[QUOTE=svikik;34926738]В экономе много [B]дибилойдов[/B].
[/QUOTE]
90% там работающих
Вид для печати
[QUOTE=svikik;34926738]В экономе много [B]дибилойдов[/B].
[/QUOTE]
90% там работающих
[QUOTE=flare;34926069]Наверное у него были и другие интересы в той поездке. Иначе не объяснить.[/QUOTE]
ну почему??? штрих прикинул...покумекал...вычел с суммы бенз... и думает, что 1300-900= 400 грн. тоже деньги!!! и это хороший заработок!! вот у него какие интересы....
и будет потом всем рассказывать, как удачно подвернулась лафовая подработка....
А если дизель??? Ездил я летом туда, выехал в 12 приехал в 5 утра. За 3000 тысячи только
[QUOTE=svikik;34926738]В экономе много дибилойдов.
Туда податься а потом в город обратно за 47......
Каким надо быть дураком чтоб на такое поехать. Особенно если ты говороил там ценна и киллометраж сразу высвечиваеться, и сюрпризов нету[/QUOTE]
Там озвучили номер 731 31 31, это такси Е-95, они в пригородах хорошо настроили работу, скорее авто было не очень далеко...
[QUOTE=samym;34893499]Зажрались! :)
Уклон берёт 43!
http://uklon.com.ua/taxi/odessa[/QUOTE]
Вообще то я пошутил, а оно эво как... :(
[QUOTE=rakywok;34925498]
с третьей попытки пришло подтверждение, пришло смс с машиной, номером водителя и номером диспетчера и машина нас таки забрала. стоимость поездки была 47грн( проехали 25км).
такси оказалось эконом.
и ещё там стояли несколько машин с номером 731-31-31, они попросили 75грн.[/QUOTE]
[QUOTE=ираклий;34931405]Там озвучили номер 731 31 31, это такси Е-95, они в пригородах хорошо настроили работу, скорее авто было не очень далеко...[/QUOTE]
Ну не далеко и что? Это лишь бы выехать на работу в город? Возвращаться смысла никакого нет. Как и подаваться туда даже с Слободки.
Чего то я не понимаю. Такая работа с первого дня должна стать ясно-убыточной.
[QUOTE=samym;34936299]Вообще то я пошутил, а оно эво как... :(
Ну не далеко и что? Это лишь бы выехать на работу в город? Возвращаться смысла никакого нет. Как и подаваться туда даже с Слободки.
Чего то я не понимаю. Такая работа с первого дня должна стать ясно-убыточной.[/QUOTE]
У них, насколько я знаю, так устроено, что с первым же в ту сторону заказом он уезжает. Вроде, говорят, что и клиентура так сложилась, пригородная.
[QUOTE=svikik;34931266]А если дизель??? Ездил я летом туда, выехал в 12 приехал в 5 утра. За [B]3000 тысячи[/B] только[/QUOTE]
за три миллиона не слишком ли густо будет?
[QUOTE=Manhetten;34941198]за три миллиона не слишком ли густо будет?[/QUOTE]
ну таксисты жадные))) им все мало что не знал
вон в теме про работу выкидывют вакансии типа водила со своим авто и при том, что не указывается график, что делать и есть ли аморт ( иногда только бенз ) и куча народу свои телефоны выкладывает и указывают какие машинки... зачастую довольно неплохие машинки...
А тут про "бомжариков" говорят, что они портят клиентуру... так судя по этим обьявам, куче народу вообще не нужна амортизация и т.д....готовы целыми днями ездить за з/п только 3 тыс.грн.б без аморт. ...
и там есть вообще ещё такие вещи, как развозка еды...там вообще только бенз.
---------------------
Так, что нефиг на "бомжариков" наговаривать!!! Народ готов и так свои машины давать в эксплуатацию задарма... и это не единичные случаи...просто ради интереса гляньте на эти обьявы...
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1707743"]пример вот[/URL]
[QUOTE=Langust;34941742]вон в теме про работу выкидывют вакансии типа водила со своим авто и при том, что не указывается график, что делать и есть ли аморт ( иногда только бенз ) и куча народу свои телефоны выкладывает и указывают какие машинки... зачастую довольно неплохие машинки...
А тут про "бомжариков" говорят, что они портят клиентуру... так судя по этим обьявам, куче народу вообще не нужна амортизация и т.д....готовы целыми днями ездить за з/п только 3 тыс.грн.б без аморт. ...
и там есть вообще ещё такие вещи, как развозка еды...там вообще только бенз.
---------------------
Так, что нефиг на "бомжариков" наговаривать!!! Народ готов и так свои машины давать в эксплуатацию задарма... и это не единичные случаи...просто ради интереса гляньте на эти обьявы...
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1707743"]пример вот[/URL][/QUOTE]
Ну если дал телефон согласен работать, или готов встретиться и обсудить предложенное??
Опять я целый день у знакомой подрабатывал в пицерии на развозке)))
кормят тебя хорошо)) тепло))) Колектив моллодой. накатал 30 км за все время. 150 + бензин.
Если живешь под домом и нету работы впринцыпе можно
парни, последняя страница - только ваши рассуждения - Лангуст, Самум, Ираклий, Свикик - есть же тема соответствующая "Таксисты о такси"
[QUOTE=balanced;34948295]парни, последняя страница - только ваши рассуждения - Лангуст, Самум, Ираклий, Свикик - есть же тема соответствующая "Таксисты о такси"[/QUOTE]
Я только ЗА, но эта тема умрёт за месяц. Имхо.
[QUOTE=balanced;34948295]парни, последняя страница - только ваши рассуждения - Лангуст, Самум, Ираклий, Свикик - есть же тема соответствующая "Таксисты о такси"[/QUOTE]
"Таксисты" ПОСТОЯННО зафлуживают эту тему, не давая клиентам делиться опытом поездок с той или иной службой. Кроме как топором по рукам, "таксистов" отсюда не выгнать, к сожалению.
[QUOTE=flare;34950348]"Таксисты" ПОСТОЯННО зафлуживают эту тему, не давая клиентам делиться опытом поездок с той или иной службой. Кроме как топором по рукам, "таксистов" отсюда не выгнать, к сожалению.[/QUOTE]
Ну зачем так... Выгнать много ума не надо, а смысл будет?..
Призываю всех таксистов отвалить из этой темы!!!
Желание поделиться опытом поездок не несёт ни какой полезной информации, есть для этого отдельный сайт, толку не много. Реклама, антиреклама...
Таксисты! Оставьте это место для пользователей услуг такси, они сами всё похерят.
