Заказываю через знакомых.Они Мне и привозят.
Вид для печати
Заказываю через знакомых.Они Мне и привозят.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога/ салон в центре города. Заранее спасибо :)
Телеангиэктазия (так в дерматологии называется купероз) — часто встречающееся заболевание кожи лица‚ которое требует комплексного лечения. Сюда обычно входит и коррекция состояния желудочно-кишечного тракта‚ и противовоспалительная терапия‚ и коррекция психоэмоционального статуса‚ и лимфодренажный массаж‚ и криотерапия.Хорошо зарекомендовали себя в борьбе с куперозом пилинги и микротоки. Необходимо защищать кожу при резких перепадах температур и не злоупотреблять инсоляцией.При помощи микротоков можно вводить в глубокие слои кожи специальные заряженные сыворотки или гели с антикуперозными действием, а аппараты с ультразвуковой функцией позволяют проводить ультрафонофорез (т. е. более глубокое введение веществ с помощью ультразвука) и электрически нейтральных (незаряженных) антикуперозных гелей, сывороток и кремов.
Микротоковая терапия обладает лимфодренажным действием, и прекрасно выводит токсины. Электроимпульсная микротоковая терапия нормализует внутриклеточный обмен, делает клеточный массаж, регулирующий сосудистый тонус, обладает омолаживающим и подтягивающим действием.В домашних условиях хорошо применять контрастный душ(теплой и прохладной водой) для тренировки капилляров.
разыскивается косметолог-профессионал по работе с проблемной кожей! особенно в части чистки. перепробовала штук пять и после всех можно ещё час самой давить. при чем то, что видно без подготовки, открытия пор и тыды, тобишь невооруженным взглядом. катастрофа ((((
Здраствуйте!Возможно в Вашем случае и не чистка нужна,существуют лечебные процедуры для проблемной кожи,которые благодаря использованию альфа- и бета-гидроксикислот,ретинола,витамина С и бензоилпероксида обеспечивают очищение кожи от комедонов,оказывает выраженное противовоспалительное антибактериальное действие,способствует сужению пор,нормализует выработку кожного сала,делает кожу чистой,свежей,здоровой и матовой.
спасибо! но сначала я ищу человека. мне нужны отзывы девченок, с такой же проблемой и её решением. а потом рекомендации
[QUOTE=Казябка;14853963]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после лета на носу выскочили пару сосудов, хотелось бы от них узбавиться (для меня они всё-таки видимы:shine:) Где у нас это можно сделать? И хотя бы приблизительная стоимость на эту процедуру?:rose:[/QUOTE]
оксфорд-50 гр шт
виртус 100гр(вроде)
удаляют за 1 раз
делайте уже, не ждите весну,процедуры такого хар-ра надо делать пока солнце не активное.
а для укрепления сосудов я бы посоветовала пропить аскарутин курсом,сократить употребление алкоголя и сигарет(если таковые принимаете)..
[QUOTE=Nicolle;14973719]разыскивается косметолог-профессионал по работе с проблемной кожей! особенно в части чистки. перепробовала штук пять и после всех можно ещё час самой давить. при чем то, что видно без подготовки, открытия пор и тыды, тобишь невооруженным взглядом. катастрофа (((([/QUOTE]
та же проблема была:dry: пришла к выводу что надо заканчивать курсы косметологии и все делать самой:laugh: зато уверена в результате и никому не доверяю свое лицо))) а из опыта могу добавить,
1нужно причину найти...чего высыпает и где
2 что ложечкой,ультразвуком и вакуомом все не уберешь
3 если лицо сильно проблемное, за один раз можно все и не убрать(а то что вы сами т давите после,может привести к образованию шрамов или пигментации),да и надо знать что трогать не стоит
4 косметолог может устранить причину,если с ним сотрудничать..выполнять рекомендации,может ограничить себя в какой то пище, может провериться у гинеколога или гастроэнтеролога.подобрать соответствующий домашний уход..
так что удачи...
[QUOTE=Л.и.д.у.с.я.;14851141]хорошая тема ,читаю и чувствую себя полным чайником :shine:
у меня проблемная кожа очень ,особенно скулы сильно высыпает + угревая сыпь . посоветуйте пожалуйста косметику ,которой я смогу дома пользоваться (если это возможно ,то аптечную ,плана эксфолиака и т.д.или салонную ,но желательно сказав где её купить ) . заранее вам огромное спасибо ,а то искренне надоело выбрасывать деньги на поиски чего-то подходящего :rose:[/QUOTE]
если вы уже брали косметику в моцарте...знаете название и она вам подходит..берите ее,может в др.салонах дешевле поинтересуйтесь...
аптечную косметику,так же как и магазинную ни один косметологг вам не посоветует,т.к их цена 70% реклаа,30% продукт..соответственно качество с проф .косм не сравнить.
проф.косметику, в магазине не купишь..т.к. у нее более полноценный состав и она подбирается индивидуально,после диагностики кожи косметологом.. с учетом как времени года,климата,типа и проблем кожи,возраста,желаний клиента... так что ищите в салонах,а не в аптеках... а еще лучше найдите причину высыпаний и устраните ее.
ну а с целью дешево и сердито,делайте себе маски кисломолочные с лимоном,умывайтесь ромашкой с календулой..это не навредит покрайней мере:)..
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=15034071#post15034071[/url] почитайте,полезно знать..
[QUOTE=анюта к;15031738]оксфорд-50 гр шт
виртус 100гр(вроде)
удаляют за 1 раз
делайте уже, не ждите весну,процедуры такого хар-ра надо делать пока солнце не активное.
а для укрепления сосудов я бы посоветовала пропить аскарутин курсом,сократить употребление алкоголя и сигарет(если таковые принимаете)..[/QUOTE]
Спасибо огромное за ответ!!! :rose: Употребление алкоголя и сигарет сокращать не буду, так как ни то, ни другое не употребляю:)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто делал в клинике оксфорд радиоволновой лифтинг и фракционный термолиз? Что из этих процедур лучше? Хорошо ли их делают в этой клинике? Как долго держится результат?
Девочки, собралась к косметологу в субботу, а вчера выскочил на губе герпес. Можно ли мне идти на процедуру чистки? Или надо переждать пока он пройдет, а потом идти?
Подскажите где можно избавить от бородавок ребенка, а то как то не эстетично , у нас девочка, да и растут они .....
Знающие люди, подскажите, что делать. Несколько лет назад у меня на коже декольте стали появляться пятнышки (при близком рассмотрении они выглядят как сосудистые паутинки). С каждым годом их становится всё больше. Теперь это выглядит так, словно я неудачно загорела в майке с круглым вырезом. Кроме того, такие "паутинки" есть на лице под глазами. На скулах появилось несколько пигментных пятен.:(Ой, как-то всё плохо.... Перелопачиваю инфу в инете - такой вывод получился, что это купероз и спасёт меня от внешних его проявлений фототерапия (или фотоомоложение). Это правда? Есть какая-то возможность избавиться от этих пятен? Раньше носила декольтированую одежду, а теперь всо под подбородок - стыдно. Мне 27. Подскажите, кто как борется с этим, плиииииз:shine:
Расскажите пожалуйста,кто-то делал пилинг косметикой DANE? скажем так бомбовый,который сходит корочками дней 8-10?
