-
[QUOTE=BESTия;35382238]Всем доброго времени суток!
Вот недавно (2 дня назад) произошёл неприятный инцидент у меня с одной из служб такси. Пытаюсь сделать для себя выводы - это я требую чего-то невозможного от наших служб или всё-таки вина диспетчера.
Ситуация следующая: Сделала предварительный заказ на конкретное время. Заказ был сделан больше, чем за час до времени "Ч". Попросила водителя ждать вдоль дороги, у магазина (описала магазин и название). Заказ был на 10:45. Ровно в 10:45 стояла у дороги с тяжёлыми сумками, машины не было. С горем пополам дозвонилась в службу, сказали, что водитель задерживается и будет в течении 5 минут. Естественно, осталась ждать. В итоге водитель приехал ровно в 11:00, я опоздала на назначенную встречу, подставила постороннего человека. Ну да ладно, дело даже не в этом. Заказ у меня был на 2 адреса: с места меня забирает водитель, приезжает в точку А, ждёт там минут 15-20, дальше везёт на точку Б. Об этом диспетчер тоже был предупреждён. Так и получилось, что под точкой А водитель ждал меня ровно 15 минут. Когда меня довезли по окончательному месту назначения, диспетчер посчитала мне 15 минут простоя (под точкой А). Позвонила и любезно попросила объяснить, почему я ждала водителя 15 минут и он меня 15 минут и может, с их стороны, было бы вполне логично не считать мне 15 минут простоя. В ответ на замечание получила хамские ответы от диспетчера и нежелание идти навстречу. Люди, то есть это нормально? Так и должно быть?
Добавлю, что речь тут шла не столько о деньгах (слава Богу в них не нуждаюсь и мелочь не считаю), сколько о самом отношении со стороны службы. Тем более, что я БЫЛА их постоянным клиентом и за пару лет "оставила" у них далеко не одну тысячу грн.
Знаю, что среди читателей найдутся работники разных служб! Объясните, почему такое хамское отношение к клиентам? По каким причинам диспетчера позволяют себе разговаривать с клиентами в хамском тоне? При чём заметила, что это касается очень многих служб, не только одной конкретной.[/QUOTE]
Нет эта ситуация не нормальная...в таком случае вам надо было общаться не с диспетчером, а со старшим смены или администратором..у меня была похожая ситуация, но правда водитель оказался на моей стороне и сам общался с администратором по рации.
-
[QUOTE=M@nuna;35382519]Нет эта ситуация не нормальная...в таком случае вам надо было общаться не с диспетчером, а со старшим смены или администратором..у меня была похожая ситуация, но правда водитель оказался на моей стороне и сам общался с администратором по рации.[/QUOTE]
Знаю, но дело в том, что мне отказали в разговоре с администрацией (номер не дали и не соединили). Диспетчер сказала, что по моей жалобе администратор перезвонит. Вот уже жду 3 дня как.... К тому же я ведь взрослая девочка и прекрасно понимаю, что перезвонить мне может кто угодно - и администратор, и подружка диспетчера....
-
Друзья, подскажите, пожалуйста (нужно как справочная информация) почём сейчас [B]почасовые [/B]услуги такси и сколько часов минимальный заказ для приличного авто в нормальном состоянии (километраж стандартный, по городу: несколько точек и ожидание между ними).
-
[QUOTE=BESTия;35382642]Знаю, но дело в том, что мне отказали в разговоре с администрацией (номер не дали и не соединили). Диспетчер сказала, что по моей жалобе администратор перезвонит. Вот уже жду 3 дня как.... К тому же я ведь взрослая девочка и прекрасно понимаю, что перезвонить мне может кто угодно - и администратор, и подружка диспетчера....[/QUOTE]
Ясно..мне потом перезванивали и извинялись за хамство диспетчера и "подарили" 1 поездку бесплатную по городу..это было 4 года назад, такси прометей
-
[QUOTE=M@nuna;35383177]Ясно..мне потом перезванивали и извинялись за хамство диспетчера и "подарили" 1 поездку бесплатную по городу..это было 4 года назад, такси прометей[/QUOTE]
И это правильно.
А в последнее время службы такси перестали, по-моему, ценить клиентов. И тут можно было бы начать говорить о том, что конкуренция достаточно высокая, НО... каждый раз, когда заказываю какую-то службу в последнее время сталкиваюсь или с хамством или неумением работать с клиентами.. То есть в Одессе это теперь норма??? Выбирать лучших из худших?
-
зы. по этим ценам радуйтесь что вообще машины приезжаю.
а говорить о сервисе это вообще наглость, при такой смешной стоимости за проезд
-
[QUOTE=begi2005;35385695]зы. по этим ценам радуйтесь что вообще машины приезжаю.
а говорить о сервисе это вообще наглость, [B]при такой смешной стоимости за проезд[/B][/QUOTE]
Ну видать не все такие же юмористы как и вы..и многим эти цены совсем смешными не кажутся..
-
[QUOTE=M@nuna;35390191]Ну видать не все такие же юмористы как и вы..и многим эти цены совсем смешными не кажутся..[/QUOTE]
это они притворяются,если улыбаться не будут на чай не получат)) все это от неопытности))а с годами они превращаются в таксомонстров готовых обматюкать "беззащитную":vinsent: девушку вместе с ее собакой, так от нечего делать.а не потому что она платить отказалась:)
-
[QUOTE=begi2005;35391522]это они притворяются,если улыбаться не будут на чай не получат)) все это от неопытности))а с годами они превращаются в таксомонстров готовых обматюкать "беззащитную":vinsent: девушку вместе с ее собакой, так от нечего делать.а не потому что она платить отказалась:)[/QUOTE]
Ааааа..так это вы со стороны таксиста судите..
-
нет. со стороны здравой логики
-
[QUOTE=BESTия;35383606]И это правильно.
А в последнее время службы такси перестали, по-моему, ценить клиентов. И тут можно было бы начать говорить о том, что конкуренция достаточно высокая, НО... каждый раз, когда заказываю какую-то службу в последнее время сталкиваюсь или с хамством или неумением работать с клиентами.. То есть в Одессе это теперь норма??? Выбирать лучших из худших?[/QUOTE]
Щас у фирмы показатель количество заказов и количество машин))) а так пару процентов косяков это норма.
Насчет худших - сами клиенты и вы в том числе стараетесь!!! Звоните в пантеры удачи призеденты, а не выбирать кто из бомжей вежлив будет.
-
[QUOTE=M@nuna;35392597]Ааааа..так это вы со стороны таксиста судите..[/QUOTE]
Именно. Они не могут в этой теме не бздануть. <Начал точить топор>.
