-
а воть и Я
[B]То icegtx[/B]
народ собирается там только часам к 20:00
не удивителньо, что ты никого ен встретил.
А я на удивление сегодня без приключений покаталась =)
наверное всё благодаря батарейкам Профессионала, так как фонарь светил очень хорошо
-
собаки почему-то сегодня не тронули... :rolleyes: за забором - бесновались: в районе 11-12 вечера, в районе начала "Отрады" до "Дельфина"... пешеходы прикольно отскакивают сами, даже не надо сигналить... луна классная в воде... лунный дорожк :)
p. s. вместо "полуСлики" читаю "полусуСлики" :good: постоянно :rose:
-
[QUOTE=Geist;3133487]
p. s. вместо "полуСлики" читаю "полусуСлики" :good: постоянно :rose:[/QUOTE]
:laugh: и я!! А что это?:shine:
-
ребята, все окей.. вроде и летел хорошо, а в результате только вел поцарапался и колено слегка. А так все окей - просто темнеет очень быстро, а там как раз место перед перекрестком, поэтому обычно я смотрю на светофор в том месте. :)
[B]Ginger[/B], не нада пугать )))) Да утром клёво, но тяжко! Ты говорила что к 6 (или без четвери, не помну точно) уже была на ТЗ - это ж во сколько ты проснулась? :rolleyes:
-
[quote=rosst;3133768]
[B]Ginger[/B], не нада пугать )))) Да утром клёво, но тяжко! Ты говорила что к 6 (или без четвери, не помну точно) уже была на ТЗ - это ж во сколько ты проснулась? :rolleyes:[/quote]
:shine: в 5
Но мне до ТЗ каких-то 4 км.....с таирово я бы не поехала, адназначна)))))
-
[quote=Ginger;3134322]:shine: в 5
Но мне до ТЗ каких-то 4 км.....с таирово я бы не поехала, адназначна)))))[/quote]
а мне 6км.. в последний раз я за минут 10 доехал через 5ую станцию фонтана, парк Победы и к дельфину.. Но мне после вставания надо ж проснуться еще, а потом позавтракать )) Хмм та и потом в понедельник таааааак спать хотелось на работе - это сложно передать )) Ходил как "ёжик в тумане" :)
-
[QUOTE=Ginger;3134322]:shine: в 5
Но мне до ТЗ каких-то 4 км.....с таирово я бы не поехала, адназначна)))))[/QUOTE]
[B]Ginger[/B], а откуда ты ездишь? Не с Маяковского?
-
[quote=rosst;3134350]а мне 6км.. в последний раз я за минут 10 доехал через 5ую станцию фонтана, парк Победы и к дельфину.. Но мне после вставания надо ж проснуться еще, а потом позавтракать )) Хмм та и потом в понедельник таааааак спать хотелось на работе - это сложно передать )) Ходил как "ёжик в тумане" :)[/quote]
Охотно верю:laugh:
Я законно досыпаю положенные два часа)))
-
[QUOTE=Ginger;3134411]
В выходной весь город спит, и я в том числе)))))) но попробовать можно:)[/QUOTE]
Хорошо что я не в центре живу,а то захотелось бы вам компанию составить ...но это так тяжко по утрам в такую рань...-спать бы и спать...
-
[quote=jenya;3134503]Хорошо что я не в центре живу,а то захотелось бы вам компанию составить ...но это так тяжко по утрам в такую рань...-спать бы и спать...[/quote]
Эт ты зря:)
Я сама соня редкая, но! утренний центр -это неописуемо))) тихо и никого нет, утренняя тз - туда же))) за исключением мусоровоза))), а когда на пляже кроме тебя и чаек вообще никого...и вода прозрачная и тёплая.....ууух! Поверь, оно того стоит:)
-
я желающий, как обычно )) правда пока только желающий - завтра будет виднее как оно получится. Тем более что выходных три будет :D
-
Я подумал... И.... Возможно, если утренняя компания возьмёт меня с собой, то я поеду.... Но тут требуется ещё и побудка меня за час до выезда, возможно ещё раньше..))
