-
[QUOTE=mclarenna;37913644]хихы...у меня в косметичке всегда тональник,пудра,румяна,2 блеска и тушь...усё)))но я обажаю всякие кремчики,тоники,лосьоны..этого добра у меня всегда навалом и мне мало)))искренне завидую тем кто может пользоваться тенями и подводкой ежедневно,у меня большие карие глаза...с тенями при дневном свете я выгляжу..эмм..как то вызывающе что ли)[/QUOTE]
Счастливый вы человек, благодаря моей помешаности на косметие - моя мама ее практически, не покупает.
[QUOTE=_Katrine_;37917413]А у меня наоборот-ухода не много,а вот декоративкиииии..))) кто на чем повернут:)[/QUOTE]
А у меня и того и того хватает за глаза и ... ой..
[QUOTE=Byblik;37919350]И у меня тоже,много декоративки:особенно тушей и блесков (сейчас пользуюсь 7 тушами и штук 50 блесков и помад),зато пудра одна и дорогая,:)тональником не пользуюсь (спасибо косметологу):) и духов (23 открытых флакона) :out:
Однажды я пытылась посчитать сколько на это все потратила, долго считала, потом плюнула и забила :shine::)[/QUOTE]
СЕСТРА!!!
-
И я такая же! 100500 блесков и помад, 5 тушей, 4 пудры и 3 тоналки. А пользуюсь только одними и теми же каждый день)
-
Вылечите меня от зависимости косметической))
-
[QUOTE=Byblik;37919350]И у меня тоже,много декоративки:особенно тушей и блесков (сейчас пользуюсь 7 тушами и штук 50 блесков и помад),зато пудра одна и дорогая,:)тональником не пользуюсь (спасибо косметологу):) и духов (23 открытых флакона) :out:
Однажды я пытылась посчитать сколько на это все потратила, долго считала, потом плюнула и забила :shine::)[/QUOTE]
А у меня наоброт тушь 1 всего))) вообще не вижу в них особых различий в эффекте)) да и вообще,не каждый день крашусь тушью. Блески-помады..есть много,но пользуюсь любимчиками одними всегда,а их около 5 штук и все. Остальные пыляться)
А вот румяши,бронзеры и хайлайтреы..........)))))))))
-
Вложений: 1
спрашивали по поводу дезика Кристалл, могу сказать, что он подойдет тем, у кого сильный запах пота. запах он убирает отлично, но сам пот остается.
большое спасибо всем, кто рекламировал эвелиновскую сыворотку.. за много лет я впервые так довольна тем, как выглядят накрашенные ресницы :)
из рекомендаций, попробуйте лак Gabrini. стоит какие-то копейки, провалялся у меня невостребованный год наверное, недавно накрасила, так как хотелось такого яркого цвета, а других лаков не нашлось. я крашу ногти на основу эевелиновскую и покрываю сушкой сече вите. так вот все лаки (orly, american apparel, color club, china glaze) у меня держатся дня два максимум, появляются сколы, приходится перекрашивать. а этот габрини держится четвертый день, ни одного скола. буду смывать не потому, что покрытие попортилось, а лишь потому что уже ноготь отрос :)
фотка из инета, у меня вот такой, как крайний справа, мультивитамин розовый
[ATTACH=CONFIG]6070712[/ATTACH]
-
[QUOTE=Джолианна;37923398]Вылечите меня от зависимости косметической))[/QUOTE]
когда нет денег, нет зависимости(
-
[QUOTE=.kuz;37924351]спрашивали по поводу дезика Кристалл, могу сказать, что он подойдет тем, у кого сильный запах пота. запах он убирает отлично, но сам пот остается.
большое спасибо всем, кто рекламировал эвелиновскую сыворотку.. за много лет я впервые так довольна тем, как выглядят накрашенные ресницы :)
из рекомендаций, попробуйте лак Gabrini. стоит какие-то копейки, провалялся у меня невостребованный год наверное, недавно накрасила, так как хотелось такого яркого цвета, а других лаков не нашлось. я крашу ногти на основу эевелиновскую и покрываю сушкой сече вите. так вот все лаки (orly, american apparel, color club, china glaze) у меня держатся дня два максимум, появляются сколы, приходится перекрашивать. а этот габрини держится четвертый день, ни одного скола. буду смывать не потому, что покрытие попортилось, а лишь потому что уже ноготь отрос :)
фотка из инета, у меня вот такой, как крайний справа, мультивитамин розовый
[ATTACH=CONFIG]6070712[/ATTACH][/QUOTE]
А где такой продается?
И девочки, подскажите хорошую сушку для лака.
-
[QUOTE=Desiderata;37927951]А где такой продается?
И девочки, подскажите хорошую сушку для лака.[/QUOTE]
Orly Sec'n'dry. Обожаю ее!
