Нагнетание на форуме ничего не даст. Вся стройка говорит сlдача в июне месяце сего года. Остаеться ждать-больше ждали......
Вид для печати
Нагнетание на форуме ничего не даст. Вся стройка говорит сlдача в июне месяце сего года. Остаеться ждать-больше ждали......
вчера муж был на стройке. в офисе понятное дело никого не было. а рабочие прогнозируют июнь
В июне планируется окончание строительтва, а выдача ключей тоже в июне ??? или потом надо ждать ещё год т.к. дом будут принимать различные "коммисий", управляющая компания, ввод в эксплуатацию и т.д........................ ????????
не нужно даже думать про "управляющую компанию" или вы хотите чтобы тарифы у нас были раз в 10 выше чем по городу? в договоре написано - ОСМД и нужно чтобы было ОСМД!!! и ничто другое!!!
суння-получите в МБТИ свидетельство о собственности и после все договора с ОСМД и облэнерго и ключики Ввши а так Вы только как и я инвесор а не собственник. Так сказал юрист и в Тирасе подтвердили
Выдача клюыей когда получим свидетельство о собственности и договора с ОСМД И ОБЛЭНЕРГО А ПОКА МЫ ИНВЕСТОРЫ ДОМА
[QUOTE=Iri6ka;28380122]сення-получите в МБТИ свидетельство о собственности и после все договора с ОСМД и облэнерго и ключики Ввши а так Вы только как и я инвесор а не собственник. Так сказал юрист и в Тирасе подтвердили[/QUOTE]
Как вы думаете , сколько времени займут все эти "процедуры", если в июне тирас планирует закончить строительство, когда мы можем получить ключи для начало ремонта ?
Тирас уже начал делать техпаспорта т е заказал а свидетельства о спбственност после рассчета с тирасом за оформление и это зависит от договоров но и это дело техники Так что все зависит от шустрости каждого инвестора
[QUOTE=Iri6ka;28389628]Тирас уже начал делать техпаспорта т е заказал а свидетельства о спбственност после рассчета с тирасом за оформление и это зависит от договоров но и это дело техники Так что все зависит от шустрости каждого инвестора[/QUOTE]
Ничего не поняла)) При чём шустрость инвесторов,почему зависит от договоров и какой расчёт за оформление? Можно подробнее?
Да, тоже не поняла? Что от нас сейчас требуется?
ИРИШКА,если Вы сотрудник Тираса,то расскажите пожалуйста"туго догоняющим"(т.е мне) инвесторам о всех тонкостях расчётов.А-то со стороны С.К молчок,а на форуме ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ!Мы все в ожидании.Спасибо заранее от всех ВАШИХ сосоедей!А на счёт того,что "вся стройка говорит о сдаче в июне",то работы в доме и возле дома-ОЧЕНЬ МНОГО.Если вы часто заглядываете на стройку и следите за последующими работами-Вам должно быть всё понятно на счёт сроков......
" А в ответ , тишина ! " Чуствую ключи нам этим летом не видать !!! Ув. " Тирас" проясните пожал. обстановку на объекте !
нужно ждать документы из мбти, как тирас их получит сразу начнет движения, обзвон инвесторов, подписание актов приема квартиры и т д
думаю что как раз в июне они их и получат, тогда и с ключами прояснится и с ремонтами.
а вот работы на стройке - до осени, никак не меньше...
KTI- каким образом и какими измерениями определяете объемы и сроки окончания работ...... Лучше информацию чем директор Тираса никто не даст а пустая болтология на форуме только наводит смуту и прочии кривотолки.....
измеряю исключительно со слов прораба стройки,
ударные темпы не наблюдаются, тем более что котельную подключать планируют осенью (это со слов Тираса)
По поводу инфо от директора была бы с вами согласна, если бы предыдущие слова и обещания тираса выполнялись, а так все болтовня
Котельную соберут не осенью, а в июне - это делается в течении 2-х недель.
