[QUOTE=Интуиция;23361978]А вы тут не тем же самым занимаетесь?;)[/QUOTE]
Мы тихонечко сидим в уголочке и конспектируем глядя на муЩин на кухне :)
Вид для печати
[QUOTE=Интуиция;23361978]А вы тут не тем же самым занимаетесь?;)[/QUOTE]
Мы тихонечко сидим в уголочке и конспектируем глядя на муЩин на кухне :)
[QUOTE=Aliona_)));23362240]Мы тихонечко сидим в уголочке и конспектируем глядя на муЩин на кухне :)[/QUOTE]
Если тебе помогут конспекты- гут:good:, мне бесполезно записывать, только продукты переведу:sad_anim:
Размечтались. Женщины ану быстра на кухню варить борщь и в койку:)
[QUOTE=Dr.Drag;23362413]Размечтались. Женщины ану быстра на кухню варить борщь и в койку:)[/QUOTE]
Ну вот, сразу определил сферу "работы" женщин! Кухня и спальня.
[QUOTE=sonyka;23362385]Если тебе помогут конспекты- гут:good:, мне бесполезно записывать, только продукты переведу:sad_anim:[/QUOTE]Мне тоже лучше наблюдать сам процесс... э-э-э... приготовления, чем следовать какому-либо рецепту... В этом плане я еще та "вуайеристка":search::rolleyes:
[QUOTE=Dr.Drag;23362413]Размечтались. Женщины ану быстра на кухню варить [B]борщь[/B] и [B]в койку[/B]:)[/QUOTE]Может все-таки в тарелку?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Dr.Drag;23362413]Размечтались. Женщины ану быстра на кухню варить борщь и в койку:)[/QUOTE]
Обалдел? Двенадцать часов ночи.Какой борщ?Хватит просто койки.:rzhu_nimagu:
Оооо, сразу видно, голодный мущщина ночью на кухне. Явилси. Ты между прочим о рыбе не писал. Давай, удиви каким-то мега вкусным рецептом рыбы!
[QUOTE=sonyka;23362612]Оооо, сразу видно, голодный мущщина ночью на кухне. Явилси. Ты между прочим о рыбе не писал. Давай, удиви каким-то мега вкусным рецептом рыбы![/QUOTE]
Рецепт Рыбы:
а)-Убить.
б)-Пожарить.
в)-Сожрать.
[QUOTE=Чебурген;23354007]Я рыбу чищу и потрошу без проблем. [B]А вот птицу, зайца/кролика, а уж тем более крупное что- то никогда, и даже психологически не решился бы, увы. Хотя в селе неоднократно наблюдал над "процессом", в т. ч. и забоя свиньи[/B].
Я про рыбу рассказывал, даже фото предоставлял, так что, не надо :)
Не готовил, но знаю :) Кстати, очень интересно готовил хе из судака космонавт Алексей Леонов в "Смаке" с Ургантом. Рассказывал, Гагарин хе очень любил, вместе на рыбалке его делали :)[/QUOTE]Эх мужчины, мужчины, так с вами голодной останешься)))разделоть он не может, сатри какая сентиментальность, а головушкку откуртеть курочке, чтобы отхряпать, да так чтоб уужде и не дрыгалась)))) мдяяя. куда мы катимси)))))
у меня мама боится живую рыбу разделывать, когда она еще бьется, и тип ротиком чет требует)))) даже смотреть не может, когда ее раздеоывают. а я люблю живую рыбу))))и люблю маму в экстаз вводить)))) ну дальше понятно че я вытворяю)))))))
[QUOTE=burbon;23351462]Энди, есть еще рецепты, [B]уха, жареная, печеная, пароваренная [/B]- это виды рыбы, которые я умею готовить
при этом я могу сходу придумать что-то свое (типа, если "дешевая" уха, первую рыбу нафик, а вторую партию поджарить),
да мало ли что придет мне в голову, уверен что блюдо будет вкусным ..[/QUOTE]Даааа, уха хорошо, мужчина на кухне обалденно. Мужчина у костра, готовящий на костре, при этом сначало орудующий топориком. дровишки не из лесу вестимо, а потом все готовит..муррр..
чуть более месяца назад наблюдала картину через окно кухни дома, а потом из беседки, как мужчина атлетического телосложения, рубил дровишки, и мускулы играли на его теле, высокий, сройный, не юнец-сосунец. фартушек на голое тело...а потом готовил уху именно на огне, не у плиты, а так, на огне, у дома своего...было что-то животное в этой картине, захватывающе...пока мы на кухне там что-то стругали, все более Минерва, Блеф готовил уху именно на костре...ммммм, как же вкусно то было...
не знаю как ты готовишь уху Бурбоша, на плите, или на костре, но, ту уху которую он, Блеф, приготовил, да и общая картина была аппетитна))))))
И замечу, это не фантазия, а реальность...
ох, как хорошо то было...
так вот, мужчина в фартушке на голое тело, у плиты, или у костра, муррррр, не понятно что вкуснее- еда, или не важно что он там готовит, а бы вот так СТОЯЛ, и прсто готовил)))))))
аааа, чуть не забыла, а задувать самовар, до ркволюционный самовар, в который тоже надо дровишки...мммммуррррр...а чай то какой получается...не знаю, или это самовар, или чай, или все вместе, но такой вкуснячий то чай был, тоже мужчина готовил...
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23363021]Рецепт Рыбы:
а)-Убить.
б)-Пожарить.
в)-Сожрать.[/QUOTE]
Не перескакуй:stop:, даже я знаю, что надо избавиться от чешуи и кишек. Мы же не китайцы ё маё.
