-
[QUOTE=Ирсин;35308459]может быть, мобильный отвечает, что номер не обслуживается, все остальные (городские), вообще не существуют, или неправильно набран номер. Хотя всегда так звонила. Попробую на мобильный через пару дней.[/QUOTE]
значит так.по Запольскому-его в городе нет.будет с 14 числа.
-
Здравствуйте. Не знаю в ту ли тему я пишу, у меня герпес, нужен толковый врач. Была у Бидниченко, особо он ничем не помог. Назначает мази, а они мало эффективны. Кто сталкивался с этой проблемой, как удалось вылечить герпес? Я так понимаю что нужно комплексное лечение, возможно плазмаферез или еще какие-то процедуры, одни только мази не помогают. Может кроме дерматолога нужны консультации других специалистов? Бидниченко говорит, что если рецидивы не частые то лучше ничего не предпринимать и лечиться мазями и таблетками, но у меня проблема в том что герпес выскакивает на пол щеки а не пару пузырьков на губах как у большинства, и заживает это долго по этому просто так оставлять не хочется...
-
[QUOTE=lolo85;35318857]Здравствуйте. Не знаю в ту ли тему я пишу, у меня герпес, нужен толковый врач. Была у Бидниченко, особо он ничем не помог. Назначает мази, а они мало эффективны. Кто сталкивался с этой проблемой, как удалось вылечить герпес? Я так понимаю что нужно комплексное лечение, возможно плазмаферез или еще какие-то процедуры, одни только мази не помогают. Может кроме дерматолога нужны консультации других специалистов? Бидниченко говорит, что если рецидивы не частые то лучше ничего не предпринимать и лечиться мазями и таблетками, но у меня проблема в том что герпес выскакивает на пол щеки а не пару пузырьков на губах как у большинства, и заживает это долго по этому просто так оставлять не хочется...[/QUOTE]
Герпес не лечится, рецедивы можно сократить поднятием иммунитета..мази действуют только в 1 сутки проявления
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;35308815]значит так.по Запольскому-его в городе нет.будет с 14 числа.[/QUOTE]
Спасибо! Жду 14 и буду пробовать снова.
-
[QUOTE=M@nuna;35323107]Герпес не лечится, рецедивы можно сократить поднятием иммунитета..мази действуют только в 1 сутки проявления[/QUOTE]
Согласна. Подтврждаю, что герпес "выскакивает" при снижении иммунитета. У меня тоже он был , точнее высыпания были,но уже много лет не появляются. А вирус в организме остается на всю жизнь, практически не излечим. Если иммунитет сильный. то герпес не будет "брать верх".
-
Да я понимаю что вирус останется, он есть у 90% людей, просто у кого-то проявляется а у кого-то нет.Поэтому и хочу сделать так чтобы не проявлялся. Я слышала что хорошо помогает озонотерапия, лазерное облучение крови, витамины какие-то назначают, мне же предлагают просто смириться и при высыпаниях пить антибиотики и мазать мазью.
-
[QUOTE=lolo85;35341032]Да я понимаю что вирус останется, он есть у 90% людей, просто у кого-то проявляется а у кого-то нет.Поэтому и хочу сделать так чтобы не проявлялся. Я слышала что хорошо помогает озонотерапия, лазерное облучение крови, витамины какие-то назначают, мне же предлагают просто смириться и при высыпаниях пить антибиотики и мазать мазью.[/QUOTE]
Антибиотики- ни в коем случае. Во-первых, еще больше иммунитет снизится, во-вторых, он не против вируса. Это Бидниченко назначил ? А мазь-ацикловир, др.
-
Для поднятия иммунитета начните с простого, питания, травы, закаливания. У нас в семье постоянно пьют чай с имбирем( имбиря свежего 1ч.л. на чашку большую). Иногда едим яйца перепелинные сырые, капусту морскую ( по-корейски или сушенную аптечную добавлять в еду). В киви много витаминов, клюква- природный антибиотик).Много еще есть. Дома не должно быть больше22 град, лучше18-20.
-
[QUOTE=lolo85;35341032]Да я понимаю что вирус останется, он есть у 90% людей, просто у кого-то проявляется а у кого-то нет.Поэтому и хочу сделать так чтобы не проявлялся. Я слышала что хорошо помогает озонотерапия, лазерное облучение крови, витамины какие-то назначают, мне же предлагают просто смириться и при высыпаниях пить антибиотики и мазать мазью.[/QUOTE]
попробуйте протефлазид, мне помог.
