Похоже обувь в Одессе вся одинаковая, только на поселке дороже:)
Вид для печати
Похоже обувь в Одессе вся одинаковая, только на поселке дороже:)
[QUOTE=SAV;37062236]мини были только одной расцветки? Я правильно поняла?[/QUOTE]
Да, все почти одной расцветки - полосатики, было два других, один светленький сиреневенький, и еще один темненький, но мне показалось, что уж очень они слабенькие... (может не точно запомнила, то извините)
[QUOTE=Любця;37068995]Да, все почти одной расцветки - полосатики, было два других, один светленький сиреневенький, и еще один темненький, но мне показалось, что уж очень они слабенькие... (может не точно запомнила, то извините)[/QUOTE]
спасибо, тогда можно не ехать )))
Новый Бутон - стандарты и миди по 89 грн, есть интересне расцветки!очень даже, темно красные, малиновые, полосатики, мне просто никто сильно в душу не запал. Я взяла две мидюшки, скоро похвастаюсь, и мини розовую - мини по 50 грн сейчас. Спешите, орхоманьячки)) И так как моя орхоболезнь сейчас в острой стадии, то я была сегодня и в Квитах на Таирова, и в магазине на Южном. В Квитах тоже есть интересные темно красно малиновые экземпляры, манюнь нет. Что в Квитах, что на Южном фалы по 120 грн, на Южном на меня никто из фаликов не посмотрел влюбленным взглядом, разве что в проданном один подмигнул:) А вчера была в Раю на Новом рынке, там мой взгляд ни на чем не остановился. Еще отчетик по аксессуарам - в Квитах 15 см вазоны по 3.50 (вроде даже с подставочками), подпорки для орх с завитушками - 9.50, в новом Бутоне - классные вазоны из жесткого пластика с прорезями по вазону - 15 грн( или 16, не дороже), тоже вроде с блюдцами, я вот это не уточняла. Подпорки для орх - точно уже не помню, то ли 12.50, то ли чуть дороже. Подпорки немного длиннее, чем в Квитах, там по-моему 650 мм, а в Бутоне 670мм, но 2 см рояля не играют. Новый завоз в Бутоне после 20-го. Вроде все, всем удачных обновок:laugh:
И мой последний забег, душа моя уж удовлетворена:)пока:) Получила вчера смс от Флорая - 50 процентов на все комнатные растения 2012 года. Поехала, купила замечательный фалик за 94 грн с длиннющими тремя цветоносами и необычной формой боковых лепестков, как жатые немного. Даже надпись потом нашла на вазоне - Stolk Rossini. Было из чего выбрать, я с ним в руках ходила и сравнивала, хочу ли я или меня еще кто))), красные, в крапушку, малиновые, салатовые, розовые, были и по 75 фалики.
Метро - все очень грустно, какие-то композиции из стандартных и мини шо-то за 300 гривен.
Эпицентр - от 225 до 74, если очень захотеть, то можно, конечно, выбрать, но мне никто не приглянулся. Немного вдали от основного ряда стояла отдельная стойка с очень милыми фаликами по 107 - были глянцево красные, бордовые - средних размеров, но очень славные, как расцветки, так и корешки симпатичные.
В общем, мне остался еще визит в Цветы Виктории, и душа моя будет абсолютно спокойна :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Spyro;37125277]В общем, мне остался еще визит в Цветы Виктории, и душа моя будет абсолютно спокойна :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Была сегодня в Цветах Виктории: там сегодня делали уценку; орхидей не очень много и уценку было где-то пол полки. Правда на цены не обратила внимание :) Я там марантовых пару штук взяла.
Кто-нибудь побывал в эти дни в "Цветах Виктории". Что там нового? Нужна орхидейка на подарок желтая Голден Бьюти
[QUOTE=Snezhok;37232760]Кто-нибудь побывал в эти дни в "Цветах Виктории". Что там нового? Нужна орхидейка на подарок желтая Голден Бьюти[/QUOTE]
В ОБИ Сегодня видела похожую. Она одна была, но цену точно не помню, выше ста грн.
Девочки, я в ваших рядах новенькая, так сказать только начала болеть этими цветами, подскажите пожалуйста магазины с нормальной ценой , ОББИ и такого плана магазины мне известны, а вот читаю тут в теме есть еще несколько можно подробнее где находятся??? Спасибо, всем отплюсую в репу:-):-):-)
[QUOTE=Инночечка;37233500]Девочки, я в ваших рядах новенькая, так сказать только начала болеть этими цветами, подскажите пожалуйста магазины с нормальной ценой , ОББИ и такого плана магазины мне известны, а вот читаю тут в теме есть еще несколько можно подробнее где находятся??? Спасибо, всем отплюсую в репу:-):-):-)[/QUOTE]
В каком районе Вас интересуют?
Я живу возле пересыпьского моста, но перемещаюсю:-):-)
Если я правильно поняло, то филиал Бутона открыли на Екатерининской/Большой Арнаутской, возле Нового рынка магазин тоже есть, девочки подтянуться и подробнее расскажут, Ваш сад, Цветы Виктории на Кордонной,2, ну а если уж совсем понесёт то можно участвовать в заказах вот тут http://orchclub.com.ua/viewforum.php?f=25"]http://orchclub.com.ua/viewforum.php?f=25
Я вчера зашла в Ваш сад на Новом Привозе, хотела купить фаленопсис, но ушла оттуда почти со слезами на глазах. Там сейчас распродажа по 89,9, но цветочки остались в жутком состоянии, почти без корней, все очень сухие, листья желтеют. Я уже думала вернуться и спасти один цветочек, но я новичок, поэтому побоялась, что не выхожу бедное растение.
за такую цену пытаться спасти реанимашку-дороге удовольствие....
