-
Ребята пожалуйста нужна помощь. Помоги кто что знает. Начиталась я тут отзывов и решила идти к Живилко по отзывом говорят норм врачь и бабла не дерет. Но я пришла к нему да меня предупреждали о том что придется сдать много анализов но сказали что это того стоит лечит дешево и еффективно. Но короче сдала а на 4000 как он выписал мне, спустя месяц пришла, и он такой ага ну давай начнем лечение короче и такой для начала выпей вот это помаж вот этим. Пошла я в аптеку и как оказалась вышло всего этого на 2000 это он мне сказал в течений 10 дней сделаешь и придешь обратно + многое из этого не продавалось в аптеке но по случайности оно было 100% в клинике где он работает. И это еще не все он мне выписал еще аналзы + к тем анализам которые я сдала на 4000. А там был полный комплект на всю оставщуюся жизнь. Короче опять вытреска бабла.Дайте мне пожалуйтса нормального враче который думает о пациенте а не о деньгах!!! Умоляю,
-
[QUOTE=Angel3333333;64830932]Девочки щас прохожу курс лечения угревой сыпи у Живилко ,обследовали организм. Пропила антибиотик 10 дней ,теперь назначил перелевинае крови с иммуноглобулином .дальше сказал будем пить ретиноиды,кто сталкивался с таким лечение и эффективно ли оно а то мне кажешься что у меня не такие прям угри чтоб пить ретиноиды[/QUOTE]
Здравствуйте а у меня к вам вопрос, как вам Живилко? по деньгам нормально лечит? просто я попала к нему вот недавно так он прописал на анализы 4000 я выкинула, ладно то такое он не причем но анализов реально много было, а когда пришла к нему он мне такое на вот это попей потом это, и через 10 дней ко мне обратно на прием. А там лекарств на 2000 , 7 препаратов + еще анализы выписал. И лекарства которые он выписал не во всех аптеках есть, но вот на Тенистой 8 оказались все препараты. Что вы можете сказать о нем? Я просто хз где такие деньги брать я то и на анализы ели насобирала а тут новый подарок такой Живилко подогнал, просто интересно у него все пациенты так по золотому лечатся.
-
[QUOTE=angeltudvasova95;65581782]Ребята пожалуйста нужна помощь. Помоги кто что знает. Начиталась я тут отзывов и решила идти к Живилко по отзывом говорят норм врачь и бабла не дерет. Но я пришла к нему да меня предупреждали о том что придется сдать много анализов но сказали что это того стоит лечит дешево и еффективно. Но короче сдала а на 4000 как он выписал мне, спустя месяц пришла, и он такой ага ну давай начнем лечение короче и такой для начала выпей вот это помаж вот этим. Пошла я в аптеку и как оказалась вышло всего этого на 2000 это он мне сказал в течений 10 дней сделаешь и придешь обратно + многое из этого не продавалось в аптеке но по случайности оно было 100% в клинике где он работает. И это еще не все он мне выписал еще аналзы + к тем анализам которые я сдала на 4000. А там был полный комплект на всю оставщуюся жизнь. Короче опять вытреска бабла.Дайте мне пожалуйтса нормального враче который думает о пациенте а не о деньгах!!! Умоляю,[/QUOTE]
Попробуйте обратиться к Бидниченко. На этой странице чуть выше адрес и его расписание.
-
[QUOTE=angeltudvasova95;65581806]Здравствуйте а у меня к вам вопрос, как вам Живилко? по деньгам нормально лечит? просто я попала к нему вот недавно так он прописал на анализы 4000 я выкинула, ладно то такое он не причем но анализов реально много было, а когда пришла к нему он мне такое на вот это попей потом это, и через 10 дней ко мне обратно на прием. А там лекарств на 2000 , 7 препаратов + еще анализы выписал. И лекарства которые он выписал не во всех аптеках есть, но вот на Тенистой 8 оказались все препараты. Что вы можете сказать о нем? Я просто хз где такие деньги брать я то и на анализы ели насобирала а тут новый подарок такой Живилко подогнал, просто интересно у него все пациенты так по золотому лечатся.[/QUOTE]
А что хоть за проблема?
