-
[QUOTE=Dark referee;3980960]По правилам дор. движения запрещено в автомобиле перевозить количество человек более, чем предусмотрено документами автопроизводителя. Однако, у нас поступают следующим образом: за риск быть оштрафоваными, авто с посадочными местами для пассажиров до 4, берут 5 человек по полуторному тарифу. Если Вы наймёте вообще микроавтобус, то тариф будет, примерно, двойной.[/QUOTE]
Вывод: комфортнее заказать два седана вместо двойного тарифа за микроавтобус :)
-
Джокер еще один + в репутацию :)
Только что доставили 4 тела с поскота в центр, подача машины из центра 20грн + основной тариф 53 гривны в центр. Машина Форд, тепло, комфортно, быстро. Приятно платить деньги за качественную услугу. 345077 и 342000 отказались подавать машину...
-
[QUOTE=Скрытик;3981852]Джокер еще один + в репутацию :)
Только что доставили 4 тела с поскота в центр, подача машины из центра 20грн + основной тариф 53 гривны в центр. Машина Форд, тепло, комфортно, быстро. Приятно платить деньги за качественную услугу. 345077 и 342000 отказались подавать машину...[/QUOTE]
у стара знаю всегда хватает машин на поселке, не пришлось бы платить 20 грн, и доставили думаю чуть дешевле бы. с неменьшим комфортом тоже в тепле на даче, форд у них видел фиесту новенькую.
-
Последнее время, когда приходилось ставить машины на стоянку во время новогодних пьянок, пользовались Джокером.
Впечатления, преимущественно, положительные. Рекомендую.
Порадовал новый Hyundai Sonata и свежий BMW 745. Приятно ехать. Хотя явление явно кризисное...
-
Никогда не пользуйтесь "Мустангом"Диспечер называет одну цену а водила потом внаглую вымогает полутарный тариф да еще угрожают что заберут у пассажира личные вещи если тот откажется платить Жалова начальству на водителя ничего не даст-они друг друга покрывают
-
[QUOTE=ёлочка-иголочка;3983588]Никогда не пользуйтесь "Мустангом"Диспечер называет одну цену а водила потом внаглую вымогает полутарный тариф да еще угрожают что заберут у пассажира личные вещи если тот откажется платить Жалова начальству на водителя ничего не даст-они друг друга покрывают[/QUOTE]
Номер записали? Давайте, закажу "вымогателя" в следующие выходные ;) Не слышал о таком даже...
-
дайте пожалуйста понимание, есть ли примерная цифра, сколько грн стоит километр? чтобы понимать, кто откровенно здырничает? спасибо! по моим предположениям, это где-то 2.50-3 грн.
-
[QUOTE=woodchuckjr;3984867]дайте пожалуйста понимание, есть ли примерная цифра, сколько грн стоит километр? чтобы понимать, кто откровенно здырничает? спасибо! по моим предположениям, это где-то 2.50-3 грн.[/QUOTE]
Зависит от многих-факторов,объем двигателя машины,и т.д.
-
[QUOTE=Gogs;3984954]Зависит от многих-факторов,объем двигателя машины,и т.д.[/QUOTE]
я ж говорю, примерная стоимость, средняя)))
-
[quote=Яго;3983183]у стара знаю всегда хватает машин на поселке, не пришлось бы платить 20 грн, и доставили думаю чуть дешевле бы. с неменьшим комфортом тоже в тепле на даче, форд у них видел фиесту новенькую.[/quote]Спасибо, я ценю свою жизнь гораздо дороже чем 20 гривен подачу из центра :)
-
[QUOTE=Анико;3981118]А реально микроавтобус найти? Я начала обзвон со Стара и Чемпиона. У них только маленькие машинки. У 10-10 есть что-то подходящее, но цена...вроде тройной тариф, в сравнении с ценами Чемпиона. Или проще не париться и переместиться двумя обычными авто?[/QUOTE]
Много микроавтобусов в "Пантере", есть их в "Президенте" и Форсаже".
-
в 1010 тоже есть
мне очень помогли по нормальной цене
80949471301
вот номер водителя который нас вез на мерсе вито
может дешевле будет
позвоните может договоритесь
-
Вшестером ехали в пятницу из сауны - вызвали 2 машины 10-10. Приехали быстро, довезли без приключений. О поездке остались исключительно положительные эмоции. +1 к 10-10.
-
Воспользовались услугами [B]Антоныча[/B]. Спасибо ему огромное.
Мазда 5 (вроде), цена нормальная. Пассажиры остались довольны.
-
[QUOTE=Скрытик;3981852]Джокер еще один + в репутацию :)
Только что доставили 4 тела с поскота в центр, подача машины из центра 20грн + основной тариф 53 гривны в центр. Машина Форд, тепло, комфортно, быстро. Приятно платить деньги за качественную услугу. 345077 и 342000 отказались подавать машину...[/QUOTE]
Сама всегда пользуюсь их услугами, всегдабыла довольна.