-
[QUOTE=Fantomas;3135744]Я подумал... И.... Возможно, если утренняя компания возьмёт меня с собой, то я поеду.... Но тут требуется ещё и побудка меня за час до выезда, возможно ещё раньше..))[/QUOTE]
Я бы разочек тоже попробовал встать пораньше.знач так...До аркадии ехать 20 мин.+до места встречи ещё 15мин.=35-40мин.А ещё ж надо проснуться,позавтракать хорошенько и тд.-ещё +40мин. Итого надо проснуться за 1.30 до время встречи...если только кто-то возьмёт на себя ответственность будануть меня,тогда я тоже буду любоваться красотой утреннего побережья вместе с вами...телефон моего будильника-8067-9813629.
-
в субботу утром? в 6? :good: на ТЗ?
буду!
:rolleyes:
и сегодня тоже, но, возможно, к сожалению, ближе к ночи...
-
[QUOTE=Geist;3136632]в субботу утром? в 6? :good: на ТЗ?
буду!
:rolleyes:
и сегодня тоже, но, возможно, к сожалению, ближе к ночи...[/QUOTE]
Я смотрю, что народ поменял временную ориентацию-вечером уже не катается. -Только по утрам...
-
-
[QUOTE=icegtx;3136845]и ночью ))[/QUOTE]
этим любителям ночь не почём...-они с прибором ночного видения ездиють!А у нас ,к сожалению, нету такого прибора.
-
на привозе или в магазине все по10 покупаеться фонарик на голову, и мона кататься :)
-
Чего ж я и добивалась..!!:shine: Вечером ТЗ трудно назвать ТЗ...Особенно по тем покатушкам в которых вечно кто-то в темноте в кого-то врезается!!!!:laugh: Другое дело утром!! Чистое здоровье! Фантомас, Евгений... номер вашего будильника зафиксирован! :rzhu_nimagu:
-
всем привет !
так что там с покататься ??
я тока за !!! когда?где?во сколько?
моя ацка 416272509
-
Кого во сколько будить в субботу, чтоб не позже 5.45 были возле Хуторка ? :)
-
[QUOTE=SINGLE;3137363]Кого во сколько будить в субботу, чтоб не позже 5.45 были возле Хуторка ? :)[/QUOTE]
лучше в 6.00 уже,или в 6.30 -мы ж далеко живём...
-
[QUOTE=jenya;3137501]лучше в 6.00 уже,или в 6.30 -мы ж далеко живём...[/QUOTE]
эээ...а мона вопросик! в 6.30 вечера ?? а не утра ?!
я прав ?
-
-
cristal видишь ли тут комуто ох как не спиться))) если чего моя ацка 3099163 :)
-
FANTOMAS, докладываю о благополучном возвращении с Трассы.Наездил 42 км.Каталось-просто супер!
-
меня сегодня опознал [B]jenya[/B] и катались дальше вместе :rose: а если б не окликнул, каталась бы одинокая, скучная и несчастная :rose:
черная сумка в белый горох - ваЩе :good: ближе к зиме у меня будут покрышки в горошек, не будь я Geist! :shine:
-
[quote=jenya;3136422]До аркадии ехать 20 мин.+до места встречи ещё 15мин.=35-40мин.[/quote]
Рекомендую вам среднее арифметическое - перед стройкой у России, не очень страшно, ибо течение у нас против часовой стрелки. Я туда езжу - там меньше всего людей, легко спуститься и подняться. На Ланжероне сегодня в 6 было уже дофига людей. Удобно будет и тем, кто с аркадии, и тем, кто от хуторка.
Только возьмите тёплое полотенце - оч холодный ветер
Single, предварительно предлагаю)))) воскресенье, 5-30 возле памятника Малиновскому:)
-
[quote=Geist;3139084]
черная сумка в белый горох - ваЩе :good: ближе к зиме у меня будут покрышки в горошек, не будь я Geist! :shine:[/quote]
Покрышки в горошек, это нечто )) Если бы я не посмотрел как переводится твой ник, то подумал бы что он означает "горошек" :laugh:
Так, товарищи с бессоницей )) Есть два мегапредложения..
