-
[QUOTE=Odessica;11810544]
ок, тогда беру свои слова обратно :-))) ну не понравилось вам, бывает, не все женщины одинаковые, слава Богу, но зачем же вы так активно рассказываете, что нам это не нравится? Сами пишете, что не всем должно подходить одно и то же, а нравиться должно одно и то же?[/QUOTE]
Активно рассказываю,[B]что вам это не нравится?)))[/B]
Простите,не хочу и с вами спорить.Перечитайте мои посты.:)
Я вообще не понимаю столь бурной реакции в защиту АС.Ну,подумаешь,высказались парочка тетенек против.
Тут же написали нам,что соболезнуют,что мы завидуем и еще куча странных постов.А смысл?
вам-хорощо.
нам-хорошо.
трындим тут на ночь))))
-
[QUOTE=St. AnnA;11810568]Вы мне так настроение на ночь глядя... Блин, и кто придумал командировки))))[/QUOTE]
...те же враги, что придумали рейсы :rose: убила бы :-)
[QUOTE=Виталина;11810569]
а вот какие они - это наше личное дело! и АС - это вообще детский сад, по сути. очередная ступенька доверия.[/QUOTE]
и не говори, АС - это такая фигня по сравнению с тем, что порой происходит :laugh: Но обсуждать такое я боюсь, меня точно сожгут на костре и родительских прав лишат :shine:
[QUOTE=barabachka;11810507]А вот здесь я не соглашусь))))) Если я не хочу заниматься АС, это еще не значит, что я не состоялась как женщина или не знаю мужчин :rolleyes:))))))
Чтобы достаточно знать СВОЕГО мужчину, необязательно познавать его через анальное отверстие. ИМХО.[/QUOTE]
Соглашусь :-) АС тут не при чем
-
[QUOTE=дашик;11810640]Активно рассказываю,[B]что вам это не нравится?)))[/B]
Простите,не хочу и с вами спорить.Перечитайте мои посты.:)
[/QUOTE]
перечитала :-)
[QUOTE=дашик;11810268]
Считаю-ИМХО-что женщины,в основной массе,все таки больше идут на это не ради собственного удовольствия,а ради желаний своих любимых.
Ну что ж,каждому реально свое.[/QUOTE]
это чья имха? :laugh:
да ладно, мы же не ругаемся :-)
-
[QUOTE=barabachka;11810638]Доверие тоже этим не зарабатывают))))) У меня прекрасные доверительные отношения с мужем)))) Жалко здесь нет знакомых, которые знают нашу пару.....
У Вас - желание АС, у меня - его нет....И это не от боязни боли или еще чего-то. Это внутреннее состояние. Считайте, в этом вопросе я ханжа :rolleyes:))))
Пы.Сы. Вы так на меня напали прямо. Да хотите себе на здоровье, хоть 24 часа в сутки этим занимайтесь, если Вы от этого чувствуете себя счастливой. Я НЕ хочу)))) И ЗАМЕТЬТЕ - никого под свои знамена не призываю!!!......[/QUOTE]
доверие НЕ этим зарабатывают. его вообще не зарабатывают.
но если я мужчине не доверяю, о каком АС или вообще хоть каком-то сексе может идти речь...
-
St. AnnA наверное некорректно спрашивать..Но у Вашего мужчины размеры большие или стандарт?:shine:
-
[QUOTE=Виталина;11810686]доверие НЕ этим зарабатывают. его вообще не зарабатывают.
но если я мужчине не доверяю, о каком АС или вообще хоть каком-то сексе может идти речь...[/QUOTE]
тем более, что нас вводили в курс дело сколькими каками можно заразиться при АС))) это ж кого к себе подпускать надо или как не знать мужнино здоровье))
-
[QUOTE=Яночка_22;11810595]здесь вопрос в том,не любишь заниматься АС потому что не получаешь совсем удвовольствие или потому что не попался мужчина,который смог правильно доставить удовольствие при АС?!:rolleyes:большинсву мужчинам(но не всем,думаю эдак процентам 90 точно АС нравиться),вот женщины(часто девушки,жены),которые не позволяют по разным причинам заниматься с ними АС сподвигают мужчину налево,вот в этом и не знание мужчины....вообще,дечонки,редкость когда мужчина думает в первую очередь об удовольствии девушки в первую очередь,от этого и не желание многих девушек идти на эксперименты,слава богу меня такое обошло,чего и всем желаю:)[/QUOTE]
Для тех, кто на бронепоезде, повторяю: мне попался нужный мужчина, с которым я провожу 24 часа в сутки.....Я удовлетворена. Он тоже относится к тем 10%, которые этого не приемлют.... Дальше что ?!!!!
