-
Девочки начиталась тут ваши отзывы про сроки ботокса и диспорта, и вот что хочу сказать, в прошлом году сделала в феврале месяце ботокс лоб, межбровку и нос возле глаз, и вот в мае этого года заметила что стала мимика межбровками появляться и то только сейчас собралась снова делать так как побаиваюсь что мимическая межбровная морщинка которая появилась недели две назад станет глубже. Делала у Полины в Южном, мед центр эфедра. По цене не сильно помню, но помню что цены которые были по городу меня ввели в шок и когда я уточняла цену, четко запомнила что мне дешевле заправить машину съездить в южный и обратно и заплатить там за эти уколы. Так еще мне хватило на 15 месяцев и при этом еще месяц видно морщинки не было.
Так что мой вам совет кто собрался колоть ботекс и диспорт езжайте туда и вам не на 4 месяца хватит на на год точно.
-
Девочки, где сейчас Ларкина, в Олимпии?)
-
[QUOTE=Лен555;57122832]Девочки, где сейчас Ларкина, в Олимпии?)[/QUOTE]
Да
-
Девочки так как много в ЛС написали о просьбе телефона Полины, пишу тут в теме
063 064 2223, 067 489 67 51, 063 376 82 46
-
[QUOTE=Лилиана Братым;57123806]Девочки так как много в ЛС написали о просьбе телефона Полины, пишу тут в теме
063 064 2223, 067 489 67 51, 063 376 82 46[/QUOTE]
Какая ненавязчивая реклама :facepalm::facepalm::facepalm:
На всякий случай, к сведению спрошающих, Полина не врач. Я с ней знакома.
-
[QUOTE=(alysa);57139964]Какая ненавязчивая реклама :facepalm::facepalm::facepalm:
На всякий случай, к сведению спрошающих, Полина не врач. Я с ней знакома.[/QUOTE]
Зато после ее инъекций лоб 15 месяцев недвижИм)))
-
[QUOTE=Фелечита;57146607]Зато после ее инъекций лоб 15 месяцев недвижИм)))[/QUOTE]
в каких же она дозах разбавляет его ???
-
[QUOTE=кориzzа;57146842]в каких же она дозах разбавляет его ???[/QUOTE]
Сухим колет)
-
[QUOTE=Фелечита;57146607]Зато после ее инъекций лоб 15 месяцев недвижИм)))[/QUOTE]
Вчера звонила ей, пол года сказала)))
Цена- лоб 100$, межбровка-120
-
[QUOTE=леля40;57148940]Вчера звонила ей, пол года сказала)))
Цена- лоб 100$, межбровка-120[/QUOTE]
Очень дёшево конечно. В Мультимеде лоб плюс межбровье 4500 и не надо пхаться в Южный
-
[QUOTE=Sei bella;56752549]Все дело в докторе!!!! Поверьте , в Плазмолифтинге главное правильно сделать процедуру, там очень много ньюансов, начиная от правильно выбранной пробирки, заканчивая...... много еще чем. Ирина Капшученко специалист очень высокого уровня. От сюда и соответсвующего уровня результаты!)))[/QUOTE]
насколько я понимаю, Вы врач?) Можете подсказать, можно ли инъекциями выровнять нос? До ужаса боюсь ринопластики и общего наркоза...хочу поднять кончик и горбинку сровнять, и чтоб в 3/4 ракурсе всё было ровно)))
-
Мне кажется некорректно гарантировать сроки в данном случае (с ботоксом).. Но я не врач.
-
[QUOTE=Alena1975;57150913]Очень дёшево конечно. В Мультимеде лоб плюс межбровье 4500 и не надо пхаться в Южный[/QUOTE]5500, но в Южный не поехала б всё равно )
-
[QUOTE=Karolina Herera;57151075]насколько я понимаю, Вы врач?) Можете подсказать, можно ли инъекциями выровнять нос? До ужаса боюсь ринопластики и общего наркоза...хочу поднять кончик и горбинку сровнять, и чтоб в 3/4 ракурсе всё было ровно)))[/QUOTE]
Иногда можно. Но не всегда. Пришлите фото в личку.
