Грантвин на Таирово ! или Тираспольский в Центре ! ![QUOTE=Yatsan;44658953]Подскажите где лучше сделать годик ребёнку? Интересуют кафешки и рестораны с приемлемыми ценами на Таирова в районе Королёва-Левитана. За ранее спасибо:)[/QUOTE]
Вид для печати
Грантвин на Таирово ! или Тираспольский в Центре ! ![QUOTE=Yatsan;44658953]Подскажите где лучше сделать годик ребёнку? Интересуют кафешки и рестораны с приемлемыми ценами на Таирова в районе Королёва-Левитана. За ранее спасибо:)[/QUOTE]
отметили крестины в Марафете на ул.Толстого. В общем всем доволен (еда нормальная, отдельное помещение для нашей компании, отсутствие посторонних в кафе). Единственное но:обсчитали на 100 грн, причём сделали это достаточно глупо: сказали, что я дал задаток 900 грн, а не 1000 как было на самом деле
[QUOTE=Коннект 002;44704426]отметили крестины в Марафете на ул.Толстого. В общем всем доволен (еда нормальная, отдельное помещение для нашей компании, отсутствие посторонних в кафе). Единственное но:обсчитали на 100 грн, причём сделали это достаточно глупо: сказали, что я дал задаток 900 грн, а не 1000 как было на самом деле[/QUOTE]
А где именно на Толстого находится это кафе?
[QUOTE=Мистерия;44704469]А где именно на Толстого находится это кафе?[/QUOTE]
->> Марафетъ, ресторан-кафе <<-
Льва Толстого, 5
угол Нежинской
когда то там было кафе Республика и я туда тоже захаживал
Обошлась еда в 1400 грн фактически на 5-х с 1 бутылкой вина
[QUOTE=Коннект 002;44704526]->> Марафетъ, ресторан-кафе <<-
Льва Толстого, 5
угол Нежинской
когда то там было кафе Республика и я туда тоже захаживал[/QUOTE]
Я сейчас реально прочувствовала, что в том районе не была уже стопиццот лет..... :-)))))))))))))
Потому что, когда я последний раз была в том районе, там даже "Республики" не было. :-)))))))))))))))
В своё время частенько доводилось там бывать, но как же давно это было.... :-)))))))))))
Помещение подвальное или нет?
(Безуспешно пытаюсь вспомнить, что там было до "Республики"). :-))))))))))
[QUOTE=Мистерия;44704635]Я сейчас реально прочувствовала, что в том районе не была уже стопиццот лет..... :-)))))))))))))
Потому что, когда я последний раз была в том районе, там даже "Республики" не было. :-)))))))))))))))
В своё время частенько доводилось там бывать, но как же давно это было.... :-)))))))))))
Помещение подвальное или нет?
(Безуспешно пытаюсь вспомнить, что там было до "Республики"). :-))))))))))[/QUOTE]
кафе там не было. Я с 7 лет на пл.Толстого жил :)
Спасибо за информацию, в Фазане мы крестины делали, а в остальные заведения обязательно зайду и разузнаю
[QUOTE=Мистерия;44659002]Сколько человек надо накормить-напоить?
И на какую сумму рассчитываете?
Здесь недавно кто-то писал положительный отзыв о "Жемчужине" на Левитана. Зайдите туда, посмотрите зал, меню, расспросите, что и как.
А ещё в "Санта-Барбаре" всегда было вкусно и недорого. Теперь там есть зал для банкетов. Узнайте ещё там.
Из бюджетных мест в этом районе ещё можно глянуть "Фазан" на Королёва и "Игуану" на Шишкина.[/QUOTE]
Подскажите , пожалуйства, где можно отпраздновать юбилей (60 лет) на 30-40 чел из расчета примерно 400 грн ? Районы- центр, фонтан, Таирова, Черемушки. Спасибо!
[QUOTE=Marishel;44799753]Подскажите , пожалуйства, где можно отпраздновать юбилей (60 лет) на 30-40 чел из расчета примерно 400 грн ? Районы- центр, фонтан, Таирова, Черемушки. Спасибо![/QUOTE]
Центр - Тираспольский (сумма будет намного меньше Вашей ассигнованной), Ошн-Тошн.
Фонтан - Морской, Проминада, Велле Россе.
Таирова - Грантвин, Изумруд, У Макара.
