[QUOTE=maryska;69600193]Девоньки, посмотрите Тайный агент за сегодня по Новому (сейчас идет), там продукция Яка в начале[/QUOTE]
представитель Яки это была тётушка в очках в начале? которая учитель английского?:)
Вид для печати
[QUOTE=maryska;69600193]Девоньки, посмотрите Тайный агент за сегодня по Новому (сейчас идет), там продукция Яка в начале[/QUOTE]
представитель Яки это была тётушка в очках в начале? которая учитель английского?:)
[QUOTE=maryska;69601465]Про лифтинг-гель был сюжет: работник сказал: Вы че смешные, какой лифтинг, там и половины нет, что пишут в составе. И так практически за все, из 16 составляющих якобы используют 6. Что шампуни все с одного разлива просто этикетка разная и т.д. Но в пост шоу хозяйка попыталась отстоять завод и более-менее у нее чуток это получилось[/QUOTE]
всё.поняла.она...не...я после такого треша ничего брать не буду.и вообще очень избирательно буду относится к косметике...тем более за "три рубля".слава богу хоть крема никогда не брала.
Работник бы такое не сказал, он что работу хочет потерять, вот Вы бы говорили такое на телек про свою работу? Да не поверю) Просто бизнес так делается - приходят, если бабла не отсыпают говорят что будут поливать *** продукцию, не отмажетесь потом. Это называется грязная конкурентная борьба или черный пиар. Презумпция невиновности тут работает наоборот - докажите что Вы нормальные, для этого и делается, чтоб переставали покупать и внимание, на рынок выходит другая косметика))) Я б очень посомневалась в мотивах произнесения такой инфы от "работника".
[QUOTE=Tasya;69603414]Работник бы такое не сказал, он что работу хочет потерять, вот Вы бы говорили такое на телек про свою работу? Да не поверю) Просто бизнес так делается - приходят, если бабла не отсыпают говорят что будут поливать *** продукцию, не отмажетесь потом. Это называется грязная конкурентная борьба или черный пиар. Презумпция невиновности тут работает наоборот - докажите что Вы нормальные, для этого и делается, чтоб переставали покупать и внимание, на рынок выходит другая косметика))) Я б очень посомневалась в мотивах произнесения такой инфы от "работника".[/QUOTE]
так он же не в открытую в микрофон и на камеру.там "типа" скрытая сьёмка.а что там и как на самом деле один бог знает.но таки наверное стоит задуматься может ли в умывалке аз 35 грн быть всё то что они пишут в составе
[QUOTE=Tasya;69603414]Работник бы такое не сказал, он что работу хочет потерять, вот Вы бы говорили такое на телек про свою работу? Да не поверю) Просто бизнес так делается - приходят, если бабла не отсыпают говорят что будут поливать *** продукцию, не отмажетесь потом. Это называется грязная конкурентная борьба или черный пиар. Презумпция невиновности тут работает наоборот - докажите что Вы нормальные, для этого и делается, чтоб переставали покупать и внимание, на рынок выходит другая косметика))) Я б очень посомневалась в мотивах произнесения такой инфы от "работника".[/QUOTE]
+1
не знаю, но мне только их масло для тела очень нравится!
вам шашечки или ехать?
Если результат устраивает в чем проблема? Типа я понимаю чего там кладут и сколько. Хоть ничего вообще пусть не кладут, главное что по итогу мне нравится. Я не чувствую глицерина, кожа красивая, приятная после использования, ничего не липнет. У меня Душка крем лежит за 700+ грн и Яка, вот я заметила что зачастую предпочтение отдаю Яке, с ней приятней.
[QUOTE=Tasya;69600280]Девочки, никто не приобретает где-то в супермаркетах [URL="https://makeup.com.ua/product/60679/"]Массажное масло[/URL] такое вот - оно нереальное, после душа можно использовать и одеваться сразу, ничего не пачкает, оно для кожи оно Ах)) тока я найти его не могу только шампуни их продаются... может кто видел[/QUOTE]
Я видела его в Евах, но на порядок дороже, Курьером с Парфюмса и Мейкапа бесплатно. Кстати, тоже его юзаю, при чем все варианты пробовала, их там раньше было 2, а сейчас новые добавились и ароматы по-круче.
По-поводу яки, мне их умывалки и масла для тела очень нравятся, а вот остальные продукты - абсолютное мимо. Все выбрасывала.
[ATTACH=CONFIG]12580422[/ATTACH]
Ждём новые оттенки Nude Matte:D
18 и 19 заинтересовали, надо пробовать.
[QUOTE=Tasya;69603686]вам шашечки или ехать?