-
[QUOTE=prada;57151799]5500, но в Южный не поехала б всё равно )[/QUOTE]
да? я просто на сайте цену глянула.. Но даже при таком раскладе ехать в Южный нет смысла)
-
[QUOTE=(alysa);57139964]Какая ненавязчивая реклама :facepalm::facepalm::facepalm:
На всякий случай, к сведению спрошающих, Полина не врач. Я с ней знакома.[/QUOTE]
конечно не врач и я у нее представляете работаю, а еще в соответсвии законодательства она нарушает закон!!! какой кошмар, надо срочно с этим что то делать
Если б вы ее знали вы бы такие вещи не писали.
И да буду о ней писать так как у нее обслуживаюсь и очень довольна ее ручками
Лерочка, я выше писала что цен не знаю сейчас, но зная этого человека и думаю многие ее ручки любят, тебе есть смысл поехать к ней, так как она совестливый и порядочный человек и за свою работу дает гарантию на себе проверено.
[QUOTE=Alena1975;57153615]да? я просто на сайте цену глянула.. Но даже при таком раскладе ехать в Южный нет смысла)[/QUOTE]
тут написали что иногда есть смысл, и касательно Полины я вам вот скажу она мастер своего дела и боооольшим опытом, и когда у меня каснулся вопрос в первые уколоть эти уколы, я даже не знала толком что это и как, но ей просто доверилась. И мне хватило ровно на столько сколько я написала.
А еще девочки если у кого то возникла мысль о том что я занимаюсь рекламой, то таки да но только своего салона, а никак медицинского центра в Южном.
-
[QUOTE=prada;57151799]5500, но в Южный не поехала б всё равно )[/QUOTE]
5500 мне стоил лоб, межбровье и углы глаз у Аллы Петровны, причем, у меня быстро расходится. Докалывали лоб и межбр. через 1.5 мес. безплатно
Тоже не вижу смысла ехать в Южный
-
Ляль, верю что не реклама) Но смысла мне ехать не вижу. Делаю в Киеве, 200$, стоИт 5-6мес, колю диспорт.
-
[QUOTE=Лилиана Братым;57160732]
[/QUOTE]
Поверьте я ее знаю!!!! У нее среднее медицинское образование))))
-
[QUOTE=Лилиана Братым;57160732]конечно не врач и я у нее представляете работаю, а еще в соответсвии законодательства она нарушает закон!!! какой кошмар, надо срочно с этим что то делать
И да буду о ней писать так как у нее обслуживаюсь и очень довольна ее ручками
[/QUOTE]
[QUOTE=(alysa);57188275]Поверьте я ее знаю!!!! У нее среднее медицинское образование))))[/QUOTE]
Полина не врач, но она этого и не скрывает, надо заметить :shine:
-
[QUOTE=Фелечита;57151206]Мне кажется некорректно гарантировать сроки в данном случае (с ботоксом).. Но я не врач.[/QUOTE]
Согласна,некорректно !
-
[QUOTE=(alysa);57188275]Поверьте я ее знаю!!!! У нее среднее медицинское образование))))[/QUOTE]
Да ну? Когда она мне сожгла лицо, у неё кроме курсов краткосрочных не было никакого медицинского образования, правда давно это было, может уже заочно закончила что-то?
-
[QUOTE=леля40;57162145]Ляль, верю что не реклама) Но смысла мне ехать не вижу. Делаю в Киеве, 200$, стоИт 5-6мес, колю диспорт.[/QUOTE]
Я помню ты давно говорила за киев, ну каждому все индивидуально. Я когда уколола то даже не знала стольких нюансов, а сейчас понимаю что попала в очень хорошие руки))) ну и вдев тебя тоже соглашусь что и ты в хороших руках)))))))
[QUOTE=Obod;57219540]Да ну? Когда она мне сожгла лицо, у неё кроме курсов краткосрочных не было никакого медицинского образования, правда давно это было, может уже заочно закончила что-то?[/QUOTE]
За годы люди учатся, набираются опыта на практике, и в итоге они становятся хорошими специалистами.
-
Добрый вечер девушки)))Кто подскажет ,что за препарат Люмера,вроде как идентичен Радиесу,только производитель Израиль.Кто -то колол себе или может знакомые ?Просветите пожалуйста))))))
-
девчонки , у Бурова кто то делал носогубки ?