[QUOTE=ZayaYa;15152597]Подскажите где можно избавить от бородавок ребенка, а то как то не эстетично , у нас девочка, да и растут они .....[/QUOTE]
космея - на площади толбухина.можете попробовать сами - в аптеках продаются средства,но пользоваться ими надо аккуратно.
[QUOTE=Terakota;15136875] Подскажите пожалуйста, кто делал в клинике оксфорд радиоволновой лифтинг и фракционный термолиз? Что из этих процедур лучше? Хорошо ли их делают в этой клинике? Как долго держится результат?[/QUOTE]
Смотря чего Вы ждёте от этих процедур...
Чего...не стоит ждать -это чуда...данные методики больше направленны на поддержание полученного результата,и [I]рекомендуются в комплексной терапии.[/I]
Девочки, подскажите пожалуйста чем вы очищаете лицо? Каким тоником или лосьоном?
[QUOTE=Шёлковый путь;15161145]Радиоволновой лифтинг - это ГРУБО говоря, процедура, направленная на образование спаек между волокнами коллагена, за счёт чего собственно и происходит лифтинг; а фракционный термолиз, это опять же грубо говоря - "выпаривание" верхних слоёв кожи.
Какая из них будет лучше в вашем случае - скажет врач, возможно, их можно будет скомбинировать между собой или с биоревитализацией, например, или с ботоксом, с филлером - по показаниям, короче говоря....
Эффект обещают 5-7 лет, а раз обещают 5-7 лет, значит на деле будет 3-4 года ;)[/QUOTE]
Врач ничего толком не сказал. Сказал и то можно, и то можно, а я не могу выбрать. А эффект будет держаться, пусть даже и 3-4 года, после первого раза или надо сделать несколько процедур?
Подскажите, а Дима Самохин татуаж тоже делает?
И если да,то какие на это дело расценки у него?
А то не могу ему дозвониться.
[QUOTE=Шёлковый путь;15161593]Сходите к другому врачу, это не вы должны выбирать, а врач должен принять решение. :)
Фракционник - одна процедура, а вот термаж (радиоволновой лифтинг), если я не ошибаюсь, делается курсом 3-5 процедур (это тоже врач определит)...[/QUOTE]
Шелковый путь, а кого бы Вы могли посоветовать?
Шелковый путь, спасибо, воспользуюсь Вашим советом.
[QUOTE=Аннамалия;15162437]Подскажите, а Дима Самохин татуаж тоже делает?
И если да,то какие на это дело расценки у него?
А то не могу ему дозвониться.[/QUOTE]
делает. вроде 100 долларов, если не изменились цены. здесь есть тема татуировки и татуаж, там много написано
[QUOTE=анюта к;15031738]оксфорд-50 гр шт
виртус 100гр(вроде)
удаляют за 1 раз
а для укрепления сосудов я бы посоветовала пропить аскарутин курсом,сократить употребление алкоголя и сигарет(если таковые принимаете)..[/QUOTE]
Сегодня позвонила в Оксфорд, они там поштучно не делают. Убрать с носа сосуды стоит 380 грн. (не имеет значение количество). О 50 грн. мне никто ничего не говорил. Хотя по ТВ я видела рекламу, что у них до конца октября акция 50%, по телефону об этом промолчали:)
[QUOTE=Казябка;15171717]Сегодня позвонила в Оксфорд, они там поштучно не делают. Убрать с носа сосуды стоит 380 грн. (не имеет значение количество). О 50 грн. мне никто ничего не говорил. Хотя по ТВ я видела рекламу, что у них до конца октября акция 50%, по телефону об этом промолчали:)[/QUOTE]
сравнивая цены на процедуры в разных клиниках,пришла к выводу,что в оксфорде самые высокие,ещё и недоговаривания и умолчания всякие - видно, задача заманить прежде всего клиента,а там - как срастётся
В Окфорд Медикал работают косметологи с тем же Dr.Kadir и лечат псориаз с помощью Allocado. Только цены на услуги немного кусаются.
Тогда какя клиника лучше по удалению сосудов с носа?:rose: И где не очень кусаются цены? :rolleyes:Но для меня главное результат, а не раскрутка на деньги.
[QUOTE=Казябка;15201513]Тогда какя клиника лучше по удалению сосудов с носа?:rose: И где не очень кусаются цены? :rolleyes:Но для меня главное результат, а не раскрутка на деньги.[/QUOTE]
Виртус ( хотя тоже спорный момент).
Вам сосуды нужно в любом случае укреплять, так как удалите в одном месте, "вылезут" в другом если они у Вас хрупкие и есть склонность к куперозу (сосуд. сетка).
С помощью проф. косметики и косметологов также можно убрать, сейчас очень много антикуперозных средств ( делают сосуды блеклыми и укрепляют "действующие")
И аскорутин желательно попить.
[QUOTE=Dead Sea;15201665]Виртус ( хотя тоже спорный момент).
Вам сосуды нужно в любом случае укреплять, так как удалите в одном месте, "вылезут" в другом если они у Вас хрупкие и есть склонность к куперозу (сосуд. сетка).
С помощью проф. косметики и косметологов также можно убрать, сейчас очень много антикуперозных средств ( делают сосуды блеклыми и укрепляют "действующие")
И аскорутин желательно попить.[/QUOTE]
Просто боюсь, что в Виртусе теже специалисты и точно такие же цены. Так какую процедуру лучше сделать: лазер или уколы? Сколько в общем по времени занимает лечение?:rose:
[QUOTE=Казябка;15201888]Просто боюсь, что в Виртусе теже специалисты и точно такие же цены. Так какую процедуру лучше сделать: лазер или уколы? Сколько в общем по времени занимает лечение?:rose:[/QUOTE]
Я не делала, пока обхожусь с помощью подобранного ухода.
Тоже ломкие капилляры.
Знакомый делал склерозирование (уколы) но у него сильный был купероз на лице, делал 3 раза чтобы сетка ушла, она стала менее видна, но все-равно если присмотреться, то заметно.
Судя по его отзывам, процедура не из приятных, но если альтернативы для себя не нашли, то попробовать можно.