KTI -котельной занимается фирма САНТЭРМ Можете позвонить и узнать а то собираете инф под дверью или некомп людей и все размазываюте на форуме.... Всеже на фоне осталбных строек где инвесторы осталисб без денег и квартир то Тирас идет к завершению А вас если что -то не устраивает то в фирме сказали что могут ивернуть деньги после продажи другим Так давайте не мешать Тирасу закончить стройку Тирас уже демонтирует забор и начинает благоустройство
мне тоже в конторе говорли что котельную осенью закончут, загнать котлы на крышу не значит запустить котельную
но если планы поменялись, то все только - за! за июнь и никто не мешает, пусть быстрей заканчивает эту волыну
Рыба пахнет с головы Так что волына в государстве Более 450т фирм закрылось И этот факт коснулся каждого из нас Так что давайте думатьь о ремонтах и об оформлении
Вы агент В9 уже предлагали под горсовет Провокатор и только......
не цепляйте ярлыки, доживем до июня там посмотрим ху из ху
Тирас уже демонтирует забор? Была на прошлой неделе-забор был на месте!
КОЗЫРКИ УЖЕ СНИМАЮТ В понедельник вдоль трамвая снимается забор и начинают благоустройство На стройке работают до 20 фирм ЗТП передано на баланс облэнерго Будут делать промывку водопровода с хлорированием 0,4КВТ Заводят в распред ящики Полным ходом идет отделка подъездов плиткой Делаются въезды в паркинг Заканчивают ливневую канализацию с проколом на Люстдорф дорогу Подрезают все дерявья Готовят техдокументаию к сдаче объекта ГАСКУ и паспорт в ОМБТИ с новой кто сделал перепланировкой и централизованно тех паспорта на каждую квартиру. В тех отделе тирас можно получить полную информаию а не собирать на форуме дезоинформ-вот В9 ху из ху....
" Стесняюсь спросить " - что мешает тирасу раздать людям ключи для ремонтов, и параллельно с нашими ремонтами доделывать свои ..... ! Зачем ещё затягивать стройку- раздражать людей ! Народ оплачивал бы коммунальные услуги - и тирасу легче и инвесторам "счастье " ! Может есть причина ( не выдачи ключей ) по серьёзней чем ливневая канализация и подрезка деревьв ! Расскажите нам !
Мы пока не собственники а инвесторы дома и юридически ни за что не отвечаем А за людей и сохранность имущества надо отвечать на стройке есть стройучасток по тем же ценам делает ремонты и Тирас по техбезпаст несет уголовную не дай бог ответственность Всю информ можно получить у директора Тирас а не у меня......
[QUOTE=Iri6ka;28547995]Мы пока не собственники а инвесторы дома и юридически ни за что не отвечаем А за людей и сохранность имущества надо отвечать на стройке есть стройучасток по тем же ценам делает ремонты и Тирас по техбезпаст несет уголовную не дай бог ответственность Всю информ можно получить у директора Тирас а не у меня......[/QUOTE]
Ерунды не говорите ! Во многих новостройках инвесторы делают ремонты и живут годами без права собственности и нет никаких в этом проблем, никто ни какой ответсвенности не несёт! Лично у вас, если вы не работник тираса, никто ничего не спрашивал, вы сами вызвались ! А "директор" тираса, могбы ЧЕСТНО здесь или у себя на сайте, перриодически информировать людей отдавших ему свои деньги! Многие живут в арендованных квартирах, многие взяли деньги под проценты .......!!!!!
ЕСЛИ Вам что -то не нравится так идите к директору Тирас и решайте свои вопросы и не расписывайтесь за лругих которые остались без денег и квартир и пишут и пекетируют а толку и по сей день Нам с зтим еще повезло а то на форуме подстрекателей много а как что в кустах и то не видно Надо знать законы что вселение без сертифеката сдачи объеккта грозит огромными штрафами Давайте лучше не заводить друг друга и не мешать фирме сдать дом....
на сайте есть свежий отчет!
забор демонтирован - ФАКТ!
А кто знает, новый забор будет ? Вроде обещали огороженную территорию !