Т и р а с п о л ь с к и й ![QUOTE=Marishel;44799753]Подскажите , пожалуйства, где можно отпраздновать юбилей (60 лет) на 30-40 чел из расчета примерно 400 грн ? Районы- центр, фонтан, Таирова, Черемушки. Спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=Marishel;44799753]Подскажите , пожалуйства, где можно отпраздновать юбилей (60 лет) на 30-40 чел из расчета примерно 400 грн ? Районы- центр, фонтан, Таирова, Черемушки. Спасибо![/QUOTE]
"Чача" в Лермонтовском пер, новый ресторан "Черное море" гостиницы стадиона "Черноморец", "Грантвин" на Королева
Скажите пожалуйста,а как в Грантвине с музыкой?живая,свою нужно или запись?
свою нужно брать....[QUOTE=Elene@.;44809935]Скажите пожалуйста,а как в Грантвине с музыкой?живая,свою нужно или запись?[/QUOTE]
Спасибо всем откликнувшимся, будем выбирать))))
Здравствуйте! Нужен совет!!! Ребёнку исполняется 8 лет, хотим сделать исключительно детский праздник и вложиться тысячи так в 2 на 8 - 10 человек.
[QUOTE=Только Сегодня;44826095]Здравствуйте! Нужен совет!!! Ребёнку исполняется 8 лет, хотим сделать исключительно детский праздник и вложиться тысячи так в 2 на 8 - 10 человек.[/QUOTE]
А у вас планируется только застолье или еще развлекательная программа для детей? Обычно дети на празднике немного едят, их больше развлекать нужно! Можно большое упор сделать в этом направлении!
[QUOTE=Только Сегодня;44826095]Здравствуйте! Нужен совет!!! Ребёнку исполняется 8 лет, хотим сделать исключительно детский праздник и вложиться тысячи так в 2 на 8 - 10 человек.[/QUOTE]
Мои друзья делали день рождения сыну в Вузовском на втором этаже. Там есть место и для столов и большая игровая зона, есть разные игровые аттракционы, детям будет чем заняться. Ну и можно аниматоров каких-то заказать, чтобы было совсем весело)
-Это - только стол или что-то ещё планируется? Озвучьте район...
Планируется чем-то их занять, только вот чем? Район Суворовский. Думаем лазер клуб в Семье....
На Варненской,ближе к парку Горького, открыли неплохой зальчик,очень даже приличный, с просторным детским уголком,интерьер его довольно таки весёленький, подойдёт для проведения детских мероприятий,и в цене скорее всего уложитесь.
По чт.,пт,сб.вск.-живая музыка.
И кухня приличная.
[QUOTE=Только Сегодня;44900775]Планируется чем-то их занять, только вот чем? Район Суворовский. Думаем лазер клуб в Семье....[/QUOTE]
А если Вы уже нацелились на определённое заведение, так что тогда нужно от форумной общественности? :-) :-)
Подойдите туда, узнайте, какие у них условия. В какую сумму выльется угощение для деток, в какую - развлечения, спросите о дополнительных условиях и тратах. И сделаете себе калькуляцию. :-)
В принципе, 8 лет - это такой возраст, который позволяет устроить ДР в кафе для взрослых, достаточно отдельного зала для детей и меню, которое им подходит. Пригласите туда аниматора с развлекательной программой.
Для этого возраста подойдёт игровая программа с играми и конкурсами для их возраста, а также шоу "Весёлые опыты", например.
А из еды дети едят пиццу и картошку-фри. :-))))))))) Это детское счастье они готовы есть килограммами. :-)))))))))))))))))))
[QUOTE=Только Сегодня;44900775]Планируется чем-то их занять, только вот чем? [B]Район Суворовский[/B]. Думаем лазер клуб в Семье....[/QUOTE]
[QUOTE=ElenPro;44900940]На Варненской,ближе к парку Горького, открыли неплохой зальчик,очень даже приличный, с просторным детским уголком,интерьер его довольно таки весёленький, подойдёт для проведения детских мероприятий,и в цене скорее всего уложитесь.
По чт.,пт,сб.вск.-[B]живая музыка.[/B]
И кухня приличная.[/QUOTE]
-Как для Суворовского р-на, Варненская - самое оно! Равно, как и "живая" музыка для 8-10-летних...
[QUOTE=Мистерия;44900996]А если Вы уже нацелились на определённое заведение, так что тогда нужно от форумной общественности? :-) :-)
Подойдите туда, узнайте, какие у них условия...8 лет - это такой возраст, который позволяет устроить ДР в кафе для взрослых, достаточно отдельного зала для детей и меню, которое им подходит. Пригласите туда аниматора с развлекательной программой.
