-
[QUOTE=Хорошо живу;59015040]нам педя тоже киндер биовиталь гель посоветовала. та и другие его хвалят. номы еще не начали приниматьего, на фрукты на лягаем,пока есть еще наши местные.[/QUOTE]
наш просто к таким составом категоричен, сомневаюсь что будет его есть! мі тоже едим груши, яблоки, но как не приду в парк на площадку или горку, их 5 детей, 2 с соплями, я уже не знаю куда ходить!
-
[QUOTE=Тэт;59014563]И мы рискнули и в школу поехали но там таки жуть во всяком случае у нас. Девченки кто что посоветует как фобию преодалеть . Я боюсь сама водить машину особенно с детьми. Я нормально вожу и много езжу но только когда рядом кто то сидит . Раньше только с мужем рядом. Что б вы поняли он вообще машину не водит не умеет и никогда не водил. Но рядом сидит и мы везде ездили уже не один год так . Как только он уезжает машина стоит в стойле. Сейчас могу ездить кто угодоно что б рядом был но главное не сама. Это началось как мой папа в аврию с племянником попал. А сейчас надо как то переломать себя но как не знаю. Еще и маша у нас рыгака три минуты и рыгает вечно едим на стреме[/QUOTE]
А я с мужем не люблю ездить, он водит машину (а еще большой стаж работы на различных погрузочных машинах) и от этого все время ко мне придирается и бубнит. Он когда со сломанной ногой был, так у меня 2 месяца ада были. Его нужно было возить то к врачу, то на массаж, то еще куда-то и это был кошмар. Поэтому мне самой гораздо спокойнее.
-
[QUOTE=Дися;59015260]А я с мужем не люблю ездить, он водит машину (а еще большой стаж работы на различных погрузочных машинах) и от этого все время ко мне придирается и бубнит. Он когда со сломанной ногой был, так у меня 2 месяца ада были. Его нужно было возить то к врачу, то на массаж, то еще куда-то и это был кошмар. Поэтому мне самой гораздо спокойнее.[/QUOTE]
а я сама не люблю ездить как пассажир, потому что сама вожу, раньше ездила и не заморачивалась, а теперь и на знаки и в стекла смотрю и мужу под руку бубню))) шумахерша)
-
[QUOTE=Тэт;59007464]У меня другой бытовой вопрос у кого утепленные квартиры снаружи .. как результат? Заметно?[/QUOTE]
у меня утеплена квартира, сейчас довольно тепло - ниже 19 пока не опускалось, но мы первый год зимуем в этом жилье, пока сравнить не могу... мама живет в старом фонде (толстенный ракушняк и внутри колодца, т.е. никаких сквозняков и безветрено) - у нее прохладней
-
[QUOTE=Катюня1985;59014679]Позвонила педиатру , она сказала аллергия на витамин группы B, перестать давать, дать что то для кишечника неделю и если захочу пройти курс то пиковатт или биовиталь гель, а еще лучше просто лимон в водичку, чуток и эту всю химию не давать вообще[/QUOTE]
Я давала своему биовиталь,но не гель,а мишки желейки!)
Девочки,где купить штаны непромокаемые???Не может Тимур ходить по лужам,чтоб не намочить штаны((((
-
Девочки,кто деток водил в кукольный театр?Где он находится,интересно деткам?)
-
[QUOTE=Катюня1985;59015119]наш просто к таким составом категоричен, сомневаюсь что будет его есть! мі тоже едим груши, яблоки, но как не приду в парк на площадку или горку, их 5 детей, 2 с соплями, я уже не знаю куда ходить![/QUOTE]
так это не только у вас на площадке, у нас также. я сначала от всех убегала,а потом поняла,что некуда, куда не приди кто-то больной будет полюбэ, по этому с прошлой осени перестали от них уходить, так и пережили прошлую зиму нормально, и эту будем надеться все пройдет благополучно.
-
[QUOTE=Тэт;59007464]У меня другой бытовой вопрос у кого утепленные квартиры снаружи .. как результат? Заметно?[/QUOTE]
В прошлом году утеплила... Это супер))) у нас существенней теплее стало))
-
[QUOTE=Катюня1985;59014679]Позвонила педиатру , она сказала аллергия на витамин группы B, перестать давать, дать что то для кишечника неделю и если захочу пройти курс то пиковатт или биовиталь гель, а еще лучше просто лимон в водичку, чуток и эту всю химию не давать вообще[/QUOTE]
У меня старшую сыпало на биовиталь гель...
-
[QUOTE=Дися;59015260]А я с мужем не люблю ездить, он водит машину (а еще большой стаж работы на различных погрузочных машинах) и от этого все время ко мне придирается и бубнит. Он когда со сломанной ногой был, так у меня 2 месяца ада были. Его нужно было возить то к врачу, то на массаж, то еще куда-то и это был кошмар. Поэтому мне самой гораздо спокойнее.[/QUOTE]
Если я еду с мужем , то только как пассажир... Т к . раньше совершались такие ошибки когда я ехала как водитель и заканчивалось все через 2 квартала и моим с ним разводом)))и это учесть, что я за рулем лет так на 5-10 больше чем он...а критикуют меня))
-
Нам утепление стен помогло бороться с сыростью тк первый этаж+ теплее однозначно.