а) утренние покатушки они совсем не покатушки )) я, например, себе напоминаю сонную муху которая пытается поставить мировой рекорд по ползанью )) Поэтому предлагаю встретится на пляже каком-нибуть.. Кому то удобнее встретится с одной стороны ТЗ, кому то с другой. Как то не очень хочется спешить через всю ТЗ к месту встречи в такую рань - гораздо приятнее неспешно так ехать )
б) предлагаю пойти не на плиты - оставили они удручающее впечатление, скажу я вам.. давайте, может на другой пляж? Мое предложение - попробовать сконектица на России..
Ну и время надо подобрать так, чтобы в потемках не добираться к морю. Восход в субботу у нас в 5-30...
зы. для всех кто просит разбудить )) товарищи, я полезу искать модему )) поставлю на автодозвон по вашим номерам и каждые 5 минут вас буду будить, независимо от того проснулись вы или нет ))))) так шо смотри мне, у вас что будильников обычных нет???
-
[quote=Ginger;3139282]Рекомендую вам среднее арифметическое - перед стройкой у России, не очень страшно, ибо течение у нас против часовой стрелки. Я туда езжу - там меньше всего людей, легко спуститься и подняться. На Ланжероне сегодня в 6 было уже дофига людей. Удобно будет и тем, кто с аркадии, и тем, кто от хуторка.
Только возьмите тёплое полотенце - оч холодный ветер
Single, предварительно предлагаю)))) воскресенье, 5-30 возле памятника Малиновскому:)[/quote]
Я потресён, сестра-телепат )))) надо же в одно время написать посты почти об одном и том же :laugh: :rose:
-
[quote=rosst;3139289]Я потресён, сестра-телепат )))) надо же в одно время написать посты почти об одном и том же :laugh: :rose:[/quote]
Я старалась, чесслово:laugh:
Тем более, шо там действительно лучше:))))
Кста, ты прав - нефиг устраивать покатушище. Лучше встретиться прям там на пляжУ. Но только чтоб до 6-30 все были)))) Солнышко появляется в 6-00 - как раз нормуль.
ЗЫ. Наплюсуйте кто-то rosst-a за будильник)) я не могу))) я валяюсь))))
-
[quote=Geist;3139084]... [U]ближе к зиме[/U] у меня будут покрышки [U]в горошек[/U], не будь я Geist! :shine:[/quote]:) Эти [img]http://www.putoranatour.ru/bike/velomag/zapchasti/shiny/6.jpg[/img], наверное ... :rose:.
-
[B]aduit_n[/B], ай да - бери семейство и давай утрецом с нами :laugh:
-
[quote=rosst;3139598][B]aduit_n[/B], ай да - бери семейство и давай утрецом с нами :laugh:[/quote]та вы ж не на Чкаловский :laugh:
-
[quote=audit_n;3139711]та вы ж не на Чкаловский :laugh:[/quote]
расстояние от Чкаловского до России - просто таки огроменское :laugh:
-
Народ ну вы маньяки в выходной день после рабочей недели....и в 6 утра...
-
[QUOTE=Paganell;3141904] в выходной день после рабочей недели....и в 6 утра...[/QUOTE]
Отлично отрезвляет! :good:
-
яж не сомневаюсь:)Вот только сил не будет во столько встать.
-
[QUOTE=Профессионал;3141951]Отлично отрезвляет! :good:[/QUOTE]
-Это кого с большого бодуна, а если и так трезвый...? Думаю, что после этой вылазки на природу придётся весь оставшийся день досыпать-не все же Жаворонки...
-
Кто рано встаёт - тому бог подаёт
-
[QUOTE=BlackMoon;3142289]Кто рано встаёт - тому бог подаёт[/QUOTE]
BlackMoon-так ты тоже с нами???Присоединяйся!
-
Вложений: 1
Вот собственно утрення фотка (P.S никто не догодаеться чем сфоткана)
-
ну что сусанины, как вас там найти? мож у кого телефон есть чтоб завтра с утра набрать?
-
Не знаю как остальные..постараюсь не опоздать и быть в 5.45 возле Хуторка. Честно говоря, с удовольствием покатаюсь.. Только за этим и еду.