[I]Для этого возраста подойдёт игровая программа с играми и конкурсами для их возраста, а также шоу "Весёлые опыты", например...[/I][/QUOTE]
-Опыты Вы лично проводите, Мисти?:good: Или конкуркнтов нахваливаете?
отстали вы от жизни ! пока вас не было на форуме - Суворовский район начал расширяться и скоро будет Одесса - один большой Суворовский район....)))) а то что Живая музыка так это не беда - для детишек можно и живьём чёто сыграть из Детства....сейчас популярны Каверы и группы которые это делают.....!
[QUOTE=Ouzelman;44901481]-Как для Суворовского р-на, Варненская - самое оно! Равно, как и "живая" музыка для 8-10-летних...
Специально, для долго отсутствующих,потерявших сообразительность и догадливость, объясняю-жив. музыка может послужить как в плюс так и в минус и чаще в плюс,потому как любой праздник редко обходится без муз. сопровождения(и колонкам всё равно что играть .. )Дальше догадаетесь?
Ну а райончик-так это издержки работы форума.И тут догадаться не трудно..
Наверно после праздников.. понимаю,понимаю..
Добрый день, постояльцем форума.Подскажите пожалуйста места где можно отметить хорошо и вкусно День Рождение на пос.Котовского,желательно чтоб их музыка была. Человек на 25, расход где то чтоб 300 грн с чел.Заранее спасибо.
ресторан Взморье на Лузановке - у них есть свой Диджей.........[QUOTE=Irishka2012;44966537]Добрый день, постояльцем форума.Подскажите пожалуйста места где можно отметить хорошо и вкусно День Рождение на пос.Котовского,желательно чтоб их музыка была. Человек на 25, расход где то чтоб 300 грн с чел.Заранее спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;44967646]ресторан Взморье на Лузановке - у них есть свой Диджей.........[/QUOTE]
Только ресторанный диджей работает в новом зале, и нужно узнать, свободен ли именно этот зал на желаемую дату. :-)
так тебе и карты в руки.....))) я только идею подал...)))[QUOTE=Мистерия;44983451]Только ресторанный диджей работает в новом зале, и нужно узнать, свободен ли именно этот зал на желаемую дату. :-)[/QUOTE]
[QUOTE=Матрица;40776083]Уже как то писала в другой темке отзыв про[B] Версаль на Филатова[/B] напротив Инто-Саны
вчера там праздновали небольшой банкетик на 10 человек
все безумно вкусно, кухня домашняя, порции большие,
есть всякие гембельные для приготовления блюда типа печеночного торта, фаршированной шейки, рулетов с мясом и т.д.
очень вкусный шашлык
мне все обошлось в смешные деньги,
спиртное свое, вода, соки свои..
еды было много - забрали с собой
да еще очень важное замечание - на банкеты от 15 человек ( минимальный заказ 220 грн) заведение предоставляет
живую музыку с 19-00 до 22-00
исходя из уважения к возрасту именинника, нам тоже предоставили музыку
здесь много было соплей по поводу халявной музыки от заведения и ее уровня..
типа шара хорошей быть не может ..
так вот - может:))
ибо все зависит от заведения и людей,
если сравнивать с Сегедом.. то небо и земля
ни одной заунывной и плохой песни.. поверьте - глубоко пожилые люди танцевали:))
особо рекомендую ...[/QUOTE]
Листаю темку назад, просто не смогла не вставить свои 5коп по поводу данного заведения.
В июле 2012 года праздновали там юбилей и венчание - 2 в 1. Из всего что понравилось была музыка, пели парень с девушкой просто безумно красиво! Два часа было бесплатных - подарок от заведения, потом 50дол в час. К сожалению больше ничего хорошего сказать не могу, кухня действительно домашняя, в смысле ассортимента и вкуса, блины с семгой, такое ощущение, что делались за пару дней до банкета, а может остались от предыдущего((( дубовые со вкусом холодильника,в котором хранились. Да многие любители дома готовят вкуснее и интереснее, чем тот "профессионал" который готовил для нас! Еда какая-то столовская! Не знаю, может там что-то изменилось или кто-то, может повара взяли нового... За банкет заплатили где-то по 300 с небольшим с носа, спиртное и воду разрешили свое. Ах да, чуть не забыла, купили мы 14л сока, на первый стол поставили 4 литровых графина, потом в процессе гуляния донесли еще 2 или 3 графина и сказали, что сока больше нет, осталась только сладкая вода и минералка, так то!
[QUOTE=Мистерия;44799853]Центр - Тираспольский (сумма будет намного меньше Вашей ассигнованной), Ошн-Тошн.
Фонтан - Морской, Проминада, Велле Россе.