-
[QUOTE=Хорошо живу;59016541]так это не только у вас на площадке, у нас также. я сначала от всех убегала,а потом поняла,что некуда, куда не приди кто-то больной будет полюбэ, по этому с прошлой осени перестали от них уходить, так и пережили прошлую зиму нормально, и эту будем надеться все пройдет благополучно.[/QUOTE]
Я тоже не убегаю с площадок. Мы ж даже без прививок - кардиолог по прежнему нам не разрешает что либо колоть.......... да и Директор не слишком общается. Разве что ... отжать машинку или кого-то взять в еврейский клинч ... )))
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59006636]Я тут это...нарушу грусть земным вопросом.кому дали отопление??? А то мы мееерзнем.[/QUOTE]
Нам (Зоопарковая, но мы автономные) дали ещё на прошлой неделе.
-
О, Хатор! Как раз о тебе писать зашла.
Девочки, наша Лидуся занялась хорошим делом - одевает наших деток. Делает это с большой любовью, между прочим!
Я приобрела нашим дамам с Лидусиной помощью пару тепленьких боди и чудесного человечка. Дашуле взяла регланчик 100% котон.
Соседские детки одеты в пижамку и водолазку.
Цены очень доступные, качество хорошее. Да ещё и доставка под дверь есть.
Мало того, Лида ещё и под личный заказ вещички может привезти - удобно, легко и просто.
Одним словом, очень и очень рекомендую!
-
[QUOTE=margosha@;59016068]Девочки,кто деток водил в кукольный театр?Где он находится,интересно деткам?)[/QUOTE]
На Пастера,возле украинского театра! Веди!!!!!! Варя начала ходить с 1,9 где-то. Она обожает театр!!!! Все 45 минут сидела завороженная. Лето профилонили!) вот надо дойти до кассы и накупить билетов. Вот только бесит,что отдельный билет надо покупать....100грн раз и нет! ((( а Варя часто на руки садится,чтоб лучше все увидеть. Возьми сначала где-то с краю,чтоб могли уйти,если не понравится. Попробуйте, я боялась,а оказалось,чтт Варя давно была готова к театру!)
-
Ну и темки пошли...
Тэт - ты очень сильный человек.)
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59006636]Я тут это...нарушу грусть земным вопросом.кому дали отопление??? А то мы мееерзнем.[/QUOTE]
Нам вчера включили) Черемушки
-
Мои родители дом утеплили. Результат - меньше сырости, влажного воздуха и конечно же стало намного теплее)
-
[QUOTE=margosha@;59016068]Девочки,кто деток водил в кукольный театр?Где он находится,интересно деткам?)[/QUOTE]
На Пастера. Мы были сегодня во второй раз.
-
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;59017573]О, Хатор! Как раз о тебе писать зашла.
Девочки, наша Лидуся занялась хорошим делом - одевает наших деток. Делает это с большой любовью, между прочим!
Я приобрела нашим дамам с Лидусиной помощью пару тепленьких боди и чудесного человечка. Дашуле взяла регланчик 100% котон.
Соседские детки одеты в пижамку и водолазку.
Цены очень доступные, качество хорошее. Да ещё и доставка под дверь есть.
Мало того, Лида ещё и под личный заказ вещички может привезти - удобно, легко и просто.
Одним словом, очень и очень рекомендую![/QUOTE]
Как? Где? Что? Покажите :)
-
[QUOTE=Eta;59017658]На Пастера,возле украинского театра! Веди!!!!!! Варя начала ходить с 1,9 где-то. Она обожает театр!!!! Все 45 минут сидела завороженная. Лето профилонили!) вот надо дойти до кассы и накупить билетов. Вот только бесит,что отдельный билет надо покупать....100грн раз и нет! ((( а Варя часто на руки садится,чтоб лучше все увидеть. Возьми сначала где-то с краю,чтоб могли уйти,если не понравится. Попробуйте, я боялась,а оказалось,чтт Варя давно была готова к театру!)[/QUOTE]
Мы были первый раз зимой, смотрели "Гусенок", 45 минут. Нормально,но без эмоций )))
Сегодня ходили на "Теремок". Совсем другой ребенок )))
На входе,конечно,тетки подпортили настроение. Помнится мне,когда мы зимой брали билеты,что деткам до 3х лет билет можно не брать и они сидят у мамы на ручках.
В этот раз я взяла один билет,а на входе тетка спрашивает сколько малой и говорит,что нужен еще один билет. И все таким неприятным тоном...
Я пыталась объяснить,что не знала и малая будет сидеть у меня,но в ответ услышала кучу неприятностей... В общем,купила я еще один билет просто так (они продают места на стульчиках) и деть все равно сидела у меня.