И семью АС не удержишь!!!!))))))) А если мне в другой теме будут доказывать, что прыгать с 9-го этажа - это хорошо, мне бросаться?\
У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА!!!!
-
[QUOTE=Karolina Herera;11810694]St. AnnA наверное некорректно спрашивать..Но у Вашего мужчины размеры большие или стандарт?:shine:[/QUOTE]
Вы меня в тупик вопросом поставили)))
Не могу такое публично писать, но там все более, чем ОК))))
или я не так поняла.. про Большие)))
-
[QUOTE=Яночка_22;11810595]вот женщины(часто девушки,жены),которые не позволяют по разным причинам заниматься с ними АС сподвигают мужчину налево,вот в этом и не знание мужчины....[/QUOTE]
не соглашусь, от отсутствия АС налево идут недостойные мужчины, ИМХО
нам таких не надо с АС или без него :)))
-
[QUOTE=Odessica;11810685]перечитала :-)
это чья имха? :laugh:
да ладно, мы же не ругаемся :-)[/QUOTE]
Капец:).Так это ж мое мнение.Это я так считаю.Не статистика,не гугл,всеми так любимый.
Ладно.
:)
Подпишусь,пожалуй, под последним постом БарабаЧки(хорошо сказала:rose:) и в койку))))
-
А вообще я тоже была ярой противницей и девушек,которые сейчас пишут против АС я вполне понимаю)))И скажу даже больше,если бы не мой бывший МЧ,я бы врядли когда-нибудь это попробывала...ну по крайней мере не в ближайшем будущем..поэтому я ему искренне благодарна ему за ТО,что он открыл для меня это чудо!!)))
-
[QUOTE=St. AnnA;11810715]Вы меня в тупик вопросом поставили)))
Не могу такое публично писать, но там все более, чем ОК))))
или я не так поняла.. про Большие)))[/QUOTE]
Просто у моего бывшего было 18 см и мне в АС это больше всего и нравилось)))):shine:
-
[QUOTE=дашик;11810722]Капец:).Так это ж мое мнение.Это я так считаю.Не статистика,не гугл,всеми так любимый.
Ладно.
:)
Подпишусь,пожалуй, под последним постом БрабаЧки(хорошо сказала:rose:) и в койку))))[/QUOTE]
Ваше мнение, а меня, к примеру, это ваше мнение обижает :-) потому и спорю, у меня ведь тоже есть мое мнение :-) А на чем оно, мнение, у вас основано? На личном негативном опыте? :-) Т.е. вам не понравилось, значит и остальные терпят. Вот это таки капец.
-
[QUOTE=Karolina Herera;11810739]Просто у моего бывшего было 18 см и мне в АС это больше всего и нравилось)))):shine:[/QUOTE]
Так я уже и отвечала, что к пункту про мужчин, которые любят АС, потому что у них там что-то маленькое или неудаленькое мы не подходим)))
У нас же уже другое, распробовали, а теперь совершенствуемся))
-
[QUOTE=barabachka;11810711]Для тех, кто на бронепоезде, повторяю: мне попался нужный мужчина, с которым я провожу 24 часа в сутки.....Я удовлетворена. Он тоже относится к тем 10%, которые этого не приемлют.... Дальше что ?!!!!
И семью АС не удержишь!!!!))))))) А если мне в другой теме будут доказывать, что прыгать с 9-го этажа - это хорошо, мне бросаться?\
У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА!!!![/QUOTE]
для бронепоезда!
наслаждайтесь вашим мужчиной 24 часа!
к чему столько эмоций в теме, к которой вы равнодушны?
P.S. и многие прыгали и остались довольны? и прыгают снова и снова???
