[QUOTE=Dema;55158188]ты уже оформирала помощь?[/QUOTE]
А что, тебе уже пришел бланк, который обещают прислать в мае? Не только мне, но и всем вообще...
Вид для печати
[QUOTE=Dema;55158188]ты уже оформирала помощь?[/QUOTE]
А что, тебе уже пришел бланк, который обещают прислать в мае? Не только мне, но и всем вообще...
[QUOTE=Natika;55158555]А что, тебе уже пришел бланк, который обещают прислать в мае? Не только мне, но и всем вообще...[/QUOTE]
но я еще не истерю....а ты уже начала......
так что , оформила?
[QUOTE=Natika;55157266]в списке на покращання мы есть.. Но покращання небольшое...
Учитывая ту цену, которую мы уже платим за воду, будет почти незаметно.. Особенно по сравнению с другими платежами.[/QUOTE]
А если учесть, что совсем недавно Инфокс воду поднял ровно в два раза...то сумма ох даже не маленькая. Но вот только меня мучают сомнения, тариф на воду поднимали, мол надо все ремонтировать, трубы гнилые и т.д. А вот за это время где-то что-то отремонтировалось? Или опять будет пущена слеза, мол все гнилое. А когда же оно будет не в аварийном состоянии?
[QUOTE=alyas;55157020]У нашего народа ментальность другая-за покушать заплатить готовы, а за покакать -нет:) ну, в основном, судя по состоянию наших кустиков вправо-влево от освещенного места[/QUOTE]
И вообще, страшно в море будет зайти :-)
[QUOTE=Natika;55158555]А что, тебе уже пришел бланк, который обещают прислать в мае? Не только мне, но и всем вообще...[/QUOTE]
Сейчас Розенко по УТ-1 распинается, как всем будет хорошо с субсидиями. Бамаги прийдут с платежками за апрель.
[QUOTE=Вячеслав_Д;55159513]Сейчас Розенко по УТ-1 распинается, как всем будет хорошо с субсидиями. Бамаги прийдут с платежками за апрель.[/QUOTE]
Это он бальзам на душу капает, чтоб люди морально под готовились , когда платежи прийдут, Яценюк недавно по ТВ вещал , что уже субсидии хотят получить около 12 миллионов , раньше вещали , что около 3 . Откуда деньги будут брать на выплату субсидий ????
"В целом у нас сейчас 1,2 млн семей имеют субсидии. Мы ожидаем, что эта цифра возрастет до 4 млн семей. Это от 10 до 12 млн граждан Украины. На это правительство предусмотрело 25 млрд грн, которые пойдут на компенсацию роста цен на энергетические ресурсы и роста тарифов на тепло и на газ для тех, кому это необходимо", - сказал Яценюк.
[QUOTE=Таня 98;55159684]"В целом у нас сейчас 1,2 млн семей имеют субсидии. Мы ожидаем, что эта цифра возрастет до 4 млн семей. Это от 10 до 12 млн граждан Украины. На это правительство предусмотрело 25 млрд грн, которые пойдут на компенсацию роста цен на энергетические ресурсы и роста тарифов на тепло и на газ для тех, кому это необходимо", - сказал Яценюк.[/QUOTE]
Если 10% от заявленных получат субсидии, то им очень повезет.
[QUOTE=Myrddin;55159762]Если 10% от заявленных получат субсидии, то им очень повезет.[/QUOTE]
Это правда , я знаю мой отец в позапрошлом году ходил , ходил по этим бюрократическими теткам , потом я с ним ходила , еле мы выбили эти ГРОШИ , сейчас он сказал не хочу и не буду , нервов тогда хорошо попортили.
