Подскажите на Котовского есть бассейн ближе к Бочарова?Говорят хороший на Десантном бульваре но нам туда далековато ехать
Вид для печати
Подскажите на Котовского есть бассейн ближе к Бочарова?Говорят хороший на Десантном бульваре но нам туда далековато ехать
Ребёнку 4 года, собираемся на плавание в Динамо. Позвонила тамошнему администратору, так она говорит, что в лягушатнике тренеров много и нужно определится со временем, но я бы хотела определится ещё и с тренером, а в теме хвалят только одного. Существует ли полное расписание лягушатника или, кто ходит, посоветуйте, пожалуйста грамотного тренера. Спасибо.
Подскажите про Фитнес Стадиум, есть ли там вечерние тренировки для 6-леток и много ли там детей?
Здравствуйте. Кто-то что-то может сказать о таком тренере в Академии Спорта как Бобков Юрий? Хотелось бы узнать о нём мнение людей, с чьими детьми он занимается. Спасибо.
[QUOTE=velotronik;59197453]Ребёнку 4 года, собираемся на плавание в Динамо. Позвонила тамошнему администратору, так она говорит, что в лягушатнике тренеров много и нужно определится со временем, но я бы хотела определится ещё и с тренером, а в теме хвалят только одного. Существует ли полное расписание лягушатника или, кто ходит, посоветуйте, пожалуйста грамотного тренера. Спасибо.[/QUOTE]
Тренер Анастасия Владимировна
Интересно, а в академии спорта есть плавание для 2 летних малышей?
Девочки,кто водит детей в Гидромед? Как вода и к кому из тренеров лучше водить подростка,который умеет плавать?
Добрый вечер, хочу ребенка отдать на индивидуальные занятия по плаванию в Шторме, там есть 2 тренера девушки и 2 мужчин, в групповых конечно кошмар-сегодня было 13 детей, а одна из тренерш,не знаю как зовут, во время занятия косички себе заплетала у зеркала!!!!!!!!, не хотела бы конечно у нее заниматься))))))Еще есть 2 мужчин Юра и Олег. Может кто знает или посоветует одного из них. Спасибо.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, кто что знает о бассейна в Гидромете?!?!?! Нам 4 года , хочу туда определить! К какому лучше тренеру??? И вообще как сам бассейн!!! Спасибо!!!
[QUOTE=Sweet_Girl+;59127668]Подскажите на Котовского есть бассейн ближе к Бочарова?Говорят хороший на Десантном бульваре но нам туда далековато ехать[/QUOTE]
Какой возраст? Если 6-12лет, то Вам в 49-ю школу на Затонского.
Хороший тренер Лариса Васильевна.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 13:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Кукуруза;58986854]Подскажите пожалуйста кто водит детей в бассейн на территории 49школы будут ли занятия во время каникул, ребёнок приболел не знаем идти после или нет..[/QUOTE]
Уже не актуально. Но Лариса Васильевна проводила тренировки все каникулы. А у Юлии Александровны выход только с 4-го ноября.
А подскажите где проходите дерматолога для справки в бассейн ребенку? район черемушек лучше.
Спасибо.
[QUOTE=Kanfffeta;59251196]А подскажите где проходите дерматолога для справки в бассейн ребенку? район черемушек лучше.
Спасибо.[/QUOTE]
Кожвен Малиновского района - ул. Мечникова 132 к2.
Мы ходим в Академию спорта, поэтому дерматолога проходим там.
Подскажите пожалуйста! Ребенку 5 лет для реабилитации после операции назначили бассейн. Нужно лечебное плаванье, но чтоб можно было с родителем в бассейн, так как сам очень боится, а после операции подавно. Посоветуйте пожалуйста куда лучше пойти!
Подскажите бассейны для 7ми лет в центре?
[QUOTE=Lenka D;59265090]Кожвен Малиновского района - ул. Мечникова 132 к2.
[B]Мы ходим в Академию спорта, поэтому дерматолога проходим там[/B].[/QUOTE]
А от педиатра приносили справку, или достаточно их дерматолога?