Если результат устраивает в чем проблема? Типа я понимаю чего там кладут и сколько. Хоть ничего вообще пусть не кладут, главное что по итогу мне нравится. Я не чувствую глицерина, кожа красивая, приятная после использования, ничего не липнет. У меня Душка крем лежит за 700+ грн и Яка, вот я заметила что зачастую предпочтение отдаю Яке, с ней приятней.[/QUOTE]
я с одной стороны согласна. тк тоже пользовалась их умывалкой - конечно я никакого такого результат как другие писали не заметила ,но это уже другой вопрос - многим нравилась и эффект видели.НО мазать на кожу вот эту откровенную гэ...перехотелось(((
п.с. эффект плацебо /как сказал один из работников того же предприятия / никто не отменял
Вы считаете что на рынок вышла косметика из гэ? да? а как же сертификация и т.д.? :)) купить все сертификаты намного дороже, чем стоит эта косметика)) а верить тому, что сказал какой-то левый человек.. просто вам хочется верить - ну верьте, какое Плацэбо если я брала Яку изначально пару лет назад с желанием узнать что за марка вообще. Понравилось - начала брать. Не все понравилось, но то что я пробовала 70% мне подошло. Так в чем же Гэ если мне Душка, которая стоит намного дороже не подошла и плацэбо моё не проканало, хотя оно тут должно быть намного сильнее))
[QUOTE=Tasya;69602230]А мне Яки крема нравятся эффектом и на лице в принципе. Может там чего-то и нет, но пользоваться нравится.[/QUOTE]
+1 мне оч подходят жирненькие такие сливки, на них макияж идеально ложится: [url]https://makeup.com.ua/product/135807/#/option/18881/[/url]
Понятное дело, что в креме за 40-50грн ничего особо полезного нет, но, собственно, крем не проникает глубоко в кожу, это верхние слои, которые просто надо увлажнить. Как увлажнение - оч подходит.
я тоже пользуюсь из-за того, что макияж потом идеально лежит, а для питания, лифтинга и пр процедур это не используется. О каком плацебо можно говорить, не понимаю, если лицо выглядит так как я хочу, кожа не тянет, ничего не скатывается не блестит и не шелушиться. Что и требовалось)
Девушки, добрый день:) Скажите, может у кого была такая ситуация при заказе с сайта, - как узнать тон продукта, если он нигде не указан? Ни слова по-русски (корейский товар), штрихкод и дата, всё. Получила тон и более чем уверена, что это не тот оттенок, что я заказывала, не зря же я кучу сайтов и отзывов перелопатила)). С сайтом вроде проблему решили, но на будущее - вот КАК? Заказывать сразу все тона, а при получении отказываться и выбирать один? Ну бред же)
[QUOTE=Tasya;69605196]Вы считаете что на рынок вышла косметика из гэ? да? а как же сертификация и т.д.? :)) купить все сертификаты намного дороже, чем стоит эта косметика)) а верить тому, что сказал какой-то левый человек.. просто вам хочется верить - ну верьте, какое Плацэбо если я брала Яку изначально пару лет назад с желанием узнать что за марка вообще. Понравилось - начала брать. Не все понравилось, но то что я пробовала 70% мне подошло. Так в чем же Гэ если мне Душка, которая стоит намного дороже не подошла и плацэбо моё не проканало, хотя оно тут должно быть намного сильнее))[/QUOTE]
ох,мне бы вашу веру ))))и в сертификацию.и в то что после сертификации они кладут всё что пишут))
Тоже посмотрела вчера передачу про Яка, условия и коты меня добили, особенно коммент про глистов.. А так, из того, что пробовала: гель для душа и шампуни не понравились, долго пользовалась пенкой для умывания- нравилась, но после того, как перешла на другие, поняла, что Яка очищала плохо. Сливки с морским коллагеном - не поняла вообще, вот абсолютно ничего не делают, попробовала в другое время года-рез-т тот же. Выкинула не раздумывая. А вот мыло чистюля нравится, но на счет следующей покупки призадумалась..
Меня вообще из Яки ничего не впечатлило, кроме одного продукта -скраб для тела грейпфрутовый,его покупаю часто,уже банок 5 только я использовала года за три,покупала в подарок маме и родне мужа когда в отпуск ездили, всем местные гостинцы везли .Было много опробовано продуктов, все мимо.Особенно [URL="https://makeup.com.ua/product/135643/"]убило масло для тела с запахом бомжа,или козла,тяжело описать эффект[/URL] (рекомендую почитать отзывы)
[QUOTE=Alyonushka;69605920]ох,мне бы вашу веру ))))и в сертификацию.и в то что после сертификации они кладут всё что пишут))[/QUOTE]
Вы противоречите сами себе, вначале пишите что моя вера в то что работает, но не срослось фактами) теперь сертификацию. Я из этой темы, в принципе и знаю что такое сертификация продукции и как она дается и получается и как ее можно через время потерять. Но Вы то этого не знаете, вам хочется верить телевизору, да пожалуйста ) Мне факт эффекта на мне важнее дяди из телевизора.. и да.. там фильмы показывают о том что земля плоская))
[url]https://agent.novy.tv/ua/videos/episode/taynyiy-agent-2-sezon-smotret-onlayn-vyipusk-2-chast-2/[/url]
прям заинтриговали,пойду смотреть
[QUOTE=Tasya;69606307]Вы противоречите сами себе, вначале пишите что моя вера в то что работает, но не срослось фактами) теперь сертификацию. Я из этой темы, в принципе и знаю что такое сертификация продукции и как она дается и получается и как ее можно через время потерять. Но Вы то этого не знаете, вам хочется верить телевизору, да пожалуйста ) Мне факт эффекта на мне важнее дяди из телевизора.. и да.. там фильмы показывают о том что земля плоская))[/QUOTE]
а в чём противоречие? причём тут ваша вера к сертификации? или вам не понравилось что я назвала косметику "гэ"?