[QUOTE=sonyka;23362612]Оооо, сразу видно, голодный мущщина ночью на кухне. Явилси. Ты между прочим о рыбе не писал. Давай, удиви каким-то мега вкусным рецептом рыбы![/QUOTE]
Над рыбой извращатся извращение, немного специями посыпал, маслецем взбрызгнул, лимончик даванул и на гриль. Самая вкусная шняга:)
Ну еще мне нравится семга в вишневом кисло-сладком соусе или в горчично-сливочном с криветками "скампи". Можно стерлядь запеченую в густом соусе со шпинатом, лисичками и сыром "чеддер".
[QUOTE=Dr.Drag;23363169]Над рыбой извращатся извращение, немного специями посыпал, маслецем взбрызгнул, лимончик даванул и на гриль. Самая вкусная шняга:)
Ну еще мне нравится семга в вишневом кисло-сладком соусе или в горчично-сливочном с криветками "скампи". Можно стерлядь запеченую в густом соусе со шпинатом, лисичками и сыром "чеддер".[/QUOTE]
Ну всё....пошло ночное слюноотделение. Рецепты давай, а то перечислил на скору руку, так даже не приготовит никто.
А я снова хочу кофе, прямо напасть какая-то.
[QUOTE=Минерва;23362499]Обалдел? Двенадцать часов ночи.Какой борщ?Хватит просто койки.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нифатит. Я потом первым делом на кухню жрать лезу, ты шо не знаешь как потом жрать хочетца?:)
[QUOTE=sonyka;23363197]Ну всё....пошло ночное слюноотделение. Рецепты давай, а то перечислил на скору руку, так даже не приготовит никто.
А я снова хочу кофе, прямо напасть какая-то.[/QUOTE]
Расскажи, покажи, дай попробывать... Ага щас. Я ж потом не нужен буду, а так хоть за жрачку кто нить приютит:)
[QUOTE=Dr.Drag;23363169]Над рыбой извращатся извращение, немного специями посыпал, маслецем взбрызгнул, лимончик даванул и на гриль. Самая вкусная шняга:)
Ну еще мне нравится семга в вишневом кисло-сладком соусе или в горчично-сливочном с криветками "скампи". Можно стерлядь запеченую в густом соусе со шпинатом, лисичками и сыром "чеддер".[/QUOTE]
Ну вот, только спать собралась...
[QUOTE=sonyka;23363151]Не перескакуй:stop:, даже я знаю, что надо избавиться от чешуи и кишек. Мы же не китайцы ё маё.[/QUOTE]
Мы форель горную не чистили-запекали и ели. Но правда то из другой оперы сюжет ))) там -пожрать скорее, и в спальник.
[QUOTE=Dr.Drag;23363234]Расскажи, покажи, дай попробывать... Ага щас. Я ж потом не нужен буду, а так хоть за жрачку кто нить приютит:)[/QUOTE]
Так, ты здесь популярным станешь)По рукам пойдешь, ой, по домам, по домам))Раз уж ты готов за ночлег работать на кухне)
[QUOTE=Венера В Мехах;23363131]
Даааа, уха хорошо, мужчина на кухне обалденно. Мужчина у костра, готовящий на костре, при этом сначало орудующий топориком. дровишки не из лесу вестимо, а потом все готовит..муррр..
чуть более месяца назад наблюдала картину через окно кухни дома, а потом из беседки, как мужчина атлетического телосложения, рубил дровишки, и мускулы играли на его теле, высокий, сройный, не юнец-сосунец. фартушек на голое тело...а потом готовил уху именно на огне, не у плиты, а так, на огне, у дома своего...было что-то животное в этой картине, захватывающе...пока мы на кухне там что-то стругали, все более Минерва, Блеф готовил уху именно на костре...ммммм, как же вкусно то было...
не знаю как ты готовишь уху Бурбоша, на плите, или на костре, но, ту уху которую он, Блеф, приготовил, да и общая картина была аппетитна))))))
И замечу, это не фантазия, а реальность...
ох, как хорошо то было...
так вот, мужчина в фартушке на голое тело, у плиты, или у костра, муррррр, не понятно что вкуснее- еда, или не важно что он там готовит, а бы вот так СТОЯЛ, и прсто готовил)))))))
аааа, чуть не забыла, а задувать самовар, до ркволюционный самовар, в который тоже надо дровишки...мммммуррррр...а чай то какой получается...не знаю, или это самовар, или чай, или все вместе, но такой вкуснячий то чай был, тоже мужчина готовил...[/QUOTE]
Ну,видишь,специально же ничего не делал - просто колол дрова,просто готовил,а уже такие фантазии.:laugh:
А если ещё и в фартушке на голое тело,то это,точно,не до еды будет.
Так что я лично против предложений,которые тут неоднократно озвучивают.
Так и с голоду помереть можно.
"Двум богам служить нельзя".
На кухне - только про еду...и никакого секса.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Dr.Drag;23363208]Нифатит. Я потом первым делом на кухню жрать лезу, ты шо не знаешь как потом жрать хочетца?:)[/QUOTE]
Тебе всё время жрать хочется.С таким Гаргантюа никакой койки не дождёССИ.:laugh:
не ну че, фартушек на его голом теле смотрится отлично...согласись, не на всех мужских фигурах, фартушек смотрится так эротично...
такой вялый, с дряблыми ягодицами, что желе, стукнишь, до завтрака труситсья будет, животиком, что как первый фартук. засаленый, машет топором, и еле крехтит, не, ну такого и на кухне то не хочется видеть, не то что у костра)))))
так что я в следуюший раз с твоего и Блефа позволения буду корреспондентом, буду фото делать))))) для нашего лично просмотра)))))))))))), пожалеем мужчин, у них может возникнуть комплекс, и не один, тут фото выставлять не будем))))
[QUOTE=Минерва;23363341]Ну,видишь,специально же ничего не делал - просто колол дрова,просто готовил,а уже такие фантазии.
А если ещё и в фартушке на голое тело,то это,точно,не до еды будет.