я сама была на консультации пару лет назад...у меня две сосудистые звездочки...узнавала как убрать и сколько...сказали по 50 гр. шт... в оксфорде...а клиентка потом с виртуса приходила,там 100 сказали ей...я правда так и не убрала,вот в октябре,ноябре поеду)))
Добрый день! Вопрос к профи - обратилась в косметологич. салон с целью немного освежить-разгладить личико и убрать морщинки в уголках глаз. в 1 случае мне педложили пилинг и последующ процедуры с масками, но к пилингу я отношусь с опаской т.к. очень тонкая и сух кожа. Во 2 салоне предложили сразу уколы с гиалуронкой. Хотелось бы услышать мнение профи о возможных альтернативных ваиантах. (мне 38)
[QUOTE=Menada;15213044]Добрый день! Вопрос к профи - обратилась в косметологич. салон с целью немного освежить-разгладить личико и убрать морщинки в уголках глаз. в 1 случае мне педложили пилинг и последующ процедуры с масками, но к пилингу я отношусь с опаской т.к. очень тонкая и сух кожа. Во 2 салоне предложили сразу уколы с гиалуронкой. Хотелось бы услышать мнение профи о возможных альтернативных ваиантах. (мне 38)[/QUOTE]
В Вашем случае хорошо пройти курс увлажняющих уходов с хитозаном и альгинатными масками с интервалом раз в неделю.И хороший результат дают микротоки (альтернатива мезотерапии,безинъекционное внедрение ампульных препаратов)
[QUOTE=Шёлковый путь;15161310]Самостоятельно с этой проблемой справиться не получится(разнообразных мазилок много, но эффект от них профилактический, т.е. предотвратить ухудшение можно, а улучшить уже существующую ситуацию - увы :( ), смело обращайтесь к врачам, они всё уберут и расскажут, как жить дальше :)[/QUOTE]
Спасибо за ответ!:rose: А к каким врачам обращаться, не подскажете? :shine:У дерматологов была, и венерологов и аллергологов - долго не могли определить причину (так и не определили:)) А что вы скажете по поводу фототерапии, насколько действенный этот метод? И возможно ли бороться с моей проблемой с его помощью?
Спецы, подскажите, плз: серумом можно пользоваться постоянно?
Дело в том, что я услыхала, что постоянно пользоваться им нельзя.
Покопалась в интернете - ниче про такой запрет не нашла. Зато нашла, что если пользуешься, например, питательным серумом, то нужно пользоваться и питательным кремом для достижения лучшего эффекта. А если серум густой и вполне заменяет собой крем - тогда что?
кто знает номер телефона косметолога Гаи? напишите пожалуйта в личку, очень надо! заранее огромное спасибо!
Можно я чуть- чуть дополню Ваш ответ о сыворотках, если не возражаете:rose::
Что такое Сыворотка и её отличие от крема.
Это средство пришло из профессиональной косметологии. Сыворотка представляет собой высококонцентрированный продукт на водной или масляной основе, содержащий намного больше биологически активных веществ, чем кремы.
Как правило, основа сыворотки содержит специальные вещества — энхансеры, которые делают кожу более проницаемой. Энхансеры открывают доступ к глубоким слоям кожи, а активные вещества высокой концентрации увлажняют, оживляют, подтягивают или оптимизируют работу сальных желез — в зависимости от того, для чего конкретная сыворотка предназначена.
Сыворотки бывают самые разные: с эффектом лифтинга, ревитализирующие (омолаживающие и оживляющие), увлажняющие, питательные, противовоспалительные, успокаивающие и антистрессорные. Не существует одного концентрата для всех типов кожи. Так, к примеру, средство, направленное на борьбу с сухостью кожи, будет содержать коллаген, эластин, экстракты злаковых; снимающее воспаление — гамамелис и пантенол; а для активизации кровообращения специалисты используют концентраты с экстрактом конского каштана. Как правило, сыворотки оказывают локальное действие и адресованы отдельно коже лица, шеи, декольте, век. К сывороткам для век предъявляются особые требования: специальные консерванты и основы, точно рассчитанные дозы активных компонентов. Если уровень рН других сывороток колеблется от 5 до 6,5, то в сыворотках для век он должен быть нейтральным — 7 (как и рН наших слез).
Сыворотка применяется в меньших дозах, чем крем. Для того чтобы донести до кожи все полезные вещества, достаточно лишь нескольких капель этого активного препарата. Но при этом сыворотка предполагает наличие сопутствующего ей крема, поскольку она быстро впитывается, оставляя ощущение незащищенности кожи. Крем создаст защитный слой, который убережет и сыворотку (от испарения), и кожу (от ощущения дискомфорта и сухости). Кроме того, сыворотка и крем одной серии усиливают действие друг друга.
Лучше всего использовать сыворотку курсами, так как она обладает эффектом физиологической кумуляции. Это значит, что эффект от ее применения накапливается. Для того чтобы кожа получила достаточное количество необходимых веществ и включила собственные жизненные ресурсы, хватает 2—4 недель (в зависимости от серьезности проблемы, от возраста и качества косметики). Эффект обычно сохраняется в течение 2—3 месяцев. Рекомендуется проводить 3—4 курса в год.
Эт я читала. :)
[QUOTE]Для того чтобы донести до кожи все полезные вещества, достаточно лишь [U]нескольких капель[/U] этого активного препарата. Но при этом сыворотка предполагает наличие сопутствующего ей крема, поскольку она быстро впитывается, оставляя ощущение незащищенности кожи. Крем создаст защитный слой, который убережет и сыворотку (от испарения), и кожу (от ощущения дискомфорта и сухости).[/QUOTE]
Так у меня густая, как крем. Несколько капель - это целая гора, которой хватит на все лицо. )))
Ощущения сухости не чувствую (хотя некоторые жаловались - но редко). Мне все равно надо крем? Тогда просто ощущение, что много.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;15249774]Эт я читала. :)
Так у меня густая, как крем. Несколько капель - это целая гора, которой хватит на все лицо. )))
Ощущения сухости не чувствую (хотя некоторые жаловались - но редко). Мне все равно надо крем? Тогда просто ощущение, что много.[/QUOTE]
У Вас написано serum for eyes? Если нет, тогда да, она наносится на все лицо под крем.
Наносится сначала сыворотка, она полностью должна впитаться, а через 10-15 минут соответствующий ей крем.
Сыворотки имеют гелевидную структуру ( прозрачные как гель)
Если Вы имеете ввиду органику- то в органике всё чуть гуще чем в обычной косметике,по крайней мере, то, что я пробовала.
[QUOTE=Dead Sea;15250278]У Вас написано serum for eyes? Если нет, тогда да, она наносится на все лицо под крем.
Наносится сначала сыворотка, она полностью должна впитаться, а через 10-15 минут соответствующий ей крем.
[/QUOTE]
Не, у меня для лица - концентрированый Anti-Aging Serum. Оооох, через 15 минут кремом мазаться - это не для меня... :laugh: У меня и так каждое утро и вечер подвиг происходит со всеми этими процедурами. :laugh:
[QUOTE]Сыворотки имеют гелевидную структуру ( прозрачные как гель)[/QUOTE]
А моя как крем...
[QUOTE]Если Вы имеете ввиду органику- то в органике всё чуть гуще чем в обычной косметике,по крайней мере, то, что я пробовала.[/QUOTE]
Да, да, я имею в виду органику - я ею пользуюсь.