-
Всем спасибо за советы:)
[QUOTE=славия-1;35342799]Антибиотики- ни в коем случае. Во-первых, еще больше иммунитет снизится, во-вторых, он не против вируса. Это Бидниченко назначил ? А мазь-ацикловир, др.[/QUOTE]
Не знаю, может это и не антибиотик но тоже что-то вредное - таблетки герпевир и мазь герпевир (вроде как тот же ацикловир). А против Бидниченко я ничего не имею против, врач он хороший, просто это навероне не его специализация.
-
[QUOTE=lolo85;35345859]Всеи спасибо за советы:)
Не знаю, может это и не антибиотик но тоже что-то вредное - таблетки герпевир и мазь герпевир (вроде как тот же ацикловир). А против Бидниченко я ничего не имею против, врач он хороший, просто это навероне не его специализация.[/QUOTE]
Так герпевир и близко не антибиотик, это противовирусные препарат который как раз борется с проявлениями герпеса и вредного в нём ничего нет)..но реально он помогает и есть смысл принимать , когда сыпь только собирается появится..т.е. появляется зуд, который ей предшествует..дальше этот препарат без толку
-
Я сейчас как раз принимаю, эффекта пока невижу.Думаю любые таблетки не безвредны...
Я вообще не уверена что это герпес, герпес чаще на губах а у меня на щеке, и при том не несколько пузырьков а на пол щеки. Анализы показали что герпес. Ни как не могу понять, если этот вирус есть почти у всех, то даже у человека у которого он не проявлялся анализы могут его подтвердить?
-
[QUOTE=lolo85;35350483]Я сейчас как раз принимаю, эффекта пока невижу.Думаю любые таблетки не безвредны...
Я вообще не уверена что это герпес, герпес чаще на губах а у меня на щеке, и при том не несколько пузырьков а на пол щеки. Анализы показали что герпес. Ни как не могу понять, если этот вирус есть почти у всех, то даже у [B]человека у которого он не проявлялся анализы могут его подтвердить?[/B][/QUOTE]
Конечно, ПЦР крови
-
-
[QUOTE=lolo85;35351496]а что такое пцр?[/QUOTE]
Это метод диагностики на скрытые инфекции..
-
меня проверяли на антитела lgg к hsv 1/2 и lgm, нашли lgg- 2,6
-
[QUOTE=lolo85;35351866]меня проверяли на антитела lgg к hsv 1/2 и lgm, нашли lgg- 2,6[/QUOTE]
Это и есть пцр)
-
То есть если у меня нашли эти антитела, это не обязательно герпес? Просто как-то странно что у всех он на губе, а у меня на щеке. Читала что многим помогает фамвир и анаферон.
-
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с бородавками, ребенку 9 лет и они постоянно появляются? Спасибо за любую информацию.
-
[QUOTE=lolo85;35359204]То есть если у меня нашли эти антитела, это не обязательно герпес? Просто как-то странно что у всех он на губе, а у меня на щеке. Читала что многим помогает фамвир и анаферон.[/QUOTE]
К сожалению не у всех на губе!!!!!!! очень часто бывает вагинальный (( не все об этом говорят в слух.
-
ну это я знаю, но у меня на щеке вот что странно
-
Запольский уже принимает? А то не могу ему дозвониться.
-
[QUOTE=frenchman;35409333]Запольский уже принимает? А то не могу ему дозвониться.[/QUOTE]
вчера дозвонилась ему, сказал, что с 25 можно записаться к нему. Сегодня должен был время уточнить, но телефон отключен.
-
Киньте, пожалуйста, телефончик (у кого имеется) Бидниченко в личку
-
В кожно-венерологическом диспансере №5, есть хороший дерматолог?
-
подскажите пожалуйста в центре грамотного дерматолога (можно частного), надо показать себя и ребенка
шо-то в кож-вен идти стремно, может предрассудки?
спасибо
-
[QUOTE=kapyna;35436947]Киньте, пожалуйста, телефончик (у кого имеется) Бидниченко в личку[/QUOTE]
[QUOTE=Кларисса;35494537]подскажите пожалуйста в центре грамотного дерматолога (можно частного), надо показать себя и ребенка
спасибо[/QUOTE]
присоединяюсь
-
[QUOTE="Кларисса;35494537"]подскажите пожалуйста в центре грамотного дерматолога (можно частного), надо показать себя и ребенка
спасибо[/QUOTE]
Предрассудки :))).