Но сегодня просто удивилась, мне их таксист с ходу диктовать начал как мне ребенка посадить, а то ,не дай Бог его кож салон запачкается, потом учил моего ребенка как себя вести,хотя тот ничего ТАКОГО не делал.вобщем я не довольна осталась, теперь буду уточнять чтоб мне его не присылали
-
Много лет пользуюсь Омегой ... 7289728...нормально..пока впечатление хорошее..
-
[QUOTE=Торри;3990617]Сама всегда пользуюсь их услугами, всегдабыла довольна.
Но сегодня просто удивилась, мне их таксист с ходу диктовать начал как мне ребенка посадить, а то ,не дай Бог его кож салон запачкается, потом учил моего ребенка как себя вести,хотя тот ничего ТАКОГО не делал.вобщем я не довольна осталась, теперь буду уточнять чтоб мне его не присылали[/QUOTE]
Я их спрашиваю в таких случаях, заинтересованы ли они в чаевых (tips). Недогадливых ещё не попадалось...
-
[QUOTE=flare;3990708]Я их спрашиваю в таких случаях, заинтересованы ли они в чаевых (tips). Недогадливых ещё не попадалось...[/QUOTE]
А я не спрашиваю, те кто заинтересован ведут себя нормально - и пакеты помогут сложить,достать ...и вообще, а таких япросто не буду заказывать. Не хотят работать ,не надо
-
[QUOTE=Торри;3990770]А я не спрашиваю, те кто заинтересован ведут себя нормально - и пакеты помогут сложить,достать ...и вообще, а таких япросто не буду заказывать. Не хотят работать ,не надо[/QUOTE]
Ну, пакеты сложить(достать), помочь сесть(выйти) маме с ребёнком и т. д. - прямая обязанность нормального таксиста. Но вот позволять ребёнку в обуви ёрзать на сидении, "лазить" по машине или ШО-то жевать, ШО может запачкать салон я даже своим детям никогда не позволял. Так, ШО тут вопрос спорный.
-
платан 10-20 сделал стоянку на поселке котовского. теперь за подачу машины платить не надо! едем по счетчику и в центр выходит около 40грн. нормальные машины. если повезет то я приеду)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;3990982]Ну, пакеты сложить(достать), помочь сесть(выйти) маме с ребёнком и т. д. - прямая обязанность нормального таксиста. Но вот позволять ребёнку в обуви ёрзать на сидении, "лазить" по машине или ШО-то жевать, ШО может запачкать салон я даже своим детям никогда не позволял. Так, ШО тут вопрос спорный.[/QUOTE]
+1. Машина - это то, что кормит водителя и его семью и каждый нормальный водитель будет ее беречь. Дети в обуви еще полбеды, а вот мокрые плавки летом - это труба.:( Человек себе доехал куда надо и вышел, а у тебя мокрое пятно на сидении осталось, все работают, а ты стоишь час-полтора, пока оно не высохнет. Я несколько раз летом попадал на такое, потом ведь не возьмешь заказ, пока не высохнет. Еще и пятна белесые остаются от морской воды.
-
Хорошие впечатления от "Джокера". Как правило, вовремя, хорошая машина и цена вполне приемлема.:D
Пару дней назад приятно удивил "Чемпион".:good:
-
10-13 разочаровал....
часто сталкиваюсь с ответом на вопрос: сколько я вам должна? - сколько не жалко или чем больше, тем лучше, и как правило, накидывают грн8-10. А последний раз нас чуть не разбили, совсем потеряла охоту ездить в такси((((((.
-
[QUOTE=Shtorm;3998239]10-13 разочаровал....
часто сталкиваюсь с ответом на вопрос: сколько я вам должна? - сколько не жалко или чем больше, тем лучше, и как правило, накидывают грн8-10. А последний раз нас чуть не разбили, совсем потеряла охоту ездить в такси((((((.[/QUOTE]
а каким образом вам накидывают? ведь вы когда садитесь в авто, диспетчер называет сумму проезда:scratch_oh:
-
Кто знает что за такси последнее время рекламируют 700-02-02
-
[QUOTE=lyussi;3998851]а каким образом вам накидывают? ведь вы когда садитесь в авто, диспетчер называет сумму проезда:scratch_oh:[/QUOTE]
легко.... езжу по одним и тем же маршрутам( знаю в какое время и сколько должен стоить проезд). Некоторые, уже узнаваемые, водители не включают связь с диспетчером или делают её не слышной для пассажиров. Часто узнаю стоимость проезда у диспетчера, когда он сообщает о прибытии машины, а по приезду на место спрашиваю у водителя(мне кажется, это нормально), сколько я должна, и вот тут часто сумма не совпадает. Я не говорю, что это повально, есть очень приятные внимательные водители, но в последнее время частота неприятных и опасных поездок участилась.
-
[QUOTE=Mirash;4000477]Кто знает что за такси последнее время рекламируют 700-02-02[/QUOTE]
"Оперативніе ребята"??? я только знаю что там минималка 14 грн типа єконом класс
-
[QUOTE=Mirash;4000477]Кто знает что за такси последнее время рекламируют 700-02-02[/QUOTE]
[QUOTE=Bom2009;4003714]"Оперативніе ребята"??? я только знаю что там минималка 14 грн типа єконом класс[/QUOTE]
Реклама ИШО одного такси пошла! :)
-
[QUOTE=Bom2009;4003714]"Оперативніе ребята"??? я только знаю что там минималка 14 грн типа єконом класс[/QUOTE]
Оперативные парни называется, если минималка 14 грн., наверно на "бобиках" возят...