-
[QUOTE=_Katrine_;37928705]Orly Sec'n'dry. Обожаю ее![/QUOTE]
А я отдала подружке её полную, 2 раза использовала, просто ни о чем :(
70 грн выкинула :sad_anim:
Помогает [U]мне лично[/U] Эвелиновская 3 в 1,она мне подсушивает хорошо,но не за 60 сек высыхают ноги-однозначно,за пару минут где-то..
-
[QUOTE=Selfy;37895524]У меня Эссенс и Арт-Визаж, второй нравится намного больше, уже 10-й тюбик беру, наверное)[/QUOTE]
У меня тоже второй, только тюбик 20-ый уже, не меньше
[QUOTE=mclarenna;37913644]хихы...у меня в косметичке всегда тональник,пудра,румяна,2 блеска и тушь...усё)))но я обажаю всякие кремчики,тоники,лосьоны..этого добра у меня всегда навалом и мне мало)))искренне завидую тем кто может пользоваться тенями и подводкой ежедневно,у меня большие карие глаза...с тенями при дневном свете я выгляжу..эмм..как то вызывающе что ли)[/QUOTE]
Вот-вот, я на уходе тоже повёрнута. Особенно - гели/пенки и прочие приспособления для умывания, а также маски и лосьоны. Кремы не люблю никакие. А для волос у меня вообще - один шампунь, ни масками ни бальзамами не пользуюсь. Терпения не хватает
И блесками и помадами никогда не пользовалась, хотя форма губ далеко не идеал, да и сами губы бледные. Ну не могу я на них что-то мазать, сразу нервничать начинаю..как-будто вот пластилином ресницы намазала, или цементом вместо пудры накрасилась. Мда, у каждого свои "пунктики":out:
-
Вложений: 3
Кстати, по поводу теней. Подскажите в какой бюджетной марке можно найти перламутровые тени(только без сильного блеска и блёсток), скорее даже сатиновый финиш интересует... такого пудрово-лилово-серовато-бежевого оттенка (холодный)? Вот же ж замутила с цветом...
Вот что-то среднее между всеми этими оттенками
-
[QUOTE=АнюткA);37935547]Кстати, по поводу теней. Подскажите в какой бюджетной марке можно найти перламутровые тени(только без сильного блеска и блёсток), скорее даже сатиновый финиш интересует... такого пудрово-бежевого-кофе с молоком оттенка? Сейчас попробую найти картинку с таким цветом[/QUOTE]
У Ja-De много сатиновых оттенков
-
[QUOTE=Byblik;37934663]А я отдала подружке её полную, 2 раза использовала, просто ни о чем :(
70 грн выкинула :sad_anim:
Помогает [U]мне лично[/U] Эвелиновская 3 в 1,она мне подсушивает хорошо,но не за 60 сек высыхают ноги-однозначно,за пару минут где-то..[/QUOTE]
Страннно..я уже ей 3 ий год пользуюсь и очень довольна..и работает у меня отлично как и на Орли,так и на более бюджетных лаках..
-
[QUOTE=АнюткA);37935547]Кстати, по поводу теней. Подскажите в какой бюджетной марке можно найти перламутровые тени(только без сильного блеска и блёсток), скорее даже сатиновый финиш интересует... такого пудрово-лилово-серовато-бежевого оттенка (холодный)? Вот же ж замутила с цветом... Сейчас попробую найти картинку с таким цветом
Вот что-то среднее между всеми этими цветами[/QUOTE]
У меня такие есть Catrice,но матовые..
-
[QUOTE=АнюткA);37935547]Кстати, по поводу теней. Подскажите в какой бюджетной марке можно найти перламутровые тени(только без сильного блеска и блёсток), скорее даже сатиновый финиш интересует... такого пудрово-лилово-серовато-бежевого оттенка (холодный)? Вот же ж замутила с цветом...
Вот что-то среднее между всеми этими оттенками[/QUOTE]
у меня есть что-то подобное в тенях "мальва", случайно купила года 4 назад и до сих пор с удовольствием пользуюсь. и мери кеевский "гранит" тоже немного похож. а вообще такие оттенки обычно называются taupe
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1304/98/c1a657b30d55.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1304/98/c1a657b30d55t.jpg[/IMG][/URL]
-
Девочки, спасибо за подсказу о геле для бровей! Купила Арт-визаж, понравилось очень! Волоски расчесались в нужную сторону и прилично зафиксировались, чего мне раньше добиться никак не получалось. Купила во вновьоткрывшейся Еве на Армейской - 18 грн. Там, кстати можно обменять бесплатно Веснянковские карточки на Еву, вроде в течение месяца, а новая карточка при покупке на 50 грн.
-
Девочки, подскажите, в каких магазинах у нас можно найти выбор теней "Мальва" и другой их косметики/продукции?