Можно к Бидниченко например записаться в Олимпию: [url]http://olympia-medical.com/[/url]
(Прошу модераторов не бить - с телефона по-другому ссылки не получаются :)).
-
Прием у Бидниченко в Олимпии, наверное, дороже, чем в кожвене )
Но в кожвен по указанным на форуме номерам дозвониться невозможно, к сожалению..
-
[QUOTE="San4o;35536816"]Прием у Бидниченко в Олимпии, наверное, дороже, чем в кожвене )
Но в кожвен по указанным на форуме номерам дозвониться невозможно, к сожалению..[/QUOTE]
Дороже, конечно, но если предрассудки, то :).
Так в кожвене без записи прием. Пн-ср-пт с 9-00, вт-чт с 14 по-моему. Всегда приезжала без звонка, визитку потеряла.
-
[B]chudia[/B], [COLOR="#98fb98"]Ваши сообщения не цитируются почему-то[/COLOR]..
то есть в кожвене вообще нет записи? Живая очередь?
-
[QUOTE=chudia;35538639]Дороже, конечно, но если предрассудки, то :).
Так в кожвене без записи прием. Пн-ср-пт с 9-00, вт-чт с 14 по-моему. Всегда приезжала без звонка, визитку потеряла.[/QUOTE]
Это на Старопортофранковской/Тираспольской ..я правильно понимаю?
-
[QUOTE="San4o;35539575"]chudia, Ваши сообщения не цитируются почему-то..
то есть в кожвене вообще нет записи? Живая очередь?[/QUOTE]
Да, первый раз звонила туда записаться, мне регистраторша сказала, что конечно может записать, но у них без записи. Обычно приезжаю к началу смены - очередей нет.
[QUOTE="M@nuna;35540338"]
Это на Старопортофранковской/Тираспольской ..я правильно понимаю?[/QUOTE]
Да, он самый.
-
я поняла, спасибо!
а сколько прием стоит?
-
очень срочно нужен толковый дерматолог для ребенка, на голове появился лишай, есть признаки гноя.
-
[QUOTE=San4o;35541598]я поняла, спасибо!
а сколько прием стоит?[/QUOTE]
У Бидниченко расценок нет, он берет столько сколько можете заплатить. Это сейчас редкость:)
-
[QUOTE=lolo85;35575505] Это сейчас редкость:)[/QUOTE]
Да ладно, если человек сидит не на честном приеме, а в гос. учереждении мало кто говорит сумму.
Марковский (могу ошибится с фамилией немного) достаточно грамотный и интересный врач в КВД если можете благодарите, ничего не дадите он вам и слова не скажет. а вот когда у него часный прием, то прайс есть, то же самое могу сказать и про Лукаш О.Л. она принимает в Суворовском КВД и ОКБ, +часный прием, Дрогобецкая И.П. то же самое. Все врачи грамотные. Просто когда вы на чаный прием, то вас по записи примут не надо будет в очереди сидеть.... ;)
-
Ну не знаю даже... Была в 16 поликлинике, прождала врача около часа, не успела даже зайти в кабинет он мне говорит что прийом у него 100 грн, я даже слово сказать не успела! Если просто зайти в кабинет 100 грн, то что там дальше будет...
-
[QUOTE=lolo85;35579326]Ну не знаю даже... Была в 16 поликлинике, прождала врача около часа, не успела даже зайти в кабинет он мне говорит что прийом у него 100 грн, я даже слово сказать не успела! Если просто зайти в кабинет 100 грн, то что там дальше будет...[/QUOTE]
Лучше не заходить))), препараты назначит только те, которые ему выгодно, да и он не врач 16-й поликлиники, а просто арендует там кабинет. Я была у Бидниченко, очень внимательно провел прием, поставил правильный диагноз, денег не требовал.
-
Сегодня звонила в кожвен, Бидниченко в отпуске на вопрос когда будет дали его телефон..я понимаю, что если позвоню то он позовёт в олимпус..а мне туда совсем не охота ехать..очень далеко) Может кто-то знает когда Ю.А. с отпуска вернётся?
-
[QUOTE=M@nuna;35585179]Сегодня звонила в кожвен, Бидниченко в отпуске на вопрос когда будет дали его телефон..я понимаю, что если позвоню то он позовёт в олимпус..а мне туда совсем не охота ехать..очень далеко) Может кто-то знает когда Ю.А. с отпуска вернётся?[/QUOTE]
так позвоните и спросите когда можно к нему на прием в кожвен :).