-
[QUOTE=Brokkoli;57300502]Добрый вечер девушки)))Кто подскажет ,что за препарат Люмера,вроде как идентичен Радиесу,только производитель Израиль.Кто -то колол себе или может знакомые ?Просветите пожалуйста))))))[/QUOTE]
Люминера
-
Здраствуйте, девчонки! Очень нужен специалист по мезонитям и клиника где это делают хорошо. Может кто-то подскажет? Спасибо.
-
Я в мультимеде делала , чуть меньше месяца назад) пока что все гуд)
-
Мезонити делала в Киеве , результатом довольна, но! Это очень больно и долгая реабилитация, по крайней мере у меня ( ходила синяя почти месяц . У всех так? Или только мне повезло?
-
[QUOTE=Olesya685;57421407]Здраствуйте, девчонки! Очень нужен специалист по мезонитям и клиника где это делают хорошо. Может кто-то подскажет? Спасибо.[/QUOTE]
мне недавно врач-косметолог рассказывала страшилки о нитях.
-
[QUOTE=Джжжули;57433511]мне недавно врач-косметолог рассказывала страшилки о нитях.[/QUOTE]
А с людьми поделиться?
Девочки, не изучала вопрос, не знаю..Спрошу глупость - а в рамке они не звенят потом, нити эти? )))
-
[QUOTE=Интуиция;57433690]А с людьми поделиться?
Девочки, не изучала вопрос, не знаю..Спрошу глупость - а в рамке они не звенят потом, нити эти? )))[/QUOTE]
я уже не помню всего, хотелось бы еще врачей послушать, разные ведь мнения.
-
[QUOTE=Интуиция;57433690]А с людьми поделиться?
Девочки, не изучала вопрос, не знаю..Спрошу глупость - а в рамке они не звенят потом, нити эти? )))[/QUOTE]
в рамках точно не звенят)),а вот на флюрофото видны.я про золотые нити.меня как-то напугали в клинике стоматологии: что это у вас???что-то странное.говорю:не пугайтесь,это-нити
-
А МРТ с ними делать нельзя, наверное? Не обсуждали со своими врачами?
-
[QUOTE=Нея;57434412]в рамках точно не звенят)),а вот на флюрофото видны.я про золотые нити.меня как-то напугали в клинике стоматологии: что это у вас???что-то странное.говорю:не пугайтесь,это-нити[/QUOTE]
вы овал делали ? сколько восстановление ? как результаты ? хотела бы тоже освежить овал - радиесс мне не помог достичь того, что хотела видеть
-
[QUOTE=Интуиция;57434555]А МРТ с ними делать нельзя, наверное? Не обсуждали со своими врачами?[/QUOTE]
Все можно, и МРТ тоже. :)))
-
про МРТ не спрашивала.
я не овал делала ,а щеки и подбородок.нити не устраняют проблем,они не дают провисать коже дальше.т.е. превентивная мера.и,честно говоря,мне больше нарвятся мезонити.они подтягивают немного кожу.золотые нет.как такового восстановительного периода у меня не было.отек сошел быстро.под глаза недавно делала в Комплименте у И.Капшученко.да,результат оч радует,вот только синяк(у меня проблемы с сосудами)держится уже 2,5 недель((причем,досадно,синяк только под одним глазом,точно как подбили)))
-
У меня мезонити , звенеть не могут)) кроме отека первое время ( недели 2) и сама процедура не из приятных конечно , пока что ничего плохого сказать не могу , наоборот , подтянули щечки неплохо , если еще и надолго - буду совсем рада :) а что за страшилки и кто именно рассказал? Врачи ж разные )на синяки даже намека нет, хотя с сосудами у меня проблемы.