Для клиентов желающих что-то узнать, как пользоваться этой штукой под названием "Такси Одессы" - заходите сюда
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=965492&page=137[/url]
Я первый! Больше сюда ни-ни! :)
[QUOTE=samym;34950877]Я первый! Больше сюда ни-ни! :)[/QUOTE]
[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/proshanie-4.gif[/IMG]
Хотелось бы видеть :laugh:
Ну если подумать - нету смысла в существовании данной темы.
- Ничего нового тут уже не узнать. Как для таксиста , так и для пассажира.
- Обычно только отрицательные отзывы тут , как все хорошо - обычно диспетчера пишут с пару сообщений с телефонами своих служб.
- Не одна фирма ни за что не отвечает, и ей пофиг все ваши проблемы, никто не собирается разбираться в инцидентах -диалог начальство вести не собирается, начальсву интереснее сидеть в теме работа и искать новых дуриков.
- 99% фирм одинаковые до безобразия, отличаются только названиями и ценной в пару гривен.
[QUOTE=samym;34888795]При чём здесь плата за проезд?[/QUOTE]
Как еще, кроме как оплата конкретного такси назвать это....(Одесское)
[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/e990cd34a6038b35b4d10e51040737de.jpg[/IMG][/URL]
Это взято с очередного портал интернет-платежей.
Почему бы всем не реализовать такое ?
[SPOILER="для блек шефа"]
Это оплата водителей за базу.
Для клиента- Деньги максимум можно положить на номер телефона
И все приклы с этим связанные.
Есть кредитки -зачем велосипед придумывать
[/SPOILER]
привет всем!
хочу оставить отзыв о работе операторов такси "Удача"
до сегодняшнего дня всё в принципе устраивало) но сегодня операторы поразили меня своим неумением работать!
вот какое письмо оставила на их сайте, только не знаю появится ли оно там
"Здравствуйте!
Возмущены некомпетентностью ваших диспетчеров!
Сегодня в 16ч 45мин был сделан вызов такси по номеру Киевстар. У нас на Ильфа и Петрова гостила подруга с сыном и им надо было вернуться до 18ч 30мин домой на Черниговскую. Диспетчер сказала, что надо ожидать 20-30мин. По прошествии часа стали звонить по номеру Киевстар. Звонок сбрасывался! Тогда позвонили с другого телефона на номер МТС. Звонок приняли, но сказали что предыдущего заказа нет. Но так и быть машину высылают. Подруга прождала до 18ч 20мин и была вынуждена уйти. При этом на номер МТС мы пытались позвонить, чтоб отменить заказ, но звонок сбрасывался! Позже диспетчер позвонила, что машина есть, но я сразу не сообразила сказать, что вообще-то она уже не нужна. Как только повесила трубку, перезвонила сама и сказала что уже в услуге не нуждаемся. На что мне было заявлено, что на мой номер пишется неустойка. На мои просьбы соединить с непосредственным начальником, получила отказ и предложение перезванивать по другому номеру в другое время.
В конце концов это не наша вина, что ваши операторы не могут зафиксировать правильно заказ и позже не берут трубки!
Разберитесь с работой ваших операторов!"
Как раз вчера ехал на "Удаче" после корпоративной пьянки. И ещё пару коллег ехали имеено этой службой.
Знаете о "сквозняк 15 минут"(для справки - это "понятие" из 90-х). Зачем ждать? Если говорят ждать, то отказывайтесь и звоните в другую службу!
Подскажите, какое такси делает бронь заранее на Новогоднюю ночь?
Повзвонила в несколько служб, а они заранее машинку не бронируют.
Звонить в час ночи 1-го января и скать машину не хочется как-то..
Я думаю, если не сильно принципиально..то можно и на улицу выйти(если местоположение хорошее) кастрюльщика тормознуть...я думаю их полно будет...
Лангуст сегодня кастрюлить будет)))) кастрюоля очень жадная в новый год!!!!!
Насчет 100% только в частном порядке, тарифы дороже намного чем у фирм.
[QUOTE=svikik;35055807]Лангуст сегодня кастрюлить будет)))) кастрюоля очень жадная в новый год!!!!!
Насчет 100% только в частном порядке, тарифы дороже намного чем у фирм.[/QUOTE]
[I][B]Дядька!!![/B][/I] Ну опять не в ту степь понесло... бросай "курить"... не доведёт до добра...
Спецом я не кастрюлю... с бордюра смешные цифры называют зачастую, а выискивать и ждать...неохота....
Другое дело если еду и по пути...то почему бы и нет... (сейчас тут некоторые начнут причислять к подвозилкиным и т.д. а сами...)
[QUOTE=svikik;35055807][B]кастрюоля очень жадная[/B] в новый год!!!!!
Насчет 100% только в частном порядке, тарифы дороже намного чем у фирм.[/QUOTE]
Вам, таксистам, не угодишь: то кастрюля слишком низкие цены ставит, сбивая вам всю работу, то слишком высокие ;)
Уж как-то определились бы, что ли )))
[QUOTE=Kapy4inka;35055014]Подскажите, какое такси делает бронь заранее на Новогоднюю ночь?
Звонить в час ночи 1-го января и скать машину не хочется как-то..[/QUOTE]
А попробуйте в те же службы позвонить заранее, но не сейчас, а 31 декабря. Часов в 6 вечера. Может получится. В другие дни заранее - в смысле за несколько часов до поездки ведь делают бронь. Может за день они не делают, а за несколько часов да.
Страшно представить, что будет в новогоднюю ночь - я уже вчера (вернее сказать сегодня ночью, с субботы на воскресенье в 3 ночи) с трудом домой уехала. Звонила в маковей, которым всегда пользуюсь. Набирала несколько раз подряд, потому что сбрасывали звонок. А когда взяли, сказали машин свободных нет и неизвестно когда будет. Но в 10 вечера, когда из дому ехала и их же вызывала, машина приехала супер-быстро. В течении 2 минут. Обратно эконом-такси пришлось вызывать. Без проблем - 10 минут и машинка уже была.
[QUOTE=Kapy4inka;35055014]Подскажите, какое такси делает бронь заранее на Новогоднюю ночь?
Звонить в час ночи 1-го января и скать машину не хочется как-то..[/QUOTE]
Никакое. В час ночи звоните в любую службу и даете 2 тарифа. Где-то так...
Кто завезет за деньги с ВАЗа (ленпоселок) на крыжановку 31.12 с 21.00 до 22.00 ? Звоните 093 586 08 33.
А меня сегодня вместо такси на елку гонят((((( Лучше быть выпивающей)))))
С Наступающим Новым годом!!!!!