[QUOTE=Отжиг;22346947]Мне сделали проводку бригада электриков, которые работают на самой стройке,делают разводку и подключение по всему дому..У них бригадир Андрей.
Обшлось 5 у.е. точка по простым стенам и 8 у.е. по бетонным стенам.
Претензий нет.
А 14500 за 50 точек - это конечно"дастиш фантастиш")))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А они сейчас могут делать проводку в квартире?(не хочется ждать,пока разрешат ремонты)
Если да - то можно их телефон?
Появились на сайте Тираса [URL="http://tiras.at.ua/photo/2"]новые фотки[/URL].
Для такого дома - двор очень маленький ! Как тирасу разрешили отгрохать такое строение на таком маленьком земельном участке ??? Тирас обещал , что договорится с колледжом, чтобы можно было пользоваться их зем.участком, но это была "лапша на уши" . Зачем колледжу посторонние люди на своём участке!, у них там своё подотчётное барахло-имущество! за которое они "несут ответственнось"
да слышала что пол дома снесут вместе сквартирой Сенни и нам новоселам будет спокойнее от такого
[QUOTE=Iri6ka;28650011]да слышала что пол дома снесут вместе сквартирой Сенни и нам новоселам будет спокойнее от такого[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: круто отожги! Вы, если работник тираса , шли бы......... на стройку, помогали достраивать дом, больше было бы пользы ! сидите на форуме в рабочее время !
Насколько мне известно, Тирас планирует благоустроить стадиончик техникума и сделать калитку для прохода на него. Вопрос возможности пользования стадиончиком для жильцов дома, должен будет решать новообразованный ОСМД и руководство техникума.
Гарде, а что по тех паспортам слышно от мбти? в мае обещают?
не могли бы вы рассказать процедуру передачи квартир? как все будет происходить? какие документы будем подписывать? у нотариуса или нет? что и кому оплачивает инвестор при оформлении?
Если Тирас "пошуршал" в МБТИ,то документы должны быть очень быстро оформлены,но это ЕСЛИ!!!!Хочется надеяться на это............
Сегодня смотрела квартиру в 4-й секции! Работа в Тирасе идет полным ходом! На этажах стелят плитку осталось три пролета, штукатурят парадные, но двери в них еще не стоят!Возле дома тоже ведутся работы!
[QUOTE=oleg 352;28643611]А они сейчас могут делать проводку в квартире?(не хочется ждать,пока разрешат ремонты)
Если да - то можно их телефон?[/QUOTE]
Сбросил в личку
Соседи,не получится,что строители разбредутся "по ремонтам" и сдачу перенесём на........?!
Ремонты делают рабочие во главе с прорабом Леней не касающие сдачи дома Это специализированные рабочие имеющие пропуска и прошедшие техбезопасность и под контролем Тирас
Да,есть такой Лёня прораб_отличный парень. Он у меня делает ремонт в 3 секции. Пока мы с мужем довольны,а дальше посмотрим!
объясните плиз что значит при покупке дают какието облигации потом вроде в Киев отправляют акт приема-передачи,потом вроде купля продажа меняется на облигации...вообщем запутался я,не могу понять вы же все так купили-дайте конструктивный ответ . Заранее благодарен!
Все вопросы по оформлению квартир можно узнать в бух ТИРАСА а не на форуме делать разводы
можно,но я хочу на форуме узнать у простых людей,может кому не лень подскажет. А в бухгалтерию сами идите,таким дельным советом могли промолчать.
[QUOTE=Виктор0;29041891]можно,но я хочу на форуме узнать у простых людей,может кому не лень подскажет. А в бухгалтерию сами идите,таким дельным советом могли промолчать.[/QUOTE]
100%
[QUOTE=Iri6ka;29040086]Все вопросы по оформлению квартир можно узнать в бух ТИРАСА а не на форуме делать разводы[/QUOTE]
Дамочка, может хватит уже желчью брызгать?, вас почитаешь так аж тошно становится, деловая страшное дело. кто кто а как раз вы разводы тут и создаете, если нормально ответить не можете лучше молчите. Люди тут спрашивают потому что имеют интерес, а что вы тут делаете это можно только догадываться. И вообще, вы бы тратили лучше свою энергию на завершения объекта а не на на агрессивные тут реплики. Что люди не напишут она везде затыкает свои 5 копеек.. Аж кумарит...