вам нравится,вы "верите" в сертификацию - ваше право.
ну так и я имею право) или только ваше мнение имеет место тут быть))
не решайте за меня кому и чему я верю.и как мне называть косметику.и то что вы ей пользуетесь не значит что она хорошая.совсем не равнозначные понятия
по теме: а какую украинскую декоративку они обсуждали? интересно
[QUOTE=Alyonushka;69607068]по теме: а какую украинскую декоративку они обсуждали? интересно[/QUOTE]
Я смотрела в архиве и как раз паузу нажала, я вроде увидела ffluer, но мне кажется, там не один бренд. Вот тоже как-то странно Яку они прям специально выставляли так, чтоб все узнали, а вот декоративку как-то скрывали
[QUOTE=maryska;69607473]Я смотрела в архиве и как раз паузу нажала, я вроде увидела ffluer, но мне кажется, там не один бренд. Вот тоже как-то странно Яку они прям специально выставляли так, чтоб все узнали, а вот декоративку как-то скрывали[/QUOTE]
флёр не может быть.я эту косметику знаю ещё с университета наверное. пудру их.а это молоденькие девочки.
а я, честно говоря, и Яку не рассмотрела)не замечательная я
о боже... как трудно не уметь видеть логические цепочки и читать написанное)
Только что еще раз паузы понажимала: флер, флормар, колор интенс
Так , девочки , мне срочно нужен безсульфатный шампунь , пожалуйста , порекомендуйте ! С меня +++
[QUOTE=Tasya;69607760]о боже... как трудно не уметь видеть логические цепочки и читать написанное)[/QUOTE]
Как театрально. Прямо говори.Чего уж. На пустом месте начала сыр бор и вздыхает))) ну повздыхай))
[QUOTE=maryska;69608295]Только что еще раз паузы понажимала: флер, флормар, колор интенс[/QUOTE]
Такс... А те у кого кушон был... Это какая косметика?
А вот та косметика, которая была в пост-шоу непонятен бренд, так как замаскировывали...я только поняла, что какая-то белая упаковка
[QUOTE=helen_lime;69608303]Так , девочки , мне срочно нужен безсульфатный шампунь , пожалуйста , порекомендуйте ! С меня +++[/QUOTE]
Комекс)
Душка с крапивой
Керасис питательный
[QUOTE=Life-Love;69611189]Комекс)
Душка с крапивой
Керасис питательный[/QUOTE]
а вот этот с аптеки Аллотон и Натура Сиберика-не оно? тоже вроде без лаурил сульфата
Массажные масла Зеленой аптеки очень нравятся. Больше всего " Упругое тело" (запах!)
Попробовала ВВ крем Биолита за 45 грн ( фотошоп эффект) на троечку..не поняла восторженных отзывов
Девочки, все еще в поиске нормального тональника за нормальные деньги. Из более менее Буржуа подходит ( для норм кожи)
Подскажите,на что внимание обратить..
Говорят, СС крем Люмене хороший.Блогеры с оветуют
[QUOTE=Krilya-85;69613859]Массажные масла Зеленой аптеки очень нравятся. Больше всего " Упругое тело" (запах!)
Попробовала ВВ крем Биолита за 45 грн ( фотошоп эффект) на троечку..не поняла восторженных отзывов
Девочки, все еще в поиске нормального тональника за нормальные деньги. Из более менее Буржуа подходит ( для норм кожи)
Говорят, СС крем Люмене хороший.Блогеры с оветуют[/QUOTE]
Мне до сих пор бы Лирен из Евы нравится , и в розовой и в голубой коробке
[QUOTE=Krilya-85;69613859]Массажные масла Зеленой аптеки очень нравятся. Больше всего " Упругое тело" (запах!)
Говорят, СС крем Люмене хороший.Блогеры с оветуют[/QUOTE]
пробуйте СС Люмине
Быстро бегу на Мейк Ап делать заказ на масло антицеллюлитное , после вчерашней передачи оказалось , что ЗЕленая аптека это хорошо , полюс ваша реклама этого масла , плюс зашла в Еву , а там На него акционная цена 53 грн
[QUOTE=helen_lime;69615340]Быстро бегу на Мейк Ап делать заказ на [B]масло антицеллюлитное [/B], после вчерашней передачи оказалось , что ЗЕленая аптека это хорошо , полюс ваша реклама этого масла , плюс зашла в Еву , а там На него акционная цена 53 грн[/QUOTE]
оно хорошо разогревает? или слабое?
[QUOTE=helen_lime;69615340]Быстро бегу на Мейк Ап делать заказ на масло антицеллюлитное , после вчерашней передачи оказалось , что ЗЕленая аптека это хорошо , полюс ваша реклама этого масла , плюс зашла в Еву , а там На него акционная цена 53 грн[/QUOTE]
вспомнилось))))) вчера попала на дешево та сердито))))
там дядька рассказывал что если обмазаться мёдом и побить себя как следует теннисной ракеткой - то целлюлит уйдёт)))))до этого пропылесосить себя можно))))
если серьёзно - то кофе и масло виноградных косточек обычно в топе из таких доступных средств против целлюлита.
а шампунь из бюджетных комекс вспоминается и, кажется, Доктор Санте
но по комексу есть несколько пунктов:
1. если часто и только комексом мыть голову - рискуете пересушить волосы.