Забежала сегодня в новый Бутон. Горда собой, ничего не утащила:on_the_quiet2:. Есть по 70 гривен фалы с гигантскими белыми цветами, про цены других рядом с ними не спрашивала. Есть по 138 темно красные, малиновые, малиново пестрые (рисунок типа [B][URL="http://www.longpride.com/M-P0499.htm"]бабочки[/URL][/B]), бело-шоколадные. Минька одна белая в малиновую крапушку интересная, миди разных расцветок- на них цены не спрашивала. Ванды - темно-синяя - 550, одна по 780 - цвет даже не могу описать - коричнево-синий?)))мож я дальтоник...
Я сегодня таки побывала в "Цветах Виктории". Ура, есть желтая Голден Бьюти - именно ее хотела. Да еще и на 2 стрелки.
Но, как всегда бывает, идешь за одним, а глаз ложиться на другое, в результате - купила 3. Были бы деньги, еще б прикупила, выбор богатый. Желтых много и разных.
Там сегодня богатейший выбор и на любой вкус, и любой кошелек. Глаза разбежались.
Цены такие:
фаленопсисы на 1 ветку - 73; на 2 - 103 есть и 87; на 3 - 120 гр.
катлеи разные (коралловые, желтые, белые) - 188 гр
А еще есть каскадные, но больше как подарочный вариант, очень красивые, глаза разбегаются, но они дорогие 198 гр.
А еще есть башмачки (пафиопедилумы) по 150 гр,
Минек нет.
Ну вот, все доложила.
Посмотрела по сайту, что на бирке, все эти расцветки есть в ассортименте
[url]http://www.sion.eu/orchids/index.php?m=2&lang=nl[/url]
Бутон,Бутон! Хочу в Бутон! А интересно в филиале Бутона такой же ассортимент?
Всем привет !!!:rose:Сегодня была на Южном , покупала удобрямсы и всякие навороты , конечно подошла к Леночкиному павьльону ...что вам , барышни , сказать ... новенькую куртку залила слюнями ...:rzhu_nimagu: такого колличества , разнообразия и великолепия вандового я в жизни не видела !!!:good: ( не говорим о Таиланде и Вьетнаме )...Ванды всех цветов радуги и даже в крапинку по 450 , Много фаликов всевозможных размеров и расцветок ( цену не спросила), катлей , дендров и три вида башмаков по 150...Есть уценка по 50 , фалики и дендрики , еще цветущие ...
Сегодня была в Бутоне на Ген.Петрова. Есть разнообразие, но меня не впечатлило. Ванда красивая жёлтая в крап а вазе по - моему 700 с чем то. Фалики 145, 135, 155. Есть уценка по 20, 50, но выбрать не чего. Есть очень мини Твинкли - где то 65. Если я ни чего не перепутала.
[B]rita_rita[/B], а ты зачем к Лене одеваешь новую куртку - не жалко?:girl_blum:
Флорай прислал смс - все фаленопсисы из прошлых поступлений по 50 грн.
[QUOTE=Spyro;37293458]Флорай прислал смс - все фаленопсисы из прошлых поступлений по 50 грн.[/QUOTE]
Я тоже получила ... если кто то поедет завтра , стукните , чего там интересненького есть ...
[QUOTE=rita_rita;37297579]Я тоже получила ... если кто то поедет завтра , стукните , чего там интересненького есть ...[/QUOTE]
Флора выставила в своей теме немножко фоток, бело-салатовый интересный. И есть очень похожий на тот, который я у них купила за 98...
[QUOTE=Spyro;37298762]Флора выставила в своей теме немножко фоток, бело-салатовый интересный. И есть очень похожий на тот, который я у них купила за 98...[/QUOTE]
А где ж он находится?Ориентир.Спасибо
[QUOTE=VICTORY55;37326822]А где ж он находится?Ориентир.Спасибо[/QUOTE]
Садовый центр "Флорай". пос. Мизикевича, хутор Дайберг 1-й километр дороги Одесса-Ильичевск.
Девочки, подскажите пожалуйста, у подруги скоро день рождения, очень хочет псевдо мини Марка, видели его где-нибудь, чтоб я не колесила зря по всем магазинам?
Сегодня поехала в магазин возле Южного маське покупать первую в её жизни обувку( мы в 10 мес. пошли) и конечно не удержалась (и погода не помешала)- зашла поглазеть на цветочки в корпусе, а вдруг соблазнюсь) впечатлили две бомбовские ванды с отличными корнями. Одна бела я с мелкой тёмно-синей капочкой , вторая-желтая с тёмно-коричневой капочкой( ассоциация-корица),но на них виднелись наклейки "Куплено" . Бросились в глаза 2 компактных дендрика все в цвету: белый и оранжевый. Фаликов, расцветок не имеющихся в нашей не большой коллекции, не обнаружено) Но у кого нет промокашек, там были). Также стояла не большая группка ростюх в уценке(не фалики). О, ещё несколько минек видела..Цены не узнавала..
Я была в новом Бутоне (Екатерининская/Б.Арнаутская). Для Центра супер магазин:good: Цена, качество и разнообразие всяких редкостей (для меня). Эх...я бы там накупила штук 10 хотелок:rolleyes: Фалики (шикарные!) по 85-95 грн:sad_anim: Есть и по 150 и выше, но там вообще супер. Только с мини я не поняла...по 50 грн отцвешие с клоками цветов. Если не поднимут цены, то теперь будем там все цветы покупать ;)
И я там попыталась сегодня побывать . Была там часа в три - дверь закрыта ,хоть и написано без обеда и выходных ,ну ,думаю, бывает всякое ,может вышел человек . Погуляла по Привозу ,зашла в парочку магазинов и обратно пошла - тянуло туда до немогу :) ,дверь закрыта ..........Обидно :( ушла с мыслью что больше меня туда не потянет .