-
[QUOTE=Катюня1985;59015119]наш просто к таким составом категоричен, сомневаюсь что будет его есть! мі тоже едим груши, яблоки, но как не приду в парк на площадку или горку, их 5 детей, 2 с соплями, я уже не знаю куда ходить![/QUOTE]
[QUOTE=Хорошо живу;59016541]так это не только у вас на площадке, у нас также. я сначала от всех убегала,а потом поняла,что некуда, куда не приди кто-то больной будет полюбэ, по этому с прошлой осени перестали от них уходить, так и пережили прошлую зиму нормально, и эту будем надеться все пройдет благополучно.[/QUOTE]
Я раньше как-то тоже не заморачивалась. А теперь после двух бронхитов за лето и еще нескольких насморков со страшным отеком с посещением лора и промывание кукушкой мы все площадки с детьми стали обходить стороной. Болели каждую неделю((( Плюс еще сад добавил
Хорошо,сейчас приехали к моим родителям в гости. Тут нам есть где разгулятся. Почти деревня. Площадок куча, детей на площадках почти нет)) Вроде пока держимся. Подвостановим иммунитет немного. А потом опять в сад(
Еще девочки, у меня такой вопрос. Аллерголог у нас есть хороший детский? И у детей может быть аллергия на амброзию? Нам одна лор так предположила
-
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;59017573]О, Хатор! Как раз о тебе писать зашла![/QUOTE]
Спасибо на добром слове )))
очень приятно )) а то меня тутошние модеры щимят шо я бабки не плачу............ и на олх уже придираются ))) даже в контакте уже морозили страничку...... но я гордо повесила дулю на щит и партизаню )))
Спасибо за отзыв))
-
[QUOTE=niuwka;59018154]Как? Где? Что? Покажите :)[/QUOTE]
Вконтакте кинула тебе ;)
-
[QUOTE=Хатор;59018411]Спасибо на добром слове )))
очень приятно )) а то меня тутошние модеры щимят шо я бабки не плачу............ и на олх уже придираются ))) даже в контакте уже морозили страничку...... но я гордо повесила дулю на щит и партизаню )))
Спасибо за отзыв))[/QUOTE]
А где посмотреть можно? Напиши как ты зовётся в Контакте ( в ЛС или репу))))
-
[QUOTE=Eta;59017658]На Пастера,возле украинского театра! Веди!!!!!! Варя начала ходить с 1,9 где-то. Она обожает театр!!!! Все 45 минут сидела завороженная. Лето профилонили!) вот надо дойти до кассы и накупить билетов. Вот только бесит,что отдельный билет надо покупать....100грн раз и нет! ((( а Варя часто на руки садится,чтоб лучше все увидеть. Возьми сначала где-то с краю,чтоб могли уйти,если не понравится. Попробуйте, я боялась,а оказалось,чтт Варя давно была готова к театру!)[/QUOTE]
В кукольном каждое сиденье поднимается и сидушку можно зафиксировать в вертикальном положении специальным держателем,чтобы не держать ребёнка на руках. Мы были в субботу на Золотом цыпленке, Максу очень понравилось.
-
[QUOTE=Vasilisa_;59018299]Мы были первый раз зимой, смотрели "Гусенок", 45 минут. Нормально,но без эмоций )))
Сегодня ходили на "Теремок". Совсем другой ребенок )))
На входе,конечно,тетки подпортили настроение. Помнится мне,когда мы зимой брали билеты,что деткам до 3х лет билет можно не брать и они сидят у мамы на ручках.
В этот раз я взяла один билет,а на входе тетка спрашивает сколько малой и говорит,что нужен еще один билет. И все таким неприятным тоном...
Я пыталась объяснить,что не знала и малая будет сидеть у меня,но в ответ услышала кучу неприятностей... В общем,купила я еще один билет просто так (они продают места на стульчиках) и деть все равно сидела у меня.[/QUOTE]
Не-не! Зимой говорили,что до 2-х лет с Мамой,а потом отдельно. Это ты что-то перепутала. А мне наоборот тетеньки нравились. Точнее,одна там хорошая,а вторая тоже нам замечание делала!))) но я сказала, "больше не будем", прошли с одним билетом,а в другие разы уже два билета покупала.
-
[QUOTE=Лягушка;59019253]В кукольном каждое сиденье поднимается и сидушку можно зафиксировать в вертикальном положении специальным держателем,чтобы не держать ребёнка на руках. Мы были в субботу на Золотом цыпленке, Максу очень понравилось.[/QUOTE]
Надо будет глянуть,как там эти сиденья поднимаются!!!)))
-
[QUOTE=Eta;59019810]Не-не! Зимой говорили,что до 2-х лет с Мамой,а потом отдельно. Это ты что-то перепутала. А мне наоборот тетеньки нравились. Точнее,одна там хорошая,а вторая тоже нам замечание делала!))) но я сказала, "больше не будем", прошли с одним билетом,а в другие разы уже два билета покупала.[/QUOTE]
"Другие разы" не проканало. Я купила еще один билет там же,хотя это место (вернее стульчик в проходе) пустовал.
Просто сказала бы тоном поспокойнее,а то с таким наездом...неприятно :(
-
Спасибо девченки за отзывы. Просто у нас отопление свое но сейчас газ золотой становится вот и задумались утеплить. Будем утеплять значит
-
[QUOTE=Тэт;59020423]Спасибо девченки за отзывы. Просто у нас отопление свое но сейчас газ золотой становится вот и задумались утеплить. Будем утеплять значит[/QUOTE]
Мы летом поменяли агв,на более новое (раньше было старое,огромное....). Так в разы экономичней!!!!!!!! Счетчик еле крутится!! У нас плита больше мотает газа.
-
У нас котел двухконтурный они то же экономные очень пока менять не будем пока работает.
-
Детки зимы 2012-2013,ч.8
[QUOTE=marianna2277;59019109]А где посмотреть можно? Напиши как ты зовётся в Контакте ( в ЛС или репу))))[/QUOTE]
И мне напишите обязательно!)
-
Урааа у меня наконец то завтра подобие выходного только домашние дела . Полторы недели сумашедшие работа дом дети и восполение легких несколько подутомили. Еще и сама папа в отьездде уже. Завтра хоть спешить никуда не надо дел много но все можно спокойно сделать. К похолоданию никак не перестроюсь в чем вы сейчас ходите?