Таирова - Грантвин, Изумруд, У Макара.[/QUOTE]
Тираспольский ни в коем случае!!!! Ужасное обслуживание, грязно, протухший шашлык((((((
[QUOTE=kuzenka;45024800]Тираспольский ни в коем случае!!!! Ужасное обслуживание, грязно, протухший шашлык(((((([/QUOTE]
-Вот щасс ниндзя79 придёт - наведёт порядок! ))) и шашлык будет, самурайский.
[QUOTE=Ouzelman;45025097]-Вот щасс ниндзя79 придёт - наведёт порядок! ))) и шашлык будет, самурайский.[/QUOTE]
Мы только вчера там отмечали юбилей. Осадок ужасный остался(((
[QUOTE=kuzenka;45025293]Мы только вчера там отмечали юбилей. Осадок ужасный остался((([/QUOTE]
-А, ну тогда понятно... приятного отходняка. С Навечерием К.Г..
странно сколько там было банкетов - такой отзыв в первый раз слышу ! самое интересное что всё плохо и обслуживание и шашлык и грязно и всё это в один день и в одном месте.... смахивает на заказ от конкурентов ! (лично моё мнение)....[QUOTE=kuzenka;45025293]Мы только вчера там отмечали юбилей. Осадок ужасный остался((([/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;45026386]странно сколько там было банкетов - такой отзыв в первый раз слышу ![/QUOTE]
Мы тоже были в шоке. Здесь читала много хорошего об этом заведении, и вот как получилось
только что мы связались с хозяйкой вчерашнего банкета Татьяной и она попросила написать опровержение вашему сообщению ! ей и её гостям всё понравилось никакого осадка после праздника у неё нет ! говорит что всё прошло просто отлично ! её просто нет на форуме - поэтому попросила меня отписать ! кто вы и почему так написали о ресторане Тираспольский я не знаю и Юбилярша тоже - если вы были гостем на банкете то перезвоните Юбилярше и спросите у неё сами правдивость моих слов - могу дать номер в личку если нужен ! она очень расстроилась что на каких-то форумах обсуждают её банкет и заведение которое она выбрала поливают грязью публично...[QUOTE=kuzenka;45026421]Мы тоже были в шоке. Здесь читала много хорошего об этом заведении, и вот как получилось[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;45027074]только что мы связались с хозяйкой вчерашнего банкета Татьяной и она попросила написать опровержение вашему сообщению ! ей и её гостям всё понравилось никакого осадка после праздника у неё нет ! говорит что всё прошло просто отлично ! её просто нет на форуме - поэтому попросила меня отписать ! кто вы и почему так написали о ресторане Тираспольский я не знаю и Юбилярша тоже - если вы были гостем на банкете то перезвоните Юбилярше и спросите у неё сами правдивость моих слов - могу дать номер в личку если нужен ! она очень расстроилась что на каких-то форумах обсуждают её банкет и заведение которое она выбрала поливают грязью публично...[/QUOTE]
Арсен, в этот день был банкет только в одном зале или в обоих?
этот банкет был в Золотом зале...музыка была приглашённая - у меня на этом банкете было половина друзей и соседей по Молдованке..[QUOTE=Мистерия;45035482]Арсен, в этот день был банкет только в одном зале или в обоих?[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;45035513]этот банкет был в Золотом зале...музыка была приглашённая - у меня на этом банкете было половина друзей и соседей по Молдованке..[/QUOTE]
А в другом зале что-то было?