2. раз на раз не приходиться : брала два раза - не знаю почему...но два раза получила разный продукт.при этом первый мне больше нравился по мгновенному результату...второй не поняла вообще.оба раза на парфюмсе..с разницей в год наверное
[QUOTE=katty;69614070]пробуйте СС Люмине[/QUOTE]
Мне он тоже очень подходил, только они сейчас упаковку поменяли и состав по отзывам тоже не в лучшую сторону((печалька..
[QUOTE=helen_lime;69615340]Быстро бегу на Мейк Ап делать заказ на масло антицеллюлитное , после вчерашней передачи оказалось , что ЗЕленая аптека это хорошо , полюс ваша реклама этого масла , плюс зашла в Еву , а там На него акционная цена 53 грн[/QUOTE]
сейчас в Еве очень хорошие скидки на многие средства,особенно на Лирен(Lirene).я себе и умывалку присмотрела и средство 3в1(тоник,гель и ещё чего-то:)),там обычная цена на эти средства была по 80-90грн,а акционная в районе 50 грн,думаю,нормально,,,,я больше в обычных магазинах люблю покупать: можно пощупать,понюхать,в руках покрутить и через минутку покупка у тебя,а через интернет ждать нужно,,,,))))я нетерпеливая
[QUOTE=Стралковская;69615640]сейчас в Еве очень хорошие скидки на многие средства,особенно на Лирен(Lirene).я себе и умывалку присмотрела и средство 3в1(тоник,гель и ещё чего-то:)),там обычная цена на эти средства была по 80-90грн,а акционная в районе 50 грн,думаю,нормально,,,,я больше в обычных магазинах люблю покупать: можно пощупать,понюхать,в руках покрутить и через минутку покупка у тебя,а через интернет ждать нужно,,,,))))я нетерпеливая[/QUOTE]зачастую те же самые Акции проводятся на Мейк апе и Парфюмс , но , учитывая изначальные более низкие цены , акционные цены все равно ниже в интернет магазинах , Доставка на следующий день , мне лично подходит купить товар дешевле , в частности , на 15 грн ниже за флакон масла для тела
[url]https://parfums.ua/brand/lirene[/url]
[QUOTE=helen_lime;69616142]зачастую те же самые Акции проводятся на Мейк апе и Парфюмс , но , учитывая изначальные более низкие цены , акционные цены все равно ниже в интернет магазинах , Доставка на следующий день , мне лично подходит купить товар дешевле , в частности , на 15 грн ниже за флакон масла для тела
[url]https://parfums.ua/brand/lirene[/url][/QUOTE]
я знаю эту тенденцию,,,,но я обратила внимание именно на продукцию Лирен в Еве,там средства для умывания по 50 грн,сверила с мейкапом: там они сейчас по 73-80 грн,кому нужно срочно,то можно в Еве приобрести,я сейчас пойду за этим [url]https://makeup.com.ua/product/35375/[/url] в еве он вроде 49 грн,там редко такие скидки бывают,может просто перед 8 марта
девчонки,этот капец!!! пришла в Еву-она у меня под окнами,а средства на которые я вчера глаз положила и подробненько цену изучила,сегодня на 15 грн дороже))))) ошибиться не могла никак,я в том магазине "живу",меня все продавцы знают,а я знаю все цены))
Ниче се! С какого такого....
кстати, как-то во время акций Дав было выгоднее взять товары в Просторе, чем на Мейкапе... Так что все же не стоит сбрасывать со счетов обычные магазины ;)
причем дешевле процентов на 20 примерно, что с учетом оптовых закупок шампуней и бальзамов по 100+ гривень было ощутимо так...
[QUOTE=Стралковская;69617788]девчонки,этот капец!!! пришла в Еву-она у меня под окнами,а средства на которые я вчера глаз положила и подробненько цену изучила,сегодня на 15 грн дороже))))) ошибиться не могла никак,я в том магазине "живу",меня все продавцы знают,а я знаю все цены))[/QUOTE]
Так у них же акция новая - с 27 числа,вот вам и ответ- подняли цену.но при этом запустили новые скидки,и уровняли цены до прежних размеров.
а я отвыкла от евы..мне там вечно чем то пахнет не тем и жарко..и народу толпится куча и полки какие то перерытые..(ева на новом рынке)
Мейк ап тоже прыгает часто по ценам, вот утром маме смотрела крем со скидкой 118 грн, сейчас уже 129 грн. Я заметила, что цены дешевле с 11 до 14.00, это я просто недавно тоже парфюм один заказывала, так в день цена менялась раз 5
Кстати, напишу про мой любимый Мейкап. Давненько ничего не заказывала (с декабря примерно), вот их хаяли, что доставка долгая, но я ж не верила, конечно)) Заказала себе кисти и атомайзер для духов для мамы в понедельник ночью. Сегодня утром кисти у меня. Люблю я Мейкап и изменять ему не буду)
[QUOTE=Тина Тина;69620779]Кстати, напишу про мой любимый Мейкап. Давненько ничего не заказывала (с декабря примерно), вот их хаяли, что доставка долгая, но я ж не верила, конечно)) Заказала себе кисти и атомайзер для духов для мамы в понедельник ночью. Сегодня утром кисти у меня. Люблю я Мейкап и изменять ему не буду)[/QUOTE]
Я не знаю почему но мне тоже мейк ап больше нравится.Там и отзывов много ,и цены даже без скидок на некоторые продукты ниже чем на парфюмсе со скидкой.Хотя я не удивлюсь если это одна и та же контора))
Хочу похвалить тушь корейскую Зе фейс шоп ,оч нравится .Выходит около 125 грн.Удлиняет отлично .Там есть удлиняющая и объем.