-
[QUOTE=Тэт;59021812]Урааа у меня наконец то завтра подобие выходного только домашние дела . Полторы недели сумашедшие работа дом дети и восполение легких несколько подутомили. Еще и сама папа в отьездде уже. Завтра хоть спешить никуда не надо дел много но все можно спокойно сделать. К похолоданию никак не перестроюсь в чем вы сейчас ходите?[/QUOTE]
Ты лучше просто расслабься и отдохни... Написала и сама улыбнулась))) я на работу приволакиваюсь еле живая, как на отдых( вернее на передышку)))уже пару раз одевала зимнее пальто, но до последнего хожу в ветровке и жилетке меховой))
-
Я тоже обратила внимание , на площадках всю осень встречаю очень много болеющих детей, это уже даже не удивляет. Но их было и на пляжах летом , и весь сентябрь тоже полно. В сентябре ж погода отличная была, а тоже из пяти детей на море 2-3 кашляющих было.
-
Девочки,я только что пришла с утренника осени! Это капец...какой взрыв эмоций))))
Моя агрессорша,еще недавно орала ночами,какала постоянно и была только на руках....а сегодня танцевала,водила хоровод и рассказала стих,а она ведь самая маленькая в группе))))))) ой не знаю,кто там как настроен на детский сад,а я довольна! Утренник-это сила))))
-
[QUOTE=bulo4ka;59030727]Девочки,я только что пришла с утренника осени! Это капец...какой взрыв эмоций))))
Моя агрессорша,еще недавно орала ночами,какала постоянно и была только на руках....а сегодня танцевала,водила хоровод и рассказала стих,а она ведь самая маленькая в группе))))))) ой не знаю,кто там как настроен на детский сад,а я довольна! Утренник-это сила))))[/QUOTE]
Я верю!)))) но я точно плакала бы на этом утреннике! Прям очень сильно. Уже веду объяснительные работы по садику!)
-
[QUOTE=bulo4ka;59030727]Девочки,я только что пришла с утренника осени! Это капец...какой взрыв эмоций))))
Моя агрессорша,еще недавно орала ночами,какала постоянно и была только на руках....а сегодня танцевала,водила хоровод и рассказала стих,а она ведь самая маленькая в группе))))))) ой не знаю,кто там как настроен на детский сад,а я довольна! Утренник-это сила))))[/QUOTE]
каласс, а у нас еще не біло утреника
-
[QUOTE=margosha@;59015911]Я давала своему биовиталь,но не гель,а мишки желейки!)
Девочки,где купить штаны непромокаемые???Не может Тимур ходить по лужам,чтоб не намочить штаны(((([/QUOTE]
Именно непромокаемые штаны я покупала на нексте, если комбез или штаны с подтяжками непромокаемые есть на кик де и лидл
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;59018430]Вконтакте кинула тебе ;)[/QUOTE]
Кинь и мне в личку, спасибо
[QUOTE=Lonesome;59029463]Я тоже обратила внимание , на площадках всю осень встречаю очень много болеющих детей, это уже даже не удивляет. Но их было и на пляжах летом , и весь сентябрь тоже полно. В сентябре ж погода отличная была, а тоже из пяти детей на море 2-3 кашляющих было.[/QUOTE]
Мы в конце сентября жутко кашляли, но у нас была аллергия на пыль, как пыль уселась все прошло+ мы дома ещё сделали чистку мебели. Сдавали кровь и нам показало аллергию, ходили к морю и все прошло. Хотя столько гадости от многих мам в свой адрес по поводу кашля услышала, одна так достала, что я ей ответила, что у нас на неё аллергия
Суперски, мы сегодня первый день в саду, пока нравится, а там посмотрим
-
Это здорово. Когда старший с малой смотрят его диски, такие воспоминания всплывают. У нас утренника не будет (((.
-
молодец какая)) у нас 6 ноября утренник..правда без стихов будет))
-
Девули, кто знает где на Таирово, Черемушках, Фонтан можно купить беременные джинсы теплые? обошла уже 2 рынка Южный и Киевский ничего, нашла 2 магазина, но там на мою попу ничего нет)))
-
[QUOTE=Катюня1985;59034532]Девули, кто знает где на Таирово, Черемушках, Фонтан можно купить беременные джинсы теплые? обошла уже 2 рынка Южный и Киевский ничего, нашла 2 магазина, но там на мою попу ничего нет)))[/QUOTE]
На Таирово. р-н Левитана там есть внутри магазин для деток и беременных. В свое время себе покупала и сестра там покупала себе. Еще по Королева ближе к площади, там магазин открыли ( со стороны макдональдса).
-
[QUOTE=Maylanda;59034581]На Таирово. р-н Левитана там есть внутри магазин для деток и беременных. В свое время себе покупала и сестра там покупала себе. Еще по Королева ближе к площади, там магазин открыли ( со стороны макдональдса).[/QUOTE]
Левитана внутри базара? уже там нет магазина, сама там покупала с Сержем джинсі
-
[QUOTE=Катюня1985;59034532]Девули, кто знает где на Таирово, Черемушках, Фонтан можно купить беременные джинсы теплые? обошла уже 2 рынка Южный и Киевский ничего, нашла 2 магазина, но там на мою попу ничего нет)))[/QUOTE]
В нексте может лучше купить?
-
[QUOTE=Катюня1985;59034701]Левитана внутри базара? уже там нет магазина, сама там покупала с Сержем джинсі[/QUOTE]
На Южном магаз Кенгуру, магазин лицом на дорогу. И на королева возле площади Независимости (Деревянко) есть все для будущих мам, очень хороший магазин, а там много чего покупала и по хорошим на тот момент ценам.