Так что я лично против предложений,которые тут неоднократно озвучивают.
Так и с голоду помереть можно.
"Двум богам служить нельзя".
На кухне - только про еду...и никакого секса.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]а ты думаешь, че я им пивко то все носила))))))))))))поближе поглядеть))))))картина была еще та, один такой крепенький, не толстый, а именно крепыш, а этот такой греко-римская статуя)))) мдяяяяяя....
...я вижу тут сплошная Еда ))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23363469]...я вижу тут сплошная Еда ))))[/QUOTE]
а ты думал тут будет катастрофа ?
[QUOTE=Венера В Мехах;23363131]Эх мужчины, мужчины, так с вами голодной останешься)))разделоть он не может, сатри какая сентиментальность, а головушкку откуртеть курочке, чтобы отхряпать, да так чтоб уужде и не дрыгалась)))) мдяяя. куда мы катимси)))))
у меня мама боится живую рыбу разделывать, когда она еще бьется, и тип ротиком чет требует)))) даже смотреть не может, когда ее раздеоывают. а я люблю живую рыбу))))и люблю маму в экстаз вводить)))) ну дальше понятно че я вытворяю)))))))
[/QUOTE]Я ж говорю, с рыбой у меня как-то проще, а вот с "теплокровными" не очень...[QUOTE=Aliona_)));23361928]Ну, зачем же сразу оригинальное? Вы хоть фото яичницы тут выкладывайте иногда)А то только языком ;)[/QUOTE]Хм... Камушек пролетел мимо :) Нате вам фото яичницы с салом(шкварками) :)
[ATTACH=CONFIG]2648659[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2648660[/ATTACH]
[QUOTE=Dr.Drag;23363208]Нифатит. Я потом первым делом на кухню жрать лезу, ты шо не знаешь как потом жрать хочетца?:)[/QUOTE]Пошел по [strike]ру[/strike] кухням лазить, да??? У меня после твоих нашествий уже в холодильнике хоть шаром покати, а занавески не отстирываются!!! :laugh:
[QUOTE=Aliona_)));23363244]Ну вот, только спать собралась...[/QUOTE]Как хорошо, что у меня еще не вечер... ;)
[QUOTE=swine;23363560]а ты думал тут будет катастрофа ?[/QUOTE]
-Ну хотя-бы битье посуды.
[QUOTE=Венера В Мехах;23363433]не ну че, фартушек на его голом теле смотрится отлично...согласись, не на всех мужских фигурах, фартушек смотрится так эротично...[/QUOTE]В фартуке на голое тело можно только молочный коктейль готовить.Когда жаришь, варишь и печешь, тело наоборот лучше прикрыть материей как можно плотнее, дабы избежать попадания брызг горячего масла или бульона на свою драгоценную тушку :)
[QUOTE=Aliona_)));23362179]Ко мне не доедешь)Хотя борщ звучит соблазнительно! Как раз собиралась первое завтра приготовить. За пошаговый рецепт будет большое мерси))))))[/QUOTE]
Доеду ко всем желающим, как только будет время и здоровье. К кому далеко-напишу или по телефону расскажу секреты кухни. Кстати один раз в своем местном чате девушку учил варить борщ,получилось.
[QUOTE=Интуиция;23361832]лучше салат из копченой грудинки и ананасов)
(утащила на заметку) :)[/QUOTE] Неправильно утащила! не грудинка, а куриная грудка. Грудинка жирная для таких вещей. Салат кстати делается за пару минут при наличии уже свареной картошки, остальное есть в любом супермаркете..
[QUOTE=Венера В Мехах;23363433]не ну че, фартушек на его голом теле смотрится отлично...согласись, не на всех мужских фигурах, фартушек смотрится так эротично...
такой вялый, с дряблыми ягодицами, что желе, стукнишь, до завтрака труситсья будет, животиком, что как первый фартук. засаленый, машет топором, и еле крехтит, не, ну такого и на кухне то не хочется видеть, не то что у костра)))))
так что я в следуюший раз с твоего и Блефа позволения буду корреспондентом, буду фото делать))))) для нашего лично просмотра)))))))))))), пожалеем мужчин, у них может возникнуть комплекс, и не один, тут фото выставлять не будем))))
а ты думаешь, че я им пивко то все носила))))))))))))поближе поглядеть))))))картина была еще та, один такой крепенький, не толстый, а именно крепыш, а этот такой греко-римская статуя)))) мдяяяяяя....[/QUOTE]
Я скоро сама буду аки крепыш. Твой фотомодель:D повадился на ночь сырники готовить.И ,ведь,что стервец делает..варенье со сливками перемешивает и поливает поверх сырничков,которые и так из жирного привозного творога.
В час ночи - это настоящее извращение.
Не знаю ,какая он греко-римская статуя,но я ,точно,к твоему приезду Венерой стану...И не В Мехах...,а Кустодиева..,если он не прекратит cвою ночную кулинарию.:D
[QUOTE=Минерва;23363645]Твой фотомодель:D повадился на ночь сырники готовить[B].И ,ведь,что стервец делает.[/B].варенье со сливками перемешивает и поливает поверх сырничков,которые и так из жирного привозного творога.
В час ночи - это настоящее извращение.
[/QUOTE]Экой проказник! :)
От этих всех ваших вкусных разговоров у меня аППетит разыгрался, пойти что-ли рыбной юшки по-быстрому сварить, а то ведь и не заснёшь ...
[IMG]http://i034.radikal.ru/1110/d0/2481b9ed4dcf.jpg[/IMG]
Я смотрю,ночное обжорство - процветает.:D
[QUOTE=Минерва;23363645]Твой фотомодель:D повадился на ночь сырники готовить.И ,ведь,что стервец делает..варенье со сливками перемешивает и поливает поверх сырничков,которые и так из жирного привозного творога.
