
У семьи Джоли отличные круизеры. Роббин Уильямс ,канеш, шарит в великах получше ) И еще там народ на кольнагах..
[QUOTE=Жук]У семьи Джоли отличные круизеры. [/QUOTE]
без скоростей? :-) Или у Анжелины автомат? И как она тормозит? :-)
[QUOTE=Профессионал;5890923]без скоростей? :-) Или у Анжелины автомат? И как она тормозит? :-)[/QUOTE]
как на Аисте, педали назад :)
[QUOTE=coder_ak;5889385]Багиня - Пэрис ездит на Спеше! Причём очень неплохом )
[/QUOTE]
Угу! Особенно умилили женские фотки в платьицах и на каблучках и на велике. Думаю, что на каблучках я бы долго на велике не протянула. :) :shine:
[IMG]http://media.win.online.ua/d1/003/132/191/49e48f51b7f73.jpg[/IMG]
[IMG]http://media.win.online.ua/d1/003/132/191/49e48f4ed3bae.jpg[/IMG]
[B]blackd[/B], на спешике Перис в кроссовках... Не нада путать гламурный водопровод с серьёзным байком )))
[QUOTE=Hunk;5892652][B]blackd[/B], на спешике Перис в кроссовках... Не нада путать гламурный водопровод с серьёзным байком )))[/QUOTE]
Та я не путаю. Пэрис собственно и на фотке. Значит у нее даже может быть целых два велика, ага! :)
Просто я вчера сандалии спортивные прикупила для поездок на велике и с умилением смотрю как коллеги по полу в туфлях на каблучке на велике катаются. :shine:
Чего не сделаешь ради пиара! :laugh: :rolleyes:
Осторожно в сандалях, очень легко травмировать пальчики ног, особенно при езде по пересечёнке ;)
[QUOTE=Профессионал;5890923]без скоростей? :-) Или у Анжелины автомат? И как она тормозит? :-)[/QUOTE]
А зачем они? Тормозит ногами. Сам думаю про синглспид периодически, напившись пива, читаю вот - недавно киевлянин приезжал в одессу на байке Кольнаго односкоростном. С шоссейнегами.
Дык, он лось ещё тот :) - [url]http://birota.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=3726[/url]
[QUOTE=The&;5902630]Дык, он лось ещё тот :) - [url]http://birota.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=3726[/url][/QUOTE]
Велосипед прекрасен, согласись.
А уж как чел пишет:
"Выйдя на старт с выпускником ПТУ или спортшколы, вы ставите знак равенства между высшим образованием и тремя классами. Соперники должны стоить друг друга, как физически, так и в культурном плане." и т.д.
А ездит он еще круче, чем пишет :)
[QUOTE=Жук;5903904]А уж как чел пишет[/QUOTE]
Картинки видел, статью не читал... После слов "пропаганда синглопедизма" подумал что это сайт для взрослых...
У двигателя внутреннего сгорания есть такой параметр как эластичность - т.е. способность одинаково эффективно работать на различных оборотах. Это особенность свойственна и людям, но многоступенчатость дает выбор. Лично я 90% времени катаю на 2-7 или 2-8 (всего у меня 3х9), но я не представляю как заехать на этих передачах на карпатские перевалы или подняться от моря у нас в Вапнярке.
Если не ошибаюсь, только на велотреке используют синглспиды (ВМХ отдельная тема) и то не во всех дисциплинах.
KEV, ты на советских великах ездил? Я откатал на "Орленке" и "Украине" немало лет. И на горки, и с горок, и как угодно :-) И ни о каких "передачах" тогда даже не слышали. Это сейчас разбаловались :-)
[QUOTE=KEV;5904084]Картинки видел, статью не читал... После слов "пропаганда синглопедизма" подумал что это сайт для взрослых...
У двигателя внутреннего сгорания есть такой параметр как эластичность - т.е. способность одинаково эффективно работать на различных оборотах. Это особенность свойственна и людям, но многоступенчатость дает выбор. Лично я 90% времени катаю на 2-7 или 2-8 (всего у меня 3х9), но я не представляю как заехать на этих передачах на карпатские перевалы или [B]подняться от моря у нас в Вапнярке[/B].
[/QUOTE]
А каким же образом ты поднимаешься от моря к нам в Вапнярке? Пешком?
P.S. Термин "синглопедизм" тоже навел на те же мысли. :)
Ездил на Каме (аналог Салюта) и давали порулить на Украине. И тоже хватало.
Но я написал о возможности выбора - я же не пишу, что сингспид не имеет права на жизнь - кто-то пользуется переключением активней, а кто-то совсем редко.