-
..чтоб отрубить себе руку и больше не писать в этой теме)))
-
[QUOTE=begi2005;35385695]зы. по этим ценам радуйтесь что вообще машины приезжаю.
а говорить о сервисе это вообще наглость, при такой смешной стоимости за проезд[/QUOTE]
Я дико извиняюсь, но, если вас цены не устраивают, зачем тогда по таким тарифам работаете? Подписались на работу, будьте добры, выполняйте её качественно. Не нравятся тарифы, вас в такси силой никто не держит.
-
[QUOTE=svikik;35394873]Щас у фирмы показатель количество заказов и количество машин))) а так пару процентов косяков это норма.
Насчет худших - сами клиенты и вы в том числе стараетесь!!! Звоните в пантеры удачи призеденты, а не выбирать кто из бомжей вежлив будет.[/QUOTE]
То есть, если я правильно поняла, то в случае, если службу заказа можно отнести к категории "бомжи", то от них не требуется вежливость и нормальное отношение к постоянным (именно к постоянным, подчеркну) клиентам?
-
[QUOTE=BESTия;35383606]И это правильно.
А в последнее время службы такси перестали, по-моему, ценить клиентов. И тут можно было бы начать говорить о том, что конкуренция достаточно высокая, НО... каждый раз, когда заказываю какую-то службу в последнее время сталкиваюсь или с хамством или неумением работать с клиентами.. То есть в Одессе это теперь норма??? Выбирать лучших из худших?[/QUOTE]
Я тоже все это заметила. В каждом такси какие-то косяки вылазят. Ничего здесь не поделаешь-таксисты не хотят быть вежливыми и пунктуальными за эту стоимость проезда. Нужно либо этого не ждать, либо звонить в более дорогие службы. Клиентов никто не ценит- смысл за такие деньги их ценить? Все равно уйдет один в другую службу-придет 3 новых. Они ж по кругу бегают среди одних и тех же контор... Такова логика таксистов. И ничего тут не поделаешь.
-
[QUOTE=seamju;35405991]Я дико извиняюсь, но, если вас цены не устраивают, зачем тогда по таким тарифам работаете? Подписались на работу, будьте добры, выполняйте её качественно. Не нравятся тарифы, вас в такси силой никто не держит.[/QUOTE]
честно? а я и не вожу весь это хлам. пока слава Богу есть откуда кушать, клиент достойный и платит нормально.но иногда когда рядом и в сторону дома могу и взять чтоб лишний раз убедится что по этим ценам только машину убивать если работать в "лобовую"(по правилам и тарифам ИДС)
-
[QUOTE=BESTия;35408148]То есть, если я правильно поняла, то в случае, если службу заказа можно отнести к категории "бомжи", то от них не требуется вежливость и нормальное отношение к постоянным (именно к постоянным, подчеркну) клиентам?[/QUOTE]
вы [B]клиент фирмы[/B] а не водителя. в большинстве фирм скидки идут с кармана водителя.как водитель должен относится когда он должен отдать 10-15% ИДС с заказа, плюс ваша скидка еще минус 5-10% с его кармана при и так заниженной до безобразия цене?[QUOTE=РРР;35410042] Клиентов никто не ценит- смысл за такие деньги их ценить? [/QUOTE]
-
[QUOTE=begi2005;35412146]вы [B]клиент фирмы[/B] а не водителя. в большинстве фирм скидки идут с кармана водителя.как водитель должен относится когда он должен отдать 10-15% ИДС с заказа, плюс ваша скидка еще минус 5-10% с его кармана при и так заниженной до безобразия цене?[/QUOTE]
При всё раскладе мне непонятно одно - зачем вы там работаете если всё так плохо?Желающих работать много - мест хватает не всем
И на счёт скидок - не правда, у меня друг много лет работает в такси ( разных) и когда я задала ему вопрос про бесплатные поездки или скидки он ответил, что ему это по барабану т.к. его часть с заказа остаётся неизменной..
-
[QUOTE=M@nuna;35412812]При всё раскладе мне непонятно одно - зачем вы там работаете если всё так плохо?Желающих работать много - мест хватает не всем[/QUOTE]
Я бы не сказала, что желающих много. Вы видели этот контингент водителей, которые из категории " желающие"? Они ж лишний рубль на мойку не потратят, все приезжие, думают, что в такси можно миллионы заработать. Города никто не знает- зачем такие желающие нужны? Да, должны быть службы на разный кошелек, но не так, как сейчас вышло- куда ни позвонишь, машин нет, дорогие службы, ранее державшие марку, начинают расслабляться- потому что их сервис толком никому не нужен. Еще год назад ситуация в такси была другая. Машины часто грязные, убитые. Никому ничего не надо...
-
[QUOTE=РРР;35413049]Я бы не сказала, что желающих много. Вы видели этот контингент водителей, которые из категории " желающие"? Они ж лишний рубль на мойку не потратят, все приезжие, думают, что в такси можно миллионы заработать. Города никто не знает- зачем такие желающие нужны? Да, должны быть службы на разный кошелек, но не так, как сейчас вышло- куда ни позвонишь, машин нет, дорогие службы, ранее державшие марку, начинают расслабляться- потому что их сервис толком никому не нужен. Еще год назад ситуация в такси была другая. Машины часто грязные, убитые. Никому ничего не надо...[/QUOTE]
Т.е. водитель который считает, что за такие цены клиентам даже не стоит рассчитывать на элементарные удобства и уважение это лучше чем , тот который город не знает?
Более того я уверенна, что если я не дам те несчастные 10% чаевых, то таксист меня до следующего клиента будет вспоминать и проклинать..даже не задумавшись , а есть ли эти лишние 2 -3 грн у меня..чаевые это стала обязанность пассажиров, при чём за сервис равный "0" и вот тут уже виноват именно водитель, а не сама служба такси..не все конечно такие, но 80% так точно..
-
[QUOTE=BESTия;35408148]То есть, если я правильно поняла, то в случае, если службу заказа можно отнести к категории "бомжи", то от них не требуется вежливость и нормальное отношение к постоянным (именно к постоянным, подчеркну) клиентам?[/QUOTE]
Так , а почему не позвонить в более дорогую, НО нормальную службу? Лично я уже устал с ними бороться.Если надо, то у бордюра ловлю машину и еду куда мне надо, хотя я рассуждаю как ПАРЕНЬ, девушке вряд ли подойдет такой вариант: садиться в машину к незнакомому человеку.
