они нам завидуют!!!!
Вид для печати
они нам завидуют!!!!
[QUOTE=St. AnnA;11809500]А тут ничего не меняется, так и не хотят нам верить, что у нас все ок)))[/QUOTE]
верю! и знаю что есть такие которые не могут определицца в куда им приятнее втуда или всюда )))
но щас придут они ))))) и скажут шо 12 см или гей ....
мне пофиг - читайте подпись ......
[QUOTE=Umapalata;11809299]ну реально наглость ...такому врачу уже можно разбить литсо за такие выводы ))))))
ни одной из этих причин не наблюдаю в себе ....
это ж нада себе такое кино накрутить ....унижение ......тю.......
ненавистницы ,у вас что подруг нет в реале .... ? или вы только форум од юа доверяете ? пообщайтесь.....на эту тему .....откроете много нового для себя ....[/QUOTE]
[QUOTE=Виталина;11809424]все остальные варианты отметены были мною. ему собственно выбирать почти не из чего было!:)
я просто умерла, представив себе многомиллионную армию "тонкочленных, комплексующих мужчин с эректильной дисфункцией, при всем еще и латентных геев"
обалдеть! а они спят спокойно и в ус не дуют...:laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=Виталина;11809446]пообщаться нужно узконаправленно![/QUOTE]
тихо, Виталина, ты тоже гей, все геи латентные)))) только масик Пеня забыла, что и ампула прямой кишки расширяется, и там что тонкий, что толстый, как сосиска в шарике болтаться может при сильном возбуждении, и с мягким ухом в попу не зайдешь, короче, блажен кто верует и кричит)))))
да я и не спорю...
я даже подозреваю!
[QUOTE=St. AnnA;11809500]А тут ничего не меняется, так и не хотят нам верить, что у нас все ок)))[/QUOTE]
Вам,это кому?:)
Лично тебе я верю-ты же написала,что тебе это нравится.
А тут,оказывается,Общество Защиты Любителей Анального секса? Я просто не знала)))
Я,кстати,послушалась совета и перечитала тему с начала.
И начинается она так..анальный секс.кто за и против.
И на многих страницах высказываются абсолютно диаметральные взгляды-без издевок и подшучиваний.Много тех,кто против,не меньше тех,кто за.
Я,видимо,пропустила страничку,где проклюнулось образование ОЗЛАС.:shine:
[QUOTE=дашик;11809614]Вам,это кому?:)
Лично тебе я верю-ты же написала,что тебе это нравится.
А тут,оказывается,Общество Защиты Любителей Анального секса? Я просто не знала)))
[/QUOTE]
Да нас любителей защищать не надо))
Просто мы Вам верим, что не всем приятно, а Вы нас пытаетесь отвадить, аргументируя... ой да чем только не аргументируя...)))
[QUOTE=DoctorSex;11803730]Пеня, чес слово, и взрослая, и вроде опытная, и начитанная, но такую чушь переписываешь тут)))) Лень разбивать каждое слово что ты тут наваяла, но фантазия у тебя богатая)))))[/QUOTE]
За что купила - за то и продаю:) Думаешь в моей жизни было мало разговорчивых врачей?;) Медики в военных поликлиниках знают много о мужчинах, ага:)
[QUOTE=Виталина;11808924]это ж надо, как удивятся все мужчины, предпочитающие и одобряющие АС, узнав про себя много нового...
свежим взглядом взглянула на своего "латентного гея"! единственное, что хоть как-то может подойти! я ему говорю - выбирай, что больше нравится.....[/QUOTE]
Ты не представляешь, как удивляются люди, когда думают о себе одно, а подсознание выдаёт нечто иное;)
Я лично никого в попу не сношала, чтобы "о себе" твёрдо знать, что я не гей и не с писюновой недостаточностью. Зато я много знаю о подсознании из науки "психология";)
Всё, покидаю тему, пока меня аналом не завалило.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Пенелопа;11809766]За что купила - за то и продаю:) Думаешь в моей жизни было мало разговорчивых врачей?;) Медики в военных поликлиниках знают много о мужчинах, ага:)
Ты не представляешь, как удивляются люди, когда думают о себе одно, а подсознание выдаёт нечто иное;)
Я лично никого в попу не сношала, чтобы "о себе" твёрдо знать, что я не гей и не с писюновой недостаточностью. Зато я много знаю о подсознании из науки "психология";)
Всё, покидаю тему, пока меня аналом не завалило.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Анал завалит? касторка и клизма поможет, но зачем же с таким апломбом повторять не проверенные факты?
