Эмоции вызывает, желание - нет
Да не, скорее спермотоксикоз закончился лет 13 назад
Вид для печати
Эмоции вызывает, желание - нет
Да не, скорее спермотоксикоз закончился лет 13 назад
[QUOTE=EgorOrda;14083351]Да не, скорее спермотоксикоз закончился лет 13 назад[/QUOTE]
ниче не имею против, но посмотрев под другим углом можно обнаружить много интересного ..
я не сторонник того что если чуть красива - надо бросаться, но все же "женщина красива и желания не возникает" - вряд ли результат победы над спермотоксикозом ..
[QUOTE=генриетта;14083121]Ой, я не NeMo, но очень хочется ответить:), когда вы подходите к девушке, обладающей всеми признаками секусальности и говорите ей что-то , а она поворачивается, открывает рот, и вам сразу хочется его закрыть :mosking:
Сразу все фантазии улетучиваются и вы думаете ей в след:" Ужас какая дура!":rolleyes:
И есть женщины, которых в общем называют роковыми, которые (возможно) не обладают супер привлекательными чертами внешности, но для вас она обалдеть как красива и сексуальна.
=========
А вообще, зашла в тему и приятно удивлена, что прогресс мужского мнения о женской красоте налицо , молодцы:)[/QUOTE]
Вне зависимости от того, что будет сказано и услышано. Внешняя красота не улетучится. Она или есть, или нет. Вопрос: Как расходует она свой потенциал. И почему так происходит.
Красивая обертка, пустая начинка.
И наоборот.
Сообщение от [B]турандот[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=14060819#post14060819"][IMG]https://forumodua.com/images_od/buttons/viewpost.gif[/IMG][/URL]
[I]история первая...
....волосы пшеничного цвета....синие глаза...он-мечта любой девушки! внешне-почти Аполлон...а в душе холод....
почему красота бывает такой холодной?...
и вся его природная красота приобретает оттенок льда...снежный мальчик Кай...найдется ли его Герда в этом городе?...
история вторая...
...но пока мужчины способны на такое...значит не все так плохо в этом мире.... что есть после этого красота?..сосуд в котором пустота..или огонь мерцающий в сосуде....?![/I]
[quote=Made in USSR;14064818]Ооочень трогательно. На какую тему данное сочинение, и каков смысл данного произведения? Лично я ни смысла, ни сути написанного не понял. И к чему это вообще.[/quote]
Вы прикидываетесь или в самом деле не понимаете ? Абсолютно простая истина : великолепная внешняя красота может быть холодной и не трогать за душу, не вызывать желания.
Это касается как мужчин, так и женщин. Бывает, женщина прекрасно сложена, черты лица - не придерешься. А от нее такой холод, такое надмение... что какая там сексуальность ? И мужчины НЕ БОЯТСЯ, а НЕ ХОТЯТ к ней подходить. Разницу почувствуйте :)
[QUOTE=EgorOrda;14083351]Эмоции вызывает, желание - нет
Да не, скорее спермотоксикоз закончился лет 13 назад[/QUOTE]
Да при чем спермотоксикоз?? Не надо находить оправданий, и аппелировать к тому, что не по теме.
Флюиды, блеск в глазах, запах. Это может быть присуще всем.
Почему красивая женщина вызывает робость?
[QUOTE=Lady-Bird;14083433]Бывает, женщина прекрасно сложена, черты лица - не придерешься. А от нее такой холод, такое надмение... что какая там сексуальность ? И мужчины НЕ БОЯТСЯ, а НЕ ХОТЯТ к ней подходить. Разницу почувствуйте :)[/QUOTE]
наверное ей надо было родиться пару-тройку сотен лет назад :) чтоб за нее сражались рыцари "без упрека" :)
[QUOTE=Made in USSR;14083428]Вне зависимости от того, что будет сказано и услышано. Внешняя красота не улетучится. Она или есть, или нет. Вопрос: Как расходует она свой потенциал. И почему так происходит.
Красивая обертка, пустая начинка.
И наоборот.[/QUOTE]
Ответ был на вопрос
[QUOTE] каким образом женщина обладающая всеми признаками сексуальности может быть асексуальной? [/QUOTE]:)
А красота, да, она такая:)
Но видимо , т.к. тема все время съезжает к таким понятиям, как внутреннее наполнение, сексуальность и прочее, все же видимо параметр КРАСОТА-это совокупность этих качеств, а не только внешняя оболочка.
[QUOTE]Почему красивая женщина вызывает робость? [/QUOTE]
Робость она вызывает у тех мужчин, которые не уверены в себе, и не считают себя достойными такой женщины.
[QUOTE=генриетта;14083553]Ответ был на вопрос
:)
А красота, да, она такая:)
Но видимо , т.к. тема все время съезжает к таким понятиям, как внутреннее наполнение, сексуальность и прочее, все же видимо параметр КРАСОТА-это совокупность этих качеств, а не только внешняя оболочка.
Робость она вызывает у тех мужчин, которые не уверены в себе, и не считают себя достойными такой женщины.[/QUOTE]
Внешние аттрибуты красоты существуют вне зависимости о того, есть внутреннее наполнение или нет.
Хорошо, когда есть совокупность внешнего и внутреннего. Гармоничная личность.
Но это никоим образом не влияет на внешние признаки красоты.
Робость присуща всем в той или иной степени. Как мужчинам, так и женщинам вне зависимости от внешности.
Кто может смело заявить что она красива? (из женщин)
И тишинааааа....
[QUOTE=Made in USSR;14084998]Кто может смело заявить что она красива? (из женщин)[/QUOTE]
Oго!!! А это уже похоже на провокацию.... Какой стороной не повернись – окажешься в проигрыше: либо слишком горделивой, либо с завышенной самооценкой... :rolleyes:
[quote=Lady-Bird;14083433]А от нее такой холод, такое надмение... что какая там сексуальность ? [/quote]
Даже необязательно холод и надменность.
Человек просто может быть красив, но сексуально не интересен.
Так же точно красив, как и любой другой красивый предмет, не
имеющий к сексу никакого отношения. Как произведение природы
или произведение искусства. Можно им полюбоваться, наслаждаться
на слух, но совершенно не желать, пардонте "вдуть". Мало что ль
красивых вещей вокруг?
PS:
Мне кажется, что у спорщиков, которые пытаются беседовать
на такие темы, хоть какое-то минимальное понимание разницы
между красотой и сексуальностью должно присутствовать.
Иначе получается разговор слепого со зрячим.
[quote=Made in USSR;14084998]Кто может смело заявить что она красива? (из женщин)[/quote]
А зачем? Любой человек может иметь субъективную оценку
своей внешности, только как это влияет на мою субъективную оценку
внешности этого человека? К чему вопрос-то?
