-
[QUOTE=чел из Кемерова;29473270]..что ты, значит это был не я....я юбки люблю, так и волочусь за каждой...жена вот, привыкла...даже замечаний уже не делает, мол смотри какая замечательная.[/QUOTE]
главное не бежать дальше, чем поводок пускает)) а смотреть...я тоже люблю посмотреть на юбки и не только на юбки)))))
-
[QUOTE=moto52519040;29473595]А меня вот всё больше как-то под юбки смотреть тянет...[/QUOTE]
..у меня хуже, я же не гинеколог.
[QUOTE]Плохому учили? ) [/QUOTE]
..нет, всему.
-
[QUOTE=чел из Кемерова;29473684]..у меня хуже, я же не гинеколог.
..нет, всему.[/QUOTE]
не только смотреть хочется?)))))
-
[QUOTE=Aliona_)));29473725]не только смотреть хочется?)))))[/QUOTE]
..по всякому бывает, бывает глянешь и нарвёшся на взаимность...мясо, вино и...мне всегда нравилась тантра.
-
[QUOTE=moto52519040;29473800]Не знал, что только гинекологи туда смотреть любят. :)[/QUOTE]
..век живи, век учись.(с)
-
[QUOTE=moto52519040;29473800]Не знал, что только гинекологи туда смотреть любят. :)[/QUOTE]
какие врачи еще любят?
[QUOTE=чел из Кемерова;29473811]..по всякому бывает, бывает глянешь и нарвёшся на взаимность...мясо, вино и...мне всегда нравилась тантра.[/QUOTE]
жену жалко:cry:
-
тут чем-то пахнет, опять сексом что ли?
-
[QUOTE=чел из Кемерова;29473834]..век живи, век учись.(с)[/QUOTE]
Сказал Поручик Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из каймана брюк в карман пиджака...
-
[QUOTE=Aliona_)));29474107]
жену жалко:cry:[/QUOTE]
..что за глупости, я вроде ещё не умер.
-
[QUOTE=Alenka555;29474251]тут чем-то пахнет, опять сексом что ли?[/QUOTE]
..пахнет здесь по пятницам.
-
а Вы -на запах?)))))
-
не,Алёнка,это не МиД, это - философия))))
-
[QUOTE=Aliona_)));29474398]не,Алёнка,это не МиД, это - философия))))[/QUOTE]
а мне шо тут шо там, по колено)
[QUOTE=The Province;29474333]а Вы -на запах?)))))[/QUOTE]
у меня обоняние хорошее
[QUOTE=чел из Кемерова;29474320]..пахнет здесь по пятницам.[/QUOTE]
пятница день хороший, но только одна часть тела, а в другие дни хоть разнообразие, так шо не путайте меня
-
[QUOTE=Aliona_)));29474398]не,Алёнка,это не МиД, это - философия))))[/QUOTE]
..точно, здеся всё полней...ведь секс не обязательно подразумевает философию, а вот философия это фффсё и секс в том числе..его даже практикуют для расширения сознания, объединения и...медитаций. Кстати секс это самая что ни на есть медитативная практика...пойду ка я в соответствующую тему и поделюсь своим мнением по этому поводу.
-
[QUOTE=чел из Кемерова;29474509]..точно, здеся всё полней...ведь секс не обязательно подразумевает философию, а вот философия это фффсё и секс в том числе..его даже практикуют для расширения сознания, объединения и...медитаций. Кстати секс это самая что ни на есть медитативная практика...пойду ка я в соответствующую тему и поделюсь своим мнением по этому поводу.[/QUOTE]
эээ, нет, вы что-то путаете, если вы философствуете, то пожалуйста и философствуйте, но на практике применять здесь низя
меня возьми с собой в другую темку, я там буду практиканткой
-
[QUOTE=moto52519040;29474673]Что-то я не представляю себе медитацию во время этого дела. Так ведь и уснуть в процессе можно :)[/QUOTE]
..значит ты всё это время занимался онанизмом, это будет верно равно как по отношению к сексу так и к медитации.
-
[QUOTE=чел из Кемерова;29474509]..точно, здеся всё полней...ведь секс не обязательно подразумевает философию, а вот философия это фффсё и секс в том числе..его даже практикуют для расширения сознания, объединения и...медитаций. Кстати секс это самая что ни на есть медитативная практика...пойду ка я в соответствующую тему и поделюсь своим мнением по этому поводу.[/QUOTE]
Вот как я тебя на мысль натолкнула! Еще и практикантку тебе нашла! Алёнкааа....у тебя юбка есть?
[QUOTE=moto52519040;29474673]Что-то я не представляю себе медитацию во время этого дела. Так ведь и уснуть в процессе можно :)[/QUOTE]
наоборот - секс во время медитации))
-
[QUOTE=Alenka555;29474643]эээ, нет, вы что-то путаете, если вы философствуете, то пожалуйста и философствуйте, но на практике применять здесь низя
меня возьми с собой в другую темку, я там буду практиканткой[/QUOTE]
..это всюду, философия как праздник..как пятница, которае всегда с тобой.
..я в темках не практикую, хотя я слышал что есть мастера 32 ступени рейки...практикующие тантру в теории, я так не смогу.
-
[QUOTE=moto52519040;29474822]Мне наверное лучше знать, чем я занимался всё это время :)[/QUOTE]
..гы, а сам...как думаешь?
-
[QUOTE=Алиск@;29467687]Вы так ничего и не поняли(((
В тот момент, когда понимаешь, что можешь раздеться (образно) на веб-камеру, другие перестают
существовать... совсем... [/QUOTE]
Да, такое мне не доводилось делать, а, соответственно, и понять этого я не мог :)
[QUOTE=Алиск@;29467687]ничего больше не остается... ничего...
кроме чувства долга, и всё)))[/QUOTE]
Т.е. таким способом - раздеваясь перед камерой - Вам кто-то что-то дает, и Вы остаетесь ему должны? От этого чувство долга? :)
[QUOTE=Алиск@;29467687] у меня мечта мечт плюнуть в бога... но несбыточная мечта, бо нет его во мне([/QUOTE]
плюньте в свое отражение в зеркале - вдруг он там спрятался? :)
[QUOTE=Алиск@;29467687]я? одна.... совсем одна) и это вселяет малую долю оптимизма)))[/QUOTE]
я не спрашивал сколько вас там. Я спросил "Вы - всего-лишь человек?" :)