[QUOTE=online22;35076305]Кто завезет за деньги с ВАЗа (ленпоселок) на крыжановку 31.12 с 21.00 до 22.00 ? Звоните 093 586 08 33.[/QUOTE]
И что? Завезли?:rose:
C Новым годом! Здоровья, процветания, успеха и исполнения желаний!!!!
Хочу поделиться впечатлением от работы в новогоднюю ночь. За всю ночь буквально пару голосов, еле "вязавших лыко", притом рядом всегда оказывались "товарисчи", которые забирали трубку и внятно говорили адреса :-))) А что порадовало (могу сравнить с новогодней ночью прошлого года) - адекватные, культурные, веселые клиенты! На двойной тариф реагировали нормально, некоторые изредка вздыхали, ну, может, человек 5 возмутились.... Очень приятное впечатление осталось! Правда, говорить почти не могу :-)))))
[QUOTE=Странница;35080511]C Новым годом! Здоровья, процветания, успеха и исполнения желаний!!!!
Хочу поделиться впечатлением от работы в новогоднюю ночь. За всю ночь буквально пару голосов, еле "вязавших лыко", притом рядом всегда оказывались "товарисчи", которые забирали трубку и внятно говорили адреса :-))) А что порадовало (могу сравнить с новогодней ночью прошлого года) - адекватные, культурные, веселые клиенты! На двойной тариф реагировали нормально, некоторые изредка вздыхали, ну, может, человек 5 возмутились.... Очень приятное впечатление осталось! Правда, говорить почти не могу :-)))))[/QUOTE]
Целиком и полностью согласен!!! Фрагментами даже весело было с клиентами!!!:)
Не расслабляйтесь и не надейтесь, что такой "праздник таксиста" будет ежедневно. Такое бывает лишь пару раз в году :)
[QUOTE=Чебурген;35084214]Не расслабляйтесь и не надейтесь, что такой "праздник таксиста" будет ежедневно. Такое бывает лишь пару раз в году :)[/QUOTE]
Ага! Первый раз все новогодние праздники!! А второй раз, все лето!! У тебя есть столько праздников?
Хочу поделиться сервисом сингапурского такси.
Звониш в службу такси, называешь адрес, куда приехать. Потом диспечер говорит, что твой заказ принят и обрабатывается и переключает тебя на автоответчик. Через несколько секунд автоответчик сообшает номер такси, оплату за посадку и время, в которое это такси прибудет. В среднем 3-5 минут ожидания, дольше еше не ждал)) Прибывает в чётко указаное время, ну плюс-минус минута.
Куда ехать оператор не спрашивает, желание клиента зако, все такси оборудованны счётчиками и терминалами дла оплаты кредиткой. Если платиш наличными, сдачу дают даже мелочью, чаевые берут неохотно))
Стремиться надо к такому сервису...
[QUOTE=seamju;35092154]Хочу поделиться сервисом сингапурского такси.
Звониш в службу такси, называешь адрес, куда приехать. Потом диспечер говорит, что твой заказ принят и обрабатывается и переключает тебя на автоответчик. Через несколько секунд автоответчик сообшает номер такси, оплату за посадку и время, в которое это такси прибудет. В среднем 3-5 минут ожидания, дольше еше не ждал)) Прибывает в чётко указаное время, ну плюс-минус минута.
Куда ехать оператор не спрашивает, желание клиента зако, все такси оборудованны счётчиками и терминалами дла оплаты кредиткой. Если платиш наличными, сдачу дают даже мелочью, чаевые берут неохотно))
Стремиться надо к такому сервису...[/QUOTE]
А что за такси?:)
[QUOTE=seamju;35092154]Хочу поделиться сервисом сингапурского такси.
Стремиться надо к такому сервису...[/QUOTE]
Вопрос к кому это?))) Местные фирмы в эту тему не заходят))
А местные таксисты мазахисты))
Они хотят ездить на грязных ланосах/логанах не хотят пересаживаться на авто покомфортнее, шипящая рация намного приятнее счетчика и gps карт и тишины)) Специально выбираем заказы чтоб опоздать,и к которым ехать мин 10 км и посложнее)) чтоб искать еще 10 минут дом. Суровые одесские таксисты не ищут легких путей.
Кредитные карточки - откуда мы же все с древнего мира)на калькулятор смотрим с открытыми удивленными глазами
ПС Ниша свободна - идем в банк берем 2 ляма в кредит)) и открываем новое супер сервис такси
[QUOTE=ONIGA;35092238]А что за такси?:)[/QUOTE]
Да любое, названий не помню, просто номера телефонов забиты в записную книжку, на какое попадаю, в такое и звоню.
[QUOTE=svikik;35092324]Вопрос к кому это?))) Местные фирмы в эту тему не заходят))
Они хотят ездить на грязных ланосах/логанах не хотят пересаживаться на авто покомфортнее, шипящая рация намного приятнее счетчика и gps карт и тишины)) Специально выбираем заказы чтоб опоздать,и к которым ехать мин 10 км и посложнее)) чтоб искать еще 10 минут дом. Суровые одесские таксисты не ищут легких путей.
Кредитные карточки - откуда мы же все с древнего мира)на калькулятор смотрим с открытыми удивленными глазами
ПС Ниша свободна - идем в банк берем 2 ляма в кредит)) и открываем новое супер сервис такси[/QUOTE]
Это было к чему? Я просто поделился впечатлениями.
[QUOTE=seamju;35092631]Да любое, названий не помню, просто номера телефонов забиты в записную книжку, на какое попадаю, в такое и звоню.
Это было к чему? Я просто поделился впечатлениями.[/QUOTE]
Как отдельный таксист я могу предоставить оплату карточками, машину с кондиционером, езду по счетчику. Типа сервис
Регуляторы рынка - фирмы ИДС к этому не стремяться, с них надо и спрашивать почему?)))
[QUOTE=svikik;35092324]Вопрос к кому это?))) Местные фирмы в эту тему не заходят))
ПС Ниша свободна - идем в банк берем 2 ляма в кредит)) и открываем новое супер сервис такси[/QUOTE]
ты как скажешь, так правда.Только чел забыл указать какой тариф в сингапурских такси и какая стоимость бензина и какие дороги и как пронумерованы дома , а мне довелось в 2011 в дубае побывать так тариф там дневной в 3 раза выше нашего бомж, а ночной в 4 , а бензин в 2 раза дешевле и дороги вот такие[ATTACH=CONFIG]5459088[/ATTACH] делюсь впечатлениями.
