[QUOTE=Griwka;46490031]вам нужны яйца или свиноматка, или нужен друг семьи?[/QUOTE]
а к чему это вопрос?
Вид для печати
[QUOTE=Griwka;46490031]вам нужны яйца или свиноматка, или нужен друг семьи?[/QUOTE]
а к чему это вопрос?
[QUOTE=Любовь_К.;46490065]а к чему это вопрос?[/QUOTE]
Ну если вы хотите на собаке деньги зарабатывать - тогда лучше покупать у раскрученных заводчиков с длинной блатной родословной по бешеной цене.
Если вам нужен дружек в семью - можно покупать хоть на староконке ценков, которые имеют щенячки или другие документы. Там дешевлее будет, а собаки по сути не хуже ничем!
[QUOTE=Griwka;46490504]Ну если вы хотите на собаке деньги зарабатывать - тогда лучше покупать у раскрученных заводчиков с длинной блатной родословной по бешеной цене.
Если вам нужен дружек в семью - можно покупать хоть на староконке ценков, которые имеют щенячки или другие документы. Там дешевлее будет, а собаки по сути не хуже ничем![/QUOTE]
разводить я щенков хочу в будущем, но не ради навара денег, а просто потому что безумно обожаю собак))
Хочется взять породистую собаку, чтобы легче было отдавать щенков) Да и мечта это всей жизни)
Я просто не имею представления какие документы должны быть, как выбрать.
Просто не имею понятия)
Вот и нужна помощь))
[QUOTE=Любовь_К.;46490649]разводить я щенков хочу в будущем, но не ради навара денег, а просто потому что безумно обожаю собак))
Хочется взять породистую собаку, чтобы легче было отдавать щенков) Да и мечта это всей жизни)
Я просто не имею представления какие документы должны быть, как выбрать.
Просто не имею понятия)
Вот и нужна помощь))[/QUOTE]
Для разведения существуют питомники - а за ради любви , Вы только наплодите бездомных бродяг.
[QUOTE=Оленчик;46490742]Для разведения существуют питомники - а за ради любви , Вы только наплодите бездомных бродяг.[/QUOTE]
почему так? если я буду сводить с породистым мальчиком)дворняги получатся?)))
При чем тут дворняги? лабриков тоже хватает на улицах. Без контрольные вязки приводят к печальному результату.
[QUOTE=Оленчик;46490788]При чем тут дворняги? лабриков тоже хватает на улицах. Без контрольные вязки приводят к печальному результату.[/QUOTE]
В смысле безконтрольные? Извините, я Вас немного не понимаю)
Т.е. если я сведу свою девочку с лабрадором, то получатся безпородные щенки?)) Или как Вас понимать?)
[QUOTE=Griwka;46490504]Ну если вы хотите на собаке деньги зарабатывать - тогда лучше покупать у раскрученных заводчиков с длинной блатной родословной по бешеной цене.
[B]Если вам нужен дружек в семью[/B] - можно покупать хоть на староконке ценков, которые имеют щенячки или другие документы. Там дешевлее будет, а собаки по сути не хуже ничем![/QUOTE]
я купила недешовую собаку,купила для себя,а не для соседа.выбирала породистую с родословной именно потому,что хотела лабрадора, с его темпераментом и психикой.просто собачку можно взять в приюте бесплатно.
по вашим словам следует,что если собака дорого стоит,значит она покупается только для разведения.я тут не согласна.породистая собака не может стоить дешево априори.
вырастить щенка стоит уйму денег.за 4 месяца пребывания собаки в моем доме у меня ушло порядка 4-5 тыс грн.сюда вошло питание,витамины,стойка с мисками,ошейники ,поводки ,игрушки.потом пойдут выставки,а это тоже не дешево.а теперь посчитайте ,сколько может стоить породистый щенок,не важно какой породы.
в прошлые выходные на староконке видела лабрадоров(которые далеки от лабрадоров,расчитано на лоха) 700 уе.где дешевле?
[QUOTE=Алена М;46490890]я купила недешовую собаку,купила для себя,а не для соседа.выбирала породистую с родословной именно потому,что хотела лабрадора, с его темпераментом и психикой.просто собачку можно взять в приюте бесплатно.
по вашим словам следует,что если собака дорого стоит,значит она покупается только для разведения.я тут не согласна.породистая собака не может стоить дешево априори.
вырастить щенка стоит уйму денег.за 4 месяца пребывания собаки в моем доме у меня ушло порядка 4-5 тыс грн.сюда вошло питание,витамины,стойка с мисками,ошейники ,поводки ,игрушки.потом пойдут выставки,а это тоже не дешево.а теперь посчитайте ,сколько может стоить породистый щенок,не важно какой породы.[/QUOTE]
а в какую цену Ваши щеночки?
[QUOTE=Алена М;46490948]в прошлые выходные на староконке видела лабрадоров(которые далеки от лабрадоров,расчитано на лоха) 700 уе.где дешевле?[/QUOTE]
да, я вот этого и переживаю))
я в этом плане полных Л*Х))))
но за такие деньги не могу себе позволить купить щенка))
Нормальная ли стоимость для щенка 2000 грн?