[QUOTE=Costguard;29075418]Дамочка, может хватит уже желчью брызгать?, вас почитаешь так аж тошно становится, деловая страшное дело. кто кто а как раз вы разводы тут и создаете, если нормально ответить не можете лучше молчите. Люди тут спрашивают потому что имеют интерес, а что вы тут делаете это можно только догадываться. И вообще, вы бы тратили лучше свою энергию на завершения объекта а не на на агрессивные тут реплики. Что люди не напишут она везде затыкает свои 5 копеек.. Аж кумарит...[/QUOTE]
Это точно ! Эта...... "иришка" -ядом "брыжжет". Вы, как работник тираса, вели бы себя по приличней, да по культурней! Тирас и так репутацию себе "намочил", а вы его ещё больше в грязь окунаете, чесслово ! Нам с тирасом ещё долго "дружить" прийдётся, хочется чтобы там работали более "ВМЕНЯЕМЫЕ" люди ! Покайтесь! :devil::devil::devil: :rtfm::rtfm::rtfm: Предлагаем дружбу! :rose::rose::rose:
Вы мужики хуже женщин.....Откройте Закон Украины О выпуске и размещению ценных бумаг На форуме Вам конкретно просто не смогут объяснить а вот зависти в заблуждение......Eсли на Вас размещены ценные бумаги то их погашение будет проводится Тирасом совместно с ценнодержателем и Киев не причем Вот так контрики-новички.....
:)
[QUOTE=Iri6ka;29077866]Вы мужики хуже женщин.....Откройте Закон Украины О выпуске и размещению ценных бумаг На форуме Вам конкретно просто не смогут объяснить а вот зависти в заблуждение......Eсли на Вас размещены ценные бумаги то их погашение будет проводится Тирасом совместно с ценнодержателем и Киев не причем Вот так контрики-новички.....[/QUOTE]
Вот ! совcем другое дело ! "Иришка" - нам ваши "ценные бумаги не нужны ! Человек может просто познакомится с вами захотел? а вы его :girl_hospital:"послали ....... в Киев!"
[QUOTE=Costguard;29075418]Дамочка, может хватит уже желчью брызгать?, вас почитаешь так аж тошно становится, деловая страшное дело. кто кто а как раз вы разводы тут и создаете, если нормально ответить не можете лучше молчите. Люди тут спрашивают потому что имеют интерес, а что вы тут делаете это можно только догадываться. И вообще, вы бы тратили лучше свою энергию на завершения объекта а не на на агрессивные тут реплики. Что люди не напишут она везде затыкает свои 5 копеек.. Аж кумарит...[/QUOTE]
Согласен!
Как продвигаются дела на стройке???
Стройка идет к завершению По всей видимости как взялся Тирас то к концу июня сего года закончат
а котлы поступили? установили?
Хотела спросить у будущих соседей, вы уже думали, как мы будем мыть панорамное остекление? Может, надо будет нам всем вместе нанимать специалистов -альпинистов? А то у нас 14 этаж, и я уже об этом начинаю задумываться.
У нас 13 этаж и мы однозначно будем приглашать специалистов. Иначе не понимаю как их мыть.
тоже об этом думала,
можно например давать заявку в осмд, как наберется какое-то количество желающих помыть окна, так ОСМД и пригласит специалистов (за наш счет конечно), так наверное будет дешевле, чем если каждый будет отдельно вызывать
Однозначно дешевле, но будет привязка по времени. а дорого вообще стоит такое окно помыть?
я узнавала, в среднем одно окно как у нас 400-500грн, но зависит от этажа , от доступности и т д., это определяется на месте
а по привязке во времени - как нибудь договоримся
раз в сезон придется мыть наверное
НУ ничего себе!!! А чего так дорого?