[QUOTE=Пенелопа;11809766]За что купила - за то и продаю:) Думаешь в моей жизни было мало разговорчивых врачей?;) Медики в военных поликлиниках знают много о мужчинах, ага:)
Всё, покидаю тему, пока меня аналом не завалило.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вот по всему выходит, что я - таки гей!!! с чем меня и поздравьте!
[QUOTE=Umapalata;11809558]верю! и знаю что есть такие которые не могут определицца в куда им приятнее втуда или всюда )))
но щас придут они ))))) и скажут шо 12 см или гей ....
мне пофиг - читайте подпись ......[/QUOTE]
12 см - это отличный размер, многим и с этим не повезло:) А нас ващще-то не длина, а толщина беспокоит, особенно когда она карандашная.
[QUOTE=DoctorSex;11809560]тихо, Виталина, ты тоже гей, все геи латентные)))) только масик Пеня забыла, что и ампула прямой кишки расширяется, и там что тонкий, что толстый, как сосиска в шарике болтаться может при сильном возбуждении, и с мягким ухом в попу не зайдешь, короче, блажен кто верует и кричит)))))[/QUOTE]
Кишка-кишкой, а входик - узенький;) Вам -мужчинам главное - колечко на основание пениса, что с успехом заменяет анальный сфинктер.
[QUOTE=St. AnnA;11809666]Да нас любителей защищать не надо))
Просто мы Вам верим, что не всем приятно, а Вы нас пытаетесь отвадить, аргументируя... ой да чем только не аргументируя...)))[/QUOTE]
Вовсе не вас отвадить, а тех, кто еще не определился. С вами всё ясно - вам хорошо. Но не всем же надо жопу порвать, чтобы ЛИЧНО убедиться , будет ли хорошо или плохо. А вот сторонники анала с такой яростью и экспрессией защищают себя и свою позицию, что вкрадываются мысли: а не не печалит ли вас на самом деле эта часть вашей биографии настолько, что вы подсознательно хотите одобрения? ;)
Моё мнение - не стОит анал такого внимания, чтобы все мысли и душевные силы бросать на борьбу с Пенелопой и Дашиком:), даже если вы таки получаете анальный оргазм, прастихосспади:rzhu_nimagu:
[QUOTE=дашик;11809891]"Отвадить"..самой не смешно?)))
Кому это надо?
[/QUOTE]
Да мне тут уже давно смешно, как и всем нам)) Сидим улыбаемся, мы-то любители тут все свои, сдружились в ветке)))))
Говорю второй раз точно))) Какая еще Защита?))) Вы о чем?))
Зачем защищать тех, кто и так на все способен)))
[QUOTE=St. AnnA;11809939]Да мне тут уже давно смешно, как и всем нам)) Сидим улыбаемся, мы-то любители тут все свои, сдружились в ветке)))))
Говорю второй раз точно))) Какая еще Защита?))) Вы о чем?))
Зачем защищать тех, кто и так на все способен)))[/QUOTE]
Че то я запуталась)
И тебя спрошу.Какая такая защита? Это ты о чем? Ночь мешает мысли сфокусировать?))))
Где такое писано было?))))
Дружба в ветке-это прекрасно,особенно,если она за пару недель буквально случилась,только какое это все к АС относится?
Заметьте,ни Пенелопа,ни я не нападаем.Скорее,отгавкиваемся.
и то,только потому,что вы не настроены на конструктивный спор.
Ведь во всем существуют различные мнения..может,постараемся уважать друг друга?
А не сожалеть о том,чего мы не можем оценить по вашему мнению))))
а о чем спорить???
женщинам нравится! мужчинам нашим нравится! нам нравится, что мужчинам нравится!
вы возражаете....
