Кто посоветует хорошего парикмахера - стилиста по коротким стрижкам в районе проспекта Шевченка ,заранее спасибо:)
Вид для печати
Кто посоветует хорошего парикмахера - стилиста по коротким стрижкам в районе проспекта Шевченка ,заранее спасибо:)
привет слышала о новой краске. шатуш называеться. кто что знает?
[QUOTE=Таня 98;20409539]Кто посоветует хорошего парикмахера - стилиста по коротким стрижкам в районе проспекта Шевченка ,заранее спасибо:)[/QUOTE]
Таня - делает модные и стиляжные стрижки. Работает на 5 фонтана в Велесе. В субботу у нее "обновилась").
[QUOTE=Odessitochka_UA;20387332]Цена стрижки в салоне, по-моему, начинается от 160 грн( мойка головы, стрижка, укладка). Возможно без мойки будет дешевле. Не знаю всех параметров от чего зависит ценовой предел.Я просто за одну стрижку никогда не рассчитывалась, т..к. делаю стрижка+ покраска. У меня удлинённое боб-каре, стрижка + покраска INOA выходит в районе 600 грн.[/QUOTE]
А у зины не стриглись, мне говорили что она в ногтях там чуть ли не бог?
[QUOTE=Астхид;20435245]А у зины не стриглись, мне говорили что она в ногтях там чуть ли не бог?[/QUOTE]
Вы путаете Бунина и Канатную (у них 2 салона). Зина работает на Канатной в "Новых ногтях", но я там ни разу не была, поэтому ничего сказать не могу. Я писала о мастерах, которые работают в "Новых ногтях на Бунина".
подстриглась на днях в Новых ногтях на Канатной.
очень хорошо ..мастера имя не помню ..но наблюдала за работой других ..очень даже ничего
и коррекция бровей понравилась )
стрижка 160 грн мойка укладка
брови 50 грн
[QUOTE=Лимон;20382494]поскажите кто делает на таирова гель-лак..качественно и по хорошим ценам...делаю по 150грн...маникюр..хочу ещё и педикюр..отдавать раз в 10 дней 300 за гель лак помимо маникюра ..педикюра..накладно))[/QUOTE]
ну что на покраску в другой цвет решилась?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера-колориста. В декабре мне сожгли в салоне волосы когда делали мелирование, лишилась больше половины объема. После мне покрасили безамиачной краской, чтобы хоть Новый год в более ли менее нормальном виде встретить. Конечно же после первой покраски всё смылось :( Потом красили Lakme, безрезультатно всё быстренько смывалось и очень сильно видна разница между корнем и длиной. Кстати корни почему-то становились каштановые, а длина светлая :( Страшное зрелище :( Потом новый мастер мне сделала смывку волос и покрасила натуральным светлым оттенком краской Brelil. Корни отличаются, но часто красить не хотела и так раз в 3-4 недели это часто для волос, мне окрашивали сразу всю длину. Постоянно лечу их профессиональными средствами. В предпоследний раз я красилась тем же Brelil 15 мая, после одного мытья дома с мелированых волос смылась вся краска, а корни стали жутко рыжими, мне такой цвет не подходит, да и жутко смотрится когда на голове такая разница. Пошла к ней перекрашиваться 21 мая, потому что на выходных были запланированы День рождения и свадьба, я просто не могла позволить себе показаться в таком виде, пришлось краситься спустя шесть дней ((( В итоге ей в голову пришло покрасить меня краской Эстель, в понедельник ещё ни разу не вымыв голову я увидела, что вся длина волос просто светлая, без намёка даже на какой-то тон, а корни совсем другого цвета, в глаза бросается жутко. Вымыв голову я убедилась, что краска ещё больше смылась. Ещё самое обидное, что в субботу она с меня взяла тоже деньги за покраску. я считаю, что вина не моя, что эта краска смывается с первого раза. Не знаю идти ли к ней сегодня для того чтобы показать "красоту" на голове. Девочка в положении, не хочу травмировать, но поступила она не красиво взяв деньги за переделку. Посоветуйте к кому обраться, что делать??? При виде себя в зеркале просто впадаю в депрессию. Никогда в жизни не красилась сама, всегда доверяла это дело мастеру. А сейчас вигляжу так, как будто купила краску на базаре за 10 грн. и закрасила корни сама себе. Просто я человек не скандальный и даже в декабре когда мастер мне сожгла все волосы я не устроила скандал, теперь конечно корю себя за это, но время прошло, Бог ей судья. А последние окраски, ну это просто жесть. За последнее время потеляла объем и длину. Длина была ниже попы, ухоженные волосы, много лет делала мелирование и при хорошем уходе никогда не было перезженных волос. А сейчас длина в районе лопаток, жаль с каждым разом терять волосы. Кого можете посоветовать? Только желательно на собственном опыте, а не рекламировать здесь свои работы или свой салон. Хотелось бы чтобы окраска стоила вменяемых денег, а не платить за название. Очень бы хотелось чтобы мастер находился на Таирова или Черёмушках, но ради хорошего мастера поеду куда угодно, хоть в другой город. Просто безвыходность какая-то, плачу деньги, а меня при этом уродуют. :(
[QUOTE=keeper of heaven;20465612]Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера-колориста. В декабре мне сожгли в салоне волосы когда делали мелирование, лишилась больше половины объема. После мне покрасили безамиачной краской, чтобы хоть Новый год в более ли менее нормальном виде встретить. Конечно же после первой покраски всё смылось :( Потом красили Lakme, безрезультатно всё быстренько смывалось и очень сильно видна разница между корнем и длиной. Кстати корни почему-то становились каштановые, а длина светлая :( Страшное зрелище :( Потом новый мастер мне сделала смывку волос и покрасила натуральным светлым оттенком краской Brelil. Корни отличаются, но часто красить не хотела и так раз в 3-4 недели это часто для волос, мне окрашивали сразу всю длину. Постоянно лечу их профессиональными средствами. В предпоследний раз я красилась тем же Brelil 15 мая, после одного мытья