из другой темы, как раз подходит для этой
[IMG]http://s0.tchkcdn.com/jokes/article/9/9/247599.jpeg[/IMG]
[B][SIZE="4"]Одесса, Вильямса 59. Ад для таксистов и доставщиков пиццы[/SIZE][/B]
Отзыв о «Чемпионе». Вызвали мы такси «Чемпион» вчера, сказали 10-15 мин. подождать, прошло 15 минут. Мы вышли на улицу, машины нет, перезваниваем, диспетчер набирает таксиста, тот отвечает, что его гаи остановило, будет через 10 мин. Мы ждем 15 мин, перезваниваем, нам отвечают, что он подъезжает, будет через минуту, две. Проходит еще 15 минут, мы звоним, а труппку не берут… Мы уже не выдержали, пошли ловить машину, и по дороге еще раз набираем, нам отвечают, что машина едет….. Отменили мы заказ. Обидно…. Мы постоянно пользовались услугами этого такси, это была последняя капля. Больше такси «ЧЕМПИОН» заказывать не будем!!!:nea:
хто користувався таксі в новорічну ніч, поділіться - яка служба, звідки куди і за скільки?
[QUOTE=Black_Shef;35094943]из другой темы, как раз подходит для этой
[IMG]http://s0.tchkcdn.com/jokes/article/9/9/247599.jpeg[/IMG]
[B][SIZE="4"]Одесса, Вильямса 59. Ад для таксистов и доставщиков пиццы[/SIZE][/B][/QUOTE]
Для не опытного и новичка, таки ад!
Для [B]Ираклий[/B] и [B]svikik[/B].
В этой теме как только таксистов не оскорбляли и не плевали в лицо. В очередной раз попросили на выход.
Что ещё нужно сделать, чтоб эту тему оставить только для общения [B]клиентов такси[/B]?!
[QUOTE=ираклий;35097089]Для не опытного и новичка, таки ад![/QUOTE]
Скорее не живущего в ногу со временем = не имеющего тот же дабл гис( так для таких ад в любой сфере), тут или идти в ногу со временем или на сухари зарабатывать
[QUOTE=Soxo;35098027]Скорее не живущего в ногу со временем = не имеющего тот же дабл гис( так для таких ад в любой сфере), тут или идти в ногу со временем или на сухари зарабатывать[/QUOTE]
а есть версии Гиса которые покажут проезд к конкретному дому, в том числе с учетом блоков-паркеров-заборов...?
[QUOTE=толтек;35098382]а есть версии Гиса которые покажут проезд к конкретному дому, в том числе с учетом блоков-паркеров-заборов...?[/QUOTE]
нет, гис это просто карта, он может показать твое местоположение на карте, но не ведет
[QUOTE=Soxo;35098027]Скорее не живущего в ногу со временем = не имеющего тот же дабл гис( так для таких ад в любой сфере), тут или идти в ногу со временем или на сухари зарабатывать[/QUOTE]
иногда таксисту если идти в ногу со временем - может не хватить даже на сухари
[QUOTE=svikik;35093707]
Регуляторы рынка - фирмы ИДС к этому не стремяться, с них надо и спрашивать почему?)))[/QUOTE] Фирмы -идс далеко не регуляторы... Как забили всем мозги...Они так уже хорошо нарегулировали всем - большинство попроедали свои автивки или проконвертировали их в собственные деньги... Пока беспредел в этой отрасли, до тех пор будут регулировать рынок кто хочет...а не закон.
[QUOTE=Nikko;35094701]ты как скажешь, так правда.Только чел забыл указать какой тариф в сингапурских такси и какая стоимость бензина и какие дороги и как пронумерованы дома , а мне довелось в 2011 в дубае побывать так тариф там дневной в 3 раза выше нашего бомж, а ночной в 4 , а бензин в 2 раза дешевле и дороги вот такие[ATTACH=CONFIG]5459088[/ATTACH] делюсь впечатлениями.[/QUOTE]
Неправда Ваша :) Бензин в 3 раза дешевле, а км стоит в районе 4 грн ( да и дневной с ночным на 1 грн. с копейками отличаются за посадку ).
[QUOTE=samym;35097393]Для [B]Ираклий[/B] и [B]svikik[/B].
В этой теме как только таксистов не оскорбляли и не плевали в лицо. В очередной раз попросили на выход.
Что ещё нужно сделать, чтоб эту тему оставить только для общения [B]клиентов такси[/B]?![/QUOTE]
Не читать тему и не писать тут, тебя лично никто за язык не тянул в призыве покидания темы. Быть последовательным в "базаре". И не расписываться за остальных.
Хотя можешь флудить тут опять. Но уже со статусом балабола.
[QUOTE=olloz;35095514]Отзыв о «Чемпионе». Вызвали мы такси «Чемпион» вчера, сказали 10-15 мин. подождать, прошло 15 минут. Мы вышли на улицу, машины нет, перезваниваем, диспетчер набирает таксиста, тот отвечает, что его гаи остановило, будет через 10 мин. Мы ждем 15 мин, перезваниваем, нам отвечают, что он подъезжает, будет через минуту, две. Проходит еще 15 минут, мы звоним, а труппку не берут… Мы уже не выдержали, пошли ловить машину, и по дороге еще раз набираем, нам отвечают, что машина едет….. Отменили мы заказ. Обидно…. Мы постоянно пользовались услугами этого такси, это была последняя капля. Больше такси «ЧЕМПИОН» заказывать не будем!!!:nea:[/QUOTE]
Службу "Чемпион" вообще вызывать опасно. Вам интересно ехать с недавно "откинувшимся" или чем-то "закинутым"? Вы на их рожи поглядите.
Я могу некотрые истории рассказать о "Чемпионах" с фатальными исходами. Один в гавно пьяный устроил пожар на стоянке, на которой я тогда ставился, другой лупанулся насмерть в дерево утром на пустой дороге с превышением скорости (по неоф.инфе - сост. нарк. опьянения). Фейс-контроля водителей в таких службах нет.
[QUOTE=flare;35178501]
Хотя можешь флудить тут опять. [/QUOTE]
разрешил, флудить :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=flare;35178633]Службу "Чемпион" вообще вызывать опасно. Вам интересно ехать с недавно "откинувшимся" или чем-то "закинутым"? Вы на их рожи поглядите.
Я могу некотрые истории рассказать о "Чемпионах" с фатальными исходами. Один в гавно пьяный устроил пожар на стоянке, на которой я тогда ставился, другой лупанулся насмерть в дерево утром на пустой дороге с превышением скорости (по неоф.инфе - сост. нарк. опьянения). Фейс-контроля водителей в таких службах нет.[/QUOTE]
Ну а какое же такси, по Вашему мнению, стоит вызывать?