-
Девченки,кто писал тут за Войчик.Где у нас в интеренете можно заказать дешевле,чем они продают в магазинеСегодня влюбилась в один костюм,в магазине стоит 100уе(((хочу постараться найти дешевле.
-
Не совсем по району,но в беременные времена джинсы были еще в ТЦ Остров (возле Привоза), там на 2м этаже прям напротив лестницы магазин "Все для мамочек".
-
[QUOTE=Versense;59034506]молодец какая)) у нас 6 ноября утренник..правда без стихов будет))[/QUOTE]
А у нас в саду утренник только на НГ, и то родители сидят за ширмой((я вообще первый раз такое слышу
У вас на утреннике родители могут присутствовать?
-
Блин,пролестали все сайты,но нигде не видела этих нарядов,хотя они с новой коллекции,типа вчера привезли))))
-
[QUOTE=Маленькая брынза;59037855]Блин,пролестали все сайты,но нигде не видела этих нарядов,хотя они с новой коллекции,типа вчера привезли))))[/QUOTE]
На седьмом есть два контейнера Войчик,всегда завоз новый.
-
спасибо,но 7км для меня не вариант(((кто-то помню писал,что в интернете покупает и цены на 40% ниже
-
Девочки,хочу научится вязать (связать Тимуру носочки,шапочку и шарф).Не имею понятия как вязать)Может,кто знает где можно уроки в нэте посмотреть?)
-
[QUOTE=margosha@;59039324]Девочки,хочу научится вязать (связать Тимуру носочки,шапочку и шарф).Не имею понятия как вязать)Может,кто знает где можно уроки в нэте посмотреть?)[/QUOTE]
Гугл в помощь :) Вариантов ооочень много.
-
[QUOTE=sannka;59037486]А у нас в саду утренник только на НГ, и то родители сидят за ширмой((я вообще первый раз такое слышу
У вас на утреннике родители могут присутствовать?[/QUOTE]
У нас на утренники родителей не пускают. Только уже в моадшей группе утренники при родителях. А в яслях, как нам обьяснили, они еще маленькие, и при родителях будут теряться или плакать. Поэтому родители потом смогут посмотреть дома видео. А на утренник не приходят
-
Девочки когда ж уже те выборы не могу уже больше этого лысого видеть.............))) Захожу первым делом натыкаюсь )))
-
[QUOTE=Катюня1985;59034701]Левитана внутри базара? уже там нет магазина, сама там покупала с Сержем джинсі[/QUOTE]
А в Сити Центре Мазекеа? Я не знала что она закрыла его.
-
[QUOTE=Хатор;59040538]Девочки когда ж уже те выборы не могу уже больше этого лысого видеть.............))) Захожу первым делом натыкаюсь )))[/QUOTE]
Совсем чучуть осталось... ))))
-
[QUOTE=margosha@;59039324]Девочки,хочу научится вязать (связать Тимуру носочки,шапочку и шарф).Не имею понятия как вязать)Может,кто знает где можно уроки в нэте посмотреть?)[/QUOTE]
Сначала определьсь чем будешь вязать спицами или крючком. А потом уже уроки ищи.
-
[QUOTE=Хатор;59040538]Девочки когда ж уже те выборы не могу уже больше этого лысого видеть.............))) Захожу первым делом натыкаюсь )))[/QUOTE]
Если бы только лысого )))))
-
[QUOTE=sannka;59037486]А у нас в саду утренник только на НГ, и то родители сидят за ширмой((я вообще первый раз такое слышу
ну у нас было собрание и спросили хотите ли утренник день осени-цена вопроса 300 грн. с подарками))) там нанимают ребят.которые проводят мероприятие)))следующий будет Нг.
в яслях такое практикуют.детки маленькие и могут плакать и бежать к мамам.поэтому 1 утренник многие так проводят.
у нас смешанная группа и присутствовать будем.
-
[QUOTE=Хатор;59018411]Спасибо на добром слове )))
Спасибо за отзыв))[/QUOTE]
Лидуся получила свой заказик. Спасибки большое. Качество хорошее, маечки старшеньким подошли, бодики и человечек малышу великоваты, ноя на вырост брала. Огромное спасибо за очередной подарок Леончику от Директора ( мне уже становится неудобно).
-
[QUOTE=Маленькая брынза;59036906]Девченки,кто писал тут за Войчик.Где у нас в интеренете можно заказать дешевле,чем они продают в магазинеСегодня влюбилась в один костюм,в магазине стоит 100уе(((хочу постараться найти дешевле.[/QUOTE]
Войчик польская тм, в Европу не идет она. На Кидстаффе посмотри. ну на оф сайте.не знаб будут ли там цены дешевле)) [url]http://www.wojcikshop.com.ua/[/url]
-
[QUOTE=Versense;59041664]Войчик польская тм, в Европу не идет она. На Кидстаффе посмотри. ну на оф сайте.не знаб будут ли там цены дешевле)) [url]http://www.wojcikshop.com.ua/[/url][/QUOTE]
да,на кидстафе и клумбе надо смотреть, я вот такое зимнее пальто [url]http://www.wojcikshop.com.ua/luchshij-duet-the-best-duet-92-134-devochka/4233-palto-s-naturalnym-mehom.html[/url] на кидстафе за 1320грн купла недавно, а в новом привозе до 2500 оно стоило. я малелькой брынзе скинула где я беру. если поискать хорошо, то дешевле найти можно всегда. я вобще все ребенку в нете покупаю, в магазинах цены сейчас заоблачные. я и себе с мужем многое беру уже в нете.
