[QUOTE=NimfetkA :);48875547]Так когда такая смесь то и соседи завидуют нервно куря на балконе :-)[/QUOTE]
Подслушивают... я когда в общежитии жил... ох, помню эти годы... эти стоны и тонкие стены
Вид для печати
[QUOTE=NimfetkA :);48875547]Так когда такая смесь то и соседи завидуют нервно куря на балконе :-)[/QUOTE]
Подслушивают... я когда в общежитии жил... ох, помню эти годы... эти стоны и тонкие стены
[QUOTE=NimfetkA :);48875603]Та погуляем без тебя...потом подробный отчет напишем кто кого мацал за попу и за коленки...ну или под коленками:-)[/QUOTE]
Так и я охоту за веснушками опишу в подробностях... фигли
[QUOTE=Малыш Бу;48875615]Подслушивают... я когда в общежитии жил... ох, помню эти годы... эти стоны и тонкие стены[/QUOTE]
Я как бы не в общежитии живу...но стены тонкие...ох уж эти скрипы кровати,стоны...мурлыканье:-)
[QUOTE=NimfetkA :);48875568]Прасите....а хто Чипполино и хто сеньор Помидор???[/QUOTE]
Чипполино это Бу, а я сеньор Помидор. :-(
Так устроит?:devil:
[QUOTE=NimfetkA :);48875603]Та погуляем без тебя...потом подробный отчет напишем кто кого мацал за попу и за коленки...ну или под коленками:-)[/QUOTE]
а можно я ничего такого делать не буду?) вообще, я вас всех боюсь))))))
[QUOTE=Малыш Бу;48875662]Так и я охоту за веснушками опишу в подробностях... фигли[/QUOTE]
Ой ой ой :-) я то не по веснушкам:-) мне все равно....можешь мальчикам описывать :-)
[QUOTE=Бармалей);48875709]Чипполино это Бу, а я сеньор Помидор. :-(
Так устроит?:devil:[/QUOTE]
За что?!Вы смотрите футбол а мне нисссся?????
[QUOTE=NimfetkA :);48875743]За что?!Вы смотрите футбол а мне нисссся?????[/QUOTE]
Ну и как футболисты? Пройдут в финал?
[QUOTE=NimfetkA :);48875731]Ой ой ой :-) я то не по веснушкам:-) мне все равно....можешь мальчикам описывать :-)[/QUOTE]
Я хоть и с веснушками, но сам конопатых не люблю. :-)
[QUOTE=Малыш Бу;48875765]Ну и как футболисты? Пройдут в финал?[/QUOTE]
Ты шо такое спрашиваешь, у меня у самого, мозг от этого лопнул бы, а мы её сейчас потеряем навсегда. :-)
[QUOTE=Бармалей);48875772]Я хоть и с веснушками, но сам конопатых не люблю. :-)[/QUOTE]
Отлично! Мне больше достанется:)
[QUOTE=Малыш Бу;48875765]Ну и как футболисты? Пройдут в финал?[/QUOTE]
Даже не знаю...им нужно быть поактивнее на поле...а то такое впечатление что сильно много думают....:-)
[QUOTE=Малыш Бу;48875838]Отлично! Мне больше достанется:)[/QUOTE]
Дааа, тут у тебя конкурентов нет, ну тогда все красивые мои. :-)
[QUOTE=NimfetkA :);48875873]Даже не знаю...им нужно быть поактивнее на поле...а то такое впечатление что сильно много думают....:-)[/QUOTE]
А ты их с хоккеем не перепутала?)))
[QUOTE=Бармалей);48875772]Я хоть и с веснушками, но сам конопатых не люблю. :-)[/QUOTE]
Ну у меня веснушки есть...но не знаю конопатая я считаюсь или так как разминка:-)
[QUOTE=NimfetkA :);48875902]Ну у меня веснушки есть...но не знаю конопатая я считаюсь или так как разминка:-)[/QUOTE]
Главное, чтобы на попе их не было, а то там они наиболее заметны.)))
[QUOTE=Бармалей);48875875]Дааа, тут у тебя конкурентов нет, ну тогда все красивые мои. :-)[/QUOTE]
Та ни вопрос! Тока на красивых с веснушками не смари
[QUOTE=Бармалей);48875960]Главное, чтобы на попе их не было, а то там они наиболее заметны.)))[/QUOTE]
аж прозрела)))))))))))))))))))))))
[QUOTE=NimfetkA :);48875873]Даже не знаю...им нужно быть поактивнее на поле...а то такое впечатление что сильно много думают....:-)[/QUOTE]
Сборная ПТУ шоле? Ну то все к тренеру
[QUOTE=Бармалей);48875900]А ты их с хоккеем не перепутала?)))[/QUOTE]
Ты бы еще спросил не перпулала ли я с фигурным катанием :-):-):-)