-
Вложений: 1
[QUOTE=SINGLE;3142680]:) Кому как.. а я готова совершать разные подвиги. :shine:[/QUOTE]
А когда встаешь рано, сразу едишь и на свежий воздух, купаешься в чистом море, и это происходит каждый день, то это не подвиг, а хорошая привычка.
PS Фотка сегодняшняя
-
[QUOTE=icegtx;3142927]ну что сусанины, как вас там найти? мож у кого телефон есть чтоб завтра с утра набрать?[/QUOTE]
На тебе телефон моего LINUX-Будильника с открытым кодом-8 067 9813629,-звони,буди,что хочешь-то и делай...
-
Женя, ты к 6ти будешь у Хуторка?
-
[QUOTE=SINGLE;3143029]Женя, ты к 6ти будешь у Хуторка?[/QUOTE]
Я всеми силами буду стремиться совершить сей подвиг,-если проснусь своевременно...Лучше скажи,где точно мы будем загорать.Это как запасной вариант....Этот привал скорее будет по ходу моего движения-так разведка сообщает...
-
[QUOTE=rosst;3139284]Покрышки в горошек, это нечто )) Если бы я не посмотрел как переводится твой ник, то подумал бы что он означает "горошек" [/QUOTE]
"Привидение в горошек" ..... и с небольшим мотором :crazy_pilot:
[QUOTE=audit_n;3139506]Эти [img]http://www.putoranatour.ru/bike/velomag/zapchasti/shiny/6.jpg[/img], наверное ... [/QUOTE]
:music: имею в виду, что за то, что не прекращу кататься с наступлением снеговвв, сделаю себе горошистые шины; спасибо за фотку, не додумалась :rolleyes: потому что храбрые привидения катаются и в стужу, не пряча стыдливо озябшую ж в теплый плед :rose:
-
[quote=Spark;3143007]А когда встаешь рано, сразу едишь и на свежий воздух, купаешься в чистом море, и это происходит каждый день, то это не подвиг, а хорошая привычка.
PS Фотка сегодняшняя[/quote]
Откуда фоткали? :)
-
Проффи, удалось разжиться недорогими очками?
странно, что я сегодня кроме Блекмун никого больше не встретил на ТЗ
-
[quote=rosst;3143593]Проффи, удалось разжиться недорогими очками?
странно, что я сегодня кроме Блекмун никого больше не встретил на ТЗ[/quote]
Кхм.....странно, что кроме Профа я больше никого не встретила)))))
Вы сегодня партиями катались что ли?)
-
я неспешно катался с сестрой, а на выезде из Аркадии встретил уже Blackmoon
2 Fantomas - есть он там, есть )))
-
[quote=rosst;3143593]Проффи, удалось разжиться недорогими очками?
странно, что я сегодня кроме Блекмун никого больше не встретил на ТЗ[/quote]
Я Блекмуню встретил тоже, она намылилась на какие то ночные покатушки "пятничные" с байк.од.юа. И еще я почти созрел на воскресное утро :-) А что, вспомню Советскую Армию и ДМБ-89 :-)
Да, очками не занимался, не было возможности. С недели прокачусь по магам. Но за кусок прозрачной пластмассы платить больше 100 грн. не намерян :-)
-
Так! Значит,операция УТРЕННИЙ ДОЗОР началась. Но не благодаря тем товарищам, что пообещали разбудить-от них дождёшся...Хорошо, что за окном начала противно лаять собака-вот она меня и разбудила...Теперь надо стараться не опаздать...
-
[QUOTE=jenya;3144451]Так! Значит,операция УТРЕННИЙ ДОЗОР началась. Но не благодаря тем товарищам, что пообещали разбудить-от них дождёшся...Хорошо, что за окном начала противно лаять собака-вот она меня и разбудила...Теперь надо стараться не опаздать...[/QUOTE]
Как сказать... Я дождался....
Представляю своих соседей...... 5 утра... Вибрация.... Я уже и забыл про ТЗ, начал засыпать, как о себе напомнала какая-то рекламная заставка, которая только загрузилась в Опере....... Я сам аж удивился, когда пол завибрировал... А теперь ударим по трансу....
