[QUOTE=Миз@нтроп;76461503]Пьяный проспится, дурак никогда (с) "Удачи"[/QUOTE]
Умный не скажет дурак не поймёт.
Вид для печати
[QUOTE=Миз@нтроп;76461503]Пьяный проспится, дурак никогда (с) "Удачи"[/QUOTE]
Умный не скажет дурак не поймёт.
[QUOTE=Net worth;76461497]Если бы это было рулеткой, то и многомиллиардной компании не существовало.)
Шо за детский сад? Купите себе каску и не выходите из дома. Мало чего может выйти за пределами вашей хаты.)[/QUOTE]
В украинских реалиях Убер имеет немного свою специфику :)
[QUOTE=der_wolf;76461539]В украинских реалиях Убер имеет немного свою специфику :)[/QUOTE]
В Украине само понятие "реалия" тоже специфично.
[QUOTE=Net worth;76461468]Не встречал. Если встречу изменю своё предпочтение.
Кстати, в Убере с этим строго. Пару жалоб и гудбай Вася.
[/QUOTE]
Вася, значит, про Одессу?
Или это гудбай про нью-йоркского васю и строгого Убера? )
Уважаемые одесситы, будьте внимательней и настойчивей с такси 838, если заказываете через приложение. Не берусь судить, связана ли эта тенденция с наплывом приезжих, но уже раз пятый за летний сезон, при заказе такси через их приложение, служба такси приписывает ещё один дополнительный адрес к заказу. Это обнаруживается только при приезде на адрес заказа , и цена возрастает на 20-50 гривен от заявленной. Операторы до конца сопротивляются и обвиняют клиента в неправильном заказе, но в итоге, после минут 20 дискуссии сдаются. Будьте настойчивы, и не давайте на себе заработать непорядочным "горе-бизнесменам", прости Господи 😂😂😂
[QUOTE=BlackSwan;76465202]Уважаемые одесситы, будьте внимательней и настойчивей с такси 838, если заказываете через приложение. Не берусь судить, связана ли эта тенденция с наплывом приезжих, но уже раз пятый за летний сезон, при заказе такси через их приложение, служба такси приписывает ещё один дополнительный адрес к заказу. Это обнаруживается только при приезде на адрес заказа , и цена возрастает на 20-50 гривен от заявленной. Операторы до конца сопротивляются и обвиняют клиента в неправильном заказе, но в итоге, после минут 20 дискуссии сдаются. Будьте настойчивы, и не давайте на себе заработать непорядочным "горе-бизнесменам", прости Господи [/QUOTE]
не было такого ни разу и не представляю,как может быть......( около 1000 поездок с 838 ;))
[QUOTE=Net worth;76461420]Мне очень удобно, как и многим миллионам людей пользоваться убером.
Частые скидки для постоянных пользователей, детское кресло не нужно.
Бонд тоже окэй, только не вижу смысла менять шило на мыло.
Вызываю убер простым нажатием кнопки, где сейчас стою, чаще всего быстро приходит машина, еду куда хочу, оплачиваю не касаясь живых денег.
Шо должно меня вынудит не пользоваться убером, я никак не пойму?)
Цена на пару гривен дешевле в пыльном авто без кондиционера ?
Основные преимущества для себя я описал выше.[/QUOTE]
Так в Бонде все точно так же в плане вызова, нажал кнопку, есть оплата картой. Причем это все появилось до прихода Убера в Одессу. Если тебе нравится, пользуйся Убером, просто ты так говоришь, что только Убер вызывается с приложения, есть оплата картой и так далее.
[QUOTE=novic;76466364]Так в Бонде все точно так же в плане вызова, нажал кнопку, есть оплата картой. Причем это все появилось до прихода Убера в Одессу. Если тебе нравится, пользуйся Убером, просто ты так говоришь, что только Убер вызывается с приложения, есть оплата картой и так далее.[/QUOTE]
Так,к слову оплату картой берут все таксисты за очень редким исключением:) Они себе завели карты Монобанка и называют ее "Карта для таксистов".У многих есть "Приват"...Так что это уже не "фишка" "Убера" или "Бонда")
[QUOTE=KarmenIo;76470196]Так,к слову оплату картой берут все таксисты за очень редким исключением:) Они себе завели карты Монобанка и называют ее "Карта для таксистов".У многих есть "Приват"...Так что это уже не "фишка" "Убера" или "Бонда")[/QUOTE]
не путай буй с пальцем
перевод с карты на карту совсем не оплата картой.
[QUOTE=KarmenIo;76470196]Так,к слову оплату картой берут все таксисты за очень редким исключением:) Они себе завели карты Монобанка и называют ее "Карта для таксистов".У многих есть "Приват"...Так что это уже не "фишка" "Убера" или "Бонда")[/QUOTE]
А в чем прикол карту с собой таскать и ей расплачиваться? У Бонда например есть счет куда можно перевести деньги с карты и вообще выходить не расплачиваясь - деньги автоматом снимают со счета.
[QUOTE=novic;76466364]Так в Бонде все точно так же в плане вызова, нажал кнопку, есть оплата картой. Причем это все появилось до прихода Убера в Одессу. Если тебе нравится, пользуйся Убером, просто ты так говоришь, что только Убер вызывается с приложения, есть оплата картой и так далее.[/QUOTE]
Не знаю и не хочу знать что там есть у этого Бонда.
