-
Я лично перечитала все, а на последних страницах и активно участие принимаю.
Всегда отличалась хорошим понимание и внимательностью, но меня уже порядком утомило то, что некоторые бедные защищаются изо всех сил от нашей агрессии) Так зачем Вы тратите нервные клетки-то на нас упертых?)))
-
[QUOTE=St. AnnA;11810355]Как-то у нас все не так, мой мужчина это делает, потому что мне приятно, а сам и не настаивает))) Ну и ни по одному параметру уж точно не подходит))
Девушки-любительницы, а у Вас кто был инициатором и остался?)[/QUOTE]
у меня инициатор - мужчина! роль у него такая... лев - царь зверей!
-
Нет, ну мне нравится...:-) Мы агрессивные, нехорошие, нападаем, при этом наших мужчин довольно обидно классифицируют, рассказывают, что поголовно каждая из нас страдает или будет страдать свистящей походкой с подпердыванием, гемором и трещинами, рассказывают, что на самом деле мы унижаемся и терпим ради своих мужчин, мы уродины и больше взять нечем и т.д и т.д примеров масса....И это не называется обидой, это называется мнением и дискуссией. Здорово :-)))
-
[QUOTE=St. AnnA;11810398]Я лично перечитала все, а на последних страницах и активно участие принимаю.
Всегда отличалась хорошим понимание и внимательностью, но меня уже порядком утомило то, что некоторые бедные защищаются изо всех сил от нашей агрессии) Так зачем Вы тратите нервные клетки-то на нас упертых?)))[/QUOTE]
они ждут может быть, чтобы мы их все-таки убедили! заманили! заинтриговали!
-
[QUOTE=Odessica;11810415]Нет, ну мне нравится...:-) Мы агрессивные, нехорошие, нападаем, при этом наших мужчин довольно обидно классифицируют, рассказывают, что поголовно каждая из нас страдает или будет страдать свистящей походкой с подпердыванием, гемором и трещинами, рассказывают, что на самом деле мы унижаемся и терпим ради своих мужчин, мы уродины и больше взять нечем и т.д и т.д примеров масса....И это не называется обидой, это называется мнением и дискуссией. Здорово :-)))[/QUOTE]
какя все же нас ждет разнообразная и нескучная жизнь! девочки, они нам точно завидуют....
-
[QUOTE=дашик;11810374]А кто сказал,что мнение оппонентов основано не на личном опыте?
Говорю ж,никто не читает того,чего не хочет слышать))))[/QUOTE]
1 неудачный раз тоже опыт, но извините мало о чем говорит :-))) :rose: Опять же мое мнение.
[QUOTE=Виталина;11810406]у меня инициатор - мужчина! роль у него такая... лев - царь зверей![/QUOTE]
у меня когда как, иногда я требую, иногда он...Просто он всегда хорошо чувствует, когда мне этого очень хочется :)
-
[QUOTE=Odessica;11810415]Нет, ну мне нравится...:-) Мы агрессивные, нехорошие, нападаем, при этом наших мужчин довольно обидно классифицируют, рассказывают, что поголовно каждая из нас страдает или будет страдать свистящей походкой с подпердыванием, гемором и трещинами, рассказывают, что на самом деле мы унижаемся и терпим ради своих мужчин, мы уродины и больше взять нечем и т.д и т.д примеров масса....И это не называется обидой, это называется мнением и дискуссией. Здорово :-)))[/QUOTE]
так часто говорят просто от не знания ни себя,как женщины,ни мужчин:rolleyes:
-
[QUOTE=Виталина;11810427]они ждут может быть, чтобы мы их все-таки убедили! заманили! заинтриговали![/QUOTE]
На то похоже)))
Вот соглашусь с мнением выше в сотый раз)) А почему они (наши мужчины), сразу представляются такими ущербными, ровно как и мы убогими, если любим АС)) Они у нас самые лучшие, потому что умеют доставить взаимное удовольствие)
-
[QUOTE=St. AnnA;11810471]На то похоже)))
Вот соглашусь с мнением выше в сотый раз)) А почему они (наши мужчины), сразу представляются такими ущербными, ровно как и мы убогими, если любим АС)) Они у нас самые лучшие, потому что умеют доставить взаимное удовольствие)[/QUOTE]
мужчины - ущербные, мы - убогие!!!!
зато - СЧАСТЛИВЫЕ и довольные!
-
[QUOTE=Odessica;11810452]
у меня когда как, иногда я требую, иногда он...Просто он всегда хорошо чувствует, когда мне этого очень хочется :)[/QUOTE]
мой как бы и инициатор, но знает, что я хочу и люблю его инициативу, а он просто любит, когда мне хорошо))) Во как накрутила))
-
[QUOTE=Яночка_22;11810465]так часто говорят просто от не знания ни себя,как женщины,ни мужчин:rolleyes:[/QUOTE]
А вот здесь я не соглашусь))))) Если я не хочу заниматься АС, это еще не значит, что я не состоялась как женщина или не знаю мужчин :rolleyes:))))))
Чтобы достаточно знать СВОЕГО мужчину, необязательно познавать его через анальное отверстие. ИМХО.
-
[QUOTE=Odessica;11810452]1 неудачный раз тоже опыт, но извините мало о чем говорит :-))) :rose: [/QUOTE]
Послушайте,ну не будьте же наивными)))
Ведь никто и не казал,что был один неудачный опыт.