-
Даю ключ на Старт......
Беру ключ на Страрт !!! ))
Даешь Драг-Рэйс по Адмиральскому и Черняховского..))
-
Я уже дома... Я в восторге от встречи с вами [B]icegtx, Fantomas, jenya, Geist[/B] !!:girl_in_love: Отличное начала дня, друзья!! :D Славно погрелись под лучами восходящего солнца..мммм! Жалко, что пришлось покинуть вас раньше. Жду не дождусь фотографий от Жени и Спарка.. И от тайного агента, который нас снимал со скалы...:)
-
И я там неподалёку была, ПИВО пила на соседнем пляже =)
Ночные покатушки прошли суперски, море удовольствия, эмоций и позитива
накатала в районе 80 км, может чуток больше. У меня спидометр глюк споймал и все настройки збились на ноль
На море были гдето с 4-4:30 утра , ну и до 8 утра сидели там =)
фотки скину потом, как в состоянии буду
-
[QUOTE=SINGLE;3144647]Я уже дома... Я в восторге от встречи с вами [B]icegtx, Fantomas, jenya, Geist[/B] !!:girl_in_love: Отличное начала дня, друзья!! :D Славно погрелись под лучами восходящего солнца..мммм! Жалко, что пришлось покинуть вас раньше. Жду не дождусь фотографий от Жени и Спарка.. И от тайного агента, который нас снимал со скалы...:)[/QUOTE]
Вот и я приехал.Да-день неплохо начался...встретили восход солнца,погрелись немного,друг друга пофотографировали...и к 9.00 разъехались кто куда...Но на этом приключения не закончились-обратно ехали тропами,известными только одному icegtx и на одной из троп у меня напрочь лопнул тросик заднего тормоза...-добирался на одном.
-
спасибо, что вытащили, так бы опять только к вечеру-ночи выбралась... прошу прощения за кислую физиономию сонной мухи или как еще можно назвать :( нужно приезжать бодрым спортсменом, а не [censored]... пока не получается отказаться от пагубных привычек, например, не спать ночью... буду работать над этим :dry:
:out:
тоже сфотографировала красное солнце-грейпфрут [мобильным]:
[IMG]http://s57.radikal.ru/i155/0808/7a/e7df6e27d30a.jpg[/IMG]
оно такой грейпфрут на фотографии, как я балерина, тем не менее многие видели вживую... в общем => :shine:
-
Вложений: 6
Вот фотоотчёт о нашем появлении на утреннем пляже...
-
Женя, спасибо за фотки...;)
-
Вложений: 5
-
Молодцы!
Ну как - не пожалели, что так рано встали?;)
Я даже боюсь спрашивать - а завтра кто-то едет?))))
-
Вложений: 4
Вот таким вот море и солнце было сегодня утром =)
З,Ы фотки с ночного ПИна выложу как только их выложат, те кто фоткал и снимал видео
-
[QUOTE=SINGLE;3142680]:) Кому как.. а я готова совершать разные подвиги. :shine:[/QUOTE]
на самом деле ето здорово:)Бывает тоже просто от настроения до двух ночи на веле катаюсь...просто потому что хочется
-
[QUOTE=rosst;3143593]Проффи, удалось разжиться недорогими очками?
странно, что я сегодня кроме Блекмун никого больше не встретил на ТЗ[/QUOTE]
ммм мы вот севодня тоже умудрились добратся правда поооздно часов в 12 наверно,пока народ дела порешал и освободился:)Но все равно здорово.Давненько я на ТЗ не был.
-
Вложений: 4
Несколько сегодняшних фоток. Жаль что пришлось рано уехать.
-
[QUOTE=Spark;3146822]Несколько сегодняшних фоток. Жаль что пришлось рано уехать.[/QUOTE]
Угу..и я в 8 уехала. :( А кто-то до 12 купался.. ;)
Мне нравятся фотки! Спасибо!!! :)
-
седня были на тз...короткая она какаето.....
-
[QUOTE=Ginger;3143527]Откуда фоткали? :)[/QUOTE]
Фотки с рассветом сделаны с галечной части чкаловского пляжа. Я обычно там по утрам купаюсь.