[QUOTE=Sting1;37330021]Я была в новом Бутоне (Екатерининская/Б.Арнаутская). Для Центра супер магазин:good: Цена, качество и разнообразие всяких редкостей (для меня). Эх...я бы там накупила штук 10 хотелок:rolleyes: Фалики (шикарные!) по 85-95 грн:sad_anim: Есть и по 150 и выше, но там вообще супер. Только с мини я не поняла...по 50 грн отцвешие с клоками цветов. Если не поднимут цены, то теперь будем там все цветы покупать ;)[/QUOTE]
Спрашивала,когда они только открылись,сказали что цены не планируют поднимать в дальнейшем.
Девушки, может кому-то попадалась на глаза мини-орхидея белая?!
[QUOTE=Owl.;37458776]Девушки, может кому-то попадалась на глаза мини-орхидея белая?![/QUOTE]
В новом Бутоне. 50 грн. Вчера видела. На днях должны уценять.))
[QUOTE=Sashenka))));37460387]В новом Бутоне. 50 грн. Вчера видела. На днях должны уценять.))[/QUOTE]
А она там чисто белая или с крапинками? Вы, случайно, не помните?! :rolleyes:
[QUOTE=Owl.;37461914]А она там чисто белая или с крапинками? Вы, случайно, не помните?! :rolleyes:[/QUOTE]
В старом Бутоне тоже миньки белые есть - 70грн(если я не ошибаюсь) или 76. Она чисто белая. Была в магазине сегодня(только пришла).
В старом Бутоне не чего не впечатлило. Такое ощущение, что завоза там не было. Рита, там есть Твинкли, но цветы уже хорошо подуставшие.
[QUOTE=Owl.;37461914]А она там чисто белая или с крапинками? Вы, случайно, не помните?! :rolleyes:[/QUOTE]
Кажись, чисто белая.)
[QUOTE=Owl.;37458776]Девушки, может кому-то попадалась на глаза мини-орхидея белая?![/QUOTE]
Сегодня в ЦВ видела чисто белые минюхи,но сколько стоит не спрашивала.
Сегодня заходила туда. Взяла себе миньку белую в крапочку за 20 грн. Просто жалко её стало - красивенькая расцветка. Попробую выходить - она практически без корней.
Там сейчас все мини в уценке - по 30 грн. Чисто белых штучки 4 точно было. Миди по 50 грн. И фалы от 70 грн.)
Я тоже себе посмотрела эту белую в крапинку миньку, но денег не хватило...Хорошо, что ее купили, а не просто умерла на прилавке!
[QUOTE=Irivada;37510656]Я тоже себе посмотрела эту белую в крапинку миньку, но денег не хватило...Хорошо, что ее купили, а не просто умерла на прилавке![/QUOTE]
))Ну я её почистила, покупала в Радифарме и теперь бедолага сидит на мхе. Не знаю, получится ли её вытащить...Листики совсем завяли, да и от корней мало что осталось, но есть малюсенькие новые корешочки. Будем надеяться, что когда-нибудь она появится на страницах Орхихваста...))
Была вчера в ЦВ - распродаж и уценок нет - всё по полной цене - фаленопсисы с одной веточкой от 75, а дальше от 139 и ещё выше - вообще много - выбор неплохой - можно покопаться и нарыть интересную расцетку, но хочется скидок - придётся подождать... Да, была чудная сиреневатая ванда где-то 380... А ещё был хороший выбор комнатных разных по низким ценам.
А не встречал ли кто где либо и когда либо (в любом магазине города)садовые орхидеи..(для открытого грунта).Это в основном Башмаки.Только листья как у подорожника .(Циприпедиум )Если кто видел -стукните в личку...
Заходила сегодня на Южный.Ушла под впечатлением.Давно и очень сильно хочу вандусю,но к сожалению места катастрофически мало.....А тут такая красавица,да еще и за 200грн,да еще и новенький цветоносик растит!!!!!!Обтекла слюной и пошла ни с чем домой:hysteric: Пора захватывать територию соседей....
[QUOTE=ksushka*;37581018]Заходила сегодня на Южный.Ушла под впечатлением.Давно и очень сильно хочу вандусю,но к сожалению места катастрофически мало.....А тут такая красавица,да еще и за 200грн,да еще и новенький цветоносик растит!!!!!!Обтекла слюной и пошла ни с чем домой:hysteric: Пора захватывать територию соседей....[/QUOTE]
А цвет какой? ;)
[QUOTE=цветоголик;37560508]Была вчера в ЦВ - распродаж и уценок нет - всё по полной цене - фаленопсисы с одной веточкой от 75, а дальше от 139 и ещё выше - вообще много - выбор неплохой - можно покопаться и нарыть интересную расцетку, но хочется скидок - придётся подождать... Да, была чудная сиреневатая ванда где-то 380... А ещё был хороший выбор комнатных разных по низким ценам.[/QUOTE]
Помимо этого я лично видела уценку больших фалов по 30гр(штук 5 было)Башмачек если не ошибаюсь 230 и цимбидиум по 100 с капейками..
Ребека! А когда Вы были В ЦВ??? Я в субботу спросила о скидках - ответили - пока нет - пришлось купить калатейку и аглаонемку по хорошим ценам - не с пустыми же руками уходить, а орхочки обошла - самые дешёвые были по 75....
[QUOTE=Ребека;37585613]Помимо этого я лично видела уценку больших фалов по 30гр(штук 5 было)Башмачек если не ошибаюсь 230 и цимбидиум по 100 с капейками..[/QUOTE]
Сегодня для подруги в Бутоне купила распродажный башмак за 50 грн.Шикарнейший вазон с 5ю разетками,крепкий,сильный кустище.
Может кому инфа пригодиться,еще видела в Бутоне на Черемушках ярко желтый дендробиум за 50 грн,очень даже приличный, с цветочками,много новых ростиков.
[QUOTE=ksushka*;37600661]Может кому инфа пригодиться,еще видела в Бутоне ярко желтый дендробиум за 50 грн,очень даже приличный, с цветочками,много новых ростиков.[/QUOTE]
В старом или новом Бутоне?