В час ночи - это настоящее извращение.[/QUOTE]
Как сказала Фаина Раневская, в мире всего 2 извращения, это хоккей на траве и балет на льду. А сырники ночью это мелочи, я например, начитавшись тут сообщений, пойду вареную картошку с тушенкой дегустировать. Так сказать , вкус детства и турпоходов вспомню.
[QUOTE=Nessthor;23363608]В фартуке на голое тело можно только молочный коктейль готовить.Когда жаришь, варишь и печешь, тело наоборот лучше прикрыть материей как можно плотнее, дабы избежать попадания брызг горячего масла или бульона на свою драгоценную тушку :)
..[/QUOTE]да чет он не жаловался, что его что-то брызгает, и масло))) какое масло уважаемый, он уху варил на костре, лето, жарко...и не бурчал по поводу дыма от костраааааа)))))))
[QUOTE=Минерва;23363645]Я скоро сама буду аки крепыш. Твой фотомодель:D [B]повадился на ночь сырники готовить.И ,ведь,что стервец делает..варенье со сливками перемешивает и поливает поверх сырничков,которые и так из жирного привозного творога.[/B]В час ночи - это настоящее извращение.
Не знаю ,какая он греко-римская статуя,но я ,точно,к твоему приезду Венерой стану...И не В Мехах...,а Кустодиева..,если он не прекратит cвою ночную кулинарию.:D[/QUOTE]эх, помню я это сырнички, помню...ну ниче, бум вдвоем Венерками))))))по-моему, мы не жаловались нашим телесам))))))
[QUOTE=Geminika;23363682]От этих всех ваших вкусных разговоров у меня аППетит разыгрался, пойти что-ли рыбной юшки по-быстрому сварить, а то ведь и не заснёшь ...
[IMG]http://i034.radikal.ru/1110/d0/2481b9ed4dcf.jpg[/IMG][/QUOTE]давай, совращенец, ты эдакий...и фотоотчет в студию...усе сюда, усе))))))
[QUOTE=Nessthor;23363698]Как сказала Фаина Раневская, в мире всего 2 извращения, это хоккей на траве и балет на льду. А сырники ночью это мелочи, я например, начитавшись тут сообщений, пойду вареную картошку с [B]тушенкой [/B]дегустировать. Так сказать , вкус детства и турпоходов вспомню.[/QUOTE]да,да, да...тушенка наше все))))
еще зажарочку сделать легенькую именно на самом соке тушеночки...ммммм....приправки добавить зеленюшки свеженькой...и винца красного, сухого, именно богатого на вкус, а не жиденького, с выдержкой...так, я кажется проголодалась))))))
ААААА Вика, в след раз будем не Вискарь топтать, а вина, я свои холодильнии расскрою)))))))))
Лично я уже готов к трапезе.
[IMG]http://i28.fastpic.ru/big/2011/1005/b9/4b733979709da835630bf426f823a7b9.jpg[/IMG]
[QUOTE=Nessthor;23363698]Как сказала Фаина Раневская, в мире всего 2 извращения, это хоккей на траве и балет на льду. А сырники ночью это мелочи, я например, начитавшись тут сообщений, пойду вареную картошку[B] с тушенкой [/B]дегустировать. Так сказать , вкус детства и турпоходов вспомню.[/QUOTE]
Тушёнку сами готовили ? Тушёнка собственного приготовления - это песня)))и даже без картошки)))просто на хлебушек с лучком репчатым.:)
Надо будет сделать.Уже похолодало,так что 5 часов работы духовки будет не в напряг.
[B]Geminika[/B], коварный искуситель! :)
[B]Nessthor[/B], и ты тоже :)
[QUOTE=Минерва;23363754]Тушёнку сами готовили ? Тушёнка собственного приготовления - это песня)))и даже без картошки)))просто на хлебушек с лучком репчатым.:)
Надо будет сделать.Уже похолодало,[B]так что 5 часов работы духовки [/B]будет не в напряг.[/QUOTE]Что- то очень долго...
Прошу к столу, юшечки посёрбать и в коечку, а то там уже зовут ;)
[IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1110/46/105cab16622f.jpg[/IMG]
[QUOTE=Минерва;23363754]Тушёнку сами готовили ? Тушёнка собственного приготовления - это песня)))и даже без картошки)))просто на хлебушек с лучком репчатым.:)
Надо будет сделать.Уже похолодало,так что 5 часов работы духовки будет не в напряг.[/QUOTE]
Нет, тушенка заводская, но очень "правильная", у нас начал местный миницех делать, супер. Уже 4 банки ушло в никуда.
[QUOTE=Венера В Мехах;23363752]
ААААА Вика, в след раз будем не Вискарь топтать, а вина, я свои холодильнии расскрою)))))))))[/QUOTE]
Рекомендую купить в Фоззи вино красное полусладкое "Древний Херсонес" Инкерманского винзавода, отличное вино.
[QUOTE=Nessthor;23363753]Лично я уже готов к трапезе.
[IMG]http://i28.fastpic.ru/big/2011/1005/b9/4b733979709da835630bf426f823a7b9.jpg[/IMG][/QUOTE]
так, все хорошо, выглядит аппетитно, но где свое фото на кухне?((((что за непорядки?!!!
вот я все понимаю, все, мужчины молодцы, такое готовят, и ведь оправданно высказывание, что одни из самых хороших шеф-поваров-МУЖЧИНЫ))))), но джентельмены, [B]где ваши фото, как вы стоите у плиты, костра, манагал, печи[/B]?
[QUOTE=Nessthor;23363769]Нет, тушенка заводская, но очень "правильная", у нас начал местный миницех делать, супер. Уже 4 банки ушло в никуда.
[B]Рекомендую купить в Фоззи вино красное полусладкое "Древний Херсонес" Инкерманского винзавода, отличное вино[/B].[/QUOTE]Огромное спс за рекомендацию, обязательно попробую.