-
Спарк, есть вопрос.."наш" тайный агент был не в зеленом костюме? ;)
-
[QUOTE=SINGLE;3146877]Спарк, есть вопрос.."наш" тайный агент был не в зеленом костюме? ;)[/QUOTE]
Вроде в зеленом. Мне показалось что на футболке, со стороны спины, был заметен невыгоревший на солнце след от велорюкзака.
-
[QUOTE=Ginger;3146172]Молодцы!
Ну как - не пожалели, что так рано встали?;)
Я даже боюсь спрашивать - а завтра кто-то едет?))))[/QUOTE]
Скажу Вам, что я, как настоящий близнец-раздвоился...Одна половина меня тянет покататься утром, а другая -вечером. Друзья,так помогите мне с выбором...кто что посоветует...?
-
[QUOTE=Spark;3146901]Вроде в зеленом. Мне показалось что на футболке, со стороны спины, был заметен невыгоревший на солнце след от велорюкзака.[/QUOTE]
В светоло-зеленом, да? Он мне повсюду встречался по дороге..и вместе со мной выехал из ТЗ.. Что это?? Мания? :) Он даже есть на фотке..за контейнером. Не он?
-
[QUOTE]...кто что посоветует...?[/QUOTE]
Женя, есть два пути, чтобы не было обидно: или и утром и вечером, или ни разу :-)
-
[quote=SINGLE;3146959]Сомневаюсь..! Ты его первый заметил между прочим..:laugh: до этого мы его не встречали! :nea: Он даже ходил вокруг нас..представляете? Кто-то еще его кроме меня и Спарка видел?[/quote]
понравились, видать.
Народ, давайте ближе к телу - кто завтра утром будет? Я подъехать собираюсь к 6-15 к России, но одному - скучно.. Я лучше посплю тогда.
-
[quote=rosst;3146986]
Народ, давайте ближе к телу - кто завтра утром будет? Я подъехать собираюсь к 6-15 к России, но одному - скучно.. Я лучше посплю тогда.[/quote]
Я буду к 6ти :)
Только уже наверное на пляжУ возле России
Single, могу предложить встретиться на Ленина-Успенская где-то в 5-35 - 5-40 :) Так чтоб ты за мной не заезжала и круги не наматывала:)
зы вы тут решите, кто куда, а я доберусь домой к 12ти и почитаю)))))
-
[QUOTE=Ginger;3147208]Я буду к 6ти :)
Т
Single, могу предложить встретиться на Ленина-Успенская где-то в 5-35 - 5-40 :) Так чтоб ты за мной не заезжала и круги не наматывала:)
)))))[/QUOTE]
Ок! Если что (буду себя лучше чувствовать) я тебя в 5.30 наберу...! А я туда и обратно.. Время не скажу! А то вдруг опять "зеленая велоформа" решит меня сопровождать..:girl_sigh:
-
мож рано проснусь де вас искать утром....
-
Спите да? А у меня бессонница блин.... Всю ночь не спала.... Достало уже... :(
Если до того, как станет светло на улице, меня не срубит сон, думаю быть на ТЗ. Во сколько буду точно - не знаю, т.к. планирую не спешить, хочется медленно-медленно покататься.... :) Главное не уснуть в дороге ))))))
-
Вложений: 2
получился соло заезд.. сам приехал, сам покупался, сам покатался )) думается больше утром я не поеду.
-
[QUOTE=rosst;3147918]получился соло заезд.. сам приехал, сам покупался, сам покатался )) думается больше утром я не поеду.[/QUOTE]
А где ты снимал?:) Привет!