[url]http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-face-shop-tush-dlya-resnits-face-shop-2-volume-obem-i-dlina-resnits[/url]
[QUOTE=Тина Тина;69620779]Кстати, напишу про мой любимый Мейкап. Давненько ничего не заказывала (с декабря примерно), вот их хаяли, что доставка долгая, но я ж не верила, конечно)) Заказала себе кисти и атомайзер для духов для мамы в понедельник ночью. Сегодня утром кисти у меня. Люблю я Мейкап и изменять ему не буду)[/QUOTE]
Хаяли когда они устроили распродажу в чёрную пятницу , вот тогда Доставка была до 2 х недель , теперь все хорошо с ними. Я вот сегодня Зеленой аптеки со скидками у них заказала , обещают доставку завтра - посмотрю как это у них получится , погодные условия не для доставки в течении суток , но и мне не срочно , главное по этим ценам товар получить.
Хотя курьеры у Парфюмса более пунктуальные и вежливые , чем у Мейк апа
[QUOTE=helen_lime;69620899]Хаяли когда они устроили распродажу в чёрную пятницу , вот тогда Доставка была до 2 х недель , теперь все хорошо с ними. Я вот сегодня Зеленой аптеки со скидками у них заказала , обещают доставку завтра - посмотрю как это у них получится , погодные условия не для доставки в течении суток , но и мне не срочно , главное по этим ценам товар получить.
Хотя курьеры у Парфюмса более пунктуальные и вежливые , чем у Мейк апа[/QUOTE]
Та да, на Черную пятницу, когда недоскидки были) А в августе, когда самая классная распродажа, вообще на следующий день доставляли)) И у нас курьер супер-пупер мейкаповский, а с Парфюмса так ни разу не заказывала)
[QUOTE=helen_lime;69620899]Хаяли когда они устроили распродажу в чёрную пятницу , вот тогда Доставка была до 2 х недель , теперь все хорошо с ними. Я вот сегодня Зеленой аптеки со скидками у них заказала , обещают доставку завтра - посмотрю как это у них получится , погодные условия не для доставки в течении суток , но и мне не срочно , главное по этим ценам товар получить.
[COLOR="black"]Хотя курьеры у Парфюмса более пунктуальные и вежливые , чем у Мейк апа[/COLOR][/QUOTE]
+100..у мэйк апа сейчас после мужчины в возрасте ужасный курьер...приходится терпеть..а вот у парфюмса даже после ухода Максима вежливые ребята и без проблем перезвонить,уточнить..договориться)по ценам надо сравнивать каждую позицию индивидуально...я так и делаю всегда и беру и там и там...но на парфюмс как то раньше брала намного больше
Хотя курьеры у Парфюмса более пунктуальные и вежливые , чем у Мейк апа[/QUOTE]
А что вы Зеленой аптеки берете?
Девочки, всем привет! Заметила, что на мейк апе в последнее время попадаются подделки? Заказывала тушь Буржуа белую - второй раз приходит подделка. До этого всегда все было супер. заказывала эту тушь у них 2 года - никогда такого не было. У сестры тоже самое - тушь и тональный крем. Как у вас? никто не замечал таких изменений?
[QUOTE=H. Portovayazkih;69626722]Девочки, всем привет! Заметила, что на мейк апе в последнее время попадаются подделки? Заказывала тушь Буржуа белую - второй раз приходит подделка. До этого всегда все было супер. заказывала эту тушь у них 2 года - никогда такого не было. У сестры тоже самое - тушь и тональный крем. Как у вас? никто не замечал таких изменений?[/QUOTE]
А Вы им писали об этом, интересно, как они отреагируют...
[QUOTE=H. Portovayazkih;69626722]Девочки, всем привет! Заметила, что на мейк апе в последнее время попадаются подделки? Заказывала тушь Буржуа белую - второй раз приходит подделка. До этого всегда все было супер. заказывала эту тушь у них 2 года - никогда такого не было. У сестры тоже самое - тушь и тональный крем. Как у вас? никто не замечал таких изменений?[/QUOTE]
А как определили ? Внешний вид или качество другое ? Может , просто дизайн изменили или неправильные условия хранения . Подделок там никогда не встречала и ни разу об этом не слышала !
[QUOTE=maryska;69626744]А Вы им писали об этом, интересно, как они отреагируют...[/QUOTE]
нет, не писала. Просто решила, что больше там не буду заказывать. Не уверена, что будет какая-то реакция, предполагаю, что сразу возникнет вопрос: А с чего вы взяли, что это подделка? А мы работаем только с офиц. поставщиками и т.д.