-
[QUOTE=микелла;57433137]Мезонити делала в Киеве , результатом довольна, но! Это очень больно и долгая реабилитация, по крайней мере у меня ( ходила синяя почти месяц . У всех так? Или только мне повезло?[/QUOTE]
мда...тогда я повременю тогда)у меня после любой манипуляции отек приличный и синяки
-
[QUOTE=prada;57436907]У меня мезонити , звенеть не могут)) кроме отека первое время ( недели 2) и сама процедура не из приятных конечно , пока что ничего плохого сказать не могу , наоборот , подтянули щечки неплохо , если еще и надолго - буду совсем рада :) а что за страшилки и кто именно рассказал? Врачи ж разные )на синяки даже намека нет, хотя с сосудами у меня проблемы.[/QUOTE]
Prada, у Вас Аптос а не мезонити)))) это две большие разницы. Извините что вмешалась:shine:Но я то лучше знаю))))
-
[QUOTE=Sei bella;57437487]Prada, у Вас Аптос а не мезонити)))) это две большие разницы. Извините что вмешалась:shine:Но я то лучше знаю))))[/QUOTE]
Я с Вами перестала изучать, раньше от страха все перелопачивала, теперь просто боюсь ))) наоборот спасибо, что поправили )
-
у меня мезонити уже полтора года (15 шт)
мой МЧ вечером даже не заметил, что я над собой "поколдовала"... заметных следов не было
потом еще хочу
-
Девочки а кто делал плазмолифтинг? Какие отзывы?
-
[QUOTE=микелла;57443012]Девочки а кто делал плазмолифтинг? Какие отзывы?[/QUOTE]
Супер! Жалею только о том , что мало сделала (( всего 1 процедуру , но на глазах прям разглаживалось!
-
[QUOTE=prada;57443087]Супер! Жалею только о том , что мало сделала (( всего 1 процедуру , но на глазах прям разглаживалось![/QUOTE]
У вас же тоже мезонити стоят? Одно другому не мешает?
-
[QUOTE=микелла;57443254]У вас же тоже мезонити стоят? Одно другому не мешает?[/QUOTE] аптос , не мезонити ( как выяснилось ) , не мешает :) я его делала и на лицо, и на шею, и на декольте )
-
Замена ботокса
[url]http://www.vogue.ru/beauty/news/krem_vmesto_botoksa_ne_marketingovyy_khod/[/url]
-
[QUOTE=Джжжули;57511587]Замена ботокса
[url]http://www.vogue.ru/beauty/news/krem_vmesto_botoksa_ne_marketingovyy_khod/[/url][/QUOTE]
не верю... одна из функций кожи - барьерная, если бы все пропускалось так легко, то мы бы умерли уже. Поэтому не верю, что крем достает куда нужно. т.е. как полностью аналог - вряд ли. как профилактика - может быть
-
У Ларкиной С.А. до конца августа минус 20 % на ботокс.
Цены со скидкой:
глаза 2760 грн., лоб+межбровье 4400 грн. Цена может меняться в меньшую сторону в зависимости от кол-ва единиц препарата, озвучивают макс возможную цену.
Пару лет назад колола у нее - была довольна.
-
[QUOTE=Menada;57653774]девчонки, кто экспериментировал против гусин лапок (глаза) что всё-таки лучше - ботокс, мезо (биоревитал-я), плазмалифтинг?[/QUOTE]
я экспериментировала, но лучше врач/косметолог подскажет, т.к. мне ботокс сказала нельзя "туда" и я играюсь с мезо...
-
[QUOTE=Menada;57653774]девчонки, кто экспериментировал против гусин лапок (глаза) что всё-таки лучше - ботокс, мезо (биоревитал-я), плазмалифтинг?[/QUOTE]
Лучше - все это вместе. Плюс системный домашний уход.
Это мое больное место. Поэтому говорю со знанием дела так сказать. Но что и кому лучше - наверняка ответит врач.
-
девочки, глаза - у всех гусиные лапки. а под глазами морщин ни у кого нету? что ПОД глазами вкалывают?
-
[QUOTE=Ольга76;57654994]девочки, глаза - у всех гусиные лапки. а под глазами морщин ни у кого нету? что ПОД глазами вкалывают?[/QUOTE]
вопрос морщин под глазами решается не только уколами в эту зону. Тут доктор должен определять пути решения. Универсальных средств нет, ну как мне кажется. Со лбом проще - укололи ботокс и красота)) ну и если морщины имеются уже, то филером заполнить можно.
-
[QUOTE=Ольга76;57654994]девочки, глаза - у всех гусиные лапки. а под глазами морщин ни у кого нету? что ПОД глазами вкалывают?[/QUOTE]
У меня тоже гусиных лапок нет,морщины именно под глазами.Я колола под глаза гилуаронку с пептидами.Мне понравилось,осенью повторю.Но совсем морщины не разгладились,наполовину где-то,но кожа напиталась и ушла сухость,которую ни один крем не брал.Эффект длится у всех по-разному,в среднем месяцев 8.Точнее,что Вам нужно,скажет только сам косметолог.