-
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога. У меня на руке какое то раздражение, и месяц не проходит. Самолечение не помогло)))
-
[QUOTE=M@nuna;35585179]Сегодня звонила в кожвен, Бидниченко в отпуске на вопрос когда будет дали его телефон..я понимаю, что если позвоню то он позовёт в олимпус..а мне туда совсем не охота ехать..очень далеко) Может кто-то знает когда Ю.А. с отпуска вернётся?[/QUOTE]
хорошо, что сказали, собиралась завтра идти )
а сколько в Олимпусе прием, я на сайте не нашла?
-
[QUOTE=Lu-Na;35579772]Лучше не заходить))), препараты назначит только те, которые ему выгодно, да и он не врач 16-й поликлиники, а просто арендует там кабинет. Я была у Бидниченко, очень внимательно провел прием, поставил правильный диагноз, денег не требовал.[/QUOTE]
Я смотрю вы тоже знакомы с этим кадром)))) А Бидниченко действительно производит очень хорошее впечатление.
-
Много лет не решалась пойти с ребенком к дерматологам, т.к. раньше их лечение не помогало. Сама медик.поэтому лечила диетой ,натуральными ср-вами. У нас редкое заболевание. Почитав многочисленные положительные отзывы о БидниченкоЮ.А., побывали у него на приеме. Начали его лечение. Случайно попав на форум кож. заболев., узнав от людей много нового , поняла, что Бидниченко сделал много ошибок в назначении. Аевит детям до 12 лет запрещен. Вит.А(синтетический) неэффективен, а даже токсичен для печени. Он назначил ( ребенку 11 лет). Всех врачей нужно перепроверять. Слишком самоуверенны.
-
Кто не знает ,Бидниченко молодой. Опыта маловато.
-
[QUOTE=славия-1;35637736]Много лет не решалась пойти с ребенком к дерматологам, т.к. раньше их лечение не помогало. Сама медик.поэтому лечила диетой ,натуральными ср-вами. У нас редкое заболевание. Почитав многочисленные положительные отзывы о БидниченкоЮ.А., побывали у него на приеме. Начали его лечение. Случайно попав на форум кож. заболев., узнав от людей много нового , поняла, что Бидниченко сделал много ошибок в назначении. Аевит детям до 12 лет запрещен. Вит.А(синтетический) неэффективен, а даже токсичен для печени. Он назначил ( ребенку 11 лет). Всех врачей нужно перепроверять. Слишком самоуверенны.[/QUOTE]
Кого вы рекомендуете?
-
[QUOTE=M@nuna;35638885]Кого вы рекомендуете?[/QUOTE]
Никого. Детского здесь рекомендуют Ниточка. Решила самостоятельно лечить , читая форум. Причины заболеваний надо искать изнутри, проверять анализы сначала. Поменьше химии.
-
[QUOTE=славия-1;35646267]Никого. Детского здесь рекомендуют Ниточка. Решила самостоятельно лечить , читая форум. Причины заболеваний надо искать изнутри, проверять анализы сначала. Поменьше химии.[/QUOTE]
По отзывам знакомых Ниточко полный "о" и он кстати тоже молодой и не опытный)
Мне нужен взрослый)
-
по отзывам моих знакомых и исходя из личного опыта - ниточко хороший спец своего дела. (как детский врач)
-
[QUOTE=M@nuna;35646434]По отзывам знакомых Ниточко полный "о" и он кстати тоже молодой и не опытный)
Мне нужен взрослый)[/QUOTE]нинаю-нинаю )), его диагнозы у нас были точными, один раз молочница на коже была у малыша, а второй - сложнее, нарушение обмена веществ, так он очень правильно определил в какую сторону думать. И многие мои знакомые тоже были довольны.
Но взрослого могу советовать Аствацатряна Рафаэла Григорьевича на Костанди. Тут телефон должен быть в теме. Сам кож-вен ужасный, но мужу помог раз и навсегда.
Ну и ещё, важно, конечно, какая проблема, наверное разные врачи в разных бяках по-разному разбираются.
-
[QUOTE=Nautilus;35676155]нинаю-нинаю )), его диагнозы у нас были точными, один раз молочница на коже была у малыша, а второй - сложнее, нарушение обмена веществ, так он очень правильно определил в какую сторону думать. И многие мои знакомые тоже были довольны.
Но взрослого могу советовать Аствацатряна Рафаэла Григорьевича на Костанди. Тут телефон должен быть в теме. Сам кож-вен ужасный, но мужу помог раз и навсегда.