-
если я не ошибаюсь,то булочкина софийка пошла сразу в младшую группку, там полноценные утренники уже, а в яслях как правило они проходят без родителей или родители в масках или за ширмой, чтоб не смущать деток. мы в ясли ходим и нас будет пока все скромно.
-
[QUOTE=Хорошо живу;59042050]да,на кидстафе и клумбе надо смотреть, я вот такое зимнее пальто [url]http://www.wojcikshop.com.ua/luchshij-duet-the-best-duet-92-134-devochka/4233-palto-s-naturalnym-mehom.html[/url] на кидстафе за 1320грн купла недавно, а в новом привозе до 2500 оно стоило. я малелькой брынзе скинула где я беру. если поискать хорошо, то дешевле найти можно всегда. я вобще все ребенку в нете покупаю, в магазинах цены сейчас заоблачные. я и себе с мужем многое беру уже в нете.[/QUOTE]
блин,ну вот реально перелопатило все и нигде нет того комплекта((((
-
[QUOTE=Маленькая брынза;59042208]блин,ну вот реально перелопатило все и нигде нет того комплекта(((([/QUOTE]
Варианта 2) или это старая модель, а впаривают как новую) или это залипушный войчек)
-
Хоть иди снова в магазин и смотреть модель,название и т.д.может так и сделаю!
-
[QUOTE=Маленькая брынза;59045567]Хоть иди снова в магазин и смотреть модель,название и т.д.может так и сделаю![/QUOTE]
Брынзочка уже весь народ взбудоражен ШО Ж ТАМ ЗА КУЗДЮМ?!!! ты ж потом сверкни !
-
Девочки, привет! Кто покупает верхнюю одежду на нексте с двойным размером? берете 3-4, ИЛИ 4-5?
-
[QUOTE=Катюня1985;59051412]Девочки, привет! Кто покупает верхнюю одежду на нексте с двойным размером? берете 3-4, ИЛИ 4-5?[/QUOTE]
А рост у вас какой? Если одинарный размер они маломерят, а двойные обычно полномерные
-
Платоша сейчас носит куртку 3-4 года синюю с тракторами желтыми, она на рост 104 у нас рост не знаю какой думаю 102 см, ему хорошо сейчас в этом размере, не в притык.
-
[QUOTE=Катюня1985;59051412]Девочки, привет! Кто покупает верхнюю одежду на нексте с двойным размером? берете 3-4, ИЛИ 4-5?[/QUOTE]
Тима у меня уже метр с кепкой))) ну те больше метра и мі носим 3-4 великолепно, а некст куртка у нас вообще 2-3 и рукава и длина прекрасно сидят
-
Я Варю измерила. Рост 101))) наконец-то знаю рост дитя.
-
Всем привет. Мы в младшей группе. Нам на наш первый недоутренник (недо- т.к родителей не будет) надо костюм грибочка. Может у кого-то есть одолжить или на прокат дать шляпу как у гриба или костюм?
А то родителей не будет, а денег надо уже кучу. Чешки, костюм, декорации. Еще и предлагают воспитатели по 120 грн сдать на диск с видео.....видите ли одна мамочка с камерой за бесплатно их не устраивает...
За бюджетные идеи по поводу костюма тоже с меня спасибо и плюсик))
-
[QUOTE=laelis;59055914]Всем привет. Мы в младшей группе. Нам на наш первый недоутренник (недо- т.к родителей не будет) надо костюм грибочка. Может у кого-то есть одолжить или на прокат дать шляпу как у гриба или костюм?
А то родителей не будет, а денег надо уже кучу. Чешки, костюм, декорации. Еще и предлагают воспитатели по 120 грн сдать на диск с видео.....видите ли одна мамочка с камерой за бесплатно их не устраивает...
За бюджетные идеи по поводу костюма тоже с меня спасибо и плюсик))[/QUOTE]
Если там будут родители они не будут хорошо все показывать) это проверено уже, ведут себя лучше когда сами
-
[QUOTE=aroma80;59056487]Если там будут родители они не будут хорошо все показывать) это проверено уже, ведут себя лучше когда сами[/QUOTE]
Я верю. Но какой интерес родителям вкладывать на полную в утренник, который мы даже не увидим? Элементарно, с этим видео. Всех мамочек устраивает вариант любительской камеры за бесплатно. Т.к. группа новая, только сентябрь-октябрь формировалась. Ходит нас до 10 чел. И работ по ремонту в группе - непочатый край (соответственно и деньги сдавать надо). Нет, воспитатель предлагает оператора (еще и садиковского), который будет работать при условии, что 10-15 чел сдадут по 120 грн. Там того утренника минут на 15.
-
[QUOTE=laelis;59055914]Всем привет. Мы в младшей группе. Нам на наш первый недоутренник (недо- т.к родителей не будет) надо костюм грибочка. Может у кого-то есть одолжить или на прокат дать шляпу как у гриба или костюм?
За бюджетные идеи по поводу костюма тоже с меня спасибо и плюсик))[/QUOTE]
Блин.садик обходится дороже, чем школа((( и эти ремонты без конца...