-
[QUOTE=HelenZa;57653957]я экспериментировала, но лучше врач/косметолог подскажет, т.к. мне ботокс сказала нельзя "туда" и я играюсь с мезо...[/QUOTE]
мне тоже запрет на ботокс поставили в область глаз ...
-
[QUOTE=кориzzа;57657146]мне тоже запрет на ботокс поставили в область глаз ...[/QUOTE]
а из-за чего запрет,хочу понять(для себя)
-
[QUOTE=Nikka13;57657003]У меня тоже гусиных лапок нет,морщины именно под глазами.Я колола под глаза гилуаронку с пептидами.Мне понравилось,осенью повторю.Но совсем морщины не разгладились,наполовину где-то,но кожа напиталась и ушла сухость,которую ни один крем не брал.Эффект длится у всех по-разному,в среднем месяцев 8.Точнее,что Вам нужно,скажет только сам косметолог.[/QUOTE]
Сейчас появился препарат Mesoeye. Отлична штука. Работает! Здесь даже наверняка найдутся те кто пробовал.
[url]http://emet.in.ua/mesoeye_c71[/url]
-
[QUOTE=Sei bella;57657986]Сейчас появился препарат Mesoeye. Отлична штука. Работает! Здесь даже наверняка найдутся те кто пробовал.
[url]http://emet.in.ua/mesoeye_c71[/url][/QUOTE]
я пробовала, у меня только оттеки снял он - может я много хотела
-
[QUOTE=Menada;57658450]А мезовартон кто пробовал? ботокс под глаза вроде как может блокировать выводящие жидкость нервы и будут отёки[/QUOTE]
Нервы жидкость не выводят ( только не подумайте что я вредничаю, наоборот постараюсь обьяснить)..... Если постараться обьяснить по человечески ,то противопоказание для ботокса в области вокруг глаз могут быть наличие отеков, грыж, слабость круговой мышцы глаза и еще ряд признаков. Врач должен пальцем показать где нельзя и почему нельзя. Отеки вокруг глаз после ботокса могут возникать как раз из-за ослабления мышцы. Она в некоторой степени влияет на степень крово и лимфообращения в зоне глаз. Часто сразу видно что отек будет после процедуры, но иногда он возникает как сюрприз(((. Микротоки и лимфодренажный массаж как правило это устраняет.
Кстати мезовартон тоже отлично справляется с морщинами вокруг глаз, подтягивает кожу. Отличный препарат!
-
[QUOTE=Sei bella;57660779]Нервы жидкость не выводят..... Если постараться обьяснить по человечески то противопоказание для ботокса в области вокруг глаз могут быть отеки грыжи, слабость круговой мышцы глаза и еще ряд признаков. Врач должен пальцем показать где нельзя и почему нельзя. Отеки вокруг глаз после ботокса могут возникать как раз из-за ослабления мышцы. Она в некоторой степени влияет на степень крово и лимфообращения в зоне глаз.
[B]Кстати мезовартон тоже отлично справляется с морщинами вокруг глаз, подтягивает кожу. Отличный препарат![/QUOTE]
[/B]
интересно , а что за процедура ? потрачено бесконечность денег и времени, а с моими морщинами ничего не справляется
-
[QUOTE=кориzzа;57658227]я пробовала, у меня только оттеки снял он - может я много хотела[/QUOTE]
Все правильно! У него основное действие противоотечное. Но есть хитрая техника введения когда вместе с отеками можно и кожу подтянуть ;-)))
-
[QUOTE=кориzzа;57660891][/B]
интересно , а что за процедура ? потрачено бесконечность денег и времени, а с моими морщинами ничего не справляется[/QUOTE]
Можете фото в личку? Может у вас и вправду что-то особенное, и требует особого подхода.
