-
[QUOTE=Виталина;11810829]и вы с таким наслаждением делитесь с нами и всеми другими своим негативным опытом, что мы уже почти позавидовали, что у нас такого не было!
и обрисовываете последствия не менее негативные!
или вы думаете, у нас нет подруг, глаз и интернета, чтобы иметь возможность узнать - что откуда берется? на худой конец, врачей![/QUOTE]
Я не делилась именно с вами своим опытом.
Вы как то странно реагируете.
Просто у меня сложилось мнение,что в этой теме отписываются и те,кто за,и кте,кто против.
Видимо,я ошиблась.
зы.Слишком много эмоций,девочки.
-
[QUOTE=barabachka;11810845]А Вы модератор, чтобы лично Вас волновало в какой я теме нахожусь? :)
Еще раз повторю - можете прыгать, сколько Вашей душе угодно.
Если Вы читали тему....Я никогда здесь никого не осудила или "фэкнула", моментами даже поддерживала)))))
Но когда ни за что начинают сомневаться в доверии семьи, предсказывать скорый развод, обвинять меня чуть ли не во фригидности.... Мне это не нравится))))
Мне достаточно лет, чтобы знать, на что откликается мое тело, а главное, мой мозг!!!! И это я никак не совмещаю с АС.....[/QUOTE]
а вот и не подеремся!!!!!
-
[QUOTE=дашик;11810855]Я не делилась именно с вами своим опытом.
Вы как то странно реагируете.
[B]Просто у меня сложилось мнение,что в этой теме отписываются и те,кто за,и кте,кто против.[/B]
Видимо,я ошиблась.
зы.Слишком много эмоций,девочки.[/QUOTE]
дык так и есть, просто исторически сложилось, что те кто ЗА выслушивают про болячки и унижение, а те, кто против выслушивают про фригидность и измены :laugh: Всем достается :laugh: нескучно, но пора что-то менять :-)
-
[QUOTE=Odessica;11810818]
Ну я воспринимаю близко к сердцу, сегодня звезды так сошлись :laugh: Не надо так говорить, не нравится мне, когда всех под одну гребенку причесывают, пусть даже мнение свое, родное :-) :rose::rose::rose:
Соболезнования вам, как женщине, я тоже понять не могу и никогда с этим не соглашусь :) Не нравится, значит не ваше, [B]есть масса других способов получать удовольствие[/B] :-)))[/QUOTE]
Однозначно :rose::rose::rose:)))))))
-
[QUOTE=barabachka;11810845]А Вы модератор, чтобы лично Вас волновало в какой я теме нахожусь? :)
Еще раз повторю - можете прыгать, сколько Вашей душе угодно.
Если Вы читали тему....Я никогда здесь никого не осудила или "фэкнула", моментами даже поддерживала)))))
Но когда ни за что начинают сомневаться в доверии семьи, предсказывать скорый развод, обвинять меня чуть ли не во фригидности.... Мне это не нравится))))
Мне достаточно лет, чтобы знать, на что откликается мое тело, а главное, мой мозг!!!! И это я никак не совмещаю с АС.....[/QUOTE]
я о своем доверии говорила, ни в коем случае не о вашем!
и к разводу, вкупе с фригидностью, это не имеет ни малейшего отношения!
а вот про мозг - очень даже верно!
-
[QUOTE=Виталина;11810829]и вы с таким[B] наслаждением [/B]делитесь с нами и всеми другими своим негативным опытом, что мы уже почти позавидовали, что у нас такого не было!
и обрисовываете последствия не менее негативные!
или вы думаете, у нас нет подруг, глаз и интернета, чтобы иметь возможность узнать - что откуда берется? на худой конец, врачей![/QUOTE]
Ну, точно с таким же налаждением, как и те кому нравится АС:)
Мнений для дискуссии должно быть хотя бы 2 противоположных, чтоб было горячей.
Жарко у вас тут:rose:
[B]Жалко, что проголосовать нельзя любителям и не любителям АС женского пола. Сразу стало бы ясно, кого больше[/B]:laugh:
А то многие заходят, почитывают, а высказаться побаиваются.
Напряженно, как-то тут:)
-
-
[QUOTE=Kykyshka;11810885]
[B]Жалко, что проголосовать нельзя любителям и не любителям АС женского пола. Сразу стало бы ясно, кого больше[/B]:laugh:
А то многие заходят, почитывают, а высказаться побаеваються.
Напряженно, как-то тут:)[/QUOTE]
А зачем нам знать кого больше? :-) Даже если я окажусь в абсолютном меньшинстве, то от АС уже не откажусь :laugh:
-
А нельзя голосовалку прикрутить?))))
-
[QUOTE=St. AnnA;11810912]А нельзя голосовалку прикрутить?))))[/QUOTE]
Можно и с мнением мужчин, хотя я его могу спрогнозировать и так:laugh:
А вот мнение женщин интересно.