[QUOTE=cycysik;37602175]В старом или новом Бутоне?[/QUOTE]
В Бутоне на Черемушках.
[QUOTE=ksushka*;37609423]В Бутоне на Черемушках.[/QUOTE]
Спасибо, далековато будет:))))
Сегодня по дороге было, зашла в павильон Цветы возле жд вокзала. Фаленопсисы очень приличные по виду, много корней и мощные розетки, цены не фонтан. Возле кассы два крупных экземпляра - как по корням, так и розетке, и по цветам - белый и салатовый - 300 и 250 грн, но реально кони .Остальные по 150, есть симпатичные расцветки. Уценка по 100, была там симпатичная расцветка - розово-салатовое что-то в разводах и пятнышках, насколько я поняла, еще можно торговаться.
P.S. Салатовый за 250 очень эффектный.
Я вчера в этом же магазине (возле жд вокзала) купила фален за 100 типа хило липа, только еще и крапинки на лепестках, не удержалась, такой он яркий и красивый. В хвастах покажу.
[QUOTE=Злой Гений;37576883]А не встречал ли кто где либо и когда либо (в любом магазине города)садовые орхидеи..(для открытого грунта).Это в основном Башмаки.Только листья как у подорожника .(Циприпедиум )Если кто видел -стукните в личку...[/QUOTE]
В ОБИ видела луковицу садовой орхидеи в зале, где уценка перед 8 марта... На горшке так и было название: garden orchidee :)
В "Цветах Виктории" цены тоже снижены на многие растения. Каскадные фаленопсисы уже по 100 гр. Фаленопсисы на 1 стрелку по 60, на две в пределах 80. Шикарные калатеи по 28 гр.
[QUOTE=Snezhok;37645231]В "Цветах Виктории" цены тоже снижены на многие растения. Каскадные фаленопсисы уже по 100 гр. Фаленопсисы на 1 стрелку по 60, на две в пределах 80. Шикарные калатеи по 28 гр.[/QUOTE]
Огромное [IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1304/bf/537e4cde7feb.gif[/IMG] - на завтра намечала туда проехать - теперь уж точно в путь! [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-184.gif[/IMG]
Зашла сегодня в Новый Бутон. Как я и предполагала...цены подняты:laugh: Разочаровало отсутствие ценников на горшках (у меня в таких случаях срабатывает инстинкт самосохранения от лохотрона:laugh:). Там есть понятие новый завоз по ценам 145 грн (2 цветоноса) и 135 грн. (1 цветонос). Плюс дорогие мультифлора* и мини-марк* 200 с чем-то грн. Отдам должное- расцветки просто дух захватывает, очень много интересного, ну и все же даже эта цена для центра города приемлема. Осадочек не хороший...нет уже душевных цен 85 грн и 95:nea: Есть 89...думаю в Старом Бутоне ТАКОЕ стоит 50-60. Ну пускай 70, но не 90 грн. С отломанными цветоносами, все бутоны распустились или висят сухие. На подарок такую не купишь, да и себе уже как-то не комильфо. Да и ооочень мало таких дешевых...всего 2 полки стеллажа. Все остальные стеллажи просто заставлены более дорогими фалами. Есть там уценка 30-50 грн, только цену говорит продавец:rolleyes: Есть дендры Стар Дусты по 50 грн.
Кстати в Квитах (напротив Панорамы) шикарная уценочка по 68 грн (на подарок то что надо...и не 89:rolleyes:). Там тоже все цветы распустились, но зато листья целы.
[QUOTE=Snezhok;37645231]В "Цветах Виктории" цены тоже снижены на многие растения. Каскадные фаленопсисы уже по 100 гр. Фаленопсисы на 1 стрелку по 60, на две в пределах 80. Шикарные калатеи по 28 гр.[/QUOTE]
А распродажных совсем дешёвых там не было ? У меня подруга есть ,так у неё "бзик" на реанимашках :) у меня всё заморышей просит (она не местная) . Ну любит человек возиться с такими "горюшками" . А последняя реанимашка что была уже зацвела ,человек интерес теряет к жизни ! Может кто видел в магазинах ,подскажите ,пожалуйста . У человека реальный талант вычухивать полутрупов .
[QUOTE=OIV;37652826]А распродажных совсем дешёвых там не было ? У меня подруга есть ,так у неё "бзик" на реанимашках :) у меня всё заморышей просит (она не местная) . Ну любит человек возиться с такими "горюшками" . А последняя реанимашка что была уже зацвела ,человек интерес теряет к жизни ! Может кто видел в магазинах ,подскажите ,пожалуйста . У человека реальный талант вычухивать полутрупов .[/QUOTE]Это нужно спрашивать у продавцов, я не смотрела.
[QUOTE=Sting1;37650700]Зашла сегодня в Новый Бутон. Как я и предполагала...цены подняты:laugh: Разочаровало отсутствие ценников на горшках (у меня в таких случаях срабатывает инстинкт самосохранения от лохотрона:laugh:). Там есть понятие новый завоз по ценам 145 грн (2 цветоноса) и 135 грн. (1 цветонос). Плюс дорогие мультифлора* и мини-марк* 200 с чем-то грн. Отдам должное- расцветки просто дух захватывает, очень много интересного, ну и все же даже эта цена для центра города приемлема. Осадочек не хороший...нет уже душевных цен 85 грн и 95:nea: Есть 89...думаю в Старом Бутоне ТАКОЕ стоит 50-60. Ну пускай 70, но не 90 грн. С отломанными цветоносами, все бутоны распустились или висят сухие. На подарок такую не купишь, да и себе уже как-то не комильфо. Да и ооочень мало таких дешевых...всего 2 полки стеллажа. Все остальные стеллажи просто заставлены более дорогими фалами. Есть там уценка 30-50 грн, только цену говорит продавец:rolleyes: Есть дендры Стар Дусты по 50 грн.