не важно из какого зала - ресторан то один и тот же....если ты намекаешь на то что ещё был один банкет в другом зале - так девушка бы отписалась и сказала что в другом были.....а так я назвал и Юбиляршу и тд и тп... [QUOTE=Мистерия;45035534]А в другом зале что-то было?[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;45035548]а я знаю? я же там не ночую...)))) не важно из какого зала - ресторан то один и тот же....если ты намекаешь на то что ещё был один банкет в другом зале - так девушка бы отписалась и сказала что в другом были.....а так я назвал и Юбиляршу и тд и тп...[/QUOTE]
Подождём, что напишет нам Кузенька. :-) По поводу протухшего шашлыка - если честно, не верю. По поводу ужасного обслуживания - пусть девушка напишет, в чём именно ужас-ужас. Может, человек привык отдыхать в дорогущих заведениях, где официанты пыль сдувают с клиентов, так в Тираспольском всё однозначно проще, да..... :-)
подождём увидим.....хотя мне уже лично к сказанному добавить не чего ......[QUOTE=Мистерия;45035577]Подождём, что напишет нам Кузенька. :-) По поводу протухшего шашлыка - если честно, не верю. По поводу ужасного обслуживания - пусть девушка напишет, в чём именно ужас-ужас. Может, человек привык отдыхать в дорогущих заведениях, где официанты пыль сдувают с клиентов, так в Тираспольском всё однозначно проще, да..... :-)[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;45035612]подождём увидим.....хотя мне уже лично к сказанному добавить не чего ......[/QUOTE]
Не об этом заведении и вам не в обиду,но бывало,что в одном и том же заведении,в тот же день,а отличие в обслуживании,подаче блюд,кухне наблюдалось,к сожалению...особенно,если ваш банкет небольшой...система приоритетов.Так мы в свое время отметив небольшой,передумали делать там большой...вдруг в это время будет у кого-то еще больше))))
[QUOTE=DIALSA;45078253]Не об этом заведении и вам не в обиду,но бывало,что в одном и том же заведении,в тот же день,а отличие в обслуживании,подаче блюд,кухне наблюдалось,к сожалению...особенно,если ваш банкет небольшой...система приоритетов.Так мы в свое время отметив небольшой,передумали делать там большой...вдруг в это время будет у кого-то еще больше))))[/QUOTE]
В таком случае, допустим, могут быть проблемы с обслуживанием, со своевременностью всех действий официантов. Но на качестве блюд это отражаться не должно, по идее. :-)
Добрый день! В этом году планирую отметить свой 30-й юбилей, подскажите плиззз на пос.Котовского кафе или бар, где можно было бы нормально отметить и по ценам чтобы было демократично.
[QUOTE=Мистерия;45078395]В таком случае, допустим, могут быть проблемы с обслуживанием... Но на качестве блюд это отражаться не должно, по идее. :-)[/QUOTE]
-Это Вам, со стороны, так кажется, а бывает, когда на большой подают вчерашнее, а на меньший - позавчерашнее )))
[QUOTE=ОльчикR;45105345]Добрый день! В этом году планирую отметить свой 30-й юбилей, подскажите плиззз на пос.Котовского кафе или бар, где можно было бы нормально отметить и по ценам чтобы было демократично.[/QUOTE]
"Ёлки-палки" отдельный зальчик нам очень понравились.
[QUOTE=Троица;45112597]"Ёлки-палки" отдельный зальчик нам очень понравились.[/QUOTE]
-А как там после пожара - кухня выправилась? А цены?
Скажите, в Тираспольском реально разместиться компании из 4-6 чел. или там только на большие компание расчитано?
[QUOTE=Irochek;45112864]Скажите, в Тираспольском реально разместиться компании из 4-6 чел. или там только на большие компание расчитано?,,[/QUOTE]
Конечно, реально, но только в зале, кроме вашей компании, могут быть другие посетители. В этом ничего страшного нет, в принципе, я думаю, что Вы и не претендуете на закрытый зал, где вы будете одни. :-)
[QUOTE=Irochek;45112844]Скажите, в Тираспольском реально разместиться компании из 4-6 чел. или там только на большие компаниё расчитано?[/QUOTE]
-Как говорит Ниндзя79, ресторан очень комфортного и приятного уровня обслуживания, а насчёт 4-6 чел. - то, если только залы не закрыты на банкетное обслуживание, место найти можно... если договариваться заранее - наверняка можно найти место даже при банкете в осн. зале... не СССР уже - времена не те (чисто логика)...
Звоните в Тираспольский - будет вам маленький отдельный зальчик для компании 10-15 человек - отдельный...[QUOTE=Irochek;45112864]Скажите, в Тираспольском реально разместиться компании из 4-6 чел. или там только на большие компание расчитано?,,[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;45114878]Звоните в Тираспольский - будет вам маленький отдельный зальчик для компании 10-15 человек - отдельный...[/QUOTE]
Так там же 4-6 человек, где же они найдут ещё 5-10? :-))))))))))))))))))
от ты странная...))) моя скромная фирма предоставляет гостей если не хватает для банкета - можно даже заказать драку с использованием каскадёров и пиротехники...))))).[QUOTE=Мистерия;45115594]Так там же 4-6 человек, где же они найдут ещё 5-10? :-))))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;45115891]... моя скромная фирма предоставляет гостей если не хватает для банкета - можно даже заказать драку с использованием каскадёров и пиротехники...))))).[/QUOTE]
Это - как в "красной бурде" - "гости-профессионалы. Десять лет совместной работы в одной столовой"?