-
[QUOTE=барбос;4009313]Оперативные парни называется, если минималка 14 грн., наверно на "бобиках" возят...[/QUOTE]
это типа Гранта, какой-то башмак накренившийся приедет в котором бензином воняет. всякие 2-ки, 7-ки( но это правильно - должны быть дешевые службы. они-то как раз делают очень много заказов, тока водителям не всегда хочеться возить кого попало. кататься по всяки там "Плакучим ивам" и возить быков разных
-
[QUOTE=Терри на ограде;4010467]это типа Гранта, какой-то башмак накренившийся приедет в котором бензином воняет. всякие 2-ки, 7-ки( но это правильно - должны быть дешевые службы. они-то как раз делают очень много заказов, тока водителям не всегда хочеться возить кого попало. кататься по всяки там "Плакучим ивам" и возить быков разных[/QUOTE]
Стремно садиться в авто, "накренившееся" и "в котором бензином воняет". Многие решаются? Мне, даже когда "каструлю" ловить приходится - некондиционным авто помахиваю (проезжай дескать).
Кто знает, просветите: неужели многие решаются ездить на аварийных авто, в которых воняет бензином?
-
у меня знакомая вызывала вчера 2 раза! первый раз шевролет второй раз ВАЗ вроде 7 бензином не воняло
-
Раньше мы вызывали такси Елена.
А теперь Альфа, машинки, конечно, не мерседесы, но жить можно :) Цены нормальные и вежливые операторы )) Большой плюс, что никогда не услышишь "извините, в вашем районе у нас нет машин". Машину присылают всегда, иногда из другого такси, если их машин не оказалось рядом, но на цену проезда это не влияет.
-
Елена и Альфа..впервые слышу...это что-то новое или я отстала от жизни? :-)
-
вчера так получилось, что изменила 10-13:) и поехала с Удачей. и осталась очень довольна:) подача заняла 10 мин, машина хорошая, водитель вминяемый и оплата по счетчеку. буду вызывать:)
-
[QUOTE=Анико;4015909]Елена и Альфа..впервые слышу...это что-то новое или я отстала от жизни? :-)[/QUOTE]
В нашем городе такси много, поэтому можно было и не слышать :)
-
Кстати, "Елена" - это, действительно, служба заказа ТАКСИ.
-
[QUOTE=lyussi;4015971]вчера так получилось, что изменила 10-13:) и поехала с Удачей. и осталась очень довольна:) подача заняла 10 мин, машина хорошая, водитель вминяемый и оплата по счетчеку. буду вызывать:)[/QUOTE]
Ну а чего бы вам остаться недовольной ? Нормальное такси - это нормальное такси. Все машины приличные, авто классом ниже их стандартного "лансера" (не путать с ланосом !:laugh:) там нету. Оплата там кстати не по счетчику, не путайте людей :): счетчика у них нету, оплата там по пробегу. Т.е. вы сели, водитель скидывает одометр, а в конце поездки сообщает диспетчеру расстояние, она умножает, добавляет "посадку" (12 грн. вроде), простой, если был и говорит стоимость. Единственное что - там вам заранее не скажут точную стоимость проезда, только приблизительно, правда разбег обычно в пределах 3-5 грн. Ну разве что вы попросите водителя в час пик объехать пробки - тогда разница может быть существенной.
-
да, Барбос, действительно по пробегу, спутала термины:)
-
Ехал в Пантере -экспресс , водитель у меня спрашивал как повернуть на Королева ( не знал города совершенно )
-
[QUOTE=Анико;4015909]Елена и Альфа..впервые слышу...это что-то новое или я отстала от жизни? :-)[/QUOTE]
[QUOTE]Кстати, "Елена" - это, действительно, служба заказа ТАКСИ.[/QUOTE]
"Елена" - служба нормальная, ИМХО, но ЗАПРЕДЕЛЬНО дорогая.
Инфо - на их сайте
[url]http://www.taxielena.od.ua/[/url]
и на "альтернативном" -
[url]http://taksi.odessa.ua/elena/[/url]
-
[QUOTE=Dark referee;4017855]Кстати, "Елена" - это, действительно, служба заказа ТАКСИ.[/QUOTE]
реклама?
-
[QUOTE]Кстати, "Елена" - это, действительно, служба заказа ТАКСИ[/QUOTE]
[quote=pitbull@;4028888]реклама?[/quote]
Возможно, имелось ввиду, что есть еще и "Елена" - агентство недвижимости.
-
А таксистам разрешается кастрюлить?
-
эх,а вчера в такси Грант забыли мобилу,вспомнили о ней утром:(звоню,естественно отключена!звоню операторам,чтоб узнать коорднаты вчерашней машины-сказали,что не могут посмотреть и типа звонить в понедельник вчерашней смене,жаль карточку!
может и водитель не знал о находке,т.к. нашли другие тел,но попытка непытка!
