Добрый вечер всем! Какие прекрасные сказки от Тофиты и картинки от Морской33! Подпишусь за красоту! Такую, как царит в темке и такую, как за городом!:-)
Вид для печати
Добрый вечер всем! Какие прекрасные сказки от Тофиты и картинки от Морской33! Подпишусь за красоту! Такую, как царит в темке и такую, как за городом!:-)
Что-то тихо тут...И куда все подевались?
Не хорошо оставлять Морскую без утреннего чтива)))
[QUOTE=Amarilis;24870365]Не хорошо оставлять Морскую без утреннего чтива)))[/QUOTE]
ыыыы
подписываюсь на чтиво....!
[QUOTE=Dizastra;24870914]ыыыы
подписываюсь на чтиво....![/QUOTE]
Криминальное!
[QUOTE=рубеж;24871157]Криминальное![/QUOTE]
эротическое))
[QUOTE=рубеж;24871157]Криминальное![/QUOTE]
О! Криминал пожаловал!))))))
подпишусь на почитать)))
[QUOTE=Amarilis;24871317]О! Криминал пожаловал!))))))[/QUOTE]
Скучно здесь стало. У вас тут есть дамские угодники (подкаблучники))). А я завис в другой теме, там новые друзья и ощущения:-)
[QUOTE=рубеж;24871408]Скучно здесь стало. У вас тут есть дамские угодники (подкаблучники))). А я завис в другой теме, там новые друзья и ощущения:-)[/QUOTE]
делится надо и друзьями и ощущениями))
[QUOTE=рубеж;24871408]Скучно здесь стало. У вас тут есть дамские угодники (подкаблучники))). А я завис в другой теме, там новые друзья и ощущения:-)[/QUOTE]
ну поздравляю тя с прибретением)) а че приплелся тогда? Поскучать что ли?)))))
[QUOTE=Юный Спасатель;24871451]делится надо и друзьями и ощущениями))[/QUOTE]
??? Друзей надо долго искать, иногда на это уходят годы. Я не собираюсь делится годами. Ощущения? Приходи на Молдаванку и кричи- Здесь живут придурки! Будет масса ощущений, сначало больно, а потом приятно!:-)
[QUOTE=Юный Спасатель;24871451]делится надо и друзьями и ощущениями))[/QUOTE]
Так поступают только нормальные друзья))))))))))
[QUOTE=Amarilis;24871517]ну поздравляю тя с прибретением)) а че приплелся тогда? Поскучать что ли?)))))[/QUOTE]
Приплелся сюда по долгу. Как лишусь титула альфы и омеги, а так же гуру темы, так и перестану сюда заходить.
[QUOTE=рубеж;24871535]??? Друзей надо долго искать, иногда на это уходят годы. Я не собираюсь делится годами. Ощущения? Приходи на Молдаванку и кричи- Здесь живут придурки! Будет масса ощущений, сначало больно, а потом приятно!:-)[/QUOTE]
мне твоего опыта вполне достаточно))да и не люблю я о людях гадости говорить))делится - тут слово со смыслом))ну да ладно))
[QUOTE=Amarilis;24871537]Так поступают только нормальные друзья))))))))))[/QUOTE]
ну судя по всему разные мнения по этому поводу))
[QUOTE=рубеж;24871571]Приплелся сюда по долгу. Как лишусь титула альфы и омеги, а так же гуру темы, так и перестану сюда заходить.[/QUOTE]
Фиг знает что тебе ответить... Ну молодец, что ли!))))))
[QUOTE=Юный Спасатель;24871630]
ну судя по всему разные мнения по этому поводу))[/QUOTE]
Некоторые мнения очень улыбают своей Ригинальностью, вы не находите?))
[QUOTE=Юный Спасатель;24871630]мне твоего опыта вполне достаточно))))[/QUOTE]
О как! Ну, в таком случае, я к счастью не обрезан. Что за арабо-еврейская вязь, вместо подписи? А! Понимаю, память о операции!
[QUOTE=Amarilis;24871712]Некоторые мнения очень улыбают своей Ригинальностью, вы не находите?))[/QUOTE]
могу даже под этим подписаться))
[QUOTE=рубеж;24871720]О как! Ну, в таком случае, я к счастью не обрезан. Что за арабо-еврейская вязь, вместо подписи? А! Понимаю, память о операции![/QUOTE]
это удочка для долгих разговоров))но не в этой теме)