все только достойные и причём половина с форума....)))) уже есть 2 человека откликнувшихся на сегодняшнее сообщение ![QUOTE=Ouzelman;45121585]Это - как в "красной бурде" - "гости-профессионалы. Десять лет совместной работы в одной столовой"?[/QUOTE]
[QUOTE=Троица;45112597]"Ёлки-палки" отдельный зальчик нам очень понравились.[/QUOTE] а цены как там?
[QUOTE=ОльчикR;45144068]а цены как там?[/QUOTE]
-ПосмотрИте лучше "Спринт-кафе" (отд. зал!) в Таврии на Сахарова: там порядка 220-250грн/чел и очень приятная кухня!
Подскажите, пожалуйста, где можно на посёлке котовского отметить детский день рождения(1 годик) чтоб можно было нормально взрослым посидеть и чтоб деткам было где побегать(1,5-2 годика), и если бар с громкой музыкой, то во сколько примерно её начинают включать?
Ребята, что можете сказать о "Клумбе" на Космонавтов? :rolleyes:
[QUOTE=Slibos;44222592]Или в Ark spa Palace ( возле Садов Победы ), там куча саун , бассейнов , кафе и ресторан , короче понравится вам там ! И необычно ![/QUOTE]
Slibos,спасибо за отличную идейку,от всех гостей ++++!
посоветуйте, где можно отметить 20 лет дочке на человек 15-17, вперемешку - молодежь и те "кому за 40") должно быть прилично, с хорошей кухней, обязателен диджей, который может миксовать музыку и "вашим и нашим". Район От Центра до Таирова (Таирова конечно предпочтительней, но что то не припомню у нас такого)
ресторан Тираспольский подойдёт вам и по району от Центра и думаю по цене и кухне ! а вот Диджея надо будет заказать отдельно - они вам там могут посоветовать хорошего ! или ресторан Грантвин на Таирово там та же ситуация с Музыкой Кухней и ценами...это лично моё мнение! а коллеги сейчас помогут и подкинут наверное ещё пару вариантов....[QUOTE=Alena1975;45350652]посоветуйте, где можно отметить 20 лет дочке на человек 15-17, вперемешку - молодежь и те "кому за 40") должно быть прилично, с хорошей кухней, обязателен диджей, который может миксовать музыку и "вашим и нашим". Район От Центра до Таирова (Таирова конечно предпочтительней, но что то не припомню у нас такого)[/QUOTE]
[QUOTE=ОльчикR;45105345]Добрый день! В этом году планирую отметить свой 30-й юбилей, подскажите плиззз на пос.Котовского кафе или бар, где можно было бы нормально отметить и по ценам чтобы было демократично.[/QUOTE]
Мне нравится в Ковбое, очень хорошая кухня и зал небольшой отдельный на первом этаже, отмечали там праздники не однократно.
[QUOTE=Alena1975;45350652]посоветуйте, где можно отметить 20 лет дочке на человек 15-17, вперемешку - молодежь и те "кому за 40") должно быть прилично, с хорошей кухней, обязателен диджей, который может миксовать музыку и "вашим и нашим". Район От Центра до Таирова (Таирова конечно предпочтительней, но что то не припомню у нас такого)[/QUOTE]
Между центром и Таирова есть 7-я фонтана, там "Блеф", красиво и вкусно и диджей найдётся))) На Таирова полно разных мест, очень вкусно кормят в "Сухуми" (бывшая Хижина) на Вильямса междй Черном. дор. и Королёва. И там музыка живая и могут дискотечку покрутить. Напротив - "У Макара" тоже нормально. На М. Жукова - "Изумруд" - вполне прилично и кухня неплохая.
На 10-ой фонтана - "Новая Швейцария" и там же в отеле "Променада" хороший уютный и очень вкусный ресторанчик.
Что-то тут не то... Изумруд разве на М.Жукова??? вроде на Вильямса был..
"Изумруд" точно на Вильямса, кстати, недалеко от "Сухуми"...
[QUOTE=Лорик-ОК!;45385650]Между центром и Таирова есть 7-я фонтана, там "Блеф", красиво и вкусно и диджей найдётся))) На Таирова полно разных мест, очень вкусно кормят в "Сухуми" (бывшая Хижина) на Вильямса междй Черном. дор. и Королёва. И там музыка живая и могут дискотечку покрутить. Напротив - "У Макара" тоже нормально. На М. Жукова - "Изумруд" - вполне прилично и кухня неплохая.
На 10-ой фонтана - "Новая Швейцария" и там же в отеле "Променада" хороший уютный и очень вкусный ресторанчик.[/QUOTE]
спасибо большое за советы) все что вы перечислили, ну, мягко говоря не совсем мой формат (не в обиду вам и этим заведениям), а вот Променаду посмотрим) о нем ничего не знаю)
А вам нужен отдельный зал или можно в общем? Золотое руно вам не подходит?