Ну и ещё, важно, конечно, какая проблема, наверное разные врачи в разных бяках по-разному разбираются.[/QUOTE]
Знаю Шелудченко из того кож вен диспансера. Это просто ужас. Попала к нему по молодости и неопытности. Взял 300 уе наперед за лечение, потом давал в пакетиках таблетки, как потом выяснилось, цена таблеток была 30 грн, какие то уколы ставил - как оказалось потом обычные витамины. И ко всему прочему еще подделал результаты анализов, и убедил меня в том, что у меня есть такое заболевание. Вообще не понимаю как я на это повелась. А потом сказал, что вылечил меня ( от несуществующего заболевания) и все хорошо).
-
-
Помогите пожалуйста.
У ребенка с годика появилось пятнышко с практически незаметной выямкой возле щиколотки.Заметили когда было размером 2 коп. Сейчас ребенку 4 года пятно выросло с размером ладошку.Оно не чешеться,ни зудит,нет шероховатостей и т. п. Ребенка не беспокоит,но увеличивается.В Николаеве поставили кольцевидная гранулема.Лечили и не вылечили.В Одессе Ниточко поставил свой диагноз,тоже лечили и без толку .Как он сказал все хорошо и через пару месяцев пятно исчезнет.Все на месте и продолжает увеличиваться.Подскажите к кому можно обратиться ???
Или может у кого был подобный диагноз? может кто по другому лечил?
Спасибо
-
[QUOTE=chudia;35586085]так позвоните и спросите когда можно к нему на прием в кожвен :).[/QUOTE]
а по какому номеру туда можно дозвониться?
-
[QUOTE=San4o;35842306]а по какому номеру туда можно дозвониться?[/QUOTE]
я его визитку потеряла еще летом, обычно езжу без всяких звонков.
-
[QUOTE=chudia;35844784]я его визитку потеряла еще летом, обычно езжу без всяких звонков.[/QUOTE]
так говорят же вот, что он в отпуске, узнать бы как-то, когда вернется..
телефоны кожвена не отвечают..
-
[QUOTE=San4o;35845055]так говорят же вот, что он в отпуске, узнать бы как-то, когда вернется..
телефоны кожвена не отвечают..[/QUOTE]
732-31-16, 721-60-76 эти?
позвонила, сказали что вышел, сегодня с 14-00 ))
-
[QUOTE=chudia;35845248]732-31-16, 721-60-76 эти?
позвонила, сказали что вышел, сегодня с 14-00 ))[/QUOTE]
о, спасибо большущее!
но сегодня, наверное, уже нет смысла идти, людей, думаю, будет багацько..
-
[QUOTE=San4o;35845811]о, спасибо большущее!
но сегодня, наверное, уже нет смысла идти, людей, думаю, будет багацько..[/QUOTE]
я ж не заставляю )))). это я к тому, что расписание у него не изменилось: пн-ср-пт с 14, а вт-чт с 9.
-
Добрый день!
Ребята, сколько стоит прием у Аствацатряна Григория Рафаэловича? На какую сумму рассчитывать при первом посещении?
-
[QUOTE=chudia;35846302][B]я ж не заставляю[/B] )))). это я к тому, что расписание у него не изменилось: пн-ср-пт с 14, а вт-чт с 9.[/QUOTE]
та я не это имела ввиду )))
я просто думаю теперь, когда к нему идти )
спасибо Вам за информацию!
-
вечер добрый !
маленький вопрос может кто сталкивался !
у двоюродного брата заболевание кожи под названием [I][B]ПСОРИАЗ [/B][/I] подскажите кто как лечил !может мазюки какие то ! может ещо че !
понятно что так толком не кто не поможет ! но у вдруг !
знаю что надо ехать к профессионалам что бы они смотрели и ставили диагност и прописывали курс лечения !!
тетка была в 2007-8 году у врача врач загнул цену около 1500-1800 $ что вылечить ! расценки в даный момент если честно сказать не знаю так что говорить не чего не буду лазил по сайтам увидел мазь стоит 250 гр за 50 грам 9 компонентов
1 Антралин
2 Кальципотриен
3 Кортикостероид
4 Салициловая кислота
5 Деготь
6 Тазорак
7 Ацитретин (Неотигазон)
8 Циклоспорин
9 Метотрексат
как вы думаете такое чюдо юдо может помочь ?
-
[QUOTE=Маразматик;35865680]вечер добрый !
