-
[QUOTE=Igor28;12926989]Ну во первых у меня "Ликвидация" нормальная лицензионка в которой эти субтитры отключаются. Если честно то я по моему и не смотрел этот сериал с субтитрами. А даже если они и есть я на них внимание не обращаю.[/QUOTE]
то ли смотрел, то ли не смотрел,, то ли внимания не обратил, но мнение об их корявости имеешь.
-
[QUOTE=Че Бурашка;12927754]то ли смотрел, то ли не смотрел,, то ли внимания не обратил, но мнение об их корявости имеешь.[/QUOTE]
не имею, потому как не смотрел с ними.
-
[QUOTE=Арканум;12927566]Вот оно че, Михалыч!
[/QUOTE]
Арканум,и вы смотрите низкопробную культуру рашн ?
-
[QUOTE=magentis;12927507]Ну так что в письме то было из банка ?[/QUOTE]
кратко: что из какого-то реестра изъяли какую-то запись, были указаны моя фамилия и фамилия неизвестного мне гражданина со всеми реквизитами.
по результату: это была исправлена банковская ошибка полуторагодичной давности, а это письмо мне вообще не должны были присылать.
но при этом гербовая бумага с ватермарками и прочем. в общем, в результате родители напугались за меня (они ко всем непонятным бумагам, особенно из банков с подозрением относятся), я перенервничал, потратил несколько часов чтобы заехать за письмом и еще прилично времени пока даже в банке смогли что-то понять и мне объяснить что эта бумажка лично для меня ничего не значит и я могу просто забыть о ней.
документ на украинском был составлен так, что из текста вообще ничего нельзя понять.
-
[QUOTE=Igor28;12927702][SPOILER="оф"]Живу я в Одессе, понимаешь, вот поэтому я и пишу. Ну и во первых у меня проблем-то, как раз и нет, как нет их и в Лондоне. [/SPOILER][/QUOTE]
London-Одесса?
[SPOILER="Брехло"][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1006/2a/976eab50ec5f.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
[QUOTE=ALKA;12927865]Арканум,и вы смотрите низкопробную культуру рашн ?[/QUOTE]
Її й дивитися не треба - вона всюди)
-
[QUOTE=Арканум;12927566]Вот оно че, Михалыч!
А тут всі розпинаються, що українську в школі вчать і проблем ні у кого нема. Цікаво, якщо кудись в Сколе чи в Белехів прийде лист на російській мові, я майже на 100% впевнений, що його зрозуміють (не в плані специфічної термінології, а вплані загального змісту), а тут така засада. Ой-ой-ой, та яка друга мова, ні в якому випадку.
А взагалі, ЧеБурашка, здається, ти трошки загавкався :) Мама з україномовної сім`ї могла не зрозуміти банківську термінологію, а не зміст листа. Так само можна володіти російською і не зрозуміти чого від тебе хоче банк на російській мові. :)[/QUOTE]
про маму все понятно.
но и жена с украиноязычной семьи, работавшая в банке и владеющая терминологией тоже не смогла понять.
как ты это объяснишь?
как объяснишь, что и в банке только третий подошедший к телефону человек, которому я зачитал письмо, смог понять что оно значит и зачем оно вообще?
З.Ы.: с тобой, ......, не гавкает, а разговаривает комдив Че Бурашка (с)
-
[QUOTE=Igor28;12927800]не имею, потому как не смотрел с ними.[/QUOTE]
ну так я смотрел и утверждаю, что эти субтитры крайне безграмотны и сделаны ногами.
а ты не смотрел, но споришь.
-
[QUOTE=Че Бурашка;12927898]кратко: что из какого-то реестра изъяли какую-то запись, были указаны моя фамилия и фамилия неизвестного мне гражданина со всеми реквизитами.
по результату: это была исправлена банковская ошибка полуторагодичной давности, а это письмо мне вообще не должны были присылать.
но при этом гербовая бумага с ватермарками и прочем. в общем, в результате родители напугались за меня (они ко всем непонятным бумагам, особенно из банков с подозрением относятся), я перенервничал, потратил несколько часов чтобы заехать за письмом и еще прилично времени пока даже в банке смогли что-то понять и мне объяснить что эта бумажка лично для меня ничего не значит и я могу просто забыть о ней.