-
[QUOTE=serozha;35413472]Так , а почему не позвонить в более дорогую, НО нормальную службу? Лично я уже устал с ними бороться.Если надо, то у бордюра ловлю машину и еду куда мне надо, хотя я рассуждаю как ПАРЕНЬ, девушке вряд ли подойдет такой вариант: садиться в машину к незнакомому человеку.[/QUOTE]
Да, вы правы, с некоторых пор не ловлю машины у дороги.
Что касается более дорогих служб- у меня два "против":
1) Неоднократно вызывала более дорогие службы, а разницы в машинах, в обслуживании и скорости подачи вообще не нашла. Всё то же самое. Зачем платить больше.
2) Раньше, до приобретения личного ТС пользовалась такси минимум 1 раз в день. Естественно, выбиралось то, что подешевле. Привычка и карта постоянного клиента с накопленными скидками остались.
-
[QUOTE=begi2005;35412146]вы [B]клиент фирмы[/B] а не водителя. в большинстве фирм скидки идут с кармана водителя.как водитель должен относится когда он должен отдать 10-15% ИДС с заказа, плюс ваша скидка еще минус 5-10% с его кармана при и так заниженной до безобразия цене?[/QUOTE]
Ох ёёёё, теперь я понимаю, как всё запущено!!! Это реально замкнутый круг - клиент хочет скидку за то, что регулярно оставляет деньги одной и той же службе заказа. Служба заказа не хочет давать клиенту скидку из собственных доходов и вешает на водителя. Водитель тихо ненавидит постоянного клиента. У меня возникает только один вопрос - нафига тогда водитель идёт в службу работать, если его не устраивают такие условия, а страдает в итоге клиент????
-
кстати, по поводу животных в салоне))))
последнее время приходилось :( несколько раз ездить из пригорода Ильичевска на такси. Вызывала их службу. Так вот, наценка за собаку 7 кг на руках и перевозку с котом - по 5 грн за одну живность:)
т.е. 112 грн + 10 грн....
понятно, что я не давала водителю 122 грн, но это моя добрая воля:)
могу сказать, что впечатления от работы ильичевского такси самые приятные)))
-
[QUOTE=BESTия;35414845]Да, вы правы, с некоторых пор не ловлю машины у дороги.
Что касается более дорогих служб- у меня два "против":
1) Неоднократно вызывала более дорогие службы, а разницы в машинах, в обслуживании и скорости подачи вообще не нашла. Всё то же самое. Зачем платить больше.
2) Раньше, до приобретения личного ТС пользовалась такси минимум 1 раз в день. Естественно, выбиралось то, что подешевле. Привычка и карта постоянного клиента с накопленными скидками остались.[/QUOTE]
Что касается Вашего первого замечания, то со мной такого не случалось: все во время и все быстро.В отношении второго-бывают ситуации, когда не можешь сесть за руль своего авто, благо имеются друзья, которые по звонку доставят в нужное место, но это все лирика.Пока службы такси не начнут беспокоиться о "своем клиенте", а не набирать всех, кого не попадя на работу, все останется без изменений.
-
[QUOTE=BESTия;35414930]Ох ёёёё, теперь я понимаю, как всё запущено!!! Это реально замкнутый круг - клиент хочет скидку за то, что регулярно оставляет деньги одной и той же службе заказа. Служба заказа не хочет давать клиенту скидку из собственных доходов и вешает на водителя. Водитель тихо ненавидит постоянного клиента. У меня возникает только один вопрос - нафига тогда водитель идёт в службу работать, если его не устраивают такие условия, а страдает в итоге клиент????[/QUOTE]
А вы думаете, условия в других службах кардинально отличаются? Как я поняла из этой темы,чтоб попасть в более дорогую службу,надо иметь более дорогую, выше классом,новее, машину. А эта возможность не у всех есть. Да и не каждый захочет идти в такси на новой машине. Вы правы, здесь замкнутый круг. А водители,которые не знают города-это те же,которые и хамят,и ездят в грязной машине ,и не предоставляют сервис. Это одни и те же люди,которые,как написано было выше- ЖЕЛАЮТ работать,а на остальное плевать. Те,кто может предоставить сервис, не хотят ездить по этим ценам. Поэтому вы на них и не попадаете.
-
[QUOTE=BESTия;35414930]Ох ёёёё, теперь я понимаю, как всё запущено!!! Это реально замкнутый круг - клиент хочет скидку за то, что регулярно оставляет деньги одной и той же службе заказа. Служба заказа не хочет давать клиенту скидку из собственных доходов и вешает на водителя. Водитель тихо ненавидит постоянного клиента. У меня возникает только один вопрос - нафига тогда водитель идёт в службу работать, если его не устраивают такие условия, а страдает в итоге клиент????[/QUOTE]
я бы вас и со скидкой повез вы в адеквате:rose:!(одна мне попалась так ехала со скидкой да еще и у мне тыкала свою дисконтную карту с надеждой что и я тоже скидку сделаю:D) водителям деваться некуда везут плются, ненавидят но дома семья которую надо кормить машина за которой надо ухаживать а еще очень много кредитных купили дорогие лайбы с работы выгнали :( а ИДСы боятся что как только цену поднимут или скидку не дадут, клиент сразу у конкурентам убежит
-
[QUOTE=M@nuna;35412812]
И на счёт скидок - не правда, у меня друг много лет работает в такси ( разных) [/QUOTE]
значит он вас обманывает так ему и передайте.
такси оптимальное со второй поезди скидка 5%(за счет водителя)
-
[QUOTE=begi2005;35418435][B]значит он вас обманывает так ему и передайте[/B].
такси оптимальное со второй поезди скидка 5%(за счет водителя)[/QUOTE]
Ну в оптимальном может и такие правила..в 355 скидка за счёт службы..
Ну а выделенное вообще супер..
-
[QUOTE=M@nuna;35413281]Т.е. водитель который считает, что за такие цены клиентам даже не стоит рассчитывать на элементарные удобства и уважение это лучше чем , тот который город не знает?
Более того я уверенна, что если я не дам те несчастные 10% чаевых, то таксист меня до следующего клиента будет вспоминать и проклинать..даже не задумавшись , а есть ли эти лишние 2 -3 грн у меня..чаевые это стала обязанность пассажиров, при чём за сервис равный "0" и вот тут уже виноват именно водитель, а не сама служба такси..не все конечно такие, но 80% так точно..[/QUOTE]
В дорогой службе к клиенту изначально отношение хорошее, там нет шаровых маршрутов, и чаевые более охотно кроме этого оставляют.
В дешовой наоборот - изначально ждеш всего поганого, там жадных поганок много. Есть не спорю и нормальные, которые просто такси вызвали.