потому что альпинисты
но я особо не искала, просто прозвонила для интереса в пару контор, которые занимаются такими услугами, когда дойдет до дела - будем искать дешевле
В Белом доме, на Глушко, интересовались тоже, нашли 25$ м2
ну это совсем дорого, сколько у нас окно по площади, где-то метров 7 -7,5 будет? получается одно окно 1500грн???
[QUOTE=NikaSKS;29101892]Как продвигаются дела на стройке???[/QUOTE]
только что шла мимо стройки, 19:30 - рабочие еще работали, варили перила перед офисами и укладывали со стороны трамвая дорожку для пешеходов разноцветную, симпатично получается. Покрашена половила фасадов офисов (от трамвая), с другой стороны не смотрела и вовнутрь понятно не заходила. Может кто-то был недавно внутри , расскажите что там... и что с котлами? они уже есть?
Котлы проплачены и идут с Испании В июне Сантерм их смонтирует и сдаст для подключения газовому хозяйству Без котлов ГАСК дом не примет так что волнение излишне Тирас все вопросы слачи дома держит под контролем......
опыт по окнам,мою окно,потом вызываю человека,он переставляет стеклопакет за 30гр.окно.Он почти не тратит свое время.Все довольны.
как понять переставляет стеклопакет?
вынимает,и ставит грязной стороной в квартиру
[QUOTE=Iri6ka;29168064]Котлы проплачены и идут с Испании В июне Сантерм их смонтирует и сдаст для подключения газовому хозяйству Без котлов ГАСК дом не примет так что волнение излишне Тирас все вопросы слачи дома держит под контролем......[/QUOTE]
Видно что Вы много знаете, но не вся информация достоверна )) Котлы уже получены и начат их монтаж на крыше дома :)
[QUOTE=N-TROY;29182009]вынимает,и ставит грязной стороной в квартиру[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
[QUOTE=sea1982man;29196982]Видно что Вы много знаете, но не вся информация достоверна )) Котлы уже получены и начат их монтаж на крыше дома :)[/QUOTE]
не факт! не факт!
если бы котлы уже монтировали, то тирас сразу же отчетец кинул на сайт, чтобы снять напряг у инвесторов, это же самый больной вопрос сегодня!
а там тишь, да гладь
[QUOTE=Виктор9;29200007]не факт! не факт!
если бы котлы уже монтировали, то тирас сразу же отчетец кинул на сайт, чтобы снять напряг у инвесторов, это же самый больной вопрос сегодня!
а там тишь, да гладь[/QUOTE]
Факт. )) Не буду утверждать что монтируют, но поднимают лифтом сборочные части - это 100% )) Если бы был не уверен - не писал бы! Ну а если поднимают - значит и монтируют параллельно или начнут монтировать на днях )))
Как вы не можете понять, что Тирасу уже крайне не выгодно затягивать строительство на этой стадии! Я уверен, они сейчас делают все возможное чтобы как можно скорее сдать дом.
Думаю, в начале осени разрешат делать ремонты и, если подсуетиться, многие успеют отпраздновать новоселье до Нового года.
О каком напряге вы говорите? О отчетах они сейчас меньше всего думают.Пойдите на стройку и посмотрите - работа кипит с утра до ночи.Не паникуйте вы так, осталось совсем не много, все будет хорошо! ))
P.S. Главное чтобы на строй площадке тиши и глади не было, а на сайте....! )))
АгентВ9 НИКОГДА НЕ БЫЛ ИНВЕСТОРОМ НАШЕГО ДОМА И ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ УСПОКОИТСЯ. ДЕНЬГУ ВЕЛЬ НЕ ДАРОМ ПЛАТЯТ ЗА ДЕЗИНФО И ПАНИКУ В НАШИХ РЯДАХ. БОЛЬШОЙ ВОПРОС ЧТО БЫ В9 ЗАБЫЛИ ДОРОГУ В ТИРАС.....