Кстати в Квитах (напротив Панорамы) шикарная уценочка по 68 грн (на подарок то что надо...и не 89:rolleyes:). Там тоже все цветы распустились, но зато листья целы.[/QUOTE]
Ну не знаю.....я в пятницу заходила в новый бутон, так там вся правая сторона (если стоять лицом к магазину) фалов была по 50 грн. уценка. Миньки по 30 и миди по 40. Руки жутко чесались взять большой фал. Потом вспомнила, что муж на меня уже с опаской глядит, :stop:вздохнула и ушла.:girl_haha:)))) Расцветки там действительно хорошенькие.
Да! В Таврии Суворовской появились фалы. Довольно бодренькие. Один увидела с 2мя цветоносами и с малюсеньким третьим лезущим по 83 грн..
[QUOTE=OIV;37652826]А распродажных совсем дешёвых там не было ? У меня подруга есть ,так у неё "бзик" на реанимашках :) у меня всё заморышей просит (она не местная) . Ну любит человек возиться с такими "горюшками" . А последняя реанимашка что была уже зацвела ,человек интерес теряет к жизни ! Может кто видел в магазинах ,подскажите ,пожалуйста . У человека реальный талант вычухивать полутрупов .[/QUOTE]
Так поделитесь рецептами реанимации полутрупиков. Это всегда актуально.
Вчера заходила в старый Бутон. Там была уценка (по 20 и 50 наверное, просто цен не было). Было несколько штук, но реально трупики)
И был хороший ассортимент по 125-145грн. много интересных расцветочек.
[QUOTE=myxazzz;37662849]Так поделитесь рецептами реанимации полутрупиков. Это всегда актуально.
Вчера заходила в старый Бутон. Там была уценка (по 20 и 50 наверное, просто цен не было). Было несколько штук, но реально трупики)
И был хороший ассортимент по 125-145грн. много интересных расцветочек.[/QUOTE]
Могу только дать коррдинаты подруги :) Я с реанимашками вообще не дружу ,только вижу что что-то не так ,сразу ей отдаю . А она им и листики по утрам целует ,и разговаривает ,вобщем всё сложно :)
[QUOTE=Sashenka))));37654362]Ну не знаю.....я в пятницу заходила в новый бутон, так там вся правая сторона (если стоять лицом к магазину) фалов была по 50 грн. уценка. Миньки по 30 и миди по 40. Руки жутко чесались взять большой фал. Потом вспомнила, что муж на меня уже с опаской глядит, :stop:вздохнула и ушла.:girl_haha:)))) Расцветки там действительно хорошенькие.
[/QUOTE]
Значит мне не повезло. Из уценки я увидела только одну полку одного стеллажа. Про расцветки я сказала- змечательные, скупила бы очень многие. Мне априори не нравится когда на любом товаре нет ценников.
[QUOTE=Sting1;37680485]Значит мне не повезло. Из уценки я увидела только одну полку одного стеллажа. Про расцветки я сказала- змечательные, скупила бы очень многие. Мне априори не нравится когда на любом товаре нет ценников.[/QUOTE]
Была сегодня там, так ценников нет, продавщица сказала, что с одним цветоносом 135, с двумя - 150, как потом выяснилось, есть ещё и по 180 и по 220, миди по 78, мини по 55.
[QUOTE=kasandrochka;37680743]Была сегодня там, так ценников нет, продавщица сказала, что с одним цветоносом 135, [B]с двумя - 150[/B], как потом выяснилось, есть ещё и по 180 и по 220, миди по 78, мини по 55.[/QUOTE]
Может завтра по 155 будут?:rzhu_nimagu: Они классные...можно и по 200 продавать. Пожалуй я подожду когда спадет ажиотаж:rolleyes:
В магазине Бутон на Екатерининской ценники не были расклеены по уважительной причине. Все исправлено.
Была сегодня в Цветах Виктории. Цены, конечно, бальзам на душу - от 50 до 120, выше вроде не видела. Есть симпатичные расцветки, есть. Кто любит рыться и терпеливо всматриваться в сплоченные ряды, или просто хочет симпатичную расцветочку. Много розовых, белых, фиолетовых. На меня так чтобы пристально никто не посмотрел, и я, если честно, теряюсь от такого кучкования, середину ну вообще не видно, а перелопачивать всех, тягая туда-сюда жалко. В общем, оттуда я ушла с пустыми руками. И поехала в старый бутон, там мне сразу подмигнул кирпично-персиковый красавчик. Сделав два круга по магазину, я его отставила на кассу)))ну а когда другая девушка меня спросила, буду ли я его брать, я решила , что он мне точно нужен:laugh: 145 грн. выложу вечером в хвастах. Цены не особо смотрела, есть большой фаленопсис в шоколадные разводы, листья и цветы у него уже подуставшие, корни более менее, но цветы очень красивые - вроде бы 180 грн, есть немного уценки в миньках, красивая персиковая миди - тоже вроде около 180, может 200, точно не помню. Записалась на как-бы Леодоро:rolleyes:
[QUOTE=Spyro;37696578]Была сегодня в Цветах Виктории. Цены, конечно, бальзам на душу - от 50 до 120, выше вроде не видела. Есть симпатичные расцветки, есть. Кто любит рыться и терпеливо всматриваться в сплоченные ряды, или просто хочет симпатичную расцветочку. Много розовых, белых, фиолетовых. На меня так чтобы пристально никто не посмотрел, и я, если честно, теряюсь от такого кучкования, середину ну вообще не видно, а перелопачивать всех, тягая туда-сюда жалко. В общем, оттуда я ушла с пустыми руками. И поехала в старый бутон, там мне сразу подмигнул кирпично-персиковый красавчик. Сделав два круга по магазину, я его отставила на кассу)))ну а когда другая девушка меня спросила, буду ли я его брать, я решила , что он мне точно нужен:laugh: 145 грн. выложу вечером в хвастах. Цены не особо смотрела, есть большой фаленопсис в шоколадные разводы, листья и цветы у него уже подуставшие, корни более менее, но цветы очень красивые - вроде бы 180 грн, есть немного уценки в миньках, красивая персиковая миди - тоже вроде около 180, может 200, точно не помню. Записалась на как-бы Леодоро:rolleyes:[/QUOTE]
Вот-вот мне тоже кирпичного цвета очень понравилась. Я такую расцветку раньше не видела. Но мне уже просто некуда ставить цветы. Сначала надо проредить подоконники)))
[QUOTE=Spyro;37696578] В общем, оттуда я ушла с пустыми руками. И поехала в старый бутон, там мне сразу подмигнул кирпично-персиковый красавчик. Сделав два круга по магазину, я его отставила на кассу)))ну а когда другая девушка меня спросила, буду ли я его брать, я решила , что он мне точно нужен:laugh: 145 грн. выложу вечером в хвастах. Цены не особо смотрела, есть большой фаленопсис в шоколадные разводы, листья и цветы у него уже подуставшие, корни более менее, но цветы очень красивые - вроде бы 180 грн, есть немного уценки в миньках, красивая персиковая миди - тоже вроде около 180, может 200, точно не помню. Записалась на как-бы Леодоро:rolleyes:[/QUOTE]
Вот и мне он подмигивал, при чём активно, но там был последний Мини Марк)) Долго не могла от него отойти, даже думала обоих взять, но как раз сегодня большой заказ из орхклаба приходит... В общем удержалась и рада, что он там не застоялся!