[QUOTE=Чебурген;23363757][B]Geminika[/B], коварный искуситель! :)
[B]Nessthor[/B], и ты тоже :)
[B]Что- то очень долго...[/B][/QUOTE]
Не знаю. Так по рецепту от Зирилки ..нашей форумчанки.Может я и не точна,ибо муж и нашёл этот рецепт,и сам делал.
Я только ела.:)
[QUOTE=Nessthor;23363769]Нет, тушенка заводская, но очень "правильная", у нас начал местный миницех делать, супер. Уже 4 банки ушло в никуда.
Рекомендую купить в Фоззи вино[B] красное полусладкое[/B] "Древний Херсонес" Инкерманского винзавода, отличное вино.[/QUOTE]
Э,нет.Полусладкое не пойдёт.Только сухое.:)
[QUOTE=Венера В Мехах;23363770]но джентельмены, [B]где ваши фото, как вы стоите у плиты, костра, манагал, печи[/B]?[/QUOTE]
Я могу лишь выложить фото, где я стою возле чужого мерса :) возле плиты когда готовлю, всегда мини-бардак, поэтому лучше не снимать .
[QUOTE=Венера В Мехах;23363770]
но джентельмены, [B]где ваши фото, как вы стоите у плиты, костра, манагал, печи[/B]?[/QUOTE]
Это уже из другой темы получится - Эротика на кухне, а здесь цензура не пропустит ;)
Кстати, лук резал крупно, мне так нравится :)
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1110/f4/f8e18180c982.jpg[/IMG]
[QUOTE=Nessthor;23363813]Я могу лишь выложить фото, где я стою возле чужого мерса :) возле плиты когда готовлю, всегда мини-бардак, поэтому лучше не снимать .[/QUOTE]нееее, у мерса не интересно, кого интересует такое корыто, когда мужчина у плиты)))))
бардак, ну так то ж художественны, так что такое допустимо...фото...надо фото))))))
[QUOTE=Geminika;23363814]Это уже из другой темы получится - Эротика на кухне, а здесь цензура не пропустит ;)
Кстати, лук резал крупно, мне так нравится :)
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1110/f4/f8e18180c982.jpg[/IMG][/QUOTE]ну вот сразу видно, что ты подумал, о том, о чем я не подумала)))))))))))))
кто сказал, чтобы фартук на совершенно голое тело?))))) это ты так прочитал, потому что захотел это прочитать...не спорю, такой смысл был заложен в между строк, но он же не был озвучен, поэтому все чинно благородно))))))
Люблю мясо,приготовленное мужскими руками.
ПС:Булька,как оказалось,такого же мнения.:)
...и с пивом...,пока Киви не видит,а то,точно,заклеймит позором в своей теме про напитки для бабс.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Минерва;23363859]Люблю мясо,приготовленное мужскими руками.
[/QUOTE]Упс.. А что это? Мясо на косточке... Голяшка?
[QUOTE=Чебурген;23363872]Упс.. А что это? Мясо на косточке... Голяшка?[/QUOTE]
Да.Очччень вкусно.
[QUOTE=Чебурген;23363872]Упс.. А что это? [B]Мясо на косточке... Голяшка[/B]?[/QUOTE]
[QUOTE=Минерва;23363881]Да.[B]Очччень вкусно[/B].[/QUOTE]
два извращенца-совращенца)))))))))))
главное, что Фрося отмоделировала)))))о))))))
[QUOTE=Nessthor;23363608]Доеду ко всем желающим, как только будет время и здоровье. К кому далеко-напишу или по телефону расскажу секреты кухни. Кстати один раз в своем местном чате девушку учил варить борщ,получилось.[/QUOTE]
Скажите, а как вы узнали, что борщ получился? Она в чате рассказывала или вы попробовали сей шедевр?:scratch_oh:
[QUOTE=Geminika;23363763]Прошу к столу, юшечки посёрбать и в коечку, а то там уже зовут ;)[/QUOTE]
Эххх, вовремя я спать ушла, а то точно бы слюной на ночь глядя захлебнулась:shine: Мне уже рыба скоро сниться начнет :laugh:
[QUOTE=Минерва;23363859]Люблю мясо,приготовленное мужскими руками.[/QUOTE]
Мяско обалденское:good:
А вот я бы перекусила ночью, если б сон не сморил. Какие тут мужчины молодцы!
Да, и рецептик борща ждём:) пошаговый ;)
[QUOTE=sonyka;23368807]Скажите, а как вы узнали, что борщ получился? Она в чате рассказывала или вы попробовали сей шедевр?:scratch_oh:
[B]Эххх, вовремя я спать ушла, а то точно бы слюной на ночь глядя захлебнулась:shine: Мне уже рыба скоро сниться начнет[/B] :laugh:
Мяско обалденское:good:[/QUOTE]
Точно вовремя, к чему рыба снится?:)
[QUOTE=Rogers;23372959]Точно вовремя, к чему рыба снится?:)[/QUOTE]
Рыба ей сниться будет от того, что мозг перевозбудился от количеста фотографий и описаний еды))))))
Вернулась я с кухни, и задумалась: готовить-то парни любят (некоторые), но вот мыть потом после них посуду-сковородки-тарелки всё равно нам(
ого девочки сколько вы тут всего понаписывали)) а я вот считаю что приготовоение еды - это очень даже мужское занятие, хотя возможно я так считаю потому что я повар по профессии!?)) лично мне нравиться моя работа и сам процесс приготовления, знаю как и что , да вот только нет для кого готовить( а вообще, мужик у плиты это круто))
[QUOTE=Rogers;23372959]Точно вовремя, к чему рыба снится?:)[/QUOTE]
Вот так я и знала :laugh:. Рыба снится к тому, что наконец мущщины её приготовят и пригласят нас дегустировать ;), обещаем вести себя прЫлично :shine:
[QUOTE=Ди_ма;23373929]ого девочки сколько вы тут всего понаписывали)) а я вот считаю что приготовоение еды - это очень даже мужское занятие, хотя возможно я так считаю потому что я повар по профессии!?)) лично мне нравиться моя работа и сам процесс приготовления, знаю как и что , да вот только нет для кого готовить( а вообще, мужик у плиты это круто))[/QUOTE]
Вот и чудно. Вы повар, готовить умеете если не всё, то многое. Рассказывайте, что больше всего лежит к душе: первое, салаты, мясо, рыба, десерты....:rolleyes:?