Я с недавнего времени начала пользоваться такси "Победа". Последний раз вызвали две машинки из с одного адреса на два разных. Мне попался странный водитель, который доказывал что он знает где мой дом, но проехал поворот. Подруге попался такой же водитель. Зачем говорить что знаешь, если не знаешь? Я без проблем могу показать, тем более что район с запутанными номерами. Вчера ехали на такси "Каприз". Машина хорошая и водитель сразу объяснил что мой район не знает и попросил показать куда именно. А вообще очень люблю "Своё такси", но они подняли цены, хотя иногда лучше переплатить и ехать с комфортом.
п.с. по поводу вильямса, 59 Без карты не найдешь, а с картой (даже дубль гис) всё элементарно, сама с первого раза все нашла
[QUOTE=serozha;35273879]Ну а какое же такси, по Вашему мнению, стоит вызывать?[/QUOTE]
Пользуюсь "Удачей" и "Джокером". Лучше пока не знаю.
[QUOTE=serozha;35273879]Ну а какое же такси, по Вашему мнению, стоит вызывать?[/QUOTE]
Пользуюсь "Победа" уже около года, адекватные цены, нормальные машины. Всегда находилась машина даже в ливень, конечно время ожидания было 30-40 минут, но машина зато хоть приехала. Обычное время ожидания от 5 до 15 минут.
[QUOTE=рівновага;35095643]хто користувався таксі в новорічну ніч, поділіться - яка служба, звідки куди і за скільки?[/QUOTE]
Супер такси ( предзаказ в 10 вечера на 00.30) Комитетская - Плиева ( Слободка) 57 грн ( собственно с ними и ехала, осталась довольна, вежливо без опозданий )
Прометей -120 грн
Эконом такси - 97 грн
название не знаю 722-22-22 - 50 грн, но заказ только по факту, 6.01. от меня этим такси уезжали крестники тариф был полуторный и вместо обещанных 20 и 40 минут ждали 10 и 20))
[QUOTE=Воспиталка =);35281058]Я с недавнего времени начала пользоваться такси "Победа". Последний раз вызвали две машинки из с одного адреса на два разных. Мне попался странный водитель, который доказывал что он знает где мой дом, но проехал поворот. Подруге попался такой же водитель. Зачем говорить что знаешь, если не знаешь? Я без проблем могу показать, тем более что район с запутанными номерами. Вчера ехали на такси "Каприз". Машина хорошая и водитель сразу объяснил что мой район не знает и попросил показать куда именно. А вообще очень люблю "Своё такси", но они подняли цены, хотя иногда лучше переплатить и ехать с комфортом.
п.с. по поводу вильямса, 59 Без карты не найдешь, а с картой (даже дубль гис) всё элементарно, сама с первого раза все нашла[/QUOTE]
Пару лет назад так ехала с удачей..с Малиновского на Комитетскую...ехали через скоростную - среднефонтанская-пушкинская-пушкинская-пушкинская- в районе троицкой мне уже поднадоела ночная прогулка по городу и я попыталась объяснить что Комитетская моя в других краях))))))
[QUOTE=M@nuna;35299962]Супер такси ( предзаказ в 10 вечера на 00.30) Комитетская - Плиева ( Слободка) 57 грн ( собственно с ними и ехала, осталась довольна, вежливо без опозданий )
Прометей -120 грн
Эконом такси - 97 грн
название не знаю 722-22-22 - 50 грн, но заказ только по факту, 6.01. от меня этим такси уезжали крестники тариф был полуторный и вместо обещанных 20 и 40 минут ждали 10 и 20))[/QUOTE]
Чот у вас цифры какие то сказачные)), меньше 5км да сотня гришек)) , оно в экономе тариф 3,5 должен быть )) либо предзаказ гришек под семдемят)
[QUOTE=M@nuna;35299962]Супер такси ( предзаказ в 10 вечера на 00.30) Комитетская - Плиева ( Слободка) 57 грн ( собственно с ними и ехала, осталась довольна, вежливо без опозданий )
Прометей -120 грн
Эконом такси - 97 грн
название не знаю 722-22-22 - 50 грн, но заказ только по факту, 6.01. от меня этим такси уезжали крестники тариф был полуторный и вместо обещанных 20 и 40 минут ждали 10 и 20))[/QUOTE]
722-22-22, это и есть "ПОБЕДА".!
[QUOTE=Soxo;35301188]Чот у вас цифры какие то сказачные)), меньше 5км да сотня гришек)) , оно в экономе тариф 3,5 должен быть )) либо предзаказ гришек под семдемят)[/QUOTE]
Это не у меня цены сказочные..я ж не владелец этих такси..увы(
[QUOTE=ираклий;35301973]722-22-22, это и есть "ПОБЕДА".![/QUOTE]
Спасибо) С лета пользуемся этой службой и пока конфликтов не было..цены более чем приятные
[QUOTE=M@nuna;35303977]Это не у меня цены сказочные..я ж не владелец этих такси..увы([/QUOTE]
при чем тут владелец с его тарифами, к придумаными вами), вы хоть в тот жконом аль другие звонили или лиж ы сказать)? читая тот пост ради прикола в закладках отрыл 4 службы с онлайн заказом, самый дорогой тариф от крайних точек написаных вами улиц- был 72гр, в экономе 29. А то что вы написали = мечте таксиста) свыше 20гр за км выходит
[QUOTE=Soxo;35309204]при чем тут владелец с его тарифами, к придумаными вами), вы хоть в тот жконом аль другие звонили или лиж ы сказать)? читая тот пост ради прикола в закладках отрыл 4 службы с онлайн заказом, самый дорогой тариф от крайних точек написаных вами улиц- был 72гр, в экономе 29. А то что вы написали = мечте таксиста) свыше 20гр за км выходит[/QUOTE]
Вы вообще в адеквате? Мне что заняться больше нечем, как только сочинение на тему тарифов в такси писать...