[QUOTE=Терри на ограде;4010467]это типа Гранта, какой-то башмак накренившийся приедет в котором бензином воняет. всякие 2-ки, 7-ки( но это правильно - должны быть дешевые службы. они-то как раз делают очень много заказов, тока водителям не всегда хочеться возить кого попало. кататься по всяки там "Плакучим ивам" и возить быков разных[/QUOTE]
уже давно езжу с ними-машины и водители всегда нормальные,вот только вчерашний туман ввел в заблуждение нас,что оставили телефон и водителя:(
-
[QUOTE=АнченА;4033527]эх,а вчера в такси Грант забыли мобилу,вспомнили о ней утром:(звоню,естественно отключена!звоню операторам,чтоб узнать коорднаты вчерашней машины-сказали,что не могут посмотреть и типа звонить в понедельник вчерашней смене,жаль карточку!
уже давно езжу с ними-машины и водители всегда нормальные,вот только вчерашний туман ввел в заблуждение нас,что оставили телефон и водителя:([/QUOTE]
Мне кажется не может быть, что оператор не может посмотреть в компе вчерашнюю смену водителей (или в журнале, не знаю процесс их работы), а вот то что с мобилой придется распрощаться, это 99%, водитель после заказа не проверил салон, а следующие клиенты попались недобросовестные и взяли себе, а если еще и подкастрюлил, то вообще найти нереально, к сожалению.
-
-
[QUOTE=АнченА;4033527]эх,а вчера в такси Грант забыли мобилу,вспомнили о ней утром:(звоню,естественно отключена!звоню операторам,чтоб узнать коорднаты вчерашней машины-сказали,что не могут посмотреть и типа звонить в понедельник вчерашней смене,жаль карточку!
уже давно езжу с ними-машины и водители всегда нормальные,вот только вчерашний туман ввел в заблуждение нас,что оставили телефон и водителя:([/QUOTE]
Может водитель действительно его не видел, а может и сам забрал, как оно на самом деле наврядли узнаешь.
А насчет "Гранта", то водители может и нормальные, цены понятное дело - дешевле кастрюли, но насчет того, что нормальные машины... может мне не встречались, конечно, но я видел только жигули-классику и вогли 24-тые. Я даже недавно сфоткал на телефон - на ул. Говорова сразу 2 машины кто-то заказал. Приехали ВАЗ 2102 желтого цвета и ВАЗ 2107 белого.
-
[QUOTE=барбос;4041045]Может водитель действительно его не видел, а может и сам забрал, как оно на самом деле наврядли узнаешь.
А насчет "Гранта", то водители может и нормальные, цены понятное дело - дешевле кастрюли, но насчет того, что нормальные машины... может мне не встречались, конечно, но я видел только жигули-классику и вогли 24-тые. Я даже недавно сфоткал на телефон - на ул. Говорова сразу 2 машины кто-то заказал. Приехали ВАЗ 2102 желтого цвета и ВАЗ 2107 белого.[/QUOTE]
Ко мне приезжало черри и фольцваген, цены не намного ниже по сравнению с 355355.
-
[QUOTE=pitbull@;4028888]реклама?[/QUOTE]
Имелось в виду, что в этой службе работают автомобили такси: с шашечками по бокам, оранжевым фонарём и, самое главное, оборудованные таксометром - точным прибором по измерению стоимости проезда.
Всё остальное - это не такси, а автомобили по заказу.
-
[QUOTE=Dark referee;4042793]Имелось в виду, что в этой службе работают автомобили такси: с шашечками по бокам, оранжевым фонарём и, самое главное, оборудованные таксометром - точным прибором по измерению стоимости проезда.
Всё остальное - это не такси, а автомобили по заказу.[/QUOTE]
Во-первых они там далеко не все расклеенные и с шашечками.
И во-вторых, насколько мне известно, они без счетчика.
Может сейчас и по-другому:sad_anim:, но совсем недавно было так.
-
[QUOTE=барбос;4043286]Во-первых они там далеко не все расклеенные и с шашечками.
И во-вторых, насколько мне известно, они без счетчика.
Может сейчас и по-другому:sad_anim:, но совсем недавно было так.[/QUOTE]
Всё течёт...всё меняется...
-
[B][/B]...позвольте новичку поучавствовать.
Dark referee прав... машины с шашечками и оранжевым маячком должны быть оборудованны счётчиком-это такси...а машины с рекламным телефоном по борту или рекламным телефоном на [SIZE="2"]белом[/SIZE] "лапухе" на крыше это машина по заказу...и лицензии и виды деятельности у них разные.
-
[QUOTE=Balaganov;4044371][B][/B]...позвольте новичку поучавствовать.