[QUOTE=sea1982man;29196982] )) Котлы уже получены и начат их монтаж на крыше дома :)[/QUOTE]
И это радОвает нас !:jc_goody::jc_goody::jc_goody: Спасибо за инфу !
[QUOTE=Iri6ka;29208274]АгентВ9 НИКОГДА НЕ БЫЛ ИНВЕСТОРОМ НАШЕГО ДОМА И ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ УСПОКОИТСЯ. ДЕНЬГУ ВЕЛЬ НЕ ДАРОМ ПЛАТЯТ ЗА ДЕЗИНФО И ПАНИКУ В НАШИХ РЯДАХ. БОЛЬШОЙ ВОПРОС ЧТО БЫ В9 ЗАБЫЛИ ДОРОГУ В ТИРАС.....[/QUOTE]
да не злобствуйте так! смешно читать! сами писали , что они будут в июне - вам заплатили за дезу?, а теперь захлебываетесь от "праведного" гнева! тирасу найти 10мин для такого важного дела как сообщить нам всем радостную весть не так и трудно! отчеты не работяги пишут, а офис , на темп работы не влияет
СОСЕДИ,ПРИВЕТ!Хочу сказать,что окна у нас "желают быть лучше".Были несколько раз за зиму и глубокой осенью и решили-будем менять!!!Правда уже получше качеством и уже с проветриванием и открываниями.А я что-то не поняла "агенты"Тираса обещают сдачу в июне,а чего ремонты осенью делать только разрешат?Так можно и до 2013 дотянуть!!!???
[QUOTE=//alinka//;29224328]СОСЕДИ,ПРИВЕТ!Хочу сказать,что окна у нас "желают быть лучше".Были несколько раз за зиму и глубокой осенью и решили-будем менять!!!Правда уже получше качеством и уже с проветриванием и открываниями.А я что-то не поняла "агенты"Тираса обещают сдачу в июне,а чего ремонты осенью делать только разрешат?Так можно и до 2013 дотянуть!!!???[/QUOTE]
А кто вам сказал что сдача в июне будет? Сдача будет тоже в конце лета-начале осени. Вы смотрите реально на вещи а не слушайте непонятных "агентов" Тираса! )))))
СКОЛЬКО МОЖНО ОДНО И ТОЖЕ ПЕРЕЛИВАТЬ Вы кто- инвестор но не собственник той или иной квартиры в этом доме а вот когда приобретете на это права вот тогда и хоть головой Умные инвесторы ходят на стройку где все вилно как на ладоне без ограждения а остальное у линейных работников можно спрсить......
сколько нужно, столько и можно! не нравится - уходите из темы, здесь форум, а не персональный сайт, умная вы наша
у тираса написано - сдача июнь-июль, может хоть в этот раз в срок сделают?
[QUOTE=sea1982man;29225482]А кто вам сказал что сдача в июне будет? Сдача будет тоже в конце лета-начале осени. Вы смотрите реально на вещи а не слушайте непонятных "агентов" Тираса! )))))[/QUOTE]
Ну вот опять ! "двадцать пять " лето-осень .... зима- весна.................... достали уже !
[QUOTE=сення;28543598]" Стесняюсь спросить " - что мешает тирасу раздать людям ключи для ремонтов, и параллельно с нашими ремонтами доделывать свои ..... ! Зачем ещё затягивать стройку- раздражать людей ! Народ оплачивал бы коммунальные услуги - и тирасу легче и инвесторам "счастье " ! Может есть причина ( не выдачи ключей ) по серьёзней чем ливневая канализация и подрезка деревьв ! Расскажите нам ![/QUOTE]
Правильно делаете что стесняетесь. Потому что, если честно, вы такую х...ю спросили бы! :rzhu_nimagu:
Вы хоть представляете себе что будет если сейчас 400 человек начнут делать ремонты в квартирах?
Достали как раз люди, которым приходят такие дурные мысли в голову!!!