Про мезовартон здесь:
[url]http://emet.in.ua/Meso-Wharton[/url]
-
[QUOTE=Sei bella;57660919]Все правильно! У него основное действие противоотечное. Но есть хитрая техника введения когда вместе с отеками можно и кожу подтянуть ;-)))[/QUOTE]
Алла Петровна, а сколько у вас стоит проколоть этот препарат? Кажется я хочу)
-
Ув.знатоки) подскажите, есть ли существенная разница между препаратами Radiesse и Luminera ? в чём отличие?
-
Девчонки , как часто можно делать ботокс ? вижу морщинки появляются , делала в мае - можно уже ? или стоит подождать ?
-
[QUOTE=кориzzа;57665855]Девчонки , как часто можно делать ботокс ? вижу морщинки появляются , делала в мае - можно уже ? или стоит подождать ?[/QUOTE]
да, мне тоже интересно. только наверное не мнение девочек, а все же врачей))
-
[QUOTE=Фелечита;57632428]У Ларкиной С.А. до конца августа минус 20 % на ботокс.
Цены со скидкой:
глаза 2760 грн., лоб+межбровье 4400 грн. Цена может меняться в меньшую сторону в зависимости от кол-ва единиц препарата, озвучивают макс возможную цену.
Пару лет назад колола у нее - была довольна.[/QUOTE]
а Ларкина в Моцарте ?
-
И[QUOTE=кориzzа;57675443]а Ларкина в Моцарте ?[/QUOTE]
Нет, Ларкина в кабинете при Олимпии
-
[QUOTE=HelenZa;57675533]И
Нет, Ларкина в кабинете при Олимпии[/QUOTE]
а можно телефон в личку
-
[QUOTE=кориzzа;57675585]а можно телефон в личку[/QUOTE]
Да
-
Девочки, кто делает у Ларкиной лоб и межбровку, у кого сколько держит?
Я делала всего два раза и оба у нее, так что опыт не большой.
У меня спустя два месяца начинает постепенно "отпускать", а к концу четвертого не остается и следа.
Это нормально по срокам плюс-минус, учитывая индивидуальную восприимчивость и все такое?
-
[QUOTE=Dumau;57676193]Девочки, кто делает у Ларкиной лоб и межбровку, у кого сколько держит?
Я делала всего два раза и оба у нее, так что опыт не большой.
У меня спустя два месяца начинает постепенно "отпускать", а к концу четвертого не остается и следа.
Это нормально по срокам плюс-минус, учитывая индивидуальную восприимчивость и все такое?[/QUOTE]
Это абсолютно нормально! Средняя норма 3-4 мес. Ларкина отличный доктор!
-
[QUOTE=Фелечита;57666049]да, мне тоже интересно. только наверное не мнение девочек, а все же врачей))[/QUOTE]
Уже можно. Сейчас полностью пересмотрены ограничения к ботулотоксинам. Повторять процедуру нужно не по срокам а по показаниям. Сам токсин разрушается в организме в течении 30-60 сек.
-
[QUOTE=Sei bella;57677156]Уже можно. Сейчас полностью пересмотрены ограничения к ботулотоксинам. Повторять процедуру нужно не по срокам а по показаниям. Сам токсин разрушается в организме в течении 30-60 сек.[/QUOTE]
Алла Петровна, подскажите - а это нормально , что после инъекции гиалуроновой кислоты в носогубные они не сразу "взялись" , уже прошло 5 дней, а еще есть трещинки (делала в Оксфорде )
-
странно, у меня межбровные 4й месяц идет - держит. Делала первый раз, если что )))
-
[QUOTE=Джжжули;57677619]странно, у меня межбровные 4й месяц идет - держит. Делала первый раз, если что )))[/QUOTE]
Ну у некоторых и 9 мес. может "держать" ..... везет им....
-
[QUOTE=кориzzа;57677308]Алла Петровна, подскажите - а это нормально , что после инъекции гиалуроновой кислоты в носогубные они не сразу "взялись" , уже прошло 5 дней, а еще есть трещинки (делала в Оксфорде )[/QUOTE]
Провокационный вопрос..... Я же не знаю что делали, сколько, как и зачем)))
Трещинки ????? По-моему Вам нужно связаться с Вашим доктором!
-
Да, я знаю, что Светлана Ларкина отличный доктор, потому у нее и делала.
Хотелось бы, что бы держало с пол-годочка, хотя бы)))
-
[QUOTE=Dumau;57679686]Да, я знаю, что Светлана Ларкина отличный доктор, потому у нее и делала.