[QUOTE=Барабузик;45404487]"Изумруд" точно на Вильямса, кстати, недалеко от "Сухуми"...[/QUOTE]
Не поняла....
"Изумруд" на Вильямса, а "Сухуми" - на Жукова..... они далековато друг от друга.... :-)
[QUOTE=Барабузик;45412192]А вам нужен отдельный зал или можно в общем? Золотое руно вам не подходит?[/QUOTE]
да не, Боже упаси)) в общем всем спасибо) скорее всего просто пойдем в какое нибудь ресто, в котором бывали ранее, без всяких заморочек)
[QUOTE=Alena1975;45420837]да не, Боже упаси)) в общем всем спасибо) скорее всего просто пойдем в какое нибудь ресто, в котором бывали ранее, без всяких заморочек)[/QUOTE]
Пожалуйста, приведите примеры заведений, где Вы бывали и где Вам понравилось. Потому что посетители темы, видимо, не поняли, что означает в Вашем понимании "что-то приличное". :-)
[QUOTE=Мистерия;45420087]Не поняла....
"Изумруд" на Вильямса, а "Сухуми" - на Жукова..... они далековато друг от друга.... :-)[/QUOTE]
"Сухуми" теперь на Вильямса, бывшая Хижина, как-то зашли меню почитать - типа ж по названию грузинская кухня:), ан нет - официант сразу сказала, что изменилось только название и форма их одежды.
[QUOTE=Арфа;45398912]Что-то тут не то... Изумруд разве на М.Жукова??? вроде на Вильямса был..[/QUOTE]
Точно, точно, вот, блин, забыла, как называется ресторанчик, он в морском стиле , приятный такой!! Может подскажет кто-то из вас?)))
[QUOTE=Alena1975;45406128]спасибо большое за советы) все что вы перечислили, ну, мягко говоря не совсем мой формат (не в обиду вам и этим заведениям), а вот Променаду посмотрим) о нем ничего не знаю)[/QUOTE]
Ну, при чём тут я)), какие обиды, я просто перечисляла, что вспомнила. )) "Министериум" на Гоголя, может подойдёт, посмотрите!
[QUOTE=Мистерия;45421219]Пожалуйста, приведите примеры заведений, где Вы бывали и где Вам понравилось. Потому что посетители темы, видимо, не поняли, что означает в Вашем понимании "что-то приличное". :-)[/QUOTE]
позвольте я воздержусь) не хочу развития этой темы дальше и обсуждения моего понимания "прилично, не прилично". Я получила ответ на свой вопрос, сделала выводы, на сим откланяюсь) Никого не хотела задеть, никого не хотела обидеть, всем искренне спасибо за советы!
[QUOTE=Лорик-ОК!;45422542]Точно, точно, вот, блин, забыла, как называется ресторанчик, он в морском стиле , приятный такой!! Может подскажет кто-то из вас?)))[/QUOTE]
Аквамарин что ли?
[QUOTE=Арфа;45430395]Аквамарин что ли?[/QUOTE]
ТОчно, он!))) Спасибо! Склероз, работала там пару раз, нормально, средне-статистический ресто.
Выбираю заведение на Таирово для празднования 70-летия мамы, человек на 20-25, контингент - 3 поколения.
Хочется ,чтоб вкусно, живая музыка, для не курящих, без шума и пыли так сказать, до 300 гривен с чел.
Посоветуйте,плиз
Грантвин напротив Таврии - но музыку надо будет заказывать на банкет....есть вариант в Центре по вашей цене...[QUOTE=арома_70;45473231]Выбираю заведение на Таирово для празднования 70-летия мамы, человек на 20-25, контингент - 3 поколения.
Хочется ,чтоб вкусно, живая музыка, для не курящих, без шума и пыли так сказать, до 300 гривен с чел.