А насчет машины чистой - а смысл?))) Что за чистую , что за грязную -дают столько же!!! Смысл платить за мойки?
Дело не в чаевых, и проклинают не клиента- а шаровые маршруты от которых нельзя отказаться.
-
ВОт в удаче есть скидки постоянным клиентам)) но там нет шары - поездка на таирова 60-70 грн может выйти. (софиевская - архитекторская)
Обычные за 40-45 довезут.
Только там постоянный клиент!!!! с большой буквы, который еще чаевые оставляет)) а в бомжах как беги написал . На которых вменяемые таксисты блоки ставят.
-
[QUOTE=svikik;35422589]ВОт в удаче есть скидки постоянным клиентам)) но там нет шары - поездка на таирова 60-70 грн может выйти. (софиевская - архитекторская)
Обычные за 40-45 довезут.
Только там постоянный клиент!!!! с большой буквы, который еще чаевые оставляет)) а в бомжах как беги написал . На которых вменяемые таксисты блоки ставят.[/QUOTE]
Принципиально не звоню в Удачу..очень часто встречаюсь с ними на дороге ...в основной массе это водители не считающие нужным соблюдать какие либо пдд и культуру вождения..имхо
-
[QUOTE=svikik;35422557]В дорогой службе к клиенту изначально отношение хорошее, там нет шаровых маршрутов, и чаевые более охотно кроме этого оставляют.
В дешовой наоборот - изначально ждеш всего поганого, там жадных поганок много. Есть не спорю и нормальные, которые просто такси вызвали.
А насчет машины чистой - а смысл?))) Что за чистую , что за грязную -дают столько же!!! Смысл платить за мойки?
Дело не в чаевых, [B]и проклинают не клиента- а шаровые маршруты от которых нельзя отказаться.[/B][/QUOTE]
И что же абсолютно все маршруты шаровые? Речь шла о чаевых на обычном маршруте без скидок..Я 1 раз за всё время не оставила чаевые, так водитель даже не удосужился дождаться, чтобы я дверь закрыла..отлетал с полуоткрытой дверью...
И назрел вопрос..какие же службы считаются дорогие?
-
[QUOTE=M@nuna;35429293]Принципиально не звоню в Удачу..очень часто встречаюсь с ними на дороге ...в основной массе это водители не считающие нужным соблюдать какие либо пдд и культуру вождения..имхо[/QUOTE]
Это точно про Удачу?
-
[QUOTE=der_wolf;35429738]Это точно про Удачу?[/QUOTE]
Точно..
-
[QUOTE=M@nuna;35429293]Принципиально не звоню в Удачу..очень часто встречаюсь с ними на дороге ...в основной массе это водители не считающие нужным соблюдать какие либо пдд и культуру вождения..имхо[/QUOTE]
Последние полгода чаще пользуюсь именно Удачей (если еду на какую-то гулянку и обратно). Магнит-календарик на холодильник подарили :) А водителям нужно говорить, что желаешь ехать спокойно и по ПДД. А то чаевых не будет :) Помогает.
PS. Вы Стар/Чемпион возможно с Удачей путаете насчет ПДД и культуры вождения. Т.к. у Удачи часто даже маячков нет.
-
[QUOTE=svikik;35422557]В дорогой службе к клиенту изначально отношение хорошее, там нет шаровых маршрутов, и чаевые более охотно кроме этого оставляют.
Дело не в чаевых, и проклинают не клиента- а шаровые маршруты от которых нельзя отказаться.[/QUOTE]
А как разобрать, где дорогая служба, а где дешёвая? Лично мне денег за хорошие услуги не жалко. Никогда не экономлю на себе. Такси дома не очень часто пользуюсь, у меня даже номера телефонов отсуствуют в записной книжке. На хороший сервис нарваться очень сложно. Бывает конечно, но редко. Хотя хамства от таксистов я ешё не слышал, хотя нет, встречал, это курение в салоне, при пассажирах, такое себе только откровенный дятел может позволить)) Меня больше диспечеры раздражают, отсуствие профессионализма полное. Много раз было, когда диспечеры отмораживаются, когда машина не пришла вовремя, а потом и вообше номер блокируют, чтобы не звонил им больше.
А когда ночью с клуба или ресторана домой возращаюсь, то вообше не вызываю такси, вышел, кастрюле ночью много, остановил и поехал. Подавлаюшее большинство кастрюльшиков адекватные. Ну, а за адекват, всегда приятно чаевых оставить))
-
[QUOTE=flare;35434167]Последние полгода чаще пользуюсь именно Удачей (если еду на какую-то гулянку и обратно). Магнит-календарик на холодильник подарили :) А водителям нужно говорить, что желаешь ехать спокойно и по ПДД. А то чаевых не будет :) Помогает.
PS. Вы Стар/Чемпион возможно с Удачей путаете насчет ПДД и культуры вождения. Т.к. у Удачи часто даже маячков нет.[/QUOTE]
То быстрее сочинение почему я не пользуюсь дорогой службой))) прямо не могут написать - что жаба давит лишнию 20 переплатить, но сервиса хочеться
-
[QUOTE=seamju;35434627]А как разобрать, где дорогая служба, а где дешёвая? Лично мне денег за хорошие услуги не жалко. Никогда не экономлю на себе. Такси дома не очень часто пользуюсь, у меня даже номера телефонов отсуствуют в записной книжке. На хороший сервис нарваться очень сложно. Бывает конечно, но редко. Хотя хамства от таксистов я ешё не слышал, хотя нет, встречал, это курение в салоне, при пассажирах, такое себе только откровенный дятел может позволить)) Меня больше диспечеры раздражают, отсуствие профессионализма полное. Много раз было, когда диспечеры отмораживаются, когда машина не пришла вовремя, а потом и вообше номер блокируют, чтобы не звонил им больше.
А когда ночью с клуба или ресторана домой возращаюсь, то вообше не вызываю такси, вышел, кастрюле ночью много, остановил и поехал. Подавлаюшее большинство кастрюльшиков адекватные. Ну, а за адекват, всегда приятно чаевых оставить))[/QUOTE]
А щас только 3-4 службы дорогие, удача пантера и президент, Евро еще вроде не сильно ГГ . Остальные идут мы дешевые, а мы еще дешевее.
Диспетчеры - им что делать их поставили в жесткие рамки, пытаться делать свою работу где водителя не хотят ездить за копейки и при первой возможности возьмут кастрюлю , т.е. опоздают или вообще не приедут. и ищи другую машину. Директор всему этому способствует
Таксисту понимающему все это остается уйти, или крутиться и выживать. По честному работать к сожалению нельзя.