дома с мелированых волос смылась вся краска, а корни стали жутко рыжими, мне такой цвет не подходит, да и жутко смотрится когда на голове такая разница. Пошла к ней перекрашиваться 21 мая, потому что на выходных были запланированы День рождения и свадьба, я просто не могла позволить себе показаться в таком виде, пришлось краситься спустя шесть дней ((( В итоге ей в голову пришло покрасить меня краской Эстель, в понедельник ещё ни разу не вымыв голову я увидела, что вся длина волос просто светлая, без намёка даже на какой-то тон, а корни совсем другого цвета, в глаза бросается жутко. Вымыв голову я убедилась, что краска ещё больше смылась. Ещё самое обидное, что в субботу она с меня взяла тоже деньги за покраску. я считаю, что вина не моя, что эта краска смывается с первого раза. Не знаю идти ли к ней сегодня для того чтобы показать "красоту" на голове. Девочка в положении, не хочу травмировать, но поступила она не красиво взяв деньги за переделку. Посоветуйте к кому обраться, что делать??? При виде себя в зеркале просто впадаю в депрессию. Никогда в жизни не красилась сама, всегда доверяла это дело мастеру. А сейчас вигляжу так, как будто купила краску на базаре за 10 грн. и закрасила корни сама себе. Просто я человек не скандальный и даже в декабре когда мастер мне сожгла все волосы я не устроила скандал, теперь конечно корю себя за это, но время прошло, Бог ей судья. А последние окраски, ну это просто жесть. За последнее время потеляла объем и длину. Длина была ниже попы, ухоженные волосы, много лет делала мелирование и при хорошем уходе никогда не было перезженных волос. А сейчас длина в районе лопаток, жаль с каждым разом терять волосы. Кого можете посоветовать? Только желательно на собственном опыте, а не рекламировать здесь свои работы или свой салон. Хотелось бы чтобы окраска стоила вменяемых денег, а не платить за название. Очень бы хотелось чтобы мастер находился на Таирова или Черёмушках, но ради хорошего мастера поеду куда угодно, хоть в другой город. Просто безвыходность какая-то, плачу деньги, а меня при этом уродуют. :([/QUOTE]
В каком это вы салоне красились?Можно узнать и мастера?
Я Вам ответила в ЛС. Девушка в положении, не хочу травмировать, может читает форум. Я ей всё-таки сейчас позвонила, сказала, что вечером зайду. Просто думаю, что за 4 окрашивания можно было меня вывести в нормальный цвет.
Стригусь и мелируюсь у Вовы в "4 сезона" (на 6-й Фонтана) - довольна очень.
А подробнее. Какой краской красит? Умеет ли хорошо выводить после мелирования в светлый тон? И стоимость интересно узнать в ЛС. Девушки, просто хотелось бы чтобы писали отзывы те у кого была такая же история как у меня. Потому что есть мастера которые сильны исключительно в блонде, а есть которые отлично окрашивают в тёмные тона, но не хорошо у них получаются светлые. Мелирование делать не хочу, так как волосы не выдержат этого.
[QUOTE=keeper of heaven;20465612]Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера-колориста. В декабре мне сожгли в салоне волосы когда делали мелирование, лишилась больше половины объема. После мне покрасили безамиачной краской, чтобы хоть Новый год в более ли менее нормальном виде встретить. Конечно же после первой покраски всё смылось :( Потом красили Lakme, безрезультатно всё быстренько смывалось и очень сильно видна разница между корнем и длиной. Кстати корни почему-то становились каштановые, а длина светлая :( Страшное зрелище :( Потом новый мастер мне сделала смывку волос и покрасила натуральным светлым оттенком краской Brelil. Корни отличаются, но часто красить не хотела и так раз в 3-4 недели это часто для волос, мне окрашивали сразу всю длину. Постоянно лечу их профессиональными средствами. В предпоследний раз я красилась тем же Brelil 15 мая, после одного мытья дома с мелированых волос смылась вся краска, а корни стали жутко рыжими, мне такой цвет не подходит, да и жутко смотрится когда на голове такая разница. Пошла к ней перекрашиваться 21 мая, потому что на выходных были запланированы День рождения и свадьба, я просто не могла позволить себе показаться в таком виде, пришлось краситься спустя шесть дней ((( В итоге ей в голову пришло покрасить меня краской Эстель, в понедельник ещё ни разу не вымыв голову я увидела, что вся длина волос просто светлая, без намёка даже на какой-то тон, а корни совсем другого цвета, в глаза бросается жутко. Вымыв голову я убедилась, что краска ещё больше смылась. Ещё самое обидное, что в субботу она с меня взяла тоже деньги за покраску. я считаю, что вина не моя, что эта краска смывается с первого раза. Не знаю идти ли к ней сегодня для того чтобы показать "красоту" на голове. Девочка в положении, не хочу травмировать, но поступила она не красиво взяв деньги за переделку. Посоветуйте к кому обраться, что делать??? При виде себя в зеркале просто впадаю в депрессию. Никогда в жизни не красилась сама, всегда доверяла это дело мастеру. А сейчас вигляжу так, как будто купила краску на базаре за 10 грн. и закрасила корни сама себе. Просто я человек не скандальный и даже в декабре когда мастер мне сожгла все волосы я не устроила скандал, теперь конечно корю себя за это, но время прошло, Бог ей судья. А последние окраски, ну это просто жесть. За последнее время потеляла объем и длину. Длина была ниже попы, ухоженные волосы, много лет делала мелирование и при хорошем уходе никогда не было перезженных волос. А сейчас длина в районе лопаток, жаль с каждым разом терять волосы. Кого можете посоветовать? Только желательно на собственном опыте, а не рекламировать здесь свои работы или свой салон. Хотелось бы чтобы окраска стоила вменяемых денег, а не платить за название. Очень бы хотелось чтобы мастер находился на Таирова или Черёмушках, но ради хорошего мастера поеду куда угодно, хоть в другой город. Просто безвыходность какая-то, плачу деньги, а меня при этом уродуют. :([/QUOTE]