-
[QUOTE=Бали;37940517]Девочки, подскажите, в каких магазинах у нас можно найти выбор теней "Мальва" и другой их косметики/продукции?[/QUOTE]
Мальвы полно в магазине бижутерии и подарков на углу Торговой/Садовой
-
[QUOTE=АнюткA);37935547]Кстати, по поводу теней. Подскажите в какой бюджетной марке можно найти перламутровые тени(только без сильного блеска и блёсток), скорее даже сатиновый финиш интересует... такого пудрово-лилово-серовато-бежевого оттенка (холодный)? Вот же ж замутила с цветом...
Вот что-то среднее между всеми этими оттенками[/QUOTE]
То, что вы хотите, бывает только в люксе ИХМО... Вот что то подобное есть у Пупы бюджетное, но все равно не то - [url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33761.html[/url]
-
[QUOTE=Бали;37940517]Девочки, подскажите, в каких магазинах у нас можно найти выбор теней "Мальва" и другой их косметики/продукции?[/QUOTE]
На Киевском рынке есть магазин бижутерии. В нем много всякой Мальвы.
-
-
Девчоки, кто-нибудь заказывал на этом сайте: [URL="http://ayur-veda.dp.ua/"]http://ayur-veda.dp.ua/[/URL]?
-
[QUOTE=Vla-Da;38117711]а что с темой????[/QUOTE]
В каком смысле?
-
[QUOTE=Desiderata;37927951]
И девочки, подскажите хорошую сушку для лака.[/QUOTE]
у меня сушек много было...из последних
1. сече вите сушит отлично, но у меня бывало стягивала лак, некрасиво смотрелась, но застекляет на ура и глянец шикарен, но этот минус со стягиванием меня напрягает....
2. пробовала Эль коразон быстрая сушка - не сушила практически ничего....
3. Эвелин 3 в 1 - не поняла её, если честно, наносить нужно, как мне кажется, на подсохший и хорошо подсохший лак, тоже не сложилось...
4. Орли Sec`n`dry многим нравится, а вот я с ней не подружилась..
5. Орли in a snap - та же картина...
Сушки-спреи кораблик и Орли, тоже не понравились..
и много других, а [B]сейчас пользуюсь INM[/B] - очень довольна, сохнет в бутыльке не так быстро как сече, но сушит отлично и лаку продлевает жизнь минимум на день (у меня это 4 дня без проблем)
-
[QUOTE=Selfy;38119087]Девчоки, кто-нибудь заказывал на этом сайте: [URL="http://ayur-veda.dp.ua/"]http://ayur-veda.dp.ua/[/URL]?[/QUOTE]
я заказывала пасты и бальзам, паста та что была со скидкой пришла с почти оконченным сроком годности а бальзам ок
-
А какой карандаш для глаз , саАамый водостойкий? Чтобы не "плыл" во внутреннем веке :)
-
[QUOTE=milt;38201183]urban decay 24/7 Glide-On Eye Pencil
но это не бюджетно. остальные (даже мас и ланком) через пол часа уходят[/QUOTE]
Ну вот))) а так чтобы завтра - вышел и купил, ничего нет лореале/буржуазного?)))
-
[QUOTE=Desiderata;38200931]А какой карандаш для глаз , саАамый водостойкий? Чтобы не "плыл" во внутреннем веке :)[/QUOTE]
Севентин лонгстей, я так понимаю что он по принципу урбандикей, наносишь-ждешь-все зафиксировался. Я ими пользуюсь сейчас и из огромной кучи уже купленных ранее эти хоть как-то держатся. Эль коразон стирается за 10 минут, тот который кхоль специальный. Хотя подметила, что все зависит от века. Подруга нанесла севентин бирюзовый и он у нее держался как прибитый много часов и такой же яркий, а у меня он хоть и остается, но тускнеет почти сразу. Еще перед нанесением попробуйте ватной палочкой обезжирить, а потом карандашик - мне так помогает сохранить линию на пару часов.
-
[B]Komilfo [/B]поддерживаю, очень мягко и легко наносятся, немного подождать и вуаля, держится отлично))) Мне для глаз и для контура губ подходят только Севентиновские))
-
Хочу поблагодарить [B]Бастильду[/B] за замечательный совет!!!!!!!!!!Очень хорошее средство!Даже не ожидала!!
[QUOTE=Бастильда;37588453]Понравился Эликсир для волос Gliss kur Ухаживающий Oil.
[IMG]http://www.glisskur.schwarzkopf.ru/content/dam/glisskur/ru/Produkte/Products_Big_240x540/GK_banner_Oil_240x540.jpg[/IMG][/QUOTE]
-
[QUOTE=Aqua Regia;38244278]Хочу поблагодарить [B]Бастильду[/B] за замечательный совет!!!!!!!!!!Очень хорошее средство!Даже не ожидала!![/QUOTE]
где приобрели?
-
[QUOTE]Хочу поблагодарить Бастильду за замечательный совет!!!!!!!!!!Очень хорошее средство!Даже не ожидала!![/QUOTE]
Полностью поддерживаю! отличное средство, да и вся эта серия, оч классная! моим проблемным волосам отлично подошла!