Часто перемещаюсь по миру, в местах где работает Убер, использую уже заряжённую в него валютную кредит карту, не парюсь переводом валюты на местные деньги (все это происходит автоматически по хорошему для меня курсу).
Точно так же мне удобно использовать Убер в Одессе, всякий раз мне нужно переместиться внутри города на небольшие расстояния. В отстойный авто, с отстойным водителем, к счастью, пока что не попадал.
Смысл всех этих новых приложений мне непонятен ?
По большому счету, я не очень доверяю украинским приложениям, где нужно засвечивать кредитную карту, с которой за короткий срок можно снять большую сумму денег.
[QUOTE=Net worth;76470799]Не знаю и не хочу знать что там есть у этого Бонда.
Часто перемещаюсь по миру, в местах где работает Убер, использую уже заряжённую в него валютную кредит карту, не парюсь переводом валюты на местные деньги (все это происходит автоматически по хорошему для меня курсу).
Точно так же мне удобно использовать Убер в Одессе, всякий раз мне нужно переместиться внутри города на небольшие расстояния. В отстойный авто, с отстойным водителем, к счастью, пока что не попадал.
Смысл всех этих новых приложений мне непонятен ?
По большому счету, я не очень доверяю украинским приложениям, где нужно засвечивать кредитную карту, с которой за короткий срок можно снять большую сумму денег.[/QUOTE]
Слава КПСС по американски! :D
[SPOILER="вспомнилось"]
Как-то был приглашён на сабантуй в честь визита на старую родину одной одесситки, знакомой родственников. Дело давно было, уточняю.
Когда она показывала фотки своей хаты, я уже начал удивляться: после её квартиры в центре и дачи на Фонтане ничего хорошего.
Но меня добил её спич, что она будет целовать землю в аэропорту, когда вернётся в Америку.
А когда сказал, что уже попробовал в Турции Макдоналдс и это настоящее дерьмо, её чуть кондрашка не хватила и я стал персона нон-грата. :D[/SPOILER]
[QUOTE=Net worth;76470799]
По большому счету, я не очень доверяю украинским приложениям, где нужно засвечивать кредитную карту, с которой за короткий срок можно снять большую сумму денег.[/QUOTE]
В Бонде не нужно ничего засвечивать.
[QUOTE]Смысл всех этих новых приложений мне непонятен ?
[/QUOTE]
Ну это другой вопрос. Мне тоже была не понятна силиконовая грудь пока она мне не попалась под руку - с тех пор я ее не боюсь.
[QUOTE=Рурк2011;76470864]В Бонде не нужно ничего засвечивать.
Ну это другой вопрос. Мне тоже была не понятна силиконовая грудь пока она мне не попалась под руку - с тех пор я ее не боюсь.[/QUOTE]
Главное, чтобы эта силиконовая грудь имела интернациональный характер и использовалась повсеместно.)
Боюсь мадам Бонд для этого не годится.))
[QUOTE=samym;76470849]Слава КПСС по американски! :D
[SPOILER="вспомнилось"]
Как-то был приглашён на сабантуй в честь визита на старую родину одной одесситки, знакомой родственников. Дело давно было, уточняю.
Когда она показывала фотки своей хаты, я уже начал удивляться: после её квартиры в центре и дачи на Фонтане ничего хорошего.
Но меня добил её спич, что она будет целовать землю в аэропорту, когда вернётся в Америку.
А когда сказал, что уже попробовал в Турции Макдоналдс и это настоящее дерьмо, её чуть кондрашка не хватила и я стал персона нон-грата. :D[/SPOILER][/QUOTE]
Видимо вас никак не оставит эта связь с КПСС. До сих пор с ней живете.)
[QUOTE=Net worth;76470884]Главное, чтобы эта силиконовая грудь имела интернациональный характер и использовалась повсеместно.)
Боюсь мадам Бонд для этого не годится.))[/QUOTE]
Да, старина, Бонд ни фига не интернешинал).
Подскажи пожалуйста Убер квитанции дает о проезде если нужно?
А кто пользуется Убером, а не Бондом?
Тут кто-то есть из тех, кто не принадлежит к бомж, сорри, бонд таксистам?)
[QUOTE=Рурк2011;76470894]Да, старина, Бонд ни фига не интернешинал).
Подскажи пожалуйста Убер квитанции дает о проезде если нужно?[/QUOTE]
Лично мне квитанции из центральной прачечной не нужны.
Хотя, допускаю, что для многих, кому нужно списывать деньги с налогов или для отчётности, считать эти копейки, нужен прув.
Скриншата достаточно ? Или нужно выписанная бумага таксистом ?:)
[QUOTE=Net worth;76470913]Лично мне квитанции из центральной прачечной не нужны.
Хотя, допускаю, что для многих, кому нужно списывать деньги с налогов или для отчётности, считать эти копейки, нужен прув.
Скриншата достаточно ? Или нужно выписанная бумага таксистом ?:)[/QUOTE]
Вообще то мне нужек чек - мне компания без чека не оплачивает. А в Одессе такси с чеком я найти не могу.
[QUOTE=Рурк2011;76470921]Вообще то мне нужек чек - мне компания без чека не оплачивает. А в Одессе такси с чеком я найти не могу.[/QUOTE]
Скриншата им не хватает ? Нужна бумага написанная от руки и с печатью от таксиста?