вы знаете, судя по описанию, ваши мелированные волосы уже на столько испорченные, что не впитывают краску, такое бывает. они, как бы, пустые. так что может и не мастер виноват
Я не ищу кто прав, а кто виноват, я просто хочу один тон. Волосы с начала декабря я активно лечила, так что сейчас у меня волосы выглядят не испорчеными, а вполне пристойными и пышными. Но конечно если сравнить, что было до мелирования, то это день и ночь ((( Кстати, всё таки решусь и напишу кто мне испортил волосы мелируя их, мастера зовут Света, работает в салоне "Люкс" на Довженко. Она говорила, что работает парикмахером 10 или 11 лет. Оставила мне краску на волосах, как я позже выяснила дома когда расчёсывалась на расчёске оставалась белая краска, вернее блондоран. Её коллега, которая сидела сзади на диване увидев, что происходит с моими волосами подбежала к ней схватив первый попавшийся двухфазник, а та спокойно продолжала мне рвать-расчёсывать волосы. До конца не расчесала, так как увидела, что они клочьями летели на пол ((((
[QUOTE=keeper of heaven;20468763]Я не ищу кто прав, а кто виноват, я просто хочу один тон. Волосы с начала декабря я активно лечила, так что сейчас у меня волосы выглядят не испорчеными, а вполне пристойными и пышными. Но конечно если сравнить, что было до мелирования, то это день и ночь ((( Кстати, всё таки решусь и напишу кто мне испортил волосы мелируя их, мастера зовут Света, работает в салоне "Люкс" на Довженко. Она говорила, что работает парикмахером 10 или 11 лет. Оставила мне краску на волосах, как я позже выяснила дома когда расчёсывалась на расчёске оставалась белая краска, вернее блондоран. Её коллега, которая сидела сзади на диване увидев, что происходит с моими волосами подбежала к ней схватив первый попавшийся двухфазник, а та спокойно продолжала мне рвать-расчёсывать волосы. До конца не расчесала, так как увидела, что они клочьями летели на пол (((([/QUOTE]
может и выглядят они хорошими, но краску уже не берут. мне тоже все равно кто виноват. я вам к тому говорю, что, возможно, никакая краска уже не возьмется. хотя это всего лишь заочные выводы
[QUOTE=катерок;20468985]может и выглядят они хорошими, но краску уже не берут. мне тоже все равно кто виноват. я вам к тому говорю, что, возможно, никакая краска уже не возьмется. хотя это всего лишь заочные выводы[/QUOTE]
к сожалению нет - это не заочные выводы! так оно и есть!
[QUOTE=Анико;20466153]Стрижусь и мелируюсь у Вовы в "4 сезона" (на 6-й Фонтана) - довольна очень.[/QUOTE]
Подсскажите стоимость стрижки?
Я считаю, что нужно видеть волосы, а не делать заочные выводы. =FreZorr=, спасибо Вам за дельные советы в ЛС, но моих волос вы не видели. Описать может клиент как угодно состояние волос, а в итоге при встрече мастер видет совсем другое. Думаю, что не мне Вам об этом рассказывать. Я здесь описала свою ситуацию не для того чтобы её заочно обсуждали, а для того чтобы найти опытного колориста, который смог бы граммотно проконсультировать не по интернету или телефону, а лично. Я за это время изменила стрижку, понемногу подрезали мне мелированые пряди, лечила, увлажняла волосы. Так что жду координаты проверенных парикмахеров на собственном опыте в ЛС, а то комментарии типа:
;)Стрижусь и мелируюсь у Вовы в "4 сезона" (на 6-й Фонтана) - довольна очень. ;)
уж очень смахивают на пиар. Никого не хотела обидеть, просто в последнее время в теме только это и наблюдаю.
[QUOTE=keeper of heaven;20480485]
уж очень смахивают на пиар. Никого не хотела обидеть, просто в последнее время в теме только это и наблюдаю.[/QUOTE]
Что-то явно вы себе противоречите, то просите подсказать вам колориста, то обвиняете человека в пиаре. Определитесь уж. =FreZorr= и катерок очень хорошо разбираются в этих делах, и вам говорят не просто о внешнем виде волос, а именно о "внутренности" самого пережённого волоса. Уважающий свою репутацию мастер врятли возьмётся вас сейчас красить, т.к. результат будет такой же, как предыдущий ваш опыт и отзыв соответственно. А вообще удачи вам в поисках))).
Противоречий нет, я ищу парикмахера-колориста. Я просто написала, что нужно видеть, а потом комментировать. Не могу судить о профессионализме =FreZorr= и Катерка, так как ни разу не общавшись я не буду судить людей, просто высказала своё мнение, что не видя не стоит судить и советовать. И не стоит говорить мне заранее какой будет у меня результат тоже не видя моих волос, я лично всегда надеюсь на лучшее. И Вам удачи ))) Больше прошу здесь не комментировать мою ситуацию, а лучше просто подсказать проверенного специалиста, а на месте мы с ними уже определимся какой результат будет, а какой нет и сколько стоит ждать до следующей покраски.
кто знает ,где на Черемушках есть хороший мастер маникюра ?
[QUOTE=Odessitochka_UA;20436271]Вы путаете Бунина и Канатную (у них 2 салона). Зина работает на Канатной в "Новых ногтях", но я там ни разу не была, поэтому ничего сказать не могу. Я писала о мастерах, которые работают в "Новых ногтях на Бунина".[/QUOTE]
Ааааа....теперь понятно)))
ну все равно спасибо)
думаю, пойду к ней, уж наслышана хорошого о ней)))
да еще и салон мне мил, тот что на бунина супе уютный_)
[QUOTE=keeper of heaven;20480485] а то комментарии типа:
;)Стригусь и мелируюсь у Вовы в "4 сезона" (на 6-й Фонтана) - довольна очень. ;)
уж очень смахивают на пиар. Никого не хотела обидеть, просто в последнее время в теме только это и наблюдаю.[/QUOTE]
Ну-ну. Пиар чистой воды :-))))
Ниче я вам в личку писать не буду. И координат давать не буду.