Пс самое веселое - когда начинаются сложные маршруты. Дешевая служба сразу становиться дороже дорогой))))
-
Кто-то [URL="http://taxi-joker.odessa.ua"]Джокером[/URL] в последнее время пользовался?
-
[QUOTE=svikik;35436469]То быстрее сочинение почему я не пользуюсь дорогой службой))) прямо не могут написать - что жаба давит лишнию 20 переплатить, но сервиса хочеться[/QUOTE]
У меня появился бухгалтер домашний?
-
Пользовалась Такси Эконом Авто, всем была довольна, во время подавали машину и качественно обслуживали. Но недавно необходимо было воспользоваться такси поздно вечером и мне не оказали должного обслуживания. Попросту не перезвонили мне (набор происходил три раза), а позже и вообще переадресовали на другого оператора, который не ответил. Я опешила от столь не корректного отношения. Стояла на улице в мороз и не знала, что делать и как быть, так как другого номера такси у меня не было. Не ожидала я такого от этого такси. Надеюсь, ни с кем столь невежественно не обойдутся и такое больше не произойдет. Но после этого я перестала пользоваться этим такси и перешла на другое. Вот так теряют постоянных клиентов.
-
-
-
[QUOTE=smakovnica;35471962] Стояла на улице в мороз и не знала, что делать и как быть, [/QUOTE]
...а кастрюля за эту смешную цену везти отказывалась:)
-
Мне показалось или в Одессе появилось такси с 21ми волгами?
-
В Одессе отсутствует такси в нормальном понимании этого слова.
Когда-то очень давно пользовался Капризом, приятные диспетчеры среднего уровня машины с адекватными водителями, сейчас те-же приятные диспетчеры остались, машины в основном убитые, водители тоже "убитые" -)
Потом перешел на "Удачу", когда еще одни Лансеры были. Тоже очень приятные девушки на телефоне, отличные машины и отличные водители (культура и компетентность). Сейчас остались приятные девушки на телефоне, машины раз через раз, водители, как минимум в половине случаях непрофессиональное быдло.
Джокер, история точь-в-точь, как с Удачей. Когда были одни Форды в самом начале все было ок, сейчас повторение Удачи.
Перешел в Президент, здесь наверное самые высокие цены и ведь я готов платить, без проблем и на чай оставлять 10% от общей суммы (сугубо мои принципы). Но и здесь не научились работать. Машины почти все довольно высокого уровня, всегда чистые, в хорошем техническом состоянии, водители даже научились подвозить именно на ту сторону дороги где надо выйти, а не с фразой "А что вы не сможете перейти?". Едут аккуратно, если надо умеют спешить, вроде с компетентностью - это лучшее что есть на сегодняшний момент в Одессе. Но, диспетчеры с довольно частой периодичностью, отвечают на звонок фразой "Аллле". Мне кажется, что для такси с такими ценами и названием Президент, да и то, как они себя позиционируют - ВИП такси, более уместнее было бы говорить что-то вроде "Здравствуйте, такси Президент". И здесь тоже к сожалению попадаются быдло водители, ни здравствуйте ни до свидания.
Опять же парадокс нашей страны, за границей я вообще не задумываюсь о таких мелочах в жизни, как просто такси. Все машины одинаковые, водители культурные, диспетчеры культурные, все быстро и четко, клиент всегда прав. У нас вроде как и безработица огромная и конкуренция сильная, а такси НОРМАЛЬНОГО нет и в принципе не было (если было то ненадолго). В чем проблема тяжело сказать, в менталитете может? Тех же быдло водителей и таких же диспетчеров. То ли в лени и безразличии к своему бизнесу (хозяина такси) и своей зарплате (водители и диспетчеры).
Кто мешает хозяину Президента проводить контрольные звонки клиентам (как делала когда-то Удача)? И после отрицательных отзывов уволить без культурных диспетчеров, видимо ему и так хорошо. Или научится нормально общаться с клиентами?
К сожалению - это не мое субъективное мнение, а мнение еще и всех моих знакомых. В итоге и я сам и все друзья поняли, что такси - это безнадежно и стараются ездить только на своей, в случае если необходимо выпить, пользуются услугой "Трезвый Водитель".
-
[QUOTE=NSY;35515715]К сожалению - это не мое субъективное мнение, а мнение еще и всех моих знакомых. В итоге и я сам и все друзья поняли, что такси - это безнадежно и стараются ездить только на своей, в случае если необходимо выпить, пользуются услугой "Трезвый Водитель".[/QUOTE]
Не вижу смысла в этой услуге. Стоит дороже, чем "такси" туда и обратно.
И давать такому же быдло-водителю, как в описании выше, рулить твоей машиной? А если ДТП?
-
[QUOTE==Gorgeous=;35511183]Мне показалось или в Одессе появилось такси с 21ми волгами?[/QUOTE]
Есть одна или две 21ые.
Одна точно есть, стоит на Воробьева-3, возле аптеки, ближе к Одесской.
-
[QUOTE=flare;35524864]Не вижу смысла в этой услуге. Стоит дороже, чем "такси" туда и обратно.
И давать такому же быдло-водителю, как в описании выше, рулить твоей машиной? А если ДТП?[/QUOTE]
Да, в принципе согласен с вами, но если у вас один и тот же человек, которого вы знаете и доверяете, то можно пользоваться, хотя безусловно недешево.
-
[QUOTE=ираклий;35525545]Есть одна или две 21ые.
Одна точно есть, стоит на Воробьева-3, возле аптеки, ближе к Одесской.[/QUOTE]
Думал это целая служба таких:-)
-
[QUOTE=NSY;35515715] В чем проблема тяжело сказать, в менталитете может? Тех же быдло водителей и таких же диспетчеров. [/QUOTE]
Что мешает Вам и всем вашим знакомым открыть в Одессе "такси в нормальном понимании этого слова" (с)?
-
[QUOTE=samym;35550446]Что мешает Вам и всем вашим знакомым открыть в Одессе "такси в нормальном понимании этого слова" (с)?[/QUOTE]
Вы предлагаете открывать бизнесы во всех сферах с плохим сервисом? Какой-то странный вопрос...ничего, что род деят-ти у человека может быть другим, далеким от таксотемы.
-
[QUOTE=prada;35550504]Вы предлагаете открывать бизнесы во всех сферах с плохим сервисом? Какой-то странный вопрос...ничего, что род деят-ти у человека может быть другим, далеким от таксотемы.[/QUOTE]
А почему нет?