Dark referee прав... машины с шашечками и оранжевым маячком должны быть оборудованны счётчиком-это такси...а машины с рекламным телефоном по борту или рекламным телефоном на [SIZE="2"]белом[/SIZE] "лапухе" на крыше это машина по заказу...и лицензии и виды деятельности у них разные.[/QUOTE]
Ну да, по идее так и должно быть, только при этом такси по заказам не ездит. Вот в штатах так: есть желтые такси, их можно поймать на улице - с бордюра, возле гостиниц, ресторанов и т.д. но по телефону их не закажешь, рации у них нет. По заказу приезжает "черное такси", оно работает только по заказу, на улице никогда пассажиров не берет и стоит где-то на 20-30 % дороже желтого. Желтых намного больше, но работы хватает всем, потому как там нет такого понятия как "кастрюля" и на такси ездит очень много людей, порой проблематично поймать такси на улице, хотя их едет очень много но все заняты (там еще нет маршруток, только большие автобусы, которых не так уж много и проезд в которых достаточно дорог: втроем поехать на автобусе будет стоить столько же как в такси, поэтому в автобусе едут как правило "одиночки"). Это я про Нью Йорк рассказываю, может в других городах и по-другому.
-
В Лос-Анжелесе с такси вообще проблема огромная,в 99 % только заказывать нужно,да и то,чтобы быть уверенным ,что такси приедет вовремя и вообще приедет,нужно заказывать,так сказать,дорогое такси,а-ля лимо,дорогое удовольствие однако.Но и в принципе там мало служб такси,т.к. спросом особо не пользуется.
По теме: пользуюсь 070 исключительно потому что быстрая подача авто.А так даже и говорить не хочу сколько было скандальных ситуаций,связанных с завышением сумм водителем и фамильярным отношением.Причем,чем чаще вызываешь,чем больше на чай даешь-тем более панибратские отношения это вызывает.
-
[QUOTE=prada;4046860]В Лос-Анжелесе с такси вообще проблема огромная,в 99 % только заказывать нужно,да и то,чтобы быть уверенным ,что такси приедет вовремя и вообще приедет,нужно заказывать,так сказать,дорогое такси,а-ля лимо,дорогое удовольствие однако.Но и в принципе там мало служб такси,т.к. спросом особо не пользуется.
По теме: пользуюсь 070 исключительно потому что быстрая подача авто.А так даже и говорить не хочу сколько было скандальных ситуаций,связанных с завышением сумм водителем и фамильярным отношением.Причем,чем чаще вызываешь,чем больше на чай даешь-тем более панибратские отношения это вызывает.[/QUOTE]
Что за бред ??? Я был в Лос-Анджелесе и Лонг-Биче год назад и что-то а с такси никаких проблем не было. От куда информация ?
-
из ЛА,я там жила,муж более 25 лет там живет.
-
[QUOTE=prada;4046860]
По теме: пользуюсь 070 исключительно потому что быстрая подача авто.А так даже и говорить не хочу сколько было скандальных ситуаций,связанных с завышением сумм водителем и фамильярным отношением.Причем,чем чаще вызываешь,чем больше на чай даешь-тем более панибратские отношения это вызывает.[/QUOTE]
Есть службы более воспитанные, чем 070. У 10-13 всегда быстрая подача. Там, кстати сейчас набрали много машин, так что дефицит не машин, а клиентов. В одной ценовой категории с 070. Я пробовала многих, на сегодняшний меня больше всех устраивают.
-
в последние дни довелось на такси поездить.
355355 с Французского\Гамарника на Армейскую\Говорова - 22 гр
Свое такси - с Французского на площадь 10 апреля 17 гр.
и там, и там одни и те же зоны - вокзал-фонтан. отчего же разбег такой получается?
-
[QUOTE=Зимняя;4055754]в последние дни довелось на такси поездить.
и там, и там одни и те же зоны - вокзал-фонтан. отчего же разбег такой получается?[/QUOTE]
а Свое такси какой номер?
-
[QUOTE=Ука;4056644]а Свое такси какой номер?[/QUOTE]
[+380] (48) 7-111-200
8063-44-66666 - CallBack (бесплатно)
8097-44444-27 - CallBack (бесплатно)
8099-494-4000 - CallBack (бесплатно)
вроде вот
-
-
[QUOTE=Зимняя;4055754]в последние дни довелось на такси поездить.
и там, и там одни и те же зоны - вокзал-фонтан. отчего же разбег такой получается?[/QUOTE]
в 355355 зоны, а в Своем - по пробегу
-
[QUOTE=maserati;4057937]в 355355 зоны, а в Своем - по пробегу[/QUOTE]
В "своем" (по-моему) тоже зоны, просто Гамарника/Французский у них видно тоже "фонтан", поэтому получаем на 10 апреля минималку 17 грн.
-
В "Своем такси" стоимость проезда от зон не зависит. Минималка до 3 км. - 17 грн. Дальше за каждый километр добавляется чуть меньше 2 грн. Водитель сам называет цену в зависимости от пробега + простой. По городу 10 км - 30 грн., 20 км - 47 грн., 30 км - 64 грн. Цены эти были летом, наверно и сейчас такие же.
-
какая красота! перехожу на них))))
-
[QUOTE=барбос;4046791]Ну да, по идее так и должно быть, только при этом такси по заказам не ездит. Вот в штатах...нет такого понятия как "кастрюля"[/QUOTE]
Нам до Штатов далековато во всех сферах организации жизни.
Такси, как самый законный источник для первозки пассажиров легковым транспортом имеет право и должен иметь право в нашей стране перевозить всех и любым способом. Иначе, этот бизнес у нас будет вообще убыточным из-за такого подхода к построению малого и среднего бизнеса в государстве как у нас.