[QUOTE=дашик;11809614]
[/QUOTE]
Вы что забываете сразу, что говорите)))? Видимо не мне ночь рассеивает внимание и память)
Ой.. я устала))) Попробуйте вести конструктивный спор, никого не убеждая, что это бесовские утехи))))
[COLOR="LightBlue"]
Хм.. и Когда мы на Ты успели перейти))[/COLOR]
А мне кажется, что интересно дискутировать, когда есть различные мнения, здесь девчонки правы, иначе бы темы, как таковой не было :rolleyes:)))))
Я, правда, не отгавкиваюсь (Дашик, прости)...:)
[QUOTE=St. AnnA;11810163]Вы что забываете сразу, что говорите)))? Видимо не мне ночь рассеивает внимание и память)
Ой.. я устала))) Попробуйте вести конструктивный спор, никого не убеждая, что это бесовские утехи))))
[COLOR="LightBlue"]
Хм.. и Когда мы на Ты успели перейти))[/COLOR][/QUOTE]
Во первых,про общество это шутка.
кто юмора не понимает,я не виноват.
Начсет "Ты" читай правила.
по теме.
тоже надоело.
Пробовала.Не критикую.Мне лично не понравилось.
Постыдного ничего не вижу,а темы в МиДе для меня многие интересны.поэтому читаю и пишу.
Согласна с Пенелопой,насчет медицинских обоснований в тяге к анльному сексу для мужчин.
Считаю-ИМХО-что женщины,в основной массе,все таки больше идут на это не ради собственного удовольствия,а ради желаний своих любимых.
Ну что ж,каждому реально свое.
Ой мамочки, противники АС все как один гонимые, ранимые и обиженные в данной ветке...ну прямо "охота на ведьм". Я вас умоляю, смотрите на все проще :-))) Отгавкиваются они, защищаются...капец :-) От чего защищаетесь? Такое ощущение, что мы вас словили и заставляем практиковать АС :-) Вот тогда бы пришлось защищаться.
Если вам пытаются объяснить, что любимые мантры о болячках, которые вы все время повторяете...хм...как бы это помягче...не совсем верны, то это на вас нападают??? :-))) В упор не вижу агрессии в вашу сторону, вас просто просят прекратить эти бесполезные доводы, потому что мы, те, кто этим занимается, знаем об этом гораздо больше и мнение у нас основано на личном опыте, а не на разговорах каких-то врачей или статьях из гугла. Без обид :-)
Классификация Пенелопы - это вообще умора...если не сказать хуже. А мнение о том, что женщины идут на поводу у мужчин прежде всего говорит о том, что вы не только не разбираетесь в теме, но и в женском организме вообще. Если вам не понравилось, то это не значит, что все женщины устроены так же как и вы и получают удовольствие от того же, что и вы.
Как-то у нас все не так, мой мужчина это делает, потому что мне приятно, а сам и не настаивает))) Ну и ни по одному параметру уж точно не подходит))
Девушки-любительницы, а у Вас кто был инициатором и остался?)
[QUOTE=Odessica;11810335]Ой мамочки, противники АС все как один гонимые, ранимые и обиженные в данной ветке...ну прямо "охота на ведьм". Я вас умоляю, смотрите на все проще :-))) Отгавкиваются они, защищаются...капец :-) От чего защищаетесь? Такое ощущение, что мы вас словили и заставляем практиковать АС :-) Вот тогда бы пришлось защищаться.
Если вам пытаются объяснить, что любимые мантры о болячках, которые вы все время повторяете...хм...как бы это помягче...не совсем верны, то это на вас нападают??? :-))) В упор не вижу агрессии в вашу сторону, вас просто просят прекратить эти бесполезные доводы, потому что мы, те, кто этим занимается, знаем об этом гораздо больше и мнение у нас основано на личном опыте, а не на разговорах каких-то врачей или статьях из гугла. Без обид :-)[/QUOTE]
А кто сказал,что мнение оппонентов основано не на личном опыте?
Говорю ж,никто не читает того,чего не хочет слышать))))
[QUOTE=St. AnnA;11810355]Как-то у нас все не так, мой мужчина это делает, потому что мне приятно, а сам и не настаивает))) Ну и ни по одному параметру уж точно не подходит))
Девушки-любительницы, а у Вас кто был инициатором и остался?)[/QUOTE]
у меня,девушки-любительницы,все обоюдно как-то....сначала может больше мужчина склонял,но вошла во вкус,теперь не знаю даже кто больше хочет АС:rolleyes: