-
[QUOTE=Net worth;76470895]А кто пользуется Убером, а не Бондом?
Тут кто-то есть из тех, кто не принадлежит к бомж, сорри, бонд таксистам?)[/QUOTE]
Бомж это нижний сегмент рынка, где и закрепились иноземные агрегаторы, иногда высовывая шею с коэффициентом и хватая что получится. Иногда получается дороже, чем в самых верхних таксо. )
Бонд это верхний сегмент.
Не путай, кутузов. )
-
[QUOTE=Net worth;76471161]Скриншата им не хватает ? Нужна бумага написанная от руки и с печатью от таксиста?[/QUOTE]
Блин, ты не знаешь что такое чек?
-
[QUOTE=samym;76471195]
Не путай, кутузов. )[/QUOTE]
При чем нижний сегмент типа Убера, Яндекса и прочей хурмы пытается доказать что это те же яйца только в профиль.
-
[QUOTE=Рурк2011;76470921]Вообще то мне нужек чек - мне компания без чека не оплачивает. А в Одессе такси с чеком я найти не могу.[/QUOTE]
Если компания такая балованая, что нужен бело-настоящий платёжный документ, то пардон. В Украине 1-2% легальных перевозчиков. На отдельно взятой поездке получить настоящий чек проблема. Но если недельку-две в командировке нужно кататься, всё организуется. Тем более если на постоянное пользование.
Или нужен печатный чек из таксометра? Тогда звиняйте, бананив нема.
-
[QUOTE=Рурк2011;76471212]Блин, ты не знаешь что такое чек?[/QUOTE]
Блин, не знаю.) В приличных местах доверяют обычному скриншату, не лезут и не проверяют.
-
[QUOTE=samym;76471225]Тогда звиняйте, бананив нема.[/QUOTE]
Да я знаю что немаэ, поэтому сам себе чеки в фотошопе и рисую).
-
[QUOTE=Рурк2011;76471218]При чем нижний сегмент типа Убера, Яндекса и прочей хурмы пытается доказать что это те же яйца только в профиль.[/QUOTE]
Как по мне, то им пох эти сегменты.
Они гнут свою политику, водила взял-повёз шо дали и за сколько сказали. Пасс сел-поехал, заплатил как посчитали. Кому что не нравится - все свободны.
Сожрав совокупно две трети рынка, можно сесть на голову и на неё же наложить. Или накласть? )
-
[QUOTE=Рурк2011;76471237]Да я знаю что немаэ, поэтому сам себе чеки в фотошопе и рисую).[/QUOTE]
В полном соответствии с строгими требованиями главбуха? )
-
[QUOTE=samym;76471246]Как по мне, то им пох эти сегменты.
Они гнут свою политику, водила взял-повёз шо дали и за сколько сказали. Пасс сел-поехал, заплатил как посчитали. Кому что не нравится - все свободны.
Сожрав совокупно две трети рынка, можно сесть на голову и на неё же наложить. Или накласть? )[/QUOTE]
Помнишь пару лет назад был случай один ушлепок на Яндекс такси приехал по вызову к студентке, изнасиловал ее, убил, и поехал дальше кастрюлить.
Вот уровень этих такси. Там с зоны откинулся, сел за баранку и поехал.
-
[QUOTE=samym;76471262]В полном соответствии с строгими требованиями главбуха? )[/QUOTE]
В полном соответствии с моим знанием фотошопа).
-
[QUOTE=samym;76471195]Бомж это нижний сегмент рынка, где и закрепились иноземные агрегаторы, иногда высовывая шею с коэффициентом и хватая что получится. Иногда получается дороже, чем в самых верхних таксо. )
Не путай, кутузов. )[/QUOTE]
Об этом я слышал. И да, я конечно, пробовал Бонд тачки.
Все равно желают быть лучше. Летом в жаркую погоду желательно приезжать с охлаждённым салоном и везти пассажиров с закрытыми стёклами, предохраняя своих пассажиров от пыли и температурного удара, unless у пассажира появятся другие предпочтения. Но то уже лично мои преференции, балованной Гали.))
Есть очевидная вещь - Убер работает в Украине, не смотря на то, что лет пять тому назад ему прогнозировали неминуемую смерть.)
-
[QUOTE=Рурк2011;76471264]Помнишь пару лет назад был случай один ушлепок на Яндекс такси приехал по вызову к студентке, изнасиловал ее, убил, и поехал дальше кастрюлить.
Вот уровень этих такси. Там с зоны откинулся, сел за баранку и поехал.[/QUOTE]
Это не повод для остатка своей жизнь волноваться за свою девственность.)
-
[QUOTE=Net worth;76471276]Об этом я слышал. И да, я конечно, пробовал Бонд тачки.
Все равно желают быть лучше. Летом в жаркую погоду желательно приезжать с охлаждённым салоном и везти пассажиров с закрытыми стёклами, предохраняя своих пассажиров от пыли и температурного удара, unless у пассажира появятся другие предпочтения. Но то уже лично мои преференции, балованной Гали.))
[/QUOTE]
Блин, не смеши, типа Убер так делает. Вот насмешил так насмешил.
-
[QUOTE=Net worth;76471283]Это не повод для остатка своей жизнь волноваться за свою девственность.)[/QUOTE]
Это не повод пользоваться всяким дерьмом на 2 копейки дешевле.
-
[QUOTE=Рурк2011;76471264]Помнишь пару лет назад был случай один ушлепок на Яндекс такси приехал по вызову к студентке, изнасиловал ее, убил, и поехал дальше кастрюлить.
Вот уровень этих такси. Там с зоны откинулся, сел за баранку и поехал.[/QUOTE]
Это неизбежно. Сама конструкция бизнеса предполагает накачивание рынка предложением-снижение цены-увеличение оборота. Для этого нужно как можно больше возителей, на своих и потом на арендных авто. Следовательно, минимальный уровень требований. Сказал что права есть - уже годится для работы. )))
-
[QUOTE=Рурк2011;76471237]Да я знаю что немаэ, поэтому сам себе чеки в фотошопе и рисую).[/QUOTE]
Для этого не нужен Бонд. Сиди рисуй шо хочешь. Хоть доллары и катайся на стреч лимузине.)
-
[QUOTE=Рурк2011;76471292]Это не повод пользоваться всяким дерьмом на 2 копейки дешевле.[/QUOTE]
Так выяснили же уже, что цена такая же как в Бонде.)
Не? Таки дешевле ?
Повод в удобстве и толерантности к слухам.)
-
Ладно, таксисты и те, кому нужно отчитываться за свой проезд.
Всем спасибо за интересное обсуждение.
Будет возможность - ещё раз оценю Бонд. Why not.
-
[QUOTE=Рурк2011;76471285]Блин, не смеши, типа Убер так делает. Вот насмешил так насмешил.[/QUOTE]
В этом конкретном случае я не сравнивал Убер и Бонд. Просто сам факт, констатация отстойного сервиса в бюджетном сегменте г. Одессы. Не более.
И вот это совсем не смешно. Скажем мягко - очень не привычно.
-
[QUOTE=Net worth;76471323]Ладно, таксисты и те, кому нужно отчитываться за свой проезд.
Всем спасибо за интересное обсуждение.
Будет возможность - ещё раз оценю Бонд. Why not.[/QUOTE]
Ладно, туристы, которые пытаются сэкономить 2 копейки.
Будет возможность - оцени. Не говорю что он супер-пупер, но мне после него как после айфона на Xiaomi не тянет.