-
[QUOTE=vlad.kumish;53140053]Подобрал список моделей (глубина не превышает 65 см) по цене до 10 тыс и до 13 тыс. Подскажите, пожалуйста, какие 2 выбрать? Что точно брать не надо? Спасибо!
До 10 тыс:
Zanussi ZRB 34214 WA, Zanussi ZRB 38212 WA или ХА
LG GW-B469SSQW, LG GW-B469SQQW, LG GW-B509SLQZ, LG GW-B509SSCZ, LG GW-B509SQQZ
WHIRLPOOL WBE 3321 A+NFW, WHIRLPOOL WBE 3335 NFTS или NFCTS, WHIRLPOOL WBE 3625 NF TS
До 13 тыс.
Zanussi ZRB 38338 WA или ХА
LG GW-B509SSQZ[/QUOTE]
Добрый вечер. У меня в продаже есть все эти марки, модели продавались не один раз. Могу от себя сказать такое - в принципе, все вполне хороши качественно. Есть нюансы в наполнении. У занусси мне в новом модельном ряду совсем не нравятся ящики морозильной камеры - очень хлипкие. Особенно биг бокс - самый большой. Очень тонкий пластик - даже пустой "играет" в руках. Жесткости нет. При условии наполнения даже больше половины - поломается. Посмотрите сами в магазине. В этом плане электролюкс куда лучше.
В этом плане лыжи и вирпулы получше. Среди выбранных вами вариантов мне больше нравятся лыжи - удобные конфигурации полок, качественно сделаны. По уровню шума абсолютно нормальны - на ветке вижу отзывы клиентов по шуму аппаратов - при этом часто потом по другим заказам приезжаю туда, где ранее привозил такие аппараты - претензий нет особых. Если рассматриваете 469 серию - смотрите модели со складной полкой внутри - очень хороша для высокой посуды.
У вирпула в высоте 187 см посмотрел бы WBA 3327, в высоте 200 - WBA 3699. Очень неплохи.
У лыж особо разницы нет - дизайн, высота, наличие - отсутствие складной полки и так называемой нулевой зоны. Цвет.
Сам пользуюсь лыжей, но-фрост ни капли не смущает)))
-
Хочу приобрести себе такой холодильник LIEBHERR CN 5113 что скажите,как он в эксплуатации?
-
[QUOTE=ричердсон;53385127]Хочу приобрести себе такой холодильник LIEBHERR CN 5113 что скажите,как он в эксплуатации?[/QUOTE]
Роскошная модель. Жалоб не было. Можно смело покупать.
-
Подскажите пожалуйста, перевозить холодильник (собираюсь купить б.у,) можно в горизонтальном положении? И на что обращать внимание при покупки б.у.холодильника?(модель Liebherr CU4023)
-
[QUOTE=AmbA;53406050]Подскажите пожалуйста, перевозить холодильник (собираюсь купить б.у,) можно в горизонтальном положении? И на что обращать внимание при покупки б.у.холодильника?(модель Liebherr CU4023)[/QUOTE]
Такой б/у может оказаться с внутренней утечкой. После подзаправки он работает, но недолго...
-
Вложений: 1
[QUOTE=AmbA;53406050]Подскажите пожалуйста, перевозить холодильник (собираюсь купить б.у,) можно в горизонтальном положении? И на что обращать внимание при покупки б.у.холодильника?(модель Liebherr CU4023)[/QUOTE]
А стоит ли его покупать вообще? Лотерея...
Актуальные фото с командировки последнего списания аналогичного холодильника
[ATTACH=CONFIG]9256575[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9256576[/ATTACH]
-
Денег нет. Холодильник нужен.
-
[QUOTE=AmbA;53407746]Денег нет. Холодильник нужен.[/QUOTE]
Скок стоит?
-
-
[QUOTE=AmbA;53408018]до 3 тыс грн.[/QUOTE]
Ну, альтернатив немного.... Осмотрите внимательно его перед покупкой...
-
На что смотреть? Резинки, механические повреждения или сильные вибрации при включении - это логично. На что еще?
-
[QUOTE=AmbA;53407746]Денег нет. Холодильник нужен.[/QUOTE]
Сложно придумать причину продажи хорошего холодильника кроме той, что я вам назвал.
Ну разве ваш лучший друг валит из страны и распродает громоздкие вещи...
-
[QUOTE=taras80;53407482]А стоит ли его покупать вообще? Лотерея...
Актуальные фото с командировки последнего списания аналогичного холодильника
[ATTACH=CONFIG]9256575[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9256576[/ATTACH][/QUOTE]
Ну так нельзя говорить, прям лотерея, вы же не знаете какого года продажи там стоят холодильники в этой куче :)
-
Хочу приобрести себе такой холодильник Electrolux EN 3453 AOХ что скажите по поводу этой модели?
-
[QUOTE=nissan;53417114]Ну так нельзя говорить, прям лотерея, вы же не знаете какого года продажи там стоят холодильники в этой куче :)[/QUOTE]
Они не меняются просто никак с точки зрения качества за последние годы. Доходит до маразма - у меня есть клиент, который взял холодец в 10 году - CN серии. Через 2 года полетел. Списали - заменили. Прошло еще 2 года - опять полетел замененный. В конце 14 года. Объясняю - серия овно...., давайте заменим на равноценный бош, люкс - нет, я возьму третий такой же - сломается, опять заменю. Уж очень видите ли ему либхерр нравится... Да и каждые два года - новый аппарат... Так вот в последний раз просто подписали с ним соглашение о том, что все последующие телодвижения с заменами он будет производить непосредственно с представительством компании, а не магазином. Ибо забери-спусти с 7 этажа вниз-отвези-привези новый-подними на 7 этаж - делается за счет магазина, а контора эти дела не компенсирует. Вот теперь будет общаться с либхером напрямую...
-
[QUOTE=Klub_nichka;53418089]Хочу приобрести себе такой холодильник Electrolux EN 3453 AOХ что скажите по поводу этой модели?[/QUOTE]
Как холодильник - неплох, капельный верх + но-фрост в морозилке. Электронное управление, объемная холодильная камера при высоте 185 см.
Минусы - невменяемая нынче цена в среднем (может, кто Вам отдает с дикой скидкой)))), маркая поверхность. Нет раздельной регулировки камер.
-
Посоветуйте холодильник 600 шириной, до 1800 высота, морозилка внизу. Цвет и т.д не важно. Можно комбинированный, ноу-фрост + капельный, цена до 500 у.е.
-
[QUOTE=Зитка;53438958]Посоветуйте холодильник 600 шириной, до 1800 высота, морозилка внизу. Цвет и т.д не важно. Можно комбинированный, ноу-фрост + капельный, цена до 500 у.е.[/QUOTE]
Высота именно ограничена 180 см или есть возможность хотя бы 185 см?
Ибо хороших холодильников с такой высотой - большой "дифсит" )
-
Можно переплюнуть,, сейчас х-к стоит на тумбочке.
-
[QUOTE=Зитка;53440228]Можно переплюнуть,, сейчас х-к стоит на тумбочке.[/QUOTE]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/316#"]WBA3327NFW[/URL]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/316#"]WBA3327NFIX[/URL]
LIEBHERR [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cun_3033/"]CUN 3033[/URL]
LIEBHERR [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cup_3221/"]CUP 3221[/URL]