Дэк, жалуются, что в Украине вапще нема сервису. Тогда в каких сфэрах недовольные на хлебушек нашкрябают? :) Там есть сервис?
Тикаю, пока опять за флуд не обругают.:D
[B]Flare[/B]! Не корысти ради, токмо желанием удержать тему от банального рекламно/антирекламного мусора.
-
[QUOTE=Spider;35374551]Несколько раз столкнулся с тем, что водители такси 355355 разводят пассажиров на деньги следующим образом: мне надо добраться из точки А в точку Б, и остановиться по пути маршрута в точке Цэ (заметим, - остановка по пути маршрута бесплатна по тарифам такси прометей). Все вроде бы хорошо, но доезжая до точки Б, водитель связывается с диспетчером, и говорит, что пришлось ехать по маршруту А-Це-Б, который не является его (водителя) предпогагаемым изначально марщрутом, а поэтому диспетчер подымает стоимость поездки с 30грн до 50~60 грн. (Водитель начинает убеждать пассажира и диспетчера в том, что его маршрут должен был бы быть на самом деле А- Жо (т.е. через жд вокзал, или чере поскот ) -Б. Спорить с водителем и диспетчером бесполезно. Оба настаивают на своем, а водитель еще угрожает, что если не оплачу повышенную стоимость, то будет жаловаться диспетчеру, чтобы мой номер занесли в черный список. В общем приходиться терпеть лишние затраты, и ничего не поделаешь. Накипело. :((([/QUOTE]
Я вообще отказался от услуг этих дебилов.Заказал машину за полтора часа на жд вокзал-машина так и не пришла.Сначала брали трубку и отвечали что машина подъезжает,потом вообще перестали отвечать.В результате за пол часа до отхода поезда пришлось бегать вдоль дороги,ловить кастрюлю.Спасибо маленькой девчушке на ДЭУ,на поезд успели.
355 355 больше не пользуюсь,хотя до этого случая был постоянным клиентом.
-
[QUOTE=5tak;35558749]Я вообще отказался от услуг этих дебилов.Заказал машину за полтора часа на жд вокзал-машина так и не пришла.Сначала брали трубку и отвечали что машина подъезжает,потом вообще перестали отвечать.В результате за пол часа до отхода поезда [B][U]пришлось бегать вдоль дороги,ловить кастрюлю.Спасибо[/U][/B] маленькой девчушке на ДЭУ,на поезд успели.
355 355 больше не пользуюсь,хотя до этого случая был постоянным клиентом.[/QUOTE]
Так как всё таки хорошо, что есть кастрюля!)
-
Все жалуются на конкретную службу, но насколько расказывает друг, водители одни и теже, просто перемещаются с одной службы в другую. Вот и получается, что везде в принцыпе одно и тоже.... Максимум на что могут сделать отбор служба такси, так это на авто, а именно на его год и класс. Пришел водитель наркоман его ни кто осматривать не будет, спросят только какое авто и на этом все! И на сегодняшний день основная масса водителей - это люди со стажем работы многие годы, даже если они и были когда-то вежливые и понимали, что именно клиент их кормит, то со временем их же работа их и изменила. Возможно еще СЫРЫЕ водители понимают это и хотят ПОНРАВИТСЯ клиенту, возможно даже машину будут мыть чаще, а водитель со стажем будет думать, как по больше заказов сделать, а не тратить и время и деньги на мытье авто.
-
[QUOTE=буковель;35619162] И на сегодняшний день основная масса водителей - это люди со стажем работы многие годы, даже если они и были когда-то вежливые и понимали, что именно клиент их кормит, то со временем их же работа их и изменила. Возможно еще СЫРЫЕ водители понимают это и хотят ПОНРАВИТСЯ клиенту, возможно даже машину будут мыть чаще, а водитель со стажем будет думать, как по больше заказов сделать, а не тратить и время и деньги на мытье авто.[/QUOTE]
О! Хто, цікаво, захоче сподобатись розфуфиреній парочці (по вигляду заможні старі євреї) які замовляють таксі під "Бернардацци" і при вартості 21 грн, дають 100 і 1 грн., ...
-
[QUOTE=рівновага;35620914]О! Хто, цікаво, захоче сподобатись розфуфиреній парочці (по вигляду заможні старі євреї) які замовляють таксі під "Бернардацци" і при вартості 21 грн, дають 100 і 1 грн., ...[/QUOTE]
А они обязаны дать больше? Есть фиксированная сумма - захотел дал сверх, а на нет и суда нет..
-
[QUOTE=рівновага;35620914]О! Хто, цікаво, захоче сподобатись розфуфиреній парочці (по вигляду заможні старі євреї) які замовляють таксі під "Бернардацци" і при вартості 21 грн, дають 100 і 1 грн., ...[/QUOTE]
вот потому он расфуфырены и "замовляють таксі під "Бернардацци"
-
причем по-возможности наиболее дешевое такси,
-
[QUOTE=-=Seeker=-;35627902]причем по-возможности наиболее дешевое такси,[/QUOTE]
Если самое дешёвое будет не 21, а 41, вместо Бернардацци в Жарю-Парю никто не пойдёт и на маршрутку не пересядет. :)
-
[QUOTE=M@nuna;35621088]А они обязаны дать больше? Есть фиксированная сумма - захотел дал сверх, а на нет и суда нет..[/QUOTE]
ніхто нікому нічого не винен, таксист працює - пасажир їде, крапка. Але не потрібно казати : " СЫРЫЕ водители понимают это и хотят ПОНРАВИТСЯ клиенту, возможно даже машину будут мыть чаще..."
-
[QUOTE=рівновага;35635948]ніхто нікому нічого не винен, таксист працює - пасажир їде, крапка. Але не потрібно казати : " СЫРЫЕ водители понимают это и хотят ПОНРАВИТСЯ клиенту, возможно даже машину будут мыть чаще..."[/QUOTE]
Каждый работает как хочет. Но в дорогой службе да есть смысл чаще мыть машину, в дешовой смысла нету вообще это делать)) дешевле дождика подождать.
Нет щас понятие КЛИЕНТ , и ЗАКАЗ с большой буквы.
-
[QUOTE=samym;35635339]Если самое дешёвое будет не 21, а 41, вместо Бернардацци в Жарю-Парю никто не пойдёт и на маршрутку не пересядет. :)[/QUOTE]
Та даже ты или я будешь стоять под филармонией , и 30 захочешь если по центру не далеко. Только не подходят к стоячим, а вызывают такси которое подешевле. Печалька
-
[QUOTE=svikik;35636438]Та даже ты или я будешь стоять под филармонией , и 30 захочешь если по центру не далеко. Только не подходят к стоячим, а вызывают такси которое подешевле. Печалька[/QUOTE]
Подходят. Только стой чистым и морда лица поприличней. :)
-
[QUOTE=samym;35643403]Подходят. Только стой чистым и морда лица поприличней. :)[/QUOTE]
..а если мордой не вышел то ходи голодным:Dа машина когда не мытая она солиднее выглядит, объема больше:)
-
Не сорьтесь,хлопцы!