[quote=NeMo;14085443]А зачем? Любой человек может иметь субъективную оценку
внешности этого человека? К чему вопрос-то?[/quote]
+
Именно поэтому более менее рассудительный человек не будет делать заявлений что он красивый. Потому что что для одного красиво, для другого-обычно.
[QUOTE=NeMo;14085443]А зачем? Любой человек может иметь субъективную оценку
внешности этого человека? К чему вопрос-то?[/QUOTE]
Просто вернулись к тому, с чего начали. 130 страниц обсуждений. Мужчины (которые в массе своей более адекватны) высказывают свое мнение касаемо красивых женщин. И не говорят в массе своей о том, насколько они красивы или нет. А довольно объективно и реально оценивают свои внешние данные.
И женщины, которые практически на протяжении всей темы рассуждают "как красивые", "думают, от имени красивых", "комментируют, если бы являлись красивыми". Диссонанс между внешними данными и желанием "быть красивой".
А оценки, как правило, всегда субъективны. Но когда красиво, как правило говорят, что красиво. Без напускной вежливости, толерантности и желания кого-либо обидеть. По факту.
Внутренние качества, наполнение здесь роли не играют. Только внешние признаки.
Куда все красавицы подевались? Страниц -цать тому назад, здесь все были красавицами. Что изменилось?
Или же просто объективность должна присутствовать. Как и в любом другом вопросе. А ее здесь не было. Или забыли, что это такое.
[quote=Made in USSR;14085725]Просто вернулись к тому, с чего начали. 130 страниц обсуждений. Мужчины (которые в массе своей более адекватны) высказывают свое мнение касаемо красивых женщин. И не говорят в массе своей о том, насколько они красивы или нет. А довольно объективно и реально оценивают свои внешние данные.
[/quote]
Во-первых, мужчинам говорить о своей неземной красоте - это уже вообще признак конкретной начальной деградации.
Во-вторых, тут был такой красавец, рассказывал, как он умен и красив - печальное зрелище, скажу я вам.
В-третьих, мужская внешность (красота или некрасивость) - вообще в оценке мужчины как такового играет дАлеко не самую важную роль. Уж не первую - точно.
А в четвертых, уж поверьте мне, девушке, которой слегка, слегонько так "за 18..", что мужчины очень часто (!!) необъективно и нереально оценивают сами себя, как с точки внешних своих данных, так и с точки зрения своих умственных способностей.
так что ваш спич - мимо кассы.
[quote=Made in USSR;14085725]
И женщины, которые практически на протяжении всей темы рассуждают "как красивые", "думают, от имени красивых", "комментируют, если бы являлись красивыми". Диссонанс между внешними данными и желанием "быть красивой".
[/quote]
да откуда вы знаете, КАКИЕ ТУТ женщины высказываются ? Даже не у всех есть тут фото, а у кого и есть - по фото оценить внешность очень трудно. Меня, например, с моим родным паспортом через границу не пускали :) говорили, шо не я там ))
[B]И что значит "думают от имени красивых" ? Мы думаем и говорим от имени себя, красивых !!![/B] :girl_dance:
Лично у меня диссонанса нет никакого. Мне вполне по жизни хватает комплиментов и взглядов желающих меня, как женщину, мужчин. С первого класса, кстати ))
Но для таких, как вы - я не втискиваюсь в представление о классической красоте, особенно учитывая мой возраст и 4-х рожденных детей, оставивших отметины на пузике )).
Ну и что теперь? Мне вены порезать по этому поводу ? Кроме вас существует масса мужчин, которые искренне считают меня красивой и желают меня в сексуальном плане. И , кстати, в подавляющем своем большинстве, действительно робеющих возле моей персоны :) что меня всегда очень удивляло, т.к я очень открытый и коммуникабельный человек. Прямо карма какая-то - эти стеснительные мужчины ))))
А оценки, как правило, всегда субъективны. [B]Но когда красиво, как правило говорят, что красиво.[/B] Без напускной вежливости, толерантности и желания кого-либо обидеть. По факту.
[/quote]
там вам уже стонадцать раз пытались объяснить, что для КАЖДОГО - свои критерии красоты.
Вот для вас - я некрасива. А для моих поклонников - красива, и они это говорят "без напускной вежливости, толерантности и желания кого-го либо обидеть. По факту".
Куда все красавицы подевались? Страниц -цать тому назад, здесь все были красавицами. Что изменилось?
[/quote]
Да поднадоело, если честно :) когда априори только одно мнение - верное, а наше - это "мышление от имени красивых", которые имеют диссонанс и желание "быть красивой, а не получается" , то кагбэ не аб чем по клаве бить :search:
Ггы...
Да нет объективности в этом вопросе. Просто нет, и быть не может, да и не д[I]о[/I]лжно.
Красота - это не Госудаственный Общесоюзный СТандарт.
Каждая женщина красива и сексуальна тому, кому она красива и сексуальна.
Поэтому любая может совершенно смело сказать, что она красива, и не кривить
душой при этом.
Да и вопрос был в другом. Почему умные и смелые мужики робеют перед
её вот той, "кажущейся" только им, совершенно субъективной красотой.
Я думаю буду не оригинален, если предложу конкурс :-)
[quote=EgorOrda;14086964]Я думаю буду не оригинален, если предложу конкурс :-)[/quote]
А чего его предлагать?:) Звание победительницы уже давно гордо носит замечательная форумчанка:)
А как же дать дорогу молодым?
[quote=EgorOrda;14087099]А как же дать дорогу молодым?[/quote]
Я думаю за конкурсами дело не станет:) Очень уж популярные были ветки))) Осень на носу, начнется...)))
Красивая женщина - словно назойливая реклама, состряпанная профессионалами своего дела. Вроде и глаз оторвать не можешь, но высока вероятность нарваться на вовсе тебе непотребное.
Профессионалы - это родители что ль?
Ага. Теперь это называется стряпать )) бум знать )
Lady Bird
Много патетики. Много эмоций. Много слов. Много амбиций. Мало фактов. Прочел.
еще парочка пластических и буду красивой! Бойтесь!
[quote=Made in USSR;14093107]Lady Bird
Много патетики. Много эмоций. Много слов. Много амбиций. Мало фактов. Прочел.[/quote]
Я счастлива, что Вы хотя бы прочитали :), я на такое счастье даже рассчитывать не могла :shine:
а по существу:
1.Патетики там вообще нет. Ирония в каком -то количестве присутствует. НО не путайте определения :rose:
2.Согласна - вот такая я эмоциональная )).