Вообще была там сегодня. Расписание немного не подходящее, но ладно, подстроимся. Дали телефон какого-то координатора, чтоб узнать, если ли места в группе для новичков. А там вообще никто не отвечает.
[QUOTE=беременная :);58614501]Посоветуйте хорошего тренера в Белой акации, с меня +[/QUOTE]
Добрый.
В Белой Акации занимается аквайогой с беременными Наталья. Кроме этого она еще и с грудничками там проводит тренировки. Нам очень нравится. Малыш в восторге.
Её телефоны: 067 4824244 и 093 7272405. Есть занятия утренние и вечерник. Со мной беременной она индивидуально занималась. В родах очень помогло )))
З мамами начебто в академії спорту є, програма була раніше "Мама і малюк" ... колись, п'ять років тому я ходила в Многоборець ...
Подскажите, пожалуйста, телефон бассейна в 49 школе
[QUOTE=Panchuk;59299758]Подскажите пожалуйста! Ребенку 5 лет для реабилитации после операции назначили бассейн. Нужно лечебное плаванье, но чтоб можно было с родителем в бассейн, так как сам очень боится, а после операции подавно. Посоветуйте пожалуйста куда лучше пойти![/QUOTE]
Попробуйте на Французский бульвар в Белую Акацию, там и тренер есть и можно самим без тренера посещать. Можно оплачивать разовые посещения.
[QUOTE=Леония;59245971]Какой возраст? Если 6-12лет, то Вам в 49-ю школу на Затонского.
Хороший тренер Лариса Васильевна.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 13:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Уже не актуально. Но Лариса Васильевна проводила тренировки все каникулы. А у Юлии Александровны выход только с 4-го ноября.[/QUOTE]
Когда у Ларисы Васильевны занятия для семилеток ( дни, время) ? Спасибо
Добрый день. Подскажите примерно стоимость в 49 школе и на Кулиндорово. И проводятся ли там занятия в вечернее время. Благодарю.
рекомендуйте 8 летнего ребенка на плавание! в секцию..
можете мне скинуть в личку,пожалуйста)я так понимаю,что это где-то за суворовской Таврией?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.11.2015 в 11:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ккs;58731526]Кулиндоровский бассейн, забирает и развозит детей по поселку.. Ездим туда уже 2 год, оч нравится) могу дать тел в личку..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 23:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Девочки а 1 заливной открылся уже?[/QUOTE]
можете мне скинуть в личку,пожалуйста)я так понимаю,что это где-то за суворовской Таврией?
[QUOTE=ya-gera;59490449]рекомендуйте 8 летнего ребенка на плавание! в секцию..[/QUOTE]
Єкипаж
Подскажите в Экипаже группа для детей 7-8 лет (умеет плавать) по пн,ср,пт на какое время?
[QUOTE=Casper 2;59619541]Подскажите в Экипаже группа для детей 7-8 лет (умеет плавать) по пн,ср,пт на какое время?[/QUOTE]
Для начала нужно тренера выбрать, и на месте уже определитесь со временем :)
[QUOTE=QVATRA;59619867]Для начала нужно тренера выбрать, и на месте уже определитесь со временем :)[/QUOTE]
Интересно, а как мне тренера выбрать? Мне же надо на какое-то определенное время прийти!
А кто может что-то сказать о тренере Колесникове Виталии Олеговиче в Экипаже? Звонили туда, нам дали его телефон (для сына 9 лет, раньше плаваньем не занимался). Хотелось бы каких-то отзывов)
А есть тут хоть кто-то, кто ходит на плаванье в бассейн в отеле Морской и может поделиться впечатлениями?
девочки, посоветуйте хорошего тренера по плаванию в Форме на инд. занятия, дочке 8 лет. а то нам такой список выдали, что я аж растерялась...
[QUOTE=Sanny;59674657]девочки, посоветуйте хорошего тренера по плаванию в Форме на инд. занятия, дочке 8 лет. а то нам такой список выдали, что я аж растерялась...[/QUOTE]
У меня сын к горю Медведеву ходил, из девочек мне Нина очень нравится. Сначала уточните кто из них еще может взять Детку, у многих уже все занятия расписаны)
Я тоже думаю, что в середине года, выбор не велик, учитывая, что и Вам предложенное время должно подходить....