Просто я-то пользуюсь, это ладно, у меня эксперимент, может...
Но другие ее берут и зачастую тоже пользуются сывороткой без крема. Вот я и думаю - а хорошо ли это? :search:
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;15252213]Не, у меня для лица - концентрированый Anti-Aging Serum. Оооох, через 15 минут кремом мазаться - это не для меня... :laugh: У меня и так каждое утро и вечер подвиг происходит со всеми этими процедурами. :laugh:
А моя как крем...
Да, да, я имею в виду органику - я ею пользуюсь.
Просто я-то пользуюсь, это ладно, у меня эксперимент, может...
Но другие ее берут и зачастую тоже пользуются сывороткой без крема. Вот я и думаю - а хорошо ли это? :search:[/QUOTE]
Лучше с кремчиком .
Хотя, если сыворотка густая и как крем, то можно и отдельно. Это пусть покупательницы сами решают, если им сыворотки недостаточно на лице, пусть беру ее и крем.
Сыворотка точно вреда никакого не принесет, а только пользу, пусть даже и без крема.
[QUOTE=Dead Sea;15252380]Лучше с кремчиком .
Хотя, если сыворотка густая и как крем, то можно и отдельно. Это пусть покупательницы сами решают, если им сыворотки недостаточно на лице, пусть беру ее и крем.[/QUOTE] Ну так и происходит на самом деле. :)
[QUOTE]
Сыворотка точно вреда никакого не принесет, а только пользу, пусть даже и без крема.[/QUOTE]
Спасибо, Dead Sea, теперь я спокойна. :rose:
Всем привет, мне 30, никогда не посещала ни одного косметолога, но чувствую, уже пора, с чего посоветуете начать, к кому идти и что делать, чтоб освежить свое лицо, и убрать мелкие морщинки?
[QUOTE=Lenxel;7374036]Милые девушки, может кто-то знает о кремах фирмы GIGI (Израиль), говорят очень хорошая косметика, но я видела ее только в салонах. Может кто знает где можно ее купить? Спасибо)[/QUOTE]
только у косметологов, я пользуюсь, довольна мылом жидким для умывания для жирной кожи, масками..хотя многое зависит от космтолога))) может просто мне повезло с косметологом:) за год пользованием этой косметики (ну и + посещения косметолога) моя проблемная кожа стала заметно лучше, что было замечено не только мной)))
[QUOTE=ceka;15259929]Всем привет, мне 30, никогда не посещала ни одного косметолога, но чувствую, уже пора, с чего посоветуете начать, к кому идти и что делать, чтоб освежить свое лицо, и убрать мелкие морщинки?[/QUOTE]
придете на консультацию,вам подскажут с чего начать...может чистку сделать надо,может массажики или уход...а может дело и к пилингам дойдет.. все индивидуально и зависит от типа кожи ,состояния...вообще с массажей начинают в основном или с чистки (по проблеме)
[QUOTE=ceka;15259929]Всем привет, мне 30, никогда не посещала ни одного косметолога, но чувствую, уже пора, с чего посоветуете начать, к кому идти и что делать, чтоб освежить свое лицо, и убрать мелкие морщинки?[/QUOTE]
Однозначно начинать надо с чистки( с какой именно посоветует косметолог,так как выбрать можно механическую,атравматичную,ультрозвуком,зависит от состояния кожи лица).Хорошо проделать курс хиромассажа(лимфодренаж,лифтинг,разглаживает мимические морщинки,нейро-седативное воздействие на весь организм)-полезное и приятное в одном флаконе!
Учитывая,что после лета кожа обезвожена,не помешает курс увлажняющих уходов.Это общие моменты,а индивидуальный уход за Вашей кожей подберет косметолог.Важно подобрать правильный домашний уход.Надо видеть кожу ,заочно сложно давать рекомендации.
Если не посещали косметолога до 30-ти, значит не было особых проблем и сейчас самое время задуматься о своей внешности. Я бы посоветовала начать не с самых радикальных методик, а с самого простого...1-ое подобрать грамотный домашний уход, без этого ни один косметолог не сможет вам помочь, в салоне по показаниям подобрать вам уход, возможно начать прийдётся с чистки, т.к. 1-ое это очищение, потом увлажнение, питание..вариантов много...сейчас арсенал косметологии достаточно разнообразен...всё зависит от ваших желаний и возможностей...я бы посоветовала по возможности, максимально использовать ресурсы организма, и не прибегать к радикальным методикам...нужно просто любить себя и уделять себе внимание! удачи
[QUOTE=__GIA__;15389790]Если не посещали косметолога до 30-ти, значит не было особых проблем и сейчас самое время задуматься о своей внешности. Я бы посоветовала начать не с самых радикальных методик, а с самого простого...1-ое подобрать грамотный домашний уход, без этого ни один косметолог не сможет вам помочь, в салоне по показаниям подобрать вам уход, возможно начать прийдётся с чистки, т.к. 1-ое это очищение, потом увлажнение, питание..вариантов много...сейчас арсенал косметологии достаточно разнообразен...всё зависит от ваших желаний и возможностей...я бы посоветовала по возможности, максимально использовать ресурсы организма, и не прибегать к радикальным методикам...нужно просто любить себя и уделять себе внимание! удачи[/QUOTE]
проблем действительно не было , поэтому и не задумывалась на эту тему, но время идет только вперед и его нельзя остановить, но хотелось бы приостановить естественный процесс, который отражается на внешнем виде, а так не хочется стареть, я поняла, что однозначно нужно идти к косметологу, ибо красота это очень страшная сила :))
да , спасибо большое всем за ответы:good:
я сделала курс пилингов - микродермобразия.очень доволона:поры очистились,сузились,лицо посветлело,кожа подтянулась. :)
Пошла записываться к косметологу , а она уволилась. Теперь ищу толкового, опытного косметолога,кот. хорошо и аккуратно делает ручню чистку. Девочки, посоветуйте такого.
Знаю, что в поликлиннике на Екатерин. угол Жуковского есть салон красоты...может там есть хороший специалист...кто-то ходил туда, какие впечатления?
[QUOTE=ol4ik-f;15427410]я сделала курс пилингов - микродермобразия.очень доволона:поры очистились,сузились,лицо посветлело,кожа подтянулась. :)[/QUOTE]
сколько процедур вкурсе и сколько стоит одна процедура?
да,если не секрет где делали?
Посоветуйте хорошего косметолога в центре города (живу на Екатериненской/Жуковского), который делает аппаратные процедуры (микродермабразия, ультразвуковой пилинг, фонофорез и т.д.) за разумные деньги.
Перед свадьбой ездила к прекрасному мастеру, но она находится на 7ой фонтана, не очень удобно туда ездить
[QUOTE=nusya77;15449247]Пошла записываться к косметологу , а она уволилась. Теперь ищу толкового, опытного косметолога,кот. хорошо и аккуратно делает ручню чистку. Девочки, посоветуйте такого.