-
Подскажите, пожалуйста, имя и фамилию очень пожилого врача из квд киевского района на фонтанской дороге. Он принимает в пятом кабинете.
-
Кто знает в "Космея" на пл. Толбухина есть хороший дерматолог? Посоветуйте ))
-
[QUOTE=angeltudvasova95;65581806]Здравствуйте а у меня к вам вопрос, как вам Живилко? по деньгам нормально лечит? просто я попала к нему вот недавно так он прописал на анализы 4000 я выкинула, ладно то такое он не причем но анализов реально много было, а когда пришла к нему он мне такое на вот это попей потом это, и через 10 дней ко мне обратно на прием. А там лекарств на 2000 , 7 препаратов + еще анализы выписал. И лекарства которые он выписал не во всех аптеках есть, но вот на Тенистой 8 оказались все препараты. Что вы можете сказать о нем? Я просто хз где такие деньги брать я то и на анализы ели насобирала а тут новый подарок такой Живилко подогнал, просто интересно у него все пациенты так по золотому лечатся.[/QUOTE]
Есть дядечка Петросян, принимает на Жуковского, возле Моргана. Очень дёшево-сердито. Но моей подруге, он реально помог. Она тоже сначала у Живилко, потом по частным ... и потом уже решила, что после всего, очереди в пару часов, не страшно)) осталась довольна.
От его (Ж) анализов мы всем офисом были в шоке!!!
-
[QUOTE=angeltudvasova95;65581782]Ребята пожалуйста нужна помощь. Помоги кто что знает. Начиталась я тут отзывов и решила идти к Живилко по отзывом говорят норм врачь и бабла не дерет. Но я пришла к нему да меня предупреждали о том что придется сдать много анализов но сказали что это того стоит лечит дешево и еффективно. Но короче сдала а на 4000 как он выписал мне, спустя месяц пришла, и он такой ага ну давай начнем лечение короче и такой для начала выпей вот это помаж вот этим. Пошла я в аптеку и как оказалась вышло всего этого на 2000 это он мне сказал в течений 10 дней сделаешь и придешь обратно + многое из этого не продавалось в аптеке но по случайности оно было 100% в клинике где он работает. И это еще не все он мне выписал еще аналзы + к тем анализам которые я сдала на 4000. А там был полный комплект на всю оставщуюся жизнь. Короче опять вытреска бабла.Дайте мне пожалуйтса нормального враче который думает о пациенте а не о деньгах!!! Умоляю,[/QUOTE]
+1 Грамотный, говорит красиво и разводит по полной программе на лишние анализы и дорогие лекарства (((
Т.е. я согласна , что Живилко не самый лучший врач. Надо осторожно принимать его рекомендации и лечение. У меня диагноз поставил правильно, а лечение нет ((
-
Я уже не знаю к кому идти, была лет 5 назад у Петросяна,себорейный дерматит,пока лечилась все нормально, месяц после, потом всё возвращается.Через пару лет началось что-то не понятное, беременность,роды,кормление,пошла на Вавилова в детскую, прописали мазь гормональную и лечение, через месяц опять тоже самое.Сдавала анализ, дрожжи сплошь, опять обратилась в детскую к другому врачу, лечение другое, но не проходит....Подскажите,к кому обратиться, уже сил нет и денег тоже....
-
[QUOTE=BrainyMom;65634431]Я уже не знаю к кому идти, была лет 5 назад у Петросяна,себорейный дерматит,пока лечилась все нормально, месяц после, потом всё возвращается.Через пару лет началось что-то не понятное, беременность,роды,кормление,пошла на Вавилова в детскую, прописали мазь гормональную и лечение, через месяц опять тоже самое.Сдавала анализ, дрожжи сплошь, опять обратилась в детскую к другому врачу, лечение другое, но не проходить....Подскажите,к кому обратиться, уже сил нет и денег тоже....[/QUOTE]
У меня только 2 фамилии - Бидниченко и Натопта. Были у кого-то из них?