Сами попросили, я посоветовала.
[QUOTE=keeper of heaven;20465612]Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера-колориста.[/QUOTE]
[QUOTE=Анико;20466153]Стригусь и мелируюсь у Вовы в "4 сезона" (на 6-й Фонтана) - довольна очень.[/QUOTE]
Если мой пост не соответствовал вашим ожиданиям - то это ваши проблемы ;-)
Выше писала, что очень сложный пигмент. Красилась в салоне Елены Колтынюк на Новосельского. Красили, тонировали очень долго (часов 6-7) результатом осталась довольна, даже советовала в этой темке мастера), но, блин, все равно выдает желтизна ((((( Аж до слез обидно ((((((((((((((((
Всем привет! Не нашла темки про акции в салонах красоты, пишу сюда. ВКонтакте пришла рассылка - 5 и 10% скидка в салоне Велес на 5 Фонтана. Условия в их группе. http://vkontakte.ru/salonveles Если кому-то пригодилось, буду рада.
[QUOTE=Анико;20466153]Стрижусь и мелируюсь у Вовы в "4 сезона" (на 6-й Фонтана) - довольна очень.[/QUOTE]
[QUOTE=keeper of heaven;20466290]А подробнее. Какой краской красит? Умеет ли хорошо выводить после мелирования в светлый тон? И стоимость интересно узнать в ЛС. Девушки, просто хотелось бы чтобы писали отзывы те у кого была такая же история как у меня. Потому что есть мастера которые сильны исключительно в блонде, а есть которые отлично окрашивают в тёмные тона, но не хорошо у них получаются светлые. Мелирование делать не хочу, так как волосы не выдержат этого.[/QUOTE]
Анико, просто после этого я Вам задала вопрос в теме и не получила на него ответ. Вот и предположила о пиаре, простите если ошиблась. Просто к мастеру на консультацию хотелось бы ехать зная, что он хорошо работает со светыми волосами, опираясь на чей-то опыт в покраске, а также для меня важно какой краской мастер красит. Может Вы брюнетка (это всего лишь предположение) и Ваш мастер силён в окрашивании в тёмные тона. Просто у каждого мастера есть свои сильные и слабые стороны, многократно в этом убеждалась. В итоге прочитала, от Вас, что ничего я Вам писать не буду и это Ваши проблемы ))))) А вообще спасибо Вам за совет, может для Вас имя, название салона и отзыв: " - довольна очень." это самая высшая похвала и этого для Вас вполне достаточно, чтобы записываться на покраску или стрижку к мастеру ))))
Милая девушка, если Вы не получили от меня ответ на свой пост, то на это может быть тысячи причин, одна из которых Вам приглянулась больше всего - пиар. Реально меня просто не было в эфире. Но, прочитав Ваши предположения, отвечать расхотелось.
[QUOTE=Анико;20483086]Ну-ну. Пиар чистой воды :-))))
Ниче я вам в личку писать не буду. И координат давать не буду.
Сами попросили, я посоветовала.
Если мой пост не соответствовал вашим ожиданиям - то это ваши проблемы ;-)[/QUOTE]
Добрый отзыв, порадовал )))) Ну и не стоит писать, никто никого не заставляет ))))) Удачи Вам ;) Не хочу засорять тему подобного рода сообщениями, так что модераторы уж простите, больше не буду. Здесь действительно в последнее время много перепалок было, которые образовывались на пустом месте, просто кто-то кого-то не понял и начинается. Желаю всем найти хорошего и знающего парикмахера, от которго можно выходить с улыбкой на лице и порхать от счастья глядя на себя в зеркало, а не разочаровываться многократно (((((
[QUOTE=lehis;20485940]Всем привет! Не нашла темки про акции в салонах красоты, пишу сюда. ВКонтакте пришла рассылка - 5 и 10% скидка в салоне Велес на 5 Фонтана. Условия в их группе. http://vkontakte.ru/salonveles Если кому-то пригодилось, буду рада.[/QUOTE]
Ой, была я там. Очень красивый салон, приятный коллектив! Села на манинюр и честно говоря, ожидала лучшего результата (не понравилась форма запилки и пару порезов), но девочка очень старалась )
девушки, подскажите поажалуйста, кто делал лечние волос кератином, может знаете цены.. а то мне предложили за 500 и 1100 грн ! такая разница сумасшедшая.. мне конечно больше нравится за 500 грн делат процедуру, но от чего цена такая?))) посоветуййте, кто знает или делал где, почем эта процедура стоит?))
[QUOTE=0482;20486859]девушки, подскажите поажалуйста, кто делал лечние волос кератином, может знаете цены.. а то мне предложили за 500 и 1100 грн ! такая разница сумасшедшая.. мне конечно больше нравится за 500 грн делат процедуру, но от чего цена такая?))) посоветуййте, кто знает или делал где, почем эта процедура стоит?))[/QUOTE]
У меня клиентка недавно делала. Какая стоимость я не знаю, но я заметила в ней изменения и она очень довольна. Тел. ее дать без разрешения не могу, но она скоро будет у меня на коррекции и я у нее спрошу разрешение. И если да, то вы можете ей позвонить и пообщаться ))
[QUOTE=Vika_S;20486744]Ой, была я там. Очень красивый салон, приятный коллектив! Села на манинюр и честно говоря, ожидала лучшего результата (не понравилась форма запилки и пару порезов), но девочка очень старалась )[/QUOTE]
дааа! Интерьер там такой, что ах! Романтика! И вид из окна! А я на маникюре там еще не была, но мне очень рекомендовали Наташу. Вы не у нее были?
