[QUOTE=Че Бурашка;12928153]а не умней было бы предложить делать качественное субтитрование?[/QUOTE]
кому предложить? Альке? :)
Вид для печати
[QUOTE=Че Бурашка;12928153]а не умней было бы предложить делать качественное субтитрование?[/QUOTE]
кому предложить? Альке? :)
[QUOTE=Igor28;12928049][SPOILER="включаем моск"]Ты че странный? Я сейчас здесь, прилечу и напишу Одесса, в чем проблема? Я месяц назад был в Southamptonе и подпись была такая, что теперь? Значит я там живу? Бред какой-то и ноль логики.[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="офф"]По твоей логике, ты когда куда-то приезжаешь и заполняешь, какие нибудь бумаги, где нужно указать адрес проживания ты вписываешь тот адрес, где ты находишься в это время?
Для примера: пришел ты в банк открыть счет или визу оформить и пишешь адрес проживания адрес банка, ты же сейчас там находишься. Логично же. [/SPOILER]
[QUOTE=ALKA;12928136]переключаем моск
город проживания...так признавайся,где твои детские игрушки лежат в Лондоне или Одессе ?[/QUOTE]
там же четко написано:
[QUOTE]Город проживания
[B]London[/B]
Район
[B]поблизости от Ближних Мельниц[/B][/QUOTE]
какие вопросы? :)
[QUOTE=Rogers;12928289][SPOILER="офф"]По твоей логике, ты когда куда-то приезжаешь и заполняешь, какие нибудь бумаги, где нужно указать адрес проживания ты вписываешь тот адрес, где ты находишься в это время?
Для примера: пришел ты в банк открыть счет или визу оформить и пишешь адрес проживания адрес банка, ты же сейчас там находишься. Логично же. [/SPOILER][/QUOTE]
Rogers, это все понты:) Типа : "мы, еуропейцы....":rzhu_nimagu: Сразу вспомнился APL из Д"А"блина....Может быть, человеку перед другими "не удобно" что он - украинец....не напрягайте человека...
[QUOTE=Rogers;12928289][SPOILER="офф"]По твоей логике, ты когда куда-то приезжаешь и заполняешь, какие нибудь бумаги, где нужно указать адрес проживания ты вписываешь тот адрес, где ты находишься в это время?
Для примера: пришел ты в банк открыть счет или визу оформить и пишешь адрес проживания адрес банка, ты же сейчас там находишься. Логично же. [/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="личное"]я как бы не очень серьезно к полям заполнения на форуме отношусь, как ты :) А ты я смотрю из Бреслау уже переехал? :) Я город проживания заполняю, как город в котором я сейчас нахожусь. Все проще чем ты думаешь )))[/SPOILER]
[QUOTE=m-a-sh-a;12928550]Rogers, это все понты:) Типа : "мы, еуропейцы....":rzhu_nimagu: Сразу вспомнился APL из Д"А"блина....Может быть, человеку перед другими "не удобно" что он - украинец....не напрягайте человека...[/QUOTE]
А в чем проблема с APL, человек живет в Дублине, это преступление? Напрягает, что кто-то украинец именно вас. Я этого скрывать не собираюсь, с какого перепугу? На счет "не удобно" так вот не удобно спать на потолке, все остальное ерунда.
[QUOTE=Bivaliu;12913808]У розмові про українську мову, такий підхід здається дуже дивним!! Припустимо, що Мазепа зрадив Петра, якому присягав, але ж Б.Хмельницький зрадив український народ і короля? І що? Одному в Росії за це і по цей час співають оди, а на іншого наклали анафему??[/QUOTE]
Гебе.. кремлевская пропаганда ! :sad_anim:
Верховная Рада отказалась ввести в перечень требований к кандидатам в депутаты Верховного Совета Крыма и местных советов, а также к кандидатам на должности председателей городских, поселковых и сельских советов владение украинским языком.
За принятие в первом чтении законопроекта №2544 проголосовали 128 депутатов при минимально необходимых 226.
Такие требования предлагалось внести в статью 9 этого закона, которой определяется, кто имеет право быть избранным в местные советы.
