-
[QUOTE=Ksyushka;21582136]Вот это племя, молодчинка, столько [B]кисек [/B]насобирать. :)[/QUOTE]От блин, я прочитала [B]сисек[/B] :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Byblik;2158 2356]А я собираю носки мужа по квартире,у нас это болезнь рецедивная...:rolleyes:[/QUOTE]
Какое хобби интересное!!!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=olenka2907;21584922]Всем доброе утро! Я сегодня первая! Да и вообще с 4х утра на ногах:)
Всё...мужа проводила, ожидаю к новому году...ну что вам сказать...как-то выть хочется....:(:(:(:(:([/QUOTE]
держись,дорогая, мой вчера уже сел на борт...
-
Всем привет, я с утра затеяла тихонько уборку, покраску волос, через час поеду на стройку свою..
-
Мы вчера с ребенком ходили на парахед посмотреть
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1107/a7/69db3050952b.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1107/a7/69db3050952bt.jpg[/IMG][/URL]
ну что сказать, пустила слезу под очками, помахала ручкой)))) хотела Женечку-Бублика увидеть, но у нее что-то не срослось с такси, а Сеня мой ждать уже не мог, срочно надо было в Мак идти (мама не подумавши, пообещала. пришлось выполнять..раз в 2 года там бываем (мне хочется еще реже, а ему - почаще, консенсуса не находим)))) зато встретила друга с женой, которых лет 5 не видела, наговориться не могли))так что вечер прошел не зря))
Ща на часик на работку и - дубль два - малого в село))))
-
[QUOTE=olenka2907;21584922]Всем доброе утро! Я сегодня первая! Да и вообще с 4х утра на ногах:)
Всё...мужа проводила, ожидаю к новому году...ну что вам сказать...как-то выть хочется....:(:(:(:(:([/QUOTE]
Повой птичка...может полегчает.
Держись!
Я тоже сижу реву...вчера было17 лет как мы с мужем познакомились, он мне сегодня такое письмо с утра прислал...мммм, даже помнит в каком я платье была в тот день. И самое главное, написал, в понедельник ждем флайдетали.
Феячим девочки, феячим!!!!!ТТТ
-
[QUOTE=I-ka;21585198]Всем привет, я с утра затеяла тихонько уборку, покраску волос, через час поеду на стройку свою..[/QUOTE]
от пчела неугомонная))))
-
[QUOTE=Natatun;21585270]Мы вчера с ребенком ходили на парахед посмотреть
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1107/a7/69db3050952b.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1107/a7/69db3050952bt.jpg[/IMG][/URL]
ну что сказать, пустила слезу под очками, помахала ручкой)))) хотела Женечку-Бублика увидеть, но у нее что-то не срослось с такси, а Сеня мой ждать уже не мог, срочно надо было в Мак идти (мама не подумавши, пообещала. пришлось выполнять..раз в 2 года там бываем (мне хочется еще реже, а ему - почаще, консенсуса не находим)))) зато встретила друга с женой, которых лет 5 не видела, наговориться не могли))так что вечер прошел не зря))
Ща на часик на работку и - дубль два - малого в село))))[/QUOTE]
да пароходики вчера стояли красивые, мы наблюдали из окошка!
я завтра вывожу детей на дачу..грустно без них
-
[QUOTE=salaka;21585276]Повой птичка...может полегчает.
Держись!
Я тоже сижу реву...вчера было17 лет как мы с мужем познакомились, он мне сегодня такое письмо с утра прислал...мммм, даже помнит в каком я платье была в тот день. И самое главное, написал, в понедельник ждем флайдетали.
[B]Феячим девочки, феячим!!!!![/B]ТТТ[/QUOTE]
Феячим!!!! феячим!!!!!! (у малого в арсенале где-то волшебная палка есть, поскачу по комнате, помашу))))
-
[QUOTE=Natatun;21585278]от пчела неугомонная))))[/QUOTE]
мне надо че то делать все время:) так то оно лучше.
Блин с этим корпоративом..собрать 700 человек в эту жарищу..мы там умрем явно..
-
Держись!
