-
[QUOTE=alyas;40088865]А подскажите, пожалуйста, ресторан с китайской кухней и приятной атмосферой:)[/QUOTE]
оооо,мне кажется эти вещи у нас несоместимы) особенно если учесть,что в ЮН на 5 фонтана китайцы днем и ночью поют караоке,это надо слышать)))
-
[QUOTE=alyas;40088865]А подскажите, пожалуйста, [B]ресторан с китайской кухней и приятной атмосферой[/B]:)[/QUOTE]
[QUOTE=Gleyar;40092740]оооо,[B]мне кажется эти вещи у нас несоместимы[/B]) [/QUOTE]
[B]Танюша[/B], ППКС))
Разве что [B]Пекин [/B]на М.Арнаутской угол Преображенской ничего так, кухня там отличная и обстановочка в сравнении со всеми китайскими бистро/кафе города даже очень ничего, хотя меня напрягают их фонарики/лампочки на столах)))
-
Кафе - пиццерия Фонтан на Екатерининской - ужас ужасный! От отсутствия вытяжки до старых серых, бывших когда-то белыми, поцарапанных тарелок до соусов из пакетиков.
Не, ну может среди нас есть любители салата с грибами и резиновыми креветками:) и слипшейся пасты с курицей? Даже представить не могла, то все настолько плохо. А самый ужас начался, когда на кухне что-то подгорело, и все кухонные ароматы оказались в общем зале.
Из хорошего: очень расторопная девочка официант с виноватой улыбкой.
Резюме: Больше ни ногой!
-
Были вчера в "Гоголе у моря". это ужас... я бы сказала это называется отмывание денег. Если овощами на мангале называется 2 колечка кабачка, баклажана, половина помидорки (с хвостиком) и грибочек разрезанный на 4 части...
На тарелке с шашлыком лежало немного свежих огурчиков и помидор, такое впечатление что огурцы еще с зимы остались, с белым ободком возле кожицы, сухие. вроде сейчас уже сезон огурцов, или я что-то путаю...
Как-будто кто-то перед нами не доел их, и булочки (типа из русской печи) такие же.
Жареная картошка, тонкая как лепестки роз, такой "приятной" и слипшейся кучей лежала на тарелке...
Проходя мимо кухни в туалет, у меня вообще отпало желание даже пробовать эту еду (в связи с тем, что на кухне увидела)
то ли я балована... то ли я чего-то не поняла. но ощущение было, что попала куда угодно но не в ресторан.
официанты вообще странные...где они их набрали...
Я в ресторанах (кроме суши) не была наверное уже полгода. может это все норма, я просто забыла как оно "там"))))))
-
[QUOTE=alyas;40088865]А подскажите, пожалуйста, ресторан с китайской кухней и приятной атмосферой:)[/QUOTE]
Не пожалейте лишнего часа (на тудой-сюдой)) и махните в Ильичевск в ресторан "Пекин" на Ленина.
ЗЫ В подвальчике на Филатова с каким-то матерным китайским названием )) кормят вроде как неплохо, но обстановка, как грицца, не внушает.
-
[QUOTE=palanbor;40095422]Не пожалейте лишнего часа (на тудой-сюдой)) и махните в Ильичевск в ресторан "Пекин" на Ленина.[/QUOTE]
Там вкусно) Моя мама там частенько с подругами, но мне и там жутко пахнет кухней в зале(((
-
Вложений: 4
Варадеро...
Понравилась публика и атмосфера. Очень долго меня игнорировал официант, когда сделала замечание, сказал, что, когда он нужен следует подзывать его рукой... как-то странно, уж не ведала я, что в ресторане надо руками постоянно махать)))))))
По еде: салат с морепродуктами Норвежский- красотища, очень сочно и всего много-много....
Салат с Тунцом...вкусно, но тунец обычная консерва...
А, смутила цена чая... 60 грн, красивая подача, наверно, был бы вкусный, если бы бармен не добавлял туда сахара(!) - я с ним не могу пить(((((.
Вообщем хорошее место.
-
[QUOTE=Каланхоэ;40095673]....
Салат с Тунцом...вкусно, но тунец обычная консерва...
[/QUOTE]
что в этом плохого?
-
[QUOTE=Арфа;40095405]Были вчера в "Гоголе у моря". это ужас... я бы сказала это называется отмывание денег. Если овощами на мангале называется 2 колечка кабачка, баклажана, половина помидорки (с хвостиком) и грибочек разрезанный на 4 части...
На тарелке с шашлыком лежало немного свежих огурчиков и помидор, такое впечатление что огурцы еще с зимы остались, с белым ободком возле кожицы, сухие. вроде сейчас уже сезон огурцов, или я что-то путаю...
Как-будто кто-то перед нами не доел их, и булочки (типа из русской печи) такие же.
Жареная картошка, тонкая как лепестки роз, такой "приятной" и слипшейся кучей лежала на тарелке...
Проходя мимо кухни в туалет, у меня вообще отпало желание даже пробовать эту еду (в связи с тем, что на кухне увидела)
[B]то ли я балована[/B]... то ли я чего-то не поняла. но ощущение было, что попала куда угодно но не в ресторан.