3.Имею право высказываться в любом количестве слов.
4.А амбиции в данном контексте - это что ? То, что я вдруг решила не сидеть молча, оплеванной и униженной, а сказать то, что есть на самом деле ? И так, как оно есть на самом деле ? А еще, наверное, амбиции - это то, что я имела наглость не согласиться с Вашим царственным мнением ?
И какие Вам факты нужны ? Сколько раз мне объяснялись в любви что ли ? Или сколько раз меня хотели в принципе, без объяснений в любви ? Вас кондратий хватит, если я подсчитывать начну ))))))))))))))))))) потому что это полностью противоречит Вашей теории ))))
5.Только Вы забыли подумать, что в Ваших сообщениях еще меньше фактов, а есть исключительно Ваши сексуальные позывы в адрес всех девушек, которые по [U]Вашим[/U] канонам считаются красивыми, и Вы даже представить себе не можете, как это другие мужчины не разделяют Вашу точку зрения :search:
а как минимум одна из представленных на фото дам, которых ВЫ назвали красивой, вообще на такое слово не тянет, по мнению уже трех читающих эту тему.
[QUOTE=prada;14093350]еще парочка пластических и буду красивой! Бойтесь![/QUOTE]
:stop: Не нАдААААА!!!! Ты и так чертовски хороша!!!!!! :good:
[QUOTE=Цирцея;14085286]Oго!!! А это уже похоже на провокацию.... Какой стороной не повернись – окажешься в проигрыше: либо слишком горделивой, либо с завышенной самооценкой... :rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Интуиция;14085618]+
Именно поэтому более менее рассудительный человек не будет делать заявлений что он красивый. Потому что что для одного красиво, для другого-обычно.[/QUOTE]
та ну вас, девачкииии!))))))))) я - красотка и все тут!:)))))))))))))
[QUOTE=Made in USSR;14084956]Внешние аттрибуты красоты существуют вне зависимости о того, есть внутреннее наполнение или нет.
Хорошо, когда есть совокупность внешнего и внутреннего. Гармоничная личность.
Но это никоим образом не влияет на внешние признаки красоты.
Робость присуща всем в той или иной степени. Как мужчинам, так и женщинам вне зависимости от внешности.[/QUOTE]
По первым нескольким предложениям, все равно, глядя на женщину, со всеми внешними признаками красоты, ловя ее взгляд,уже можно судить о внутреннем наполнении, если так можно выразиться:),и это является составляющими красоты в том же числе.
Может быть такая логика присуща исключительно женщинам, а мужчины, как визуалы, больше оценивают исключительно длину, ширину и объемы?...не знаю:)
О робости, так и есть. Соглашусь.
За редким исключением.
[QUOTE]Кто может смело заявить что она красива? (из женщин) [/QUOTE]
[QUOTE]Куда все красавицы подевались? Страниц -цать тому назад, здесь все были красавицами. Что изменилось?
[/QUOTE]
Да ничего не изменилось:)
И это действительно провокация.
Во-первых, это как минимум нескромно.
Во-вторых, это будет говорить о недалекости ума.
В-третьих, вы же не поверите на слово, а начнете требовать доказательств, ну и кому это в итоге нужно?:)
[quote=Мумми-Троль;14094366]та ну вас, девачкииии!))))))))) я - красотка и все тут!:)))))))))))))[/quote]
Маладетс !!!! :good::rose:
Хотя товарищ сейчас скажет, что мало фактов :search:
Слуууушайте, а я сейчас подумала : может, он просто робеет перед нами, красивыми, и поэтому, как пацаны в школе, дергает за косички - своими агрессивными наскоками пытается скрыть робость ? ))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Lady-Bird;14098573]Маладетс !!!! :good::rose:
Хотя товарищ сейчас скажет, что мало фактов :search:
Слуууушайте, а я сейчас подумала : может, он просто робеет перед нами, красивыми, и поэтому, как пацаны в школе, дергает за косички - своими агрессивными наскоками пытается скрыть робость ? ))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ага, и тем временем вожделеет на картинки :)
Девочки, давайте не будет судить человека строго, ведь он высказал свою мысли. Пусть он высказал сделал немного категорично, но зато честно... что уже заслуживает уважения.
На каждую Галатею найдется свой Пигмалион, который разглядит красоту, неподвластную оку другого. Даже общепринятые красавицы не угодят вкусу каждого, а уж нестандартная красота – тем более оценится не каждым. Однако хуже от этого она не станет... И пусть друзья-товарищи говорят: "И что ты в ней нашел?" – ерунда все это. Главное – что для него она сама лучшая, и чтобы не было страха к ней подойти и сказать ей об этом, искреннее имея свои слова в виду.
[quote=Цирцея;14099942]Девочки, давайте не будет судить человека строго, ведь он высказал свою мысли. Пусть он высказал сделал немного категорично, но зато честно... что уже заслуживает уважения.
На каждую Галатею найдется свой Пигмалион, который разглядит красоту, неподвластную оку другого. Даже общепринятые красавицы не угодят вкусу каждого, а уж нестандартная красота – тем более оценится не каждым. Однако хуже от этого она не станет... И пусть друзья-товарищи говорят: "И что ты в ней нашел?" – ерунда все это. Главное – что для него она сама лучшая, и чтобы не было страха к ней подойти и сказать ей об этом, искреннее имея свои слова в виду.[/quote]
так вся и проблема в том, что ОН, этот наш мужчина-оппонент, как раз ЭТОГО и не понимает. Ему уже и так, и эдак, и женщины, и мужчины пытались это рассказать.
Но он вожделеет на картинки, а мы все - "думаем от имени красивых", но не дотягиваем до уровня красивых, потому что ОН так считает ...
Lady Bird
Проблема у тебя, как я погляжу. Красивая? я рад.
Ты малость увлеклась, со своими вожделениями. Не находишь? Объяснять будешь своим детям, ухажерам, мужчинам. Я в твоих объяснениях не нуждаюсь. А высказал свою точку зрения. На данный вопрос. С этим все понятно?
Здесь общаются, а не слушают исповеди "о том, какая я красивая". Еще есть непонятые моменты в общении?
[quote=Made in USSR;14101563]Lady Bird
Ты малость увлеклась, со своими вожделениями. Не находишь? Объяснять будешь своим детям, ухажерам, мужчинам. Я в твоих объяснениях не нуждаюсь. А высказал свою точку зрения. На данный вопрос. С этим все понятно?
Здесь общаются, а не слушают исповеди "о том, какая я красивая". Еще есть непонятые моменты в общении?[/quote]
Дорогой, ты ж сам бился в истерике по поводу того, где ж красивые, почему молчат ? :rzhu_nimagu:
А как кто-то нарушил твой непоколебимый взгляд на красоту, так сразу на "ты" и хамишь ?