[QUOTE=Aliona_)));23373425]
Вернулась я с кухни, и задумалась: готовить-то парни любят (некоторые), но вот мыть потом после них посуду-сковородки-тарелки всё равно нам([/QUOTE]
Ты не поверишь! (с)
Всё равно мне... :)
[QUOTE=Aliona_)));23373425]готовить-то парни любят (некоторые), но вот мыть потом после них посуду-сковородки-тарелки всё равно нам([/QUOTE]
все равно сплошные плюсы : именно эти, адекватно понимают необходимоть и стремление иметь спец моющую машинку
[COLOR="gray"]"фуух, не может быть", выдохнула моя мама, когда мы ей поставили стиралку, моя мама и так очень красивая, а была вообще королева ![/COLOR]
[QUOTE=sonyka;23374107]Вот так я и знала :laugh:. Рыба снится к тому, что наконец мущщины её приготовят и пригласят нас дегустировать ;), обещаем вести себя прЫлично :shine:
Вот и чудно. Вы повар, готовить умеете если не всё, то многое. Рассказывайте, что больше всего лежит к душе: первое, салаты, мясо, рыба, десерты....:rolleyes:?[/QUOTE]
все мировые калькуляции(рецепты приготовления) я конечно незнаю, да и никто незнает,но приготовить могу очень много чего) сказать сложно, что больше мне по душемогу и то, могу и это)), но знаю точно, что не десерты, уж больно это тонкая работа) как говорится знаю только азы кондитерского дела
а мой, самый крутой рецепт, из студенчества, каша солдацкая (ячневая /16) приготовленная по рецепту плова
почему я его считаю самым крутым ?
потому что гости, у которых дома мамы вкусно и небедно готовят, кушали ее облизывая ложки, сидя вшестером за малюсеньким передвижным столиком
:good:
[QUOTE=Чебурген;23374237]Ты не поверишь! (с)
Всё равно мне... :)[/QUOTE]
Ты либо мужчина-мечта))либо живешь один))
[QUOTE=burbon;23374287]все равно сплошные плюсы : именно эти, адекватно понимают необходимоть и стремление иметь спец моющую машинку
[/QUOTE]
До этого блага цивилизации еще не все дошли))))
[QUOTE=Aliona_)));23374698]Ты либо мужчина-мечта))либо живешь один))
До этого блага цивилизации еще не все дошли))))[/QUOTE]
либо рыба, либо мясо :)
зато стремиться как важно !
[QUOTE=Ди_ма;23374535]все мировые калькуляции(рецепты приготовления) я конечно незнаю, да и никто незнает,но приготовить могу очень много чего) сказать сложно, что больше мне по душемогу и то, могу и это)), но знаю точно, что не десерты, уж больно это тонкая работа) как говорится знаю только азы кондитерского дела[/QUOTE]
при знании азов и калькуляций такое слабо сделать?
[IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1110/dd/6fa615382f2a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1110/ac/ef30b441f3c7.jpg[/IMG]
[QUOTE=Andyboy;23374851]при знании азов и калькуляций такое слабо сделать?
[/QUOTE]
кстати, одна хозяичка угостила тортиком, который она сделала из МИВИНЫ ! путем смазывания купленным кремом для наполеона ..
и что вы думаете ? было очень вкусно и красиво украшено ..
[QUOTE=Andyboy;23374851]при знании азов и калькуляций такое слабо сделать?[/QUOTE]
Боже! Хто цэ?
[QUOTE=Интуиция;23374915]Боже! Хто цэ?[/QUOTE]
цэ торт Малибу с кремом на основе кокосового молока с ананасом и клюбникой)
[/QUOTE]:girl_in_love: вот, не удивляюсь, совсем не удивляюсь!
(наверное, тяжело такое готовить, когда кушать это запрещено)
[QUOTE=burbon;23374901]кстати, одна хозяичка угостила тортиком, который она сделала из МИВИНЫ ! путем смазывания купленным кремом для наполеона ..
и что вы думаете ? было очень вкусно и красиво украшено ..[/QUOTE]
То была не я:shock:, я не такая соображулистая:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Aliona_)));23375064]:girl_in_love: вот, не удивляюсь, совсем не удивляюсь!
(наверное, тяжело такое готовить, когда кушать это запрещено)[/QUOTE]
это из майских практик (архивное), тогда можно было такое кушать
[QUOTE=Andyboy;23375006]цэ торт Малибу с кремом на основе кокосового молока с ананасом и клюбникой)[/QUOTE]
Восхитительно!)
[QUOTE=burbon;23374901]кстати, одна хозяичка угостила тортиком, который она сделала из МИВИНЫ ! путем смазывания купленным кремом для наполеона ..
и что вы думаете ? было очень вкусно и красиво украшено ..[/QUOTE]
НУ если хохяйка не добавила в крем приправу из пакетика, то тогда я думаю должно быть вкусно, макароны они и в Африке макароны)) Еще есть такой десерт-печенье, Ёжики называеца, из домашей подсушенной лапши и безе, тож оч в детстве любил.
[IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1110/dd/6fa615382f2a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1110/ac/ef30b441f3c7.jpg[/IMG][/QUOTE]
мне не слабо) я сказал что не не могу, а просто не лежит у меня душа к приготовлению конд. изделий, а это обычный торт из коржей(бисквит) и перемазан взбитыми сливками или масляный крем или и то и другое и в одной посуде, свержу кокос стружка вот и вся морока ..
[QUOTE=sonyka;23375120]То была не я:shock:, я не такая соображулистая:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Сонечка, хватит мне посылать угрозы в личку. Так и быть, в субботу специально для тибя приготовлю пирог с яблоками и шапкой из безе под грилем.
[QUOTE=Ди_ма;23375392]мне не слабо) я сказал что не не могу, а просто не лежит у меня душа к приготовлению конд. изделий, а это обычный торт из коржей(бисквит) и перемазан взбитыми сливками или масляный крем или и то и другое и в одной посуде, свержу кокос стружка вот и вся морока ..[/QUOTE]
Возрадуйся за собрата!))
Постарался, - получил похвалу.
Постараешься ты, похвалим и тебя. :)
[QUOTE=Ди_ма;23375392]мне не слабо) я сказал что не не могу, а просто не лежит у меня душа к приготовлению конд. изделий, а это обычный торт из коржей(бисквит) и перемазан взбитыми сливками или масляный крем или и то и другое и в одной посуде, свержу кокос стружка вот и вся морока ..[/QUOTE]
это не банальный масляный крем, тут особая технология по рецептуре крема для тирамису с некоторыми новациями
Использовать крем для тирамису с ананасами и клубникой? Ужассс :)
[QUOTE=Aliona_)]
Вернулась я с кухни, и задумалась: готовить-то парни любят (некоторые), но вот мыть потом после них посуду-сковородки-тарелки всё равно нам([/QUOTE]
Лично я стараюсь всю посуду использующуюся при приготовлении мыть по ходу процесса. В результате в финале остается только посуда с приготовленным, остальное все вымыто. Так проще, чем потом штабель досок мыть и сковородок.
[QUOTE=Интуиция;23375199]Восхитительно!)[/QUOTE]
Фигассе ! И это всё :sad_anim: Мужчина забацал такую красоту и это всё, что Вы можете сказать ! А поцеловать ?! :rose:
[QUOTE=Nessthor;23375515]Использовать крем для тирамису с ананасами и клубникой? Ужассс :)[/QUOTE]
ди в баню, еще один критикан))
Вообще, так отзываться о трудах человека, - это плохо.
Еще плохо спорить о вкусах. Уверена, что подали бы тебе такой, слопал бы и попросил добавки. А тут прям куда там.. великие кулинары, сидят рассуждают, на словах прикладывают клубнику к крему тирамиссу и делают выводы(
[QUOTE=Nessthor;23375515]Использовать крем для тирамису с ананасами и клубникой? Ужассс :)[/QUOTE]
сливочный сыр, сливки, яйца и кокосовое молоко, ликер Малибу - чем не пара для ананасов?
[QUOTE=Andyboy;23375633]сливочный сыр, сливки, яйца и кокосовое молоко, ликер Малибу - чем не пара для ананасов?[/QUOTE]
о боги, если ты так делаешь тирамису, то это конечно получается "пародия" но всё же тирамису)
[QUOTE=Ди_ма;23375731]о боги, если ты так делаешь тирамису, то это конечно получается "пародия" но всё же тирамису)[/QUOTE]
О Боги..... Алёна, Соня замолвите хоть пару слов за моё тирамису....:(
Ди_ма, если ты знаешь другие составляющие, кроме как сыра, сливок и яиц, то жду рецепт....
[QUOTE=Andyboy;23375415]Сонечка, хватит мне посылать угрозы в личку. Так и быть, в субботу специально для тибя приготовлю пирог с яблоками и шапкой из безе под грилем.[/QUOTE]
Эндик, не утруждайся, у меня уже аппетит пропал. Больше тебя турбувать не буду.
[QUOTE=Aliona_)));23374698]Ты либо мужчина-мечта))либо живешь один))
[/QUOTE]Да какая мечта? Обычный мужик со своими мужскими минусами :) Живу с женой и дочкой :) Правда, малая в будни у бабушки, а у меня в связи с особенностями работы чуть больше свободного времени, чем у жены. Вот и беру на себя часть домашних хлопот.
Мужчины, которые сейчас на кухне, а пирожки вы печь умеете? А то "торт Малибу с кремом на основе кокосового молока с ананасом и клюбникой" не впечатлил (легко представить мужчину, намазывающего крЭмом коржик, взять хотя бы рекламу "Бонжур").
Хотелось бы увидеть сильные мужские руки по локоть в муке, вымешивающие дрожжевое тесто
[QUOTE=mirida;23378180]
Хотелось бы увидеть сильные мужские руки по локоть в муке, вымешивающие дрожжевое тесто[/QUOTE]
как то автоматически преставилсь сильные мужские ноги, по колено в вине .. просто такая ассоциация
согласен насчет тортика .. балакать - не пирожки печь :)
[QUOTE=mirida;23378180]Мужчины, которые сейчас на кухне, а пирожки вы печь умеете? А то "торт Малибу с кремом на основе кокосового молока с ананасом и клюбникой" не впечатлил (легко представить мужчину, намазывающего крЭмом коржик, взять хотя бы рекламу "Бонжур").
Хотелось бы увидеть сильные мужские руки по локоть в муке, вымешивающие дрожжевое тесто[/QUOTE]
сильные мужские руки для замешивания дрожжевого теста сейчас вполне может заменить хлебопечка :)
Я тут с вами поначитовалась!!!!!!!!!!!! ПИПЕЦ!
Если бы не доброта душевная хороших людей до того (вареничками с картошечкой нагодували ), то слюной бы был весь стол залит!