[QUOTE=Emik;59455943]Попробуйте на Французский бульвар в Белую Акацию, там и тренер есть и можно самим без тренера посещать. Можно оплачивать разовые посещения.[/QUOTE]
А сколько стоит индивидуалка разовая, не подскажите?
[QUOTE=Taтьяна;59661414]А кто может что-то сказать о тренере Колесникове Виталии Олеговиче в Экипаже? Звонили туда, нам дали его телефон (для сына 9 лет, раньше плаваньем не занимался). Хотелось бы каких-то отзывов)[/QUOTE]
Он классный!его дети очень любят!))мы ходили к нему пока не переехали...(
Девочки, всем спасибо за советы! С тренером определились, возник следующий вопрос - где сейчас можно купить закрытый купальник на 8-летнюю девочку?
[QUOTE=Sanny;59731443]Девочки, всем спасибо за советы! С тренером определились, возник следующий вопрос - где сейчас можно купить закрытый купальник на 8-летнюю девочку?[/QUOTE]
http://volna.com.ua/dir_kupalniki_detskie.htm
[QUOTE=стасюля;59731715]http://volna.com.ua/dir_kupalniki_detskie.htm[/QUOTE]
хотелось бы в Одессе, нужно примерить :)
[QUOTE=Sanny;59737956]хотелось бы в Одессе, нужно примерить :)[/QUOTE]
в примерке нет необходимости, купальник спортивный покупается по росту девочки.Худоба или полнота девочки здесь не имеют значения. ну разве что очень полный ребенок, тогда покупают на больший рост и подшивают лямки.
Если уж очень нужно примерить, то сходите в ЦУМ на третий этаж.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бассейн с морской или минеральной водой и с тренером по плаванию для ребенка 5 лет? Желательно в приморском районе. Спасибо!
[QUOTE=Алая;59738581]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бассейн с морской или минеральной водой и с тренером по плаванию для ребенка 5 лет? Желательно в приморском районе. Спасибо![/QUOTE]
Белая акация, например.
[QUOTE=Sanny;59674657]Девочки, всем спасибо за советы! С тренером определились, возник следующий вопрос - где сейчас можно купить закрытый купальник на 8-летнюю девочку?[/QUOTE]
Я правда не девочка но подсказать тоже могу, в спортмастере недавно покупали , правда там не совсем дешевые но по качеству понравились и вроде как расчитаны для купания в басеине
Здравствуйте. Девочки и мальчики, кто-то может дать отзыв о детском бассейне в 3 поликлинике?
Открыли, наконец, бассейн в спорткомплексе пищевой академии (ориентир - 2 станция Большого Фонтана). Чистенько. вода 25-26 градусов. Абонемент на 8 занятий с тренером - 490 гривен. Один раз - 80 гривен. Для тех. кто живёт в этом районе удобно.
[QUOTE=Селена1;60030985]Открыли, наконец, бассейн в спорткомплексе пищевой академии (ориентир - 2 станция Большого Фонтана). Чистенько. вода 25-26 градусов. Абонемент на 8 занятий с тренером - 490 гривен. Один раз - 80 гривен. Для тех. кто живёт в этом районе удобно.[/QUOTE]
Расписание не подскажите? Как зовут тренера? Спасибо!
Мы ходим к Людмиле Владимировне. Детей она учит плавать. Полноценная тренировка. У неё занятия во вторник и четверг в 17.00. В субботу и воскресенье в 11.00. Можно приходить в любой день. Телефон 0677037931.
Родители,а как сейчас бассейн в гидромеде? Стоимость и температура врды-воздуха?
[QUOTE=Селена1;60035535]Мы ходим к Людмиле Владимировне. Детей она учит плавать. Полноценная тренировка. У неё занятия во вторник и четверг в 17.00. В субботу и воскресенье в 11.00. Можно приходить в любой день. Телефон 0677037931.[/QUOTE]
а с какого возраста берут?
[QUOTE=katy24;60046069]а с какого возраста берут?[/QUOTE]
Мы и в 5 были у неё. Но это по ребёнку.
