-
[QUOTE=Собрина;47854121]Хватит называть сторонников антимайдана - сепаратистами.
В основном, эти люди:
1. Против Майдана, так как хотят стабильности и спокойствия в Украине.
2. Не хотят нынешнюю власть.
3. Иногда, хотят федерализации, так как просто не понимают, что это такое. Часто называя децентрализацию - федерализацией.
4. Процентов 95 из них - против действий россии и ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ. К сепаратизму, это не имеет никакого отношения.
Майдановцы:
1. Тоже хотят стабильности и спокойствия в Украине.
2. Тоже, не очень любят нынешнюю власть, а тимошенко вообще не доверяют.
3. Хотят, децентрализации.
4. Точно так же, ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ.
Реальных людей, которые за россию, в Одессе всего около 5%.
Именно эти люди, и не дают договориться одному народу Одессы.
[B]Майдан и Антимайдан, мы хотим ОДНОГО И ТОГО ЖЕ.
Давайте относиться с уважением, друг к другу и договариваться.[/B][/QUOTE]
Пожалуй, самый мудрый пост в этой теме.
-
[QUOTE=Gerty;47854630]Украины в моем сердце больше нет, Одессу залили кровью... подонки-убийцы ходят по одним с нами улицам, а их кураторы получают новые должности и указы, что дальше с нами делать. Остановите Землю.
[/QUOTE]
бросил смотреть на моменте когда мужик с перерезанным горлом кричал что он одессит.
-
[QUOTE=andrey_u;47854660]нет[/QUOTE]
Я не могу вспомнить других документов и лиц, которые подробно на камеру показывали в момент трансляции Первого Городского. И то, эти документы вытащили не "из карманов", как написано было, а из лежащей рядом сумки и сличали труп с ними.
Напомните мне другой момент, если я забыла.
-
[QUOTE=Собрина;47854856]Да ну?!
Ты видела паспорта всех, кого убили и кто убивал?
Только именно рашка ведет войну с Украиной.[/QUOTE]
Паспорта печатают,ленточки привязывают, русский знают все, и деньги с людьми творят злые шутки .... Вопрос - зачем рашке "помятая" и злая Украина ???
-
[QUOTE=Аниша;47855054]Паспорта печатают,ленточки привязывают, русский знают все, и деньги с людьми творят злые шутки .... Вопрос - зачем рашке "помятая" и злая Украина ???[/QUOTE]
Им нужно расшатать ситуацию до предела, а потом войти под видом миротворцев.
Потом объявят референдум и, как и в Крыму, 93% избирателей "проголосуют" за присоединение Юго-Востока к России.
-
[QUOTE=Аниша;47855054]Паспорта печатают,ленточки привязывают, русский знают все, и деньги с людьми творят злые шутки .... Вопрос - зачем рашке "помятая" и злая Украина ???[/QUOTE]
Погладят танками и задобрят нарами. Территория нужна, а люди... Заселят своими алконавтами-телепузиками. Они нас ненавидят, зомби. А спроси за что? Кстати, за что? Вот Киселев скажет- будут знать. Мы их не трогали, землю не забирали..
-
Во всяких политических играх,люди интересуют власть меньше всего,помятые они или злые неважно.
Впредь обязаюсь говорить "антимайдановцы",прошу прощения если до этого кого то оскорбили мои высказывания.
Но насчет того что и одни и другие хотят мира и добра и единой страны,мне как стороннему зрителю,кажется преувеличенным,иначе как объяснить стычку однодумцев 02.05?
Не нравится власть-будут выборы и обеих сторон.Прежних генералов в кандидатах полным полно.
-
Прежней уже не будет жизнь в Одессе.Но можно еще избежать ненависти,мести и непонимания среди людей.
Провести расследование того,что на самом деле произошло в ДП, открыто огласить результаты и наказывать ВСЕХ участников виновных в гибели людей.независимо от сторон конфликта.Мы все посмотрели столько видео и фоторепортажей,что уже не знаешь чему верить.Возможно правда окажется страшнее,чем мы можем представить,но ее нужно знать.
Людьми нужно оставаться всегда,кто-то спасал людей из горящего здания и оказывал медицинскую помощь,пытался защитить людей от самосуда ,а кто-то избивал раненых ,стрелял по зданию когда люди,стояли на карнизах и шарил по сожженным трупам,отпуская дебильные комментарии.Вот с этого надо начать новому главному менту и чем скорее тем лучше.
-
[QUOTE=Terra_cotta;47855027]Я не могу вспомнить других документов и лиц, которые подробно на камеру показывали в момент трансляции Первого Городского. И то, эти документы вытащили не "из карманов", как написано было, а из лежащей рядом сумки и сличали труп с ними.
Напомните мне другой момент, если я забыла.[/QUOTE]
я не видел видео и не нашёл его, тело опознавали родственники , документы , три телефона всё испарилось хотя с одного телефона в 2 часа ночи 3 мая заходили на его страницу в контакте
-
Форумчане, не хочу сеять панику но:
проходила возле ОГА и удивилась, почему забивают двери... В сети вычитала что снова недоросы собираются устроить штурм в 16.00
Знакомой позвонили родственники с Беляевки, и сказала что возле водонасосной станции ПС устроил пальбу, и в городе паника.
-
[QUOTE=Аниша;47855054]Паспорта печатают,ленточки привязывают, русский знают все, и деньги с людьми творят злые шутки .... Вопрос - зачем рашке "помятая" и злая Украина ???[/QUOTE]А убыточный Крым ей был зачем?
А то что, Восток Украины дестабилизирует именно россия - признано всем миром.