[URL="http://www.segodnya.ua/economics/transport/Taksi-v-Ukraine-mozhet-stat-roskoshyu.html"]читайте здесь[/URL]
-
[QUOTE=arpa;35714329]Не сорьтесь,хлопцы!
[/QUOTE]
"Он заявил, что закон позволит бороться с нелегальными таксистами, которые сейчас работают на своих авто и берут 1,8-2 гривны за километр."(с)
Объясните на примере, что значит 1,8-2 гривны за километр.
-
По ящику с пол часа назад глядел ту пресконференцию)), умора когда он там говорил что пашут меньше 2гр, авто забирать у нелегалов и.т.д. При этом речь шла не о регулировании тарифа, а о лицензировании которое с заказа как они сами высчитали чуть больше гривни выходит), а от тариф хочется минимально с бакс и то не ахти)).
Фиг что изменится)) ну было у когот 1,8 станет 2с учетом коли лицензию приобретет)), более ничо не изменится так как ни кто информ фирмы давить не собирался, стандарта единого яка машина может пахать в такси не делали, а равно диктовать таксисту якой тариф ему озвучивать коли он при лицензии = как бы не хотелось ничо не выйдет( у каждого свои потребности и аппетиты, и без гос регулирования минималной цены км и стандарта авто- это что дуть на ветряные мельницы,создавая вид тяжкой работы)
-
меня в Эконо Авто раздражает ,что приезжают на 15-20 минут раньше, я конечно выхожу,т.к. понимаю,что водителю надо греть машину и палить бензин, сколько просила вовремя,а не раньше )) кстати ,редко у них плохие водилы
сегодня решила попробовать Такси Поселочек...7151111чтоб я еще когда-то....мало того,что опоздали ,мало того что заранее не позвонили,так еще и диспетчер назвал цену одну,водила другую ..точно что Поселочек....да и диспетчеры мягко говоря невежливые...
пока что экономом довольна, но огорчает что вечером в будни все машины заняты
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;35715080]меня в Эконо Авто раздражает ,что приезжают на 15-20 минут раньше, я конечно выхожу,т.к. понимаю,что водителю надо греть машину и палить бензин, сколько просила вовремя,а не раньше )) кстати ,редко у них плохие водилы
сегодня решила попробовать Такси Поселочек...7151111чтоб я еще когда-то....мало того,что опоздали ,мало того что заранее не позвонили,так еще и диспетчер назвал цену одну,водила другую ..точно что Поселочек....да и диспетчеры мягко говоря невежливые...
пока что экономом довольна, [B]но огорчает что вечером в будни все машины заняты[/[/B]QUOTE]
так экономных много, потому и машин не хватает :)
-
[QUOTE=рівновага;35715441]
так экономных много, потому и машин не хватает :)[/QUOTE]или дурных меньше становится за эти копейки возить:) в пробке за 40 с центра на таирова,
да это надо совсем быть умалишенным
-
Кроме пару моих знакомых, хоть кто-то еще сегодня работал ?
Эфир, правда, был почти пустой....
-
Я работал)) эфир был как раз полон)))
-
Ой, ну не удержусь-выступлю:)))) Сегодня очень нужно было ехать...Вызвала такси-перезвонил водитель-много-много текста из которого все что я поняла, что он будет через 5 минут....Потом он приехал....Такой поездки-давно не помню-он все говорил-говорил-говорил...Я все понимаю-у всех проблемы, но я ведь пассажир, а не психоаналитик и у меня тоже есть проблемы...Мало того, мы ехали на большой скорости и догоняя, каждую дорогую иномарку он ей сигналил и учил водителя жить...типа "Козел, протри гос .номер и тачку помой..."Как я была счастлива, когда мы доехали...
-
Я сегодня каталась 2 раза. В Виктории тариф был 1,1, в Чемпионе- обычный. Я удивилась. Едем, общаемся с водителем из Виктории. Он рассказывает, что им руководство обозначило время подачи на адрес-20 минут и не больше. Он говорит- как можно в эти пробки доехать быстро? Я отвечаю, что клиенты тоже люди, понимать должны, что такое погодные условия в Одессе.
И тут слышу эфир,таксист говорит базе, что девушка отказывается платить простой, ей база насчитала 20 грн, а простой 23 и она платить не будет... И тут я поняла, с какими людьми приходится работать таксистам. Мало того, что снег валит, ездить невозможно, так еще 3 грн на минималке (заслуженных) нельзя дать...
Выше девушка, пишущая об Эконом. Честно, я вам завидую. Здесь все жалуются, что машин в час пик нет, ждать приходится долго, люди на вокзал опаздывают, а вы злитесь, что быстро приезжают .... Умом Россию не понять(с)...
-
[QUOTE=KarmenIo;35718484]Ой, ну не удержусь-выступлю:)))) Сегодня очень нужно было ехать...Вызвала такси-перезвонил водитель-много-много текста из которого все что я поняла, что он будет через 5 минут....Потом он приехал....Такой поездки-давно не помню-он все говорил-говорил-говорил...Я все понимаю-у всех проблемы, но я ведь пассажир, а не психоаналитик и у меня тоже есть проблемы...Мало того, мы ехали на большой скорости и догоняя, каждую дорогую иномарку он ей сигналил и учил водителя жить...типа "Козел, протри гос .номер и тачку помой..."Как я была счастлива, когда мы доехали...[/QUOTE]
Мож у человека резина шиповка была, да погода сладкая как для тарифов, от он и негодовал что пока случай подвернулся капусту косить а всяки черепахи время покоса тырят))
-
[QUOTE=KarmenIo;35718484]Ой, ну не удержусь-выступлю:)))) Сегодня очень нужно было ехать...Вызвала такси-перезвонил водитель-много-много текста из которого все что я поняла, что он будет через 5 минут....Потом он приехал....Такой поездки-давно не помню-он все говорил-говорил-говорил...Я все понимаю-у всех проблемы, но я ведь пассажир, а не психоаналитик и у меня тоже есть проблемы...Мало того, мы ехали на большой скорости и догоняя, каждую дорогую иномарку он ей сигналил и учил водителя жить...типа "Козел, протри гос .номер и тачку помой..."Как я была счастлива, когда мы доехали...[/QUOTE]
сегодня и на большой скорости... вы таки счастливая что доехали )))
-
Та в том-то и дело-в длинной череде зоопарка (ослов-начальства и козлов-других водителей,а также сволочей-пассажиров) была ремарка о лысой резине..Поэтому в некоторых местах поездки оставалось только молиться....