Посоветуйте,плиз[/QUOTE]
подскажите заведение в приморском районе для празднования 30-летия (небольшая компания 15 чел), до 300 грн! Тираспольский не подходит)
[QUOTE=7-ja;45486250]подскажите заведение в приморском районе для празднования 30-летия (небольшая компания 15 чел), до 300 грн! Тираспольский не подходит)[/QUOTE]
"Чача" в Лермонтовском пер, "В чешире" в Сабанском пер, "Первачок" на Каманина,28
спасибо большое, очень заинтересовало заведение "Чача", мы любители восточной еды, как там порции, обслуживание? первый раз слышу о таком заведении))
Экватор на Старопортофранковской....[QUOTE=7-ja;45486250]подскажите заведение в приморском районе для празднования 30-летия (небольшая компания 15 чел), до 300 грн! Тираспольский не подходит)[/QUOTE]
[QUOTE=7-ja;45489311]спасибо большое, очень заинтересовало заведение "Чача", мы любители восточной еды, как там порции, обслуживание? первый раз слышу о таком заведении))[/QUOTE]
Вкусно, большие порции, отзывы найдете в теме "рестораны" в поисковике
[QUOTE=7-ja;45486250]подскажите заведение в приморском районе для празднования 30-летия (небольшая компания 15 чел), до 300 грн! Тираспольский не подходит)[/QUOTE]
Ресторан "Старый город" в районе Пастера.
Не знаю как там насчёт восточной кухни, но вкусовые качества их блюд у многих пользуются популярностью.
Зал для вашей небольшой компании будет просторным и главное полностью предоставлен в ваше распоряжение.Интерьер в одесском колорите,уютненько и цены от 230 грн.
[QUOTE=ElenPro;45507997]Ресторан "Старый город" в районе Пастера.
Не знаю как там насчёт восточной кухни, но вкусовые качества их блюд у многих пользуются популярностью.
Зал для вашей небольшой компании будет просторным и главное полностью предоставлен в ваше распоряжение.Интерьер в одесском колорите,уютненько и цены от 230 грн.[/QUOTE]
По-моему, это не на Пастера, а на Ольгиевской-Софиевской. :-)
[QUOTE=Мистерия;45509428]По-моему, это не на Пастера, а на Ольгиевской-Софиевской. :-)[/QUOTE]
Ну да, на Ольгиевской,напротив Медина)))
плохо что нельзя нормальный адрес заведения писать на форуме - посчитают за рекламу ! с вашими Дерево там такое и Мужик в Пиджаке вы всех клиентов перепутаете.....))))
[QUOTE=NINJA1979;45510511]плохо что нельзя нормальный адрес заведения писать на форуме - посчитают за рекламу ! с вашими Дерево там такое и Мужик в Пиджаке вы всех клиентов перепутаете.....))))[/QUOTE]
[B]Qui quaerit, reperit [B][/B][/B]
[QUOTE=арома_70;45473231]Выбираю заведение на Таирово для празднования 70-летия мамы, человек на 20-25, контингент - 3 поколения.
Посоветуйте,плиз[/QUOTE]
Могу посоветовать Вам ''Белиссимо'',возле "Панорамы".Если не ошибаюсь,в выходные дни там бесплатная музыка.Еда там очень вкусная.
[QUOTE=_ASHEL_;45513920]Могу посоветовать Вам ''Белиссимо'',возле "Панорамы".Если не ошибаюсь,в выходные дни там бесплатная музыка.Еда там очень вкусная.[/QUOTE]
-А еда когда бесплатная? ) Можно - без музыки...
Подскажите, где отметить ДР сыну 16 лет?
[QUOTE=wira;45640605]Подскажите, где отметить ДР сыну 16 лет?[/QUOTE]
Гостями будут сугубо друзья сына - в такой же возрастной категории? :-)
[QUOTE=Мистерия;45640650]Гостями будут сугубо друзья сына - в такой же возрастной категории? :-)[/QUOTE]
Хорошо в боулинге например
а ты сама не понимаешь какой возраст будет? или ты думаешь что у парня в 16 лет уже серьёзные связи и дяди с тётями под 50 лет придут его поздравить как Кореша? ну кроме родных и близких такой возрастной категории конечно....)))[QUOTE=Мистерия;45640650]Гостями будут сугубо друзья сына - в такой же возрастной категории? :-)[/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;45640650]Гостями будут сугубо друзья сына - в такой же возрастной категории? :-)[/QUOTE]
Да, будет только молодежь
[QUOTE=wira;45649287]Да, будет только молодежь[/QUOTE]
Тогда дискотека или боулинг. :-)
[QUOTE=NINJA1979;45649176]а ты сама не понимаешь какой возраст будет? или ты думаешь что у парня в 16 лет уже серьёзные связи и дяди с тётями под 50 лет придут его поздравить как Кореша? ну кроме родных и близких такой возрастной категории конечно....)))[/QUOTE]
Как будто дни рождения не отмечают всей семьёй.... :-)
[QUOTE=Мистерия;45651549]Тогда дискотека или боулинг. :-)[/QUOTE]
-Типа бывший "Мехико"? )