Если бы всё было так классно как вы описали, то я бы не парила себе мозг прозвонами в разные службы 31 декабря...в прометеи мне вообще было открыто сказано " наш тариф будет зависеть от кол-ва машин..." про эконом я просто нервно посмеялась..меня ещё 31 очень впечатлило название и реальные цены..и кстати это не первый прокол именно с этим такси
сори не заметил что 31го. Но при всем при этом не у многих был тариф более 2х, в тех же старах при 2х тарифе поскот черемушки выходил 140гр, а у вас в экономе которое еще дешевле) за растояние в 4 раза меньшее тариф без копеек сотня ( равно по их тарификации 3,5 стандартного тарифа во что таки не верю)
Хочется сказать о хамстве некоторых таксистов работающих в "Победе". Моя знакомая постоянный клиент этого такси. В очередной раз вызвала машину. Была с ребёнком и её собачкой Йорком. Сели в машину, и в дороге водитель говорит, что у них собака, и что нужно платить другой тариф, она начала говорить, что это маленькая собачка, которая спит в ребёнке на руках, после чего он стал звонить диспетчеру, и громко говоря, сказал - "Что тут пьяная, неадекватная женщина с собакой, которая бегает по салону". И это всё при ребёнке, которая держала свою собачку на руках. КТО ДАЛ ПРАВО таксистам, ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ, ДА ЕЩЁ ПРИ МАЛЕНЬКОМ РЕБЁНКЕ??????!!!! В результате до этого стоимость проезда была - 32 грн., а с собакой - 72 грн.?? Вот вам и хорошее такси!!! Пусть не думают, что всё это останется безнаказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Dia-Dea;35349279]Хочется сказать о хамстве некоторых таксистов работающих в "Победе". Моя знакомая постоянный клиент этого такси. В очередной раз вызвала машину. Была с ребёнком и её собачкой Йорком. Сели в машину, и в дороге водитель говорит, что у них собака, и что нужно платить другой тариф, она начала говорить, что это маленькая собачка, которая спит в ребёнке на руках, после чего он стал звонить диспетчеру, и громко говоря, сказал - "Что тут пьяная, неадекватная женщина с собакой, которая бегает по салону". И это всё при ребёнке, которая держала свою собачку на руках. КТО ДАЛ ПРАВО таксистам, ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ, ДА ЕЩЁ ПРИ МАЛЕНЬКОМ РЕБЁНКЕ??????!!!! В результате до этого стоимость проезда была - 32 грн., а с собакой - 72 грн.?? Вот вам и хорошее такси!!! [B]Пусть не думают, что всё это останется безнаказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/[/B]QUOTE]
интересно?!!! как там говорят:"поп-корн купил, жду продолжения..."
[QUOTE=balanced;35349637]
интересно?!!! как там говорят:"поп-корн купил, жду продолжения..."[/QUOTE]
Так где неадекват?)) клиент или таксист.
База установила что собаки , кошки - 1.5 тариф, который плавно перерос в двойной))))) почему клиент решает сколько это должно стоить?)))
А что поп корн - вся дирекция прибывает в глубоком анабиозе.
[QUOTE=svikik;35349856]Так где неадекват?)) клиент или таксист.
База установила что собаки , кошки - 1.5 тариф, который плавно перерос в двойной))))) почему клиент решает сколько это должно стоить?)))
А что поп корн - вся дирекция прибывает в глубоком анабиозе.[/QUOTE]
извени, с тобой вообще тяжело общаться на форуме - я тебя просто с трудом понимаю (знаки препинания и все такое).
а теперь по-поводу тарифов - то вы кричите, что база низкие тарифы дает, а теперь - "[U]база установила, что..."[/U] - определитесь, а то получается как на свой карман - подходит тариф - база хорошая, нет - база и директора[U] гавно[/U]
Вы бы лучше не ждали, а подумали, завтра на её месте может оказаться ваша мама, сестра или жена с ребёнком!!! А Вас там рядом нет - Вы сидите кушаете поп-корн и ждёте........
[QUOTE=Dia-Dea;35349279]Хочется сказать о хамстве некоторых таксистов работающих в "Победе". Моя знакомая постоянный клиент этого такси. В очередной раз вызвала машину. Была с ребёнком и её собачкой Йорком. Сели в машину, и в дороге водитель говорит, что у них собака, и что нужно платить другой тариф, она начала говорить, что это маленькая собачка, которая спит в ребёнке на руках, после чего он стал звонить диспетчеру, и громко говоря, сказал - "Что тут пьяная, неадекватная женщина с собакой, которая бегает по салону". И это всё при ребёнке, которая держала свою собачку на руках. КТО ДАЛ ПРАВО таксистам, ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ, ДА ЕЩЁ ПРИ МАЛЕНЬКОМ РЕБЁНКЕ??????!!!! В результате до этого стоимость проезда была - 32 грн., а с собакой - 72 грн.?? Вот вам и хорошее такси!!! [B]Пусть не думают, что всё это останется безнаказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
а что им думать ?
[QUOTE=balanced;35350026]извени, с тобой вообще тяжело общаться на форуме - я тебя просто с трудом понимаю (знаки препинания и все такое).
а теперь по-поводу тарифов - то вы кричите, что база низкие тарифы дает, а теперь - "[U]база установила, что..."[/U] - определитесь, а то получается как на свой карман - подходит тариф - база хорошая, нет - база и директора[U] гавно[/U][/QUOTE]
Тогда вопрос ребром - какие собачки должны бесплатно, какие нет??? Как определить??
Живым весом измерять??? Если поместилась на руках?? Бультерьера тоже можно - на руки взять)))
НАсчет тарифов - что с собакой что без говно они, нет прозрачности образование тарифа. Чтоб было четко понятно за что платит клиент.
[QUOTE=svikik;35350196]Тогда вопрос ребром - какие собачки должны бесплатно, какие нет??? Как определить??
Живым весом измерять??? Если поместилась на руках?? Бультерьера тоже можно - на руки взять)))
НАсчет тарифов - что с собакой что без говно они, нет прозрачности образование тарифа. Чтоб было четко понятно за что платит клиент.[/QUOTE]
да я то все понимаю...
[QUOTE=svikik;35349856]Так где неадекват?)) клиент или таксист.
А что поп корн - вся дирекция прибывает в глубоком анабиозе.[/QUOTE]
При чём здесь "клиент решает". Тут говорится о хамстве таксиста в присутствии ребёнка!
[QUOTE=Dia-Dea;35350030]Вы бы лучше не ждали, а подумали, завтра на её месте может оказаться ваша мама, сестра или жена с ребёнком!!! А Вас там рядом нет - Вы сидите кушаете поп-корн и ждёте........[/QUOTE]
Вы или ваша подруга - это неважно.
Вы спросили бесплатно ли собака перед поездкой, предупредили о животном. Ничего этого же сделано не было. Возмущений зато целый вагон
[QUOTE=Dia-Dea;35350223]При чём здесь "клиент решает". Тут говорится о хамстве таксиста в присутствии ребёнка![/QUOTE]
а если бы ребенка небыло, вы не посчитали бы это хамством ?
[QUOTE=Dia-Dea;35350030]Вы бы лучше не ждали, а подумали, завтра на её месте может оказаться ваша мама, сестра или жена с ребёнком!!! А Вас там рядом нет - Вы сидите кушаете поп-корн и ждёте........[/QUOTE]
Вы заявили, что ЭТО не останется безнаказанным, вот мне и интересно, как это возможно ?