-
а что такое -НЕУСТОЙКА. просто увидел в тарифах
-
[QUOTE=Зимняя;4060866]какая красота! перехожу на них))))[/QUOTE]
переходи на 10 10, не пожалешь. с моб 7 310 310, позвони для справки узнай цену с франц бульвара до пл. 10 апреля.
-
[QUOTE=gromik;4063389]а что такое -НЕУСТОЙКА. просто увидел в тарифах[/QUOTE]
по идее её операторы забивают в базу на твой номер в случае если ты сделал ложный вызов.
-
[QUOTE=Mirash;4019196]Ехал в Пантере -экспресс , водитель у меня спрашивал как повернуть на Королева ( не знал города совершенно )[/QUOTE]
так сложно подсказать? это создает какие-то неудобства?
-
[quote=Яго;4063772]переходи на 10 10, не пожалешь. с моб 7 310 310, позвони для справки узнай цену с франц бульвара до пл. 10 апреля.[/quote]
1010 возят бесплатно))) но часто напрягат их тоже не хочется
-
[QUOTE=gromik;4063389]а что такое -НЕУСТОЙКА. просто увидел в тарифах[/QUOTE]
Неустойка это когда ты сделал заказ и машина подана а ты вдруг отказываешся ехать,у нас как правило люди выходят и выносят неустойку у нас 15 грн но могут забить и выключить телефрон
-
[QUOTE=Bom2009;4065249]Неустойка это когда ты сделал заказ и машина подана а ты вдруг отказываешся ехать,у нас как правило люди выходят и выносят неустойку у нас 15 грн но могут забить и выключить телефрон[/QUOTE]
Неустойку можно и не выносить - просто ее добавят к проезду при следующем вашем заказе.
-
[QUOTE=Антоныч;4060803]В "Своем такси" стоимость проезда от зон не зависит. Минималка до 3 км. - 17 грн. Дальше за каждый километр добавляется чуть меньше 2 грн. Водитель сам называет цену в зависимости от пробега + простой. По городу 10 км - 30 грн., 20 км - 47 грн., 30 км - 64 грн. Цены эти были летом, наверно и сейчас такие же.[/QUOTE]
30 км. за 64 грн. с ума сойти!:i_stupid: Кастрюля фиг повезт за такие деньги. Что ж они зарабатывают при такой цене ? Понятно: на объеме заказов, но какой пробег, износ машины... На приличной новой машине туда врядли кто пойдет. Кто пользовался, какие там машины ?
-
[QUOTE=барбос;4070947]Неустойку можно и не выносить - просто ее добавят к проезду при следующем вашем заказе.[/QUOTE]
да а если клиент непостоянный!
-
[QUOTE=Bom2009;4073927]да а если клиент непостоянный![/QUOTE]
Ну а что ты сделаешь, если человек не хочет выходить ? Пойдешь искать его квартиру и требовать денег ?:) В любом случае долг останется в компьютере и он не сможет опять воспользоваться услугами этого такси, не оплатив его (долг)
-
[QUOTE=барбос;4074282]Ну а что ты сделаешь, если человек не хочет выходить ? Пойдешь искать его квартиру и требовать денег ?:) В любом случае долг останется в компьютере и он не сможет опять воспользоваться услугами этого такси, не оплатив его (долг)[/QUOTE]
нет ну бывают разные случаи мне пару раз раз выносили, но в большинстве случаев терялись и больше не ездили
-
Ну что как в кризисное время? Заказов стало больше или меньше у такси?
-
[QUOTE=Lerner;4075064]Ну что как в кризисное время? Заказов стало больше или меньше у такси?[/QUOTE]
а ты как думаеш?? конечно меньше кризис плюс несезон!!
-
[QUOTE=Lerner;4075064]Ну что как в кризисное время? Заказов стало больше или меньше у такси?[/QUOTE]
Я так думаю, ШО заказав стало не намного меньше, как для этого времени года. Просто общее кол-во фирм такси и непосредственно таксистов стало намного больше. А в связи с кризисом, очень много людей пошли в такси потому, ШО остались без работы. Хотя... Не знаю, ШО они на сегодняшний день в такси заработают.:nea:
-
[QUOTE=prada;4046860]
даже и говорить не хочу сколько было скандальных ситуаций,связанных с завышением сумм водителем и фамильярным отношением.Причем,чем чаще вызываешь,чем больше на чай даешь-тем более панибратские отношения это вызывает.[/QUOTE]
Именно из-за панибратского отношения (видите ли видишься часто с одним и тем же водителем, когда ездишь по нескольким постоянным адресам и чуть ли не через день и это "повод" для многих аж бегом переходить на "ты") приходится менять иногда таксопарки (если можно их так назвать) ...
Был "прикольный" случай - ехала в такси одной из служб, услугами которой пользовалась не первый год.