Я как и все за скорейшую сдачу дома. Но поверьте, если сейчас разрешить делать ремонты нашему брату то строители на стройке работать уже нормально не смогут. Это только затянет сдачу дома и повлияет на качество выполненных работ.\
[B][COLOR="red"][mod]Мат[/COLOR][/B]
по ходу в тирасе работает одно хам....о ! вас там не учат прилично общатся с инвесторами? как тирас с такими работниками собирается далее делать свой бизнес? Надо учить свой персонал "хорошим манерам" :rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::take_example:
PS: вам и вашему брату- строителям надо было выполнять работы в срок, как и давали обещания:i_stupid:, а не в носу ковырять годами :to_pick_ons::to_pick_ons::to_pick_ons:.Надавали людям пустых обещаний, (срок сдачи дома 4 кв.2010 года, лифты ОТИС ..........),какой вы реакции ждёте? и что вы после пустословий хотели? "что посеешь, то и по жнёш"
[QUOTE=сення;29234748]по ходу в тирасе работает одно хам....о ! вас там не учат прилично общатся с инвесторами? как тирас с такими работниками собирается далее делать свой бизнес? Надо учить свой персонал "хорошим манерам" :rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::take_example:
PS: вам и вашему брату- строителям надо было выполнять работы в срок, как и давали обещания:i_stupid:, а не в носу ковырять годами :to_pick_ons::to_pick_ons::to_pick_ons:.Надавали людям пустых обещаний, (срок сдачи дома 4 кв.2010 года, лифты ОТИС ..........),какой вы реакции ждёте? и что вы после пустословий хотели? "что посеешь, то и по жнёш"[/QUOTE]
Сеня, ты что обкурился что ли? Какой Тирас, какие работники? )))))))))) Я такой же инвестор как и вы. И так же не доволен тем что сдача дома так затянулась! Кстати, вы опять не правильно проинформированы-первый срок сдачи был еще 2009 год ))) Но что при этом делать? Без толку кричать об этом на форуме как это делаете вы или биться головой об стенку? Думаете поможет? Похоже вам это не помогло! Просто есть люди которые объективно смотрят на вещи, а есть которые с Леней Черновецким заодно! ))
Был сегодня возле дома. Работа кипит, результат за неделю виден не вооруженным взглядом. Ведется подготовка под асфальтирование дороги возле дома к паркингу. Уже видно где будет дорога, а где будет выложена плитка. Рабочих много так же как и техники. Сварщики варят перила возле офисных помещений. Внутри дома так же видно и слышно рабочих на этажах. Приятно видеть что дом строится и стройка движется к своему логическому завершению.
После демонтажа забора Тирасу нужно как можно быстрее закончить придомовую и поставить вместо временного строительного постоянный забор, закрыв территорию (тяжело охранять такую открытую "бандуру" )
Строители на стройке еще раз подтвердили что котлы куплены и поднимаются на крышу для монтажа.
Так что еще пару месяцев и дом будет готов.
Поддерживаю!!!Тирас уже за неустойку только одних сроков сдачи должен заплатить !
[QUOTE=сення;29226850]Ну вот опять ! "двадцать пять " лето-осень .... зима- весна.................... достали уже ![/QUOTE]
100000%!!!
Та успокойтесь уже!!!!!!!!!!!! Давайте уже дождёмся окончания спокойно и не мутите воду. Ведь всё идёт нормально к завершению! Ждали 5 лет,подождём и нескольло месяцев!
[QUOTE=Ksusha-ksusha;29270345]Та успокойтесь уже!!!!!!!!!!!! Давайте уже дождёмся окончания спокойно и не мутите воду. Ведь всё идёт нормально к завершению! Ждали 5 лет,подождём и нескольло месяцев![/QUOTE]
Некоторые люди просто не понимают что все идет нормально.
Я уже говорил что если кто-то хочет чтобы все было вовремя и без нервом-нужно покупать квартиру во вторичном фонде.