-
Сады это актуально...... у меня иногда волос стынет отрассказов
Есть у нас мамаочка на площадке такая .... я ее называю Мама-паника........ все у нее катастрофное все через "оййёй"
Говорит вчера " в саду сказали что все листочки - цветочки, а еще намекнули типа воспитателям к утреннику подарочки. Типа какие то наборчики сувенирные. Что придумать не знаю"
Я от такой наглости просто афигела........... за ШО подарочки?! День Листвы отмечаем или как?!
Говорю ей купи конфет разведи пару таблеток сены....возьми шприц......... ну таки зажрались хай хоть одну пронесет от подарочков!
Тяжело будет воспитателям Директора.......... или мне лучше в саду не появляться?)) нанять няню которая будет забирать и слушать? ))
Девочки я сегодня вошла в дерево......... теперь башка болит (((
-
Нам с садиком повезло,или с воспитателями,поборов никаких не было кроме хоз.нужд каждый месяц ну и на праздники и дни рождения мы скидывались,но это было не в напряг и не жалко. Один раз только одна предприимчивая мамаша хотела организовать ремонт их кухоньки в помещении 2 м и на это 30 человек должны были сдать по 300 грн (доллар тогда был 8), ну на итальянскую кухню в детском саду я не рассчитывала,поэтому сказала,что по моим расчетам это будет по 100 грн с человека и еще останется, в общем когда я узнала что эта мамаша считает сколько у меня денег,я вообще ничего не сдавала и мне никто слова не сказал. В общем колхоз-дело добровольное,отстаивайте свою позицию и никто с вас лишнего не возьмет.
-
[QUOTE=Хатор;59057048]Сады это актуально...... у меня иногда волос стынет отрассказов
Есть у нас мамаочка на площадке такая .... я ее называю Мама-паника........ все у нее катастрофное все через "оййёй"
Говорит вчера " в саду сказали что все листочки - цветочки, а еще намекнули типа воспитателям к утреннику подарочки. Типа какие то наборчики сувенирные. Что придумать не знаю"
Я от такой наглости просто афигела........... за ШО подарочки?! День Листвы отмечаем или как?!
Говорю ей купи конфет разведи пару таблеток сены....возьми шприц......... ну таки зажрались хай хоть одну пронесет от подарочков!
Тяжело будет воспитателям Директора.......... или мне лучше в саду не появляться?)) нанять няню которая будет забирать и слушать? ))
Девочки я сегодня вошла в дерево......... теперь башка болит ((([/QUOTE]
это ты под эмоциями от "подарочков"))
ну а ваще сочувствую, с меня синяки не сходят, муж ржет)) из последнего: одного усадила в машине, побежала второго усаживать, вижу шапка у Левки наползла на глаза, орет - я к нему напролом через сидуху и так херакнулась головой... и что скажешь сама виновата, но Веньке на горихы таки перепало)
-
[QUOTE=Хатор;59057048]Сады это актуально...... у меня иногда волос стынет отрассказов
Девочки я сегодня вошла в дерево......... теперь башка болит ((([/QUOTE]
Ой , это больно.. Я как то в бетонный столб вошла, до сих пор урок для меня(((
-
[QUOTE=marianna2277;59063622]Ой , это больно.. Я как то в бетонный столб вошла, до сих пор урок для меня((([/QUOTE]
Раз пошла такая пьянка,то принимайте и лузера номер 1: однажды в лесу мне на голову упало дерево. Ух,все чакры тогда прочистились))) (а так -то сотрясение было)
-
[QUOTE=Saxara;59058002]Нам с садиком повезло,или с воспитателями,поборов никаких не было кроме хоз.нужд каждый месяц ну и на праздники и дни рождения мы скидывались,но это было не в напряг и не жалко. Один раз только одна предприимчивая мамаша хотела организовать ремонт их кухоньки в помещении 2 м и на это 30 человек должны были сдать по 300 грн (доллар тогда был 8), ну на итальянскую кухню в детском саду я не рассчитывала,поэтому сказала,что по моим расчетам это будет по 100 грн с человека и еще останется, в общем когда я узнала что эта мамаша считает сколько у меня денег,я вообще ничего не сдавала и мне никто слова не сказал. В общем колхоз-дело добровольное,отстаивайте свою позицию и никто с вас лишнего не возьмет.[/QUOTE]
Я вам скажу,еще многое от личного восприятия зависит.с Ладой в саду никто никогда не требовал подарков.но,после каждого собрания находились 1-2 мамашки ,которые в каждом слове слышали вымогание денег и каламутили остальных .
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59066134]Раз пошла такая пьянка,то принимайте и лузера номер 1: однажды в лесу мне на голову упало дерево. Ух,все чакры тогда прочистились))) (а так -то сотрясение было)[/QUOTE]
рыдаю...[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59066134]Раз пошла такая пьянка,то принимайте и лузера номер 1: однажды в лесу мне на голову упало дерево. Ух,все чакры тогда прочистились))) (а так -то сотрясение было)[/QUOTE]
Однажды,было у меня свидание....пошел дождь и мы давай убегать!) парень бежал первый,за вернул за угол,я за ним...лежу на земле!) в балкон вписалась. Шишка была... (Балконы там низко расположены),через пару лет,таки оградили забором эти балкончики!))) я вообще люблю ударяться,падать....)))