[QUOTE=blackd;5904281]А каким же образом ты поднимаешься от моря к нам в Вапнярке? Пешком?[/QUOTE]
Переключаю на 2-2 или около того и еду аки по равнине.
[B]KEV[/B], почитай тему, которая указана, познавательно. В забугорье очень распространены сити-байки с одной либо трёмя скоростями, реже - 7 ск. На мтб у них люди выезжают на выходных в горы покататься, а не матрасить по городу, как у нас )) А по тому что написал автор статьи - ему почёт и уважение только за то, как он вкручивает. Какой в этом смысл - его личное дело и здоровье )))
Читаю. Лирика красивая. Т.к. дружу с цифрами вижу нестыеовки.
Чел ездин на передаче 44 зуба на 16. Колесо 26" это 2115 мм. Чтоб ехать по трассе Одесса-Киев 33 км/час нужен каденс 94-95...
Это называется получать удовольствие от езды?
Ок, читаю дальше.
Дочитал статью. Не проникся.
Человек придумал сам себе глупые постулаты (Симано фтопку, переключатели напрягают моск, гоняться с ПТУшником это стоять с ним на одной умственной ступени и т.п.).
Для себя сделал вывод: продолжаю кататься на МТБ и ждать велодорожек по всей стране с минимальным перепадом высот :)
ПОдскажите! Предлагают купить вел. BENNETO «Sportex»
Стоит ли его покупать?
[B]Канарейка[/B], смотря для чего... я, ИМХО, не рекомендую... Но я не в курсе возможностей Вашего бюджета и объёма и стиля предполагаемой езды.
[B]Hunk [/B], мне для езды по трассе здоровья.... не больше... требования не велики... просто чтоб ездил...
а почему не рекоменд??
Надёжность оставляет желать лучшего, лучше заплатить в 1,5 раза больше, и взять что-то приличнее, чем экономить сейчас, а через 2-3 месяца получить кучу проблем с настройкой велосипеда и заменой половины комплектующих по причине выхода из строя стока. Здоровье дороже.
Всё написанное - ИМХО!!! Владельцам бенетов, азимутов, старков и прочего - просьба не доказывать мне обратное. Не выйдет )))
спасибо за совет )
[quote=Канарейка;5908113][B]Hunk [/B], мне для езды по трассе здоровья.... не больше... требования не велики... просто чтоб ездил...
а почему не рекоменд??[/quote]
http://www.velostart.ru/?p=10
[QUOTE=Жук;5903904]Велосипед прекрасен, согласись.[/QUOTE]
Colnago все прекрасны ;) Мечтаю о шоссейнике Colnago...
[QUOTE=KEV;5905066]Читаю. Лирика красивая. Т.к. дружу с цифрами вижу нестыеовки.
Чел ездин на передаче 44 зуба на 16. Колесо 26" это 2115 мм. Чтоб ехать по трассе Одесса-Киев 33 км/час нужен каденс 94-95...
Это называется получать удовольствие от езды?
Ок, читаю дальше.
Дочитал статью. Не проникся.
Человек придумал сам себе глупые постулаты (Симано фтопку, переключатели напрягают моск, гоняться с ПТУшником это стоять с ним на одной умственной ступени и т.п.).
Для себя сделал вывод: продолжаю кататься на МТБ и ждать велодорожек по всей стране с минимальным перепадом высот :)[/QUOTE]
Ну, надо "делить на шесть", многое он пишет для красоты. Но вот с одной передней звездой (и нормальной кассетой) вполне ж можно кататься.
На треке "фиксед" - система для настоящих мужчин :) Синглспид без свободного хода (и тормозов, понятное дело). Очень популярная вещь у вражьих велокурьеров и в Японии, где проводятся гонки на серьезное бабло на таких великах.
[QUOTE=The&;5909363]Colnago все прекрасны ;) Мечтаю о шоссейнике Colnago...[/QUOTE]
Если внимательно смотреть по сторонам и регулярно выбрасывать мусор, то можно найти в подъезде подарок от ДМороза:
[IMG]http://lh6.ggpht.com/_fCfe94he7SA/Sk4rziuB5mI/AAAAAAAAKe0/PefOtE2b_Hg/s400/13-06-09_0856.jpg[/IMG]
Так в подъезде или возле мусорника валялось? Порыцца что-ли? :)
Подскажите сколько стоит техосмотр велосипеда на таирова и адресок если не трудно
[B]пудинг[/B], Драйв Спорт, бывш Молзавод. Денег где то грн. 100. Спрашивать Юрия.