девочки скажите в каком салоне лучше делать педикюр..район армейская,маршала говорова
[QUOTE=tashha;20492865]девочки скажите в каком салоне лучше делать педикюр..район армейская,маршала говорова[/QUOTE] На Маршала Говорова18 в "Доминанте" мастера зовут Стэлла,сегодня была у неё в первый раз,такого педикюра мне не делали очень давно,просто супер:D,правда не быстро 1.5 часа,но это того стоит,чтоб потратить своё время,никогда никого не советую,но здесь случай беспроиграшный,мне очень понравилось:good::good::good:
tashha, у вас личка переполнена,сообщения не проходят:( Поэтому отвечаю здесь:125 гривен:rolleyes:
[QUOTE=MissLena;20499577]tashha, у вас личка переполнена,сообщения не проходят:( Поэтому отвечаю здесь:125 гривен:rolleyes:[/QUOTE]
спасибо большое за совет
Девушки,подскажите мастра по наращиванию ногтей на Посёлке.А также хорошего парикмахера (парикмахера можно в городе)
[QUOTE=lehis;20485940]Всем привет! Не нашла темки про акции в салонах красоты, пишу сюда. ВКонтакте пришла рассылка - 5 и 10% скидка в салоне Велес на 5 Фонтана. Условия в их группе. http://vkontakte.ru/salonveles Если кому-то пригодилось, буду рада.[/QUOTE]
Спасибки!:nea: Присоединилась! Воспользуюсь - отпишусь :rolleyes:
[QUOTE=0482;20486859]девушки, подскажите поажалуйста, кто делал лечние волос кератином, может знаете цены.. а то мне предложили за 500 и 1100 грн ! такая разница сумасшедшая.. мне конечно больше нравится за 500 грн делат процедуру, но от чего цена такая?))) посоветуййте, кто знает или делал где, почем эта процедура стоит?))[/QUOTE]
Главное проследите, чтоб кератин или ламинат наносили на сухие волосы, т.к. если нанести на мокрые-всё очень быстро смоится(нанося на мокрые волосы средства, некоторые мастера экономят на материале и следовательно могут ставить ниже цену). Мне лечение кератином не понравилось, после второго мытья уже не было никакого эффекта. Понравился эффект от ламинирования, но держится 2 недели, и на мои волосы довольно дорого делать каждые 2 недели. Очень осталась недовольна бразильским выпрямлением, месяц волосы были шикарными, а через месяц-как после химической завивки, как пакля пересушенная, сейчас масла на себя литрами выливаю и постоянно маски делаю
Многие писали за кокосовое масло, сейчас его еще хочу попробовать. Реально нужно после бразильского подстричься под каре, но так жалко, только волосы до пояса отрастила. Читала, что многие довольны бразильским, видно кератин, кот. мне делали, был не очень качественным
[QUOTE=keeper of heaven;20480485]Я считаю, что нужно видеть волосы, а не делать заочные выводы. =FreZorr=, спасибо Вам за дельные советы в ЛС, но моих волос вы не видели. Описать может клиент как угодно состояние волос, а в итоге при встрече мастер видет совсем другое. Думаю, что не мне Вам об этом рассказывать. Я здесь описала свою ситуацию не для того чтобы её заочно обсуждали, а для того чтобы найти опытного колориста, который смог бы граммотно проконсультировать не по интернету или телефону, а лично. Я за это время изменила стрижку, понемногу подрезали мне мелированые пряди, лечила, увлажняла волосы. Так что жду координаты проверенных парикмахеров на собственном опыте в ЛС[/QUOTE]
Обратитесь к Фрезорр (Лилиане). Я ЛИЧНО знаю девочку, которой Лилиана исправила очень поврежденный мелировнием волос (тоже обесцветили блондераном, в итоге волосы стали мочалкой и просто отпадали). Вероятно, в её случае волос не был так поврежден, как у вас, но показаться во Frezorr я бы всё таки посоветовала.
А какие салоны специализируются по детским стрижкам?
Нужно привести в порядок 2 детские головки - девчонкам по 10 лет. Волосы длинные, стриглись наголо в 1 год, и с тех пор отрастают.
Я уже заколебался их расчесывать, а сами они пока не умеют :(
[QUOTE=РЫЖYЛЯ;20550778]Многие писали за кокосовое масло, сейчас его еще хочу попробовать. Реально нужно после бразильского подстричься под каре, но так жалко, только волосы до пояса отрастила. Читала, что многие довольны бразильским, видно кератин, кот. мне делали, был не очень качественным[/QUOTE]
Вам каким кератином делали? Я все никак не могу решиться на эту процедуру..
[QUOTE=Анико;20559371]Вам каким кератином делали? Я все никак не могу решиться на эту процедуру..[/QUOTE]
я делала кератиновое восстановление в салоне на глушко-1. Волосы ожили. Но моя подруга делала там же, у того же мастера, у которой я стригусь уже давненько и менять ее не хочу), ей не понравилось. Говорит, не так вьются волосы и "стали как дроты". Мне кажется, они у нее стали сильнее, но кератин распрямляет, это даа..
[QUOTE=Анико;20559371]Вам каким кератином делали? Я все никак не могу решиться на эту процедуру..[/QUOTE]
По-русски звучит Коко-Чоко(это я пишу за бразильское выпрямление, а не за кератиновое лечение)
[QUOTE=РЫЖYЛЯ;20550778]Многие писали за кокосовое масло, сейчас его еще хочу попробовать. Реально нужно после бразильского подстричься под каре, но так жалко, только волосы до пояса отрастила. Читала, что многие довольны бразильским, видно кератин, кот. мне делали, был не очень качественным[/QUOTE]
А наша бывшая подруга Таня все не знает как же нам насолить , как сделать антирекламу ? , это глупо , зная что у кого-то все хорошо и клиентов очень много на кератин . Желаем тебе мастерства побольше , но не актерского ))).
[QUOTE=РЫЖYЛЯ;20563296]По-русски звучит Коко-Чоко(это я пишу за бразильское выпрямление, а не за кератиновое лечение)[/QUOTE]
Наши девочки лечили Танины волосы безплатно , прошло 2 месяца и какая благодарность ? Сплетни ?
[B][COLOR="red"]Я прошу прощения, но, может, что-то изменилось на форуме? Почему эта тема должна стать площадкой для выяснения отношений между клиентами и мастерами?