[QUOTE=Таня 98;55159611]Это он бальзам на душу капает, чтоб люди морально под готовились , когда платежи прийдут, Яценюк недавно по ТВ вещал , что уже субсидии хотят получить[B] около 12 миллионов[/B] , раньше вещали , что около 3 . Откуда деньги будут брать на выплату субсидий ????[/QUOTE]
[QUOTE=Таня 98;55159684]"В целом у нас сейчас 1,2 млн семей имеют субсидии. Мы ожидаем, что эта цифра возрастет до 4 млн семей. Это от 10 до [B]12 млн граждан Украины[/B]. На это правительство предусмотрело 25 млрд грн, которые пойдут на компенсацию роста цен на энергетические ресурсы и роста тарифов на тепло и на газ для тех, кому это необходимо", - сказал Яценюк.[/QUOTE]
Так это одно и тоже. Но даже в СМИ слышал, что 12 млн. [U]семей[/U], а это вся Украина.
[QUOTE=Таня 98;55159865]Это правда , я знаю мой отец в позапрошлом году ходил , ходил по этим бюрократическими теткам , потом я с ним ходила , еле мы выбили эти ГРОШИ , сейчас он сказал не хочу и не буду , нервов тогда хорошо попортили.[/QUOTE]
Сегодня утром был на Королева. Очередь пенсионеров в ЖКС одуренная! Человек 150-200.
Кроме того, не забываем, что субсидии выдаются только на минимальные нормы. Т.е, по электричеству выдадут субсидию на 100 кв, а остальное субсидируемый будет оплачивать полностью.. С водой та же история..
Реально для субсидии на тепло. Там действительно может получиться нехилая экономия Но ее надо еще получить и у меня большие сомнения, что будет все так благостно...
[QUOTE=Myrddin;55159762]Если 10% от заявленных получат субсидии, то им очень повезет.[/QUOTE]
та да...лотерея однако;)))
Лохотрон, там отмазки будут типа, у вас балкон 4 м2 на котором кур-несушек в 5 этажей разместить можно и свежим яйцом на Привозе торговать, а вы лодыри которые работать не хотят.
[QUOTE=Myrddin;55160328]Лохотрон, там отмазки будут типа, у вас балкон 4 м2 на котором кур-несушек в 5 этажей разместить можно и свежим яйцом на Привозе торговать, а вы лодыри которые работать не хотят.[/QUOTE]
Я так понимаю,живущие в частных домах о субсидии могут и не мечтать,...огород имеют,деревья, и т д ....
[QUOTE=ириша Од;55161085]Я так понимаю,живущие в частных домах о субсидии могут и не мечтать,...огород имеют,деревья, и т д ....[/QUOTE]
Этим мне в 2006 году в пособии по безработице отказали, мол прописан в доме с участком в 30 соток, значит денех не надо, подножного корма полно. Думаю сейчас они еще дальше в своих уловках пошли.
[QUOTE=Myrddin;55161171]Этим мне в 2006 году в пособии по безработице отказали, мол прописан в доме с участком в 30 соток, значит денех не надо, подножного корма полно. Думаю сейчас они еще дальше в своих уловках пошли.[/QUOTE]
А как красиво поют...это получается,что субсидию получат те кто в коммуне проживает с семьей (не меньше 4человек )
[QUOTE=ириша Од;55161303]А как красиво поют...это получается,что субсидию получат те кто в коммуне проживает с семьей (не меньше 4человек )[/QUOTE]
И то еще подумают дать или нет.
ну а что вы хотели, ведь сказано "надо потерпеть" , пока новая верхушка не набьет карманы до уровня овоща :)
[QUOTE=serjj;55164725]ну а что вы хотели, ведь сказано "надо потерпеть" , пока новая верхушка не набьет карманы до уровня овоща :)[/QUOTE]
А там нет верхней границы. Если набивать карманы, то можно потом до набиваться до набивания чучела.
[QUOTE=lalalyla;55165039]А там нет верхней границы. Если набивать карманы, то можно потом до набиваться до набивания чучела.[/QUOTE]
Причем, как учит история, содержимое карманов потом в могилу вместе с чучелом не перемещается:-). Вся соль в том, что чучелу не нужны такие объемы денег, просто если оно остановится, то вылетит с обоймы.