Например такие вопросы:
1. Да любли и практикую.
2. Не люблю и практикую.
3. Не люблю и не хочу заниматься, да муж заставляет:laugh:
4....
Девочки подсобите в придумывание вопросов для теста:)
А потом дружно позовем Интуицию:rose:
-
[QUOTE=Kykyshka;11810947]Можно и с мнением мужчин, хотя я его могу спрогнозировать и так:laugh:
А вот мнение женщин интересно.
Например такие вопросы:
1. Да любли и практикую.
2. Не люблю и практикую.
3. Не люблю и не хочу заниматься, да муж заставляет:laugh:
4....
Девочки подсобите в придумывание вопросов для теста:)
А потом дружно позовем Интуицию:rose:[/QUOTE]
Не люблю и другим не советую))
Но мне и мужское интересно)
-
[QUOTE=St. AnnA;11810971]Не люблю и другим не советую))
Но мне и мужское интересно)[/QUOTE]
Мне не нравится.
-
[QUOTE=Dr.Drag;11810982]Мне не нравится.[/QUOTE]
Один голос защитан:rose:
-
Если умеет готовить и не пилит каждый день по пустякам то я готов пожертвовать анальным секасом:)
-
[QUOTE=Виталина;11810893]а чего бояться?[/QUOTE]
*выглядывая из-за угла*
Баимся, что какашками закидаете!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Пенелопа;11811045]*выглядывая из-за угла*
Баимся, что какашками закидаете!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Пенелопа, ты шо опять людей драконишь:laugh:
Я тут на линии огня рискнула и пробежала с белым флагом перемирия:)
Дай людям выспаться и сил набраться для новых баталий;)
-
[B][COLOR=red]Голосуйте, граждане извращенцы :)[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=дашик;11810374]А кто сказал,что мнение оппонентов основано не на личном опыте?
Говорю ж,никто не читает того,чего не хочет слышать))))[/QUOTE]
ну я же спрашивал - давайте поговорим о вашем опыте, попытаемся понять откуда ростут ноги проблем, изза которого вы сделали свои выводы!
Здесь "сторонники" высказывали идею о том, что при правильном подходе не должно быть [B]больно[/B]. Возможно правда в том, "все сделано [I]по науке[/I], но всеравно больно". Давайте выяснять.
было больно. Что делалось чтобы было не больно, как подготавливались?
-
[QUOTE=ss99;11811037]Если умеет готовить и не пилит каждый день по пустякам то я готов пожертвовать анальным секасом:)[/QUOTE]
что значит пожертвовать? т.е. ты от нее не будешь его требовать? как считаешь, ты моежешь жить 100% моногамной жизнью? всю жизнь, имеется ввиду. (я [B]не пытаюсь [/B]провести параллель - отказ от ас = измена! просто выясняю оценку корреспондента)
-
Обожаю спорить с [B]Перелопой[/B], крайне удобный аппонент. :)
[QUOTE=Пенелопа;11809924]12 см - это отличный размер, многим и с этим не повезло:) А нас ващще-то не длина, а толщина беспокоит, особенно когда она карандашная.[/QUOTE]
Три варианта избавления от беспокойства:
1. Поменять мужчину - он же причина беспокойства.
2. Натренировать лонно-копчиковые мышцы - думаю проще чем подбирать мужчину по диаметру, да и соответствует хорошему принципу - начинать решение проблемы с себя а не с партнера.
3. Зайти в сексшоп: анальные прбки сужают влагалище, насадка на пенис не только дополнительно стимулирует но и увеличивает диаметр.
Уверен есть еще варианты, но главное что стоит не волноваться а действовать.
[QUOTE=Пенелопа;11809924]Кишка-кишкой, а входик - узенький;) Вам -мужчинам главное - колечко на основание пениса, что с успехом заменяет анальный сфинктер.[/QUOTE]
минут через 5 занятия ас вход расслабляется на столько, что разницы нет. чего не скажешь о тренированных влагалищных мышцах.
[QUOTE=Пенелопа;11809924]Вовсе не вас отвадить, а тех, кто еще не определился. С вами всё ясно - вам хорошо. Но не всем же надо жопу порвать, чтобы ЛИЧНО убедиться , будет ли хорошо или плохо. [/QUOTE]
и вот тут надо [B]крепко[/B] задуматься - на каком основании они [B]пугают[/B] неопределившихся? возможно, те послушаются их не получат то, что сделало бы их потом ярыми сторонницам! И оперировать максимально достоверными [B]фактами[/B]. А не вбивать в мозг людей новые клинья "анальный секс === 100% проблемы со здоровьем", "мужчины котоыре хотят ас === тонкочленные латентные извращенцы". Пожалуйста, прошу [B]всех[/B] ответственно подходить к обсуждению. Слово - очень сильная штука.