[QUOTE=Businka!;59664621]А есть тут хоть кто-то, кто ходит на плаванье в бассейн в отеле Морской и может поделиться впечатлениями?[/QUOTE]
Мы ходим на плаванье в Морской. Все очень нравится и бассейн и тренер-Татьяна Владимировна. Посоветовали знакомые и я очень довольна. Мой ребенок (ему 6,5 лет) после трех занятий снял нарукавники. Чисто. Есть отличный обзор бассеина на втором этаже, можно сидеть и наблюдать за занятием
[QUOTE=Рыба;60058195]Мы ходим на плаванье в Морской. Все очень нравится и бассейн и тренер-Татьяна Владимировна. Посоветовали знакомые и я очень довольна. Мой ребенок (ему 6,5 лет) после трех занятий снял нарукавники. Чисто. Есть отличный обзор бассеина на втором этаже, можно сидеть и наблюдать за занятием[/QUOTE]
Тренер Татьяна Ивановна. Она и в Динамо работает. Ходим к ней два года. Отличный специалист!
[QUOTE=Кнопка;2905683]Подскажите , пожалуйста, где есть бассейн для маленьких деток. ( нам 7 мес.)[/QUOTE]
Есть, в Fitness Stadium На стадионе Черноморца, там работают и с грудничками, с любым возрастом, могу дать номер телефона тренера..
[QUOTE=Фартоый_9;60098373]Есть, в Fitness Stadium На стадионе Черноморца, там работают и с грудничками, с любым возрастом, могу дать номер телефона тренера..[/QUOTE]
а как эффект вообще? имеется? скиньте плиз номер и мне. хочется чтоб и тренер хороший был
О гидромеде есть отзывы? Нужен тренер,который даст нагрузку ребенку,который уже плавает!
[QUOTE=redstar2000;60249760]О гидромеде есть отзывы? Нужен тренер,который даст нагрузку ребенку,кот уже плавает![/QUOTE]
Кот плавает, это уже хорошо))))
[QUOTE=Селена1;60035535]Мы ходим к Людмиле Владимировне. Детей она учит плавать. Полноценная тренировка. У неё занятия во вторник и четверг в 17.00. В субботу и воскресенье в 11.00. Можно приходить в любой день. Телефон 0677037931.[/QUOTE]
А детей какого возраста там учат плавать? Там глубоко? 5 - 6лет берут?
[QUOTE=taissa;60251273]А детей какого возраста там учат плавать? Там глубоко? 5 - 6лет берут?[/QUOTE]
Не глубоко. 5-6 берут. Прозвоните тренеру, она лучше расскажет.
[QUOTE=стасюля;60249835]Кот плавает, это уже хорошо))))[/QUOTE]
Спасибо,сократила,и не подумала,что кто-то улыбнется!!!
Но вопрос остался без ответа!!!
[QUOTE=IlonaL;59359308]Подскажите, пожалуйста, телефон бассейна в 49 школе[/QUOTE]
Телефона в бассейне к сожалению нет, есть только личные номера тренеров.
[QUOTE=LINARA;59487025]Когда у Ларисы Васильевны занятия для семилеток ( дни, время) ? Спасибо[/QUOTE]
Отправила в личку.:rose:
Всех с наступающими ПРАЗДНИКАМИ!!!!
Пусть Ваши детки будут здоровы и спортивны!!!:rose:
[QUOTE=Анна Колюсниченко;60314546]Мой ребёнок и племяша ходят в Fitness Stadium. Шикарный бассейн и сам комплекс. Могу дать телефон тренера, если что.[/QUOTE]
Где находится?
Подскажите ,плиз, в академии спорта для мальчика 8лет к 17-18ч есть занятия. Или тел.тренера. очь нужно...