-
[QUOTE=KarmenIo;35729635]Та в том-то и дело-в длинной череде зоопарка (ослов-начальства и козлов-других водителей,а также сволочей-пассажиров) была ремарка о лысой резине..Поэтому в некоторых местах поездки оставалось только молиться....[/QUOTE]
Директоров тут нету, к ним бы вопрос бы задали выпускались на линию машины с летней или лысой зимней резиной)))
-
[URL="http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/1/25/82228.htm"]Нелегальным таксистам грозят проверки и штрафы[/URL]
Уже было али :boyanchig: ?
-
[QUOTE=Mr_Ice;35739139][URL="http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/1/25/82228.htm"]Нелегальным таксистам грозят проверки и штрафы[/URL]
Уже было али :boyanchig: ?[/QUOTE]
а что или кто мешает сегодня делать рейдовые проверки? все это фигня - все что изменится так это размер взяток
-
[QUOTE=толтек;35740664]а что или кто мешает сегодня делать рейдовые проверки? все это фигня - все что изменится так это размер взяток[/QUOTE]
Как по мне, о это именно для взяток и придумали. Ну никак не приделах была транспортная милиция, все их посылали, теперь фиг пошлешь, хотя, будем жить, будем видеть, что да как.
-
С весны одесским «кастрюльщикам» обещают рейдовые проверки, штрафы и конфискации
http://www.reporter.com.ua/news/rct/
-
[QUOTE=flare;35794184]С весны одесским «кастрюльщикам» обещают рейдовые проверки, штрафы и конфискации
http://www.reporter.com.ua/news/rct/[/QUOTE]
давайте проясним кто такие «кастрюльщики»?? те которые на вокзале и по остановках мыкаються с шашками на крыше ? или те которые с "люстрами" летают от многочисленных контор по всему городу? Такси как такового в оригинале по-моему щас нет, все как вы говорите практически «кастрюльщики» , так кого щимить будут?
-
[QUOTE=люлюхэн;35795006]давайте проясним кто такие «кастрюльщики»?? те которые на вокзале и по остановках мыкаються с шашками на крыше ? или те которые с "люстрами" летают от многочисленных контор по всему городу? Такси как такового в оригинале по-моему щас нет, все как вы говорите практически «кастрюльщики» , так кого щимить будут?[/QUOTE]
Всех))
-
Подскажите, пожалуйста, как заказать такси, чтобы машина гарантированно приехала? Можно ли предложить диспетчеру повышенную оплату проезда, например?
-
[QUOTE=FrogQueen;35797967]Подскажите, пожалуйста, как заказать такси, чтобы машина гарантированно приехала? [/QUOTE]
Как вариан переехать в Британию, например))
-
[QUOTE=FrogQueen;35797967]Подскажите, пожалуйста, как заказать такси, чтобы машина гарантированно приехала? Можно ли предложить диспетчеру повышенную оплату проезда, например?[/QUOTE]
К сожалению таких служб нет, но есть жлобский украинский вариант. Заказать авто в трех, например, службах сразу и уехать не первом приехавшем. Да, плохо.
PS. Для очистки совести можно попросить друга заплатить двум оставшимся приехавшим позже минималку, отменив заказ.
-
[QUOTE=flare;35808310]К сожалению таких служб нет, но есть жлобский украинский вариант. Заказать авто в трех, например, службах сразу и уехать не первом приехавшем. Да, плохо.
PS. Для очистки совести можно попросить друга заплатить двум оставшимся приехавшим позже минималку, отменив заказ.[/QUOTE]
К сожалению нет другого выход. Такси - как русская рулетка))
-
Или как вариант, подружится с водителем, чтобы он стал, если можно так выразится, на постоянной основе.
-
[QUOTE=Black_Shef;35812076]Или как вариант, подружится с водителем, чтобы он стал, если можно так выразится, на постоянной основе.[/QUOTE]
Так водители сами предлагают такую дружбу, дают визитку, телефон, чтоб договариваться о поездке напрямую, без посредников!!!
-
Только "дружить" надо с несколькими, потому что один в нужный момент может оказаться занят или находиться в другом конце города. А ждать "своего" водителя час оно как-то не всегда интересно, так же, как и водителю не интересно всё бросать и мчаться к "своему" клиенту через весь город.
-
[QUOTE=Чебурген;35813299]Только "дружить" надо с несколькими, потому что один в нужный момент может оказаться занят или находиться в другом конце города. А ждать "своего" водителя час оно как-то не всегда интересно, так же, как и водителю не интересно всё бросать и мчаться к "своему" клиенту через весь город.[/QUOTE]
Так ведь с "несколькими", многие клиенты и не любят, по причине ленности, типа пока всех обзвонишь пол жизни проидет..... А с одним не всегда сростается (почти никогда). Лично я на просьбу оставить номерок, отказываю. Опыт говорит о том, что не буду я там где надо человеку...... А подачу, естественно никто и не думает оплачивать.....
-
[QUOTE=Black_Shef;35812076]Или как вариант, подружится с водителем, чтобы он стал, если можно так выразится, на постоянной основе.[/QUOTE]
и он такой весь порядочный будет нестись с центра на таирова чтоб поехать на черемухи за 30 грн
-
[QUOTE=FrogQueen;35797967]Подскажите, пожалуйста, как заказать такси, чтобы машина гарантированно приехала? Можно ли предложить диспетчеру повышенную оплату проезда, например?[/QUOTE]
предложите(чтоб диспетчер озвучил в эфире) 10-20 грн сверху в зависимости от расстояния и машина будет однозначно
-
[QUOTE=begi2005;35824994]предложите(чтоб диспетчер озвучил в эфире) 10-20 грн сверху в зависимости от расстояния и машина будет однозначно[/QUOTE]
+1 Причем практически в любую непогоду. А звонить в несколько фирм и уежать на первой приехавшей машине - поступок мягко говоря "достойный". Водитель, как минимум теряет деньги на бензин, не говоря уже о времени.
-
[QUOTE=begi2005;35824994]предложите(чтоб диспетчер озвучил в эфире) 10-20 грн сверху в зависимости от расстояния и машина будет однозначно[/QUOTE]
:):):) прям такі однозначно.....?!