[QUOTE=coder_ak;5915603][B]пудинг[/B], Драйв Спорт, бывш Молзавод. Денег где то грн. 100. Спрашивать Юрия.[/QUOTE]
Он с 5-го июля в отпуске.
Спасибо за информацию если не успею то отбуксирую на Восход!
[url]http://freetown.com.ua/[/url] - нихрена ж себе цены :)
Доброго всем!
Кто подскажет где можно выбрать/купить начинающему байк?
Как обычно, за нормальные деньги :)
А почему бы перед вопросом не прочитать ветку? Хотя бы пару последних страниц? Тут постоянно рекомендуют при таких вопросах одно и то же =))
На днях взял на форуме такой велик[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=190898.Вроде[/url] как ездит нормально.Не могу найти эту модель в сети.Что-то тут писали,что такой тип вилки это не очень хорошо,или я не так понял?
[B]Distar[/B], поздравляю, катайся и наслаждайся, потом сам поймёшь, что не так )))
Можно немного подробней?Меня пугает твое высказывание,которое под чертой.У сына был скейт,там вроде травматизм выше.
речь идет не о травматизме,а о качестве велосипеда...но для начала подойдет! :)
[B]Distar[/B], высказывание касаеццо меня лично ))... У тя нормальный велик, что бы матрасить по городу, со временем сам поймёшь, что бы тебе хотелось бы в нём изменить в лучшую сторону...
Начало хорошее...Вчера случайно зашел на Екатериненской в вело магазин,посмотрел велик за 11 штук грн.особой разницы с моим не уловил,а качество,так я не знаю,что на такой пожизненая гарантия?-запчасти тоже не из дешевых.
[QUOTE=Distar;5932213]Начало хорошее...Вчера случайно зашел на Екатериненской в вело магазин,посмотрел велик за 11 штук грн.особой разницы с моим не уловил,а качество,так я не знаю,что на такой пожизненая гарантия?-запчасти тоже не из дешевых.[/QUOTE]
Да дерут просто так! То ли дело на рынке - пошел и купил нормальный аппарат за вменяемое бабло.
[quote=Жук;5933439]Да дерут просто так! То ли дело на рынке - пошел и купил нормальный [B]аппарат [/B]за вменяемое бабло.[/quote]
100%:good:)))
[SPOILER="offtop"]вчера на Староконном, например, видел что-то типа такого:
[img]http://vivs.ru/img/foto_max_20080530211237.jpg[/img][/SPOILER]
Остап молчал.
- Нет, действительно, это ч-черт знает что такое! - продолжал горячиться Воробьянинов. - Дерут с трудящихся втридорога. Ей-Богу!.. За какие-то подержанные десять стульев двести тридцать рублей. С ума сойти...
- Да, - деревянно сказал Остап.
- Правда? - переспросил Воробьянинов. - С ума сойти можно!..
- Можно.
(с) 12 стульев :)
Грустная история пролетария , попытавшегося в жестокое время революций перейти в другую социальную прослойку.
Солнце всходит на [I]Восходе[/I],
Покупать пришел я вел –
В тихом парке на природе
Покататься я хотел.
Я работал на заводе
За зарплату – целый год.
Лишней капли за год, вроде,
Не налил себе я в рот.
Только труд мой в бездну канул –
Зря я целый год потел:
Ненароком в ценник глянул
Однозначно - - - - -.
И пропали в той зарплате
К дню рождения часы,
И жене любимой платье,
И прозрачные трусы.
Так прощай, весны творенье,
Гений чистой красоты!..
Хоть напьюсь, и в том забвеньи
Дам кому-нибудь - - - - - !..
[QUOTE=Distar;5932213]Начало хорошее...Вчера случайно зашел на Екатериненской в вело магазин,посмотрел велик за 11 штук грн.особой разницы с моим не уловил,а качество,так я не знаю,что на такой пожизненая гарантия?-запчасти тоже не из дешевых.[/QUOTE]
[B]Разница как между Запорожцем и Х5
Взять хотя бы вилку, у того который за 11 000, настраиваеться скорость сжатия и разжатия, воздухом регулируеться жесткости и есть возможность локаута. За цену только одной этой вилки можно купить пять таких ЖТИКСОВ.
А еще там дисковые гидравлические тормоза, стоимостью 150 у.е. за каждый, обода, втулки и все элементы трансмиссии почти что топовые у своих производителей.
Если на раму ЖТИКС поставить все это, то он скорее всего приблизится по цене к 11 000. [/B]
[B]Sheriff[/B]
елке палке вот редко захожу сюда счас, но как не зайду ты всё время пишеш с тегами b/b - ето чтобы тебя лучше видно было, самый особенный Горец из всех Горцев?