Знаю, что в поликлиннике на Екатерин. угол Жуковского есть салон красоты...может там есть хороший специалист...кто-то ходил туда, какие впечатления?[/QUOTE]
я делалю чистку на поселке котовского...там цены немного ниже чем в центре и девочку мне хорошую посоветовали,очень тщательно чистит...попасть правда к ней не всегда удается....антцеллюлитку тоже прикольно...не сильно приятно,но 2-3 см за раз снимали)))
[QUOTE=Black_Swan;15467228]Посоветуйте хорошего косметолога в центре города (живу на Екатериненской/Жуковского), который делает аппаратные процедуры (микродермабразия, ультразвуковой пилинг, фонофорез и т.д.) за разумные деньги.
Перед свадьбой ездила к прекрасному мастеру, но она находится на 7ой фонтана, не очень удобно туда ездить[/QUOTE]
микордермабразию зачем??? рановато еще к таким методикам прибегать)))
[QUOTE=Шёлковый путь;15469692]Микродермабразия это ж просто поверхностный пилинг по типу скрабирования, чего ж рано? :) Ультразвук, который не имеет возрастных ограничений и то глубже работает....[/QUOTE]
не сильно он и поверхностный....в 24 можно более щадящие методы подобрать)))если проблем особо нет конечно....
[QUOTE=Шёлковый путь;15471529]А какие, например, методы, вы считаете более щадящими? :)[/QUOTE]
)) это же от проблем зависит...себе я даже и не думаю делать раньше 30 наверно...Просто уход,множество масок есть,массажи,уз пилинг,чиски...
24 это не возраст для каких то серьезных воздействий на кожу,если нет тому прямых показаний...
[QUOTE=Шёлковый путь;15474673]УЗ-пилинг работает и на уровне эпидермиса и на уровне дермы, дермабразия - только на ур-не эпидермиса. До дермы, конечно, тоже можно "расковырять", как если бы вы потёрли дома лицо пемзой, но обычно это не практикуется по причине нецелесообразности (есть менее травмирующие и более эффективные методики)
Ни морщины, ни рубцы дермабразия не "возьмёт", никому не верьте :)
Так, освежит мордочку слегонца :)
Как выше девочки писали "выравнивает цвет лица, подтягивает порки" - вот собсна и фсё :)[/QUOTE]
впервые слышу что уз на уровне дермы))
а дермобразия есть поверхностная(та что вы пишите)срединная и глубокая....так хороший результат дают только последние 2....но их в клиниках делают...
поэтому я поверхностную даже не считаю,200-350 гр за раз,результат на оправдывает себя...
с дермобразией я согласна...практикуют редко...в поверхностной я лично смысла тоже не вижу... очень много людей с тонкой чувствительной кожей и сосудистой сеточкой...скраб-отличная альтернатива пескострую)))
уз проникает...но не скрабер...действия положительного от него немного(роговой слой почитит,неглубокие камедоны и то ??) на дерму он действует только по инструкции наверно,ну или физически как вы писали...лично я не замечала положительного эффекта от него.механическая чистка и кислотные пилинги больше нравятся...
и вообще многие аппаратные методики не оправдываются,руки наверно ничто не заменит...вапоризатор-отошел,браш-редко,в основном только с толстой кожей работать можно,уз,ионофорез-проводят глубже вещ-во(на долго???),вакуум - лимфоотток ничо(чистка 0),уз скрабер-что он чистит???маска для дезинкрустации и тот же эффект........и что накупила этой ерунды всей...толку...не нравится,не подходит,не вижу результата...зато звучит престижно??))
мезо, ревитализация,контурная пластика,хирургия-все равно все основные методы это руки специалиста
почему не забраться...а массажи))))
я не говорю что аппараты плохо работают,я говорю что многим они не подходят....и результат не оправдывает ожидания... не встречала я аппараты действующие на клеточный уровень(разве что солярий и то отрицательно действует на клетку))...
ну возможно я предполагаю что этот аппарат будит определенным образом воздействовать на кожу,но я им уже не верю и покупать очередной чтоб убедиться не хочу...есть очень много разнообразных масок,сывороток,пилингов которые тоже дают результат после первой процедуры...а уж если там глобальная проблема,то там не аппарат надо ...
Ели нет каких-то глобальных проблем с кожей, я в этом случает провожу УЗ-чистку 1 раз в две недели (курсом)+ назначаю домашний уход. Можно подключить мезо 1-2 курса в год. Думаю до 35 лет пока достаточно.
я если честно никому уже не верю)))милиция и гаи -это всем известно...врачи-грамотного специалиста очень тяжело найти...физиопроцедуры-недавно с ребенком в больнице лежали,делали все...уфо, эвт на трхею,магнит,эндоназальный электрофорез,лазер носа и миндалин,ингяляциии 4 вида...16 дней лежали и все делали...выписались с тем же с чем и поступали...через неделю я нашла лора классного,прописала капли в нос 3 дня-насморка нет...кашель на 5 прошел...))) а в больнице только физио и лечили в принципе,первые 5 дней только от кашля пропили и фурацилин покапали...
оно хоть и изучено,но хорошие средства могут заменить и быть более эффективными...))) не в обиду,просто я для себя определилась...лучше мезо изучать,контурную пластику,за новинками следить)))
[QUOTE=анюта к;15479359]я если честно никому уже не верю)))милиция и гаи -это всем известно...врачи-грамотного специалиста очень тяжело найти...физиопроцедуры-недавно с ребенком в больнице лежали,делали все...уфо, эвт на трхею,магнит,эндоназальный электрофорез,лазер носа и миндалин,ингяляциии 4 вида...16 дней лежали и все делали...выписались с тем же с чем и поступали...через неделю я нашла лора классного,прописала капли в нос 3 дня-насморка нет...кашель на 5 прошел...))) а в больнице только физио и лечили в принципе,первые 5 дней только от кашля пропили и фурацилин покапали...
оно хоть и изучено,но хорошие средства могут заменить и быть более эффективными...))) не в обиду,просто я для себя определилась...лучше мезо изучать,контурную пластику,за новинками следить)))[/QUOTE]
Согласна. В больницах порой слишком грузят физиопроцедурами.
Но, если говорить об УЗ-пилинге, то это оптимальное сочетанние "безболезненность+результативность". И безусловно, мезо ,биоревитализация и контурка - №1. ИМХО.
[QUOTE=Шёлковый путь;15479806]Анюта К, медики не рассуждают категориями "верю или не верю" в физиотерапию, они её либо знают, либо нет :)[/QUOTE]
ее проходят даже в мед училище...что значит не знают...???))принцип действия??)) время экспозиции??))
физиотерапия,также как нетрадиционная медицина,гомеопатия...некоторые врачи не воспринимают это как средство лечения,но это не значит что они не знают чего то...у них есть свой опыт,свои ошибки и на их основании они прописывают лечение и процедуры,а не на основании я знаю принцип действия процедуры,значит поможет...я тоже знаю принцип действия ингаляций( к примеру),но никогда не верила что они помогут(при бронхите например или воспалении)..как вспомогательное да...но их реально можно заменить просто лекарствами и эффект хуже не станет...
