-
Девушки, как я Вас понимаю.
Решила как-то прошлым летом пойти в салон Милена (не знаю точное ли название или нет) на Дворянской, начитавшись отзывов на форуме и воодушевившись удобным местом расположения салона, нужно было сделать маникюр и педикюр. В итоге: если маникюр на такую твердую троечку, по педикюр море эмоций - тебе предлагают окунуть ножки в тазик прямо под столом, а потом мастер твою стопу располагает у себя на коленях и начинает процедуру... Но самые яркие впечатления получаешь от разговоров самих мастеров о том как они вчера погуляли и как сильно хотят спать... жуть...
По поводу ценовой политики согласна с высказыванием о точном указании цены за услугу.
Вежливых и адекватных мастеров маникюра и педикюра видела только в Ангеле гения и Новых ногтях (Бунина, 33)
Правда список посещаемых мною салонов еще мал, но все же эти два очень хороши
-
Я тоже как-то пошла в салон во дворе дома на брови. Пожалела очень. Больше не хожу, не гонюсь за близостью.
-
[QUOTE=Витерна;46803319]Я тоже как-то пошла в салон во дворе дома на брови. Пожалела очень. Больше не хожу, не гонюсь за близостью.[/QUOTE]
Наверное не скажу ни чего нового.в первую очередь иду к мастеру. а не в салон
-
а я вот поддержу девочек, говорящих о том, что обстановка в салоне тоже немаловажна. я например всегда злюсь, если коллеги свои вещи разбросали, или куча мисок после покраски стоят грязных, или чужие клиенты громко на весь салон про свои дела рассказывают. в салоне должно быть чисто, уютно, комфортно, красиво. ну и мастера располагающие, это само собой. :)
-
[QUOTE=Парикмахер:);46807431]а я вот поддержу девочек, говорящих о том, что обстановка в салоне тоже немаловажна. я например всегда злюсь, если коллеги свои вещи разбросали, или куча мисок после покраски стоят грязных, или чужие клиенты громко на весь салон про свои дела рассказывают. в салоне должно быть чисто, уютно, комфортно, красиво. ну и мастера располагающие, это само собой. :)[/QUOTE]
Я с вами полностью согласна.мне кажется это даже не обсуждается.но разговор мы начали о ценовой политике
-
[QUOTE=Lola22;46801371]...мне бы хотелось видеть ухоженного мастера.......это же "салон красоты" [/QUOTE]
Меня тоже иногда мучает вопрос, почему в салоне красоты девочки не делают друг друга красивыми?
Услуга за услугу, по-дружески и по-девчачьи.
-
[QUOTE=Парикмахер:);46807431]а я вот поддержу девочек, говорящих о том, что обстановка в салоне тоже немаловажна. я например всегда злюсь, если коллеги свои вещи разбросали, или куча мисок после покраски стоят грязных, или чужие клиенты громко на весь салон про свои дела рассказывают. в салоне должно быть чисто, уютно, комфортно, красиво. ну и мастера располагающие, это само собой. :)[/QUOTE]
Ради мастера можно потерпеть сплетни) Более-менее регулярно посещаю три салона, все совершенно разные, так интереснее)
По поводу ухоженности мастера. Мне кажется, зависит от хозяина \ администратора, они должны следить и строить в случае необходимости.
-
[QUOTE=nadokto);46807852]Меня тоже иногда мучает вопрос, почему в салоне красоты девочки не делают друг друга красивыми?
Услуга за услугу, по-дружески и по-девчачьи.[/QUOTE]
вот абсолютно согласна - и подружески, и приятно, да и попрактиковаться
-
[QUOTE=ИринаК;46807789]Я с вами полностью согласна.мне кажется это даже не обсуждается.но разговор мы начали о ценовой политике[/QUOTE]
почитайте внимательнее пожалуйста мой первый комментарий - цитирую -
[QUOTE=Lola22;46800542]Ой решила и я поделиться эмоциями!
Пришла в салон возле дома на меркурии "Светлана".......ну ладно бы еще профессионально было сделано......вот сижу от пальцев отковыриваю куски шилака, покрытие неровное, нижний слой потрескался....:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE]
куски шилака и трещины это не нормально + время
-
[QUOTE=Lola22;46800542]Ой решила и я поделиться эмоциями!