официанты вообще странные...где они их набрали...
Я в ресторанах (кроме суши) не была наверное уже полгода. может это все норма, я просто забыла как оно "там"))))))[/QUOTE]
почему балована вы? почитайте отзывы, не одного впечатляющего...
-
[QUOTE=Pirogoff;40095933]что в этом плохого?[/QUOTE]
Как-то скучненько, что-ли)
-
[QUOTE=Mariha;40095601]Там вкусно) Моя мама там частенько с подругами, но мне и там [B]жутко пахнет кухней[/B] в зале((([/QUOTE]
я думаю это проблема всех Китайских ресторанов,бистро, как минимум в Одессе.
[QUOTE=Каланхоэ;40096757]Как-то скучненько, что-ли)[/QUOTE]
та вроде и трава в салате присутствует, наверное не правильная,раз скучненько)))
но в общем, не аппетитно блюда выглядят, какая то каша в тарелке....
-
[QUOTE=Alternativa;40097094]я думаю это проблема всех Китайских ресторанов,бистро, как минимум в Одессе.
та вроде и трава в салате присутствует, наверное не правильная,раз скучненько)))
но в общем, не аппетитно блюда выглядят, какая то каша в тарелке....[/QUOTE]
какие дали), но сытно)
-
Была вчера в Беллини на Дерибасовской...
Душа просила суши.Мы гуляли по Дерибасовской,рассматривали достопримечательности,потом я в Беллини забронировала столик,мы со спокойной душой погуляли 2 часа в районе Оперного и вернулись в Беллини.Милая,приятная администратор девушка дала меню,через 10 минут прибыл официант.Мы сделали заказ :суши и ягодный узвар.Ягодный узвар мне очень понравился,очень вкусный,прямо как у бабушки с деревни.Суши принесли через полчаса.Особого восторга по суши не скажу,суши как суши.Мы поели ,стали ждать официантку.Она явилась ,забрала у нас посуду,я попросила принести счет.Прибежала она довольно быстро со счетом ,а потом исчезла.Растворилась в воздухе.Долго мы её ждали.Я уже искать её пошла.Потом она пришла,несла кому-то заказ.В общем как по мне маловато официанток на столь немаленькое заведение,тем более сейчас самый разгар сезона,куча приезжих и так мало обслуживающего персонала.
-
[QUOTE=RUSALKA1987;40097631]Была вчера в Беллини на Дерибасовской...
Душа просила суши.Мы гуляли по Дерибасовской,рассматривали достопримечательности,потом я в Беллини забронировала столик,мы со спокойной душой погуляли 2 часа в районе Оперного и вернулись в Беллини.Милая,приятная администратор девушка дала меню,через 10 минут прибыл официант.Мы сделали заказ :суши и ягодный узвар.Ягодный узвар мне очень понравился,очень вкусный,прямо как у бабушки с деревни.Суши принесли через полчаса.Особого восторга по суши не скажу,суши как суши.Мы поели ,стали ждать официантку.Она явилась ,забрала у нас посуду,я попросила принести счет.Прибежала она довольно быстро со счетом ,а потом исчезла.Растворилась в воздухе.Долго мы её ждали.Я уже искать её пошла.Потом она пришла,несла кому-то заказ.В общем как по мне маловато официанток на столь немаленькое заведение,тем более сейчас самый разгар сезона,куча приезжих и так мало обслуживающего персонала.[/QUOTE]
Там много официантов, даже очень, но большинство из них любят мило болтать возле входа))
-
Кто подскажет,как в Легенде сейчас?А то первое посещение после открытия с их "знаменитым" шеф-поваром не впечатлило.Может со сменой повара,что то изменилось.Интерьер нравится.
-
Жаль, что Monza закрыты, вот у них отличные суши, знать бы куда сушит ушёл...
-
Поделитесь кто-то скидочной карточкой Горца. ПОЖАЛУЙСТА. Когда мне дадут ее после банкета, тоже кому-то помогу потом))))
-
[QUOTE=Mariha;40095601]Там вкусно) Моя мама там частенько с подругами, но мне и там жутко пахнет кухней в зале((([/QUOTE]
Был два раза этой весной - никаких запахов не унюхал. Роза ветров, наверное, ко нам была благосклонна.
Летом у них, похоже, площадочка должна быть на воздухе...
-
[QUOTE=lykawaja;40098409]Там много официантов, даже очень, но большинство из них любят мило болтать возле входа))[/QUOTE]
Может.Я на єто не обратила внимание.Еще заметила,что весь персонал какой-то угрюмый ,мрачный,как будто присягу принимают)))Вот в одной гостинице побывалось по делу побывать,так там девушка на ресепшн вежливая,улыбчивая,своими манерами открыто располагает к диалогу:)А тут такэ..
-
[QUOTE=RUSALKA1987;40103117]Может.Я на єто не обратила внимание.Еще заметила,что весь персонал какой-то угрюмый ,мрачный,как будто присягу принимают)))Вот в одной гостинице побывалось по делу побывать,так там девушка на ресепшн вежливая,улыбчивая,своими манерами открыто располагает к диалогу:)А тут такэ..[/QUOTE]
мне улыбались :) может быть я похож на холостого хз :)