Так в том то и дело , что стикон прописал строить по их плану . А что разве у кого-то из этого ЖК свободная разрешена?
Вид для печати
Так в том то и дело , что стикон прописал строить по их плану . А что разве у кого-то из этого ЖК свободная разрешена?
[QUOTE=AstiMartini;39880467]Так в том то и дело , что стикон прописал строить по их плану . А что разве у кого-то из этого ЖК свободная разрешена?[/QUOTE]
Стикон квартиры продает в свободной планировке или нет?
[QUOTE=Alek$andro;39880671]Стикон квартиры продает в свободной планировке или нет?[/QUOTE]
а вы не инвестор Люксембурга?
Нет.
[QUOTE=Alek$andro;39880671]Стикон квартиры продает в свободной планировке или нет?[/QUOTE]
в люксембурге нет.
Тогда этот нюанс надо было обговаривать еще при покупки метров. Вроде можно в договоре отказываться от возведения перегородок застройщиком при строительстве и возводить по своему вкусу. Если проект дома предусматривает такую возможность. ) А теперь конечно Стикон требует следовать по их проекту. А после сдачи дома можно взять денюжку и оформлять перепланировку самостоятельно.
сегодня был у ключницы, сказала можно взять договор, паспорт и получить ключи на квартиру - весь китайский набор ,только предупредила, что в последующем вся ответственность падает на вас. ("Б"В")
[QUOTE=Alek;39872346]Ну наконец то вроде бы понял. Первый жилой этаж, тот что над уровнем паркинга, он же не продается, он под отселение. А потом номера получаются совсем другие. У них там кстати даже потолок выше )))[/QUOTE]
Да. потолковая дискриминация, на первом этаже со стяжкой и потолком высота - 2.95
[QUOTE=Alek;39872471]Интересно, еще никто ремонт в чужой квартире не сделал? :laugh:[/QUOTE]
мой страшный сон ( ко мне еще никто не приходил) )))[url=http://yoursmileys.ru/s-misc.php][img]http://yoursmileys.ru/ssmile/misc/s0431.gif[/img][/url]
[QUOTE=GLinK87;39885748]сегодня был у ключницы, сказала можно взять договор, паспорт и получить ключи на квартиру - весь китайский набор ,только предупредила, что в последующем вся ответственность падает на вас. ("Б"В")[/QUOTE]
А в чем прикол ?, модно сделать дубликат, поменять замок, поменять дверь, и " мастер ключей" со свой связкой уже не актуален.
P.S. Недавно ходили по этажам ( Б и В) и сверяли соответствие ключей, у кого свои замки или двери.
Даже если китайская дверь переехала в кладовку, то я не доверяю даже самому себе, поменял замки везде.
в том что можно забрать ключи у стикона и ни кто больше ни чего не свиснет путем открывания двери ключиком который не проблема взять внизу )
Менять дверь, не вижу смысла, ремонт и последующие 1.5 - 2 года она убьется пылью которая везде.
Поменять замок на China дверь, это наверное как на жигу литьё поставить .
[QUOTE=Собака Барабака;39886392]Даже если китайская дверь переехала в кладовку, то я не доверяю даже самому себе, поменял замки везде.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: у меня эта China дверь так клинит, что сам иногда не могу попасть в квартиру,только я знаю как ее открыть с первого раза ):good:
[QUOTE=GLinK87;39886564]:rzhu_nimagu: у меня эта China дверь так клинит, что сам иногда не могу попасть в квартиру,только я знаю как ее открыть с первого раза ):good:[/QUOTE]
То что у тебя есть средства для открытия/проникновения в квартиру уже многие знают, так что системы безопасности на входах в квартиры , к тебе не относятся.
[QUOTE=Alek$andro;39884978]Тогда этот нюанс надо было обговаривать еще при покупки метров. Вроде можно в договоре отказываться от возведения перегородок застройщиком при строительстве и возводить по своему вкусу. Если проект дома предусматривает такую возможность. ) А теперь конечно Стикон требует следовать по их проекту. А после сдачи дома можно взять денюжку и оформлять перепланировку самостоятельно.[/QUOTE]
вы представляете себе на минуточку, во сколько у. е. вам обойдется оформление перепланировки?
вот и слышала, что потом может быть очень не сладко если вклеят нахал...
[QUOTE=Alek$andro;39884978]Тогда этот нюанс надо было обговаривать еще при покупки метров. Вроде можно в договоре отказываться от возведения перегородок застройщиком при строительстве и возводить по своему вкусу. Если проект дома предусматривает такую возможность. ) А теперь конечно Стикон требует следовать по их проекту. А после сдачи дома можно взять денюжку и оформлять перепланировку самостоятельно.[/QUOTE]
Договор не предусматривает изменение в планировке, по договору мы должны возвести перегородки межкомнатные согласно плану.
Задаю уже раз пятый вопрос -если не устраивает планировка - кто заставлял покупать квартиру ?
на данный выбор было много других приоритетных моментов , ту через кого покупали говорили про свободную,
а о том что там нельзя менять планировку узнали уже при подписании договора и назад пути уже не было
[QUOTE=шотакойе;39887742]вы представляете себе на минуточку, во сколько у. е. вам обойдется оформление перепланировки?[/QUOTE]
Конечно представляю, а что есть другой вариант? )
[QUOTE=Собака Барабака;39888000]Договор не предусматривает изменение в планировке, по договору мы должны возвести перегородки межкомнатные согласно плану.
Задаю уже раз пятый вопрос -если не устраивает планировка - кто заставлял покупать квартиру ?[/QUOTE]
Вот, прежде чем покупать квартиру, надо узнавать все нюансы. Конечно какие-то загадки все равно остаются напоследок. ))
[QUOTE=Alek$andro;39888489]Конечно представляю, а что есть другой вариант? )
))[/QUOTE]
Просветите,плиз,а то я не представляю....нет,серьезно-сколько?
[QUOTE=AstiMartini;39888190]на данный выбор было много других приоритетных моментов , ту через кого покупали говорили про свободную,
а о том что там нельзя менять планировку узнали уже при подписании договора и назад пути уже не было[/QUOTE]
ещё год назад была свободная планировка, т.е.давали пеноблоки и клей и строй стены как хоч, потом иди на Мечникова и меняй планировку на ту которую сделал.или сразу на Мечникова а потом уже строй по новому плану.
А теперь уже не канает,благо мы успели это сделать, а то планировка очень отличается от стиконовской.
мдя ... бум шото думать ...