Сегодня на чеке из Сильпо было предсказание -"Вы будете радоваться жизни", а у сына на днях -"В этом месяце у вас будет праздник". Неужели это оно? А ребенок уже праздника требует.
Вид для печати
Сегодня на чеке из Сильпо было предсказание -"Вы будете радоваться жизни", а у сына на днях -"В этом месяце у вас будет праздник". Неужели это оно? А ребенок уже праздника требует.
[QUOTE=Ксюняяяя)));21531839]ТРЯМ:))))
Ольчик,вот умница!!!:good::rose:
Взяла на заметку))меня тоже эти чемоданы бесят ужасно.[/QUOTE]
А что остается?... мне это дело с некоторых пор не доверяют, да и сама боюсь... причину знаете :shine: пришлось выдумывать :)
[QUOTE=ШакИра;21531842]Мой тоже в Греции сейчас)
Ты шооо, Оля говорила, что они [B]по ночам кофе пьют[/B]:rzhu_nimagu:
Ну да, ну да... Надо много сил, чтобы кофе пить:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Иришка, с чего такой вердикт?
Я сегодня писала, что мы кофеек пьем, было... почти утро :rolleyes:
Ночью у нас совершенно другая программа - МЫ СПИМ! :laugh:
[B] Viktorika [/B],Виктория соответствует своему имени!!! Сила воли железная,героиня!!!
[IMG]http://www.cap.ru/Home/354/images/2009/12/25/3946249.jpg[/IMG]
Мы тебе пофеячим на скорую встечу)))
[IMG]http://foreverfriends-ilona.narod.ru/11712034_1.gif[/IMG]
Всем приветик.[B]Илинка,выздоравливайте[/B],шо за болячки,летом сложнее.У меня тока щас нос прекратил течь,-чихала с субботы.У меня хомячки малые вылазят с клетки каким-то образом,позавчера кот одного задушил,других я на полу ловила,один залез в шланг от пылесоса(я догадалась).Странно,клетка специальная,надо их всех отдать побыстрей,а то опять расплодятся
[QUOTE=Viktorika;21531933]Сегодня на чеке из Сильпо было предсказание -"Вы будете радоваться жизни", а у сына на днях -"В этом месяце у вас будет праздник". [B]Неужели это оно?[/B] А ребенок уже праздника требует.[/QUOTE]
Это именно ОНО! Числа 20-24-го будет дома :)
[QUOTE=olenka2907;21530633]Всем приветик! :) мы уже на чемоданах, вылет в субботу, пока детали ещё не известны, сначала сделали в пятницу, но ужасно, как обычно через ж...:rtfm: но поменяли, так что уже почти ту-ту:(:(:(
[/QUOTE]
Алёнка держись!!!
За разлукой обязательно наступает встреча.
[QUOTE=niakrys;21522791]Девочки, я в трансе, мы с любимым так надеялись на замену на конец июля, а сейчас нам сообщили, что замены не будет, только на сентябрь. Я просто сижу и плачу, я в ужасе.[/QUOTE] сильно так не убивайся. Конечно когда есть настрой всегда так тяжко думать что ещё нужно больше месяца ждать. Держись.
[QUOTE=PrettyWoman;21522841]Всем хай. Всем позитива и хорошего настрою)))
Я вот все в ожидании письмеца от любимого... с судовой почты.
А еще скорее всего он вместо 4х будет 5 месяцев в рейсе((([/QUOTE]Никусь, держись.
[QUOTE=Лун;21523656]Привет девочки)
мы сегодня малого с бабушкой в деревню на недельку отправляем будем отдыхать)) и одно не очень приятное муж новый фотик привез вчера фоткали все норм а сегодня уже что то с ним не то...((( обидно...[/QUOTE]Обидно конечно.
[QUOTE=Melodiya;21523755]Ну понятно, что неприятно, но от плача ничего не изменится. Зато за ети 1,5-2 месяца можно чему-то научиться, мужа удивить, я бы на танцы живота походила с удовольствием, но стесняюсь, живота нет, костями тарахтеть буду :laugh:[/QUOTE]Иннусь, а ну перестань.
[[email protected];21524147]привет подруги))) как дела?)) в багдаде все спокойно?))
(скучно без вас [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2154.gif[/IMG] надеюсь хоть кто то меня еще помнит)))[/QUOTE]Привет Дашуль. Как у тебя делишки? Рада тебя видеть.
[QUOTE=olenka2907;21530633]Всем приветик! :) мы уже на чемоданах, вылет в субботу, пока детали ещё не известны, сначала сделали в пятницу, но ужасно, как обычно через ж...:rtfm: но поменяли, так что уже почти ту-ту:(:(:([/QUOTE]Мы уже тоже на чумуданах.