А персиковая миди - 220, но в ней 4 или 5 цветоносов.
Мини Марк сегодня был в магазине у Татьяны на рынке Северный. Цена 200 грн, и один уже был отложен. Еще были типа миди похожие на Блека. Цену не спросила.
[QUOTE=cycysik;37706478]Мини Марк сегодня был в магазине у Татьяны на рынке Северный. Цена 200 грн, и один уже был отложен. [/QUOTE]
Девченки, я прослушала, он пахнет?
[QUOTE=vizit;37711030]Девченки, я прослушала, он пахнет?[/QUOTE]
У меня из Швертера, пахнет. Очень приятненько и ненавязчиво.
Спасибо, девушки, а то я "у Татьяны" его видела, а понюхать не догадалась.
[QUOTE=myxazzz;37700551]Вот-вот мне тоже кирпичного цвета очень понравилась. Я такую расцветку раньше не видела. Но мне уже просто некуда ставить цветы. Сначала надо проредить подоконники)))[/QUOTE]
Было два кирпичных фалика сегодня на Новом рынке, на центральной широкой улице, магазин сразу справа, по 140 грн- одностволки
Вчера заехала новую линию очень много уценки по 64 грн и состояние нормальное. Я купила за 94 красавца с фиолетовыми пятнами и кучей бутончиков.
В оби нарыла уценку за 74 грн беленький тоже с перспективой новых бутонов. Подруга миньку взяла фиолетовую за 65 грн. Муж на 8 марта подарил и меня просто завернуло на них.
все в репку спрашивают де твинклю купила, отвечаю здесь всем)))) в бутончике, успела по 45р)))
Только что была в Эпицентре (Таировском). Там буйство орх. С 1 цветоносом по 85 грн, с 2 по 105 грн! Есть еще белые миди все в цвету по 65 грн. Орхи еще не успели загубить))) Девочки, расцветки во! Все с наклейками Флорикультура (названия гибридов прилагается). Странно, но корневая не плохая и цветы-бутоны на месте.
Покажу своего Пирата в орхи-хвасте :)
[QUOTE=Sting1;37735024]Только что была в Эпицентре (Таировском). Там буйство орх. С 1 цветоносом по 85 грн, с 2 по 105 грн! Есть еще белые миди все в цвету по 65 грн. Орхи еще не успели загубить))) Девочки, расцветки во! Все с наклейками Флорикультура (названия гибридов прилагается). Странно, но корневая не плохая и цветы-бутоны на месте.
Покажу своего Пирата в орхи-хвасте :)[/QUOTE]
Соблазнительница)))Красные есть?
Я тоже сегодня доскакала до ЦВ - не знаю кому не хочется вглядываться и выбирать - а я час провела с удовольствием разглядывая и перебирая - в итоге - всего - ха-ха - за 50 один, а второй просто по смешной цене - 40 грн - это с двумя полными цветоносами и гиганским кустом с размахом больше полметра листьев выбрала - довольна. Вот свежий анонс - по 40 грн - в основном тёмные фиолетовые и красноватые, пару белых - и с двумя и с одним цветоносом и корни есть прекрасные - далее по 50 грн - можно выбрать, тоже расцветки вроде обычные - но я нарыла - сейчас выложу в хвастах; была при этом интересная лимонная, далее - по 60 грн - эти в отличном качестве - расцветки тоже в основном белые, сиреневые и вишнёвые, далее - по 70 и крайние - две стрелы по 80 грн - здесь были и чудные расцветки и пёсрики и венозники и качество можно подобрать и на подарок и себе на подарок типа, каскадики чудные - мало- буквально парочка - жёлто-сиреневые пёстрики - в районе 100 или чуть выше, были башмаки - чуть выше 100, детально к ним не присматривалась - поскольку равнодушна - и уж точно не равнодушна к цимбам - но где-то 220-230 в бутонах, но расцветка типа лимонно-белой - не очень ярко... В общем поездкой довольна - качестко купленых распродажек - отменное - и листья и корневая и бутонов много и боковые ветки - см. фотки в хвасте
[QUOTE=Spyro;37735232]Соблазнительница)))Красные есть?[/QUOTE]
Есть, но не много. Запомнился один горчичный глянцевый, очень красивые пятнистики (не красные, но больше вишневые с белыми, полосатики, конопушечки, далматинчики), фисташковые, ароматные Сан Пассаты есть, потом Хило Лип (розовые с белой губой), белые с розовым пятном по центру, такие Пираты (как у меня) только не бабочки.