Добрый день. Ребёнку 7 лет. Проплывает 25 м за 21.63 сек. На плавание уже 2,5 года ходим в Белый парус. Ходим только в группу хотя принято брать индивидуалки для тех кто хочет быстро подтянуть уровень плавания. Тренера все отличные и к деткам подход знают. Два бассейна: детский для малышей и 25м. Малой долго ходить не хотел пока на соревнования не попал (проходят 2 р в год). Щас он старается за кубки и медали. Клуб мне очень нравится особенно как для начала хождения на секции, т.к. в абонемент входит и плавание, и карате, и гимнастика, и хип-хоп, и бокс для постарше деток. В раздевалке тепло, везде приятно пройти, в холле кафе, после бассейна можно попариться и в хамаме и в сауне. Минус в том что не разрешают контролировать чадо в момент парных дел ))) а они в хамаме устраивают Армагеддон и потом могут не охладиться, что плохо. Новогодняя цена со скидкой на год была 7,5 грн и не обязательно покупать абонемент взрослому.
Мой вопрос к плавцам. Хочу чтоб ребёнок продолжал улучшать результаты по плаванию и готова перейти в другой клуб но Вышка, Динамо нам далеко. Есть ли нам смысл искать альтернативу? Пока полагаю на Таирова можно идти в Форму, Затерянный мир и Гидромет, ДЮСШ. Подскажите кто в курсе о уровне учеников и педагогов и куда пойти лучше. Спасибо.
Форма забита, в группу мальчика, вероятнее всего, не возьмут так как нет мест..... Только узнавали для наших друзей....
Посоветуйте, пожалуйста, тренера в бассейне Гидромета.
Здравствуйте. Кто-то занимается плаваньем в спортивной школе #3 на Вильямса?
Интересуют отзывы. И есть ли ещё набор малышей?
[QUOTE=LovelyLady;60514988]Здравствуйте. Кто-то занимается плаваньем в спортивной школе #3 на Вильямса?
Интересуют отзывы. И есть ли ещё набор малышей?[/QUOTE]
Какого возраста малыш?
[QUOTE=Leona_)));60119589]а как эффект вообще? имеется? скиньте плиз номер и мне. хочется чтоб и тренер хороший был[/QUOTE]
и мне можно тел
[QUOTE=melysh;60488031]Посоветуйте, пожалуйста, тренера в бассейне Гидромета.[/QUOTE]
есть ли сейчас - не знаю, раньше была Резер Анна Федоровна. Очень чуткий и деликатный тренер, большая умница и профессионал. Мой сынуля у нее во втором классе второй юношеский получил. Но это было давно..
[QUOTE=Jirina;60558431]Какого возраста малыш?[/QUOTE]
Ребёнку 3года и 2 мес
Девочки, поскажите, пожалуйста бассейн на пос.Котовского и тренера для ребёнка 9 лет.
[QUOTE=LovelyLady;60814613]Ребёнку 3года и 2 мес[/QUOTE]
Детей берут с 4лет. Можно попробовать с сентября, запись в группы в августе. Могу дать ном тел тренера
Подскажите, сколько стоит тренировка(не обучение плаванью) Академия спорта 8 лет? Как изминились правила в новом году? Мне как то не понятно цена на взрослые абонименты упала(с учетом акций и скидок), а детские выросли?! Можно в личку, с именем тренера и условиями
Добрый день! Можно попросить номер телефона Вашего тренера в Динамо, в 5-ти лет берёт деток?спасибо
Всем добрый день,кто знает за бассейн в 49 школе на поселке.Кто-то ходил к тренеру Юлие Александровне?
Девочки, добрый вечер.
Нам 5.5, диагноз - кифоз, сколиотическая осанка (сейчас в стадии выяснения, по грудном отделу). Девочки, милые, нам очень нужны занятия в бассейне, но ребёнок такой худенький, что летом в море не купаемся, мерзнет. Кто знает, есть ли для таких - костюмчики, как я понимаю не очень плотные и не замерзать. Спасибо.
[QUOTE=БоВВ;60875802]Девочки, добрый вечер.