-
Итак, мои впечатления :)
Утром очень хорошо ехать, т.к. машин очень-очень мало. Ну и видимо либо потому что их было мало и дорога пустая или из-за того что я была сама, со мной пытались познакомиться и не один человек ))) Ехала я медленно, целью было не "добраться поскорее", а "получить удовольствие от прогулочной езды" )) Приехала в Аркадию - валит куча пьяного сонного народа, чуть на девушку не наехала какую-то, которая передвигалась по непредсказуемой кривой. Еду дальше. Трасса практически пустая, парочку велосипедистов, которые ехали на своей волне, а следовательно не с форума. Прокатилась я один кружочек, трасса показалась очень долгой и нудной, самой кататься скучновато (по пустой трассе). Еду обратно, смотрю на меня внимательно смотрит один человек. Подозреваю, что с форума. Но - с ребенком. В общем этим человеком оказался Женя с дочкой. На море практически ни души, пару человек, наших на месте встречи нет. Женя попытался кого-то вызванивать, что оказалось бесполезной тратой времени. Решили прокатиться по ТЗ, встретили Ростика, но он уже план минимум выполнил и ехал домой. Видела раздавленного ёжика, которого клевали вороны :( При Жениной малой решила не показывать, они вроде не заметили. Женя с дочкой еще решили остаться и искупаться, а я поехала домой, т.к. не хотела ехать обратно по жаре.
Плюсы сегодняшней поездки:
- поднятое настроение от нескольких попыток знакомств
Минусы:
- жутко болят колени.
Кажется я перестаралась и с непривычки до ТЗ, два раза туда-обратно по ТЗ и обратно на Таирова после месячного перерыва оказалось для меня многовато. Ну и плюс бессонная ночь.
Выводы. Нужно покупать новый нормальный велосипед, чтоб ничё не болело потом и кататься самой, т.к. есть все шансы познакомиться с интересными людьми )))
-
только светало уже был на ТЗ,накатался,накупался,рыбу наловил,уснул под солнышком загорая...проснулся дома 10.30.
-
Вложений: 3
Только вернулся с утренней совместной прогулки, которая с треском провалилась...По крайней мере я ожидал увидеть главных идеологов этого мероприятия. И что я увидел?-голый пляж...А чего стоило мне,не привыкшему вставать в такую рань,встать в 5 утра,взять с собой дочку и отправиться на этот пляж...Но больше всего удручило то обстоятельство, что у SINGLE не отвечал телефон,а телефон GINGER никто,кого я не спрашивал,не знает. Но ,зато я познакомился с КРЕВЕТКОЙ, которая тоже занималась поисками и ROSSTом,который уже уезжал.Дальше всё соответствует рассказу самой Креветки,а к сказанному я могу ещё добавить пару фотографий,сделанных по горячим следам...
-
Я утром прокатился по ТЗ как обычно между 6-6.30 Ёжика видел. С Креветкой не пытался знакомиться потому что не видел. И Женю с дочкой не видел. Покупался и в 7 поехал на работу.
-
[quote=SINGLE;3147919]А где ты снимал?:) Привет![/quote]
привет ) был час на России, там и снимал
-
[QUOTE=Креветка;3148074]Итак, мои впечатления :)
Утром очень хорошо ехать, т.к. машин очень-очень мало. Ну и видимо либо потому что их было мало и дорога пустая или из-за того что я была сама, со мной пытались познакомиться и не один человек ))) Ехала я медленно, целью было не "добраться поскорее", а "получить удовольствие от прогулочной езды" )) Приехала в Аркадию - валит куча пьяного сонного народа, чуть на девушку не наехала какую-то, которая передвигалась по непредсказуемой кривой. Еду дальше. Трасса практически пустая, парочку велосипедистов, которые ехали на своей волне, а следовательно не с форума. Прокатилась я один кружочек, трасса показалась очень долгой и нудной, самой кататься скучновато (по пустой трассе). Еду обратно, смотрю на меня внимательно смотрит один человек. Подозреваю, что с форума. Но - с ребенком. В общем этим человеком оказался Женя с дочкой. На море практически ни души, пару человек, наших на месте встречи нет. Женя попытался кого-то вызванивать, что оказалось бесполезной тратой времени. Решили прокатиться по ТЗ, встретили Ростика, но он уже план минимум выполнил и ехал домой. Видела раздавленного ёжика, которого клевали вороны :( При Жениной малой решила не показывать, они вроде не заметили. Женя с дочкой еще решили остаться и искупаться, а я поехала домой, т.к. не хотела ехать обратно по жаре.