-
[QUOTE=BrainyMom;65634431]Я уже не знаю к кому идти, была лет 5 назад у Петросяна,себорейный дерматит,пока лечилась все нормально, месяц после, потом всё возвращается.Через пару лет началось что-то не понятное, беременность,роды,кормление,пошла на Вавилова в детскую, прописали мазь гормональную и лечение, через месяц опять тоже самое.Сдавала анализ, дрожжи сплошь, опять обратилась в детскую к другому врачу, лечение другое, но не проходить....Подскажите,к кому обратиться, уже сил нет и денег тоже....[/QUOTE]
Ну вы себорейный дерматит и не вылечите, он с вами увы навсегда теперь(( Смысл по врачам бегать... может, попробуйте диету? Поменьше химии в быту, мы мужа только так и спасаем. Здоровья!
-
[QUOTE=Zamira;65635674]У меня только 2 фамилии - Бидниченко и Натопта. Были у кого-то из них?[/QUOTE]
Не была...А Натопта где принимает?
-
[QUOTE=BrainyMom;65637960]Не была...А Натопта где принимает?[/QUOTE]
В Ноухаумед
Если у вас действительно дерматит ,она вам тоже ничем не сможет помочь.Диета,меньше мучного и сладкого.и конечно ,меньше стресса
-
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошого детского дерматолога,Спасибо)
-
Добрый вечер!
Спрошу еще раз, на Вавилова к кому можно обратиться( кроме Ниточко)
В другие районы не удобно добираться пока
-
посоветуйте дерматолога для взрослого,желательно чтобы можно было по записи. Без лишних назначений и хождений.
появилась сыпь маленьким участком на подбородке то затухает от мази , то усиливается если не мазать.Была на Котовского в кожвене как перестала мазать назначенным кремом все возобновилось.Заподозрили демодекс. Анализов не взяли.
И подскажите можно ли приходить на прием с ребенком 2,10 оставить с кем то проблематично.
-
Почитала отзывы,и вот теперь даже не знаю,идти к Живилко или нет.....Меня к нему направили,но о нем как-то не сильно положительные отзывы,да и карман не слишком широк ,чтобы бросаться купюрами ,прям расстроилась......(
-
[QUOTE=Капитуляция;65669405]посоветуйте дерматолога для взрослого,желательно чтобы можно было по записи. Без лишних назначений и хождений.
появилась сыпь маленьким участком на подбородке то затухает от мази , то усиливается если не мазать.Была на Котовского в кожвене как перестала мазать назначенным кремом все возобновилось.Заподозрили демодекс. Анализов не взяли.
И подскажите можно ли приходить на прием с ребенком 2,10 оставить с кем то проблематично.[/QUOTE]
[QUOTE=avgustina2;65671142]Почитала отзывы,и вот теперь даже не знаю,идти к Живилко или нет.....Меня к нему направили,но о нем как-то не сильно положительные отзывы,да и карман не слишком широк ,чтобы бросаться купюрами ,прям расстроилась......([/QUOTE]
была у Натопты.
Красиво говорит)но как мне тут девочки объяснили,правильно говорит.
150грн было в начале осени
пойдите к ней.Можно по записи к ней
-
[QUOTE=Капитуляция;65669405]посоветуйте дерматолога для взрослого,желательно чтобы можно было по записи. Без лишних назначений и хождений.
И подскажите можно ли приходить на прием с ребенком 2,10 оставить с кем то проблематично.[/QUOTE]
Ой, с ребеночком в кожвен не советую. Сама салфетками двери открывала там (да, такие у меня таракашки))) Для взрослых советовала выше - Бидниченко и Натопту (ну к последней еще можно с малышом, всё же не кожвен и, кстати, по записи можно). Поищите выше контакты.
-
[QUOTE=Life-Love;65671959]была у Натопты.
Красиво говорит)но как мне тут девочки объяснили,правильно говорит.
150грн было в начале осени
пойдите к ней.Можно по записи к ней[/QUOTE]
Ну вот не знаю - Натопта не верит в диагноз демадекоз, а косметологи и другие дерматологи верят и первые, кстати, успешнее с ним борятся.