-
Подкину еще уголька))) И очень удобно, когда не хочешь заиметь детей, при этом не хочешь в резине, и при этом не убиваешь любимую дурацкими гормонами, и при этом сперма которая всасывается в ампуле прямой кишки благотворно влияет на даму, и при всем том, что действительно, со слов дам, которые уже распробовали, АС им в кайф. Единственный недостаток это сапрофитные микроорганизмы, но при умном подходе, используя защитные кремы и мази антибактериальные, можно избежать бактериального уретрита, простатита и проктита)))) Голосовать не буду, подход неправильный.
-
а где пункт "Мальчики - ДА (по настоянию девочки)"??
-
[QUOTE=Че Бурашка;11811328]а где пункт "Мальчики - ДА (по настоянию девочки)"??[/QUOTE]
так это же по умолчанию)))) Мальчики сразу да да да:D
-
[QUOTE=DoctorSex;11811370]так это же по умолчанию)))) Мальчики сразу да да да:D[/QUOTE]
ну даже в этой теме видел много парней, противников АС.
-
Нужно еще один опросник для тех, кто занимается АС, есть ли у Вас геморрой: да, нет :-)
-
[QUOTE=DoctorSex;11811308]Подкину еще уголька))) И очень удобно, когда не хочешь заиметь детей, при этом не хочешь в резине, и при этом [B]не убиваешь любимую дурацкими гормонами[/B], и при этом сперма которая всасывается в ампуле прямой кишки благотворно влияет на даму, и при всем том, что действительно, со слов дам, которые уже распробовали, АС им в кайф. Единственный недостаток это сапрофитные микроорганизмы, но при умном подходе, используя защитные кремы и мази антибактериальные, можно избежать бактериального уретрита, простатита и проктита)))) Голосовать не буду, подход неправильный.[/QUOTE]
Я не собираюсь подкидывать угольков,их по моему было достаточно:),просто хочу уточнить.
А это,по вашему,достоверные факты на сегодняшний день?
И что за странный подход-если пара на какое то время решила не заводить детей,то удобный выход-перейти на АС?
И не кажется ли вам,что эта фраза про гормоны сродни "100% вреду"(о которой я сто раз пожалела уже-не учла, на сколько,оказывается,важен этот вопрос для многих присутствующих)
-
Впрочем наверно вопрос в психологии...мужчина доминировать любит. Когда в прошлом обезьяним например альфа самец совершая половой акт активного характера с самцом-ведомым ( как наказание или еще что) утверждал свою власть.
Сейчас наверно это маловозможно, а то было бы смешно.- босс пришел на работу и отымел плохоработающего подчинненого.... Но инстинкты остались...плюс в прошлом связи между воинами наставниками и учениками..все в подсознании есть...но сейчас в рамках современного воспитания в большинстве случаев даже мысли такие мужчины себе не допускают..вот женщины и отдуваются -)
-
[QUOTE=Че Бурашка;11811548]ну даже в этой теме видел много парней, противников АС.[/QUOTE]
есть противники, но их мало, незначительно мало))))):search:
-
[QUOTE=DoctorSex;11811776]есть противники, но их мало, незначительно мало))))):search:[/QUOTE]
это точно!!!:D
-
дашик, ты не считаешь, что оральные контрацептивы наносят вред организму? Мне лично ОК подходят. Но риск заболевания раком я не отметаю
-
[QUOTE=Ия;11811728]Нужно еще один опросник для тех, кто занимается АС, есть ли у Вас геморрой: да, нет :-)[/QUOTE]
у меня нету
-
[QUOTE=OLLEGA;11811756]Впрочем наверно вопрос в психологии...мужчина доминировать любит. Когда в прошлом обезьяним например альфа самец совершая половой акт активного характера с самцом-ведомым ( как наказание или еще что) утверждал свою власть.
Сейчас наверно это маловозможно, а то было бы смешно.- босс пришел на работу и отымел плохоработающего подчинненого.... Но инстинкты остались...плюс в прошлом связи между воинами наставниками и учениками..все в подсознании есть...но сейчас в рамках современного воспитания в большинстве случаев даже мысли такие мужчины себе не допускают..вот женщины и отдуваются -)[/QUOTE]
Дуся, не переноси свои фантазии на окружающих. :rose:
-
[QUOTE=Ия;11811728]Нужно еще один опросник для тех, кто занимается АС, есть ли у Вас геморрой: да, нет :-)[/QUOTE]
кто занимается а.с. - геммороя не бывает....трещины на первом этапе да..легко подлечивающие. потом вообще ничего а у мужчин еще болезни простаты наступают реже и позже чем у тех кто не практикует а.с. пассив.:rtfm:
-
[QUOTE=Таро;11811150]ну я же спрашивал - давайте поговорим о вашем опыте, попытаемся понять откуда ростут ноги проблем, изза которого вы сделали свои выводы!
Здесь "сторонники" высказывали идею о том, что при правильном подходе не должно быть [B]больно[/B]. Возможно правда в том, "все сделано [I]по науке[/I], но всеравно больно". Давайте выяснять.