Ехала не близко - с проспекта Шевченко на пос. Котовского. Водитель, лет под 60, слушал всю дорогу до Пересыпского моста какой-то заунывный новостийный канал по радио, мне было даже интересно, поскольку я всегда новости переключаю. "Прелесть" вся была в том, что он едва внятно, но я слышала, комментил новости словами типа "б...дь", "пи...сы" и так далее. Дальше - больше : диктор сообщает о каком-то очередном инциденте между Грузией и Россией и этот ... нехороший человек (водитель) ВДРУГ как загнул длиннейшую тираду с нецензурщиной (где самые культурные слова были - "эти "чурки в аэродромах" только и могут, что мандаринами на базаре торговать и "Боржоми" бодяжить). Я и остолбенела ...
Он сидит, гордый такой, носом от счастья шмыгает и косится на меня. Я и говорю (когда первый шок прошёл) : "А Вас, уважаемый, ничего не смущает?". Он непонимающе смотрит на меня : "Что именно?". Я говорю : "Во-первых - это неприлично - материться при женщине!". Он меня перебивает и с такой тупой ухмылкой : "А во-вторых?". "А во-вторых, я дочь грузинского атташе в Украине!!!".
Он чуть не плакать начал - не надо, мол, его диспетчерам сдавать, не будет он больше, не догадался кого везёт, то, сё ... короче, таким козлёночком запел - фууу, аж противно стало. Я молчу ...
Едем дальше, он сопит в две дырки (но, слава Богу, молчит) и уже возле маминого подъезда по радио передают о какой-то заварушке в Израиле. Меня как подкинуло, жду реакции (то, что он националист ЕЩЁ ТОТ уже было ясно). Он отсчитывает сдачу (которую я до копейки забрала, без гривны даже "на чай" и абсолютно без зазрения совести) и с опаской спрашивает : "А Вы точно грузинка?". Тут Остапа и понесло :" А что, не похожа? У меня, кстати, одна из бабушек ЧИСТОКРОВНАЯ еврейка, вот сижу и жду - когда же услышу "разоблачительные" новости ещё и о евреях, окромя грузин!!!"
Он, бедный, в осадок выпал! Не поленилась и перезвонила диспетчеру с раздолбоном на тему УРОВНЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Она извинилась, но с этим такси я больше не дружу!
p.s. Справедливости ради стоит сказать, что и в помине нет у нас в роду ни грузин, ни евреев, но придумать с ходу ничего умнее я не смогла!!!
Пришлось "взять на понт"! :)
И это в Одессе, где у каждого в жилах течёт кровь не двух и не трёх даже национальностей!
-
Да вчера буквально везу девушку, она всю дорогу едет и лыбиться....:)
ну думаю настроение хорошее...
приехали на адрес аж хихикать начала...
...я говорю"что я такого наделал?"
она говорит дайте угадаю.. вы в такси работаете не больше месяца?
я говорю - да) а как узнали?
она - ну как, ни слова о политике, ни одной жалобы на дорожную обстановку, на ГАИшников, на диспетчеров, ни одной истории с перекопками нижнего белья своих сотрудников...
вобщем дала 10 грн чаевых, говорит спасибо, таким и оставайтесь, не портитесь пожалуйста:rzhu_nimagu:
-
[B]BellaMafia[/B],то,что Вы описали полное фууу.
И,к сожалению,вот такого же плана историй у меня тоже хоть отбавляй.
-
[B][I]BellaMafia[/I][/B], умница!!! :)))
Мужичёк после этого свой язык думаю уже не распускает))))
-
быдло всегда хватает но редко когда водитель будет по ведется на тему дочь турецкого подоного:))))))))
-
[QUOTE=varys;4084852]быдло всегда хватает но редко когда водитель будет по ведется на тему дочь турецкого [B]подданного[I][/I][/B]:))))))))[/QUOTE]
Повёлся, повёлся, не переживайте - видели бы Вы его лицо! :D
Наверное ехал назад и вспоминал портрет царицы Тамары, пытаясь найти в нём сходство с моим интерфейсом! ;) (меня не раз то грузинкой, то итальянкой называли, так что на тему внешнего сходства моя совесть чиста и "легенда" у меня [B][I]сильная[/I][/B])!!! )))
-
[QUOTE=dibroff;4081904]Да вчера буквально везу девушку, она всю дорогу едет и лыбиться....:)
ну думаю настроение хорошее...
приехали на адрес аж хихикать начала...
...я говорю"что я такого наделал?"
она говорит дайте угадаю.. вы в такси работаете не больше месяца?
я говорю - да) а как узнали?
она - ну как, ни слова о политике, ни одной жалобы на дорожную обстановку, на ГАИшников, на диспетчеров, ни одной истории с перекопками нижнего белья своих сотрудников...
вобщем дала 10 грн чаевых, говорит спасибо, таким и оставайтесь, не портитесь пожалуйста:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Просто нет слов! Респект!!!!!!!!! :good::good::good:
И если продолжите в том же духе, многоуважаемый месье dibroff, то Вас через годик-другой Ваши постоянные клиенты очень зауважают, ну разве что к лику святых не причислят, но это не самое страшное!!! :)
-
А вы думаете пассажиры все садятся, здороваются, тихо едут, говорят спасибо и выходят...:laugh: ?