[QUOTE=Шапокляк;69626144]А что вы Зеленой аптеки берете?[/QUOTE]
Вчера заказала антицеллюлитное масло , девочки тут очень хорошо о нем отзывались , вот решила попробовать , учитывая цену с хорошей скидкой по сравнению с Копейкой , Таврией и Евой . Кроме того , взяла бальзам для губ , решила попробовать , состав не очень , но рискну , по 14 грн . И нравится мыло жидкое , приятное и комфортное , не раз беру уже . Вообще после просмотра Тайного агента, где специалисты хорошо отзывались об этой марке , решила обратить больше внимания на эту косметику
А почему вы думаете, что это подделка? Можно фото и признаки подделки на нем?
Я дочке белую буржуа беру постоянно на мейк апе. Пока нареканий не было - такая же как и всегда , дизайн тот же , красит/смывается так же.
Единственное что последний заказ попал именно в эту непогоду и тушь замерзла... впрочем как и все из этого заказа...
Девули-красотули, посоветуйте хороший кремчик для лица. У меня был фаворит как раз на зиму,но как то я в этот раз прощелкала свое счастье, а теперь его нет. Но с этой погодой....:facepalm: щечки начали шелушиться :(
Тип кожи комби.
[QUOTE=artist.dent;69627631]Я дочке белую буржуа беру постоянно на мейк апе. Пока нареканий не было - такая же как и всегда , дизайн тот же , красит/смывается так же.
Единственное что последний заказ попал именно в эту непогоду и тушь замерзла... впрочем как и все из этого заказа...[/QUOTE]
Тушь Буржуа таки даааааа) Я когда то брала такую же,только черную и розовый колпачок,но потом отказалась от нее потому что испортилась.
На парфюмсе были хорошие скидки и решила попробовать и Буржуа и Максфактор (тоже давно не брала). Ну вот ооооочень довольна.
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;69628039]Девули-красотули, посоветуйте хороший кремчик для лица. У меня был фаворит как раз на зиму,но как то я в этот раз прощелкала свое счастье, а теперь его нет. Но с этой погодой....:facepalm: щечки начали шелушиться :(
Тип кожи комби.[/QUOTE]
А что это был за фаворит и почему его нет? Куда делся?
Напишите, вдруг кто-то где-то его видел..... вместе поищем по сайтам, вдруг найдём. :-))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;69628067]А что это был за фаворит и почему его нет? Куда делся?
Напишите, вдруг кто-то где-то его видел..... вместе поищем по сайтам, вдруг найдём. :-))))))))))))[/QUOTE]
Неть, говорить не буду,бо запрещено))) Но поверь,его таки нет)
смотри репку)
чего это запрещено?
и по теме...девы,а все в поиске хорошего дневного крема под тональный крем и пудру...кожа комби,чудес от крема не жду...для увлажнения и очистки совести...ну и цена в рамках этой темы...экономные корейские не предлагать)
[QUOTE=mclarenna;69629061]чего это запрещено?
и по теме...девы,а все в поиске хорошего дневного крема под тональный крем и пудру...кожа комби,чудес от крема не жду...для увлажнения и очистки совести...ну и цена в рамках этой темы...экономные корейские не предлагать)[/QUOTE]
Возьми просто гиалуроновую сыворотку.
А как Вы думаете еще какие-то скидки на 8 марта на мейк ап будут, или спринг сейл - это и есть 8ми мартовские скидки?
[URL="https://www.watsons.ua/wtcua/doglyad/vanna---dush/intimna-gigiyena/losyon-dlya-intimnoyi-gigiyeni-facelle-sensitive/p/BP_195725#.Wpf7S2rFKUn"]Хочу посоветовать такой лосьон для интимной гигиены - Лосьйон для інтимної гігієни Facelle Sensitive[/URL]
Используется как гель для очищения. Только бутылка неудобная для использования, я его переливаю в другую баночку с дозатором. В таком варианте расходуется экономно.
Он натуральный, состав очень хороший, мне нравится гораздо больше Лактоцида. Купила уже вторую бутылочку, очень нравится.
[QUOTE=Зося;69630217]Возьми просто гиалуроновую сыворотку.[/QUOTE]
не..я психологически такими штуками не хочу заниматься..да и сомневаюсь что на нее хорошо "ляжет "тональник и пудра
мне надо какой нить химии из баночки)
[QUOTE=mclarenna;69630530]не..я психологически такими штуками не хочу заниматься..да и сомневаюсь что на нее хорошо "ляжет "тональник и пудра
мне надо какой нить химии из баночки)[/QUOTE]
я не пользуюсь тоналкой: моей коже жарко под ней,если можно так выразиться)) использую пудру,консилер под глаза,румяна,,,так мне подходит Лореаль экстраординарный крем-масло Роскошь питания [url]https://makeup.com.ua/product/126593/[/url] или белорусский [url]https://makeup.com.ua/product/179349/[/url]
[QUOTE=maryska;69630296]А как Вы думаете еще какие-то скидки на 8 марта на мейк ап будут, или спринг сейл - это и есть 8ми мартовские скидки?[/QUOTE]
я сегодня заказ сделала и даже не подумала что могут быть какие-то праздничные скидки ) правда за день они мне так и не перезвонили, может забыли)) но вдруг что я тогда дотяну до понедельника.. наверное они должны как-то это прорекламировать за пару дней.