перестань. это глупо. выделяй только нужные фразы.
[B]E-Town[/B], не мешай - он оплатил право писать болдом!
Зато удобно сразу проматывать рекламные посты :)
куплю б\у велосипед . предлагать любые варианты
[quote=БАТЮШКА;5945998]куплю б\у велосипед . предлагать любые варианты[/quote]Ещё один "Гоголь-Моголь" будете открывать?
[SPOILER="это - не он )))"][img]http://www.inpic.ru/pic/2700-64201c18.jpg[/img]
[/SPOILER]
а что это у вас там за вел за 11 килогривен с почти топовыми компонентами и воздушной вилкой, я не придираюсь мне просто любопытно?
таких полно)
[QUOTE=Yury Gennadievich;5946391]а что это у вас там за вел за 11 килогривен с почти топовыми компонентами и воздушной вилкой, я не придираюсь мне просто любопытно?[/QUOTE]
+1. эта цена вилки с тормозами
[QUOTE=RHCP;5948695]+1. эта цена вилки с тормозами[/QUOTE]
Чувак, вероятно, имеет в виду дешевизну велика с "почти топовыми" компонентами. Если на ХТ по кругу и воздушке - в самом деле странновато.
Видимо такой - [url]http://www.feltracing.com/09-catalog-international/hardtail-mountain/q-series/09-q920-int.aspx[/url] или вроде этого.
[url=http://felt.com.ua/bikes/id.135/]Felt Q920[/url]
[QUOTE=Sheriff;5953793][url=http://felt.com.ua/bikes/id.135/]Felt Q920[/url][/QUOTE]
По нынешним временам очень даже хорошая цена. Хотя шатуны там явно не ХТшные )
та отличный вел за такие деньги, просто заявление о почти топовых компонентах, было весьма опрометчивым
[QUOTE=Жук;5954206]По нынешним временам очень даже хорошая цена. Хотя шатуны там явно не ХТшные )[/QUOTE]
втулки кстати тоже
Там, кажись, и шатуны и втулхи - деор...
[QUOTE=Жук;5954206]По нынешним временам очень даже хорошая цена. Хотя шатуны там явно не ХТшные )[/QUOTE]
Акционная цена 9 000 грн
Значит так на мой Запорожец (GTX) уже нужна замена передних тормозов Power,как оказывается я приобрел с такими,просто тросик был откинут ну не придал значения,задний то работает.Поломана пластиковая втулка которая фиксирует пружину оттяжки с одной стороны.Был в Велодоме там комплект 100 гр.,а в Восходе на улице какието алюминиевые 60 гр.Ну может кто знает где достать втулку на старые тормоза.Скажем так,нужен совет по модернизации GTX-а,готов вложить 50-70$ на это дело.Вел взял за 800 гр.,думаю что такой новый в два раза стоит выше и если вложить немного денег то наверное получится лучший вариант от оригинала за эти деньги.Прошу меня простить,но в этом деле я чайник.
Фото.
[B]Distar[/B], про втулку немножко не понял, но у любого механика подобных "кусочков" тормозов - пруд-пруди.
Помню, чувак (Юра), когда увидел тормоза моей подружки (на Мэдисоне) - вздохнул, снял их, выкинул в ведро и подарил другие, с магаза :)
[QUOTE=Жук;5957740][B]Distar[/B], про втулку немножко не понял, но у любого механика подобных "кусочков" тормозов - пруд-пруди.
Помню, чувак (Юра), когда увидел тормоза моей подружки (на Мэдисоне) - вздохнул, снял их, выкинул в ведро и подарил другие, с магаза :)[/QUOTE]Вот такая,видно,что развалилась.Если на дороге таким образом откажут задние...Что скажете по скоростям?
На тормозе уже стерлись колодки, лучше купить новые тормоза. Что-то странная кассета какая-то, 6 звёзд всего, между 1-ой и 2-ой большая сильно разница :)
[QUOTE=The&;5959613]На тормозе уже стерлись колодки, лучше купить новые тормоза. Что-то странная кассета какая-то, 6 звёзд всего, между 1-ой и 2-ой большая сильно разница :)[/QUOTE]
Вроде есть такой Турней. Хотя видел и "турнеи" не от Шимано :) Кстати, надо смазывать!
а не проще поставить самые элементарные шамановские вибрэйки, и не париться искать какие-то непонятные пластмаски
Завтра возьму новый тормоз.Шестерни посчитал,их 7 просто из-за цепи не видно следующую,на педалях 3.Как считают скорости и сколько их у этого вела?