[QUOTE=Любовь_К.;46490879]В смысле безконтрольные? Извините, я Вас немного не понимаю)
Т.е. если я сведу свою девочку с лабрадором, то получатся безпородные щенки?)) Или как Вас понимать?)[/QUOTE]
Меньше обращайте внимания на эту писанину.
Запомните, собаки - это бизнес, в котором своя банда. Очень много всего подводного там, клубы и питомники, трата кучи бабок непонятно за что вас загоняют в жесткие рамки, застпвляют ваш просто щенков продавать не ниже определенной стоимости, иначе к вам применяют санкции. А если копнуть глубже - это ужасная грязь!
Вот по этому я и спросил: вам нужна собака для зарабатывания денег или друг?
По вашим следующим сообщениям я понял, что вам нужен друг. Тогда вам нужна просто чистый лабрадор, и такую собаку вы сможете спокойно купить на староконке или по обьявлениям, так как есть люди, у которых есть суки, котгрых сводили с простыми красивыми кобелями и появляются на свет чистокровные лабадорчтки без лишних понтов.
И потом вашу суку так же вы сможете сводить простыми чистыми кобелями и будут появлятся великолепные щеночки, которые с удовольствием за небольшые деньги будут находить себе новые семьи.
[QUOTE=Любовь_К.;46490879]В смысле безконтрольные? Извините, я Вас немного не понимаю)
Т.е. если я сведу свою девочку с лабрадором, то получатся безпородные щенки?)) Или как Вас понимать?)[/QUOTE]
прочтите нижнее сообщение - Вы будете вкладывать такие суммы в каждого щенка? Значит человек должен быть спецом в этом. Лиж бы как по всем улицам бегают потом с артритами и дерматитами выброшенные хозяевами , которые купили их когда то за бесценок , а при болезнях решив , что соба на улице справиться сама.
[QUOTE=Оленчик;46491263]прочтите нижнее сообщение - Вы будете вкладывать такие суммы в каждого щенка? Значит человек должен быть спецом в этом. Лиж бы как по всем улицам бегают потом с артритами и дерматитами выброшенные хозяевами , которые купили их когда то за бесценок , а при болезнях решив , что соба на улице справиться сама.[/QUOTE]
за это я уже читала) это я понимаю))
я просто хочу настоящего лабрадора)
очень много в интернете видела объявлений по продаже лабрадоров, но они неочень похожи на лабрадоров(
Griwka,извините,но в большинстве своем вы пишите просто глупость!
[QUOTE=Griwka;46491238].
И потом вашу суку так же вы сможете сводить простыми чистыми кобелями и будут появлятся великолепные щеночки, которые с удовольствием за небольшые деньги будут находить себе новые семьи.[/QUOTE]
Потом они истощенные и больные прячутся по свалкам.
[QUOTE=Griwka;46491238]Меньше обращайте внимания на эту писанину.
Запомните, собаки - это бизнес, в котором своя банда. Очень много всего подводного там, клубы и питомники, трата кучи бабок непонятно за что вас загоняют в жесткие рамки, застпвляют ваш просто щенков продавать не ниже определенной стоимости, иначе к вам применяют санкции. А если копнуть глубже - это ужасная грязь!
Вот по этому я и спросил: вам нужна собака для зарабатывания денег или друг?
По вашим следующим сообщениям я понял, что вам нужен друг. Тогда вам нужна просто чистый лабрадор, и такую собаку вы сможете спокойно купить на староконке или по обьявлениям, так как есть люди, у которых есть суки, котгрых сводили с простыми красивыми кобелями и появляются на свет чистокровные лабадорчтки без лишних понтов.
И потом вашу суку так же вы сможете сводить простыми чистыми кобелями и будут появлятся великолепные щеночки, которые с удовольствием за небольшые деньги будут находить себе новые семьи.[/QUOTE]
спасибо))))да, нужен друг)))
[QUOTE=М.Ирина;46491386]Griwka,извините,но в большинстве своем вы пишите просто глупость![/QUOTE]
Глупость? Да ё могу весь настоящий расклад тут описать и всю суть этих так называемых клубных питомников.
[QUOTE=box.odessa;45925800]Ищем хозяев.
Уже были у ветеринара, подлечить и будет замечательный пёс!
Помогите обрести Лорду хозяев!
Заходите в его тему, может кто-то сможет помочь дельными советами или оказать помощь
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2225247[/url]
[URL=http://piccy.info/view3/5937710/3949097039cd958333f7dcb5cd97fd4b/][IMG]http://i.piccy.info/i9/d3b4d8a37369b7d667d6b62322d9d9a0/1392617714/32355/682878/DSC_1524_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-06-48/i9-5937710/500x331-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-06-48/i9-5937710/500x331-r/i.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как например Лордик - и их очень много. Поверьте.
Я бизнесом не занимаюсь.