-
[QUOTE=DIALSA;38255948]где приобрели?[/QUOTE]
В Еве на Глушко.Забрала последний.около 2 нед.назад
-
Купила я сегодня гель для душа Сто Рецептов Красоты "кофе со сливками". Аромат не хуже чем у всем известного геля Ив Роше.Цена 15 грн, обьем 330 мл.Как по мне отличная замена.
-
Девочки,кто-то спрашивал про Грин-маму.На Черемушках открылся контейнер с ней,выбор неплохой,цены нормальные.И сейчас у них акция-при покупке двух средств в подарок смывка для макияжа с глаз.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста шампунь для светлых волос, сами волосы легкие, пушистые, но редковатые...и/(или) масочку для укрепления (роста). Спасибо)
-
"Зелёная аптека" шампунь ромашковый очень понравился (не раздражает кожу головы)
-
девочки, подскажите, где купить гелевую подводку - хотя бы Maybelline? Желательно в районе фонтана. Спасибо..
-
[QUOTE=fata_ Morgana;38275773]Добрый день, подскажите пожалуйста шампунь для светлых волос, сами волосы легкие, пушистые, но редковатые...и/(или) масочку для укрепления (роста). Спасибо)[/QUOTE]
Очень хвалят на форуме и вообще в интернете маску дрожжевую Рецепты бабушки Агафьи (около 25 грн. в аптеках). Мне самой понравилась :) Волосы тоже светлые и легкие.
-
[QUOTE=Komilfo;38211167]Севентин лонгстей, я так понимаю что он по принципу урбандикей, наносишь-ждешь-все зафиксировался. Я ими пользуюсь сейчас и из огромной кучи уже купленных ранее эти хоть как-то держатся. Эль коразон стирается за 10 минут, тот который кхоль специальный. Хотя подметила, что все зависит от века. Подруга нанесла севентин бирюзовый и он у нее держался как прибитый много часов и такой же яркий, а у меня он хоть и остается, но тускнеет почти сразу. Еще перед нанесением попробуйте ватной палочкой обезжирить, а потом карандашик - мне так помогает сохранить линию на пару часов.[/QUOTE]
Спасибо за наводку! у меня на внутреннем веке стирается абсолютно все... Чуть дольше держится Эль Коразон и Мейбеллин, но и то пару часов. А Севентин не пробовала, надо взять)
-
Подскажите,пожалуйста,хорошую тоналку,крем ночной и дневной для комбинированной кожи.Такие,чтобы хорошо матировали кожу и полностью убирали жирный блеск.Также нужен крем или гель вокруг глаз.(мне 35)
-
[QUOTE=Mirai;38414844]Подскажите,пожалуйста,хорошую тоналку,крем ночной и дневной для комбинированной кожи.Такие,чтобы хорошо матировали кожу и полностью убирали жирный блеск.Также нужен крем или гель вокруг глаз.(мне 35)[/QUOTE]
Тоналка Revlon Colour Stay для комби и жирной кожи (на СФ можно купить) и Максфактор Facefinity
-
Девочки подскажите что-то хорошее для загара, нужно красиво загореть)))))))) Да и чтоб не дорого))))
-
[QUOTE=Марм;38417610]Девочки подскажите что-то хорошее для загара, нужно красиво загореть)))))))) Да и чтоб не дорого))))[/QUOTE]
Эвелиновское масло для загара очень классное, и бюджетненько. Или молочко Биокон,но эта текстура на любителя.
-
А мне масло Гарньер нравится, только не берите с классическим запахом - такая вонючка, но загар красивый.
-
[QUOTE=Luna Konte;38417792]Эвелиновское масло для загара очень классное, и бюджетненько. Или молочко Биокон,но эта текстура на любителя.[/QUOTE]
поддержу...эвелиновское масло отличное!всё прошлое лето им пользовалась,отличный загар,и кожа после него очень мягкая и бархатистая,даже после солёного моря и многократного применения душа)за 30 грн очень бюджетно)
-
Девочки, кто пользовался такой [URL="http://cosmetic.com.ua/brands/q26142/p9087/toleriane-teint-mineral-compact-powder-complexion-corrector-spf-25.html"]Корректирующая компактная пудра SPF 25 La Roche-Posay[/URL] пудрой - нужно матирование, выравнивание тона и, желательно польза (или хотя бы не явный вред) для кожи. Она, правда, не очень бюджетная... (
Может есть аналоги?
И еще, кто пользовался корейскими средствами для сужения пор, что реально работает?
-
[QUOTE=Mirai;38414844]Подскажите,пожалуйста,хорошую тоналку,крем ночной и дневной для комбинированной кожи.Такие,чтобы хорошо матировали кожу и полностью убирали жирный блеск.Также нужен крем или гель вокруг глаз.(мне 35)[/QUOTE]
кислородна линия у Витекс -Белоруссия, отличные кремы,особенно сейчас и их же крем для глаз(мне 33)
меня тоже интересует тоналка для комбинированной кожи,пользуюсь лореалем,нравится конечно ,но дороговато, но я -страшный аллергик, может и не перейду с нее
а какие есть пудры для комбинированной кожи недорогие? 6 лет пользуюсь арт-визаж,не очень ,если честно
для загара и от загара уже года 3 не изменяю Биоконовским средствам, попробовала у них линию для осветления Белоснежка -кремы ,гели -супер для лица
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;38444714]кислородна линия у Витекс -Белоруссия, отличные кремы,особенно сейчас и их же крем для глаз(мне 33)
А какой у Вас крем для глаз? И в чем его эффективность? Я покупала 2 раза, и еще дарили - проблемs не решились ни разу (
-
[QUOTE=Lenussik;38444977]
А какой у Вас крем для глаз? И в чем его эффективность? Я покупала 2 раза, и еще дарили - проблемs не решились ни разу ([/QUOTE]
из кислородной серии , но у меня особых проблем нет, увлажняет хорошо, я покупала разные белорусские,но этот лучше всего, еще неплохой биоконовский
-
[QUOTE=Lenussik;38441855]
И еще, кто пользовался корейскими средствами для сужения пор, что реально работает?[/QUOTE]
Я пользуюсь знаменитым Золотым Яйцом от ТМ. Да, визуально оно действительно работает:сглаживает поры, выравнивает тон. В общем, я им очень довольна) Но это не уходовое средство, а декоративное. Правда, считается, что чёрные точки удаляются при смывании этой штуки. Чуть-чуть светлеют, но о полном исчезновении говорить не приходится)
-
девочки, хочу сказать спасибо, кто написал про кисти Malva. Очень понравились.
P.S. Нашла магазинчик с дешевой ерундой и этими кистями и на Таирово :)
-
[QUOTE=IsLand;38447526]девочки, хочу сказать спасибо, кто написал про кисти Malva. Очень понравились.
P.S. Нашла магазинчик с дешевой ерундой и этими кистями и на Таирово :)[/QUOTE]
сдайте адресс???спасибо)
-
[QUOTE=Марм;38417610]Девочки подскажите что-то хорошее для загара, нужно красиво загореть)))))))) Да и чтоб не дорого))))[/QUOTE]
а мне очень нравится просто кокосовое масло! цвет загара супер, аромат, не химия, одежду не пачкает, доступно)) и после него не нужно пользоваться средством "после загара", кожа увлажнена.
-
Киевский рынок, со стороны пл. Деревянко. На территории рынка прямо в конце есть ряд магазинов..... косметика, все по 3 или 5..... и это, женские штучки или типа того. Заходишь, там куча всякой китайской ерунды, эти кисти.
-
[QUOTE=IsLand;38447675]Киевский рынок, со стороны пл. Деревянко. На территории рынка прямо в конце есть ряд магазинов..... косметика, все по 3 или 5..... и это, женские штучки или типа того. Заходишь, там куча всякой китайской ерунды, эти кисти.[/QUOTE]
И кисти у них тоже по 3-5 грн., что ли? о_О
-
Нет кисти от 20 до 50 грн.
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;38446943]из[B] кислородной серии[/B] , но у меня особых проблем нет, увлажняет хорошо, я покупала разные белорусские,но этот лучше всего, еще неплохой биоконовский[/QUOTE]
такое нельзя если сосуды близко к коже расположены
-
[QUOTE=Lenussik;38441855]Девочки, кто пользовался такой [URL="http://cosmetic.com.ua/brands/q26142/p9087/toleriane-teint-mineral-compact-powder-complexion-corrector-spf-25.html"]Корректирующая компактная пудра SPF 25 La Roche-Posay[/URL] пудрой - нужно матирование, выравнивание тона и, желательно польза (или хотя бы не явный вред) для кожи. Она, правда, не очень бюджетная... [/QUOTE]
У меня светлый тон этой пудры. Выравнивает тон не плохо, но нанести надо спонжем. Если наносить кистью, то даст легкое матирование... очень легкое... Матирует не на долго... надо поправлять... Там два тона в пудре и весьма странные по цвету - желтоватые оба... Лучше перед покупкой протестировать. Я второй раз покупать эту пудру точно не буду.
-
[QUOTE=_Скарлетт_;38458937]У меня светлый тон этой пудры. Выравнивает тон не плохо, но нанести надо спонжем. Если наносить кистью, то даст легкое матирование... очень легкое... Матирует не на долго... надо поправлять... Там два тона в пудре и весьма странные по цвету - желтоватые оба... Лучше перед покупкой протестировать. Я второй раз покупать эту пудру точно не буду.[/QUOTE]
А у меня темный тон этой пудры, хотя кожа светлая. Тон действительно выравнивает, наношу спонжем( неудобство, спонж быстро придет в негодность. а подобрать такой же проблема, другие наносят жутко густо и не растушуешь). Жирные участки кожи матирует крем, поэтому проблем с пудрой нет. Опыт с пудрами у меня небольшой, но могу сказать, что Мейбелин, Максфактор и Лореаль с ней рядом не стоят. А потестить её можно в аптеке, оба тона попробовать хоть на руке, хоть на лице.