Кроме этого, законопроектом предлагалось внести в требования к биографии кандидатов графу о знании украинского языка.
Напомним, ввести обязательное владение украинским языком для кандидатов в депутаты местных советов Раде предложил депутат Юрий Гнаткевич (фракция БЮТ) еще 23 мая 2008 года.
[url]http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/06/29/21778[/url]
Арканум, ну что, ответите по поводу незапрета разговаривать на работе ( [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=12924789&postcount=53183[/url] )?
[QUOTE=BWolF;12929499]Арканум, ну что, ответите по поводу незапрета разговаривать на работе ( [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=12924789&postcount=53183[/url] )?[/QUOTE]
Мене ще тоді і в проекті не було)))
[QUOTE=Че Бурашка;12925152]почему исключение?
моя маленькая племянница тоже очень любит старые советские мультики. от "Ну, погоди! до "Капитошки".[/QUOTE]
Абсолютно все дети, которых видел я, обожают Спанч Боба. Я как бы об этом, а не о нелюбви к Капитошкам.
[QUOTE=ALKA;12914809]король тоже украинский ?[/QUOTE]
Король - такий же український, як і цар!! Але, в решті-решт, хрін від редьки не солодший... Питання в тому, що для Богдана король був точно в такій же диспозиції, як і цар Петро для Івана!!!
[QUOTE=Igor28;12924068]вот интересно, когда я предлагал использовать этот гениальный девайс и смотреть фильмы на русском, толпа гневно жужжала и возмущалась, что я их права ущемляю )))) а тут бац.....:) оказывается вторая смена :)[/QUOTE]
Так вони колгоспом (позмінно) і "працюють" тут, на форумі... Зокрема, в гілці про мови!!!
[QUOTE=Bivaliu;12930684]Король - такий же український, як і цар!! Але, в решті-решт, хрін від редьки не солодший... Питання в тому, що для Богдана король був точно в такій же диспозиції, як і цар Петро для Івана!!![/QUOTE]
"Мятеж не может кончиться удачей, / В противном случае его зовут иначе." (с)
Мазепа был лузером.. :)
[QUOTE=Lexxa;12930579]Абсолютно все дети, которых видел я, обожают Спанч Боба. Я как бы об этом, а не о нелюбви к Капитошкам.[/QUOTE]
прикинь, а я знаю множество детей, которые не в курсе, кто это вообще такой.
обычно это дети, которых не воспитывает телевизор.
вот другой пример - двоюродная племянница. спутниковая антенна, стопиццот каналов и мультфильмы с утра до вечера.
и попробуй переключить - тут же истерика.
бедный мой отец когда они у родителей гостили даже новости посмотреть не мог. :)
все от воспитания, от окружения зависит.
[QUOTE=Bivaliu;12930746]Так вони колгоспом (позмінно) і "працюють" тут, на форумі... Зокрема, в гілці про мови!!![/QUOTE]
угу. и все ради тебя.
это заговор, Бывалый, это заговор.
[QUOTE=Lexxa;12930579]Абсолютно все дети, которых видел я, обожают Спанч Боба. Я как бы об этом, а не о нелюбви к Капитошкам.[/QUOTE]
Не все так плохо. :) Я знаю детей которые предпочитают (при наличии выбора!) "Аленький цветочек" или "Сказку о царе Салтане".
А мой не знает кто это :shine:
[QUOTE=Natika;12930799]"Мятеж не может кончиться удачей, / В противном случае его зовут иначе." (с)
Мазепа был лузером.. :)[/QUOTE]
Як для Вас, то і Богдан такий самий. Но своевременно предать - это не предать, а предвидеть, а главное - в нужную сторону предать... Тогда будешь почитаем, а то и памятник поставят!!
[QUOTE=Bivaliu;12930922]Як для Вас, то і Богдан такий самий. [B]Но своевременно предать - это не предать, а предвидеть, а главное - в нужную сторону предать...[/B] Тогда будешь почитаем, а то и памятник поставят!![/QUOTE]
Однако...