Хотелось бы, что бы держало с пол-годочка, хотя бы)))[/QUOTE]
Понимаю! У меня у самой едва ли 3 месяца держится(((( Что же поделаешь, если мы с Вами так быстро регенерируем))))).
-
[QUOTE=Sei bella;57691123]Понимаю! У меня у самой едва ли 3 месяца держится(((( Что же поделаешь, если мы с Вами так быстро регенерируем))))).[/QUOTE]
Если так быстро проходит действие ботокса, есть ли вероятность, что и эффект от биоревитализации будет столь же быстротечным?
-
[QUOTE=mint;57693035]Если так быстро проходит действие ботокса, есть ли вероятность, что и эффект от биоревитализации будет столь же быстротечным?[/QUOTE]
Дамы а давайте пофилософствуем! Конечно с точки зрения денег и быстротечности времени 3-4 мес это очень мало! Не успел оглянуться, а снова нужно идти колоться и тратить деньги. И с каждым годом нашей жизни нужно все больше трудов и затрат прилагать для того чтобы поддержать красоту. Но! У нас ЕСТЬ возможность это делать. У наших мам и бабушек такой возможности не было, даже у тех у кого были материальные предпосылки себе такое позволить. Приходится себе напоминать, увы время вспять не вернуть, а можно лишь скрасить его отпечатки на наших лицах. И делать это нужно грамотно без фанатизма. Мы свой организм эксплуатируем нещадно: недосыпаем, едим всякую фигню, воду не пьем, часто круглосуточно работаем, а потом хотим чтобы ботоксы, биоревитализации , мезотерапии держали красоту по 10 лет! Да нашим организмам плевать на морщины, им бы выжить с нами!!!!
P.S.Вы представляете что было бы с нашими мышцами если бы у нас была возможность отключить нерв на несколько лет?!
Эффект от биоревитализации может продолжаться от 7 дней до нескольких месяцев..... Зависит от многого , начиная от возраста, и количества выпитой воды, закачивая количеством стрессов и особенностей обменных процессов в коже.
-
Это все понятно))) я и готова к тому, что придется "вкладываться", просто хотелось знать есть ли взаимосвязь между продолжительностью эффекта этих двух процедур у каждого индивидуума)))
В общем, поживем (попивая водичку, правильно питаясь и не нервничая)- увидим)))
-
[QUOTE=mint;57694577]Это все понятно))) я и готова к тому, что придется "вкладываться", просто хотелось знать есть ли взаимосвязь между продолжительностью эффекта этих двух процедур у каждого индивидуума)))
В общем, поживем (попивая водичку, правильно питаясь и не нервничая)- увидим)))[/QUOTE]
Я ж про то и говорю шо зависит))))) попить надо водичку, витаминки, фитоэстрогенчики, высыпаться, подобрать правильный домашний косм. уход и т.д...... а там как Бог даст)))))))
-
[QUOTE=Sei bella;57694818]Я ж про то и говорю шо зависит))))) попить надо водичку, витаминки, фитоэстрогенчики, высыпаться, подобрать правильный домашний косм. уход и т.д...... а там как Бог даст)))))))[/QUOTE]
Фитоэстрогенчики какие советуете?
-
а обязательно перед уколами делать пилинг?
-
[QUOTE=Alena1975;57711212]Фитоэстрогенчики какие советуете?[/QUOTE]
У нас этим гинеколог-эндокринолог занимается. Это же должно индивидуально подбираться. Из ширпотреба - климаденон)))
-
[QUOTE=Menada;57726509]а обязательно перед уколами делать пилинг?[/QUOTE]
Нет
-
ботоксом можно поднять нижнюю и среднюю треть лица? девчонки , кто то корректировал комки Биша? поделитесь ?
-
[QUOTE=Nikо;57926639]ботоксом можно поднять нижнюю и среднюю треть лица? девчонки , кто то корректировал комки Биша? поделитесь ?[/QUOTE]
нет нельзя. Ботоксом в средней и нижней трети можно: выровнять линию овала в определенных случаях, скорректировать морщины в углах рта, исправить улыбку( если сильно обнажаются зубы во время улыбки), исправить провисание кончика носа, ослабить выраженность жевательных мышц, убрать тяжи на шее, убрать неровность на подбородке, ослабить "кисетные" морщины вокруг рта.