-
купила сегодня пару блесков для губ Эвелин 3D HOLOGRAFIC, очень даже ничего так и цена приемлемая ,более чем
и карандаш для глаз Eveline с растушевкойEye Max Precision,серый
-
[QUOTE=Jordao+;38461579] Жирные участки кожи матирует крем, поэтому проблем с пудрой нет. Опыт с пудрами у меня небольшой, но могу сказать, что Мейбелин, Максфактор и Лореаль с ней рядом не стоят. А потестить её можно в аптеке, оба тона попробовать хоть на руке, хоть на лице.[/QUOTE]
А каким кремом матируете? Тоже хочу.
-
[QUOTE=Lenussik;38465440]А каким кремом матируете? Тоже хочу.[/QUOTE]
Написала ссылку в репутацию.
-
девочки, а бывают точилки хорошие? ))) подскажите плииз, спасибо
-
[QUOTE=Джжжули;38496865]девочки, а бывают точилки хорошие? ))) подскажите плииз, спасибо[/QUOTE]
Бывают:)У меня была Орифлеймовская,потом она куда-то делать,я купила в Еве за 5 грн белую точилку и всё ок:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;38496958]Бывают:)У меня была Орифлеймовская,потом она куда-то делать,я купила в Еве за 5 грн белую точилку и всё ок:)[/QUOTE]
спасибочки)))
-
Вложений: 3
для всех любительниц подводки внутреннего века....
гуляю по новому рынку,забрела в масенький,неприметный магазин,и о чудо!!!я открыла клондайк....во первых я там нашла иранский кхоль,хна для татуировик,индийская натуральная красска для волос и еще куча всякого разного цыкавого и полезного и что главное мего бюджетного... себе я купила кхоль,вот он (упаковку к сожалению выкинула там же не рынке) [ATTACH=CONFIG]6191347[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6191349[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6191352[/ATTACH]
юзаю третью неделю,довольна очень (учитывая что я в очках) подвожу веко дважды в день
цена его 15 гривен!!!!
если кого заинтересует ,объясню где этот магаз....
-
а что за страсти рассказывали, типа эти восточные подводки какие-то ядовитые, у вас все нормально со слизистой?
-
[QUOTE=Джжжули;38496865]девочки, а бывают точилки хорошие? ))) подскажите плииз, спасибо[/QUOTE]
у меня двойная от арт-визаж,отличная точилка, она еще с крышечкой, удобно очень,покупала за 11грн,в нашей косметике когда-то,правда ,было это в прошлом году
-
[QUOTE=BigMama;38499619]для всех любительниц подводки внутреннего века....
гуляю по новому рынку,забрела в масенький,неприметный магазин,и о чудо!!!я открыла клондайк....во первых я там нашла иранский кхоль,хна для татуировик,индийская натуральная красска для волос и еще куча всякого разного цыкавого и полезного и что главное мего бюджетного...
если кого заинтересует ,объясню где этот магаз....[/QUOTE]
напишите ,если нетрудно здесь,для всеобщего удобства,спасибочки,с меня +
-
[QUOTE=Джжжули;38499964]а что за страсти рассказывали, типа эти восточные подводки какие-то ядовитые, у вас все нормально со слизистой?[/QUOTE]
это разговоры от не знания,у меня много знакомых и близких друзей афганцев ...так они кхолью глазки малявкам красят,дабы уберечь от болячек,ибо сурма (входящая в состав)это сильнейший антисептик....
есть же гугл...спроси...
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;38500296]напишите ,если нетрудно здесь,для всеобщего удобства,спасибочки,с меня +[/QUOTE]
заходим со стороны цирка.и прямо упираемся в лавку со всякой фигней хоз.товары,посуда и т.п... и сразу поворачиваем на лево (проходим ряд де раньше свадебными платьями торговали) и доходим до поворота на лево (на углу стоит скамейка) первый магазин от углапо левой стороне с заколками-шмаколками и т.п,второй таой же и третие малюсенькая лавочка...нам туда....
-
Я недавно забрела тоже в маленький магазинчик на черняховвского и приобрела там основу под тени ингрид косметикс, так радует до сих пор, отлично держит тени, ездили на природу на маевку, два дня держались тени, цена ок 60 грн...
-
Пользуюсь под настроение таким карандашом-сурьмой больше года, отличная штука) Затупился уже, но расход минимальный. Делает взгляд действительно выразительным при нанесении на внутреннее веко. Правда, при таком способе он у меня летом может поплыть(( Смывать желательно чем-нибудь маслосодержащим, иначе можно капитально задолбаться) Часто использую его для стрелок, но наношу маленькой кистью.