алый так и температурит,то 37,1, то 38,6. Сейчас опять спит, выпил чая со смородино й усё. За день пару макарошек скушал, блинчик, и тарелочку борща и то после сна была рвота, вот не хватало нам такой болячки. :(
[QUOTE=Viktorika;21531933]Сегодня на чеке из Сильпо было предсказание -"Вы будете радоваться жизни", а у сына на днях -"В этом месяце у вас будет праздник". Неужели это оно? А ребенок уже праздника требует.[/QUOTE]
не забывай отпустить желание и оно сбудеться [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1107/61/68fcdc4348d4.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1107/61/68fcdc4348d4t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Ilina;21532128]
алый так и температурит,то 37,1, то 38,6. Сейчас опять спит, выпил чая со смородино й усё. За день пару макарошек скушал, блинчик, и тарелочку борща и то после сна была рвота, вот не хватало нам такой болячки. :([/QUOTE]
[B]Линочка[/B], а врач что-то прописал от фарингита? Бедное дите, выздоравливайте!
[B]Оленка[/B], ну... держись девочка, доля наш млин такая :rolleyes:
Как самочувствие любимого?
[QUOTE=Viktorika;21531933]Сегодня на чеке из Сильпо было предсказание -"Вы будете радоваться жизни", а у сына на днях -"В этом месяце у вас будет праздник". Неужели это оно? А ребенок уже праздника требует.[/QUOTE]
Оно-оно, не зря ж тут девочки феячат:)
Девочки, чем отвлечься от холодильника? Не могу рот закрыть, есть хочется, хотя уже поужинала хорошо...:girl_cray2:
[QUOTE=Ксюняяяя)));21531839]ТРЯМ:))))
Анжела,сказала как снайпер и попала в десяточку!!!
[/QUOTE]
Ксюня, это мой муж так говорит! А я только цитирую великих...
Ольчик, прописала, всё даю . Нам же ещё лекарства не все можно.
Чтобы не мультицитировать всех, а то обязательно запутаюсь, поблагодарю всех сразу. Большое вам спасибо. Сижу и думаю, чего раньше не писала, а только читала. Такая мощная поддержка моральная идет, через монитор чувствуется. Тут все меня понимают. А то все в моем окружении меня вообще не понимают. Говорят, что радоваться надо, что мужа долго нет. Типа готовить, стирать не надо. Отдыхай себе. Они не могут понять, что я хочу готовить ЕМУ, стирать ЕМУ, быть с НИМ. И объяснять некому. А тут не надо объяснять. Еще раз всем огромное СПАСИБО.
[QUOTE=Surprise;21532250]Оно-оно, не зря ж тут девочки феячат:)
Девочки, чем отвлечься от холодильника? Не могу рот закрыть, есть хочется, хотя уже поужинала хорошо...:girl_cray2:[/QUOTE]
попробуй найти в холодильнике что-то легкое - кефир ,ягодку ,сьешь и забудь что ты еще чего-то хочешь
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1107/0f/38a4170ae06c.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1107/0f/38a4170ae06ct.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Viktorika;21532300]Чтобы не мультицитировать всех, а то обязательно запутаюсь, поблагодарю всех сразу. Большое вам спасибо. Сижу и думаю, чего раньше не писала, а только читала. Такая мощная поддержка моральная идет, через монитор чувствуется. Тут все меня понимают. А то все в моем окружении меня вообще не понимают. Говорят, что радоваться надо, что мужа долго нет. Типа готовить, стирать не надо. Отдыхай себе. Они не могут понять, что я хочу готовить ЕМУ, стирать ЕМУ, быть с НИМ. И объяснять некому. А тут не надо объяснять. Еще раз всем огромное СПАСИБО.[/QUOTE]
конечно мощная поддержка у меня даже монитор штивает как при качке )
Девочки, чем отвлечься от холодильника? Не могу рот закрыть, есть хочется, хотя уже поужинала хорошо...:girl_cray2:[/QUOTE]
Можно поесть овощной салат,только масла немного. И кусочек нежирного мяса. Количество салата неограничено. Сама сейчас есть пойду куриный омлет с помидорками.
Катюха,не истери:) бери и ешь))тебе сейчас по состоянию положено))
[QUOTE=samburino;21532254]Ксюня, это мой муж так говорит! А я только цитирую великих...[/QUOTE]
Мой тоже постоянно так говорит,механики всё таки.
[QUOTE=Ксюняяяя)));21532414]Катюха,не истери:) бери и ешь))[COLOR="blue"]тебе сейчас по состоянию положено))
[/COLOR]
Мой тоже постоянно так говорит,механики всё таки.[/QUOTE]
точно - щас как надаю по попе - ребенка кормить надо )
[QUOTE=Ксюняяяя)));21532414Мой тоже постоянно так говорит,механики всё таки.[/QUOTE]
Мой еще о поварах так говорит!
[QUOTE=Viktorika;21532411]Можно поесть овощной салат,только масла немного. И кусочек нежирного мяса. Количество салата неограничено. Сама сейчас есть пойду куриный омлет с помидорками.[/QUOTE]
А мой сейчас нарезал огромною миску с салатом,заставляет нас с Юлькой поесть))а я целый день ударяла по помидорам с кукурузой,что-то переборщила немного,сейчас гоняю зелёный чаёк)))