документ на украинском был составлен так, что из текста вообще ничего нельзя понять.[/QUOTE]
Бывает. Мне регулярно шлют из финского банка письма - информируют о чем-то. На финском и шведском. Такой толстенный конверт приходит.
Где цифирки, я оставляю. А остальное в макулатуру.
-
[quote=Rogers;12927939]London-Одесса?
[spoiler="Брехло"][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1006/2a/976eab50ec5f.jpg[/IMG][/spoiler][/quote]
Родж,а чему ты удивляешься? Бонд.Джеймс Бонд.MI-5.
-
[QUOTE=Арканум;12927973]Її й дивитися не треба - вона всюди)[/QUOTE]
А для нашей раши вам субтитры нужны ?
-
[QUOTE=Rogers;12927939]London-Одесса?
[SPOILER="Брехло"][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1006/2a/976eab50ec5f.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="включаем моск"]Ты че странный? Я сейчас здесь, прилечу и напишу Одесса, в чем проблема? Я месяц назад был в Southamptonе и подпись была такая, что теперь? Значит я там живу? Бред какой-то и ноль логики.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Че Бурашка;12927981]про маму все понятно.
но и жена с украиноязычной семьи, работавшая в банке и владеющая терминологией тоже не смогла понять.
как ты это объяснишь?
как объяснишь, что и в банке только третий подошедший к телефону человек, которому я зачитал письмо, смог понять что оно значит и зачем оно вообще?
З.Ы.: с тобой, ......, не гавкает, а разговаривает комдив Че Бурашка (с)[/QUOTE]
Значить лист написала неграмотна людина, претензії до того, хто складав текст листа, а не до мови.
З.Ы.: Окстись, комдив Че Бурашка, а то в ящик с наколотыми апельсинками положу :)
-
[QUOTE=ALKA;12927865]Арканум,и вы смотрите низкопробную культуру рашн ?[/QUOTE]
:) А согласитесь все-таки, что эта его цитата более естественна, чем эта
[QUOTE=Арканум;12923741]Та не робіть мені вагітну голову) [/QUOTE]
-
[QUOTE=Че Бурашка;12928015]ну так я смотрел и утверждаю, что эти субтитры крайне безграмотны и сделаны ногами.
а ты не смотрел, но споришь.[/QUOTE]
а я что спорил? Я предложил заклеить это непотребство изолентой если так сильно глаза режут )))
-
[QUOTE=Igor28;12928049][SPOILER="включаем моск"]Ты че странный? Я сейчас здесь, прилечу и напишу Одесса, в чем проблема? Я месяц назад был в Southamptonе и подпись была такая, что теперь? Значит я там живу? Бред какой-то и ноль логики.[/SPOILER][/QUOTE]
переключаем моск
[QUOTE]О Igor28
Город рождения
Одесса
[B]Город проживания[/B]
London
Район
поблизости от Ближних Мельниц
Учебные заведения
какие угодно
Дополнительно о себе, увлечения, хобби:
There's only one United
Подпись
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.[/QUOTE]
город проживания...так признавайся,где твои детские игрушки лежат в Лондоне или Одессе ?
-
[QUOTE=Igor28;12928076]а я что спорил? Я предложил заклеить это непотребство изолентой если так сильно глаза режут )))[/QUOTE]
а не умней было бы предложить делать качественное субтитрование?
-
[QUOTE=ALKA;12928045]А для нашей раши вам субтитры нужны ?[/QUOTE]
Ні, для цього "шедевру" не потрібні. :)
-
[QUOTE=Арканум;12928062]Значить лист написала неграмотна людина, претензії до того, хто складав текст листа, а не до мови.
[/QUOTE]
меня спросили, есть ли у меня проблемы с украинским языком в Одессе.
я привел первый вспомнившийся случай. какие еще вопросы?
а письмо не могло быть написано "неправильно", т.к. такие письма составляются строго согласно форме, это не любовная записка и не рекламный буклет.
а еще я уже 2 годе не хожу в кинотеатры на зарубежные фильмы.
-
[QUOTE=ALKA;12928136]переключаем моск
город проживания...так признавайся,где твои детские игрушки лежат в Лондоне или Одессе ?[/QUOTE]
в Израиле )))) [COLOR="Silver"](извини не добавили поле с городом командировки)[/COLOR]