[QUOTE=Sting1;37735472]Есть, но не много. Запомнился один горчичный глянцевый, очень красивые пятнистики (не красные, но больше вишневые с белыми, полосатики, конопушечки, далматинчики), фисташковые, ароматные Сан Пассаты есть, потом Хило Лип (розовые с белой губой), белые с розовым пятном по центру, такие Пираты (как у меня) только не бабочки.[/QUOTE]
Ира!!! Новиночка у тебя что надо! :good:
Надо посетить Эпицентр) А в метре что-то есть, или можно не заходить?
[QUOTE=Танго;37736336]Ира!!! Новиночка у тебя что надо! :good:
Надо посетить Эпицентр) А в метре что-то есть, или можно не заходить?[/QUOTE]
Я уже там сто лет не была:laugh:
[QUOTE=Sting1;37736412]Я уже там сто лет не была:laugh:[/QUOTE]
А.. ясно :) Ежели чего, отпишусь)
[QUOTE=Танго;37736336]Ира!!! Новиночка у тебя что надо! :good:
Надо посетить Эпицентр) А в метре что-то есть, или можно не заходить?[/QUOTE]
В таировском метро практически ничего нет, заходить смысла нет.
[QUOTE=trio;37737066]В таировском метро практически ничего нет, заходить смысла нет.[/QUOTE]
Спасиб) Тагды сосредотачиваемся только на эпицентри)))
[QUOTE=цветоголик;37735466]Я тоже сегодня доскакала до ЦВ - не знаю кому не хочется вглядываться и выбирать - а я час провела с удовольствием разглядывая и перебирая...[/QUOTE]
Полностью поддерживаю! Тож сегодня там была, и таки ушла не с пустыми руками :-) Поехала с братом, ему нужно было купить цветы на подарок, но он не мог определиться что именно хочет подарить, или комнатный в горшке или букет из срезанных. Ну и я воспользовавшись моментом потащила брата в ЦВ, так ка там есть и того и другого :-) В итоге несколько ознакомительных, для брата, кругов по магазину между стилажами, ну и после еще столько же в ОТрывании какой-нить экзотики.. к слову сказать поразили меня несколько экземплярчиков. Были венозники удивительные, на белых лепестках сиреневые жилки, а язычек леопардовый.. ну очнь необычное сочетание.. Потом еще одна блонда была с слегка волнистыми краями лепестков и не очень крупным цветком - она такая трепетно-волнующая, но меня остановил ее белый цвет, таких у нас есть в достаточном количестве :-) Ну и моя обновочка, увидев ее на самой верхней полке в глубине стилажа, я аж взвизгнула! :-) А брат глядя на меня круглыми глазами спросил: - Что случилось, Оксаночка? А я сказала только три слова: - Я ее нашла! Доставай! ))))) Цветочек сразу же получил подпольную кличку "Крокозябрик" , уж больно форма цветка забавная, три лепестка, через один, нормальных, а два скрючены. Цвет от нежно-кремового до нежно-розового... Лошадка не маленькая, на два цветоноса... На горшке имеется название, golden jaguar, но пошарив в сети схожести не нашла, уж сильно цветок пелорически-кракозябревый ))) Пошла в хвасты, фотоотчетаюсь )))
Девочки расшифруйте мне плиз что такое ЦВ и где это находится. Спасибки заранее
"Цветы Виктории", на Кордонной.. Задайте поиск в теме, найдете, не один раз подробно и я и девочки рассказывали, где находится и как добраться :-)
Кама! ЦВ - цветочный магазин Цветы Виктории - небольшой, но всегда с чудными ценами завоз по вторникам (иногда средам)- ул. Кордонная,2 - конец ул. Малиновского - т.е. от трамв. линии 10 тр. и естест. Малин. рынка - вверх - 5 кварталов - вроде страшно, да? Но ничего - подьехать только 191 можно на 2 квартала выше, она пересекает ул. Малиновского по Спартаковской - т.е. остаётся топать 3 квартала по правой стороне - больше нечем - только маршрки на 7-й км - №7 и № 18- это если подходит - просто счастье - прямо подъехать к маг-ну. Вот т. маг-на с визитки 703-40-50 (после "открытия" для себя этого магазинчика благодаря девочкам с форума - не вылезаю оттуда практически неделя- через неделю - хоть и ехать неудобно с Фонтана) Да, там и другие цветы есть - полнёхонько - недавно прикупила калатею и аглаонему тоже по смешным ценам 25 и 50 грн. Много скидок - как новый завоз - остатки переценивают. В феврале вообще купила 3 цветущие орхи по 20 грн???!!! Потом пару раз по 20 - просто те, что отцвели и не видать какой цвет - а тоже со стрелками - вот за 1,5 месяца пустили бутончики и цветут чудно - главное в распродажах просматривать корневую и листву - всё в пакетах - от влаги и плесень и т.п.
Спасибо огромное. Надо с подругой набег сделать.
[QUOTE=trio;37737066]В таировском метро практически ничего нет, заходить смысла нет.[/QUOTE]
Читаю иделаю вывод, что заходить и смотреть нужно! Я пару дней назад была в Таировском Эпицентре, так выбора почти не было, а Sting1 была там вчера и, видимо был завоз товара. В тот же день была в Метро и там было, что выбрать, правда стояли они плотно и вытягивать и рассматривать не хотелось. К тому же цены на них не нашла.
Поэтому кому как везет, кто-то попадает на пополнение ассортимента, а кто-то на остатки. Да и на вкус и цвет товарища нет)))
Была во Флорае - выбора практически нет. Парочка доходяг за 50, немного за 76 и немного за 80 с копейками.