[QUOTE=Стралковская;69630953]я не пользуюсь тоналкой: моей коже жарко под ней,если можно так выразиться)) использую пудру,консилер под глаза,румяна,,,так мне подходит Лореаль экстраординарный крем-масло Роскошь питания [url]https://makeup.com.ua/product/126593/[/url] или белорусский [url]https://makeup.com.ua/product/179349/[/url][/QUOTE]
ну мне комфортно с тоналкой,но конечно же летом я вообще ничем не пользуюсь..а какая у вас пудра?
а крем жирный?..я люблю легкие ,тающие структуры с каким нибудь освежающим запахом или вообще без ..с остальными мне не комфортно
[QUOTE=mclarenna;69631139]ну мне комфортно с тоналкой,но конечно же летом я вообще ничем не пользуюсь..а какая у вас пудра?
а крем жирный?..я люблю легкие ,тающие структуры с каким нибудь освежающим запахом или вообще без ..с остальными мне не комфортно[/QUOTE]
пудра Мэйбелин или Лореаль,,,как по мне,то крема эти легкие,что один что другой,не жирные,,,может ещё кто-то из девочек пусть мнением поделиться,если знаком с такими,,,у меня кожа чувствительная и сухая,,,а тоналку редко наношу,я даже какие-то натуральные дорогие пробовала,мне мешает)) но на эти крема тоналка тоже ложилась
[QUOTE=mclarenna;69631139]ну мне комфортно с тоналкой,но конечно же летом я вообще ничем не пользуюсь..а какая у вас пудра?
а крем жирный?..я люблю легкие ,тающие структуры с каким нибудь освежающим запахом или вообще без ..с остальными мне не комфортно[/QUOTE]
[url]https://makeup.com.ua/product/119013/[/url] очень лёгкий, для комби кожи вполне подойдёт.
А Зеленую Аптеку не хотите попробовать ? Мне после таемного агента очень хочется
[QUOTE=helen_lime;69631348]А Зеленую Аптеку не хотите попробовать ? Мне после таемного агента очень хочется[/QUOTE]
много раз покупала крема для век ЗА ,умывалки для лица и интимной гигиены..а вот крем для лица еще наверное на заре юности))
а что пели хвалебные оды?
кстати скрабу для ног от зеленой аптеки не изменяю вообще,уже наверное 4 ый тюбик покупаю и из ново опробованных понравилась вот такая маска,действительно хорошо очищает и тонизирует кожу
вот такая
[URL]https://makeup.com.ua/product/60789/[/URL]
увидела цена на масла для душа сейчас(30 грн)и пожалела что не накупила на распродаже Ватсонс по 19 грн(
[QUOTE=mclarenna;69630530]не..я психологически такими штуками не хочу заниматься..да и сомневаюсь что на нее хорошо "ляжет "тональник и пудра
мне надо какой нить химии из баночки)[/QUOTE]
А что же ты предпочитаешь в составе увлажняющего крема? Глицерин?
[QUOTE=Зося;69632338]А что же ты предпочитаешь в составе увлажняющего крема? Глицерин?[/QUOTE]
я составы вообще особо не читаю)написать можно все что угодно)и наверное натуральная гиалуронка не относится к бюджетному средству)
[QUOTE=mclarenna;69632363]я составы вообще особо не читаю)написать можно все что угодно)и наверное натуральная гиалуронка не относится к бюджетному средству)[/QUOTE]
Натуральной- органического происхождения она быть не может Она синтетическая. Стоит недорого.
Я как раз покупаю в первую очередь состав. Во вторую - марку.
[QUOTE=Зося;69632338]А что же ты предпочитаешь в составе увлажняющего крема? Глицерин?[/QUOTE]
ой,только не глицерин,особенно зимой в сухих отапливаемых помещениях-это жах,кожа ещё более сухой будет-ну у меня так,,,а гиалуронку в составе очень люблю)
Из недорогих марок мне нравится Зеленая аптека
Очень люблю масло для душа. Быд Кедр, потом Мандарин, а сейчас заказала Бергамот) Прямо очень и запах, и кожа , и цена конечно же)) до 25 грн
Мне тоже эти масла нравиться, но еще и эти неплохие [url]https://makeup.com.ua/product/132105/#/option/6258/[/url]
[QUOTE=Зося;69632380]Натуральной- органического происхождения она быть не может Она синтетическая. Стоит недорого.
Я как раз покупаю в первую очередь состав. Во вторую - марку.[/QUOTE]
посоветуйте хороший продукт с гиалуронкой)
Мне из бюджетных нравится вот этот увлажняющий крем. СПФ 15, то что надо на зиму )
[url]https://makeup.com.ua/product/153725/[/url]
А лосьены ,крема для тела есть приличные?+++
Я долгое время пользовалась кремами от марки lirene
[url]https://makeup.com.ua/product/35515/[/url] с вишней
[url]https://makeup.com.ua/product/123783/[/url] Балансирующий, но моя склонная к сухости кожа его отлично принимала летом
[url]https://makeup.com.ua/product/68205/[/url] Витаминный, но я не заметила особой разницы с кремом с вишней,
Все тональные лежат отлично на них ( у меня от Риммел, Боржуа и Катрис)
[QUOTE=Krilya-85;69634664]А лосьены ,крема для тела есть приличные?+++[/QUOTE]
Я недавно давала ссылку на крем для тела, кстати, я эту фирму нигде, кроме Ватсонса, не видела.