Держи себя в руках, и не оскорбляй женщин. И будет тебе счастье :rose:
Идеалов как известно не бывает. Поэтому каждый порядочный мужчина зная свой недостаток сдерживается, а непорядочные мужчины не интересуют ее.
[QUOTE=Made in USSR;14101563]Lady Bird
Здесь общаются, а не слушают исповеди "о том, какая я красивая". Еще есть непонятые моменты в общении?[/QUOTE]
Зачем же так грубо(((
таак... кажется, я понял, как разрулить одно небольшое недоразумение.
Тему надо переименовать в "мужчины, боитесь ли вы девушек ярко выраженной модельной внешности?"
И мужчинам будет проще на такой вопрос ответить (вместо абстрактной "красоты"), и не будем постоянно скатываться в обсуждение, каких женщин считать красивыми.
а кто сказал что модельная внешность это красиво?
[QUOTE=Lady-Bird;14102009]Дорогой, ты ж сам бился в истерике по поводу того, где ж красивые, почему молчат ? :rzhu_nimagu:
А как кто-то нарушил твой непоколебимый взгляд на красоту, так сразу на "ты" и хамишь ?
Держи себя в руках, и не оскорбляй женщин. И будет тебе счастье :rose:[/QUOTE]
Lady Bird
я не бьюсь в истерике. Напиши очередное сочинение. С удовольствием его прочту.
Есть еще что-то по теме?
[quote]а кто сказал что модельная внешность это красиво?[/quote]
в том-то и дело, что в этом случае от абстрактной "красивости" (которую все представляют по-разному) мы переходим к обсуждению конкретного типажа, который, скорее всего, и подразумевался автором темы.
Или, если Цирцея имела в виду что-то другое, пусть уточнит)
Потому что невозможно отвечать на вопрос, не зная, о какой красоте речь.
[QUOTE=G.K.;14102478]в том-то и дело, что в этом случае от абстрактной "красивости" (которую все представляют по-разному) мы переходим к обсуждению конкретного типажа, который, скорее всего, и подразумевался автором темы.
Или, если Цирцея имела в виду что-то другое, пусть уточнит)
Потому что невозможно отвечать на вопрос, не зная, о какой красоте речь.[/QUOTE]Странно... Когда я впервые открыла эту тему, не думала, что придется так конкретизировать красоту. Во всяком случае, в соответствующей теме о мужчинах такой проблемы не возникало скорее всего потому, что женщины не настолько "зациклены" на внешней оболочке как представители мужского пола. Лично для себя поняла, что модельная внешность не есть истинная красота, т.к. вовлекает слишком много внешних факторов – стилистов, фотографов и пластических хирургов, поэтому судить о реальной можно лишь увидев неотретушированные фото без грима и "правильной" подсветки. К тому же к данной теме обсуждение знаменитостей различной категории наврядли подойдет, т.к. для подавляющего большинства мужчин доступ к таким особам невозможен, поскольку их всегда окружает соответствующий антураж. Давайте уж лучше говорить о реальных женщинах, которых вы видите на улице, в помещении – где угодно, но не в прессе или на экране ТВ и монитора. Именно это я и имела в виду...
[quote]Давайте уж лучше говорить о реальных женщинах, которых вы видите на улице, в помещении – где угодно, но не в прессе или на экране ТВ и монитора. Именно это я и имела в виду...[/quote]
А здесь упираемся в субъективизм и абстрактность.
Твои же слова были:
[QUOTE]Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?[/QUOTE]
Т.е., именно ты сконцентрировала внимание, вто не просто симпатичная, а "такая, блин, такая, растакая"(с). Чем красивая отличается от симпатичной? Ростислав высказал свою точку зрения на этот счёт, моя т.з. чуть иная: красивая женщина - это динамическая переменная. Красивая женщина - это та, от лицезрения которой в данный момент у меня отвалилась челюсть и пробила асфальт.
Лично я за всю свою свою жизнь такое зрелище [B]вживую[/B] видел три раза. Один раз - в Югославии (в таких обстоятельствах, что познакомиться просто не успел), второй раз - в Одессе, на улице, но она стояла с коляской и маленьким ребёнком, и с третьей даже был знаком, но она была слишком взрослая, и давно занята)
Боялся? Да кого бояться?..
что-то я не совсем понимаю идеи этого поста.
разве красивая женщина это не тот ли "желанный приз"?
зачем тогда бояться... надо хватать руками и ногами.
[QUOTE=Muzhik;14110912]что-то я не совсем понимаю идеи этого поста.
разве красивая женщина это не тот ли "желанный приз"?
зачем тогда бояться... надо хватать руками и ногами.[/QUOTE]
не все то золото что блестит
Красивые женщины. Не знаменитости. Просто красивые на мой "субъективный и злой взгляд" ))
О, блондинки пошли:))) Славные, правда, особенно третья мне нравится.
[QUOTE=генриетта;14112182]О, блондинки пошли:))) Славные, правда, особенно третья мне нравится.[/QUOTE]
имхо четвёртая на блондинку не катит
[QUOTE=Made in USSR;14112029]Красивые женщины. Не знаменитости. Просто красивые на мой "субъективный и злой взгляд" ))[/QUOTE]
симпотичные, да согласен, но то только внешний вид
[QUOTE=Muzhik;14112241]имхо четвёртая на блондинку не катит[/QUOTE]
черно-белая фотография, трудно сказать...
до этого только шатенки были,я к этому:)
[quote=Made in USSR;14112029]Красивые женщины. Не знаменитости. Просто красивые на мой "субъективный и злой взгляд" ))[/quote]
первая и третья - да. Особенно третья.
Вторая вообще никакая.
Четвертая - милая, не больше.
[QUOTE=НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА;14112260]симпотичные, да согласен, но то только внешний вид[/QUOTE]
Ты рискуешь, друг мой)
слово [I]симп[B]о[/B]тичная[/I] к женщинам применять нельзя в данной теме. Априори, красивые все. По умолчанию.
[QUOTE=Lady-Bird;14112295]первая и третья - да. Особенно третья.
Вторая вообще никакая.
Четвертая - милая, не больше.[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь. Я потратил ровно 10 минут на поиск в сети, чтобы хоть как-то пояснить что красиво для меня. Можно уточнить, что именно в девушке под номером 2, чтобы так заявить: вообще никакая.
Лично мне она понравилась больше всех. Хоть один вразумительный аргумент или пояснение. Адекватное. Здесь же красавицы собрались) Поясни, будь добра.