1. я думаю не такой уж "косяк" был у водителя
2. ничего Вы не сделаете ни водителю и службе заказа вообще.
.... посему и говорю о поп-корне...:)
[QUOTE=Dia-Dea;35350223]При чём здесь "клиент решает". Тут говорится о хамстве таксиста в присутствии ребёнка![/QUOTE]
Надо видиокамеры в машины ставить)) тогда точно будет понятно кто пьяных и кто хам))
А насчет хамства - почему слов водителя было не достаточно?)) Что собачка не бесплатная.
Мдаааа очередная недалекая. Йорк и прочие блоходавы отличный показатель неадекватности. Хоть я и ангина, но тут таксист прав, собака не в переноске, не в наморднике, о ней не предупредили - платим по большему тарифу.
[QUOTE='Klop[HigH];35366094']Мдаааа очередная недалекая. Йорк и прочие блоходавы отличный показатель неадекватности. Хоть я и ангина, но тут таксист прав, собака не в переноске, не в наморднике, о ней не предупредили - платим по большему тарифу.[/QUOTE]
Повторюсь, ещё раз, никто не дал право никому при ребёнке по-хамски разговаривать с её мамой! Йорк весит 1,5 кг., с ним заходят в рестораны, и ничего подобного не случалось! Мы говорим не о том, что это собака, и за неё надо платить, а говорим о поведении таксиста с клиентом!!!
[QUOTE=balanced;35350398]Вы заявили, что ЭТО не останется безнаказанным, вот мне и интересно, как это возможно ?
1. я думаю не такой уж "косяк" был у водителя
2. ничего Вы не сделаете ни водителю и службе заказа вообще.
.... посему и говорю о поп-корне...:)[/QUOTE]
Поверте, и я думаю, что Вы знаете, что в жизни всё небезнаказанно. А если к этому приложить ещё руку, то это бьёт с двойной силой!
[QUOTE=Dia-Dea;35367902]Повторюсь, ещё раз, никто не дал право никому при ребёнке по-хамски разговаривать с её мамой! Йорк весит 1,5 кг., с ним заходят в рестораны, и ничего подобного не случалось! Мы говорим не о том, что это собака, и за неё надо платить, а говорим о поведении таксиста с клиентом!!![/QUOTE]
Это проблема ресторана, а не показатель того, что за собачку платить не нужно :)
[QUOTE=svikik;35350414]Надо видиокамеры в машины ставить)) тогда точно будет понятно кто пьяных и кто хам))
А насчет хамства - почему слов водителя было не достаточно?)) Что собачка не бесплатная.[/QUOTE]
100 баллов!! И было бы легче!!!! Он должен был изночально, увидевши собачку, и как по его мнению неадекватную женщину, объявить тариф или отказаться от поезд
ки, а не решеть по-хамски эти проблемы на пол пути, при ребёнке!
[QUOTE=der_wolf;35368038]Это проблема ресторана, а не показатель того, что за собачку платить не нужно :)[/QUOTE]
Вы правы, но они должны были объяснить до посадки, а не на пол пити, ещё и по-хамски!!!!!
[QUOTE=Dia-Dea;35368204]100 баллов!! И было бы легче!!!! Он должен был изночально, увидевши собачку, и как по его мнению неадекватную женщину, объявить тариф или отказаться от поезд
ки, а не решеть по-хамски эти проблемы на пол пути, при ребёнке![/QUOTE]
100%.
А то жлоб сначала довез, а потом начал вымогать дополнительные деньги. Так и получается.
[QUOTE=Dia-Dea;35367994] А если к этому приложить ещё руку, то это бьёт с двойной силой![/QUOTE]
будут разборки и за жучки :vinsent::shock::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Sundrive;35350285]а если бы ребенка небыло, вы не посчитали бы это хамством ?[/QUOTE]
А Вы как думаете! Конечно, да. При ребёнке в 100 раз хуже, и при ребёнке не ответишь и не спросишь за хамское поведение таксиста!!!
[QUOTE=flare;35368332]100%.
А то жлоб сначала довез, а потом начал вымогать дополнительные деньги. Так и получается.[/QUOTE]
спасибо, что понимаете...
2 дня назад заказывала такси. Сразу предупредила, что со мной будет животное - кошка в переноске. Диспетчер поблагодарила за предупреждение и сказала сразу, что за кошку в переноске дополнительная плата не взымается. И никаких проблем!
Сервиса на Украине нет нигде, естественно, что его нет и в такси. Это факт. Бывают исключения, но они очень редкие. Мне есть с чем сравнивать))
Не далее, чем вчера, на стоянке такси, в Сингапуре, сел в свободую машину, водила кушал сендвич, как только я сел, он был с набитым ртом, он извинился, вышел, на улице быстренько проглотил всё это дело потом сел назад, еше раз извинился и только потом спросил куда ехать будем))
Для справки: в сингапурских такси нельзя употреблять напитки, есть и курить, соответствуюшая табличка присуствует. Пример выше, пример того, что правила распространаются на всех, без исключений. Здесь, даже, если министр нарушит что-то, его оштрафуют. Но они не нарушают, потому что они пример для жителей страны....
Так это я о чём... Не таксисты у нас виноваты, а система, рыба с головы гниёт. И пока наверху плевать хотели на закон, внизу тоже ничего не изменится..
[QUOTE=Dia-Dea;35368204]100 баллов!! И было бы легче!!!! Он должен был изночально, увидевши собачку, и как по его мнению неадекватную женщину, объявить тариф или отказаться от поезд
ки, а не решеть по-хамски эти проблемы на пол пути, при ребёнке![/QUOTE]
Опять одно и тоже)) Вам обьявили стоимость, обьяснили за что. Если бы спокойно все согласились, а не были категорично против платить за свою собачку)) психопаткой и алкоголичкой вас никто не называл.
Как по другому с клиентами в бомж службе разговаривать, которые иногда за 2 рубля)) наговорят очень всего хорошего о тебе?))