Кстати,тут как бы два противника и обе взрослые женщины)))
Просто не всем должно нравится и подходить одно и тоже.
А ваш,дамы, взгляд на вопрос просто интересен и все.Как почти все в МиДе.
:)
-
[QUOTE=St. AnnA;11810471]На то похоже)))
Вот соглашусь с мнением выше в сотый раз)) А почему они (наши мужчины), сразу представляются такими ущербными, ровно как и мы убогими, если любим АС)) Они у нас самые лучшие, потому что умеют доставить взаимное удовольствие)[/QUOTE]
ну конечно, самые лучшие, разве нормальный мужчина сможет так унизить женщину, чтобы поставить ее на 4 кости и оттрахать в зад? :-))) (простите мой французский):shine: :laugh: Так только закомплексованные ботаники поступают :laugh: Тебе вон классификацию написали, старались :-))) Просветили нас, сирых и убогих, спасибо...:laugh:
ой, девочки, с кем жить-то приходится :-))):laugh:
[QUOTE=дашик;11810522]Послушайте,ну не будьте же наивными)))
Ведь никто и не казал,что был один неудачный опыт.
Кстати,тут как бы два противника и обе взрослые женщины)))
Просто не всем должно нравится и подходить одно и тоже.
А ваш,дамы, взгляд на вопрос просто интересен и все.Как почти все в МиДе.
:)[/QUOTE]
ок, тогда беру свои слова обратно :-))) ну не понравилось вам, бывает, не все женщины одинаковые, слава Богу, но зачем же вы так активно рассказываете, что нам это не нравится? Сами пишете, что не всем должно подходить одно и то же, а нравиться должно одно и то же?
-
http://board.od.ua/
[QUOTE=barabachka;11810507]А вот здесь я не соглашусь))))) Если я не хочу заниматься АС, это еще не значит, что я не состоялась как женщина или не знаю мужчин :rolleyes:))))))
Чтобы достаточно знать СВОЕГО мужчину, необязательно познавать его через анальное отверстие. ИМХО.[/QUOTE]
необязательно! но можно и через него!
я - люблю, когда мои желания угадывают, даже чувствуют без слов.
почему я не могу хотеть воплотить желания моего мужчины?
могу. хочу. буду.
а вот какие они - это наше личное дело! и АС - это вообще детский сад, по сути.
-
[QUOTE=Odessica;11810544]ну конечно, самые лучшие, разве нормальный мужчина сможет так унизить женщину, чтобы поставить ее на 4 кости и оттрахать в зад? :-))) (простите мой французский):shine: :laugh: Так только закомплексованные ботаники поступают :laugh: Тебе вон классификацию написали, старались :-))) Просветили нас, сирых и убогих, спасибо...:laugh:
ой, девочки, с кем жить-то приходится :-))):laugh:[/QUOTE]
Вы мне так настроение на ночь глядя... Блин, и кто придумал командировки))))
-
[QUOTE=barabachka;11810507]А вот здесь я не соглашусь))))) Если я не хочу заниматься АС, это еще не значит, что я не состоялась как женщина или не знаю мужчин :rolleyes:))))))
Чтобы достаточно знать СВОЕГО мужчину, необязательно познавать его через анальное отверстие. ИМХО.[/QUOTE]
здесь вопрос в том,не любишь заниматься АС потому что не получаешь совсем удвовольствие или потому что не попался мужчина,который смог правильно доставить удовольствие при АС?!:rolleyes:большинсву мужчинам(но не всем,думаю эдак процентам 90 точно АС нравиться),вот женщины(часто девушки,жены),которые не позволяют по разным причинам заниматься с ними АС сподвигают мужчину налево,вот в этом и не знание мужчины....вообще,дечонки,редкость когда мужчина думает в первую очередь об удовольствии девушки в первую очередь,от этого и не желание многих девушек идти на эксперименты,слава богу меня такое обошло,чего и всем желаю:)
-
268 страниц обсуждений)
ну че? .. рыть тоннели, или по старинке.. долбить устричку?))
-
[QUOTE=English Bulldog;11810603]268 страниц обсуждений)
ну че? .. рыть тоннели, или по старинке.. долбить устричку?))[/QUOTE]
фи как некрасиво...))
-
[QUOTE=English Bulldog;11810603]268 страниц обсуждений)
ну че? .. рыть тоннели, или по старинке.. долбить устричку?))[/QUOTE]
одновременно не пробовали???? рекомендую
-
[QUOTE=Виталина;11810569]необязательно! но можно и через него!
я - люблю, когда мои желания угадывают, даже чувствуют без слов.
почему я не могу хотеть воплотить желания моего мужчины?
могу. хочу. буду.
а вот какие они - это наше личное дело! и АС - это вообще детский сад, по сути. очередная ступенька доверия.[/QUOTE]
Доверие тоже этим не зарабатывают))))) У меня прекрасные доверительные отношения с мужем)))) Жалко здесь нет знакомых, которые знают нашу пару.....
У Вас - желание АС, у меня - его нет....И это не от боязни боли или еще чего-то. Это внутреннее состояние. Считайте, в этом вопросе я ханжа :rolleyes:))))
Пы.Сы. Вы так на меня напали прямо. Да хотите себе на здоровье, хоть 24 часа в сутки этим занимайтесь, если Вы от этого чувствуете себя счастливой. Я НЕ хочу)))) И ЗАМЕТЬТЕ - никого под свои знамена не призываю!!!......