Нам 5.5, диагноз - кифоз, сколиотическая осанка (сейчас в стадии выяснения, по грудном отделу). Девочки, милые, нам очень нужны занятия в бассейне, но ребёнок такой худенький, что летом в море не купаемся, мерзнет. Кто знает, есть ли для таких - костюмчики, как я понимаю не очень плотные и не замерзать. Спасибо.[/QUOTE]
для бассейна главное - двигаться, не стоять на месте, прыгать, бегать, но двигаться. и по словам тренера все эти костюмчики в бассейне - не помогают. хотя, для подводников есть же спец.костюмы. они тепло держат в холодной воде. наверно надо искать в каких-то специализированных местах
[QUOTE=Mavka;60878655]для бассейна главное - двигаться, не стоять на месте, прыгать, бегать, но двигаться. и по словам тренера все эти костюмчики в бассейне - не помогают. хотя, для подводников есть же спец.костюмы. они тепло держат в холодной воде. наверно надо искать в каких-то специализированных местах[/QUOTE]
Спасибо, я не разбираюсь в экипировке, но думала, что может есть одежда, для детей у которых проблемы с физическим развитием. Сложно сказать, насколько долго нас хватит, но пробовать надо, но 40 мин, прыгать, бегать, наверное это не наше. Бассейн - единственное, что не навредить ребёнку.
[QUOTE=happiness_here_t;60856323]Детей берут с 4лет. Можно попробовать с сентября, запись в группы в августе. Могу дать ном тел тренера[/QUOTE]
Спасибо. Напишите номер, пожалуйста.
Нам 5.5, диагноз - кифоз, сколиотическая осанка (сейчас в стадии выяснения, по грудном отделу). Девочки, милые, нам очень нужны занятия в бассейне, но ребёнок такой худенький, что летом в море не купаемся, мерзнет. Кто знает, есть ли для таких - костюмчики, как я понимаю не очень плотные и не замерзать. Спасибо.[/QUOTE]
Поделюсь с вами своим опытом. У меня ребёнок оочень сильно мёрз в бассейне, при температуре 28 градусов. Очень сильно- это по среди тренировки тренер отправлял его на 5-7 минут в душ. Причём, он не стоял на месте ни минуты, все время активно двигался. Тренировки были индивидуальные и я за всем пристально следила. Просто бывают такие дети.... Которые вот так мерзнут. И с врачом говорила. Все говорят что бывает и так тоже... Из 10 детей 1 так мёрзнет. Слова тренера.
Так вот, оденьте на ребёнка Гидрокосюм и будет счастье и вам и ребёнку))) у нас такой. Просто небо и земля!!! Когда он только вылезает из бассейна из под гидрокостюма вытекает вода реально гораздо теплее чем вода в бассейне. Я сама была этому оочень приятно удивлена. Я с ним сейчас тоже хожу в бассейн и "подталкиваю" его из бассейна на бортик когда вылазит. И когда в душевой снимаю, то под гидрокосюмом грудная клетка, спинка всегда тёплые))) если бы не он, то думаю мы бы завязали с плаванием на время... Ну тут ещё от плотности зависит, наверное. У нас 4мм.))) это вроде как очень плотный. Движений не сковывает, единственное что, ребёнок снять его сам не может.
[QUOTE=!Фея;60893828]Поделюсь с вами своим опытом. У меня ребёнок оочень сильно мёрз в бассейне, при температуре 28 градусов. Очень сильно- это по среди тренировки тренер отправлял его на 5-7 минут в душ. Причём, он не стоял на месте ни минуты, все время активно двигался. Тренировки были индивидуальные и я за всем пристально следила. Просто бывают такие дети.... Которые вот так мерзнут. И с врачом говорила. Все говорят что бывает и так тоже... Из 10 детей 1 так мёрзнет. Слова тренера.
Так вот, оденьте на ребёнка Гидрокосюм и будет счастье и вам и ребёнку))) у нас такой. Просто небо и земля!!! Когда он только вылезает из бассейна из под гидрокостюма вытекает вода реально гораздо теплее чем вода в бассейне. Я сама была этому оочень приятно удивлена. Я с ним сейчас тоже хожу в бассейн и "подталкиваю" его из бассейна на бортик когда вылазит. И когда в душевой снимаю, то под гидрокосюмом грудная клетка, спинка всегда тёплые))) если бы не он, то думаю мы бы завязали с плаванием на время... Ну тут ещё от плотности зависит, наверное. У нас 4мм.))) это вроде как очень плотный. Движений не сковывает, единственное что, ребёнок снять его сам не может.[/QUOTE]
Спасибо Вам огромное и если Вам не трудно, сбросьте фирму, не буду метаться в поисках, это очень полезная информация, для таких маленьких.