было больно. Что делалось чтобы было не больно, как подготавливались?[/QUOTE]
Пожалуйста))
Я достаточно гибкий человек в вопросах секса и,возможно,время от времени,практиковала бы подобное,но после нескольких попыток(внимательных,медленных и со всем сопутствующим набором для облегчения) мы поняли(оба),что все равно ничего не получится-видимо,размеры конкретно в нашем случае не совпадают))
Плюс,у нас достаточно гармоничные отношения на сегодняшний момент и ему не хочется причинять мне боль,когда есть десятки не менее прекрасных способов.
А я и психологически не в большом восторге от этого процесса,да и физически мне особо не нравятся ощущения давления на прямую кишку.Ничего,что я так откровенно?))
Есть такой писатель,Лимонов.Он написал книгу "Это я,Эдичка".Там все в подробностях муссируется об АС.Не очень..честно говоря..как по мне.
Кстати,довольно часто говорим с приятельницами о сексе.Я ни разу не слышала в приватных беседах,что бы кому то нравилось.Да,некоторые иногда уступают своим любимым,но об удовольствии среди МОИХ подружек речи не идет.
-
[QUOTE=дашик;11811736]Я не собираюсь подкидывать угольков,их по моему было достаточно:),просто хочу уточнить.
[B]А это,по вашему,достоверные факты на сегодняшний день[/B]?
[B]И что за странный подход-если пара на какое то время решила не заводить детей,то удобный выход-перейти на АС?[/B]
[B]И не кажется ли вам,что эта фраза про гормоны сродни "100% вреду"[/B](о которой я сто раз пожалела уже-не учла, на сколько,оказывается,важен этот вопрос для многих присутствующих)[/QUOTE]
достоверно, это когда ты можешь проанализировать в течении долгого времени, почитать, поговорить, увидеть, потому как наука движется, узнаем новое или давно забытое, а разговоры бабы Дуси на привозе, это уже ее ИМХО)))
по поводу нежелательной беременности, лучше масики будут в попу любиться, чем потом идти на аборты,и выворачивать матку себе и мозги родителям.
далее, по поводу гормонов, это мое ИМХО и мнение недокументированное моих коллег, спорить с вами дашик, не буду, или вы гинеколог эндокринолог и сейчас будете пиарить лекарства?)))
-
[QUOTE=дашик;11811862]Пожалуйста))
Я достаточно гибкий человек в вопросах секса и,возможно,время от времени,практиковала бы подобное,но после нескольких попыток(внимательных,медленных и со всем сопутствующим набором для облегчения) мы поняли(оба),что все равно ничего не получится-видимо,размеры конкретно в нашем случае не совпадают))
Плюс,у нас достаточно гармоничные отношения на сегодняшний момент и ему не хочется причинять мне боль,когда есть десятки не менее прекрасных способов.
А я и психологически не в большом восторге от этого процесса,да и физически мне особо не нравятся ощущения давления на прямую кишку.Ничего,что я так откровенно?))
Есть такой писатель,Лимонов.Он написал книгу "Это я,Эдичка".Там все в подробностях муссируется об АС.Не очень..честно говоря..как по мне.
Кстати,довольно часто говорим с приятельницами о сексе.Я ни разу не слышала в приватных беседах,что бы кому то нравилось.Да,некоторые иногда уступают своим любимым,но об удовольствии среди МОИХ подружек речи не идет.
Зы.[COLOR="LemonChiffon"][COLOR="Lime"]Хотя я не против пальцев и языка,как себе,так и ему..но это не к теме про АС[/COLOR]:))))[/COLOR][/QUOTE]
наша песня гарна, начинай сначала, и главное, палец в попу и ануслинг тебе приемлем))))
-
[QUOTE=Ия;11811789]дашик, ты не считаешь, что оральные контрацептивы наносят вред организму? Мне лично ОК подходят. Но риск заболевания раком я не отметаю[/QUOTE]
Джули,меня заклевали за пост о 100% вреде))
Я всего лишь спросила у Доктора Секса,не считает ли он сродни эту фразу своей)))
Согласись,что АС тоже входит в список риска,если уж на то пошло.
А от незащищенного секса вообще может быть бог знаент что...))
-
[QUOTE=DoctorSex;11811946]наша песня гарна, начинай сначала, и главное, палец в попу и ануслинг тебе приемлем))))[/QUOTE]
А ты бы угомонился.
Меня спросил Таро,я ответила.
Или у тебя аллергия на тех,кому не нравится анальный секс?
Блин,странные люди,честно слово.
-
[QUOTE=Че Бурашка;11811803]Дуся, не переноси свои фантазии на окружающих. :rose:[/QUOTE]
просто учится надо и читать побольше. я сам бы в жизнь до такого не додумался!
-
Че Бурашка, нет геморроя, потому что ты латентный гей, а не явный :-)
если читал последние страницы и посты Пенелопы, то ты поймешь о чем я :)