[url]https://www.watsons.ua/wtcua/doglyad/tilo/doglyad-dlya-tila/krem-dlya-tila-wellness---beauty-kvitka-vishni-i-troyanda/p/BP_937193#.WpkqbHyYPIU[/url]
Только я его за полную стоимость не брала, брала по акции, когда было 30 процентов на всё, и доставка бесплатная была от 200 грн. Вот мне надо было "добить" покупку до 200 грн., я его случайно нашла, почитала отзывы и решила взять попробовать. Понравился.
[QUOTE=koshenyatko;69634889]Я долгое время пользовалась кремами от марки lirene
https://makeup.com.ua/product/35515/ с вишней
https://makeup.com.ua/product/123783/ Балансирующий, но моя склонная к сухости кожа его отлично принимала летом
https://makeup.com.ua/product/68205/ Витаминный, но я не заметила особой разницы с кремом с вишней,
Все треплет лежат отлично на них ( у меня от Риммел, Боржуа и Катрис)[/QUOTE]
да ,Лирен много кремов легкой текстуры,но какой-то на мне катался,из серии для чувствительной кожи,ну вот точно не вспомню какой,,,
Девочки подскажите пожалуйста как на мейкап и парфюмс юа получить промокод на скидку? Писала на эти сайты но ответа так и нет!(
С меня плюсики!)
[QUOTE=Florina;69635474]Девочки подскажите пожалуйста как на мейкап и парфюмс юа получить промокод на скидку? Писала на эти сайты но ответа так и нет!(
С меня плюсики!)[/QUOTE]
Промокод здесь девочки периодически выкладывают , но надо потрудится и полистать тему . Есть промокод на счётах на оплату Укртелеком . Можно попроситься здесь добавить вас в групповую скидку , тогда 7% скидки будете иметь на постоянной основе , без промокодов. Это я про Парфюмс . На Мейк апе нет промо кодов
[QUOTE=Florina;69635474]Девочки подскажите пожалуйста как на мейкап и парфюмс юа получить промокод на скидку? Писала на эти сайты но ответа так и нет!(
С меня плюсики!)[/QUOTE]
[B]promo-yt10[/B] 10% скидка до 10 марта
при условии покупки на 150 грн и больше :)
[QUOTE=helen_lime;69635611]Промокод здесь девочки периодически выкладывают , но надо потрудится и полистать тему . Есть промокод на счётах на оплату Укртелеком . Можно попроситься здесь добавить вас в групповую скидку , тогда 7% скидки будете иметь на постоянной основе , без промокодов. Это я про Парфюмс . На Мейк апе нет промо кодов[/QUOTE]
+Спасибо большое! А как мне присоединиться к групповой скидке у меня на очень большую сумму были покупки на парфюмс юа.
[QUOTE=M.Stasia;69635646][B]promo-yt10[/B] 10% скидка до 10 марта
при условии покупки на 150 грн и больше :)[/QUOTE]
+ Спасибо, но я так поняла промокод действует всего один раз, я уже этот код применяла больше не действейт, пишут "Вы уже применили промо код!(
[QUOTE=Florina;69635831]+Спасибо большое! А как мне присоединиться к групповой скидке у меня на очень большую сумму были покупки на парфюмс юа.[/QUOTE]
Надо здесь клич кинуть , есть несколько форумчанок , у которых есть такая возможность
:shock::shock:Я -таки не получила вчера обещанную позавчера посылку с Мейкапа.А сегодня звонит курьер, спрашивает-вы дома? Отвечаю -нет. Он- ну ладно,созвонимся. И кладет трубку.
Так что с доставкой там ничего не изменилось(((
[QUOTE=helen_lime;69636314]:shock::shock:Я -таки не получила вчера обещанную позавчера посылку с Мейкапа.А сегодня звонит курьер, спрашивает-вы дома? Отвечаю -нет. Он- ну ладно,созвонимся. И кладет трубку.
Так что с доставкой там ничего не изменилось((([/QUOTE]
Мне с Мейкапа даже в такую погоду пришли все посылки оперативно быстро! А вот с парфюмса три заказа уже неделю жду, не порядок!
[QUOTE=Florina;69635831]+Спасибо большое! А как мне присоединиться к групповой скидке у меня на очень большую сумму были покупки на парфюмс юа.[/QUOTE]
Я могу вас в свою группу присоединить. Напишите мне в личку или репу почту, на которой вы зарегились на парфюмсе.
Или же 7% у вас появится, когда набьёте заказов на 3000 грн.
[QUOTE=Florina;69636762]Мне с Мейкапа даже в такую погоду пришли все посылки оперативно быстро! А вот с парфюмса три заказа уже неделю жду, не порядок![/QUOTE]
В смысле курьером или почтой?
а мне наоборот, заказ с мейкапа не пришел, и ни гу-гу с их стороны
[QUOTE=Anaesthesia;69636860]Я могу вас в свою группу присоединить. Напишите мне в личку или репу почту, на которой вы зарегились на парфюмсе.
Или же 7% у вас появится, когда набьёте заказов на 3000 грн.[/QUOTE]
У меня суммарно гораздо больше чем 3000 гр. не понимаю может как то автоматом при заказе делают скидку?
[QUOTE=Anaesthesia;69636873]В смысле курьером или почтой?[/QUOTE]
Заказы приносил курьер Новой почты!