у нас скоро по улицам рафтинг начнется если дожди не пройдут...
Вид для печати
у нас скоро по улицам рафтинг начнется если дожди не пройдут...
[QUOTE=Alenka555;29667484]
так ты мазохист? я никогда не захожу никуда по принуждению))))
[/QUOTE]
Там обитают сочные дамы)
[QUOTE]Не стремные, а аппетитные) (захожу порыдать в темы про похудение))))
[/QUOTE]
чё так?
[QUOTE=Stanyslaw;29667884]Там обитают сочные дамы)[/QUOTE]
Дееееее ??????!!!!!!
[QUOTE=Stanyslaw;29667884]Там обитают сочные дамы)[/QUOTE]
и ты их всех склоняешь к этой самой сочности!
тебе нельзя там тусить, а то твои разговоры об аппетитных телах могут пошатнуть силу воли стройнеющих рядов и позволить им взяться за булку! :-)
за ту, которая с маком-повидлом, не за свою :-) :-)
[QUOTE=San4o;29679063]и ты их всех склоняешь к этой самой сочности!
тебе нельзя там тусить, а то твои разговоры об аппетитных телах могут пошатнуть силу воли стройнеющих рядов и [B]позволить им взяться за булку![/B] :-)
за ту, которая с маком-повидлом, не за свою :-) :-)[/QUOTE]
А потом я возьмусь за их булки)
[QUOTE=Stanyslaw;29679127]А потом я возьмусь за их булки)[/QUOTE]
думается мне, скоро ты найдешь там ту, которая с радостью разожрется специально для тебя на пару кэгэ, либо же бросит похуделки, если еще не дохуделась, и тоже онли фо ю :-)
если ты, кАнЭчно, не женат :-)
[QUOTE=San4o;29679361]думается мне, скоро ты найдешь там ту, которая с радостью разожрется специально для тебя на пару кэгэ, либо же бросит похуделки, если еще не дохуделась, и тоже онли фо ю :-)
если ты, кАнЭчно, не женат :-)[/QUOTE]
Скажу так - не смотря на мои предпочтения, любовь вспыхивает с весьма худенькими) Видимо, тело не играет решающую роль в моей жизни)
[QUOTE=San4o;29679361]думается мне, скоро ты найдешь там ту, которая с радостью разожрется специально для тебя на пару кэгэ, либо же бросит похуделки, если еще не дохуделась, и тоже онли фо ю :-)
если ты, кАнЭчно, не женат :-)[/QUOTE]
Лично я одну точно знаю,которая набрала +6 кг,объедаясь булками, а потом тихо рыдая возле шкафа))
[QUOTE=ЛАВАНДА;29681734]Лично я одну точно знаю,которая набрала +6 кг,объедаясь булками, а потом тихо рыдая возле шкафа))[/QUOTE]
..разбей зеркало.
[QUOTE=San4o;29658877]и даже общие кубы? :-)[/QUOTE]
угу, кубы ведь есть у каждого...где то там, в глубине. Я не фармаколог, поэтому конечно нет того рельефа что можно лицезреть на аве...я за здоровый спорт, всё что есть всё моё..натуральное, а аву мне подогнали как наглядное пособие...типа по фен-шую, смотришь и понимаешь что есть куда стремиться, гармонизируя вдохновение. А от молока с творожком не разжиреешь, тем более что с физическими нагрузками у меня всё в порядке.
[QUOTE=чел из Кемерова;29682171]угу, кубы ведь есть у каждого...где то там, в глубине. Я не фармаколог, поэтому конечно нет того рельефа что можно лицезреть на аве...я за здоровый спорт, всё что есть всё моё..натуральное, а аву мне подогнали как наглядное пособие...типа по фен-шую, смотришь и понимаешь что есть куда стремиться, гармонизируя вдохновение. А от молока с творожком не разжиреешь, тем более что с физическими нагрузками у меня всё в порядке.[/QUOTE]
мне на твою аву стошнить хочется... ты уж извини за искренность(((
[QUOTE=Алиск@;29682408]мне на твою аву стошнить хочется... ты уж извини за искренность((([/QUOTE]
..улыбнись, я разделяю твоё мнение...но, она не моя. Если бы я извинялся за искренность, то я бы всегда извинялся.
[QUOTE=чел из Кемерова;29682657]..улыбнись, я разделяю твоё мнение...но, она не моя. Если бы я извинялся за искренность, то я бы всегда извинялся.[/QUOTE]
та я только и делаю, что улыбаюсь... с себя)))
Вечер добрый
что или кого обсуждаем?
[QUOTE=Шарки;29682712]Вечер добрый
что или кого обсуждаем?[/QUOTE]
а давайте обсуждать самих себя?))))))) нескончаемая тема)
[QUOTE=Алиск@;29682777]а давайте обсуждать самих себя?))))))) нескончаемая тема)[/QUOTE]
самих кого?
[QUOTE=чел из Кемерова;29681975]..разбей зеркало.[/QUOTE]
А мне не надо,я своим отражением в зеркале более чем довольна, фигура комсомолки-спортсменки))
[QUOTE=ЛАВАНДА;29683393]А мне не надо,я своим отражением в зеркале более чем довольна, фигура комсомолки-спортсменки))[/QUOTE]
а какая фигура у комсомолки-спортсменки?
[QUOTE=Шарки;29683650]а какая фигура у комсомолки-спортсменки?[/QUOTE]
угу, я в школе был комсомольским деятелем..потом в институте, но вот вспомнились мне комсомолки-спортсменки...шахматистки с увеличительными стёклами в очках и жопой весьма крупного калибра, с явной претензией на любителя.