[QUOTE=kate24;29267795]Поддерживаю!!!Тирас уже за неустойку только одних сроков сдачи должен заплатить ![/QUOTE]
Тысячи инвесторов, чьи дома три года как заморожены думаю уже не думают о неустойке, они просто мечтают о том чтобы их дома начали хоть как-то строится...
А вы тут-то не так, это не так, неустойки...Радуйтесь что дом строится да еще какой дом получается!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫПЕЙТЕ женскую настойку и забудете за неустойку И вообще что Вы к нашему домику имеете? C+B9=K24 Может хватит нам морочить голову?
[B][COLOR="red"][mod] Хамство[/COLOR][/B]
[QUOTE=Iri6ka;29280625]ВЫПЕЙТЕ женскую настойку и забудете за неустойку И вообще что Вы к нашему домику имеете? C+B9=K24 Может хватит нам морочить голову?[/QUOTE]
У Вас Все С ГОЛОВОЙ В ПОРЯДКЕ!,???????Такое ХАМСТВО!!!!ЭТО не ВАШ" Домик",я имею на него такие же права,как и вы ,а непорядочность застройщиков это уже ВАША проблема-деньги получили вы немалые,и в срок,если бы я знала насколько это затянется,даже гроша ломанного за этот цирк не дала бы!!!Лучше сравнивали себя с теми кто в срок сдает (и таких немало)нашли на кого равняться!вместо того чтобы извиниться перед людьми которых РЕАЛЬНО подвели и можно сказать КИНУЛИ ,открываете свое гнилое нутро и поливаете всех де..-мом,умная вы наша .благотели
!!!
Хозяевам всех брошеных строек, на которые ровняется "иришка" и в её лице тирас, наверно давным давно "бошки " открутили или в будущем открутят ! Вы думаете это им сойдёт с рук ?, "кинуть " столько людей ! Счастья в жизни они точно себе не заработали ! Директорам этих "недостроев" снятся кошмары, и благоприятная жизнь у них явно закончилась.
Тирас вроде уважаемая компания, а нашли с кем себя сравнивать !
PS: Иришка и "ко", ещё раз, просим вас вести себя корректно, и не портить далее репутацию Тирас.( форум читают не только "купившие", но и потенциальные клиенты )
PS: Надеемся уже скоро "домик" будет не ваш, а НАШ !:dance::dance::dance::dance::dance:
Была сегодня на стройплощадке работают люди с МБТИ. Работают над тех паспортом дома Кто успел сделать перепланировку будет в общем тех паспорте лома Вот это новость!А на этих идолов просто формучане не обращайте внимание Нам еще нужна энерия на отделку и обустпрйство квартир
[QUOTE=Iri6ka;29308637]Была сегодня на стройплощадке работают люди с МБТИ. Работают над тех паспортом дома Кто успел сделать перепланировку будет в общем тех паспорте лома Вот это новость!А на этих идолов просто формучане не обращайте внимание Нам еще нужна энерия на отделку и обустпрйство квартир[/QUOTE]
Да на кого там, собственно, обращать внимание!? Мне кажется, что у таких людей не только в этом плане не все нормально, у них по жизни все не так. Есть такая категория людей.Вся жизнь в серых тонах, все плохо, все не так... Видят только плохое во всем, хорошего нет! Как у бабушек на скамеечке! Пришли, языки поточили и разбежались... Никому от этого ни жарко ни холодно. Кроме них самих!
Ммм да.... Вы все хороши... Вам не надоело друг на друга гнать? Вы название темы читали????
PS Давайте Жить Дружно)
PSS Прочтите мой Аватар)
[QUOTE=Iri6ka;29308637]Была сегодня на стройплощадке работают люди с МБТИ. Работают над тех паспортом дома Кто успел сделать перепланировку будет в общем тех паспорте лома Вот это новость!А на этих идолов просто формучане не обращайте внимание Нам еще нужна энерия на отделку и обустпрйство квартир[/QUOTE]
не совсем поняла, что будет с теми у кого в квартире сделана перепланировка? Что за лом?
Новая перепланировка включена в проект дома и ляжет в тех паспорт МБТИ