А что говорит тренер, перерастает или .... и поможет ли закаливание организма, вот таким!
Спасибо Вам и девочкам, прочла ещё про бируши на ушки (закрытые), обычными пользовались (супруг), а вот ребёнку присмотрю закрытые.
[QUOTE=БоВВ;60906135]Спасибо Вам огромное и если Вам не трудно, сбросьте фирму, не буду метаться в поисках, это очень полезная информация, для таких маленьких.
А что говорит тренер, перерастает или .... и поможет ли закаливание организма, вот таким!
Спасибо Вам и девочкам, прочла ещё про бируши на ушки (закрытые), обычными пользовались (супруг), а вот ребёнку присмотрю закрытые.[/QUOTE]
в берушах ребенок может не слышать тренера. у нас тренер все словами объясняет и надо услышать. уточните у своего тренера не помешают ли беруши
Наш тренер не знает))) И мы не знаем) Мне кажется что это связано с индивидуальной теплоотдачей человеского организма. У меня ребенок быстро и часто потеет, как и его папа. А я нет. Это механизм теплоотдачи. И в бассейне этот механизм играет с нами вот такую шутку... Ну это мое личное умозаключение, ИМХО, мысли вслух.
Я вечером гляну нашу фирму, но мы взяли у соседки, у нее детям не интересно это все. А они заказывали из Англии, по-моему.
[QUOTE=!Фея;60906956]Наш тренер не знает))) И мы не знаем) Мне кажется что это связано с индивидуальной теплоотдачей человеского организма. У меня ребенок быстро и часто потеет, как и его папа. А я нет. Это механизм теплоотдачи. И в бассейне этот механизм играет с нами вот такую шутку... Ну это мое личное умозаключение, ИМХО, мысли вслух.
Я вечером гляну нашу фирму, но мы взяли у соседки, у нее детям не интересно это все. А они заказывали из Англии, по-моему.[/QUOTE]
Спасибо, буду ждать, Англия)), значит Англия!
Ребёнок, не особо потеет, а вот папа потеет)) (человек заедет в тему, а тут "папы потеют"))) во смеху, не разобравшись), так что наверное начну закаливать, те ладоши и стопы протирать прохладной водой, а там и костюмчик дойдёт.
Нам тоже 5,5 и мы ходим на динамо, но по возрасту пока в лягушатник, а там температура воды 32град. В бассейне невозможно находиться такая стоит жара! Ребенок ни разу не жаловался на то, что ему холодно, даже когда выходил из воды. Может и вам стоит начать с такого бассейна, а не сразу со взрослого? Во взрослом температура воды 27-28град, по ощущениям это значительная разница для детей (со слов тренера). Там необходимо все время двигаться! В детском же такой необходимости нет
[QUOTE=taissa;60908809]Нам тоже 5,5 и мы ходим на динамо, но по возрасту пока в лягушатник, а там температура воды 32град. В бассейне невозможно находиться такая стоит жара! Ребенок ни разу не жаловался на то, что ему холодно, даже когда выходил из воды. Может и вам стоит начать с такого бассейна, а не сразу со взрослого? Во взрослом температура воды 27-28град, по ощущениям это значительная разница для детей (со слов тренера). Там необходимо все время двигаться! В детском же такой необходимости нет[/QUOTE]
Спасибо, может и это будет правильным!
Дайте,пж, телефон Вашего тренера, если это возможно или я наберу Динамо (наверное так будет правильнее) мне же нужно понять и полезность пребывания ребёнка в бассейне, лягушатнике, нам ещё очень нужен толковый тренер, по нашим проблемам.