Феячим девочки, феячим!!!!!ТТТ[/QUOTE]
дай вам Бог поскорее флайдетали!:)
а мы 24 июля познакомились, вот будет 12 лет:)
-
[QUOTE=I-ka;21585297]мне надо че то делать все время:) так то оно лучше.
Блин с этим корпоративом..собрать 700 человек в эту жарищу..мы там умрем явно..[/QUOTE]
Прально, надо себя чем-то загрузить, тем более тебе есть чем.
Ну там же кондишн наверно будет, чего умрете то?
-
[QUOTE=I-ka;21585307]дай вам Бог поскорее флайдетали!:)
а мы 24 июля познакомились, вот будет 12 лет:)[/QUOTE]
Спасиб, Юль!!! Видишь, июль самое удачное время для знакомства с мужьями.
-
[QUOTE=Natatun;21585291]Феячим!!!! феячим!!!!!! (у малого в арсенале где-то волшебная палка есть, поскачу по комнате, помашу))))[/QUOTE]
Спасиб!!! Палка это супер, должна сработать!
-
[QUOTE=I-ka;21585287]
я завтра вывожу детей на дачу..грустно без них[/QUOTE]
грустно, не то слово((( я за один вечер переделываю, все что намечено, а потом шатаюсь из угла в угол, и ничего не радует..пусто((
Вчера подруга спросила Сеню "вот мама родит тебе братика или сестричку, ты с ним подружишься?", а он говорит "А я знаю, он у нас сразу дружный родится!")))
-
[QUOTE=salaka;21585311]Ну там же кондишн наверно будет, чего умрете то?[/QUOTE]
Вот, только хотела сказать!!! Продумали ж, наверное..все-таки праздник, а не камера пыток намечается)))
-
[QUOTE=salaka;21585311]Прально, надо себя чем-то загрузить, тем более тебе есть чем.
Ну там же кондишн наверно будет, чего умрете то?[/QUOTE]
на воздухе мы будем, я планирую пару часов и слинять
[QUOTE=Natatun;215 85337]грустно, не то слово((( я за один вечер переделываю, все что намечено, а потом шатаюсь из угла в угол, и ничего не радует..пусто((
Вчера подруга спросила Сеню "вот мама родит тебе братика или сестричку, ты с ним подружишься?", а он говорит "А я знаю, он у нас сразу дружный родится!")))[/QUOTE]
а ты к нему ездишь? я уезжаю в пятн и возвращаюсь на работу в понед напрямую
-
[QUOTE=Natatun;21585353]Вот, только хотела сказать!!! Продумали ж, наверное..все-таки праздник, а не камера пыток намечается)))[/QUOTE]
девочки, это в доме приемов на французском, такую толпу в зал можно вместить разве что плечом к плечу
-
[QUOTE=I-ka;21585369]
а ты к нему ездишь? я уезжаю в пятн и возвращаюсь на работу в понед напрямую[/QUOTE]
а как же!!!! тока я в воскресенье возвращаюсь, чтоб успеть отмыться-перодеться))))
-
Привет, девочки!
Солнышко, поплакать можно, совсем чуточку. Потихоньку втянешься и побегут денечки:)
[B]salaka[/B], феячим-феячим!!!
А у нас еще флай-деталей нет, но мне всё-равно, я уже твердо выбрала дату прилета и записалась наводить красоту.
Любимый рассказывал, что у них у механика менять не хотят, а у человека свадьба!
-
[QUOTE=Natatun;21585270]Мы вчера с ребенком ходили на парахед посмотреть
Ща на часик на работку и - дубль два - малого в село))))[/QUOTE]
очень классное судно...
Наташенька, а когда муж приходит?! Он же вроде давно уже ту-ту сделал((
Держись!
Феячим девочки, феячим!!!!!ТТТ[/QUOTE]
спасибки! Феячу-феячу!!!!!!!!
П.С. И у нас праздник, правда, завтра, у мужа ДР, 25 лет, а у него приёмка, пересдача и всё такое. Политика компании-нон-алкохолик, так я прикалываюсь:"Ты хоть упаковкой спарйта выставься!"))