:D
[QUOTE=Ольга Серова;15480065]Согласна. В больницах порой слишком грузят физиопроцедурами.
Но, если говорить об УЗ-пилинге, то это оптимальное сочетанние "безболезненность+результативность". И безусловно, мезо ,биоревитализация и контурка - №1. ИМХО.[/QUOTE]
что самое интересное бесплатно все...только ходи...лучеш сразу бы поехала туда..
а то сейчас почему то врачи методом тыка назначают...попробуйте это подавать,не помогло???)) ну давайте это попробуем)) тоже...что ж такое??)) ну все 7 дней,теперь антибиотики надо...как тоже не помогло??)) а вы к аллергологу сходили,и что аллергия да?? ДА!
а мы ее пол года антибиотиками и микстурками лечили....а ребенку 3 года всего...вот и медики знающие....и ото не один... я у 6-7 педиаторов была, у 3 лоров,сдала все анализы на глисты,общий,печеночные,ЭКГ...а они мне бронхит-трахеит,по очереди...
[QUOTE=Шёлковый путь;15480689]Анюта к, физиотерапия, это не нетрадиционная медицина и не гомеопатия, это абсолютно традиционные методики, применяемые во всех лечебных учреждениях :)
Для того, что бы они помогали ваша вера не нужна, а нужно правильное и адекватное назначение :)
Т.е. вы должны знать, грубо говоря, не только принцип действия ингаляции, которую вы привели в пример, но и границы её эффективности :)
(И конечно, нужно нормальное медицинское оборудование, а не китайские залипухи, которые сплошь и рядом применяются в косметологии, с которой мы начали разговор)[/QUOTE]
нетрадиционная медицина точно такой же предмет как и физиотерапия...точно столько же часов изучается в мед учреждениях..гомеопатию тоже используют сейчас большинство врачей...и назначают преимущественно ее...
если физиопроцедуры настолько эффективны,почему люди делают хирургическую пластику,пользуются болючими иньекционными методиками....если все можно сделать курсом процедур на супер аппарате(я думаю у на в Одессе не только залипуха,можно в Виртус сходить или оксфорд) все равно дешевле чем мезо еще и не больно...нет такого аппарата...и знать физитерапию досконально для этого не надо,надо просто здраво мыслить...
[QUOTE=Шёлковый путь;15481436]Я вам уже несколько раз ответила на ваш вопрос :) Потому что надо адекватно оценивать рамки эффективности. И, наверное, это для вас будет откровением, но ни мезо, ни ботокс, ни аппараты, ни пилинги - это не панацея, особенно, когда время уже упущенно. Всё должно быть вовремя и к месту.
Когда нужна пластика, то всё вышеперечисленное уже не актуально, оно было бы актуально лет на 10-ть раньше :( Но результат от пластики оно поддержит, продлит и дополнит....[/QUOTE]
он то так ,надо вовремя...но контурка и биоревитализация даст результат даже при упущенном времени, а аппарат нет..а поддерживать эффект можно при помощи хорошего домашнего ухода и процедур в салоне,даже без аппаратов...
но это опять же расхождение мнений...каждый работает тем что считает более приемлемым)))
[QUOTE=анюта к;15481881]он то так ,надо вовремя...но контурка и биоревитализация даст результат даже при упущенном времени, а аппарат нет..а поддерживать эффект можно при помощи хорошего домашнего ухода и процедур в салоне,даже без аппаратов...
но это опять же расхождение мнений...каждый работает тем что считает более приемлемым)))[/QUOTE]
Сколько специалистов, столько и мнений. Например: косметологи утверждают, что массажи создадут лифтинг и значительно улучшат контур лица. Лично я знаю женщину, которая много лет ходит на лифтинговый массаж лица и в 47 лет выглядит на 57. Кожа растянута донельзя. Мое мнение, с лицом нужно обращаться как с хрустальной вазой - поменьше агрессивной механики. А стимулировать кожу можно и другими методами.
[QUOTE=Шёлковый путь;15481363]Если человека можно вылечить гомеопатией, то почему нет? :)
Просто нужно адекватно оценивать ситуацию и в медицине вообще и в косметологии в частности.
Воспаление лёгких мы не лечим гомеопатией, а лечим антибиотиками и физиотерапией, и гравитационный птоз мы не уберём физиотерапией и мезотерапией тоже не уберём, и уж массажем - и подавно, но есть ряд комбинаций, которые на какое-то время отсрочат обращение к пластическим хирургам, просто надо понимать, что и зачем мы делаем. :)
А для этого надо учиться, учиться и ещё раз учиться :)[/QUOTE]
контурная пластика и хирургия разные вещи....для этого тоже учиться надо)))гравитационный птоз отлично убирает...и опущение уголков губ,бровей...выравнивает носогубные складки...и мн.мн. др...
а при воспалении легких гомеопатию тоже назначают)))массажи кстати тоже назначают,чтоб мокрота отходила лучше))
это бесполезный спор.....все равно все останутся при своем мнении)))не могут же все работать на одних и тех же аппаратах или на косметике одной линии...каждый ищет что то свое..и делает выводы...в чем видит преимущества,там и развивается...
ой, девочки, а мне в этом месте вспомнилась 1 моя знакомая, которая имея красивую кожу, говорила:"Что, пиллинг? Что, массаж? Что..? Что..? Я вот холодной водой умылась, на ночь окно оставила открытым - и все!" При этом нужно учитывать, что вода из Од. водопровода, свежий воздух... рядом с ее домом - автостоянка:) Да и про косметику она говорила, что поклонница натурального (т.е. отсутствие оной на лице).... только когда выпала возможность поюзать приличные экземпляры - не отказалась:rzhu_nimagu: У нее генно заложена установка на красивую кожу:good: Но есть лишние кг на бедрах.. растяжки...
Девочки посоветуйте пожалуйсто,у меня венка лопнула на лице,не знаю ,как ее убрать и в каком салоне.Жду ответа,спасибо большое.
[QUOTE=figyrnaya;15518203]Девочки посоветуйте пожалуйсто,у меня венка лопнула на лице,не знаю ,как ее убрать и в каком салоне.Жду ответа,спасибо большое.[/QUOTE]
в виртусе и оксворде... лезер,за 1 раз уберут...раньше 50-100 гр стоило,сейчас не знаю...
Где можно вылечить сосудистую сетку на лице? Могут ли быть последствия после лечения? Может кто подскажет эффективный народный метод...:search:
[QUOTE=figyrnaya;15518203]Девочки посоветуйте пожалуйсто,у меня венка лопнула на лице,не знаю ,как ее убрать и в каком салоне.Жду ответа,спасибо большое.[/QUOTE]
Я убирала сосуды на лице в ОМ -больно но терпимо.