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;38525719]Я недавно забрела тоже в маленький магазинчик на черняховвского и приобрела там основу под тени ингрид косметикс, так радует до сих пор, отлично держит тени, ездили на природу на маевку, два дня держались тени, цена ок 60 грн...[/QUOTE]
Это случайно не магазин Сорока?)
-
[QUOTE=Selfy;38527039]Это случайно не магазин Сорока?)[/QUOTE]
Ну там недалеко. От сороки, на углу с говорова маленький магазинчик, там ремонт обуви и косметика... Там мног профессиональных штук для маникюра еще так же
-
[QUOTE=Luna Konte;38417792]Эвелиновское масло для загара очень классное, и бюджетненько. Или молочко Биокон,но эта текстура на любителя.[/QUOTE]
[QUOTE=mclarenna;38421599]поддержу...эвелиновское масло отличное!всё прошлое лето им пользовалась,отличный загар,и кожа после него очень мягкая и бархатистая,даже после солёного моря и многократного применения душа)за 30 грн очень бюджетно)[/QUOTE]
Я так поняла, у него 6спф - максимальный фактор защиты? Хотела попробовать, но мне, белоснежке, меньше двадцатки брать нельзя. Кто посоветует хорошее бюджетное средство для загара с высокой степенью защиты? Здорово, если что-то белорусское есть
-
Мне наверное просто повезло, но купила в первом попавшемся магазине за 3.50, всё шикарно) фирма Salon, кажется
не знаю, одна и та же ли фирма, но маски для волос у них были очень крутые
-
девочки, кто пробовал эти туши?
[video=youtube;m_BoZLm_pMU]http://www.youtube.com/watch?v=m_BoZLm_pMU[/video]
-
Подскажите хорошую краску для волос в блондинистых оттенках.
-
[QUOTE=Metodistka;38704313]Подскажите хорошую краску для волос в блондинистых оттенках.[/QUOTE]
Если Вас интересует именно из бюджетного - уже 5 лет пользуюсь Garnier (кажется немного неправильно название написала)) (около 23 грн.), - хорошо и ровно закрашивает мои черные корни, цвет в результате очень близок к цвету на упаковке, что бывает не во всех красках. я беру оттенок "песчаный пляж" - даже парикмахеры иногда спрашивают чем крашусь - неплохой оттенок
-
За 9-летнюю карьеру визажиста попробовала много всякого, что-то даже подсмотрела у своих учениц на занятиях «макияж для себя» ))) За это время кое-что удачное было снято с производства или это были сезонные коллекции, и понравившееся средство не было возможности купить вновь, ужасно жаль! Приходилось искать замену и желательно в этой же ценовой категории((
Многие ищут оттенки taupe (дымчато-серо-бежевые) с правильным финишем, чтоб и не матовый-меловый, и не ядрено-блестючий, - в люксе, массе и так далее. И держался чтоб) Мой выбор на сегодняшний день - трехцветная тенюшка номер R117 серия Rainbow из марки ИНГЛОТ. Заявлены, как матовые, но при нанесении дают красивый рассеивающий финиш. В общем, из стойких матовых теней эти самые «нематовые», отчего кожа выглядит «живой», незаштукатуренной. Ну и сам оттенок - считаю, маст хэв, идет всем и каждому, да и мини-растяжка из трех оттенков помогает смоделировать веко, особенно нависающее, даже начинающим. Самым темным можно сделать смоки-айз, тушуются тени легко, даже по базе.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/nadinmake/view/699034/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/76982021.59/0_aaa9a_5b1c38a0_L.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/nadinmake/view/699034/]http://fotki.yandex.ru/users/nadinmake/view/699034/[/url]
117R - второй слева и сверху, другие оттенки специально рядом для наглядного сравнения.
-
Из совсем «непроф» косметики у меня тоже есть бюджетные любимцы. Часто недорогими и достойными бывают карандаши – ищу, чтобы и (водо)устойчивые, и мягкие, и затачивались легко. Вполне себе альтернатива любителям Urban decay 24/7, не ждать заказа онлайн и дешевле – в Color Me на силиконовой основе, в Seventeen водостойкие, Буржуа тоже водостойкие (правда дороже CM и Seventeen, да и оттенков совсем мало). Также нравятся парочка оттенков карандашей из GOSH, также устойчивых.
-
девочки, подскажите, кто знает, где продается белорусская косметика Markell
желательно на пос. Котовского
-
Очень стойкий маркер-подводка для глаз у Эвелин. Лучше еще не встречала нигде!