[QUOTE=Made in USSR;14112319]Ты рискуешь, друг мой)
слово [I]симп[B]о[/B]тичная[/I] к женщинам применять нельзя в данной теме. Априори, красивые все. По умолчанию.[/QUOTE]И откуда столько сарказма??? :search: Критикуя мнение других, будь готов к тому, что и твое подвергнется критике... Да, они красивые... Да, я бы тоже обратила на них внимание, встретив на улице. Даже любопытно было бы сравнить реальную картинку с профессиональной фотографией...
[QUOTE=Made in USSR;14112319]Ты рискуешь, друг мой)
слово [I]симп[B]о[/B]тичная[/I] к женщинам применять нельзя в данной теме. Априори, красивые все. По умолчанию.[/QUOTE]
ну в каждой женщине есть изюм, надо только уметь его наковырять. но мы вроде говорим о тех кто таки красив, без ковряний или нет?
Некрасивых не будут для журнала фотографировать.
Так что все красивые.
[QUOTE=Lady-Bird;14112295]первая и третья - да. Особенно третья.
Вторая вообще никакая.
Четвертая - милая, не больше.[/QUOTE]
на второй и четвертой меньше всего штукатурки
[quote=Made in USSR;14112465]Я конечно извиняюсь. Я потратил ровно 10 минут на поиск в сети, чтобы хоть как-то пояснить что красиво для меня. Можно уточнить, что именно в девушке под номером 2, чтобы так заявить: вообще никакая.
Лично мне она понравилась больше всех. Хоть один вразумительный аргумент или пояснение. Адекватное. Здесь же красавицы собрались) Поясни, будь добра.[/quote]
Меня эта дама тоже не впечатлила, впрочем, как и остальные.
Переборчивый я зело. Тебе не кажется, что это уже матёрый офтоп?
Или ты просишь невесту тебе подобрать? %))
[QUOTE=NeMo;14112558]Меня эта дама тоже не впечатлила, впрочем, как и остальные.
Переборчивый я зело. Тебе не кажется, что это уже матёрый офтоп?
Или ты просишь невесту тебе подобрать? %))[/QUOTE]
я женат) жена в модельном бизнесе))
вряд ли она обрадуется перспективе подобрать мне невесту)))
Ты тоже находишь девушку под номером 2 никакой? Почему?
[QUOTE=Made in USSR;14112465]Я конечно извиняюсь. Я потратил ровно 10 минут на поиск в сети, чтобы хоть как-то пояснить что красиво для меня. Можно уточнить, что именно в девушке под номером 2, чтобы так заявить: вообще никакая.
Лично мне она понравилась больше всех. Хоть один вразумительный аргумент или пояснение. Адекватное. Здесь же красавицы собрались) Поясни, будь добра.[/QUOTE]
Мда...баталии не проходят даром, ни для вас , ни для нас:)
Я вот постаралась абстрагироваться и оценить исключительно внешнюю оболочку, вот мне показалась третья девушка, самой красивой, красивые крупные глаза, пухленькие губки, хорошие волосы, но вот взгляд достаточно наивно-глупый.:)
А вот девушка номер 2:), в ее взгляде есть проблески интеллекта, но вы же сказали о том, что мы оцениваем исключительно внешнюю красоту, вот я и не стала баянить и опять говорить о внутреннем мире:))))
Мне тоже она понравилась больше всех, если взять совокупность образа, хотя черты лица ее уступают всем остальным:)
Второй номер стерва еще та.
[QUOTE=НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА;14112756]Второй номер стерва еще та.[/QUOTE]
Между прочим, у второго номера кошачий разрез глаз.....;)))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;14112804]Между прочим, у второго номера кошачий разрез глаз.....;)))[/QUOTE]
кошачий кто?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;14112804]Между прочим, у второго номера кошачий разрез глаз.....;)))[/QUOTE]
и взгляд соответствующий
ну во опять - проблески интеллекта ..стерва ... мы же не об этом вроде ?
А просто про красоту. А "просто красива" - третья. Со штукатуркой она или без, значения не имеет. Картинка шикарная.
У первой немного неправильные черты лица, но в целом - гармоничное лицо, красивое можно сказать.
А вторая - никакая. Не стерва, и я не говорю, что она страшная - просто обычная девушка, каких миллион на улице, и все.
Говорить, что "таких красивых" в Одессе мало - это перебор намеренный, намного лучше этой - в Одессе полно.
а ка ты хочешь, чтобы мы разложили "почему не впечатлила " ? Странный вопрос... ну просто не считаю я ее красивой и все тут. У меня подруги в 5 раз красивее. Без всякой штукатурки.
[QUOTE=НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА;14112756]Второй номер стерва еще та.[/QUOTE]
Ага, вот он ответ, на почти риторический вопрос:)))
Вот почему, если женщина красива и вероятно умна, вы в ней сразу читаете- СТЕРВА!!!?
Поэтому и боитесь, потому что в ее арсенале есть не только ум, но еще и красота, и она может быть интересна очень многим, боитесь потерять и не соответствовать.
Легче всего поставить штамп-стерва и сдаться. А побороться?
А может она красавица и умница, еще и добрейшей души человек:)
[QUOTE=генриетта;14112850]Ага, вот он ответ, на почти риторический вопрос:)))
Вот почему, если женщина красива и вероятно умна, вы в ней сразу читаете- СТЕРВА!!!?
Поэтому и боитесь, потому что в ее арсенале есть не только ум, но еще и красота, и она может быть интересна очень многим, боитесь потерять и не соответствовать.
Легче всего поставить штамп-стерва и сдаться. А побороться?
А может она красавица и умница, еще и добрейшей души человек:)[/QUOTE]
девушки, ну де тама ум? расчетлива? да. хитра? да. ум где там?
[quote=генриетта;14112634]
Мне тоже она понравилась больше всех, если взять совокупность образа, хотя черты лица ее уступают всем остальным:)[/quote]
понравилась совокупностью образа - или черты уступают остальным ? Что важнее в данном случае? Мы ведь говорим о внешнем образе, на который можно сказать "красива". Она - НЕ красива.
А образ кому-то может нравиться, кому-то нет. Мне не нравится, вам - нравится. Но мы обе говорим, что красивой, особенно по сравнению с остальными фото, ее назвать нельзя.
А вы - опять по ум ... ну нет слов. Без общения с человеком определить его ум НЕВОЗМОЖНО !!!
[QUOTE=Lady-Bird;14112847]ну во опять - проблески интеллекта ..стерва ... мы же не об этом вроде ?
А просто про красоту. А "просто красива" - третья. Со штукатуркой она или без, значения не имеет. Картинка шикарная.