Апд. "SAFARI", оплата рекламного топика не освобождает от прочтения правил.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Espaleon;20559159]А какие салоны специализируются по детским стрижкам?
Нужно привести в порядок 2 детские головки - девчонкам по 10 лет. Волосы длинные, стриглись наголо в 1 год, и с тех пор отрастают.
Я уже заколебался их расчесывать, а сами они пока не умеют :([/QUOTE]
Точно есть детские стрижки в антошке...
Я поделюсь собственными впечатлениями:
читать этот форум не очень было приятно-очень попахивает тем что пишут не клиенты -а сами мастера,поливая друг друга.
Мужа перевили в Одессу полгода назад-из Киева, красилась в Киеве Кедрой- краска отличная.Хотя я перепробовала все краски какие только могут быть.Я блондинка.Только после после Кедры я забыла что волосы нужно срезать после каждого окрашивания-как безжизненную паклю. В интернете нашла салон в Одессе где красят "кедрой"-знакомых в Одессе ни кого,посоветоваться было не с кем.Нашла Классико. И пошла на свой страх и риск. Больше даже другие салоны искать не буду .
.Салон -КЛАСС. Там тебя и накормят и напоят. Я вообще была приятно удивлена такому уровню. Мастера внимательные ,администраторы заботливые без лести, атмосфера супер))))))))))))))))))))))))))).
После чудной покраски решила попробовать педикюр и маникюр-сделали всё вместе в одном кабинете.Так что время сэкономила,процедуру получила,ещё и пообедала.))
Так что девочки пробуйте и берегите свои волосы. А Кедра -краска супер-пока альтернативы я не нашла.
[QUOTE=паста;20578356]Я поделюсь собственными впечатлениями:
читать этот форум не очень было приятно-очень попахивает тем что пишут не клиенты -а сами мастера,поливая друг друга.
Мужа перевили в Одессу полгода назад-из Киева, красилась в Киеве Кедрой- краска отличная.Хотя я перепробовала все краски какие только могут быть.Я блондинка.Только после после Кедры я забыла что волосы нужно срезать после каждого окрашивания-как безжизненную паклю. В интернете нашла салон в Одессе где красят "кедрой"-знакомых в Одессе ни кого,посоветоваться было не с кем.Нашла Классико. И пошла на свой страх и риск. Больше даже другие салоны искать не буду .
.Салон -КЛАСС. Там тебя и накормят и напоят. Я вообще была приятно удивлена такому уровню. Мастера внимательные ,администраторы заботливые без лести, атмосфера супер))))))))))))))))))))))))))).
После чудной покраски решила попробовать педикюр и маникюр-сделали всё вместе в одном кабинете.Так что время сэкономила,процедуру получила,ещё и пообедала.))
Так что девочки пробуйте и берегите свои волосы. А Кедра -краска супер-пока альтернативы я не нашла.[/QUOTE] А можно узнать Ваш натуральный цвет?А ещё такой вопросик :желтизны на волосах нет?:rose:
Кедра шикарная краска...
[QUOTE=MissLena;20579299]А можно узнать Ваш натуральный цвет?А ещё такой вопросик :желтизны на волосах нет?:rose:[/QUOTE]
свой натуральный-светло русый.
желтизны нет,-можно просто тонироватся и не краситься полностью-если вы конечно не брюнетка жгучая от природы.
А в какой Вы салон в Киеве посоветуете пойти, потому что у меня ситуация аналогична Вашей - по работе прийдется на долго перебраться в Киев?
[QUOTE=паста;20578356]Я поделюсь собственными впечатлениями:
Так что девочки пробуйте и берегите свои волосы. А Кедра -краска супер-пока альтернативы я не нашла.[/QUOTE]
Какой примерно порядок цен на покраску этой краской? Купила вчера только 2 упаковки Лореаль Ричи(как-то так звучит), но еще не решилась покраситься. Сколько примерно эта краска держится? Она безамиачная?
Девочки, кто-то был в Салоне "Велес" на 5 фонтана? Мне подружки говорят что там хорошие мастера! Вот думаю может заскочить туда за причёской^^
[QUOTE=Мио Акияма;20599407]Девочки, кто-то был в Салоне "Велес" на 5 фонтана? Мне подружки говорят что там хорошие мастера! Вот думаю может заскочить туда за причёской^^[/QUOTE]
а мне не подружки, а мама :D но судя по фоткам - там совсем девчачий салончик . это не дискриминация! :rolleyes:
Так я пошла на разведку)) попробую у них массажик^^
Слушайте!!! это было нечто!! Массаж понравился просто класс!! У массажиста Игоря золотые руки))) обязательно ещё туда пойду))
доброй ночи! сориентируйте по ценам: талассотерапия. где и по чем делают? центр города или таирова (в принципе подходит все, кроме поскота)
Вы знаете, я тоже встречала и общалась со многими девочками, у которых такие же последствия после кератинового выпрямления, причем сразу результатом все были довольны, а после 2 месяцев, на голове просто ужас (((
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;20646018]Вы знаете, я тоже встречала и общалась со многими девочками, у которых такие же последствия после кератинового выпрямления, причем сразу результатом все были довольны, а после 2 месяцев, на голове просто ужас ((([/QUOTE]
видимо, придется ходить с вьющимися...хотела тоже выпрямлять. полезла читать отзывы!
Эхххх, и я так хотела выпрямить....
подскажите, пожалуйста, где можно сделать свадебный маникюр у мастера профессионала, очень тонкая кожа. Спасибо!
[QUOTE=mary;20668680]подскажите, пожалуйста, где можно сделать свадебный маникюр у мастера профессионала, очень тонкая кожа. Спасибо![/QUOTE]
мастера не подскажу - но в контакте видела кучу групп с примерами работ т.д. Может стоит глянуть?
[QUOTE=mary;20668680]подскажите, пожалуйста, где можно сделать свадебный маникюр у мастера профессионала, очень тонкая кожа. Спасибо![/QUOTE]
я вот была в новых ногтях, девочку Оля зовут, мне понравилось))) у меня такая же проблема))
где в районе Деревянко найти хорошего мастера по ножкам- ручкам? Не наращивание, а просто качественный маникюр и педикюр.