-
Вот хороший урок по вязанию носочков https://www.youtube.com/watch?v=XOGZtNe5hUY
-
Девочки,вопрос не по теме,но все ж,чем можно отдраить газовую духовку?напекла перца на зиму,а теперь ее страшно окрыть
-
[QUOTE=newboroda;59070549]Девочки,вопрос не по теме,но все ж,чем можно отдраить газовую духовку?напекла перца на зиму,а теперь ее страшно окрыть[/QUOTE]
Я вообще не особо в этом разбираюсь, но в последнее время все что не отмывается легко снимаю меламиновой губкой...правда там нельзя предметы , которые контактируют с пищей( но если стенки духовки, то наверное можно)...
-
[QUOTE=marianna2277;59070616]Я вообще не особо в этом разбираюсь, но в последнее время все что не отмывается легко снимаю меламиновой губкой...правда там нельзя предметы , которые контактируют с пищей( но если стенки духовки, то наверное можно)...[/QUOTE]
А я чет эти меламиновые губки не поняла. Трешь-трешь,а эффект не особо.или то рученьки ростуть зі сраченьки))))))
-
Я купила еще весной 3-4, но мы сейчас ходим в дутике 2-3 :)
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59072332]А я чет эти меламиновые губки не поняла. Трешь-трешь,а эффект не особо.или то рученьки ростуть зі сраченьки))))))[/QUOTE]
Ее надо намочить и отжать хорошо( между ладоней, а то может порваться)... Ты мочила? Я оттерла ванную старую до белоснежного состояния, а маркеры, фломзики, чернила( причем пятна как вековые так и свежие)зелёнка это просто волшебство какое то ... Пару секунд потер и все блестит)))
-
[QUOTE=newboroda;59070549]Девочки,вопрос не по теме,но все ж,чем можно отдраить газовую духовку?напекла перца на зиму,а теперь ее страшно окрыть[/QUOTE]
пароочистителем. если нет то тогда самое быстрое это сантри гель . но только в резиновых перчатках
-
В эмвее есть спец.средство для духовок - отличное.
-
Иду... на асфальте под подъездом написано.... вернее накарябано: "Ева выздАравлЕвай !"
Так захотелось ... и шо б заболеть и фиг с ним пусть меня бы звали Ева ... токо шо б пришли и нацарапали шо б я выздАравЕла ))
Пы Сы - а ведь без ошибок уже не так душевно было бы
-
[QUOTE=marianna2277;59070616]Я вообще не особо в этом разбираюсь, но в последнее время все что не отмывается легко снимаю меламиновой губкой...правда там нельзя предметы , которые контактируют с пищей( но если стенки духовки, то наверное можно)...[/QUOTE]
а что то надо добавлять, какое то средство?
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59072332]А я чет эти меламиновые губки не поняла. Трешь-трешь,а эффект не особо.или то рученьки ростуть зі сраченьки))))))[/QUOTE]
))) я тебя люблю, без тебя б тебя пропала
[QUOTE=Тэт;59073143]пароочистителем. если нет то тогда самое быстрое это сантри гель . но только в резиновых перчатках[/QUOTE]
да сантри это мега средство, когда переехали отмывали им дом, я еще беременная была- невыносимо было рядом даже быть
а у тебя есть пароочиститель??
я вот загорелась) я вообще паровую швабру хтю, чтоб две минуты и пол синяет и детей можно пускать
а муж хочет универсал, чтоб и окна и белье отпаривать , вобщем одной попой на все базары
а еще вопрос цены)
вобщем у кого есть отзовы, расскажите плиз
-
[QUOTE=Gizia;59074217]а что то надо добавлять, какое то средство?
))) я тебя люблю, без тебя б тебя пропала
да сантри это мега средство, когда переехали отмывали им дом, я еще беременная была- невыносимо было рядом даже быть
а у тебя есть пароочиститель??
я вот загорелась) я вообще паровую швабру хтю, чтоб две минуты и пол синяет и детей можно пускать
а муж хочет универсал, чтоб и окна и белье отпаривать , вобщем одной попой на все базары
а еще вопрос цены)
вобщем у кого есть отзовы, расскажите плиз[/QUOTE]
у меня и паро очиститель и пылесос с паровой насадкой. я вообще без мытья пола паром уже не представляю себе уборку . когда просто мою да же моющим пылесосом все равно кажется что не совсем чисто. а пылесосм паровым три секунда и пол аж сияет еще и сразу мусор запылесошивается и пол теплый чувствуешь как бактерии умерли. а паро очистителем ручным пользуюсь именно плиту помыть шкафчики на кухне они у меня глянцевые стекла зеркала . то же три минуты и играючись все блестит еще и химии не надо. и одежду им глажу . в общем я фанат пара
-
Нет , просто водой ( меламинки)... Пароочистителя у меня нет, но уже захотелось...
-
[QUOTE=Тэт;59075041]у меня и паро очиститель и пылесос с паровой насадкой. я вообще без мытья пола паром уже не представляю себе уборку . когда просто мою да же моющим пылесосом все равно кажется что не совсем чисто. а пылесосм паровым три секунда и пол аж сияет еще и сразу мусор запылесошивается и пол теплый чувствуешь как бактерии умерли. а паро очистителем ручным пользуюсь именно плиту помыть шкафчики на кухне они у меня глянцевые стекла зеркала . то же три минуты и играючись все блестит еще и химии не надо. и одежду им глажу . в общем я фанат пара[/QUOTE]
а какой у тебя?
я кошусь на dirt devil shark, hilton , elbee
[QUOTE=marianna2277;59075094]Нет , просто водой ( меламинки)... Пароочистителя у меня нет, но уже захотелось...[/QUOTE]
в чем же секрет этой губки? и на сколько ее хватает, вижу все их десятками разбирают