У первой немного неправильные черты лица, но в целом - гармоничное лицо, красивое можно сказать.
А вторая - никакая. Не стерва, и я не говорю, что она страшная - просто обычная девушка, каких миллион на улице, и все.
Говорить, что "таких красивых" в Одессе мало - это перебор намеренный, намного лучше этой - в Одессе полно.
а ка ты хочешь, чтобы мы разложили "почему не впечатлила " ? Странный вопрос... ну просто не считаю я ее красивой и все тут. У меня подруги в 5 раз красивее. Без всякой штукатурки.[/QUOTE]
я это уже слышал. Все подруги в разы краше. На вашем хуторе, собрался генофонд. Вразумительное объяснение. Почему она никакая. Вразумительно, и без словоблудия.
Миллион в студию. Меня удовлетворит один пример. М? Твой эталон.
Мы должны прийти к общему знаменателю) рано или поздно.
[quote=Made in USSR;14112621]я женат) жена в модельном бизнесе))
вряд ли она обрадуется перспективе подобрать мне невесту)))
Ты тоже находишь девушку под номером 2 никакой? Почему?[/quote]
Ну почему никакие? Красивые, это очевидно, но не интересные.
[U]Мне[/U] не интересны такие типажи в принципе. Обычные стандартные.
(да простят меня те, кто на фотках)
Я к тому, что дух не захватывает глядя на эти картинки.
[QUOTE=NeMo;14112933]Ну почему никакие? Красивые, это очевидно, но не интересные.
[U]Мне[/U] не интересны такие типажи в принципе. Обычные стандартные.
(да простят меня те, кто на фотках)
Я к тому, что дух не захватывает глядя на эти картинки.[/QUOTE]
Хорошо. Твой типаж красивой женщины. Любой. Для расширения своего кругозора)
[QUOTE=НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА;14112876]девушки, ну де тама ум? расчетлива? да. хитра? да. ум где там?[/QUOTE]У нее корни черные!!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Lady-Bird;14112881][B]понравилась совокупностью образа - или черты уступают остальным ? Что важнее в данном случае? Мы ведь говорим о внешнем образе, на который можно сказать "красива". Она - НЕ красива. [/B]
А образ кому-то может нравиться, кому-то нет. Мне не нравится, вам - нравится. Но мы обе говорим, что красивой, особенно по сравнению с остальными фото, ее назвать нельзя.
А вы - опять по ум ... ну нет слов. Без общения с человеком определить его ум НЕВОЗМОЖНО !!![/QUOTE]
Ну я не отказывалась от своих слов, что для меня красота-это совокупность качеств, что и требовалось доказать.
Она красива, почему нет? Своеобразно красива, не классически, возможно.
===========
Мне сразу вспомнился голливудский эксперимент, когда всех звезд разобрали (условно) по кусочкам, не вспомню точно, но типа: глаза Джулия Робертс, губы Анжелина Джоли, нос Синди Кроуфорд:))
Получилась, та еще "красавица":) И это я еще не трогаю внутренний мир:rzhu_nimagu:
Леди, ты меня поражаешь:)) А как же интуиция?
А как же, ты видишь человека и на первых секундах понимаешь, не твой человек или твой:)
Неужели ты никогда не произносила слов:"Он мне с первого взгляда не понравился":)
[QUOTE=Цирцея;14112977]У нее корни черные!!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не иначе
[quote=Made in USSR;14112959]Хорошо. Твой типаж красивой женщины. Любой. Для расширения своего кругозора)[/quote]
Ты знаешь, я даже растерялся. Как такового типажа нет.
Мне нравятся абсолютно разные женщины. Что именно может
понравится, не могу уловить и предугадать. Каждый раз это
может быть по-разному.
[QUOTE=Цирцея;14112977]У нее корни черные!!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и краска для волос дешёвая.
[QUOTE=Muzhik;14113055]и краска для волос дешёвая.[/QUOTE]
Молодой человек, ложитесь спать) я Вас прошу) дайте пообшаться)
[QUOTE=генриетта;14112997]Ну я не отказывалась от своих слов, что для меня красота-это совокупность качеств, что и требовалось доказать.
Она красива, почему нет? Своеобразно красива, не классически, возможно.
===========
Мне сразу вспомнился голливудский эксперимент, когда всех звезд разобрали (условно) по кусочкам, не вспомню точно, но типа: глаза Джулия Робертс, губы Анжелина Джоли, нос Синди Кроуфорд:))
Получилась, та еще "красавица":) И это я еще не торгаю внутренний мир:rzhu_nimagu:[/QUOTE]Это уже избитый сюжет. Впервые увидела такое еще в старом советском фильме "Карьера Димы Горина", где он собрал идеальную девушку из "частей" моделей из журнала, а она оказалась настоящей! :)
[QUOTE]Леди, ты меня поражаешь:)) А как же интуиция?
А как же, ты видишь человека и на первых секундах понимаешь, не твой человек или твой:)
Неужели ты никогда не произносила слов:"Он мне с первого взгляда не понравился":)[/QUOTE]Да, такое случается довольно часто... Американцы называют это "chemistry", т.е. "химия" – взаимодействующая реакция различных элементов... Очень точное определение, по-моему...
[QUOTE=NeMo;14113049]Ты знаешь, я даже растерялся. Как такового типажа нет.
Мне нравятся абсолютно разные женщины. Что именно может
понравится, не могу уловить и предугадать. Каждый раз это
может быть по-разному.[/QUOTE]
Не верю (касаемо того, что растерялся). Всегда есть некий образ, или совокупность внешних данных (у каждого он свой разумеется) перед которым,хоть единожды, мы да робеем.
Нечто такое, что вынуждает нас испытать робость. Вне зависимости от рода нашей деятельности))
И у тебя есть. Какой должна быть эта женщина в твоем понимании?
По теме, а бояться мужчинам красивых женщин стоит:)
"Испанские ученые выяснили, что 5 мин. общения[B] с красивой молодой женщиной[/B]- огромный[B] стресс для мужчины[/B].
По их мнению, от этого в кровь вбрасывается почти столько же адреналина, сколько во время прыжка с парашутом. Но мужчины, которые встречаются с красивой женщиной, рискуют еще больше. Ученые утверждают, что постоянное общение с красоткой может привести к развитию таких заболеваний, как диабет, гипертония и даже импотенция";)
(из газеты)
[QUOTE=НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА;14112876]девушки, ну де тама ум? расчетлива? да. хитра? да. ум где там?[/QUOTE]
Ты расскажи где это ТАМ, а я постараюсь объяснить:)
[quote=Made in USSR;14113113]Не верю (касаемо того, что растерялся). Всегда есть некий образ, или совокупность внешних данных (у каждого он свой разумеется) перед которым,хоть единожды, мы да робеем.
