-
[QUOTE=Maxima;23091315]ехал в районе 10 вечера по Королева в сторону пл. Деревянко и чуть не доезжая Левитана в левой полосе стояла 5-ка или 7-ка жигули с разбитой мордой и огорожена конусами, остальных участников не увидел....гаи не было[/QUOTE]
Похоже я видел этот жигуль на Королева возле обл ГАИ часов в 8-9. По тому как он ехал и едва не зацепил пару машин водила видимо был в дрызг пьяный. Кому-то видимо не повезло :-(
-
:) [url]http://www.segodnya.ua/news/14274636.html[/url] прикольный факт мэрии Одессы
-
[QUOTE=roman2911;23103752]:) [url]http://www.segodnya.ua/news/14274636.html[/url] прикольный факт мэрии Одессы[/QUOTE]
[SPOILER="офтопище"]снять фотообои и побелить потолок нынче стоит 212 тыщ гривен? я явно не в том направлении работаю[/SPOILER]
-
Примерно в 16.30 на кругу М.Жукова/Левитана перед светофором микроавтобус догнал ваз 6-ку. Повреждения довольно приличные.
-
На Толбухина (площади) был просто коллапс движения в районе 19.00. На кругу или потерлись, или догнались вроде не сильно, но не рассмотрел, ибо рулить машиной срочно надо было. Пробки были от Комарова и по Краснова от Адмиральского. Жуть.
-
На парковке Таврии Вузовской притерлись 3 машинки - красная Гетц, девятка и еще что-то мелкое. Около 20 часов были ГАИшники, замеряли, составляли. Повреждения у машин малозаметные, но видимо не договорились, кто не оттуда выезжал или не туда заезжал.
-
Всеми "любимый" пешеходный переход, где недавно была сбита женщина с двумя детьми на Балковской. В 18.30 стояли две машины перед пешеходным переходом. У не соблюдавшей дистанцию шикарно разбитый передок, а у пожелавшего пропустить на переходе - не сильно разбитый зад. Марок не запомнил, работала группа в голубых купальниках...рубашечках
-
Сегодня примерно в 19.00-19.30 по ул. Комарова в сторону пл. Толбухина шла женщина абсолютно голая. Моя мама ехала мимо в маршрутке, говорит на вид приличная, не алкашистого вида, волосы крашенные и аккуратно собраны. Может ее кто-то ищет, всякое могло произойти...
-
Вложений: 3
Может "голая" дошла до "Таврии" и стала причиной-вышеописанной аварии?
А это Кострова/Платановая около 15-00
[ATTACH]3137636[/ATTACH][ATTACH]3137637[/ATTACH][ATTACH]3137638[/ATTACH]
-
[QUOTE=Bayvital;23086220]В 16:30 на Троицкой между Преображенской и Александровским, стояли, перекрыв почти полности движение, Тиида и чет белое кроссоверное, может Лехус. Судя по ракообразному расположению средств на дорожном полотне, Тиида сдавала задом с парковки, а белое ехало небыстро, но уверенно. Травмы незначильные, пострадавших, кроме остальных участников движения, нет.[/QUOTE]Тиида шла с Новосельского, а чёта бальшое объезжало припаркованных баранов возле Наталки и вышло в лоб Тииде, та уходя вправо от удара слегка задела что-то припаркованное и получила от беленького.
Вот как-то так показалось мне.
-
[QUOTE=WhiteKitten;23112678]Сегодня примерно в 19.00-19.30 по ул. Комарова в сторону пл. Толбухина шла женщина абсолютно голая. Моя мама ехала мимо в маршрутке, говорит на вид приличная, не алкашистого вида, волосы крашенные и аккуратно собраны. Может ее кто-то ищет, всякое могло произойти...[/QUOTE]
Я тоже видел её. На полчаса раньше, возле Таврии-В между пл. Толбухина и Комарова. Но она шла наоборот от площади.
-
Полчаса назад Грушевского между автовокзалом и заправкой Вог сошлись Мерс-седан и какой-то белый бус. Видимо бус при перестроении не заметил помеху. В результате у мерса протерт и частично помят весь правый бок, у буса - оторван передний бампер. Люди живы и здоровы.
-
[QUOTE=boka;23115154]Полчаса назад Грушевского между автовокзалом и заправкой Вог сошлись Мерс-седан и какой-то белый бус. Видимо бус при перестроении не заметил помеху. В результате у мерса протерт и частично помят весь правый бок, у буса - оторван передний бампер. Люди живы и здоровы.[/QUOTE]
осторожно мат)
[video=youtube;dXBWfCkvCPQ]http://www.youtube.com/watch?v=dXBWfCkvCPQ[/video]
ток здаётся что бус выезжал с фрунзе
-
Только что кто то вмазался в Жигулятор на Днепродороге...между марсельской и крыжановкой(напротив Пивденного)
-
Сегодня в 10.53, по Королёва, напротив 28 дома и райадминистрации, девятка(восьмерка) не разъехалась с мопедом в попутном направлении.
Я слышал удар и оглянулся, парень, не то пассажир мопеда, не то пешеход плашмя летел на асфальт, вроде живой.
Место людное, пострадавшего сразу обступил народ, благо станция скорой почти напротив в 26 доме.
-
Только что проезжала Сортировочную (Лузновка). Авария из 3-х машин: мерседес, опель и старенькая иномарка, скорее ниссан с сильно раскуроченным передом. Не знаю как все произошло, но валялись колеса, уже приехала скорая.
-
В районе 10-11 утра два маршруточника не поделили остановку 25 - ая Чапаевская в сторону Таирова!
Объезд был по встречке... Спешат все...
-
[QUOTE=pljushka;23122930]Только что проезжала Сортировочную (Лузновка). Авария из 3-х машин: мерседес, опель и старенькая иномарка, скорее ниссан с сильно раскуроченным передом. Не знаю как все произошло, но валялись колеса, уже приехала скорая.[/QUOTE]
Там всё ясно. Крутой чувак на Merce s600 AMG понёсся на обгон по реверсу, влупил в бочину девушку на старой Омеге, Омега оставшись без колеса и влетела в дверь стесав бок относительно свежей Omega B.
Может я и не прав, но выглядело всё так
-
Сегодня в районе Соборки сыпался с неба пепел. И что это было? Сложилось впечатление большого пожара.
-
[QUOTE=H E R I T A G E;23128526]Сегодня в районе Соборки сыпался с неба пепел. И что это было? Сложилось впечатление большого пожара.[/QUOTE]
Пепел спутника NASA.:)