маленький вопрос может кто сталкивался !
у двоюродного брата заболевание кожи под названием [I][B]ПСОРИАЗ [/B][/I] подскажите кто как лечил !может мазюки какие то ! может ещо че !
понятно что так толком не кто не поможет ! но у вдруг !
знаю что надо ехать к профессионалам что бы они смотрели и ставили диагност и прописывали курс лечения !!
тетка была в 2007-8 году у врача врач загнул цену около 1500-1800 $ что вылечить ! расценки в даный момент если честно сказать не знаю так что говорить не чего не буду лазил по сайтам увидел мазь стоит 250 гр за 50 грам 9 компонентов
1 Антралин
2 Кальципотриен
3 Кортикостероид
4 Салициловая кислота
5 Деготь
6 Тазорак
7 Ацитретин (Неотигазон)
8 Циклоспорин
9 Метотрексат
как вы думаете такое чюдо юдо может помочь ?[/QUOTE]
просто убойная смесь - гормоны, противоопухолевый препарат, имуннодепресант..и всё в 1 флаконе?
-
Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста найти нормального дерматолога.Честно сказать темку не читала,только последние пару страниц.Ситуация такая: у свекрови не проходит сыпь уже полгода.Обращались на Слободку,пер.В.Ибнер,Малиновского,возле Чумки тоже были.Никто не может диагноз поставить.Все анализы нормальные,соскоб тоже.Делали печеночные пробы,почечные,ну в общем все что говорили.Каждый врач назначает разное лечение ничего не помогает ни лекарства ни диета.Из-за того что не ставят диагноз постоянно от аллергии лечить пытаются.Я тут погуглила и по симптомам на экзему смахивает но не уверена.Симптомы:зуд,красные гнойнички под верхним слоем кожи,покраснение,отеки рук и ног,кожа сухая.Короче чем дальше тем страшнее,уже не знаем куда обращаться.Заранее спасибо за совет
-
[QUOTE=Annya1985;35868765]Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста найти нормального дерматолога.Честно сказать темку не читала,только последние пару страниц.Ситуация такая: у свекрови не проходит сыпь уже полгода.Обращались на Слободку,пер.В.Ибнер,Малиновского,возле Чумки тоже были.Никто не может диагноз поставить.Все анализы нормальные,соскоб тоже.Делали печеночные пробы,почечные,ну в общем все что говорили.Каждый врач назначает разное лечение ничего не помогает ни лекарства ни диета.Из-за того что не ставят диагноз постоянно от аллергии лечить пытаются.Я тут погуглила и по симптомам на экзему смахивает но не уверена.Симптомы:зуд,красные гнойнички под верхним слоем кожи,покраснение,отеки рук и ног,кожа сухая.Короче чем дальше тем страшнее,уже не знаем куда обращаться.Заранее спасибо за совет[/QUOTE]
а к онкологу ходили?
-
-
Нет не ходили,а что это может быть?нам терапевт не говорила что нужно к онкологу и эндокринологу
-
[QUOTE=Velena;501571]В хозрасчетной поликлинике на Жуковского принимает дерматолог Петросян- прекрасный врач, правда он очень немолод...[/QUOTE]
Осталась совершенно недовольна ним. Пришлось высиживать в очереди пол дня для того, чтобы потратить деньги зря, побыть 2-е минуты у него, получить неправильный диагноз и совершенно ничего не понять! Пставил грибок, а оказался псориаз!!! Помог врач Петр Семенович с Военного госпиталя на Пироговской. Очень довольна.
-
[QUOTE=Annya1985;35874020]Нет не ходили,а что это может быть?нам терапевт не говорила что нужно к онкологу и эндокринологу[/QUOTE]по эндокринологической части - сахарный диабет. Даже если сахар в крови нормальный, то эндокринологу надо обязательно показаться, возможно скорректирует диету или гормоны и будут улучшения
-
[QUOTE=Annya1985;35874020]Нет не ходили,а что это может быть?нам терапевт не говорила что нужно к онкологу и эндокринологу[/QUOTE]
Что это может быть ответит только врач после осмотра и анализов) Любые образования на коже - мокнущие, воспаляющиеся, вызывающие боль и долго не проходящие надо показывать онкологу.
-
-
Была сегодня у Бидниченко. Осталась довольна. Спасибо резидентам за наводку! )
-
Скажите,пожалуйста,а на прием к Бидниченко нужно записываться в кож вен?или можно так приехать? и еще вопрос кож вен этот находится на старопортофранковской/тираспольской? и прием у него пн-ср-пт -14,00 а вт-чт -9,00?правильно?