[QUOTE=Kammely;20586914]А в какой Вы салон в Киеве посоветуете пойти, потому что у меня ситуация аналогична Вашей - по работе прийдется на долго перебраться в Киев?[/QUOTE]
Спа -студио- на проспекте героев Сталинграда
230-89-30-тел.если нужно
[QUOTE=РЫЖYЛЯ;20590107]Какой примерно порядок цен на покраску этой краской? Купила вчера только 2 упаковки Лореаль Ричи(как-то так звучит), но еще не решилась покраситься. Сколько примерно эта краска держится? Она безамиачная?[/QUOTE]
я заплатила что-то около 1200- за всё.покраска тонирование укладка.
Девочки, подскажите хорошего парикмахера по окрашиванию волос. Последний мой эксперимент потерпел фиаско, ужасно не нравится ни мне, ни мужу моя платиновая шевелюра, плюс концы стали просто мертвые, хочу вернуться в свой натуральный. Район любой, кроме паскота.
[QUOTE=Блондочка;20768666]Девочки, подскажите хорошего парикмахера по окрашиванию волос. Последний мой эксперимент потерпел фиаско, ужасно не нравится ни мне, ни мужу моя платиновая шевелюра, плюс концы стали просто мертвые, хочу вернуться в свой натуральный. Район любой, кроме паскота.[/QUOTE]
Я вот уже несколько раз окрашиваю волосы , мне очень нравится, хотя цены не низкие, но зато качество на высшем уровне
Салон красоты Melograno Малая Арнаутская 20, мастер-парикмахер Саша(очень приятная девочка) тел. 7285285
[QUOTE=Сюзик;20801974]Я вот уже несколько раз окрашиваю волосы , мне очень нравится, хотя цены не низкие, но зато качество на высшем уровне
Салон красоты Melograno Малая Арнаутская 20, мастер-парикмахер Саша(очень приятная девочка) тел. 7285285[/QUOTE]
А чем там красят?
[QUOTE=паста;20701580]я заплатила что-то около 1200- за всё.покраска тонирование укладка.[/QUOTE]
Спасибочки! Вы блондина и красились как обычно и поэтому тонировались? Или Вы с темного уходили в светлый?(Тогда,насколько я понимаю, тонировка не будет нужна)
девушки, кто то делал прически у парикмахеров Ергиева Юля и Туркаман Инна? интересуют свадебные...
[QUOTE=lehis;20803936]А чем там красят?[/QUOTE]
Честно не знаю, звоните скажут
Подскажите, пожалуйста, салон на Таирова, где предоставляют полный спектр "диковинных" :pleasantry: услуг, как то:
[LIST][*]необрезной маникюр[*]аппаратный педикюр[*]безаммиачное окрашивание[*]и проч.[/LIST]
Пишу "диковинных", поскольку неоднократно сталкиваюсь с неадекватной реакцией, когда спрашиваю о чем-то подобном. Проще говоря, администратор таращится как на сумасшедшую :out:
Знаю только салон "Европа" на Королёва, но там ужасная текучка кадров. Ни разу ещё не удалось постричься второй раз у понравившегося мастера, исчезают с концами :scratch_oh:
ЗЫ. Отдельные мастера, работающие на дому, не интересуют. По моему опыту, домашние условия оставляют желать лучшего :shine:
Девчата, подскажите ОТЛИЧНОГО мастера по татуажу бровей, желательно Таирово.
[QUOTE=маркизочка;20899801]Девчата, подскажите ОТЛИЧНОГО мастера по татуажу бровей, желательно Таирово.[/QUOTE]
Вы хотите мастера или удобный вам район???:rolleyes:,ЕСЛИ МАСТЕР:то однозначно Дмитрий Самохин!!!:DИ собственный опыт и десятки знакомых,подруг и родсвенников)))Если нужно ,напишу вам координаты.:rose::rose::rose:
[QUOTE=маркизочка;20899801]Девчата, подскажите ОТЛИЧНОГО мастера по татуажу бровей, желательно Таирово.[/QUOTE]
Я делала у этой девочки,многих знакомых туда отправляла,все довольны.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=113473&page=1[/url]
[QUOTE=Marion;20899397]Подскажите, пожалуйста, салон на Таирова, где предоставляют полный спектр "диковинных" :pleasantry: услуг, как то:
[LIST][*]необрезной маникюр[*]аппаратный педикюр[*]безаммиачное окрашивание[*]и проч.[/LIST]
Пишу "диковинных", поскольку неоднократно сталкиваюсь с неадекватной реакцией, когда спрашиваю о чем-то подобном. Проще говоря, администратор таращится как на сумасшедшую :out:
Знаю только салон "Европа" на Королёва, но там ужасная текучка кадров. Ни разу ещё не удалось постричься второй раз у понравившегося мастера, исчезают с концами :scratch_oh:
ЗЫ. Отдельные мастера, работающие на дому, не интересуют. По моему опыту, домашние условия оставляют желать лучшего :shine:[/QUOTE]
Не совсем Таирова, "Азбука красоты" на 7-й ст.Б.Фонтана. Есть все перечисленные Вами услуги.
Девочки скажите пожалуйста краситься ли кто-то в Классико и у какого мастера?заранее спасибо
Была в салоне Опиум на Преображенской. Зашла "стихийно" к первому свободному мастеру. Администратор очень приятная девушка! Отправила к Кириллу, я осталась очень довольна,приятный, стрижет качественно, быстро,советует,как лучше. А вот про М-стрит,пришла по записи,прождала 40 минут!!!! Только поэтому ушла и больше не вернусь к ним.