[QUOTE=Hope;15527571]Где можно вылечить сосудистую сетку на лице? Могут ли быть последствия после лечения? Может кто подскажет эффективный народный метод...:search:[/QUOTE]
Вылечить ее нельзя можно не допустить дальнейшего распространения а то что есть только удалять.
Девушки, у кого есть отзывы о Драгобецкой Инне Павловне? Надеюсь, положительные...:shine:
[QUOTE=анюта к;15481197]если физиопроцедуры настолько эффективны,почему люди делают хирургическую пластику,пользуются болючими иньекционными методиками....если все можно сделать курсом процедур на супер аппарате(я думаю у на в Одессе не только залипуха,можно в Виртус сходить или оксфорд) все равно дешевле чем мезо еще и не больно...нет такого аппарата...и знать физитерапию досконально для этого не надо,надо просто здраво мыслить...[/QUOTE]
Радиоволновой лифтинг, например. Слышали о таком? Эффект как от инъекций, но абсолютно безболезненно. Единственный его недостаток - цена. Чтобы был результат - нужен курс процедур, а он выходит дороже, чем уколы.
[QUOTE=Black_Swan;15581231]Радиоволновой лифтинг, например. Слышали о таком? Эффект как от инъекций, но абсолютно безболезненно. Единственный его недостаток - цена. Чтобы был результат - нужен курс процедур, а он выходит дороже, чем уколы.[/QUOTE]
а где у нас такое есть?
и какая цена?
хотим тоже брать такой аппарат,очень хорошие от него результаты
Моя мама делала в Арк-спа Паласе. Там одна процедура около 800 гривен стоит, если не ошибаюсь, нужно как минимум 5-6 таких процедур. Как сказал врач, его делают чаще всего публичные люди, так как не травматично и в этот же день можно появляться на людях.
Результат (на примере моей мамы) отличный. Овал лица значительно подтянулся, я уже не говорю про морщины. Плюс цвет лица стал даже лучше и свежее, чем у меня (а мне 24))).
Не хочу цитировать - слишком много постов - но, иногда, вы пишете несуразицу а все на самом деле, просто -девушки! элементарный поход к косметологу раз в неделю/две/месяц- решит все ваши проблемы и, если нужно, обратит процессы старения. Важно! - обращаться к профессиональному специалисту!
Мне рассказывали, что мезотерапию делать нельзя - это только в "старческом" возрасте, ну как же - это же уколы! для возраста в 30 лет это ужасно!!! ( это говорили косметологи!) и т.д. и т. п. НО! дорогие мои! Какого ... ! Я буду делать эти процедуры в 50 лет - если они уже тогда бесполезны! Да! бесполезны! Моей маме 52 года, и я ВИЖУ, что ей нет резона делать ту же банальную мезотерапию!
По теме - делала мезотерпию в марте этого года - результат - упругая, подтянутая, чистая, светящаяся кожа, здоровая...
девочки, а кто с расширенными порами справился? вот в ОМ фракционный термолиз рекламирують:shine:
сначала оазерную шлифовку хотела, потом ж ходить пару месяцев с синим лицом и лежать в стационаре не хочется... [COLOR="Silver"]Я последние 4года или беременная или кормящая, после двоих киндеров гормональный видать фон пошалил и поры ужасть расширенные...:([/COLOR]
[QUOTE=Hope;15527571]Где можно вылечить сосудистую сетку на лице? Могут ли быть последствия после лечения? Может кто подскажет эффективный народный метод...:search:[/QUOTE]
Концентрат «Антикупероз»
предназначен для чувствительной кожи с выраженными областями сухости, шелушения, повышенной ломкостью капилляров и «сосудистым рисунком». Оказывает смягчающее, успокаивающее, увлажняющее действие, улучшает микроциркуляцию в подкожных кровеносных сосудах, укрепляет их, устраняет «сосудистый рисунок». Кондиционирует кожу, обладает антиоксидантным действием.Наносится на очищенную кожу лица, либо добавляется в кремы,обогащая состав крема,но при этом концентрация лечебных компонентов существенно уменьшается.
Активные ингредиенты: ХМЕЛЬ (HUMULUS LUPULUS), РОМАШКА (CHAMOMILLA RECUTITA), КОНСКИЙ КАШТАН (AESCULUS HIPPOCASTANUM), ГАМАМЕЛИС (HAMAMELIS VIRGINIANA), ТИМЬЯН (THYMUS VULGARIS), РОЗМАРИН (ROSMARINUS ). Рекомендованный курс - 14 дней.
[QUOTE=Алесандра;15599902]девочки, а кто с расширенными порами справился? вот в ОМ фракционный термолиз рекламирують:shine:
сначала оазерную шлифовку хотела, потом ж ходить пару месяцев с синим лицом и лежать в стационаре не хочется... [COLOR="Silver"]Я последние 4года или беременная или кормящая, после двоих киндеров гормональный видать фон пошалил и поры ужасть расширенные...:([/COLOR][/QUOTE] Частично помогают справится с расширенными порами и одновременно их очистить маски,содержащие грязь Мертвого моря, например маска из "Ахава" (Израиль).
[QUOTE=**TEANA**;15624002]Частично помогают справится с расширенными порами и одновременно их очистить маски,содержащие грязь Мертвого моря, например маска из "Ахава" (Израиль).[/QUOTE]
Спасибо, но я спрашиваю об аппаратных решениях этой проблемы:) Маски, кремы и прочее - всего лишь легкий эффект дают. С этим я справляюсь и сама своей косметикой. Хочется координальных изменений...
[QUOTE=Алесандра;15649543]Спасибо, но я спрашиваю об аппаратных решениях этой проблемы:) Маски, кремы и прочее - всего лишь легкий эффект дают. С этим я справляюсь и сама своей косметикой. Хочется координальных изменений...[/QUOT
кардинально,за один раз не решите поблему. даже лазерная глубокая шлифовка не даст 100 проц результат. кожа со временем опять "выдаст" поры.а другие пилинги надо делать многократно.ваша проблема -долгий путь!
[QUOTE=ol4ik-f;15662852][QUOTE=Алесандра;15649543]Спасибо, но я спрашиваю об аппаратных решениях этой проблемы:) Маски, кремы и прочее - всего лишь легкий эффект дают. С этим я справляюсь и сама своей косметикой. Хочется координальных изменений...[/QUOT
кардинально,за один раз не решите поблему. даже лазерная глубокая шлифовка не даст 100 проц результат. кожа со временем опять "выдаст" поры.а другие пилинги надо делать многократно.ваша проблема -долгий путь![/QUOTE]
Ну вот я и ищу, кто справился:)
Кто делал фракционный термолиз в Виртусе? Расскажите свои ощущения, поделитесь опытом please. Тоже хочу освежиться, но, не могу никак решиться на это дело. Это больно? Красным долго ходишь? А отеки большие после этого, долго держаться? Результат виден после первой процедуры?