-
У меня возникло непреодолимое желание красить ногти, но нет терпения дожидаться полного высыхания лака. Видела несколько страниц назад обсуждение бюджетных сушилок, но мне это ни о чём не говорит. Посоветуйте, пожалуйста, правильную сушилку :shine:
-
[QUOTE=Выдра;38952086]У меня возникло непреодолимое желание красить ногти, но нет терпения дожидаться полного высыхания лака. Видела несколько страниц назад обсуждение бюджетных сушилок, но мне это ни о чём не говорит. Посоветуйте, пожалуйста, правильную сушилку :shine:[/QUOTE]
Просто покупайте лаки,которые быстро сохнут)) Например,Ноготок,в Евах продаётся. Сохнет моментально,глянец шикарный,стойкость отличная
-
[QUOTE=Luna Konte;38952617]Просто покупайте лаки,которые быстро сохнут)) Например,Ноготок,в Евах продаётся. Сохнет моментально,глянец шикарный,стойкость отличная[/QUOTE]
А я заметила, что после "Ноготка" на ногтях (педикюр) появляются белесые пятна, которые потом очень долго выводятся ((
-
[QUOTE=Varda;38952731]А я заметила, что после "Ноготка" на ногтях (педикюр) появляются белесые пятна, которые потом очень долго выводятся (([/QUOTE]
Возможно,это индивидуальная реакция,ни у кого из моих знакомых такого не наблюдалось.....они не такие вредные,в них не содержится толуол
-
[QUOTE=Выдра;38952086]У меня возникло непреодолимое желание красить ногти, но нет терпения дожидаться полного высыхания лака. Видела несколько страниц назад обсуждение бюджетных сушилок, но мне это ни о чём не говорит. Посоветуйте, пожалуйста, правильную сушилку :shine:[/QUOTE]
каких только бюджетный сушилок я не покупала - все коту под хвост было, только слегка сокращали время сушки маникюра и чуток на 1 день увеличивали стойкость лака(от ева косметикс до умной эмали были)
меня поразил топ сек анд драй орли - и маникюр сухой через 15 мин и лак вообще не скалывается по 6 дней, только кончики слегка затираются, но я много вожусь в воде и мою посуду без перчаток. брала на 7-м за 56 грн. 18 мл. еще хочу прорезиненную базу под лак купить бондер.
-
Всем спасибо :) Из быстросохнущих лаков пока попался только Мальва. И очень яркие цвета у него хорошо смотрятся даже в 1 слой. Ещё в Еве цапнула махонькую баночку лака Ламбре помоему, матовый оттенок лёг очень достойно.
-
Посоветуйте хороший матовый лак для ногтей,все,что покупала ложатся неровно и смотрятся ужасно(((((
-
[QUOTE=Mirai;38969969]Посоветуйте хороший матовый лак для ногтей,все,что покупала ложатся неровно и смотрятся ужасно((((([/QUOTE]
Попробуйте матовый топ,любой лак можно сделать матовым,El Corazon неплохой
-
А я всё-таки подожду, пока кто-нибудь сушку хорошую посоветует:shine:
Ибо красить я ровно не умею, а маникюршами брезгаю. Достало уже по пол-дня с растопыренными пальцами ходить, а потом - бац! - зацепилась за что-то или обувь надела и всё, хана лаку.
-
Девочки, может кто то видел умывалку сто рецептов красоты ромашковый чай. Что то я не могу ее найти.
-
[QUOTE=АнюткA);38972620]А я всё-таки подожду, пока кто-нибудь сушку хорошую посоветует:shine:
Ибо красить я ровно не умею, а маникюршами брезгаю. Достало уже по пол-дня с растопыренными пальцами ходить, а потом - бац! - зацепилась за что-то или обувь надела и всё, хана лаку.[/QUOTE]
У меня Orly sec'n'dry. Отлично работает на моих ногтях на любых лаках! На протяжении 3ех лет не изменяю ему и не собираюсь)
-
[QUOTE=_Katrine_;38976557]У меня Orly sec'n'dry. Отлично работает на моих ногтях на любых лаках! На протяжении 3ех лет не изменяю ему и не собираюсь)[/QUOTE]
О, кажется выше про него писали) пару постов назад
А вы где берёте и почём? Лак за сколько высыхает?
-
[QUOTE=АнюткA);38976772]О, кажется выше про него писали) пару постов назад
А вы где берёте и почём? Лак за сколько высыхает?[/QUOTE]
повторюсь, сек энд драй орли просто что-то, долго упорно только бюджетными сушками мучилась - извела кучу денег и нервов)) есть маленький объем 9 мл. что-то около 30 грн стоит на 7-м я брала 18 мл. за 56грн. хватает на очень долго и не портится годами как и лаки ОРли)
-
[QUOTE=АнюткA);38976772]О, кажется выше про него писали) пару постов назад
А вы где берёте и почём? Лак за сколько высыхает?[/QUOTE]
Я всегда беру в ВЦ на Среднефонтанской. Сколько стоит-не помню..в районе 60-70 грн за большую бутылочку. Высыхает очень быстро,не засекала время) но я им очень довольна! И как топ хорошо работает,кстати.
-
Девочки, а как вы наносите сушку Орли? У меня почему-то она [U]делает проплешины[/U], свозит лак. Уже и на подсохшие ногти пробовала, и толстым слоем, все равно. Насчет того, как сохнет - да, быстро, и блеск просто обалденный. Но вот нанести для меня целая проблема:-(