-
[QUOTE=Oksana_Ya;35926885]Скажите,пожалуйста,а на прием к Бидниченко нужно записываться в кож вен?или можно так приехать? и еще вопрос кож вен этот находится на старопортофранковской/тираспольской? и прием у него пн-ср-пт -14,00 а вт-чт -9,00?правильно?[/QUOTE]
Можно и так приехать. Да, это Старопортофранковская, 38.
И время приема тоже правильное ) Если Вы имели ввиду "с" того времени )
-
[QUOTE=San4o;35927934]Можно и так приехать. Да, это Старопортофранковская, 38.
И время приема тоже правильное ) Если Вы имели ввиду "с" того времени )[/QUOTE]
Людей много в очереди было?
-
[QUOTE=M@nuna;35928240]Людей много в очереди было?[/QUOTE]
Я сегодня приехала где-то в 13.30-13.40, он уже был на месте. Очереди не было. Когда выходила, сидело два человека
-
Добрый день,кто-то знает К Живилко В,В можно обращаться по поводу проблемных родинок?
-
У меня вот, какой трабл. Был назначен Изотрексин-гель, оказалось, что не так просто его найти. В Гаевского вообще сказали, что он снят с производства.
Никто не сталкивался с поиском?
-
[QUOTE="San4o;35948438"]У меня вот, какой трабл. Был назначен Изотрексин-гель, оказалось, что не так просто его найти. В Гаевского вообще сказали, что он снят с производства.
Никто не сталкивался с поиском?[/QUOTE]
Можно в справочной попробовать узнать [url]http://www.*******/catalog/full/5914[/url]
-
Девочки добрый день подскажите хорошего дерматолога, у ребенка непонятная сыпь появляется в виде укусов комаров на личике и на ножках сзади прям все усеянное проходит час два и все припухлости исчезают остаются легкие розовые точечки. Думала на порошок или еду все по возможности исключили но увы сегодня пришла с улицы на лице опять тоже самое ?????? Хэлп плииииииз!
-
Мамочки, очень нужен ваш совет...у ребёнка 5 месяцев всё лицо в какой-то непонятной сыпи... пьём всё что можно от аллергии ничего не помогает... нужен дерматолог.. посоветуйте хорошего детского дерматолога... знаю Биднеченко, но малышка очень маленькая, не хочется ехать в диспансер...может есть по записи? или на дом???? пожалуйста очень надо!!
-
[QUOTE="Шатеночка;35964695"]Мамочки, очень нужен ваш совет...у ребёнка 5 месяцев всё лицо в какой-то непонятной сыпи... пьём всё что можно от аллергии ничего не помогает... нужен дерматолог.. посоветуйте хорошего детского дерматолога... знаю Биднеченко, но малышка очень маленькая, не хочется ехать в диспансер...может есть по записи? или на дом???? пожалуйста очень надо!![/QUOTE]
Вам скорее нужен не дерматолог, а нормальный гастроэнтеролог в таком возрасте. Обратитесь к Швец Т. В. (ник на форуме Виолета), она принимает в детском центре Кроха. О ней много очень хороших отзывов.
-
Подскажите , кто-то знает дерматолога Грицик Валерий Петрович??? что-то я не могу найти про него ничего.А посоветовали.
-
[QUOTE=Шатеночка;35964695]Мамочки, очень нужен ваш совет...у ребёнка 5 месяцев всё лицо в какой-то непонятной сыпи... пьём всё что можно от аллергии ничего не помогает... нужен дерматолог.. посоветуйте хорошего детского дерматолога... знаю Биднеченко, но малышка очень маленькая, не хочется ехать в диспансер...может есть по записи? или на дом???? пожалуйста очень надо!![/QUOTE]Соглашусь с chudia, Вам или Татьяне Владимировне, или к Пурышеву в центре Резника на Дворянской.
-
[QUOTE=Шатеночка;35964695]Мамочки, очень нужен ваш совет...у ребёнка 5 месяцев всё лицо в какой-то непонятной сыпи... пьём всё что можно от аллергии ничего не помогает... нужен дерматолог.. посоветуйте хорошего детского дерматолога... знаю Биднеченко, но малышка очень маленькая, не хочется ехать в диспансер...может есть по записи? или на дом???? пожалуйста очень надо!![/QUOTE]
Огромное спасибо мамочкам!!! Это аллергический дерматит очень запущенный.... Теперь лечимся..