Нечто такое, что вынуждает нас испытать робость. Вне зависимости от рода нашей деятельности))
И у тебя есть. Какой должна быть эта женщина в твоем понимании?[/quote]
Уверяю тебя, всё без обмана. Стандартизировать то,
что меня может заинтересовать не могу. Есть риск, что интересное
сразу же станет после этого не интересным. Поэтому не буду.
Да и диапазон уж больно широк.
[quote=Kykyshka;14113179]По теме, а бояться мужчинам красивых женщин стоит:)
"Испанские ученые выяснили, что 5 мин. общения[B] с красивой молодой женщиной[/B]- огромный[B] стресс для мужчины[/B].
По их мнению, от этого в кровь вбрасывается почти столько же адреналина, сколько во время прыжка с парашутом. Но мужчины, которые встречаются с красивой женщиной, рискуют еще больше. Ученые утверждают, что постоянное общение с красоткой может привести к развитию таких заболеваний, как диабет, гипертония и даже импотенция";)
(из газеты)[/quote]
Это если она не жена )
Lady Bird
я не просил линейкой вымерять отстояние между глазами на соответствие пропорций к форме лица.
И все также жду ответа: Почему ..пусть будет "миловидная" женщина на втором фото, является "вообще никакой"
Не услышав вразумительного объяснения, я имею все права признать тебя просто завистливой девушкой, не обладающей ничем, что способно привлечь внимание, но весьма предвзято относящейся к [B]любым[/B] проявлениям женской красоты.
Да?)
[quote=Made in USSR;14113247]Lady Bird
я не просил линейкой вымерять отстояние между глазами на соответствие пропорций к форме лица.
[/quote]
А мне показалось, что именно это ты и просишь сделать.
Я вот, например, даже не представляю, как объяснить "а почему ж собственно".
Научи, может следуя твоему примеру и мне удастся объяснить необъяснимое.
[QUOTE=NeMo;14113232]Уверяю тебя, всё без обмана. Стандартизировать то,
что меня может заинтересовать не могу. Есть риск, что интересное
сразу же станет после этого не интересным. Поэтому не буду.
[B]Да и диапазон уж больно широк[/B].[/QUOTE]
Объять необъятное)) сложная задача. В одном ты прав. Красота, это нечто такое, что не подлежит сертификации. (несколькими страницами ранее)
Пусть будет так. Вопрос снят)
[QUOTE=NeMo;14113241]Это если она не жена )[/QUOTE]
Есть противоядие?:rolleyes:
Постоянно и в малых дозах)))потом никакая зараза не берет:)
[quote=генриетта;14112997]
Леди, ты меня поражаешь:)) А как же интуиция?
Неужели ты никогда не произносила слов:"Он мне с первого взгляда не понравился":)[/quote]
не-не-не :stop: тормозим ! Мы все время съезжаем не туда и путаемся !
Давай так :
1. фото - это не живая картинка человека даже по чисто механическим качествам (то есть может быть просто не похож, фотошоп, плохо уловили взгляд, почти моргнул и т.д.)
2. живой человек может восприниматься совсем не таким , как на фото, даже если похож чертами
3. интуиция - для мой\не мой человек, а для простого определения красиво\не красиво интуиция ни к чему. Я могу совершенно без всякой интуиции сказать, что здесь красивая картинка.
И насколько духовно развита девушка и как она училась в школе - в данном контексте значения не имеет.
4. Если же мы говорим об ОБРАЗЕ - то сАфсем другое дело ! А тут тоже большое значение имеет , на фото чел или вживую ! Фото можно таким образом замостить - маманегорюй ! Сама этим страдала, когда рекламой занималась ))
А какой чел в живом образе - это только глянул на него - и все понял :)
Та девушка мне совсем не нравится в плане назвать ее красивой. Ни за что :) пусть она трижды милый человек и рисует картины акриловыми красками для детских домов)) , но ВНЕШНОСТЬ у нее [U]самая что ни на есть заурядная[/U], а не "красивая"
Товарищ из СэСэСэРа, я живу на том же хуторе, что и ты - в славном городе Одессе, в центре города. И у меня действительно очень красивые подруги, покраше этой, второй твоей. Да и сама я очень даже ёлы-палы :shine:
Но мы же вроде решили не переходить на личности и выяснять, кто на каком хуторе живет ? Или я что-то не догнала ?
Я люблю юморных людей и сама над собой могу пошутить. Но хамство, завуалированное под шутку, на ночь глядя как-то плохо воспринимаю.
[quote=Kykyshka;14113305]Есть противоядие?:rolleyes:
[/quote]
Думаю, что со временем противоядием может стать скалка
или сковородка, если не переусердствовать с этими инструментами
раньше времени, и не привить иммунитет к ним.
Можно тоже вполне эффективно напугать. да.
[QUOTE=NeMo;14113329]Думаю, что со временем противоядием может стать [B]скалка [/B]
или [B]сковородка, [/B]если не переусердствовать с этими инструментами
раньше времени, и не привить иммунитет к ним.
Можно тоже вполне эффективно напугать. да.[/QUOTE]
Оттож:)
Один удар сковородкой и ты самая красивая- раскрасивая и боится- пребоится:rzhu_nimagu:
[QUOTE=NeMo;14113268]А мне показалось, что именно это ты и просишь сделать.
Я вот, например, даже не представляю, как объяснить "а почему ж собственно".
Научи, может следуя твоему примеру и мне удастся объяснить необъяснимое.[/QUOTE]
я воспринимаю сказанное буквально. Когда человек говорит о ком-либо "вообще никакой(ая)" в моем понимании это предпоследняя ступень к эпитету "уродливый".
и пытаюсь понять, что именно подразумевала Lady Bird высказывая таким образом свое видение в этом вопросе. Тем более, что по ее собственным словам, женщина она более, чем красивая, и подруги ее также хороши.
меня же обвиняют в предвзятости, истерии и прочих смертных грехах) могу я узнать, какая она красота в понимании Lady Bird? могу)
на чем и настаиваю, дабы диалог состоялся.
вот в моем понимании "вообще никакая"
[quote=Made in USSR;14113247]
Не услышав вразумительного объяснения, я имею все права признать тебя просто завистливой девушкой, не обладающей ничем, что способно привлечь внимание, но весьма предвзято относящейся к [B]любым[/B] проявлениям женской красоты.
Да?)[/quote]
ну конечно ! Третьей, действительно красивой, и первой - просто красивой, я не завидую, считая их красивыми.