[QUOTE=Distar;5960242]Завтра возьму новый тормоз.Шестерни посчитал,их 7 просто из-за цепи не видно следующую,на педалях 3.Как считают скорости и сколько их у этого вела?[/QUOTE]
3 Х 7 = 21 :-)
Зачем одновременно седло-диван и аммо-подседельник (который ничего не амортизирует, понятное дело)? Вес некритичен - это понятно, но тут сразу полкило сбросить можно, да и кататься будет удобнее )
Вел TREK 4300 . Eзжу в основном асфальт,укатаный грунт. Хочу родную Bontrager Connection Trail, 26x2.0" заменить на полуслики. Что посоветуете?
[QUOTE=caban41k;5964158]Вел TREK 4300 . Eзжу в основном асфальт,укатаный грунт. Хочу родную Bontrager Connection Trail, 26x2.0" заменить на полуслики. Что посоветуете?[/QUOTE]
Не возиться с полусликами (некоторые из них весьма опасны в поворотах на асфальте) а поставить Мишлен Кантри Рок - тут он не только у меня есть, недовольных никогда не видел.
Хотя сам для катания по пересеченке на переднее колесо прицепил Панарейсер Роллинг Стоун. Накат практически не изменился, зато на склонах и в пыли чувствую себя увереннее.
[QUOTE=Жук;5964319]Не возиться с полусликами (некоторые из них весьма опасны в поворотах на асфальте) а поставить Мишлен Кантри Рок - тут он не только у меня есть, недовольных никогда не видел.
Хотя сам для катания по пересеченке на переднее колесо прицепил Панарейсер Роллинг Стоун. Накат практически не изменился, зато на склонах и в пыли чувствую себя увереннее.[/QUOTE]
а кто-где видел этот самый мишлен в последнее время? :search:
были в БШ и в ЦУМе
[QUOTE=ifhbr;5964476]а кто-где видел этот самый мишлен в последнее время? :search:[/QUOTE]
Вообще надо скооперироваться и заказать. Они на "чайнике" по 10 баксов.
[QUOTE=Жук;5965814]Вообще надо скооперироваться и заказать. Они на "чайнике" по 10 баксов.[/QUOTE]
блин...а почему нельзя было это написал неделю назад?:)
С кем кооперироваться? Я в долю падаю =)) Сколько минимальный заказ?
[quote=Жук;5965814]Вообще надо скооперироваться и заказать. Они на "чайнике" по 10 баксов.[/quote]и я в долю падаю, мне парочка нужна :)
Chainreaction.com - там они были в распродаже недавно, может и сейчас. Процедуру заказа можно поглядеть на нашем велофоруме. Заказывать можно сколько угодно, но при определенной сумме заказа - доставка на Украину бесплатная, при другой определенной сумме - в игру вступает таможня :)
Я кооперировался с чуваком одним, нужна была просто одна железка. Но вроде никаких сложностей.
Опа! "Current News for Wednesday, July 8, 2009
BOTH STORES CLOSED ON SATURDAY, JULY 4TH".
Надеюсь, что ненадолго, вроде никогда у них не было никаких траблов, один из крупнейших веломагазов в Европе, если не самый.
кто нибудь катал Maxxis 26x2,5 Hookworm?
чё-почём? чё-почём? ))
[QUOTE=Жук;5964319]Не возиться с полусликами (некоторые из них весьма опасны в поворотах на асфальте) а поставить Мишлен Кантри Рок - тут он не только у меня есть, недовольных никогда не видел.
Хотя сам для катания по пересеченке на переднее колесо прицепил Панарейсер Роллинг Стоун. Накат практически не изменился, зато на склонах и в пыли чувствую себя увереннее.[/QUOTE]
Спасибо наверное попробую.
[QUOTE=Steelworks;5967183]кто нибудь катал Maxxis 26x2,5 Hookworm?[/QUOTE]
Это ж умереть можно - такое раскручивать :). Коля из Велодома на таких раньше катался.
У меня тоже изначально стояла Bontrager Connection Trail (2 года назад), поменял на Кантри Рок - разницу ощутил сразу, скорость выросла на пяток км :) Так до сих пор на ней и езжу, износа практически нет.
[QUOTE=The&;5970022]У меня тоже изначально стояла Bontrager Connection Trail (2 года назад), поменял на Кантри Рок - разницу ощутил сразу, скорость выросла на пяток км :) Так до сих пор на ней и езжу, износа практически нет.[/QUOTE]
А раньше, говорят, он снашивался моментом. Вообще - отличный пример универсальной, "народной" даже :) резины. Был бы он еще и полегче..
Мне тож парочка Michelin Country Rock нужна. Если кто будет заказывать - имейте меня ввиду :)