-
[QUOTE=Катерина83;35974943]Подскажите , кто-то знает дерматолога Грицик Валерий Петрович??? что-то я не могу найти про него ничего.А посоветовали.[/QUOTE]
Лечились у него. Претензий нет.
-
А есть у кого-то номер телефона самого Бидниченко?
Не кожвена, а именно его?
-
сегодня сходили к Бидниченко, пока я довольна..очень внимательный, всё-всё объясняет и понравился его подход к лечению
-
[QUOTE=M@nuna;36011187]сегодня сходили к Бидниченко, пока я довольна..очень внимательный, всё-всё объясняет и понравился его подход к лечению[/QUOTE]
поддерживаю.
но мне было назначено средство, которое я сначала обыскалась в аптеках, а потом в аптечной справке узнала, что оно вообще снято с производства.
надо звонить Бидниченко, а номера нет..
-
799-36-83
Рабочий телефон Бидниченко Ю. А.
-
[QUOTE=астрачка;36019978]799-36-83
Рабочий телефон Бидниченко Ю. А.[/QUOTE]
спасибо большое!
-
Отпишусь о своем опыте похода к Ниточко и Бидниченко. Была у обоих по 2 раза. И оба ставили разные диагнозы в эти 2 посещения. Ниточко первый раз сказал, что у меня бактериальная инфекция, во второй прием сказал, что у меня аллергический дерматит и посмотрел на меня удивленным взглядом, когда я напомнила ему о первом диагнозе.
Бидниченко первый раз сказал, что у меня стрептококковая инфекция, через 2 недели сказал, что солнечный лишай.
Лечения назначенные обоими врачами в оба раза не помогли.
Сейчас лечусь у Григория Рафаэловича.
-
Григорий Рафаэлович это из малиновской больницы?
-
Девочки! подскажите плиз врача который помог вылечить солнечный лишай. (он вообще лечится? пятна проходят?)
-
[QUOTE=dasha_babenko;36072562]Девочки! подскажите плиз врача который помог вылечить солнечный лишай. (он вообще лечится? пятна проходят?)[/QUOTE]
Сейчас лечим мужа у Бидниченко, через месяц смогу написать вам есть результат или нет..он у него уже около 10 лет, пока ни один врач не справился..у этого подход немного другой, что вселило надежду
-
Дерматлог на Филатова
[QUOTE=Alessya;28022332][B][U]Добрые Форумчане[/U][/B]!нет возможности перечитывать всю тему,на последних 10 страницах ничего путного не нашла.Подскажите,пожалуйста,хорошего дерматолога!на спине ни с того локальное высыпание,то ли аллергия,то ли не знаю что.На филатова в поликлинику стоит идти?было бы удобно)[/QUOTE]
Скажите, были на Филатова? Как впечатления?
-
[QUOTE=_Домохозяйка;35997849]Лечились у него. Претензий нет.[/QUOTE]
А где он принимает?
-
Добрый день ! посоветуйте дерматолога на Таирово или Черемушках ? Дальше ехать нет возможности, у меня маленький ребеночек )) Выскочила какя то зараза на груди, а малый пркиасается когда кушает и у него на бородке начало тоже краснеть. Если никого "достойного" из врачей в этих районах нет - тогда поеду уже куда посоветуете. Главное , чтоб спец.был хороший и проверенный, потому как мне мазаться на авось нельзя - я кормлю молочком. Спасибо.
-
[QUOTE=Ol'ya;36102933]Добрый день ! посоветуйте дерматолога на Таирово или Черемушках ? Дальше ехать нет возможности, у меня маленький ребеночек )) Выскочила какя то зараза на груди, а малый пркиасается когда кушает и у него на бородке начало тоже краснеть. Если никого "достойного" из врачей в этих районах нет - тогда поеду уже куда посоветуете. Главное , чтоб спец.был хороший и проверенный, потому как мне мазаться на авось нельзя - я кормлю молочком. Спасибо.[/QUOTE]Похоже на герпес или молочницу кожи, вы можете педиатру показать грудь и ребёнка.
Дерматолог - Ниточко главврач на Вавилова 60 (Архитекторская/Ильфа и Петрова) либо Бойко на Комарова, точный адрес Люстдорфская дорога 90, тел для записи 7998664, 0674804999 , посмотрите по ДубльГису, он хороший диагност, но лечение, которое назначал ребёнку просто убойное, мы не принимали, обращались к педиатру, и дорогой.