Бывает такое начинают загонять (особенно под банкой) что приходится нарушать скоростной режим, лишь бы побыстрее довести их в пункт назначения. В принципе, любой таксист через полгода работы осваивает еще одну специальнось :"собеседник - профессионал". Я обычно стараюсь подстроится под настроение человека, поддержать разговор, если ему охота поболтать и не беспокоить его, если он в своих мыслях.
-
Молчуном, вообще-то, тоже быть не должно. Если клиент предрасположен к беседе, то он первый это покажет, как правило. А таксист -профессионал должен не только за дорогой следить, но и прочувствовать настроение человека, чтобы из машины он вышел, как минимум, в том же настроении, что и садился в неё, если не в приподнятом.
-
напишите адрес с которого заказывали, дату и время.
Директор обязательно разберётся. Там за это очень большой штраф.
-
все зависит от водителя ( человека) если и цена и общение и внешний вид все делает он а потом все остальное
-
ехала на неделе в такси, заказал мне мой знакомый,так что название не знаю,водитель- молодой парень, без умолку говорил по мобильному телефону со своей девушкой,дорога была не близкая-так что мне волей не волей приходилось слушать все ихние семейные драмы, потом при том всём он начал курить в машине- я попросила этого не делать(аллергия на табачный дым),он меня мило проигнорировал, а потом когда уже заезжали во двор -район 5 -ти этажек, дом не далеко от дороги,он заявляет ,что выходи-дальше не поеду,заблужуся=)))
в конечном итоге диспетчер называл одну сумму,он назвал другую и ещё плюс потребовал на чай, а я так была возмущена,что просто хлопнула сильно дверцой и даже не хватило слов возмутиться...
-
[QUOTE=LadyICE;4117632]ехала на неделе в такси, заказал мне мой знакомый,так что название не знаю,водитель- молодой парень, без умолку говорил по мобильному телефону со своей девушкой,дорога была не близкая-так что мне волей не волей приходилось слушать все ихние семейные драмы, потом при том всём он начал курить в машине- я попросила этого не делать(аллергия на табачный дым),он меня мило проигнорировал, а потом когда уже заезжали во двор -район 5 -ти этажек, дом не далеко от дороги,он заявляет ,что выходи-дальше не поеду,заблужуся=)))
в конечном итоге диспетчер называл одну сумму,он назвал другую и ещё плюс потребовал на чай, а я так была возмущена,что просто хлопнула сильно дверцой и даже не хватило слов возмутиться...[/QUOTE]
Вы не постесняйтесь, а позвоните диспетчеру. Я думаю парень недолго будет работать, особенно если учесть, что работу таксиста сейчас ищут многие адекватные люди.
-
[QUOTE=Dark referee;4091027]Молчуном, вообще-то, тоже быть не должно. [/QUOTE]
должно, должно...)))))) я очень люблю, когда молчат.... :shine:
-
[QUOTE=Shtorm;4117701]должно, должно...)))))) я очень люблю, когда молчат.... :shine:[/QUOTE]
Может стоит ввести новую услугу: "немой водитель" + 10 грн. к стоимости проезда ? :whistle2:
Или даже организовать новую службу - такси "Герасим"
-
[QUOTE=LadyICE;4117632]ехала на неделе в такси, заказал мне мой знакомый,так что название не знаю,водитель- молодой парень, без умолку говорил по мобильному телефону со своей девушкой,дорога была не близкая-так что мне волей не волей приходилось слушать все ихние семейные драмы, потом при том всём он начал курить в машине- я попросила этого не делать(аллергия на табачный дым),он меня мило проигнорировал, а потом когда уже заезжали во двор -район 5 -ти этажек, дом не далеко от дороги,он заявляет ,что выходи-дальше не поеду,заблужуся=)))
в конечном итоге диспетчер называл одну сумму,он назвал другую и ещё плюс потребовал на чай, а я так была возмущена,что просто хлопнула сильно дверцой и даже не хватило слов возмутиться...[/QUOTE]
Ну если все было действительно так, то конечно стоит пожаловаться на такого "оленя" :rtfm:
-
Как говорится: - название такси в студию!
-
[QUOTE=барбос;4117758]Может стоит ввести новую услугу: "немой водитель" + 10 грн. к стоимости проезда ? :whistle2:
Или даже организовать новую службу - такси "Герасим"[/QUOTE]
вы видимо, относитесь к тем водителям, которые деликатно молчать не могут и полагают, что их рассказы остроумны, поучительны и крайне необходимы пассажирам. Как по мне, так пусть хоть Герасим везет, только поменьше говорит и соблюдает правила дорожного движения:rtfm:.
-
[QUOTE=Shtorm;4119231]вы видимо, относитесь к тем водителям, которые деликатно молчать не могут и полагают, что их рассказы остроумны, поучительны и крайне необходимы пассажирам. Как по мне, так пусть хоть Герасим везет, только поменьше говорит и соблюдает правила дорожного движения:rtfm:.[/QUOTE]
Нет, вы не угадали... :) я уже писал выше, что смотрю по человеку, если он сам не прочь поболтать о том о сем - стараюсь составить ему в этом компанию, если он не хочет ни с кем общатся (а это увидит и поймет любой нормальный человек) я молча себе кручу баранку:music: и музыку слушаю.