Несколько раз столкнулся с тем, что водители такси 355355 разводят пассажиров на деньги следующим образом: мне надо добраться из точки А в точку Б, и остановиться по пути маршрута в точке Цэ (заметим, - остановка по пути маршрута бесплатна по тарифам такси прометей). Все вроде бы хорошо, но доезжая до точки Б, водитель связывается с диспетчером, и говорит, что пришлось ехать по маршруту А-Це-Б, который не является его (водителя) предпогагаемым изначально марщрутом, а поэтому диспетчер подымает стоимость поездки с 30грн до 50~60 грн. (Водитель начинает убеждать пассажира и диспетчера в том, что его маршрут должен был бы быть на самом деле А- Жо (т.е. через жд вокзал, или чере поскот ) -Б. Спорить с водителем и диспетчером бесполезно. Оба настаивают на своем, а водитель еще угрожает, что если не оплачу повышенную стоимость, то будет жаловаться диспетчеру, чтобы мой номер занесли в черный список. В общем приходиться терпеть лишние затраты, и ничего не поделаешь. Накипело. :(((
[QUOTE=svikik;35374521]Опять одно и тоже)) Вам обьявили стоимость, обьяснили за что. Если бы спокойно все согласились, а не были категорично против платить за свою собачку)) психопаткой и алкоголичкой вас никто не называл.
Как по другому с клиентами в бомж службе разговаривать, которые иногда за 2 рубля)) наговорят очень всего хорошего о тебе?))[/QUOTE]
Ты не сечешь тему и ключевой момент. Это всё надо делать при посадке. А не довезя объявлять.
Такси "Одесса" (так представились), 350-350. Сделал заказ, сказали ждать. Перезвонил через 15 минут, сказали машина на поъезде, минут через 5 будет. Звоню еще через 20 минут, говорят никакого заказа по этому адресу не было и вообще впервые и меня слышат и мой номер телефона видят. Было очень неприятно потерять 30 минут плюс еще 15 на ожидание следующего такси. Вот мне интересно, какой смысл вот так терять заказ? Какова выгода с этой махинации. Могу найти токо одно объяснение - заказ взяли, а машину не нашли, вот и прикинулись шлангом. Или есть другие причины?
[QUOTE=flare;35375171]Ты не сечешь тему и ключевой момент. Это всё надо делать при посадке. А не довезя объявлять.[/QUOTE]
В темноте на заднее сиденье если сядут, собачку сразу видно???Или всех с фонариком обсматривать?? Опять много нюансов....
Или по твоему - надо предупреждать что все платное??? и остановки и завести друга квартал влево.
[QUOTE=Spider;35374551]Несколько раз столкнулся с тем, что водители такси 355355 разводят пассажиров на деньги следующим образом: мне надо добраться из точки А в точку Б, и остановиться по пути маршрута в точке Цэ (заметим, - остановка по пути маршрута бесплатна по тарифам такси прометей). Все вроде бы хорошо, но доезжая до точки Б, водитель связывается с диспетчером, и говорит, что пришлось ехать по маршруту А-Це-Б, который не является его (водителя) предпогагаемым изначально марщрутом, а поэтому диспетчер подымает стоимость поездки с 30грн до 50~60 грн. (Водитель начинает убеждать пассажира и диспетчера в том, что его маршрут должен был бы быть на самом деле А- Жо (т.е. через жд вокзал, или чере поскот ) -Б. Спорить с водителем и диспетчером бесполезно. Оба настаивают на своем, а водитель еще угрожает, что если не оплачу повышенную стоимость, то будет жаловаться диспетчеру, чтобы мой номер занесли в черный список. В общем приходиться терпеть лишние затраты, и ничего не поделаешь. Накипело. :((([/QUOTE]
Дело в том, что маршрут между точками А и Б выбирает исключительно водитель из своих соображений (быстрее, короче, выгоднее и т. д.). И когда появляются новые условия, естественно это стоит дороже.
Всем доброго времени суток!
Вот недавно (2 дня назад) произошёл неприятный инцидент у меня с одной из служб такси. Пытаюсь сделать для себя выводы - это я требую чего-то невозможного от наших служб или всё-таки вина диспетчера.
Ситуация следующая: Сделала предварительный заказ на конкретное время. Заказ был сделан больше, чем за час до времени "Ч". Попросила водителя ждать вдоль дороги, у магазина (описала магазин и название). Заказ был на 10:45. Ровно в 10:45 стояла у дороги с тяжёлыми сумками, машины не было. С горем пополам дозвонилась в службу, сказали, что водитель задерживается и будет в течении 5 минут. Естественно, осталась ждать. В итоге водитель приехал ровно в 11:00, я опоздала на назначенную встречу, подставила постороннего человека. Ну да ладно, дело даже не в этом. Заказ у меня был на 2 адреса: с места меня забирает водитель, приезжает в точку А, ждёт там минут 15-20, дальше везёт на точку Б. Об этом диспетчер тоже был предупреждён. Так и получилось, что под точкой А водитель ждал меня ровно 15 минут. Когда меня довезли по окончательному месту назначения, диспетчер посчитала мне 15 минут простоя (под точкой А). Позвонила и любезно попросила объяснить, почему я ждала водителя 15 минут и он меня 15 минут и может, с их стороны, было бы вполне логично не считать мне 15 минут простоя. В ответ на замечание получила хамские ответы от диспетчера и нежелание идти навстречу. Люди, то есть это нормально? Так и должно быть?
Добавлю, что речь тут шла не столько о деньгах (слава Богу в них не нуждаюсь и мелочь не считаю), сколько о самом отношении со стороны службы. Тем более, что я БЫЛА их постоянным клиентом и за пару лет "оставила" у них далеко не одну тысячу грн.
Знаю, что среди читателей найдутся работники разных служб! Объясните, почему такое хамское отношение к клиентам? По каким причинам диспетчера позволяют себе разговаривать с клиентами в хамском тоне? При чём заметила, что это касается очень многих служб, не только одной конкретной.
[QUOTE=Spider;35374551]Несколько раз столкнулся с тем, что водители такси 355355 разводят пассажиров на деньги следующим образом: мне надо добраться из точки А в точку Б, и остановиться по пути маршрута в точке Цэ ([B]заметим, - остановка по пути маршрута бесплатна по тарифам такси прометей[/B]). Все вроде бы хорошо, но доезжая до точки Б, водитель связывается с диспетчером, и говорит, что пришлось ехать по маршруту А-Це-Б, который не является его (водителя) предпогагаемым изначально марщрутом, а поэтому диспетчер подымает стоимость поездки с 30грн до 50~60 грн. (Водитель начинает убеждать пассажира и диспетчера в том, что его маршрут должен был бы быть на самом деле А- Жо (т.е. через жд вокзал, или чере поскот ) -Б. Спорить с водителем и диспетчером бесполезно. Оба настаивают на своем, а водитель еще угрожает, что если не оплачу повышенную стоимость, то будет жаловаться диспетчеру, чтобы мой номер занесли в черный список. В общем приходиться терпеть лишние затраты, и ничего не поделаешь. Накипело. :((([/QUOTE]
Остановка не более чем на 5 минут и при условии, что состав пассажиров едущий далее не изменился..