Вот только не пойму, почему так мало мужчинам от женщин надо - кухня+постель ?
А поговорить???????
Мы вон как говорить умеем!!!!!!!!!
А вы готовить все ещё не понаучивались!!!!!!!!
Шо за нафиг?
Тока таки да трындёжь! Хлебопечка видети ли есть! А ну давай засучили рукава...и до завтра шоб тут все попки мужские были в муке, руки в тесте, а наши столы с девочками у тортиках!
(Желательно приложить видео приготовления..как таки да в "Бонжуре" )))))
[QUOTE=Я_счастливая;23379145]
А поговорить???????
(Желательно приложить видео приготовления..как таки да в "Бонжуре" )))))[/QUOTE]
можешь хть роль журналистки себе взять, и сняла бы и поговорила сразу ;)
[QUOTE=burbon;23379185]можешь хть роль журналистки себе взять, и сняла бы и поговорила сразу ;)[/QUOTE]
Та шо ж вам одиноко одним так на кухне шо ли????????
От видите без нас, без девочек-красавиц и ни тужа и ни сюда... И готовить не идёть!
Ну хорошо!
Собирайте "шефповарскую компанию!" а мы поснимаем вас)))))))
[QUOTE=Я_счастливая;23379218]Та шо ж вам одиноко одним так на кухне шо ли????????
От видите без нас, без девочек-красавиц и ни тужа и ни сюда... И готовить не идёть!
Ну хорошо!
Собирайте "шефповарскую компанию!" а [B]мы поснимаем вас[/B])))))))[/QUOTE]
:)ты разъясни, а то подумают о нас плохо)))))
Хотел в кои веки пожарить свою фирменную картошку фри в казанке да и потом ее под водочку, так злодеи вырубили газ)))
Одним мужчиной на кухне сегодня стало меньше)))
[QUOTE=Stanyslaw;23380561]Хотел в кои веки пожарить свою фирменную картошку фри в казанке да и потом ее под водочку, так злодеи вырубили газ)))
Одним мужчиной на кухне сегодня стало меньше)))[/QUOTE]
Это знак с выше))))))
[QUOTE=mirida;23378180]Мужчины, которые сейчас на кухне, а пирожки вы печь умеете? А то "торт Малибу с кремом на основе кокосового молока с ананасом и клюбникой" не впечатлил (легко представить мужчину, намазывающего крЭмом коржик, взять хотя бы рекламу "Бонжур").
Не напоминай-хорошо далеко еще до Пасхи....
[QUOTE=Aliona_)));23380593]Это знак с выше))))))[/QUOTE]
И что же он означает?))) Блюдо-то фирменное и всегда вкуснющее))))
[QUOTE=Stanyslaw;23380561]Хотел в кои веки пожарить свою фирменную картошку фри в казанке да и потом ее под водочку, так злодеи вырубили газ)))
Мущщина, не сдавайтесь ;) Отварите картошечку в мундирах в электрочайнике, ну если конечно, Вам и элЭктрисество не отключили :) Что ж водке то пропадать ?!
А так, конечно да, жить стало лучше - веселее ;)
[QUOTE=Geminika;23380828]Мущщина, не сдавайтесь ;) [B]Отварите картошечку в мундирах в электрочайнике[/B], ну если конечно, Вам и элЭктрисество не отключили :) Что ж водке то пропадать ?!
А так, конечно да, жить стало лучше - веселее ;)[/QUOTE]
У мужчины с интеллектом не бывает безвыходных ситуаций, особенно на кухне. Вот, что я только что соорудил)
[QUOTE=Stanyslaw;23380561]Хотел в кои веки пожарить свою фирменную картошку фри в казанке да и потом ее под водочку, [B]так злодеи вырубили газ[/B])))
Уже? Что-то очень рано,обычно такие штуки устраиваются 31-го декабря,лично господином Миллером.:D
[B]Хотелось бы увидеть сильные мужские руки по локоть в муке, вымешивающие дрожжевое тесто[/B][/QUOTE]
Не вспоминай даже.
Я видела и по локоть в муке,и даже на всю голову в муке.
Была у нас как-то пекарня своя.Пекарей,знающих технологию того сорта хлеба,на котором мы специализировались,тогда в Одессе не было.
Обучать людей мужу приходилось самому - закваски,замесы и выпечка.
А смены были ночные....Мда...
Под утро он приезжал домой,купался и прыгал под одеяло.
Сквозь сон мне казалось,что я сплю в тестомесе.Настолько сильным был запах.
Хлеб и булочки,правда,притаскивал свежаком.
С тех пор у меня привычка - есть по ночам.Удержаться не было никакой возможности.
А пирожки...так это после хлеба..для него - раз плюнуть.:)
А мне сегодня такоя по-быренькому забацали на ужин :shine:
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1110/91/a0fc5e9ccbc6.jpg[/IMG]
а у меня сын, когда тесто замешивает, то оно очень хорошо поднимается))) жена не нарадуется)) и это в 8-12 лет
[QUOTE=sonyka;23384120]А мне сегодня такоя по-быренькому забацали на ужин :shine:
[/QUOTE]
муЩина бацал?)))
[QUOTE=coeval1;23384398]а у меня сын, когда тесто замешивает, то оно очень хорошо поднимается))) жена не нарадуется)) и это в 8-12 лет[/QUOTE]
Клааассно))сын тесто сделает, муж начинку...
А ты только разогреваешь или тоже готовишь? ;)
[QUOTE=coeval1;23384398]а у меня сын, когда тесто замешивает, то оно очень хорошо поднимается))) жена не нарадуется)) и это в 8-12 лет[/QUOTE]
У вас вообще коллективный подряд. Ты готовишь, Мираж- по выпечке, а мелкий- по тесту ;)
[QUOTE=Aliona_)));23384527]муЩина бацал?)))[/QUOTE]
Ну не я же :)