А вот этой, заурядной - я непременно завидую. Железный вывод :i_stupid:
[quote=Made in USSR;14113247]
не обладающей ничем, что способно привлечь внимание,
[/quote]
Меньше всего на свете я бы хотела привлечь внимание таких , как ты. Терпеть не могу хамло, да еще и считающее свое мнение единственно верным. Мне вполне хватает адекватных мужчин. В этом плане, я слава Богу, не обижена на мужчин :rose:
Кстати. Есть подруги у меня - красивее меня , да и помладше лет на 10-15, нерожавшие и поэтому более стройные. И поэтому когда тут говорят, что в Одессе нет красивых женщин (или их мало), и тут же тычут картинку заурядной внешности типа красавицы - то я с этим согласиться НЕ МОГУ, в виду других наблюдений в жизни вокруг себя.
[QUOTE=Lady-Bird;14113314] но ВНЕШНОСТЬ у нее [U]самая что ни на есть заурядная[/U], а не "красивая"
Товарищ из СэСэСэРа, я живу на том же хуторе, что и ты - в славном городе Одессе, в центре города. И у меня действительно очень красивые подруги, покраше этой, второй твоей. Да и сама я очень даже ёлы- [/QUOTE]
Lady Bird
Пластинка "про подруг" уже заезжена донельзя. Фонит. Будь добра, ЛЮБОЕ фото жещины которое ты считаешь красивым. Яви миру)
А также рекомендую перечитать тему. Слова с моей стороны о том "что в Одессе нет красивых женщин" явно не по адресу. И последнее. Никто тебе ничего не тычет. Не надо здесь нагнетать обстановку)
Это не ПРИВОЗ. С этим понятно?)
[quote=Made in USSR;14113345]я воспринимаю сказанное буквально. Когда человек говорит о ком-либо "вообще никакой(ая)" в моем понимании это предпоследняя ступень к эпитету "уродливый".
и пытаюсь понять, что именно подразумевала Lady Bird высказывая таким образом свое видение в этом вопросе. Тем более, что по ее собственным словам, женщина она более, чем красивая, и подруги ее также хороши.
меня же обвиняют в предвзятости, истерии и прочих смертных грехах) могу я узнать, какая она красота в понимании Lady Bird? могу)
на чем и настаиваю, дабы диалог состоялся.
вот в моем понимании "вообще никакая"[/quote]
Представляешь, а кому-то она очень даже "какая".
Вот как-то давно ещё смотрели телевидение вместе с подругой
и в телевидении этом показывали что-то вроде fashion news.
По подиуму маршировали манекенщицы-красотки.
И тут подруга говорит: "а наверняка ведь есть у них мужья,
которым они, эти манекенщицы уже осточертели и которые
этих манекенщиц уже давно не хотят".
[quote=Made in USSR;14113389]Lady Bird
Пластинка "про подруг" уже заезжена донельзя. Фонит. Будь добра, ЛЮБОЕ фото жещины которое ты считаешь красивым. Яви миру)[/quote]
а что, твои фото тебя уже не устраивают ? Сказала же русским , СССРовским языком - третья девушка красива.
была бы охота свой лимитированный интернет тратить на никому не нужные доказательства :grably:
[QUOTE=Lady-Bird;14113402]а что, твои фото тебя уже не устраивают ? Сказала же русским , СССРовским языком - третья девушка красива.
была бы охота свой лимитированный интернет тратить на никому не нужные доказательства :grably:[/QUOTE]
Принято. Спасибо за пояснение)
[QUOTE=NeMo;14113399]Представляешь, а кому-то она очень даже "какая".
Вот как-то давно ещё смотрели телевидение вместе с подругой
и в телевидении этом показывали что-то вроде fashion news.
По подиуму маршировали манекенщицы-красотки.
И тут подруга говорит: "а наверняка ведь есть у них мужья,
которым они, эти манекенщицы уже осточертели и которые
этих манекенщиц уже давно не хотят".[/QUOTE]
Согласен. Кому-то даже "очень хороша". я частенько смотрю fashion news. Заставляют)
Мне ближе девушки Victoria Secret. Формы у тамошних моделей весьма женственны. В отличии от показов, где вешалки дефилируют.
А вразумительного объяснения что именно не так с номером 2 так и не последовало))
Общего знаменателя не найдено. Все субъективно. Красота у всех своя. И угол зрения также. На том и порешим)
[QUOTE=Made in USSR;14112465]Можно уточнить, что именно в девушке под номером 2, чтобы так заявить: вообще никакая.
Лично мне она понравилась больше всех. Хоть один вразумительный аргумент или пояснение. Адекватное. Здесь же красавицы собрались).[/QUOTE]
Вот Вас зацепило! на три страницы разошлись.
Да все просто объясняется - смотрим мы, люди, все одинаково - глазами, а видим то, что нам наш "интерпретатор" (он же – мозг+интеллект+химический состав крови+данные с множества рецепторов) показывает. А по фото, вообще, нельзя сказать красивый человек или нет, но можно сказать о самом фото. Мне понравилось только последнее (4) фото.
[QUOTE=Kykyshka;14113179]По теме, а бояться мужчинам красивых женщин стоит:)
(из газеты)[/QUOTE]
это Вы в "Спид - Инфо" прочитали?
Таак, теперь разрешите и мне высказать мнение. :)
Lady-Bird, при всём уважении, мнение девушек на тему "красива эта девушка или нет" никому не интересно. :) Это всё равно, что если девушки начнут обсуждать какого-нибудь красавца, а потом заваливается в тему мужик и говорит - "да что вы в нём нашли? Он же страшный")
Внешность человека адекватнее оценивает, всё же, противоположный пол)
По поводу фотографий (естественно, судить могу только о фото, как они выглядят в реале, я не знаю, может, там вообще всё нарисовано).
1) красивое всё, кроме носа. Подозреваю, что если она повернётся в профиль, будет не очень красиво. Я просто знаю одну девушку с похожими чертами лица. Кроме того, чуть-чуть близко расположены глаза.
2) черты лица не везде правильные, я бы её "классической красавицей" не назвал. Но мне нравится, почему-то)
3) из всех 4х самые красивые глаза. У меня смутное подозрение, что в реале у этой девушки не совсем правильный прикус. Хотелось бы увидеть её с широкой улыбкой.
4) небольшие мешки над глазами. Просто строение глаз такое. Умело скрыты макияжем и ресницами.
Резюме: на улице обратил бы внимание на всех 4-х, выделил бы их из толпы) №№ 2 и 3 - в первую очередь.
ЗЫ. Не пугался бы (постскриптум - на откуп модераторам)).