[QUOTE=aura_sv;48190916][B]хозяйственник и не конченный ворюга[/B][/QUOTE]
а какой ?
Вид для печати
[QUOTE=aura_sv;48190916][B]хозяйственник и не конченный ворюга[/B][/QUOTE]
а какой ?
[QUOTE=aura_sv;48190916]слышала по отзывам людей,которые общались с ним по работе(сфера ЖКХ и ОСМД),есть хорошие отзывы...
[B]хозяйственник и не конченный ворюга[/B][/QUOTE]
За Матковского с удовольствием проголосую,но если не дай бог появится шанс у Труханова то тогда уж лучше Гурвиц (хотя уже староват)
[QUOTE=lalalyla;48191046]Меня смущают три обстоятельства. Первое - это то, что у него есть какой-то "старший товарищ", второе - что он хочет с помощью должности закончить свою стройку, а третье - что у него при всей остроте комментариев, программа выражена общими фразами типа"улучшать и развивать, и не далек тот час".[/QUOTE]
Уже давно стало общим местом для политиков тёмной стороны силы некое сакральное знание, которое они, сами понимаете, не могут разглашать. Они знают, как сделать то, что обещают (но Вам не скажут). Ложь. Фтопку.
О! как вскинулись агитки!! просто «загрызли» )))и сколько экспрессии, попыток косить под жванецкого)))... и в аккреман отправили .. и каши предложили))) жалкие агитаторишки.. на нормальных людей это не подействует.. горожане знают что такое ваш гурвиц!! НО..правильно.. молодцы.. отрабатывать надо..))) особенно в восторг приводит что за гурвица «абсолютное большинство» или как вы там это назвали))) черта с два .. без подделки результатов гурвиц мэром не станет. как и труханов))) но думаю что подделка будет.. обязательно.ваш работодатель- жаба без этого не сможет. Для АлТана персонально- ))) ты уже без лжи и не можешь)) я дубенко вором не называл. напротив говорил что он , по - моему личность достойная, но тебе надо обгадить оппонента и тебе пофиг что я писал )) ты просто оболжешь!! ))) нелегкая работа у платных агиток!!ох и нелегкая))
[QUOTE=owlmann;48191335]О! как вскинулись агитки!! просто «загрызли» )))и сколько экспрессии, попыток косить под жванецкого)))... и в аккреман отправили .. и каши предложили))) жалкие агитаторишки.. на нормальных людей это не подействует.. горожане знают что такое ваш гурвиц!! НО..правильно.. молодцы.. отрабатывать надо..))) особенно в восторг приводит что за гурвица «абсолютное большинство» или как вы там это назвали))) черта с два .. без подделки результатов гурвиц мэром не станет. как и труханов))) но думаю что подделка будет.. обязательно.ваш работодатель- жаба без этого не сможет. Для АлТана персонально- ))) ты уже без лжи и не можешь)) я дубенко вором не называл. напротив говорил что он , по - моему личность достойная, но тебе надо обгадить оппонента и тебе пофиг что я писал )) ты просто оболжешь!! ))) нелегкая работа у платных агиток!!ох и нелегкая))[/QUOTE]
Отсыпь, может меня тоже попрет))).
[QUOTE=lalalyla;48191391]Отсыпь, может меня тоже попрет))).[/QUOTE]
и я хочу покурить...
Нервы ни к черту, плохие у меня предчувствия. Может в этом мрачность Черного мне созвучна. Хотя вечно на форуме в чрезмерном оптимизме обвиняют)).
[QUOTE=lalalyla;48191591]Нервы ни к черту, плохие у меня предчувствия. Может в этом мрачность Черного мне созвучна. Хотя вечно на форуме в чрезмерном оптимизме обвиняют)).[/QUOTE]
Не дрейфь, прорвёмся, даже если ошибёмся, внуки поправят, я в них верю.
А что Труханов реальный кандидат?
Тогда придется за Гурвица голосовать, лишь бы он не прошел, этот Труханов.
[QUOTE=..Holic;48191688]Не дрейфь, прорвёмся, даже если ошибёмся, внуки поправят, я в них верю.[/QUOTE]
Я не хочу Труханова... Все равно никого адекватного больше нет кроме Гурвица. И за 5 дней не появится.
[QUOTE=lalalyla;48191736]А что Труханов реальный кандидат?
Тогда придется за Гурвица голосовать, лишь бы он не прошел, этот Труханов.[/QUOTE]
вы хорошо подумайте, здесь за него уважаемые люди агитируют...
даже не местных много...
[QUOTE=lalalyla;48191758]Я не хочу Труханова... Все равно никого адекватного больше нет кроме Гурвица. И за 5 дней не появится.[/QUOTE]
100500
[QUOTE=owlmann;48191335] Для АлТана персонально- ))) ты уже без лжи и не можешь)) [B][U]я дубенко вором не называл[/U][/B]. ты просто оболжешь!! ))) нелегкая работа у платных агиток!!ох и нелегкая))[/QUOTE]
[QUOTE=owlmann;48137522]только написал про нового человека Дубенка - тут же появляется [B]АлТын и орет- «он вор»[/B]!!! [/QUOTE]
Раз ты, балаболка, так и не смог найти моё сообщение где я это написал, значит это была твоя мысль и мнение, только ты почему-то решил высказать его от моего имени. Повторю ещё раз для убогих разумом - я Дубенко вором не считаю, нет у меня таких оснований. Но тем не менее пройти в мэры у него шансов нет ))))
[QUOTE=lalalyla;48191736]А что Труханов реальный кандидат?
Тогда придется за Гурвица голосовать, лишь бы он не прошел, этот Труханов.[/QUOTE]
А многие будут голосовать за Труханова. чтобы не прошел Гурвиц. Может пора разрывать подобные круги?
[QUOTE=Akoma;48191794]вы хорошо подумайте, здесь за него уважаемые люди агитируют...
даже не местных много...[/QUOTE]
За кого, за Гурвица?
[QUOTE=Одессит007;48192205]А многие будут голосовать за Труханова. чтобы не прошел Гурвиц. Может пора разрывать подобные круги?[/QUOTE]
Гурвиц однозначно меньшее зло. Если бы был такой кандидат, как Богомолец на выборах президента, мне было бы легче. Но его нет, к сожалению.
[QUOTE=lalalyla;48192218]За кого, за Гурвица?[/QUOTE]
нет, за "настоящего охфицера"...
[QUOTE=АлТан;48192093]Раз ты, балаболка, так и не смог найти моё сообщение где я это написал, значит это была твоя мысль и мнение, только ты почему-то решил высказать его от моего имени. Повторю ещё раз для убогих разумом - я Дубенко вором не считаю, нет у меня таких оснований. Но тем не менее пройти в мэры у него шансов нет ))))[/QUOTE]
Но вруном и предателем назвал. хотя оснований так же не было )))
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=993877&p=48138724&viewfull=1#post48138724[/url]
[QUOTE=Akoma;48192327]нет, за "настоящего охфицера"...[/QUOTE]
уважаемые прохфесора? )))
[QUOTE=Одессит007;48192205]А многие будут голосовать за Труханова. чтобы не прошел Гурвиц. Может пора разрывать подобные круги?[/QUOTE]
таких минимум, большинство будут голосовать за очки со сгущенкой.