Что касается комков Биша, и других проблем связанных со смещением или увеличением подкожного жира то обычно "работают" следующие методы: Препарат Мезоскальпт, шприцевая липосакция, нити Аптос.
-
[QUOTE=Sei bella;57928931]нет нельзя. Ботоксом в средней и нижней трети можно: выровнять линию овала в определенных случаях, скорректировать морщины в углах рта, исправить улыбку( если сильно обнажаются зубы во время улыбки), исправить провисание кончика носа, ослабить выраженность жевательных мышц, убрать тяжи на шее, убрать неровность на подбородке, ослабить "кисетные" морщины вокруг рта.
Что касается комков Биша, и других проблем связанных со смещением или увеличением подкожного жира то обычно "работают" следующие методы: Препарат Мезоскальпт, шприцевая липосакция, нити Аптос.
Мы все это делаем.[/QUOTE]
Плюсую !!!
Лучше не скажешь!
-
[QUOTE=Sei bella;57928931]нет нельзя. Ботоксом в средней и нижней трети можно: выровнять линию овала в определенных случаях, скорректировать морщины в углах рта, исправить улыбку( если сильно обнажаются зубы во время улыбки), исправить провисание кончика носа, ослабить выраженность жевательных мышц, убрать тяжи на шее, убрать неровность на подбородке, ослабить "кисетные" морщины вокруг рта.
Что касается комков Биша, и других проблем связанных со смещением или увеличением подкожного жира то обычно "работают" следующие методы: Препарат Мезоскальпт, шприцевая липосакция, нити Аптос.[/QUOTE]
что есть Мезоскальпт, шприцевая липосакция ? это мгновенные процедуры или курсы процедур ?
-
[QUOTE=Nikо;57932421]что есть Мезоскальпт, шприцевая липосакция ? это мгновенные процедуры или курсы процедур ?[/QUOTE]
мезоскальпт - курсом. Липосакция одноразово. Что лучше в данном конкретном случае решается на консультации.
-
[QUOTE=Ольга76;57934876]кто делал ботокс - через сколко времени от укола можно принимать алкоголь?...[/QUOTE]
Сутки. И до желательно тоже за сутки воздержаться
-
[QUOTE=Ольга76;57934876]кто делал ботокс - через сколко времени от укола можно принимать алкоголь?...[/QUOTE]
Как только захотите "принять"))
Это не ирония.
-
Девочки я для поддержания инъекций диспопта или ботокса беру крем мезовит, он вроде как продолжает действие уколов, фирма эриксон лаборатория
-
Девочки, а кто-то сталкивался с аллергией на ботокс? Я аллергик и мой опыт с пилинга ми печальный: оба раза по несколько месяцев лечила очень сильные дерматиты, поэтому отношусь очень осторожно. Почитала тему немного: кроме Ларкиной и Аллы Петровны где еще делают ботокс и могут грамотно проконсультировать?
-
[QUOTE=Yoki;57942220]Как только захотите "принять"))
Это не ирония.[/QUOTE]
в смысле? везде пишут - что1-2 недели после нельзя
-
Ш[QUOTE=Ата;57951397]Девочки, а кто-то сталкивался с аллергией на ботокс? Я аллергик и мой опыт с пилинга ми печальный: оба раза по несколько месяцев лечила очень сильные дерматиты, поэтому отношусь очень осторожно. Почитала тему немного: кроме Ларкиной и Аллы Петровны где еще делают ботокс и могут грамотно проконсультировать?[/QUOTE]
Я аллергик!!! Консультацию и дальнейщие процедуры проводила у Ларкиной. Довольна. Аллергия бывает на всё))) делайте пробы прежде чем колоть. Здоровья!!!
-
[QUOTE=Ольга76;57952514]в смысле? везде пишут - что1-2 недели после нельзя[/QUOTE]
Эти рекомендации пересмотрены и отменены.
-
[QUOTE=Yoki;57956471]Эти рекомендации пересмотрены и отменены.[/QUOTE]
Правильно! Ботулотоксин разрушается в организме через30-60 сек!!!! Так что практически сразу можно пить шампанское , праздновать новое вокрасивление)))).