кардинально,за один раз не решите поблему. даже лазерная глубокая шлифовка не даст 100 проц результат. кожа со временем опять "выдаст" поры.а другие пилинги надо делать многократно.ваша проблема -долгий путь![/QUOTE]
действительно.. "долгий путь" - длиной в какие процедуры, реально решающие вопрос??????
а на счет лазера: я смотрела фото на сайте тех, кто делает данные процедуры, рассматривала состояние пор - я не увидела решения данной проблемы.. да, у людей сгладились рубцы, шрамы (и то, я знаю случаи когда у девушки потом место, которое поддавалось шлифовке, регулярно становилось красным, находясь она чуть на ветру/морозе или переволновавшись.. и это по истечению большого времени послеоперационного), но поры.. те, что были расширенными - так и остались ими
Как-то один врач мне сказал, что расширенные поры - это генетически-обусловленная проблема, которую исправить невозможно. Людям с расширенными порами нужно вдвое больше усилий прикладывать для очищения и ухода за кожей. Размер пор вроде как уменьшить никак нельзя, можно только визуально их сузить, глиняными масками, например. Отлично, но ненадолго, помогают различные базы под макияж, но те, что дают эффект ровной кожи, в большинстве своем насквозь силиконовые.
[QUOTE=Black_Swan;15687095]Как-то один врач мне сказал, что расширенные поры - это генетически-обусловленная проблема, которую исправить невозможно. Людям с расширенными порами нужно вдвое больше усилий прикладывать для очищения и ухода за кожей. Размер пор вроде как уменьшить никак нельзя, можно только визуально их сузить, глиняными масками, например. Отлично, но ненадолго, помогают различные базы под макияж, но те, что дают эффект ровной кожи, в большинстве своем насквозь силиконовые.[/QUOTE]
а силикон пипец как забивает поры. У меня силиконовая база Смешбокс - она делает невероятно ровную кожу и т.д., но я пользуюсь ею 1 раз в неделю максимум.
[QUOTE=Шапокляк;15687346]а силикон пипец как забивает поры. У меня силиконовая база Смешбокс - она делает невероятно ровную кожу и т.д., но я пользуюсь ею 1 раз в неделю максимум.[/QUOTE]
Та же фигня)) У меня и Смэшбокс, и МАК и YSL были - ВСЕ забивали поры до безобразия.
Сейчас перешла полностью на минеральную косметику - вот это сила для проблемной жирной кожи. Косметика вроде как декоративная, но ухаживает за кожей. Там, где я заказываю, есть чудо средство - праймер Oil-control - белая легчайшая прозрачная мелкая-мелкая пудрочка, которая используется для сцепления минералов с кожей плюс выравнивает поверхность, сглаживает поры и впитывает жир. Пользуюсь минералкой уже больше двух месяцев - кожа ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась, я забыла что такое забитые поры.
Прекрасная альтернатива базам под макияж.
[QUOTE=Black_Swan;15687095]Как-то один врач мне сказал, что расширенные поры - это генетически-обусловленная проблема, которую исправить невозможно. Людям с расширенными порами нужно вдвое больше усилий прикладывать для очищения и ухода за кожей. Размер пор вроде как уменьшить никак нельзя, можно только визуально их сузить, глиняными масками, например. Отлично, но ненадолго, помогают различные базы под макияж, но те, что дают эффект ровной кожи, в большинстве своем насквозь силиконовые.[/QUOTE]
расширенные поры при жирной коже.они нужны,чтобы выводить жир,чтоб он не накапливался,не возникали воспаления. посоветуйтесь с косметологом и начинайте делать разные поверхностные пилинги 5-6 осенью,столько же весной. пару лет такой работы - кожа подсохнет,поры сузятся. с возрастом жирная кожа становится суше - поры уменьшаются.у моей подруги в молодости ужасные поры были. она не делала пилингов,всегда ухаживала за кожей. после 40 кожа стала супер. конечно,это не метод - смешно ждать,пока постареешь.
[QUOTE=Myaukolka;15685549]кардинально,за один раз не решите поблему. даже лазерная глубокая шлифовка не даст 100 проц результат. кожа со временем опять "выдаст" поры.а другие пилинги надо делать многократно.ваша проблема -долгий путь![/QUOTE]
действительно.. "долгий путь" - длиной в какие процедуры, реально решающие вопрос??????
а на счет лазера: я смотрела фото на сайте тех, кто делает данные процедуры, рассматривала состояние пор - я не увидела решения данной проблемы.. да, у людей сгладились рубцы, шрамы (и то, я знаю случаи когда у девушки потом место, которое поддавалось шлифовке, регулярно становилось красным, находясь она чуть на ветру/морозе или переволновавшись.. и это по истечению большого времени послеоперационного), но поры.. те, что были расширенными - так и остались ими[/QUOTE]
я тоже всегда смотрю на поры на фото:) С Вами согласна!!!!!
Можно все "замазюкать" минералкой, которые для проблемной кожи таки творят чудеса, но мечта именно о нормальных порах без косметики:)
[QUOTE=ol4ik-f;15692829]расширенные поры при жирной коже.они нужны,чтобы выводить жир,чтоб он не накапливался,не возникали воспаления. посоветуйтесь с косметологом и начинайте делать разные поверхностные пилинги 5-6 осенью,столько же весной. пару лет такой работы - кожа подсохнет,поры сузятся. с возрастом жирная кожа становится суше - поры уменьшаются.у моей подруги в молодости ужасные поры были. она не делала пилингов,всегда ухаживала за кожей. после 40 кожа стала супер. конечно,это не метод - смешно ждать,пока постареешь.[/QUOTE]
Не всегда. У моей подруги офигеть какая сухая кожа, при этом огромные поры-кратеры.
По поводу пилингов - я курсы кислотных и фруктовых пилингов делаю уже несколько лет подряд. Да, результат есть - но первый месяц и то, скорее, "декоративный. Это не решение проблемы, а лишь временное "устранение" симптомов.
[QUOTE=Black_Swan;15705147]Не всегда. У моей подруги офигеть какая сухая кожа, при этом огромные поры-кратеры.
По поводу пилингов - я курсы кислотных и фруктовых пилингов делаю уже несколько лет подряд. Да, результат есть - но первый месяц и то, скорее, "декоративный. Это не решение проблемы, а лишь временное "устранение" симптомов.[/QUOTE]
бывает, что поры становятся кратерами, когда им не хватает увлажнения, так что это понятно, что кожа оч сухая и поры кратеры:shine:
в общем, никто меня не порадовал собственнным примером:( а то рекламы начиталась-размечталась:shine:
в общем, никто меня не порадовал собственнным примером:( а то рекламы начиталась-размечталась:shine:[/QUOTE]
да, к сожалению! реклама много обещает, убедительно врёт!
девчёнки посоветуйте.
у меня осталось несколько ямочек после прыщей какое средство может немного выровнить их или нужно обязательно делать процедуры у косметоглога?
в домашних условиях вряд ли... Это вот из области пилингов у косметолога, если небольшой след или других процедур покрепче...