[QUOTE=Faten;20957194]Была в салоне Опиум на Преображенской. Зашла "стихийно" к первому свободному мастеру. Администратор очень приятная девушка! Отправила к Кириллу, я осталась очень довольна,приятный, стрижет качественно, быстро,советует,как лучше. А вот про М-стрит,пришла по записи,прождала 40 минут!!!! Только поэтому ушла и больше не вернусь к ним.[/QUOTE]
а в ART8 не были случайно? ))
девушки, назовите мне навскидку адреса салонов на фонтане (желательно район Аркадия, Посмитного, 10 ст. Б.Фонтана) где можно на завтра записаться на безобрезной маникюр и перекрыть лак на ногах ? или прийти без записи ?? лаки могу принести свои ( ОПИ). заранее спасибо, отплюсую в репку
только на черняховского/фонтанская дорога салон могу присоветовать. Если подходит - 759 78 04. Наталья. Про свой лак не скажу, не знаю..
подскажите, пожалуйста, хороший салон с адекватными ценами и мастера в Приморском р-не?
желательно, р-н аркадии.
В районе Аркадии на ум приходит только "Фредерик Морено"
поискал на спец.сайте по салонам красоты - найдено следущее:
Ark Spa Palace - ул. Генуэзская, 1а
Версаль - ул. Тенистая, 9/12
Дебют - ул. Сергея Варламова, 26
Имидж-студия Александра Новикова - пер. Хрустальный, 1
Карамель - ул. Посмитного, 1
Мечта - ул. Тенистая, 15
Мрія - ул. Черняховского, 24
Шлейф - пер.Педагогический, 3/4
SPA салон Palace Del Mar - пер. Хрустальный, 1
Белый Парус. Фитнес-клуб - ул. Литературная, 1а
Деварана - ул. Тенистая, 9/12
Dr. Моцарт, косметологическая клиника - Французский Бульвар, 60
учитывая заявленный район (Аркадия) - цены будут вполне адекватны салонам в Аркадии - чего стоят АркСПА, ПаласДельМар, Деварана...
Девочки, а где можно горячими ножницами недорого кончики подрезать? ( Таирово либо центр)
[QUOTE=Жона;21027889]Девочки, а где можно горячими ножницами недорого кончики подрезать? ( Таирово либо центр)[/QUOTE]
В салоне Готик(узнавала там за душ шарко), рядом с Греч. площадью и Антошкой. Стоит кажется 120 или 130грн. Еще есть в салоне "Кудряшка" (улицу не помню, то ли Сегедская, то ли Армейская, не доезжая до просп.Гагарина ). Там 150грн
девочки,подскажите кто хорошо делает коррекцию бровей (только действительно хорошо,что б не осталась с "ниточками",чтоб и подстригли и форму хорошую сделали). желательно район таирова,но если мастер хороший то можно любой )
[QUOTE=Alena_a;21031974]девочки,подскажите кто хорошо делает коррекцию бровей (только действительно хорошо,что б не осталась с "ниточками",чтоб и подстригли и форму хорошую сделали). желательно район таирова,но если мастер хороший то можно любой )[/QUOTE]
Неплохо делает Лена Прищепа принимает в фитнес-клубе "Стронг-Джейн" на 5 фонтана.если нужно кину тел. запись по тел.
[QUOTE=Alena_a;21031974]девочки,подскажите кто хорошо делает коррекцию бровей (только действительно хорошо,что б не осталась с "ниточками",чтоб и подстригли и форму хорошую сделали). желательно район таирова,но если мастер хороший то можно любой )[/QUOTE]
хорошо делает женя в новых ногтях на бунина
Спасибо большое, Макс ;)
девочки посоветуйте в районе молдаванки хорошего мастера по педикюру-маникюру! спасибо.
[QUOTE=Макс;21025614]В районе Аркадии на ум приходит только "Фредерик Морено"
поискал на спец.сайте по салонам красоты - найдено следущее:
Ark Spa Palace - ул. Генуэзская, 1а
Версаль - ул. Тенистая, 9/12
Дебют - ул. Сергея Варламова, 26
Имидж-студия Александра Новикова - пер. Хрустальный, 1
Карамель - ул. Посмитного, 1
Мечта - ул. Тенистая, 15
Мрія - ул. Черняховского, 24
Шлейф - пер.Педагогический, 3/4
SPA салон Palace Del Mar - пер. Хрустальный, 1
Белый Парус. Фитнес-клуб - ул. Литературная, 1а
Деварана - ул. Тенистая, 9/12
Dr. Моцарт, косметологическая клиника - Французский Бульвар, 60
учитывая заявленный район (Аркадия) - цены будут вполне адекватны салонам в Аркадии - чего стоят АркСПА, ПаласДельМар, Деварана...[/QUOTE]
+ в тц 5 элемент (хотя тц назвать сложно) есть салон. маман моя туда любит ходить и я с ней :)
Была и я на 5-ой. Туда благополучно перебрался мой мастер. Что понравилось - так это интерьер и вид из окна. Можно хоть весь день просидеть...
Девочки, посоветуйте плз. хорошего мастера маникюра-педикюра в раене Пионерской, Говорова примерно в этих окрестностях:)
[QUOTE=Оле;21032384]Неплохо делает Лена Прищепа принимает в фитнес-клубе "Стронг-Джейн" на 5 фонтана.если нужно кину тел. запись по тел.[/QUOTE]
киньте мне пожалуйста)
[QUOTE=Каталина 17;21095494]+ в тц 5 элемент (хотя тц назвать сложно) есть салон. маман моя туда любит ходить и я с ней :)[/QUOTE]
[QUOTE=Мадам Пи;21098206]Была и я на 5-ой. Туда благополучно перебрался мой мастер. Что понравилось - так это интерьер и вид из окна. Можно хоть весь день просидеть...[/QUOTE]
Девы, это в ТЦ 5 эл?
Кстати, о салоне Veles в ТЦ 5 элемент. Была на маникюре, абсолютно не понравилось. У мастера почему-то постоянно дрожали руки, и маникюр получился такой будто я сама себе его делала. Цена 110 грн. качеству не соответствует. К сожалению, не запомнила как звали мастера. И кстати, пишут что они открываются в 10.00, по факту в 11.
Сам салон симпатичный и не более того.