Сегодня была в Вашем саду на Французском б-ре (как алкоголика тянет к пивнушкам, так меня к цветочным магазинам...[IMG]http://i078.radikal.ru/1304/98/de130acaa1ea.gif[/IMG]) Фаленопсисов много - но дороговато - 138 что ли, мини несколько по 98??? И большие гиганты белые и розовые далеко за 200, цимбы дорогие - около 300. Выбор конечно есть - особенно потекли слюнки на оранжевый с вишнёвыми пятнами - чудный... Распродажа где-то по 60 немного совсем - даже пару пятнистых было неплохих - но мы то знаем, где настоящие скидки и выбор - типа "я балувана" Пришлось накупить всякой дребедени на посадку и вазоны и ещё - еле утащила ноги...
Была вчера в Эпицентре и в Метро, на Таирова. В Эпицентре много фаленопсисов, расцветки разнообразные. Белые все в уценке по 50 грн вроде, но подгулявшие, остаьные с одним цветоносом 85 грн, на два 105 грн. В уценке миелось два Дендро-фаленопсиса по 70 грн. В Метро выбора нет, но было там два экземплярчика очень ярких, оражевый в тепно-бордовый крап, примерно вот такой, только намного ярче и красивее (фото с интернета)
[ATTACH=CONFIG]6037908[/ATTACH]
[QUOTE=цветоголик;37739920]кваКама! ЦВ - цветочный магазин Цветы Виктории - небольшой, но всегда с чудными ценами завоз по вторникам (иногда средам)- ул. Кордонная,2 - конец ул. Малиновского - т.е. от трамв. линии 10 тр. и естест. Малин. рынка - вверх - 5 рталов - вроде страшно, да? Но ничего - подьехать только 191 можно на 2 квартала выше, она пересекает ул. Малиновского по Спартаковской - т.е. остаётся топать 3 квартала по правой стороне - больше нечем - только маршрки на 7-й км - №7 и № 18- это если подходит - просто счастье - прямо подъехать к маг-ну.[/QUOTE]
Где это Вы взяли аж не 5 кварталов? :rzhu_nimagu:
Малиновский рынок - Рекордная/ угол Малиновского;
следующий пролет ул.Спартаковская/Малиновского (остановка 191 марш.)
Следующая ул.Степная/Кордонная - магазин почти на углу.
[QUOTE=Snezhok;37777009]Где это Вы взяли аж не 5 кварталов? :rzhu_nimagu:
Малиновский рынок - Рекордная/ угол Малиновского;
следующий пролет ул.Спартаковская/Малиновского (остановка 191 марш.)
Следующая ул.Степная/Кордонная - магазин почти на углу.[/QUOTE]
Не согласна - не раз ходила ножками от Кордонной до "Малины", т.е. остановки на Рекордной, поскольку с 191 без пересадки на Фонтан никак, - далеко не то слово - от Рекордной до Спартаковской, где 191 маршрут два квартала - 1 -перекрёсток Сурикова - Малин. пересекает номера где-то 90; дальше сама Спартаковская - это 2 квартала и ещё 3 наверх: ул. Гранатная - Малин. номера где-то 116, потом Туристская - Малин. номера где-то 134 и сам конец "Малины" - 6-я Степная - где сам магазин на углу - вот такая дорога
[QUOTE=Xenia!;37768088]Была вчера в Эпицентре и в Метро, на Таирова. В Эпицентре много фаленопсисов, расцветки разнообразные. Белые все в уценке по 50 грн вроде, но подгулявшие, остаьные с одним цветоносом 85 грн, на два 105 грн. В уценке миелось два Дендро-фаленопсиса по 70 грн. В Метро выбора нет, но было там два экземплярчика очень ярких, оражевый в тепно-бордовый крап, примерно вот такой, только намного ярче и красивее (фото с интернета)
[/QUOTE]
Я сегодня забрела в Метро. Мало фаликов. При мне компания ребят забрала целую палетку:sad_anim: У меня была цель клубне-луковичные, так что особо на фалы не смотрела и на цену тоже, но краем глаза оценила, что расцветки есть не плохие. Мне понравился белый в редкую т-вишневую капку и такой, как мне муж на 8 Марта подарил ...ммм...такого плана
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1304/f3/8bc037267d8b.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1304/f3/8bc037267d8bt.jpg[/IMG][/URL]
Фалов мало.
Удивила подача мини-фалов. На типа мраморной подставке-фото-рамке, сбоку прикреплен вазончик-кашпо, а в нем минюшка. Цену не смотрела, но смотрится оригинально.
доброй ночи всем. Недавно ехала в машине,где-то по слободке. И проезжая мимо 1-этажных домов,в одном из окон я увидела чудо! Это чудо цветет несколькими цветоносами так,что его цветение заполняет все окошко. И это чудо персикового цвета,нежно-персикового... И я теперь хожу больная, и заглядываю в каждый магазин,в поисках такого фаленопсиса. Может кто-тт где-то видел, или знает где продается, скажите, пожалуйста,где. Спать не могу:)
[QUOTE=Sting1;37788984]Удивила подача мини-фалов. На типа мраморной подставке-фото-рамке, сбоку прикреплен вазончик-кашпо, а в нем минюшка. Цену не смотрела, но смотрится оригинально.[/QUOTE]
Дык они еще с 8-го марта там стоят вроде... и уже изрядно подгулявши... и уценки на них нет.. :sad_anim: Или это новое поступление? А идея подачи на подставке, действительно интересна :good:
Девочки, я только что из Цветов Виктории, вот и я туда добралась))) Подруге нужна была орха на подарок. Ну что сказать, или мне так повезло, или что, фаликов было много, цены - классные, по моему самые дорогие по 81 гр., но расцветки банальнейшие. Белые, желтые, сиреневые и розовые. Подруга купила огромного белого коняшку на подарок за 81 гр. Была уценочка - по 60, 50 и 40, но цвета те же. Были башмаки по 100 гр. Я честно говоря слегка разочарована. Если б я попала в этом магазинчик года два назад - то конечно бы летели сопли и слюни. Очень хорошие цены на удобрения - доктор Фоли орхидея я купила за 12 гр. В общем как-то так)