-
[QUOTE=Darsy80;47855220]Прежней уже не будет жизнь в Одессе.Но можно еще избежать ненависти,мести и непонимания среди людей.
Провести расследование того,что на самом деле произошло в ДП, открыто огласить результаты и наказывать ВСЕХ участников виновных в гибели людей.независимо от сторон конфликта.Мы все посмотрели столько видео и фоторепортажей,что уже не знаешь чему верить.Возможно правда окажется страшнее,чем мы можем представить,но ее нужно знать.
Людьми нужно оставаться всегда,кто-то спасал людей из горящего здания и оказывал медицинскую помощь,пытался защитить людей от самосуда ,а кто-то избивал раненых ,стрелял по зданию когда люди,стояли на карнизах и шарил по сожженным трупам,отпуская дебильные комментарии.Вот с этого надо начать новому главному менту и чем скорее тем лучше.[/QUOTE]
Согласна почти со всем. Несогласна с неполным перечнем.
Еще забыли добавить, что кто-то пытался спастись, ему пытались помочь - а в это время кто-то стрелял ИЗ здания. И бросали камни с крыши. И бросали горящие коктейли и по зданию, и с здания.
Понимаете, Вы пишете о том, что нужно наказать ВСЕХ виновных, а перечисляете преступные действия только одной стороны.
-
[QUOTE=КЭПка;47855304]Форумчане, не хочу сеять панику но:
проходила возле ОГА и удивилась, почему забивают двери... В сети вычитала что снова недоросы собираются устроить штурм в 16.00
Знакомой позвонили родственники с Беляевки, и сказала что возле водонасосной станции ПС устроил пальбу, и в городе паника.[/QUOTE]
В 15:00,такие записки раздавали вчера на Куликовом поле "вежливые люди",всем от мала до велика
[URL=http://piccy.info/view3/6338707/9f192291bee947a45a0058ce67ded2db/][IMG]http://i.piccy.info/i9/2b38b821feb51f537daf502648a9c5b6/1399285721/8349/711322/fotografyia_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-05-05-10-28/i9-6338707/240x180-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-05-05-10-28/i9-6338707/240x180-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=КЭПка;47855304]Форумчане, не хочу сеять панику но:
Знакомой позвонили родственники с Беляевки, и сказала что возле водонасосной станции ПС устроил пальбу, и в городе паника.[/QUOTE]Ребята. Запаситесь водой.
Пусть будет, хотя бы на неделю.
-
[QUOTE=alonso590;47855124]Им нужно расшатать ситуацию до предела, а потом войти под видом миротворцев.
Потом объявят референдум и, как и в Крыму, 93% избирателей "проголосуют" за присоединение Юго-Востока к России.[/QUOTE] 100%, и как в крыму люди потеряют все свои сбережения что хранились в банках (знакомый с Керча писал)
-
[QUOTE=Леди Совершенство;47854045][SPOILER="Все ясно, во всем виноваты сепаратисты"]
[/SPOILER]Напоминает НЛП.
[URL="http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80"]ст.62 Конституции Украины[/URL]: [I]Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.
Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину.
Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь.[/I][/QUOTE]
та пробейте ее все сообщения тока в двух пяти ветках и пасется..... такая активная ебть, сразу зарегилась и в ПОЛИТИКУ, интересов больше нет?......ТРОЛЬЧИХА)))).. сама же и развязывает вражду между народом.
-
Скажите, я один, в прямом эфире на 1-м Одесском видел "зелёных человечков"?...
на Куликовом, когда стемнело, между ёлочек приехало два микроавтобуса, вроде, VW T5, синего цвета. выскочили "человечки" с калашами и упаковали несколько человек в автобус...
что то прочитал кучу страниц и ни слова о них...
-
[QUOTE=Klara-Lara;47855355]Согласна почти со всем. Несогласна с неполным перечнем.
Еще забыли добавить, что кто-то пытался спастись, ему пытались помочь - а в это время кто-то стрелял ИЗ здания. И бросали камни с крыши. И бросали горящие коктейли и по зданию, и с здания.
Понимаете, Вы пишете о том, что нужно наказать ВСЕХ виновных, а перечисляете преступные действия только одной стороны.[/QUOTE]
Согласна,что преступные действия были с двух сторон,но я уже не хочу делить людей на стороны.Для меня Украина едина не только территориально,очень хочется чтоб люди остановились в стремлении найти врага в друг друге.
-
[QUOTE=andrey_u;47855251]я не видел видео и не нашёл его, тело опознавали родственники , документы , три телефона всё испарилось хотя с одного телефона в 2 часа ночи 3 мая заходили на его страницу в контакте[/QUOTE]
Девушка под ником Dara* написала следующее:
[QUOTE]своего отца опознала девочка 11 лет, когда убийцы потрошили его карманы - увидела по телевизору((((([/QUOTE]
Простите, а как нужно было милиции идентифицировать трупы? Естестенно, досматривали карманы, забирали документы, телефоны, бумаги. Это все делалось под камеру, но в присутствии милиции. Ничего, отличного от того, что делается обычно при обнаружении трупа, они не делали. Теоретически, их отдать и даже показать родственникам не могут, т.к. улики. Практически... могут и потеряться, конечно. И что вконтакт входили, так это нормально, в рамках следствия.
-
[QUOTE=Darsy80;47855633]Согласна,что преступные действия были с двух сторон,но я уже не хочу делить людей на стороны.Для меня Украина едина не только территориально,очень хочется чтоб люди остановились в стремлении найти врага в друг друге.[/QUOTE]
100%