Пришла в салон возле дома на меркурии "Светлана"....спрашиваю сколько френч шилак? - 120! уточнила - сказали полностью и покрытие и маникюр. Ок, записываюсь на следующий день! уже все сделали, (причем ушло 2 ЧАСА!!!!). подхожу рассчитываться, даю купюру 200 грн, мне сдачу 30 ?! я в шоке спрашиваю в чем дело, улитка-маникюрщица говорит что маникюр отдельно 50грн стоит!!! я в а*уе ....... 170 грн....ну ладно бы еще профессионально было сделано......вот сижу от пальцев отковыриваю куски шилака, покрытие неровное, нижний слой потрескался....:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE]
Я почитала внимательно.Я поняла .что вы не довольны работой.Но вы сделали еще акцент на цене
-
[QUOTE=ИринаК;46812231]Я почитала внимательно.Я поняла .что вы не довольны работой.Но вы сделали еще акцент на цене[/QUOTE]
акцент сделан на том, что до записи назвали одну цену, а во время расчета другую!
-
Дамы, посоветуйте, пожалуйста, мастера на Таирова, который хорошо справляется с окрашиваением в блонд. В последнее время приходилось часто менять мастеров, т.к. цвет волос желтый((
Нацелена на М Стрит в Сити Центре... стоит ли?
Спасибо!
-
[QUOTE=Marrakesh86;46830351]Дамы, посоветуйте, пожалуйста, мастера на Таирова, который хорошо справляется с окрашиваением в блонд. В последнее время приходилось часто менять мастеров, т.к. цвет волос желтый((
Спасибо![/QUOTE]
Салон Треви,но цены кусаются
-
[QUOTE=Marrakesh86;46830351]Дамы, посоветуйте, пожалуйста, мастера на Таирова, который хорошо справляется с окрашиваением в блонд. В последнее время приходилось часто менять мастеров, т.к. цвет волос желтый((
Спасибо![/QUOTE]
У меня знакомая красилась в М стрит,просто ужас,ей так испоганили волосы.Салон только сделал название а мастера там конечно никакие!!!!Мало-того с нее содрали приличную сумму,она ходила несколько раз к ним,чтоб хоть как то получился нормальный цвет волос.В итоге ей перепали волос,что щас пакля.И мастер ей постоянно говорит ну прийдешь еще раз и получится лучше!!!!!!!!!
-
Девочки, помогите, подскажите, уже лет 10 не стригла волосы, после ужасно стрижки. Сейчас хочется сделать стрижечку, но вот боюсь. Посоветуйте к кому пойти, чтобы опять не разочароваться. р-н любой кроме котовского. спасибо всем кто откликнется
-
10 лет?!
Я бы нашла в интернете точную копию своей причёски. Чтобы уж наверняка сделали, как мне надо.
И самого лучшего мастера города.
Уж раз в 10 лет можно себе позволить ))))))
Кстати, кто у нас лучший в городе мастер?
-
[QUOTE=nadokto);46858896]10 лет?!
Я бы нашла в интернете точную копию своей причёски. Чтобы уж наверняка сделали, как мне надо.
И самого лучшего мастера города.
Уж раз в 10 лет можно себе позволить ))))))
Кстати, кто у нас лучший в городе мастер?[/QUOTE]
ну если брать по ценам, то Каниковская. ;)
-
[QUOTE=Парикмахер:);46859050]ну если брать по ценам, то Каниковская. ;)[/QUOTE]
Но ее же кто-то стрижет и укладывает)) мне ее волосы нра)
-
[QUOTE=Lola22;46800871]да и видели бы вы мои ногти....френч очень корявый, девушка постоянно стирала и рисовала заново
и еще кое что разозлило! ладно там маникюр....но сам мастер с грязной сальной головой...не буду вдаваться в подробности, но было противно. И девушка парикмахер на весь салон обсуждала свою личную жизнь по телефону! Это было ужасно
:sad_anim:[/QUOTE]
Можно не утверждать голословно, покажите нам фоточки!)
-
[QUOTE=П_лин@;46889523]Можно не утверждать голословно, покажите нам фоточки!)[/QUOTE]
А "фоточки" [COLOR="#fffacd"]ну что за слово?[/COLOR] вам зачем?