мі в лягушатнике в динамо бывало мерзли. в самом начале, когда упрямились что-то делать - стояли на месте и мерзли. и сейчас малый может вздрагивать в динамо лягушатнике, хотя и делает все задания, но между заданиями не сильно активничает.... худющие мы тоже.[COLOR="palegreen"] и папа потеет))))) блин вот откуда оно![/COLOR]
У нас мало вариантов, но тут здоровье ребёнка, хоть маленькая надежда на лягушатник + гидрокостюмчик, значит, мы будем пробовать и лягушатник и костюмчик.
А по поводу - всех потеющих пап и при этом мерзнущих детей, очень интересно, попробую и у наших врачей уточнить.
Ну про пап вы развели тему)))
У нас вот такой костюмчик. Толщина 4мм. Мне не с чем сравнить - это наш первый. Думаю, можно посмотреть разных производителей. И по ценам они очень разные...
[ATTACH=CONFIG]10830972[/ATTACH]
[QUOTE=!Фея;60912441]Ну про пап вы развели тему)))
У нас вот такой костюмчик. Толщина 4мм. Мне не с чем сравнить - это наш первый. Думаю, можно посмотреть разных производителей. И по ценам они очень разные...
[ATTACH=CONFIG]10830972[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо огромное, буду искать и присматривать. Спасибо!
В "Динамо" реально очень жаркий лягушатник. И раздевалка, кстати, в глубине корпуса, так что и там тепло. Если малыш мерзнет, то начинать лучше поздней весной или ранней осенью. А после занятий - сразу в полотенце и закрытые шлепки. Одеться и сразу поесть что-то питательное и чайком из термоса запить - должно помочь))) Может и костюмчик не понадобится))) И еще важный нюанс - шапочка для плавания обязательна(!), т.к. из-за влажных волос часто мерзнут.
Здравствуйте. У кого детки в Акву (на Крымской) ходили или ходят. Посоветуйте учителя плавания, пожалуйста. Хочу малого отдать (4г) Там вроде сейчас мужчина и женщина. Не знаю к кому пойти...
С меня плюсики
Кто водит деток в Экипаж? какая там температура воды? как обстоят дела с температурой в раздевалке? розетки в коридоре или в раздевалке, кол-во самих розеток? (это мне немаловажно именно в этот холодный период года- у нас длинные косы!) Всем ответившим- благодарность, + в карму и репку)
[QUOTE=Кузма;60965882]Кто водит деток в Экипаж? какая там температура воды? как обстоят дела с температурой в раздевалке? розетки в коридоре или в раздевалке, кол-во самих розеток? (это мне немаловажно именно в этот холодный период года- у нас длинные косы!) Всем ответившим- благодарность, + в карму и репку)[/QUOTE]
Вот температура воды для меня загадка))) Вода постоянно то нормальная,то холодная! В раздевалке тепло, в душе вода горячая есть,в коридоре есть розетки и фен.
Если "наладить" контакт с тренером наверное будет предупреждать о холодной воде)
Подскажите, есть ли еще бассейн на втором заливном?
В Динамо Лягушатник с 4-х берут уже? И если кто-то ходит, подскажите, координаты тренера, плз...Спасибо ++++
[QUOTE=pljushka;61019697]Подскажите, есть ли еще бассейн на втором заливном?[/QUOTE]
Не работает и уже давно
Добрый день) Посоветуйте какой есть бассейн куда можно водить ребенка 1 годик? Район Черемушки, Щорса
Спасибо)
Здраствуйте.
Расскажите, пожалуйста, о бассейне в Многоборце. Ребёнку 4,5, плавать не умеет.
[QUOTE=crazyjune;61055632]Здраствуйте.
Расскажите, пожалуйста, о бассейне в Многоборце. Ребёнку 4,5, плавать не умеет.[/QUOTE]
В многоборце очень маленькая раздевалка, там очень душно, в бассейне иногда до рези в глазах воняет хлоркой.
[QUOTE=Любовь Воробьева;61021155]Не работает и уже давно[/QUOTE]
Спасибо! Получается, что на поселке сейчас только Аква, Кулиндоровский и 49 школа?
[QUOTE=Севгя;61057127]В многоборце очень маленькая раздевалка, там очень душно, в бассейне иногда до рези в глазах воняет хлоркой.[/QUOTE]
Можете что-то посоветовать?