Плюсы сегодняшней поездки:
- поднятое настроение от нескольких попыток знакомств
Минусы:
- жутко болят колени.
Кажется я перестаралась и с непривычки до ТЗ, два раза туда-обратно по ТЗ и обратно на Таирова после месячного перерыва оказалось для меня многовато. Ну и плюс бессонная ночь.
Выводы. Нужно покупать новый нормальный велосипед, чтоб ничё не болело потом и кататься самой, т.к. есть все шансы познакомиться с интересными людьми )))[/QUOTE]
хе хей:)У нас народ тоже подустал:)мы с паселка приехали:)
-
[QUOTE=jenya;3148405]Только вернулся с утренней совместной прогулки, которая с треском провалилась...По крайней мере я ожидал увидеть главных идеологов этого мероприятия. И что я увидел?-голый пляж...А чего стоило мне,не привыкшему вставать в такую рань,встать в 5 утра,взять с собой дочку и отправиться на этот пляж...Но больше всего удручило то обстоятельство, что у SINGLE не отвечал телефон,а телефон GINGER никто,кого я не спрашивал,не знает. Но ,зато я познакомился с КРЕВЕТКОЙ, которая тоже занималась поисками и ROSSTом,который уже уезжал.Дальше всё соответствует рассказу самой Креветки,а к сказанному я могу ещё добавить пару фотографий,сделанных по горячим следам...[/QUOTE]
ммм если не ошибаюсь я ети лица тож видел на трасе:)
-
Мне нравиться как все друг друга узнают .. но упорно молчат. :) Эх! Развелось же тайных агентов!! ...
-
[QUOTE=SINGLE;3149597]Мне нравиться как все друг друга узнают .. но упорно молчат. :) Эх! Развелось же тайных агентов!! ...[/QUOTE]
мадмазель это вы про кого?
-
[QUOTE=Paganell;3149626]мадмазель это вы про кого?[/QUOTE]
Ну, во-первых, мадмУазель..а во-вторых к вам..:) - Я к "ммм если не ошибаюсь я ети лица тож видел на трасе".. Многие узнают друг друга на трассе (ето я теперь не только к вам :)), а спросить или присоединиться не решаются..Что ж это воля каждого...:rolleyes:
-
[QUOTE=SINGLE;3149722]Ну, во-первых, мадмУазель..а во-вторых к вам..:) - Я к "ммм если не ошибаюсь я ети лица тож видел на трасе".. Многие узнают друг друга на трассе (ето я теперь не только к вам :)), а спросить или присоединиться не решаются..Что ж это воля каждого...:rolleyes:[/QUOTE]
ммм чесно говоря узнал только потому что увидел фотографию,а до того как пост не прочитал даже и не в курсе был как зовут.Как то некрасиво подъезжать и так : ей как Вас там,э... а вы случайно не сидите на форуме?:)
Дума со стороны это выглядело бы нелепо:)
-
[QUOTE=Paganell;3151919]
Дума со стороны это выглядело бы нелепо:)[/QUOTE]
Тем не менее, так обычно и происходит;)
Вам важно как это будет выглядеть где-то в чьих-то глазах или конечный результат?))))
-
на самом деле нет.Да и ехали мы туда просто хорошо провести время:)Компания была шумная:)Было весело и выходной день прошел на ура,так что в принципе все здорово.
-
А сегодня кто-то будет кататься?
-
[QUOTE=Paganell;3151919]ммм чесно говоря узнал только потому что увидел фотографию,а до того как пост не прочитал даже и не в курсе был как зовут.Как то некрасиво подъезжать и так : ей как Вас там,э... а вы случайно не сидите на форуме?:)
Дума со стороны это выглядело бы нелепо:)[/QUOTE]
:mosking: Между прочим я так и встретил [B]Spark[/B]а! Вижу ктото круги нарезает, а кто незнаю, подъехал и спросил ни сфорума ли случайно.
Седня часов с 7 планирую быть на ТЗ
-
[QUOTE=Fantomas;3152781]Думаю, что будет..))[/QUOTE]
ОК! Тогда на трассе встретимся...-а время???