-
[QUOTE=Odessica;11810750]Ваше мнение, а меня, к примеру, это ваше мнение обижает :-) потому и спорю, у меня ведь тоже есть мое мнение :-) А на чем оно у вас мнение основано? На личном негативном опыте? :-)[/QUOTE]
Глупости.Чего оно вас должно обижать?
Если бы вы мне написали,что не понимаете,как я могу заниматься сексом на природе или делать минет,я бы совершенно не обиделась.
Мое мнение да,основано исключительно на собственном негативном опыте.Плюс,все таки мне не 15 лет и я читала об этом вопросе,разговаривала с людьми,подругами.Так и формировался мой,личный опыт.
Я ведь,наверное,раз 20 писала,что если вам(любителям АС) это доставляет удовольствие,это ваше дело.Просто мне интересно читать,кто и что думает по этому вопросу.
Если я в какой то момент и перегнула палку,то исключительно после постов о соболезновании мне,как женщине,которая не занимается анальным сексом.
-
[QUOTE=Виталина;11810791]для бронепоезда!
P.S. и многие прыгали и остались довольны? и прыгают снова и снова???[/QUOTE]
Виталина у Barabachki как раз очень взвешенный подход, она никого не обижает, свои мысли не навязывает, не рассказывает страшилки и ярлыки не навешивает, за что ей респект и уважуха от меня :rose:
[QUOTE=дашик;11810805]Глупости.Чего оно вас должно обижать?
Если бы вы мне написали,что не понимаете,как я могу заниматься сексом на природе или делать минет,я бы совершенно не обиделась.
Мое мнение да,основано исключительно на собственном негативном опыте.Плюс,все таки мне не 15 лет и я читала об этом вопросе,разговаривала с людьми,подругами.Так и формировался мой,личный опыт.
Я ведь,наверное,раз 20 писала,что если вам(любителям АС) это доставляет удовольствие,это ваше дело.Просто мне интересно читать,кто и что думает по этому вопросу.
Если я в какой то момент и перегнула палку,то исключительно после постов о соболезновании мне,как женщине,которая не занимается анальным сексом.[/QUOTE]
Ну я воспринимаю близко к сердцу, сегодня звезды так сошлись :laugh: Не надо так говорить, не нравится мне, когда всех под одну гребенку причесывают, пусть даже мнение свое, родное :-) :rose::rose::rose:
Соболезнования вам, как женщине, я тоже понять не могу и никогда с этим не соглашусь :) Не нравится, значит не ваше, есть масса других способов получать удовольствие :-)))
-
[QUOTE=дашик;11810805]Глупости.Чего оно вас должно обижать?
.[/QUOTE]
и вы с таким наслаждением делитесь с нами и всеми другими своим негативным опытом, что мы уже почти позавидовали, что у нас такого не было!
и обрисовываете последствия не менее негативные!
или вы думаете, у нас нет подруг, глаз и интернета, чтобы иметь возможность узнать - что откуда берется? на худой конец, врачей!
-
[QUOTE=Odessica;11810818]Виталина у Barabachki как раз очень взвешенный подход, она никого не обижает, свои мысли не навязывает, не рассказывает страшилки и ярлыки не навешивает, за что ей респект и уважуха от меня :rose:[/QUOTE]
про бронепоезд - как раз она упомянула! перечитайте предыдущую страницу.
обилие знаков восклицания и скобочек - вот и эмоции.
-
[QUOTE=Виталина;11810791]для бронепоезда!
P.S. и многие прыгали и остались довольны? и прыгают снова и снова???[/QUOTE]
А Вы модератор, чтобы лично Вас волновало в какой я теме нахожусь? :)
Еще раз повторю - можете прыгать, сколько Вашей душе угодно.
Если Вы читали тему....Я никогда здесь никого не осудила или "фэкнула", моментами даже поддерживала)))))
Но когда ни за что начинают сомневаться в доверии семьи, предсказывать скорый развод, обвинять меня чуть ли не во фригидности.... Мне это не нравится))))
Мне достаточно лет, чтобы знать, на что откликается мое тело, а главное, мой мозг!!!! И это я никак не совмещаю с АС.....